(ДС) Помогите малышу Женечке (6 месяцев)!
Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь маленькому Женечке Чередниченко. Малышу 6 месяцев и у него диагноз атрезия желчных ходов, цирроз печени, портальная гипертензия. Требуется операция по пересадке печени. Женечка родился 21 октября 2008 г. в г. Кривой Рог. Выписали малыша домой с желтушкой, которая почему то долго не проходила. Потом положили в больницу с подозрением на гепатит, потом - с подозрение на другую форму гепатита, в итоге врачи сказали что у ребенка редкая, чуть ли неизвестная форма гепатита и они могут лечить его, но лекарствами которые официально не используются на Украине. Мама Катя забрала ребенка оттуда. После консультаций в платных клиниках поставили диагноз- атрезия желчных ходов. Операцию по Касаи делать было уже поздно. Но Жене сделали другую "операцию"-разрезали посмотреть, вдруг у него это не внутрипеченочная форма.Оказалась внутрипеченочная и ребенка зашили, сказав что помочь не могут. Родители привезли малыша в Москву. Ему будут делать пересадку в РНЦХ РАМН. Сейчас папа проходи обследования на возможность донорства. Операция будет стоить 2746000 руб. Но ее согласились провести при первоначальном взносе в 1 746 000 руб., а остальные уже по мере поступления. Таких денег у молодых родителей нет. Сейчас Женя с мамой Катей и папой Димой живут в Нахабино у Катиного папы в бытовке при его работе. И ту уже надо в ближайшее время освободить. Денег на аренду квартиры у родителей тоже нет. Поэтому прошу Вас помочь собрать средства на операцию для Женечки и на аренду квартиры на время пребывания в Мскве. Вариант квартиры мы вроде как уже подобрали, и общество Рогалевич обещали помочь оплатить первый месяц, но остальное время проживания надо будет оплачивать самостоятельно. Будем очень благодарны за Вашу помощь. Информацию о сборе средств и о состоянии здоровья Жени буду предоставлять я. Общаюсь с мамой Катей лично. Счет на первый взнос в размере 1746000 должны мне выслать сегодня-завтра, как будет - сразу вывешу. Скан паспорта, расписку и остальные документы вышлю сейчас на почту модераторам. Если необходимы будут ещекакие то документы-предоставлю. Спасибо Мой телефон 8-910-430-57-80 Маша
Жеьке поставили бронюльку, капают альбумин и поставили ЦВК. Завтра скажут точную дату операции
кулачки сильно сильно зажаты
Вес устойчиво держится 6800 с копейками)
Заяц все так же капризничает.
Вес слегка упал, 6780. Температура держится. Сейчас 38,1. Ночью была 38,6.Рвало. Опять не спал. Отчего эо никто не может сказать.Говорят аллергия. Плюс еще зубы начали лезть опять.Полный букет)
Сейча содно легкое вроде получше.
Зато Женька после прибавки веса стал активный)Стал пытаться ползать опираясь на руки, крутится-вертится, разговаривает)
То, что операцию перенесли из-за всего этого, просто отлично! Уже одно это повышает доверие к медикам!
Все будет хорошо! Ведь нам нужен хороший результат? А не абы что. Не так ли? :)
Да вообще все что ни делается к лучшему. Но рентген можно было и раньше сделать.Хрипы и свист то были.Но..вобщем полагаемся на врачей
ЦВК Жене сняли тк стараются исключить все варианты от чего поднимается температура.Сегодня она упала до 36,8.
Зато Женя вторую ночь спит спокойно без всяких лекарств)
Одно легкое уже чистое, второе на подходе) Завтра будет рентген.
Есть и хорошие новости) Женькин вес 7060 гр))) Молодец заяц))
Бронюльку ему сняли, тк давно стоит и место прокола уже покраснело. Ранка от ЦВК затянулась, но вокруг тоже остается красной. Мажут зеленкой.
Женя нашел себе друга в больнице) С ними в палате лежит мальчик Паша (на полтора месяца поладше Женьки). Так они пстоянно переговариваются, следят дргу за другом)Паша есть печенье-Жене тоже надо. Паша ест банан-срочно такой же Жене))
Кате разрешили чтобы Дима приехал на пару дней. Чтобы Катя отдохнула и выспалась.
хотела спосит как на одноклассниках наити их группу? йа казди ден сюда заглйадывала, здала новостеи. последнее ваше писмо особо не обрадовало :(. но думаите, сто они есё отсен молодие... и не обизаитес на них.надеюс, сто у них будет всё хорошо.
Я все понимаю что молодые и тд но были поставлены определенные правила это раз.во вторых там пошли обвинения и крики, в итоге оказалось что если с Женей что то случится то в этом буду виновата я и это будет на мой совести до конца дней, так им скзала и просила мне передать предсказательница-целительница.Я же не только для форума узнаю.За эти полгода Женька мне стал родным и близким.Я места себе тут не находила, а второй волонтер который мне помогал знал и мне ничгео не говорил.родители соответственно
Мне даже не столько обидно сколько я в шоке и недоумении что я такого плохого им сделала.Я не прошу на всех углах кричать спасибо волонтеру Маше, но уважение хотя бы должно остаться
Вот думаю завести ли тему в ТД поплакаться что ли.Я с прошлого четверга ни о чем другом думат не могу, хожу как зомби.
Думаю тему в ТД надо завести, что бы люди, которые перечисляли деньги, были в курсе. А Вам успокоится, ну недалекие они оказались, что Вы от них хотите.
А в ТД хотела завести темку не для того чтобы кого то обличать а просто поплакаться.Ну сколько ж можнона работе то реветь в туалете)))))) В ТД есть шанс что мозги вправят)))
Но мне не хочется превращать топик у ругательный и обвинятельный))))Как случилось так случилось)Если очень хочется обсудить пишит мне в личку или на почту)
Давайте просто порадуемся что у нас получилось помочь еще одному человечку)
В общем я считаю что это не красиво было, вы бы с Катей сначала разобраться попытались а не бросали все вот так. Потому что если уж вы стали волонтером то нужно осознавать что вам прийдется многое терпеть и понимать. Этот не кино, это страшная действительность, и люди разные встречаются, вы ведь в обычной жизне тоже не со всеми подряд дружите, и тут так не надо ждать что к вам как к родному человеку, вы оазываете помощь, как я понимаю, бескорыстно, зачем тогда такие выпады