(ДС)Просьба о помощи на операции
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я гражданка Украины, проживаю в городе Евпатория. Я обращаюсь к людям с просьбой о помощи в сборе средств на операцию — эндопротезирование (замена суставов на искусственные) обоих тазобедренных суставов и коленного!!! При этом эндопротезирование правого бедра в моём случае - операция нестандартно сложная, и по сложности именно такие операции, как в моём случае - редкость на территории СНГ, и риск их высок.
Мне 34 года, я инвалид с детства второй группы, сирота. В 14 лет у меня умерла мама, от рака, и в последующие 5 лет ушли остальные близкие родственники. Моё состояние здоровья постоянно ухудшается и боли усиливаются - становятся всё более невыносимыми!
У меня врождённая дисплазия (недоразвитость) обоих тазобедренных суставов и укорочение правой ноги на 3,5 см, которое образовалось в результате пяти неудачных операций.
Диспластический Коксартроз обоих бёдер III-IV степени, и много сопутствующих: Остеоартроз, Остеоартрит, значительно выраженный грудопоясничный сколиоз, который образовался из-за укорочения правой ноги и хромоты. Так же разрушается правое колено - артроз первой степени и Артрит левого колена. У меня неописуемо мучительно болят: позвоночник, бёдра, колени, голени, грудная клетка, головные, и прочие. Врачи прогнозируют дальнейшее ухудшение здоровья, вплоть до некроза суставов. И здоровье действительно стабильно ухудшается. А за Некрозом летальный исход. Я не всегда могу самостоятельно выйти за пределы квартиры. В любой момент я могу вообще перестать ходить. До болезни моей мамы, я надеялась на счастливую операцию в Украине, но не случилось. В детстве мне было сделано 5 операций, которые были сделаны неудачно. На 2 операции в крупной зарубежной клинике (Германия) мне необходимо - 43000 € - согласно счетам клиник, . Шансы на успех операции в Украине незначительные и мне практическими хирургами некоторых ведущих клиник Украины рекомендовано эту операцию делать в Германии. Но я не рассчитываю на операции в Германии, готова рискнуть и в Украине, где это может обойтись в 10 000 $ - стоимость суставов и + где-то 500-800 $ на лекарства и обследования.
Помочь мне некому, 5 лет назад мой муж заболел тяжёлой неизлечимой болезнью, и его здоровье так же постоянно ухудшается. Пенсий наших с мужем не хватает нам на лекарства, а терпеть боли всё тяжелей, всё невыносимей. И вся надежда только на милосердных людей.
Мне 34 года, я инвалид с детства второй группы, сирота. В 14 лет у меня умерла мама, от рака, и в последующие 5 лет ушли остальные близкие родственники. Моё состояние здоровья постоянно ухудшается и боли усиливаются - становятся всё более невыносимыми!
У меня врождённая дисплазия (недоразвитость) обоих тазобедренных суставов и укорочение правой ноги на 3,5 см, которое образовалось в результате пяти неудачных операций.
Диспластический Коксартроз обоих бёдер III-IV степени, и много сопутствующих: Остеоартроз, Остеоартрит, значительно выраженный грудопоясничный сколиоз, который образовался из-за укорочения правой ноги и хромоты. Так же разрушается правое колено - артроз первой степени и Артрит левого колена. У меня неописуемо мучительно болят: позвоночник, бёдра, колени, голени, грудная клетка, головные, и прочие. Врачи прогнозируют дальнейшее ухудшение здоровья, вплоть до некроза суставов. И здоровье действительно стабильно ухудшается. А за Некрозом летальный исход. Я не всегда могу самостоятельно выйти за пределы квартиры. В любой момент я могу вообще перестать ходить. До болезни моей мамы, я надеялась на счастливую операцию в Украине, но не случилось. В детстве мне было сделано 5 операций, которые были сделаны неудачно. На 2 операции в крупной зарубежной клинике (Германия) мне необходимо - 43000 € - согласно счетам клиник, . Шансы на успех операции в Украине незначительные и мне практическими хирургами некоторых ведущих клиник Украины рекомендовано эту операцию делать в Германии. Но я не рассчитываю на операции в Германии, готова рискнуть и в Украине, где это может обойтись в 10 000 $ - стоимость суставов и + где-то 500-800 $ на лекарства и обследования.
Помочь мне некому, 5 лет назад мой муж заболел тяжёлой неизлечимой болезнью, и его здоровье так же постоянно ухудшается. Пенсий наших с мужем не хватает нам на лекарства, а терпеть боли всё тяжелей, всё невыносимей. И вся надежда только на милосердных людей.
Web Мoney:
WMZ: Z154304151015
WMU: U347637339744
WMR: R128013385262
WME: E953335254755
Банковские реквизиты:
В $ -
http://radana.com.ua/recvizits/The%20$.jpg
В € -
http://radana.com.ua/recvizits/The%20EUR.jpg
Ф.И.О. получателя Ларенкова Елена Игоревна
На 5.04.13. 11.00 по киевскому - помощи поступило 0.
Благодарю человека, который оказал посильную помощь. Дай Бог ему здоровья и благополучия в жизни!
На сегодняшний день собранная сумма пока без изменений - 3442 рублей.
Пока без изменений.
А вообще что делать людям, больше не имеющим сил терпеть боли по финансовым причинам?
Вариантов не много. Суицид - неразумный вариант, но самый простой.
Умереть, забрав с собой каких нибудь тварей, которые довели страну до такого капиталистического рая.
Кто-то скажет, что я террористка, но в основном это скажет относительно здоровый человек, не терпящий боли каждый день.
Есть ли у кого-то другие мнения по этому поводу?
Спасибо и дай Бог здоровья человеку,оказавшему помощь!
Вам просто жизненно необходима карта СБ РФ - очень многие пожертвования приходят именно так.
Возможно кто то смог бы вам помочь открыть эту карту.
Я хотела бросить вам немного денег - но нет удобных реквизитов. Оперирую только картами, вебмани для меня не удобны, и тем более не знаю как переводить деньги заграницу
и таких как я множество.
И дело не в том, что у вас возраст такой - дело в том, что вы не рассказываете о себе.
Пожалуйста, учтите мои пожелания - ведь очень хочется, чтобы вам помогли.
в РФ есть возможность квоты
а как обстоит дело у вас? не молчите, отписывайтесь в топе ежедневно - да хоть о чем
пусть о том, что суп варите
как день прошел
как солнце светит
какие передачи смотрите - помните - от этого зависит успех сборов
попробуйте открыть группу в контакте
Пока что постоянно на обезболивающих. Как-то держусь.
здесь (в этой теме) WMR: R128013385262
на Вашем сайте (radana.com.ua) WMR: R727275442175
Проверяйте этот кошелек тоже WMR: R128013385262
Здоровья, удачи и успеха!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! создайте группу в Вконтакте, попросите друзей регулярно делать репосты, пишите в этой группе о себе, о музыке, обо всем, в группе должна быть активность - это реальный шанс собрать нужную сумму. У Вас красивая музыка, этим можно привлечь внимание, люди должны помочь.
Обязательно сделайте это и как можно быстрее, прямо сейчас!!!!
QIWI кошелёк: +380684658297
Мне очень понравилась Ваша музыка, здоровья Вам!!!
Также есть множество групп которые помогают собирать деньги, обратитесь к ним тоже.
Активнее, пожалуйста активнее!!! Возможно все, надо лишь сделать шаг в нужную сторону!!!! Я знаю реальные примеры когда собирали большие суммы денег.
Пожалуйста не теряйте времени зря, ни единой минуты!!!!
12 €,
500 рублей,
3000 рублей.
100 рублей,
950 рублей.
И того за 2 года собрано 160$!
Осталось 9840$.
Гривневые счета на суставы:
http://radana.com.ua/ask_the_help.files/Larenkova-the_score_at_the_joint+.jpg
http://radana.com.ua/ask_the_help.files/The_score_at_the_second_joint-Larenkova+.jpg
Спасибо за помощь всем, кто мне помог или желает помочь! Здоровья и удачи Вам и вашим родным и близким!
Вот ссылки с этого сайта почему-то не работают, меняется их адрес при клике, поэтому для просмотра нужно скопировать ссылку и отдельно её в адресную строку.
http://nightlife.tochka.net/besttrack/3369/
http://nightlife.tochka.net/besttrack/3791/
Если здесь имеются поклонники мелодичной клубной музыки, буду не против вашей поддержки на конкурсе, хотя бы в виде лайки.
Спасибо!
Для российских рублей:
56A: Банк-Посредник: ОАО "Сбербанк России", Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
57D: Банк Бенефициара: /30111810100000000540
АО "Сбербанк России"
Киев, Украина
59D: Бенефициар: /26204000794447 Ларенкова Елена Игоревна
Гривневый карточный текущий счёт:
26204000794447 Ларенкова Елена Игоревна
Пока что собрано 160$.
http://nightlife.tochka.net/besttrack/3791/
В настоящее время ожидаю ответ от четырёх благотворительных фондов. Фонд Ахметова отказал по причине, что у них приоритет - онкобольные дети, фонд "Предание" отказал по причине, что я не смогла им предоставить валютные сета на суставы, а гривневые им не подходят, хотя любая валюта поступающая в Украину, автоматически конвертируется по курсу в гривны. Фонд "Жизнь с избытком" ответил, что необходимая мне сумма огромна, и мне не стоит расчитывать на их материальную помощь, но они выложат информацию обо мне на своём сайте.
А невыносимые боли требуют всё большие дозировки обезболивающих!
Карточка Сбербанка России: 4524 3402 9393 5077 OLENA LARIENKOVA
Perfect Money:
G5110553
U5740828
E1990761
RBK:
RU698140854
Яндекс деньги: 410011836641426
Web Мoney:
WMZ: Z412644511702
WMR: R727275442175
WME: E808995677397
WMB: B146435575280
Медицинские заключения, счета, паспорт и прочие справки:
http://radana.com.ua/ask_the_help.html
Группа Вконтакте: http://vk.com/public59605704
Средства, поступившие за 2 года:
160$!
Осталось 11625$ по курсу НБУ на 26.11.13 - это только на суставы. Стоимость суставов 94 200 грн.
Спасибо за внимание! Спасибо за поддержку! Спасибо всем, кто помог! Здоровья и удачи Вам и вашим родным и близким!
Вот такое вот приглашение мне прислал CTS Records:
"Приглашаем Вас на THE BEST TRACK IN UKRAINE AWARDS 2013! 30 ноября CTS Records и Nightlife.tochka.net проведут в столичном клубе Franklin Club вечеринку, на которой будут оглашены и награждены победители The Best Track in Ukraine 2013.
Все хорошее когда-то подходит к концу. Конкурс The Best Track in Ukraine 2013 – не исключение, но финал этого события будет по-настоящему запоминающимся!
Мир узнает победителей The Best Track in Ukraine 2013 во всех номинациях. Лучшие треки и их авторы получат награды и ценные призы."
Но, к сожалению, по состоянию здоровья я не смогу воспользоваться этим приглашением.
Спасибо всем, кто помог, здоровья и счастья Вам и вашим родным и близким!
Карточка Сбербанка России: 4524 3402 9393 5077 OLENA LARIENKOVA
Perfect Money:
G5110553
U5740828
E1990761
RBK:
RU698140854
Яндекс деньги: 410011836641426
Web Мoney:
WMZ: Z412644511702
WMR: R727275442175
WME: E808995677397
WMB: B146435575280
Медицинские заключения, счета, паспорт и прочие справки:
http://radana.com.ua/ask_the_help.html
Ну а у меня в сборе средств всё без существенных изменений, видно не судьба. Фонд Хелпус http://helpus.org.ua/show_article.php?a_id=520037
ответил, что разместит информацию обо мне на своём сайте.
За 2 года собрано 160$, при необходимости 12 000$!
Удачи всем! Здоровья, любви, счастья!
"Мы не берем взрослых иностранцев, только граждан РФ."
http://www.helpus.org.ua/show_article.php?a_id=520376
Или, может кто-то думает, что я смогу заработать на музыке. Но так могут думать только те, кто не имеет представления, как зарабатываются деньги в шоу-бизнесе, то есть те, кто там не вращается. Думаю, здесь все такие.
В Шоу-бизнесе зарабатывают только здоровые, имеющие физическую возможность работать на сцене, или за пультом, где-то выступать. Я же не всегда имею возможность подняться с кровати. И бывает так болит, что жить не хочется, и все мысли направляются на борьбу с болью, и обезболивающие всё чаще не помогают!
Новости у меня такие: БФ "Жизнь с избытком" запросил заявление от руки (не напечатанное), и все документы почтой, после чего моё обращение будет рассмотрено.
От публикации моего обращения на сайте Хелпус и на их странице Вконтакте толку пока нет. Разве только 3 000 рублей я не знаю с какого ресурса. Ну то есть сбор денег по прежнему остаётся безрезультатным, учитывая соотношение собранной суммы к необходимой и скорость сбора. Собранные 270 $ не могут обнадёживать, если это сумма, собранная более чем за 2 года, при необходимых 12 000 $! И, тем более, учитывая постоянное ухудшение здоровья, иногда с каждым месяцем!
Спасибо всем, кто нашёл возможность мне помочь, здоровья и счастья вам и вашим родным и близким! Покровительства вам всех святых!