114

(ДС)Просьба о помощи на операции

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я гражданка Украины, проживаю в городе Евпатория. Я обращаюсь к людям с просьбой о помощи в сборе средств на операцию — эндопротезирование (замена суставов на искусственные) обоих тазобедренных суставов и коленного!!! При этом эндопротезирование правого бедра в моём случае - операция нестандартно сложная, и по сложности именно такие операции, как в моём случае - редкость на территории СНГ, и риск их высок.
Мне 34 года, я инвалид с детства второй группы, сирота. В 14 лет у меня умерла мама, от рака, и в последующие 5 лет ушли остальные близкие родственники. Моё состояние здоровья постоянно ухудшается и боли усиливаются - становятся всё более невыносимыми!
У меня врождённая дисплазия (недоразвитость) обоих тазобедренных суставов и укорочение правой ноги на 3,5 см, которое образовалось в результате пяти неудачных операций.
Диспластический Коксартроз обоих бёдер III-IV степени, и много сопутствующих: Остеоартроз, Остеоартрит, значительно выраженный грудопоясничный сколиоз, который образовался из-за укорочения правой ноги и хромоты. Так же разрушается правое колено - артроз первой степени и Артрит левого колена. У меня неописуемо мучительно болят: позвоночник, бёдра, колени, голени, грудная клетка, головные, и прочие. Врачи прогнозируют дальнейшее ухудшение здоровья, вплоть до некроза суставов. И здоровье действительно стабильно ухудшается. А за Некрозом летальный исход. Я не всегда могу самостоятельно выйти за пределы квартиры. В любой момент я могу вообще перестать ходить. До болезни моей мамы, я надеялась на счастливую операцию в Украине, но не случилось. В детстве мне было сделано 5 операций, которые были сделаны неудачно. На 2 операции в крупной зарубежной клинике (Германия) мне необходимо - 43000 € - согласно счетам клиник, . Шансы на успех операции в Украине незначительные и мне практическими хирургами некоторых ведущих клиник Украины рекомендовано эту операцию делать в Германии. Но я не рассчитываю на операции в Германии, готова рискнуть и в Украине, где это может обойтись в 10 000 $ - стоимость суставов и + где-то 500-800 $ на лекарства и обследования.
Помочь мне некому, 5 лет назад мой муж заболел тяжёлой неизлечимой болезнью, и его здоровье так же постоянно ухудшается. Пенсий наших с мужем не хватает нам на лекарства, а терпеть боли всё тяжелей, всё невыносимей. И вся надежда только на милосердных людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я гражданка Украины, проживаю в городе Евпатория. Я обращаюсь к людям с просьбой о помощи в сборе средств на операцию — эндопротезирование (замена суставов на искусственные) обоих тазобедренных суставов и коленного!!! При этом эндопротезирование правого бедра в моём случае - операция нестандартно сложная, и по сложности именно такие операции, как в моём случае - редкость на территории СНГ, и риск их высок.
Мне 34 года, я инвалид с детства второй группы, сирота. В 14 лет у меня умерла мама, от рака, и в последующие 5 лет ушли остальные близкие родственники. Моё состояние здоровья постоянно ухудшается и боли усиливаются - становятся всё более невыносимыми!
У меня врождённая дисплазия (недоразвитость) обоих тазобедренных суставов и укорочение правой ноги на 3,5 см, которое образовалось в результате пяти неудачных операций.
Диспластический Коксартроз обоих бёдер III-IV степени, и много сопутствующих: Остеоартроз, Остеоартрит, значительно выраженный грудопоясничный сколиоз, который образовался из-за укорочения правой ноги и хромоты. Так же разрушается правое колено - артроз первой степени и Артрит левого колена. У меня неописуемо мучительно болят: позвоночник, бёдра, колени, голени, грудная клетка, головные, и прочие. Врачи прогнозируют дальнейшее ухудшение здоровья, вплоть до некроза суставов. И здоровье действительно стабильно ухудшается. А за Некрозом летальный исход. Я не всегда могу самостоятельно выйти за пределы квартиры. В любой момент я могу вообще перестать ходить. До болезни моей мамы, я надеялась на счастливую операцию в Украине, но не случилось. В детстве мне было сделано 5 операций, которые были сделаны неудачно. На 2 операции в крупной зарубежной клинике (Германия) мне необходимо - 43000 € - согласно счетам клиник, . Шансы на успех операции в Украине незначительные и мне практическими хирургами некоторых ведущих клиник Украины рекомендовано эту операцию делать в Германии. Но я не рассчитываю на операции в Германии, готова рискнуть и в Украине, где это может обойтись в 10 000 $ - стоимость суставов и + где-то 500-800 $ на лекарства и обследования.
Помочь мне некому, 5 лет назад мой муж заболел тяжёлой неизлечимой болезнью, и его здоровье так же постоянно ухудшается. Пенсий наших с мужем не хватает нам на лекарства, а терпеть боли всё тяжелей, всё невыносимей. И вся надежда только на милосердных людей.
Документы получены, тема перенесена в АП.
Реквизиты:

Web Мoney:

WMZ: Z154304151015

WMU: U347637339744

WMR: R128013385262

WME: E953335254755

Банковские реквизиты:
В $ -
http://radana.com.ua/recvizits/The%20$.jpg

В € -
http://radana.com.ua/recvizits/The%20EUR.jpg
На данное время (24.03. - 12.00 по киевскому) с момента открытия темы помощи не поступало.
Яндекс кошелёк: 410011836641426
Ф.И.О. получателя Ларенкова Елена Игоревна
Согласно требованиям правил этого раздела, сообщаю:
На 5.04.13. 11.00 по киевскому - помощи поступило 0.
Поступило 500 рублей.
Благодарю человека, который оказал посильную помощь. Дай Бог ему здоровья и благополучия в жизни!
На 14.04 денег поступило 500 руб.
Отправила на як. Дай вам Бог здоровья!
На сегодняшний день поступило 3442 рубля. Дай Бог всем здоровья и не иметь необходимости просить на своё спасение, но всегда иметь возможность давать.
Всех с праздниками!
На сегодняшний день собранная сумма пока без изменений - 3442 рублей.
На данный момент сбор средств пока без изменений.
ОТЧЁТ, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ ЭТОГО ФОРУМА:
Пока без изменений.

А вообще что делать людям, больше не имеющим сил терпеть боли по финансовым причинам?
Вариантов не много. Суицид - неразумный вариант, но самый простой.
Умереть, забрав с собой каких нибудь тварей, которые довели страну до такого капиталистического рая.
Кто-то скажет, что я террористка, но в основном это скажет относительно здоровый человек, не терпящий боли каждый день.
Есть ли у кого-то другие мнения по этому поводу?
Поступило ещё 100 рублей.
Спасибо и дай Бог здоровья человеку,оказавшему помощь!
Елена, будьте активны - для этого необходимо хоть немного двигаться в интернете.

Вам просто жизненно необходима карта СБ РФ - очень многие пожертвования приходят именно так.

Возможно кто то смог бы вам помочь открыть эту карту.

Я хотела бросить вам немного денег - но нет удобных реквизитов. Оперирую только картами, вебмани для меня не удобны, и тем более не знаю как переводить деньги заграницу

и таких как я множество.
И дело не в том, что у вас возраст такой - дело в том, что вы не рассказываете о себе.

Пожалуйста, учтите мои пожелания - ведь очень хочется, чтобы вам помогли.
извините скроюсь
И еще момент - напишите в минздрав Украины - неужели вообще нет никакого выхода?
в РФ есть возможность квоты
а как обстоит дело у вас? не молчите, отписывайтесь в топе ежедневно - да хоть о чем

пусть о том, что суп варите
как день прошел
как солнце светит
какие передачи смотрите - помните - от этого зависит успех сборов

попробуйте открыть группу в контакте
извините скроюсь
Спасибо за советы. Пока что сбор денег не продвигается.
Пока что постоянно на обезболивающих. Как-то держусь.
У Вас разные номера кошельков веб-мани

здесь (в этой теме) WMR: R128013385262

на Вашем сайте (radana.com.ua) WMR: R727275442175

Проверяйте этот кошелек тоже WMR: R128013385262

Здоровья, удачи и успеха!
Anonymous
Какие нибудь народные средства не пробовали? Лечение травами или что то еще?
Anonymous
Обращалась в фонд Рината Ахметова "Развитие Украины". Получила отказ, по причине, что у них приоритет - онкобольные дети. Получила ещё два отказа от других фондов.
Полностью поддерживаю - пишите как можно больше.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! создайте группу в Вконтакте, попросите друзей регулярно делать репосты, пишите в этой группе о себе, о музыке, обо всем, в группе должна быть активность - это реальный шанс собрать нужную сумму. У Вас красивая музыка, этим можно привлечь внимание, люди должны помочь.
Обязательно сделайте это и как можно быстрее, прямо сейчас!!!!
Anonymous
Открыла ещё Киви-кошелёк. Вот реквизиты:
QIWI кошелёк: +380684658297
Здравствуйте, а Вы можете карту в Сбере открыть???
Мне очень понравилась Ваша музыка, здоровья Вам!!!
Здравствуйте! Где же Ваша группа вконтакте? прошло 8 дней а Вы так и не создали ее... Если не умеете сами, попросите кого нибудь, наймите. Но группу надо сделать обязательно!!!!
Также есть множество групп которые помогают собирать деньги, обратитесь к ним тоже.
Активнее, пожалуйста активнее!!! Возможно все, надо лишь сделать шаг в нужную сторону!!!! Я знаю реальные примеры когда собирали большие суммы денег.
Пожалуйста не теряйте времени зря, ни единой минуты!!!!
Anonymous
Средства, поступившие за 2 года:
12 €,
500 рублей,
3000 рублей.
100 рублей,
950 рублей.
И того за 2 года собрано 160$!
Осталось 9840$.
Гривневые счета на суставы:
http://radana.com.ua/ask_the_help.files/Larenkova-the_score_at_the_joint+.jpg
http://radana.com.ua/ask_the_help.files/The_score_at_the_second_joint-Larenkova+.jpg
Спасибо за помощь всем, кто мне помог или желает помочь! Здоровья и удачи Вам и вашим родным и близким!

Вот ссылки с этого сайта почему-то не работают, меняется их адрес при клике, поэтому для просмотра нужно скопировать ссылку и отдельно её в адресную строку.
Сегодня заканчивается приём работ на конкурс "The best track in Ukraine 2013", в котором я участвую

http://nightlife.tochka.net/besttrack/3369/
http://nightlife.tochka.net/besttrack/3791/

Если здесь имеются поклонники мелодичной клубной музыки, буду не против вашей поддержки на конкурсе, хотя бы в виде лайки.
Спасибо!
Реквизиты Сбербанка РФ:

Для российских рублей:
56A: Банк-Посредник: ОАО "Сбербанк России", Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
57D: Банк Бенефициара: /30111810100000000540
АО "Сбербанк России"
Киев, Украина
59D: Бенефициар: /26204000794447 Ларенкова Елена Игоревна

Гривневый карточный текущий счёт:
26204000794447 Ларенкова Елена Игоревна

Пока что собрано 160$.
Моё произведение "Прогулка воображения" ("Walk of imagination") - финалист "The Best Track in Ukraine 2013".
http://nightlife.tochka.net/besttrack/3791/
Почему-то сбор средств из не продвигается. Возможно, люди не верят, что девушке с таким талантом никто не поможет. Ну, я буду бороться до до последних усилий.
В настоящее время ожидаю ответ от четырёх благотворительных фондов. Фонд Ахметова отказал по причине, что у них приоритет - онкобольные дети, фонд "Предание" отказал по причине, что я не смогла им предоставить валютные сета на суставы, а гривневые им не подходят, хотя любая валюта поступающая в Украину, автоматически конвертируется по курсу в гривны. Фонд "Жизнь с избытком" ответил, что необходимая мне сумма огромна, и мне не стоит расчитывать на их материальную помощь, но они выложат информацию обо мне на своём сайте.

А невыносимые боли требуют всё большие дозировки обезболивающих!

Карточка Сбербанка России: 4524 3402 9393 5077 OLENA LARIENKOVA

Perfect Money:
G5110553
U5740828
E1990761

RBK:
RU698140854

Яндекс деньги: 410011836641426

Web Мoney:
WMZ: Z412644511702
WMR: R727275442175
WME: E808995677397
WMB: B146435575280

Медицинские заключения, счета, паспорт и прочие справки:
http://radana.com.ua/ask_the_help.html

Группа Вконтакте: http://vk.com/public59605704

Средства, поступившие за 2 года:
160$!
Осталось 11625$ по курсу НБУ на 26.11.13 - это только на суставы. Стоимость суставов 94 200 грн.

Спасибо за внимание! Спасибо за поддержку! Спасибо всем, кто помог! Здоровья и удачи Вам и вашим родным и близким!

Вот такое вот приглашение мне прислал CTS Records:
"Приглашаем Вас на THE BEST TRACK IN UKRAINE AWARDS 2013! 30 ноября CTS Records и Nightlife.tochka.net проведут в столичном клубе Franklin Club вечеринку, на которой будут оглашены и награждены победители The Best Track in Ukraine 2013.

Все хорошее когда-то подходит к концу. Конкурс The Best Track in Ukraine 2013 – не исключение, но финал этого события будет по-настоящему запоминающимся!
Мир узнает победителей The Best Track in Ukraine 2013 во всех номинациях. Лучшие треки и их авторы получат награды и ценные призы."

Но, к сожалению, по состоянию здоровья я не смогу воспользоваться этим приглашением.
Поступило ещё 48wmr. Всего собрано 160$, ВСЕГО НЕОБХОДИМО 94 000 грн - это только на суставы.
Спасибо всем, кто помог, здоровья и счастья Вам и вашим родным и близким!
Реквизиты:
Карточка Сбербанка России: 4524 3402 9393 5077 OLENA LARIENKOVA

Perfect Money:
G5110553
U5740828
E1990761

RBK:
RU698140854

Яндекс деньги: 410011836641426

Web Мoney:
WMZ: Z412644511702
WMR: R727275442175
WME: E808995677397
WMB: B146435575280

Медицинские заключения, счета, паспорт и прочие справки:
http://radana.com.ua/ask_the_help.html
04.12.2013 поступило ещё 100 рублей - на яндекс деньги.
После поступления 04.12 - 100 рублей - на это время поступлений 0. 15 ноября мною были отправлены документы и заявления-просьбы о содействии-помощи пятерым фондам. Пока ответов - 0. Боли усилились, обезболивающих приходится принимать ещё больше.
Поздравляю всех с новым годом! Огромное спасибо всем, кто оказал мне помощь! Здоровья вам и успехов!
Поздравляю всех с Рождеством! Всем желаю здоровья, любви, успехов!

Ну а у меня в сборе средств всё без существенных изменений, видно не судьба. Фонд Хелпус http://helpus.org.ua/show_article.php?a_id=520037

ответил, что разместит информацию обо мне на своём сайте.
Вот, проверила все кошельки, счёт сбербанка, всё также, всё без изменений, всё 0.00. Последнее поступление 04.12 - 100 рублей и 48 рублей.
За 2 года собрано 160$, при необходимости 12 000$!
Удачи всем! Здоровья, любви, счастья!
Только что ответил БФ Гольфстрим.
"Мы не берем взрослых иностранцев, только граждан РФ."
Карточка Сбербанка заблокирована? Мне выдает, что вообще не найдено такого номера карты???
На яндекс. Дай вам Бог здоровья!
Поступило ещё 200 рублей.
Поступило ещё 3000 рублей. Дай Бог мне насобирать хотя бы 90%... Между операциями промежуток 6 месяцев - ксли без осложнений. Поэтому как только собирётся на первый сустав (хочется надеятся, что такое произойдёт), я уже могу сделать первую операцию.
Моё прошение о помощи появилось на сайте БФ Хелпус:
http://www.helpus.org.ua/show_article.php?a_id=520376
Пока что сбор по прежнему остаётся безуспешным. Похоже я не располагаю к помощи. Наверное счастливой выгляжу на фото, или уже просто старая для спасения.
Или, может кто-то думает, что я смогу заработать на музыке. Но так могут думать только те, кто не имеет представления, как зарабатываются деньги в шоу-бизнесе, то есть те, кто там не вращается. Думаю, здесь все такие.
В Шоу-бизнесе зарабатывают только здоровые, имеющие физическую возможность работать на сцене, или за пультом, где-то выступать. Я же не всегда имею возможность подняться с кровати. И бывает так болит, что жить не хочется, и все мысли направляются на борьбу с болью, и обезболивающие всё чаще не помогают!

Новости у меня такие: БФ "Жизнь с избытком" запросил заявление от руки (не напечатанное), и все документы почтой, после чего моё обращение будет рассмотрено.
От публикации моего обращения на сайте Хелпус и на их странице Вконтакте толку пока нет. Разве только 3 000 рублей я не знаю с какого ресурса. Ну то есть сбор денег по прежнему остаётся безрезультатным, учитывая соотношение собранной суммы к необходимой и скорость сбора. Собранные 270 $ не могут обнадёживать, если это сумма, собранная более чем за 2 года, при необходимых 12 000 $! И, тем более, учитывая постоянное ухудшение здоровья, иногда с каждым месяцем!
Спасибо всем, кто нашёл возможность мне помочь, здоровья и счастья вам и вашим родным и близким! Покровительства вам всех святых!
Поступило ещё 100 рублей
Поступило ещё 500 рублей - на яндекс.
Мне тоже выдает ошибку "Ошибка при получении информации по карте №4524 34** **** 5077" Карточка не действующая?
Леночка, отправила на Яндекс 3000 рублей. Не отчаивайтесь! Очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо!
Ещё поступило 3000 руб - на яндекс - 03.02.2014. Спасибо всем людям. оказавшим мне помощь. Крепкого здоровья вам, и всех благ!
На 08.02.2014 собрано 330$. Необходимо 12 000$. Осталось 11 770$.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения