84
Кандидат в РФК Chursina
Всем привет! Меня зовут Лена.
Решилась и я попробовать свои силы в составе РФК. На Еве активно "живу" чуть больше года и за это время успела полюбить этот сайт. Всегда с интересом наблюдала за конкурсами, даже если по ряду причин не получалось в каких-то из них поучаствовать.
Работа в РФК будет для меня интересным опытом. Постораюсь побыстрей во всё вникнуть, чтобы отвечать на все Ваши вопросы.
Надеюсь нас ждёт приятное, а главное плодотворное сотрудничество :)
/ко мне можно на ты/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Меня зовут Лена.
Решилась и я попробовать свои силы в составе РФК. На Еве активно "живу" чуть больше года и за это время успела полюбить этот сайт. Всегда с интересом наблюдала за конкурсами, даже если по ряду причин не получалось в каких-то из них поучаствовать.
Работа в РФК будет для меня интересным опытом. Постораюсь побыстрей во всё вникнуть, чтобы отвечать на все Ваши вопросы.
/ко мне можно на ты/
/ко мне можно на ты/
Лена удачи!!!!
Удачи! :)
Пожелаю вам удачи...)
Удачи! :)
Удачи!:-)
С пожеланиями удачи! :)
Удачи, у вас точно получится))
Удачи!!! У Вас все получится! :)
Удачи!
Желаю удачи!!!:)
Удачи Вам!
Лена, сколько раз ты была в РК? Какое впечатление от работы ты получила?
И еще вопрос: Умеешь ли ты пользоваться фотошопом и какие конкурсы тебе больше по душе?
И еще вопрос: Умеешь ли ты пользоваться фотошопом и какие конкурсы тебе больше по душе?
Удачной работы в команде!!! :)
Успехов Вам!!
Елена, как вы относитесь к идеи разрешения любой ГО (понимаю, что наболевшее :), какого мнения в данной ситуации вы придерживаетесь?
удачи и вам!!!)))
присоединяюсь с пожеланиями удачи!:)
Я только за! Удачи :)
удачи :)!
удачи! очень смело и ответственно! УДАЧИ!
удачи!
Удачи, Лена на выборах! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения