84
Кандидат в РФК Chursina
Всем привет! Меня зовут Лена.
Решилась и я попробовать свои силы в составе РФК. На Еве активно "живу" чуть больше года и за это время успела полюбить этот сайт. Всегда с интересом наблюдала за конкурсами, даже если по ряду причин не получалось в каких-то из них поучаствовать.
Работа в РФК будет для меня интересным опытом. Постораюсь побыстрей во всё вникнуть, чтобы отвечать на все Ваши вопросы.
Надеюсь нас ждёт приятное, а главное плодотворное сотрудничество :)
/ко мне можно на ты/
Свернуть
Ответить
Девочки, спасибо огромное вам за то что в меня верите:) Но действительно безумно страшно, просто боюсь не оправдать надежды...
Ответить
10
Эхххх :-((( ну ладно... главное, что есть желание, пусть оно сохраняется и дальше, до следущих выборов :-)
Ответить
20
удачи, Лена! Подержу за тебя кулачки! Ты такой активный человечек, очень-очень хочется, чтобы у тебя все получилось! :)
Ответить
30
40
Лена, сколько раз ты была в РК? Какое впечатление от работы ты получила?
И еще вопрос: Умеешь ли ты пользоваться фотошопом и какие конкурсы тебе больше по душе?
И еще вопрос: Умеешь ли ты пользоваться фотошопом и какие конкурсы тебе больше по душе?
Ответить
50
оффффф
прошу прощения, что влезаю в чужой топ и в чужой вопрос :). но я думаю, что Юля имела в виду, что фотошоп - не единственный графический редатор :)
прошу прощения, что влезаю в чужой топ и в чужой вопрос :). но я думаю, что Юля имела в виду, что фотошоп - не единственный графический редатор :)
Ответить
Я всех запутала :oops
Все, ушла отсюда :)
Я все о своем: о фотошопных конурсах и граф.обработке. Незнание фотошопа не мешает мне работать в РФК. А пользоваться можно и другими граф. редакторами.
Я сама практически не пользуюсь ГО ( не умею просто).
Все, ушла отсюда :)
Я все о своем: о фотошопных конурсах и граф.обработке. Незнание фотошопа не мешает мне работать в РФК. А пользоваться можно и другими граф. редакторами.
Я сама практически не пользуюсь ГО ( не умею просто).
Ответить
Света, если нужна помощь, обращайся, я всегда помогу! Отличный пример Юля, она прекрасно работала и без знаний ФШ, так что, решайся! :)
Ответить
60
Я была всего один раз в РК макроконкурса. Мне очень понравилось. Хотелось увидеть конкурс в с другой стороны, узнать что такое работа РК, её особенности.
ФШ пользоваться умею на уровне обывателя. Но пользуюсь им не часто. Просматриваю тематические сайты по ФШ, иногда пробую что-то новое.
Конкурсы нравятся макро, фотошопные, натюрморты(но здесь я редко участвую, люблю наблюдать)
ФШ пользоваться умею на уровне обывателя. Но пользуюсь им не часто. Просматриваю тематические сайты по ФШ, иногда пробую что-то новое.
Конкурсы нравятся макро, фотошопные, натюрморты(но здесь я редко участвую, люблю наблюдать)
Ответить
Елена, как вы относитесь к идеи разрешения любой ГО (понимаю, что наболевшее :), какого мнения в данной ситуации вы придерживаетесь?
Ответить
По мне, и так хорошо, как сейчас. Но если народ требует, то почему бы не провести экспериментальные конкурсы и посмотреть, что получится. Как показал блиц, с мягкими игрушками, не так страшен чёрт... :) Но вседозволенность в этом вопросе я всё же не хотела бы видеть. Главное, чтоб фотография оставалась естественной.
Ответить
70