65
Кандидат ОР: Talesya
Всем хорошего дня!
Самовыдвигаюсь в ОР, так как мне нравится эта работа, которой я уже год занимаюсь в составе действующей ОР, а значит мне не придется вникать во все тонкости деятельности редакции, как это будет с выбранными впервые.
На Еве я уже достаточно давно. Я очень рада, что здесь у меня есть много хороших знакомых, а так же появились реальные друзья.
Я уверена, что смогу быть справедливым ОРом, который так же будет стараться улучшить этот проект, чтобы всем пользователям Евы было еще более комфортно общаться здесь.
Всю личную информацию обо мне вы можете просмотреть в моем Паспорте.
Буду рада услышать ваши вопросы и ответить на них.
Всем удачи и хорошего настроения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем хорошего дня!
Самовыдвигаюсь в ОР, так как мне нравится эта работа, которой я уже год занимаюсь в составе действующей ОР, а значит мне не придется вникать во все тонкости деятельности редакции, как это будет с выбранными впервые.
На Еве я уже достаточно давно. Я очень рада, что здесь у меня есть много хороших знакомых, а так же появились реальные друзья.
Я уверена, что смогу быть справедливым ОРом, который так же будет стараться улучшить этот проект, чтобы всем пользователям Евы было еще более комфортно общаться здесь.
Удачи :)
Удачи! :)
Удачи :)
удачи тебе :)
Удачи Вам)!
Удачи!!!)
Молодец! :) Удачи!
Удачи!
Удачи, Алена. :)
Пожелаю удачи...)
Удачи! :-)
Ален, удачи:-)
Алена, очень и очень рада твоему решению продолжить, без тебя многое было бы труднее и сложнее за прошедший год.
Удачи Вам!
всего самого наилучшего!
Плодотворной работы:)!
Аленка, удачи тебе:-)))
удачи! так держать!
Что сделано за год?? Будете ли бороться с орфографическими ошибками (смущают, если честно)?
Почему так уверены, что будете справедливым ОРом? Вы сами сочли справедливой себя или пользователи считают Вас справедливой?
Почему так уверены, что будете справедливым ОРом? Вы сами сочли справедливой себя или пользователи считают Вас справедливой?
желаю удачи!!!! :)
Удачи! Приятно видеть знакомые ники:)
Удачи!!!!! Рада вас видеть снова)
Удачи и всего наилучшего :)
Как вы выбираете темы опросов? Из списка только последение предложенные? Или просматриваете весь топик (и старые топики)? Есть шанс у человека, предложившего тему месяц (три месяца) назад, что ее выберут? Или стоит еще раз написать продублировать свою тему в новом топике?
Надеюсь, после моих вопросов, Елена, Вы задумаетесь о том, что делать замечания кому-то нужно, прежде проверив за собой соответствующие недочеты.
И наконец начнете перечитывать то, что отвечаете. Потому что то, что Вы отвечаете, это вне понимания нормального русскоговорящего человека.
И поменьше пафоса - это совет. Иначе к большому количеству Ваших недругов прибавится еще много, а это для Вас очень нежелательно, при всех Ваших амбициях.
И наконец начнете перечитывать то, что отвечаете. Потому что то, что Вы отвечаете, это вне понимания нормального русскоговорящего человека.
И поменьше пафоса - это совет. Иначе к большому количеству Ваших недругов прибавится еще много, а это для Вас очень нежелательно, при всех Ваших амбициях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения