Школа
65

Кандидат ОР: Talesya

Всем хорошего дня!
Самовыдвигаюсь в ОР, так как мне нравится эта работа, которой я уже год занимаюсь в составе действующей ОР, а значит мне не придется вникать во все тонкости деятельности редакции, как это будет с выбранными впервые.
На Еве я уже достаточно давно. Я очень рада, что здесь у меня есть много хороших знакомых, а так же появились реальные друзья.
Я уверена, что смогу быть справедливым ОРом, который так же будет стараться улучшить этот проект, чтобы всем пользователям Евы было еще более комфортно общаться здесь.
Всю личную информацию обо мне вы можете просмотреть в моем Паспорте.
Буду рада услышать ваши вопросы и ответить на них.
Всем удачи и хорошего настроения!

Свернуть
Ответить
Удачи ! :)
Pirаte C.G.
31.10 16:29
Удачи ! :)
Ответить
Спасибо!
Talesya C.S.
31.10 18:16
Спасибо!
Ответить
Вот и молодец!Удачи Вам!:)
Пал-на V.I.P.
31.10 19:12
Вот и молодец!Удачи Вам!:)
Ответить
Спасибо! !
Talesya C.S.
3.11 14:07
Спасибо! !
Ответить
Удачи)
M@ki C.S.
1.11 17:42
Удачи)
Ответить
Спасибо )))
Talesya C.S.
1.11 20:56
Спасибо )))
Ответить
Удачи!
РомашКа V.I.P.
2.11 12:36
Удачи!
Ответить
Спасибо! )
Talesya C.S.
2.11 12:56
Спасибо! )
Ответить
Удачи Вам Алена в этом нелегком деле!
Ответить
Спасибо за пожелание! ))))
Ответить
Удачи :)
Twinkles C.S.
31.10 18:43
Ответить
Спасибо!!
Talesya C.S.
1.11 00:03
Спасибо!!
Ответить
Удачи! :)
Elena72 V.I.P.
31.10 19:25
Удачи! :)
Ответить
Спасибо, Леночка!
Talesya C.S.
Спасибо, Леночка!
Ответить
o.x.y. (РФК) C.S.
31.10 20:21
Ответить
Спасибо за пожелание!
Ответить
удачи тебе :)
OxanaO C.G.
31.10 21:08
удачи тебе :)
Ответить
Спасибо, Оксаночка!
Talesya C.S.
Спасибо, Оксаночка!
Ответить
Удачи Вам)!
Н@дя V.I.P.
1.11 15:14
Удачи Вам)!
Ответить
Спасибо большое!
Talesya C.S.
1.11 23:26
20
Спасибо большое!
Ответить
Удачи!!!)
ColombiNA V.I.P.
1.11 15:52
Удачи!!!)
Ответить
Спасибо! .
Talesya C.S.
1.11 23:27
Спасибо! .
Ответить
Молодец! :) Удачи!
Chursina **K**
1.11 17:42
Молодец! :) Удачи!
Ответить
Спасибо! ,
Talesya C.S.
Спасибо! ,
Ответить
Удачи!
Paflika C.S.
1.11 18:55
Удачи!
Ответить
Спасибо ))
Talesya C.S.
Спасибо ))
Ответить
Удачи, Алена. :)
ZOlya C.S.
1.11 20:18
Удачи, Алена. :)
Ответить
Спасибо, Оленька!
Talesya C.S.
1.11 23:28
Спасибо, Оленька!
Ответить
Пожелаю удачи...)
levitan V.I.P.
2.11 15:51
Пожелаю удачи...)
Ответить
Спасибо ))))
Talesya C.S.
3.11 00:32
30
Спасибо ))))
Ответить
Удачи! :-)
ruzik C.S.
2.11 21:28
Удачи! :-)
Ответить
Она пригодится ) Спасибо за пожелание!
Ответить
Ален, удачи:-)
ВишнЯ C.G.
2.11 21:51
Ален, удачи:-)
Ответить
Спасибо, Маша!
Talesya C.S.
3.11 00:32
Спасибо, Маша!
Ответить
Алена, очень и очень рада твоему решению продолжить, без тебя многое было бы труднее и сложнее за прошедший год.
Ответить
Спасибо ))))))
Talesya C.S.
3.11 11:38
Спасибо ))))))
Ответить
Удачи Вам!
Asteri C.S.
3.11 17:24
Удачи Вам!
Ответить
Спасибо! ))))
Talesya C.S.
3.11 18:56
Спасибо! ))))
Ответить
всего самого наилучшего!
мнение (аkа ИМХО) *
3.11 22:34
всего самого наилучшего!
Ответить
Спасибо! Взаимно!
Talesya C.S.
4.11 23:54
40
Спасибо! Взаимно!
Ответить
Плодотворной работы:)!
Ответить
Спасибо! Надеюсь, что так и будет )
Ответить
Аленка, удачи тебе:-)))
Ежeвик@ C.S.
4.11 13:54
Аленка, удачи тебе:-)))
Ответить
Спасибо, дорогая!
Talesya C.S.
4.11 23:55
Спасибо, дорогая!
Ответить
удачи! так держать!
Артемкина мама V.I.P.
4.11 19:20
удачи! так держать!
Ответить
Спасибо! Буду стараться )))
Ответить
Что сделано за год?? Будете ли борот...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.11 01:17
Что сделано за год?? Будете ли бороться с орфографическими ошибками (смущают, если честно)?
Почему так уверены, что будете справедливым ОРом? Вы сами сочли справедливой себя или пользователи считают Вас справедливой?
Ответить
За год загружено достаточно много экспресс-опросов, проведено награждение МП и ЗП, за которые ответственной была именно я, проводилась работа по оптимизации ресурса и многое другое.
Орфографические ошибки, Настя, Вы имеете ввиду мои или пользователей? Я - достаточно грамотный человек, поэтому то, что иногда случается (крайне редко), могу отнести только к опечаткам. Орфографические ошибки пользователей исправить в глобальном масштабе проекта невозможно в принципе. Если это не мешает общаться саим пользователям между собой, то не вижу смысла этим вопросом заморачиваться. Если ошибки встречаются в предложенных темах опросов или конкурсов, их обязательно исправлять, учитывая все правила и нормы русского языка, что я и делаю.
Уверена в своей справедливости, потому что лично я, как и многие другие, считают меня справедливым человеком. Даже в ситуации общения с людьми, крайне мне неприятными как личности, я не позволяю себе ни в качестве ОРа, ни в качестве просто воспитанного человека хамства и оскорблений.
Ответить
Нет, Елена, я про Ваши орфографическ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.11 13:35
Нет, Елена, я про Ваши орфографические ошибки, ошибки пользователей меня волнуют меньше. И вряд ли это опечатки. Например, Вы не знаете, в каких случаях "также" пишется слитно, а в каких - раздельно. Другим Вы пеняете на ошибки, они Вас, видите ли, смущают. А Ваши как Вам?
И не могли бы Вы разъяснить мне смысл фразы "Уверена в своей справедливости, потому что лично я, как и многие другие, считают меня справедливым человеком", то есть Вы уверены в своей справедливости, потому что считаете себя справедливой? Это божественно!
То, что Вы, как Вы говорите, не допускаете хамства с неприятными людьми, говорит не о Вашей справедливости, Елена, а о том, вероятно, что Вам очень хочется стать ОРом. Справедливость, Елена, это несколько другое, вижу, что смысл данной категории Вам неясен.
Ответить
Настя, у Вас лично какие-то ко мне претензии? Если я неприятна лично Вам, меня это вообще не волнует, уж простите, и уже очень давно.
Всё остальное оставлю без комментария, в том числе Ваши ко мне претензии по поводу орфографии.
Возможно у Вас еще появится тема для претензий в мой адрес, тогда и отвечу на все Ваши высказывания.
Ответить
Я не поняла, а почему на эти вопросы...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.11 00:03
Я не поняла, а почему на эти вопросы не отвечаете? Эти вопросы чем-то не нравятся? То есть выборочно подходите? Это где-то в правилах есть?
Елена, по секрету скажу, меня вообще не волнуете Вы. Никак. Поэтому то, что Вас волнует или не волнует, меня вообще никаким боком не заботит.
Меня волнует, почему Вы на вопросы отвечать не хотите, но при этом баллотируетесь в ОРы. Вроде как для нас, простых посетителей, стараетесь. Или Вам просто нечего сказать? Не владеете русским в достаточной мере? Какой вариант подходит? Сделаю выводы тогда.
Ответить
Я лично на Ваши вопросы, Настя, отвечать не хочу. Причина одна: я Вам ответила. Вы хотите мои ответы опровергнуть? Пожалуйста, но с примерами, чтобы не быть голословной.
Если Вы решили спровоцировать скандал, Вам это не удастся - можете не продолжать.
И будьте проще - не нужно выступать от имени всех Еважителей.
Всего наилучшего!
Ответить
А где ответы? Я спросила: 1. Почему ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.11 00:29
А где ответы? Я спросила:
1. Почему Вы, допуская орфографические ошибки, позволяете себе упрекать других в том же самом?
2. Почему Вы считаете, что будете справедливым ОРом?
Извините, но выражение типа "я уверена, что я буду справедливой, потому что я считаю себя справедливой" - это выше моего понимания. Может, Вы объясните мне смысл сей фразы?
Я выступаю от своего имени, ув. Елена, если Вы умеете читать, или Вы только на коллективные письма размениваетесь?
Ответить
желаю удачи!!!! :)
ReNew C.S.
6.11 12:55
желаю удачи!!!! :)
Ответить
Спасибо ))))
Talesya C.S.
7.11 00:00
Спасибо ))))
Ответить
Удачи! Приятно видеть знакомые ники:)
Ответить
Спасибо за пожелание удачи!
Ответить
Удачи!!!!! Рада вас видеть снова)
Пена Морская C.B.
6.11 22:54
Удачи!!!!! Рада вас видеть снова)
Ответить
))) Спасибо!
Talesya C.S.
7.11 00:00
))) Спасибо!
Ответить
Удачи и всего наилучшего :)
Ответить
Спасибо! И Вам всего наилучшего!
Ответить
Как вы выбираете темы опросов? Из списка только последение предложенные? Или просматриваете весь топик (и старые топики)? Есть шанс у человека, предложившего тему месяц (три месяца) назад, что ее выберут? Или стоит еще раз написать продублировать свою тему в новом топике?
Ответить
Опросы выбираются из всех предложенных тем. Старые топики полностью до их закрытия (во избежание утери информации) копируются в качестве текстовой версии на мой компьютер. Затем, по мере надобности, просматриваются все топы в поисках интересной темы либо к конкретным датам, либо по принципу разнообразности, чтобы по максимуму было всем интересно поучаствовать в том или ином опросе. Далее выбранная тема проверяется на использовании подобной или такой же ранее. Если тема не использовалась, опрос запускается.
Дублировать смысла не имеет (ИМХО), так как информация есть. Шанс есть у всех, так как выбираются темы, предложенные и год назад, и неделю назад.
Ответить
Надеюсь, после моих вопросов, Елена,...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.11 18:56
Надеюсь, после моих вопросов, Елена, Вы задумаетесь о том, что делать замечания кому-то нужно, прежде проверив за собой соответствующие недочеты.
И наконец начнете перечитывать то, что отвечаете. Потому что то, что Вы отвечаете, это вне понимания нормального русскоговорящего человека.
И поменьше пафоса - это совет. Иначе к большому количеству Ваших недругов прибавится еще много, а это для Вас очень нежелательно, при всех Ваших амбициях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)