77

Кандидат РФК: ღAssa (Milka)ღ

Добрый вечер дорогие Еважители!

Несколько лет назат зашла на сайт просто пообщаться :) Вроде как и многие из нас:)
С нетерпением ждала того момента , когда можно было выставить фото на конкурс:) Вот выставила первай раз ну всё как покатило так и поехало:):) Стало интересно не только учавствовать в конкурсах, но и обсуждать их правила, придумывать и предлагать темы для конкурсов...Постепенно всё превратилось в приятное хобби

Почему РФК? Хочу посмотреть с другой стороны на конкурсы... Почувствовать себя в шкуре РФК...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер дорогие Еважители!

Несколько лет назат зашла на сайт просто пообщаться :) Вроде как и многие из нас:)
С нетерпением ждала того момента , когда можно было выставить фото на конкурс:) Вот выставила первай раз ну всё как покатило так и поехало:):) Стало интересно не только учавствовать в конкурсах, но и обсуждать их правила, придумывать и предлагать темы для конкурсов...Постепенно всё превратилось в приятное хобби

Почему РФК? Хочу посмотреть с другой стороны на конкурсы... Почувствовать себя в шкуре РФК...
Удачи!! Очень-очень рада :)
Света, Удачи тебе!!! Пусть непременно все получится!!!

Команда хорошая подбирается! Все вместе обязательно справитесь и будете нас продолжать радовать интересными конкурсами!!!!
Удачи! :)
Удачи!!! Ты ник сменила, я тебя не узнала, думаю кто же это , зашла в паспорт, а там, знакомые все лица:)))) Молодец, правильное решение:)
Удачи, такой хороший состав получается :) Побольше идей и терпения, конечно же :party2
Удачи! Интересной работы, терпения! Не узнала сначала из-за ника:oops :party2
удачи Вам:)
Удачи! :)
Светлана, желаю удачи! :)
Удачи вам!:)
Светик, ты молодец!!! Удачи тебе от всей души!!!
Желаю Вам удачи!
Света, удачи тебе на выборах!!! У тебя столько идей для ОЕК - пусть все они реализуются в РФК :)
Удачи.)
дорогие Еважители,
не удивляйтесь моему новому нику...т.к. многие меня с новым ником не узнают...с разрешенеим РФК я поменяла чуток свой ник на : старый/новый:)
Желаю большой удачи!!!
Светлана! Удачи в предстоящей непростой и интересной работе!
Удачи Вам , сил, вдохновения и новых интересных идей!!! Состав РФК получится здоровский!!!! :chr6 :chr6 :chr6
Желаю Вам удачи!!!:)
Поддерживаю! :)
Успеха Вам! :) Пусть все у Вас получится!
Удачи :party2:party2:party2
Удачи!!!
Удачи!
Света, удачи!!! Пусть все получится ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения