77
Кандидат РФК: ღAssa (Milka)ღ
Добрый вечер дорогие Еважители!
Несколько лет назат зашла на сайт просто пообщаться :) Вроде как и многие из нас:)
С нетерпением ждала того момента , когда можно было выставить фото на конкурс:) Вот выставила первай раз ну всё как покатило так и поехало:):) Стало интересно не только учавствовать в конкурсах, но и обсуждать их правила, придумывать и предлагать темы для конкурсов...Постепенно всё превратилось в приятное хобби
Почему РФК? Хочу посмотреть с другой стороны на конкурсы... Почувствовать себя в шкуре РФК...
Свернуть
Ответить
10
эта "шкура РФК" манит нас издалека,
что за зверь такой сидит? нервы страшно щекотИт!
Давай, Света, и тебе пожелаю удачи! Пусть всё сложится :-)))
что за зверь такой сидит? нервы страшно щекотИт!
Давай, Света, и тебе пожелаю удачи! Пусть всё сложится :-)))
Ответить
20
Удачи!!! Ты ник сменила, я тебя не узнала, думаю кто же это , зашла в паспорт, а там, знакомые все лица:)))) Молодец, правильное решение:)
Ответить
Удачи, такой хороший состав получается :) Побольше идей и терпения, конечно же :party2
Ответить
Удачи! Интересной работы, терпения! Не узнала сначала из-за ника:oops :party2
Ответить
30
40
Света, удачи тебе на выборах!!! У тебя столько идей для ОЕК - пусть все они реализуются в РФК :)
Ответить
дорогие Еважители,
не удивляйтесь моему новому нику...т.к. многие меня с новым ником не узнают...с разрешенеим РФК я поменяла чуток свой ник на : старый/новый:)
не удивляйтесь моему новому нику...т.к. многие меня с новым ником не узнают...с разрешенеим РФК я поменяла чуток свой ник на : старый/новый:)
Ответить
Как хорошо:) Это сообщение именно для меня:) Не узнала:) Поддерживаю конечно!!!!!
Ответить
Вы правильно поступили.) Я тоже долго лазила по вашему паспорту, пытаясь понять, что же это за кандидат, которого все знают, а я нет.
Ответить
Какие знакомые оказывается лица! :-)
Света, конечно, только самые добрые пожелания. Удачи!
Света, конечно, только самые добрые пожелания. Удачи!
Ответить
50
Во, и я думала: вот какая активная новая участница фотоконкурсов, а оказывается совсем не новая. :) Удачи Вам!
Ответить
60
Удачи Вам , сил, вдохновения и новых интересных идей!!! Состав РФК получится здоровский!!!! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
70