46
Кандидат в РФК: Vest@
Много лет на Еве... Уходила, но вернулась с новыми силами) ЛИР, конкурсы ОЕК, все было. Сейчас есть время, готова сотрудничать!) Отвечу на все вопросы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет на Еве... Уходила, но вернулась с новыми силами) ЛИР, конкурсы ОЕК, все было. Сейчас есть время, готова сотрудничать!) Отвечу на все вопросы!
Желаю удачи! :)
Екатерина, добрый вечер! Хочется задать несколько вопросов, чтобы узнать Вас получше:
1. Сколько часов в день (примерно) Вы можете посвящать Еве и конкурсам?
2. Как Вы считаете, лучше проводить бОльше конкурсов, чтобы любой участник мог выбрать на свой вкус, или лучше меньше конкурсов, чтобы был азарт и интерес у участников?
3. Как Вы оцениваете свою стрессоустойчивость? :) Ведь гладко ничего не бывает, могут быть провокационные высказывания анонимов, как Вы на это будете реагировать?
1. Сколько часов в день (примерно) Вы можете посвящать Еве и конкурсам?
2. Как Вы считаете, лучше проводить бОльше конкурсов, чтобы любой участник мог выбрать на свой вкус, или лучше меньше конкурсов, чтобы был азарт и интерес у участников?
3. Как Вы оцениваете свою стрессоустойчивость? :) Ведь гладко ничего не бывает, могут быть провокационные высказывания анонимов, как Вы на это будете реагировать?
Здравствуйте, Екатерина!
Я как поняла выше, Вы не стремитесь именно в РФК, можете пойти и в ЛИР? Тогда почему не в ОР, РФК все-таки более узкоспециализированная редакция.
В любом случае удачи Вам!
Я как поняла выше, Вы не стремитесь именно в РФК, можете пойти и в ЛИР? Тогда почему не в ОР, РФК все-таки более узкоспециализированная редакция.
В любом случае удачи Вам!
Удачи:-)
А может таки в ЛИРию? ;)
Удачи :)
Удачи! :)
Удачи!
Удачи, очень понра ваши ответы - точно, лаконично и корректно))
Катя, хоть в РФК, хоть в ЛИР :) Вы отличная кандидатура :) Желаю удачи! :)
Спасибо огромное всем, кто меня поддержал) Девочки, я подумала, подумала, все-таки пойду в ЛИР)
Удачи:)
Удачи!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения