46
Кандидат в РФК: Vest@
Много лет на Еве... Уходила, но вернулась с новыми силами) ЛИР, конкурсы ОЕК, все было. Сейчас есть время, готова сотрудничать!) Отвечу на все вопросы!
Свернуть
Ответить
Хотелось бы узнать, что Вы думаете о конкурсах на Еве? Я почему то не видела Вас в топах осуждения конкурсов и в РК Вы были всего один раз и ооочень давно.Как Вы себе представляете эту кухню изнутри? Спасибо :)
Ответить
Добрый вечер! Радует, что конкурсы стали столь разонообразными на еве) Много новых идей) Кухню не представляю (была пару раз в ОЕК), но готова участвовать)
Ответить
Спасибо:) Немного смущает Ваш маленький опыт в РК , Вы ведь в ЛИР были? Почему не хотите в ЛИР пойти?
Ответить
Насколько нужен большой опыт, я не знаю, в команде я работаю хорошо, ЛИР я сама не выдвигаюсь, если позовут,то согласна)
Ответить
10
Екатерина, добрый вечер! Хочется задать несколько вопросов, чтобы узнать Вас получше:
1. Сколько часов в день (примерно) Вы можете посвящать Еве и конкурсам?
2. Как Вы считаете, лучше проводить бОльше конкурсов, чтобы любой участник мог выбрать на свой вкус, или лучше меньше конкурсов, чтобы был азарт и интерес у участников?
3. Как Вы оцениваете свою стрессоустойчивость? :) Ведь гладко ничего не бывает, могут быть провокационные высказывания анонимов, как Вы на это будете реагировать?
1. Сколько часов в день (примерно) Вы можете посвящать Еве и конкурсам?
2. Как Вы считаете, лучше проводить бОльше конкурсов, чтобы любой участник мог выбрать на свой вкус, или лучше меньше конкурсов, чтобы был азарт и интерес у участников?
3. Как Вы оцениваете свою стрессоустойчивость? :) Ведь гладко ничего не бывает, могут быть провокационные высказывания анонимов, как Вы на это будете реагировать?
Ответить
1. Ну, пожалуй, много, с утра и до 23 часов(
2. Первый вариант мне больше симпатизирует
3. А, ну, закаленные! Тань, нормально, не первый год тут)
2. Первый вариант мне больше симпатизирует
3. А, ну, закаленные! Тань, нормально, не первый год тут)
Ответить
Спасибо за ответы :) Просто не часто Вас встречаю в конкурсной жизни, поэтому и хотелось прояснить некоторые моменты :)
Удачи!
Удачи!
Ответить
Здравствуйте, Екатерина!
Я как поняла выше, Вы не стремитесь именно в РФК, можете пойти и в ЛИР? Тогда почему не в ОР, РФК все-таки более узкоспециализированная редакция.
В любом случае удачи Вам!
Я как поняла выше, Вы не стремитесь именно в РФК, можете пойти и в ЛИР? Тогда почему не в ОР, РФК все-таки более узкоспециализированная редакция.
В любом случае удачи Вам!
Ответить
20
так не приглашают))) Если ЛИРия не против, я тоже не против) Только моя сфера - стихи) прозу некогда выверять)
Ответить
Мы ещё не такое помним:)
Как не помнить человека, когда-то основавшего Огонёк поэзии :)
Как не помнить человека, когда-то основавшего Огонёк поэзии :)
Ответить
30
Вы меня спрашиваете?:)
А вам чем больше хочется заниматься - фотоконкурсами или литературными?
А вам чем больше хочется заниматься - фотоконкурсами или литературными?
Ответить
Екатерина! Почитала Ваши стихи, с большим удовольствием поддержу Вас в ЛИР!!!
Ответить
Спасибо огромное всем, кто меня поддержал) Девочки, я подумала, подумала, все-таки пойду в ЛИР)
Ответить
40