17
Новогодние подарки на работе???
Поделитесь идеями, что фирма дарила на новый год сотрудникам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь идеями, что фирма дарила на новый год сотрудникам?
в позапрошлом году это было - кому шампанское, кому коньяк, кому мартини. Пожелания каждого сотрудника учитывались:)
в прошлом году - всем одинаково - шампанское и елочная игрушка,а еще конфеты
про этот год не знаю - даже если ничего, хорошо хоть работа есть. Кризис:(
в прошлом году - всем одинаково - шампанское и елочная игрушка,а еще конфеты
про этот год не знаю - даже если ничего, хорошо хоть работа есть. Кризис:(
Нам как-то подарили,набор бокалов и бутылку шампанского,мы с девчонками шутили,чотбы распить тут же.:-)))
Денежки в конвертике :-)
я в том году дарила всем лотерейные билеты (по 2 шт = 100 руб/на чел.) - "дешево и сердито" - все заценили )))
Мужу бутылку вина за 70 евро. Лучше бы деньгами! ;-)
Anonymous
У мужа на работе все время что-то дарят. Из того, что используется до сих пор: наборы стеклянных елочных игрушек в деревянных коробках(без лого компании, просто красивые игрушки),"наколенный" столик-подушка (сначала сотрудников попросили принести рисунки их детей на тему Времена года, потом сделали из лучших коллаж - это было изображение, которое вкупе с логотипом компании нанесли на верхнюю поверхность столика), ведерко для льда (вместе с бутылкой шампанского дарили), плед, валенки с вышивкой-логотипом компании. :)
На работе подарили на НГ... радио в ванную,знаю что заказывали через интернет магазин...оказалась ВЕЩЬ!!!
Теперь и ребенок пока моется детское радио слушает и мы с мужем оценили.
Теперь и ребенок пока моется детское радио слушает и мы с мужем оценили.
Нам дарили пледы оч мягкие. Знаю, что все довольны были. Карточки "летуаль" - было много недовольных. Полотенца корпоративного цвета с логотипом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения