Школа
17

Новогодние подарки на работе???

Поделитесь идеями, что фирма дарила на новый год сотрудникам?

Свернуть
Ответить
ни-че-го
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
27.10 14:28
ни-че-го
Ответить
"кружки никакие с лого фирмы, мы всем отделом их отнесли в дом престарелых в тот же день (20 кружек пришлись как раз кстати - там намечалось праздничное чаепитие) ;)" - это ответ моего мужа на вопрос "че те подарили"?
Ответить
*грустит* а все-таки хороший подарок...
Ответить
Ой да много чего мы делали. Это от бюджета зависит.
Можно просто корпоратив подарить.
Попроще и подешевле - дед мороз со Снегуркой с цыганями и т.д. заходят в каждый кабинет, водят хороводы и дарят всякую безделушку из магазина приколов - карнавальные маски, подушки-пердушки, свистульки и т.д. Мы вообще в интернете это все заказывали на 3 огромных мешка. Да и комплектов ДМ+снегурка ходило 3 одновременно.

На один из корпоративов всем сотрудникам подарили громадные карандаши с новогодними предсказаниями. Типа "У вас родится двойня", "Вам подарят кольцо с бриллиантом", "Ваша зарплата повысится вдвое", "Премии в этом году не будет" и т.д. Естественно, что нужно было сначала купить 500 карандашей, потом придумать пожелания, потом найти контору в которой это все на них выжгут.

Можно не заморачиваться особо и подарить сладкие новогодние подарки типа детских каждому сотруднику. С конфетами. Если на коробочке еще логотипчик наклеить, то вообще супер.

Из заморочек - коробки конфет (поищите в инете Конфаэль фирму) с индивидуальным фирменным дизайном.

Еще подарок, который уж точно новогодний и нужен - шампанское фирменное. Может быть просто этикетка фирменная наклеяна, можно вообще там круто поизголяться над ней.

Еще НГ и нужный - набор елочных шариков. Тут можно или на каждый шарик фирменную ленточку вязать или каждый шарик логотипить. Это не просто, сразу скажу. Но прикольно.

Из того, что у меня храниться уже тыщу лет и путешествует со мной из компании в компанию - маленькая настольная елочка, украшенная шариками с логотипом компании в фирменных цветах. Очень стильная. Я теперь логотипчики отворачиваю другой стороной и она у меня всегда на столе на работе стоит.

Ну еще куча всего интересного было. Это только то, что на ум сразу пришло.
Ответить
Белое итальянское вино+большой ананас+кубическая коробочка конфет. Все в бумажный пакет.
Ответить
в позапрошлом году это было - кому шампанское, кому коньяк, кому мартини. Пожелания каждого сотрудника учитывались:)

в прошлом году - всем одинаково - шампанское и елочная игрушка,а еще конфеты

про этот год не знаю - даже если ничего, хорошо хоть работа есть. Кризис:(
Ответить
Нам как-то подарили,набор бокалов и бутылку шампанского,мы с девчонками шутили,чотбы распить тут же.:-)))
Ответить
Денежки в конвертике :-)
Ответить
+1
Догада **K**
9.11 13:45
+1
Ответить
я в том году дарила всем лотерейные билеты (по 2 шт = 100 руб/на чел.) - "дешево и сердито" - все заценили )))
Ответить
кому-то что-то прилетело?
Ответить
2 человека выиграли по 600 руб примерно. четверо мелкие выигрыши (до 100 руб), а одна 1000 руб, вот.
Ответить
Мужу бутылку вина за 70 евро. Лучше бы деньгами! ;-)
Ответить
У мужа на работе все время что-то дарят. Из того, что используется до сих пор: наборы стеклянных елочных игрушек в деревянных коробках(без лого компании, просто красивые игрушки),"наколенный" столик-подушка (сначала сотрудников попросили принести рисунки их детей на тему Времена года, потом сделали из лучших коллаж - это было изображение, которое вкупе с логотипом компании нанесли на верхнюю поверхность столика), ведерко для льда (вместе с бутылкой шампанского дарили), плед, валенки с вышивкой-логотипом компании. :)
Ответить
На работе подарили на НГ... радио в ванную,знаю что заказывали через интернет магазин...оказалась ВЕЩЬ!!!
Теперь и ребенок пока моется детское радио слушает и мы с мужем оценили.
Ответить
Нам дарили пледы оч мягкие. Знаю, что все довольны были. Карточки "летуаль" - было много недовольных. Полотенца корпоративного цвета с логотипом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)