803

Еварушники идея!!!! Новый год 2009-2010

Евочки!!!! Всем привет!!!!:) Предлагаю продолжить нашу традицию по обмену подарками!!!!:)Приглашаем всех желающих!!!:) Правила те же, сумма тоже!!!!:) ССылочки на прошлые обмены попробую отыскать в архиве!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки!!!! Всем привет!!!!:) Предлагаю продолжить нашу традицию по обмену подарками!!!!:)Приглашаем всех желающих!!!:) Правила те же, сумма тоже!!!!:) ССылочки на прошлые обмены попробую отыскать в архиве!!!
Прошу очень внимательно отнестись к данному сообщению!!!!
К сожалению,всегда найдется человек, готовый добавить в бочку меда, ложку дёгтя!!! Так вот встречаются такие люди и у нас. Это относится, как к дарителям, так и к одаряемым. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА НАШЕЙ ТРАДИЦИИ,НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ!!! Если вы готовы потратить немного времени и денег, то милости просим, но если вы обещаете выслать подарок, но не делаете этого, а ждете только своего подарка, большая просьба, проходите мимо....
ВНИМАНИЕ!!!!!
Правила очень простые!!! Многие уже не первый год учавствуют в нашей "идее", поэтому пишу для новичков.

Мы обмениваемся подарками к Новому году!!! Сумма подарка 300р, остальное на ваше усмотрение. Вы присылаете ваш адрес мне на почту,после того, как наберутся участники, я распределяю адреса. Обмен подарками происходит по схеме, не ты мне, я тебе, а чуть по другому. Первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому и так далее, соответственно последний дарит первому!:) Если вы хотите узнать побольше о своем одаряемом лично у него, то можете делать это анонимно!!!:)

Вот собственно и все правила! НО!!!! Есть некоторые дополнения!!!
1)Паспорт обязательно должен быть заполнен!!!!!!
2)Даритель обязательно должен отписаться в топе об отправке подарка!!!
3)Получатель обязательно должен отписаться в топе о получении подарка!!!
4)И пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ почаще заглядывать в топ, ваш даритель может интересоваться у вас вашими интересами и хобби, чтобы ваш подарок пришелся вам по вкусу!!!!:)

Фотоотчет как всегда не обязателен, но оооочень желателен. Так как это будет приятно как вашему дарителю, так и вам самому!!!:)

Ну и так как этот раздел уже открыт, то.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Поехали.....:)
Правила!!!
Адреса присылайте мне на почту. Aratanya@rambler.ru

Сообщение должно содержать:
1)Ник на Еве
2)индекс
3)домашний адрес
4)ф.и.о.
5)Так же(по желанию) можете писать свои пожелания относительно подарков, чтобы вашему дарителю было легче с выбором.... Пожелания будут отправлены вашему дарителю вместе с вашим адресом!!!
АДРЕСА!!!
Отписалась. Кажется, я первая :)
нискажу
А мой паспорт достаточно заполнен для участия в данной акции?
Привет, буду участвовать опять, адрес отправила.
О себе в паспорте выложу когда распределяться адреса будут, ок?
Хочу поучаствовать. Первый раз. Паспорт заполнен вроде уже не первый год:)
Я бы хотела поучаствовать. Только раскажите, пожалуйста, какие приблизительно подарки делают? Рукодельные, сладкие, детские - какие? Или это просто сюрприз для получателя?
Я с вами, тоже хочу поучавствовать.Адрес выслала.
Жаль я в недосягаемой зоне! Какие вы молодцы!
Я с вами:)
и я с вами!
и я с вами:)
Отправила письмо. Ура, Новый год стал ближе :)
Присоединяюсь. Адрес отправила.
Всем добро пожаловать!!!:)
И я хочу.
На почту Вам написала уже.
А какая степень заполненности паспорта требуется?
Фотка меня есть. Что еще?
И меня снова запишите :-)
написала на почту.
а я так и не получила свой подарочек.
Anonymous
Получила адреса от:
1)Матра
2)Kataysi
3)Мама РВ
4)Марусичка
5)Agafya
6)РомашКа
7)Йодо
8)Чебурашка
9)Люляшка
10)Fiala
11)arsusha
12)Эльфийка
13)Tika
14)Oksiks
15)Вик3

P.S. Девочки, большое спасибо за теплые слова в ваших письмах, очень приятно!!!:)
АДРЕСА
Я с ВАМИ! Разрешите поучаствовать )))
Написала письмо, решила тоже поучаствовать.
И я с вами!!! Адрес отправила.
Я, конечно же, в игре! )))
И я! И я с радостью присоединюсь:)
И я отправила! Всем привет!
Ой, тоже хочу присоединиться! В прошлом году рассматривала фотоотчеты участников, по хорошему позавидовала!!! Здоровская идея! Сейчас схожу адрес свой отправлю.
Присоединяюсь!
Адрес отправила.
Участвовала на 8 марта и на НГ.
Понравилась идея, особенно, когда тебя ждет сюрприз на почте...
Девочки я тоже хочу поучавствовать! А скажите когда будет выслан адрес? нужно же заранее наверное, чтобы успеть посылочку собрать и она дошла
Я с вами)))
а заграница в этом деле участвует ?
Anonymous
Девочки! Пожалуйста, заполните паспорта! О себе и фотографии.
Девочки, здравствуйте! Я участвовать не буду, но очень нужна ваша помощь!!! У меня подруга живёт в Германии, может кто-нибудь знает, сколько будет стОить отправить посылку из Москвы в Германию? Очень нужно!!!!!!!
Ольга
Я тоже хочу поучаствовать! На почту отправила
И мне адрес можно?:)
ТОже хочу участвовать, адрес отправила, жду))
Получила адреса от:
1)МариИишка
2)cherolga76
3)JJanis
4)Дарси
5)Ветерок
6)TaniaSever
7)utiki
8)MurO
9)polsvetta
10)Умирающая Лебедь

Девочки!! Молодцы, что пишете ваши пожелания, все обязательно передам вашему дарителю!!!
Я с вами :)
когда начнем ??
я отослала адресок! паспорт заполню чут позже, сейчас я на работе))
Адресок отправила
Девочки, у меня к вам вопрос! Как сделать лучше?? Я 20 ноября улетаю с ребенком в санаторий, вернусь 10 декабря. За время моего отсутствия, думаю, что народ ещё подтянется, так что могу сейчас распределить адреса, между теми, кто уже отписался мне на почту, либо по приезду всем сразу!!!! Как лучше???

И ещё пожалуйста, подержите топик, пока меня не будет!!! (АТВ)
Посоветоваться
Только вот боюсь, что если после 10 отсылать, то посылка придет после Нов. года. Уже был такой опыт. У нас перед рожд. и нов. годом почта перегружена.
Очень рада, что традиция продолжается. Буду учавствовать обязательно. Адрес отправила.
Ну в общем большим количеством голосов, решаем, что можно подождать!!! Отлично!:) Я прилечу 10 числа и постараюсь в этот же день всем выслать адреса!!!:)
и я хочц поцчавствовать, можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения