Школа
803

Еварушники идея!!!! Новый год 2009-2010

Евочки!!!! Всем привет!!!!:) Предлагаю продолжить нашу традицию по обмену подарками!!!!:)Приглашаем всех желающих!!!:) Правила те же, сумма тоже!!!!:) ССылочки на прошлые обмены попробую отыскать в архиве!!!

Свернуть
Ответить
Привет! Я то же буду поздравлять! На почту написала. С Наступающим всех:))
Ответить
Привет! Знакомые все лица.... рада видеть!:)
Ответить
!!!
РАККАУС **K**
9.12 20:07
!!!
Ответить
Прошу очень внимательно отнестись к данному сообщению!!!!
К сожалению,всегда найдется человек, готовый добавить в бочку меда, ложку дёгтя!!! Так вот встречаются такие люди и у нас. Это относится, как к дарителям, так и к одаряемым. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА НАШЕЙ ТРАДИЦИИ,НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ!!! Если вы готовы потратить немного времени и денег, то милости просим, но если вы обещаете выслать подарок, но не делаете этого, а ждете только своего подарка, большая просьба, проходите мимо....
Ответить
Правила очень простые!!! Многие уже не первый год учавствуют в нашей "идее", поэтому пишу для новичков.

Мы обмениваемся подарками к Новому году!!! Сумма подарка 300р, остальное на ваше усмотрение. Вы присылаете ваш адрес мне на почту,после того, как наберутся участники, я распределяю адреса. Обмен подарками происходит по схеме, не ты мне, я тебе, а чуть по другому. Первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому и так далее, соответственно последний дарит первому!:) Если вы хотите узнать побольше о своем одаряемом лично у него, то можете делать это анонимно!!!:)

Вот собственно и все правила! НО!!!! Есть некоторые дополнения!!!
1)Паспорт обязательно должен быть заполнен!!!!!!
2)Даритель обязательно должен отписаться в топе об отправке подарка!!!
3)Получатель обязательно должен отписаться в топе о получении подарка!!!
4)И пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ почаще заглядывать в топ, ваш даритель может интересоваться у вас вашими интересами и хобби, чтобы ваш подарок пришелся вам по вкусу!!!!:)

Фотоотчет как всегда не обязателен, но оооочень желателен. Так как это будет приятно как вашему дарителю, так и вам самому!!!:)

Ну и так как этот раздел уже открыт, то.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Поехали.....:)
Ответить
!!!
Anonymous
1.12 22:40
!!!
Ответить
Адреса присылайте мне на почту. Aratanya@rambler.ru

Сообщение должно содержать:
1)Ник на Еве
2)индекс
3)домашний адрес
4)ф.и.о.
5)Так же(по желанию) можете писать свои пожелания относительно подарков, чтобы вашему дарителю было легче с выбором.... Пожелания будут отправлены вашему дарителю вместе с вашим адресом!!!
Ответить
Отписалась. Кажется, я первая :)
Ответить
Мария! Я получила ваше письмо! Добро пожаловать! Только пока лучше не анонимно,чтобы даритель при получении вашего адреса, мог заглянуть к вам в паспорт и познакомиться с вами поближе!!!:)
Ответить
Ок. :)
Матра C.B.
1.11 18:37
10
Ок. :)
Ответить
А мой паспорт достаточно заполнен для участия в данной акции?
Ответить
Вполне,только вот как фотографии ваши можно будет посмотреть, это ведь в принципе самое важное:)
Ответить
разблокируем!
Agafya V.I.P.
1.11 19:10
разблокируем!
Ответить
Ок, присылайте адрес!!!:)
Ответить
Где же вы?????
Снегурочка
12.12 13:08
Где же вы?????
Ответить
Привет, буду участвовать опять, адрес отправила.
О себе в паспорте выложу когда распределяться адреса будут, ок?
Ответить
Привет!!! Рада видеть!:) ОК!
Ответить
Здравствуйте Катя! Расскажите о себе, чем вы увлекаетесь, чем интересуетесь и что было бы интересно вашему малышу )))
Ответить
Хочу поучаствовать. Первый раз. Паспорт заполнен вроде уже не первый год:)
Ответить
Конечно! Заходите! Распологайтесь!:) Адрес на почту.
Ответить
Вашего адреса нет!
АТВ V.I.P.
10.11 11:47
Вашего адреса нет!
Ответить
Я бы хотела поучаствовать. Только раскажите, пожалуйста, какие приблизительно подарки делают? Рукодельные, сладкие, детские - какие? Или это просто сюрприз для получателя?
Ответить
Это действительно сюрприз для получателя! Весь интерес в том, чтобы совершенно незнакомому человеку подарить подарок, который ему пришелся бы по вкусу!!!:) Если у вашего одаряемого есть детки, то им так же присылаем сувениры!!!! После распределения адресов вы можете анонимно поинтересоваться у своего одаряемого, чтобы он хотел, какие у него хобби или пожелания!!!:)
Ответить
Скажу одно,в 300р у меня не получалось уложиться. Это может быть что угодно,то чем увлекается ваш одаряемый. Обычно это видно по паспорту. Если особый инфы нет,дарю приятности в виде свечей,ёлочных игрух,рамочек,ароматов для ванны,конфет.....Дарю что-то что самой было бы приятно получить. Главное с душой и настроением. Это сразу заметно по посылке,по тому как все упаковано.
Ответить
Я с вами, тоже хочу поучавствовать.Адрес выслала.
Ответить
С Наступающим! Не переживайте, Ваш п...
подарок для марусички
29.12 15:27
С Наступающим! Не переживайте, Ваш подарок уже 2 недели в пути. Он очень старается дойти до НГ. Если все же почта подведет,то он точно дойдет к Рождеству. Я знаю,что он уже в Москве. Не теряйте надежду на встречу с ним :)
Ответить
Жаль я в недосягаемой зоне! Какие вы молодцы!
Ответить
А в недосягаемой это как?
Ответить
Я из Грузии:) Почта функционирует?:)))
Ответить
Здорово, из Грузии! Люблю Грузию! муж с грузинской фамилией, и доча тоже)
Ответить
Почему? Все реально,всегда есть несколько девочек из загранки. Присоединяйтесь :)
Ответить
А получится? Я из Грузии. С удовольствием присоединилась бы
Ответить
Конечно присоединяйтесь!!!:) Вам выше все верно написали, что всегда есть девочки из других стран, просто в этом году, этот раздел открыли рано, многие еще сюда не заглядывали....ближе к декабрю, народ подтянется!:)
Ответить
Выслала адрес. Наверно мне надо будет отправку пораньше делать, пока дойдет, чтоб успеть. И скажите 300 рублей это сколько в долларах приблизительно?
Ответить
Я адреса буду рассылать числа 10 декабря, думаю, что все должны успеть! 300рублей это 10$ приблизительно!:)
Ответить
Ой ну насмешили:)
РомашКа V.I.P.
5.11 16:56
Ой ну насмешили:)
Ответить
Да я и сама когда посчитала, тоже улыбнулась....непроизвольно:)
Ответить
Я с вами:)
Йодо V.I.P.
5.11 22:29
Я с вами:)
Ответить
Я тоже.
чебурашка ***
5.11 23:18
Я тоже.
Ответить
и я с вами!
utiki *
6.11 20:29
40
и я с вами!
Ответить
Ваш адрес не пришел!
АТВ V.I.P.
10.11 11:46
Ваш адрес не пришел!
Ответить
и я с вами:)
люляшка *
7.11 14:08
и я с вами:)
Ответить
Отправила письмо. Ура, Новый год стал ближе :)
Ответить
Присоединяюсь. Адрес отправила.
Ответить
Всем добро пожаловать!!!:)
Ответить
+ к Вам!
Эльфийка(ака ORhi[die] C.B.
9.11 09:31
+ к Вам!
Ответить
И я хочу.
На почту Вам написала уже.
А какая степень заполненности паспорта требуется?
Фотка меня есть. Что еще?
Ответить
Пару-тройку фоточек в фотоальбом и немного о себе!!!:)
Ответить
Постараюсь)
Tika *
10.11 16:03
Постараюсь)
Ответить
Эх, всего 2 часа, и мой паспорт стал заметно индивидуальней :)))
Так, нормально?
Ответить
И меня снова запишите :-)
Ответить
написала на почту.
вик3 **K**
9.11 16:49
написала на почту.
Ответить
Виктория. Какого пола Ваши дети и сколько им лет?
Ответить
а я так и не получила свой подарочек.
Ответить
наверно потому что не виден серый адрес:)
Ответить
в смысле серый?свой то подарок я отправила.
Ответить
Я тоже не получила, с тех пор не уча...
БУДТЕ ГОТОВЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ!
9.11 19:16
Я тоже не получила, с тех пор не участвую. Девушке писала, спрашивала почто кинула так, ответа не последовало. Противно. Девушка общалась на форуме приспокойно, я наивная поначалу думала случилось чего, неа, всё в порядке с девушкой, только мне всёравно противно. Такой вот праздничеГ
Ответить
Ник кидательницы не напишу, но послежу, чтобы здесь его не было, хотя ничто не помешает участвовать с другим ником
Ответить
Если вам в жизни попался плохой человек,это не значит, что все остальные тоже плохие!!!!

Попрошу ещё пожалуйста, в топе серым не писать!!!
Ответить
Я сказала что остальные плохие, или все плохие, или человек плохой? Не в моих правилах осуждать. Но и не в моих правилах молчать. Я выражаю свои чувства, я говорю-мне противно. Мне неприятно. Я не говорю что человек противный и неприятный, я говорю что я себя чувствую неприятно. Я раньше тоже радостно писала давайте участвуйте, а теперь напишу будте готовы к обману, не хочется чтобы кто-то почувствовал себя неприятно
Ответить
Да это как вам будет угодно, мне в принципе без разницы, кто там, что там. Да неприятно, но пусть это у этого человека останется на совести. Каждый год здесь это пишут, люди учавствующие в таком обмене, прекрасно понимают, что есть риск....., всегда надеешься на лучшеее!!!
Ответить
Ну, меня вообще первый раз в жизни обманули. А так всем удачи.
Ответить
вы наверное адрес неправильный дали, вон смотрите, в каждом слове по ошибке!!!!:):):):):)
Ответить
Правильный. Как хАчЮ так и пЕшу
Ответить
Получила адреса от:
1)Матра
2)Kataysi
3)Мама РВ
4)Марусичка
5)Agafya
6)РомашКа
7)Йодо
8)Чебурашка
9)Люляшка
10)Fiala
11)arsusha
12)Эльфийка
13)Tika
14)Oksiks
15)Вик3

P.S. Девочки, большое спасибо за теплые слова в ваших письмах, очень приятно!!!:)
Ответить
Я с ВАМИ! Разрешите поучаствовать )))
Ответить
Написала письмо, решила тоже поучаствовать.
Ответить
И я с вами!!! Адрес отправила.
Ответить
Я, конечно же, в игре! )))
РАККАУС **K**
11.11 12:04
Я, конечно же, в игре! )))
Ответить
И я! И я с радостью присоединюсь:)
Ответить
Ирин! Пришлите пожалуйста ещё раз ваш адрес, я что-то там совсем не разобралась!!! Какие-то точки, точки, запятые,####,***,@@@@@. Вот такие знаки, между печатными словами!!!
Ответить
Послала:)
Irin@G **K**
18.11 13:17
Послала:)
Ответить
И я отправила! Всем привет!
Ответить
Ой, тоже хочу присоединиться! В прошлом году рассматривала фотоотчеты участников, по хорошему позавидовала!!! Здоровская идея! Сейчас схожу адрес свой отправлю.
Ответить
Присоединяюсь!
Адрес отправила.
Участвовала на 8 марта и на НГ.
Понравилась идея, особенно, когда тебя ждет сюрприз на почте...
Ответить
Девочки я тоже хочу поучавствовать! А скажите когда будет выслан адрес? нужно же заранее наверное, чтобы успеть посылочку собрать и она дошла
Ответить
В декабре адреса вышлю!!
Ответить
Я с вами)))
Mur0 *
13.11 00:12
Я с вами)))
Ответить
а заграница в этом деле участвует ?
Ответить
В прошлом году учавствовали девочки!:)
Ответить
Девочки! Пожалуйста, заполните паспорта! О себе и фотографии.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Я участвовать не буду, но очень нужна ваша помощь!!! У меня подруга живёт в Германии, может кто-нибудь знает, сколько будет стОить отправить посылку из Москвы в Германию? Очень нужно!!!!!!!
Ответить
Вот здесь на сайте почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/Autotarif Пишите вес и вам рассчитываю стоимость.
Ответить
Спасибо огромное! Очень помогли!!!
Ответить
Я тоже хочу поучаствовать! На почту ...
Умирающая лебедь **K**
15.11 23:43
Я тоже хочу поучаствовать! На почту отправила
Ответить
И мне адрес можно?:)
Ответить
Адрес пойже!!!!Сначала вы свой присылаете мне на почту, а когда буду распределять адреса, тогда вы и получите своего одаряемого:)
Ответить
ТОже хочу участвовать, адрес отправила, жду))
Ответить
Привет! Расскажи немного о себе и до...
Умирающая лебедь V.I.P.
12.12 00:05
Привет! Расскажи немного о себе и дочьке: что любите, чем увлекаетесь ;)
Ответить
Сорри, забыла ответить. О себе: дочка ходит в садик, я сижу дома. Увлекаемся всем понемногу - рисуем,лепим, в выходные стараемся куда нибудь выбираться
Ответить
Славу богу вы появились! А то у меня чуть не инфаркт :) С подарком для Сашеньки определилась, а у вас будут какие-то определенные пожелания? варианты из какой сферы желателен подарок?
Ответить
Предпочитаю чтоб это было сюрпризом :), так интереснее. Все что хотите ;-)
Ответить
Договорились :) До конца недели отправлю обязательно
Ответить
Вы адрес получили?????????????????????
Ответить
адрес получила, уже купила подарочек)
Ответить
Получила адреса от:
1)МариИишка
2)cherolga76
3)JJanis
4)Дарси
5)Ветерок
6)TaniaSever
7)utiki
8)MurO
9)polsvetta
10)Умирающая Лебедь

Девочки!! Молодцы, что пишете ваши пожелания, все обязательно передам вашему дарителю!!!
Ответить
Я с вами :)
Шaнталь **K**
17.11 00:05
Я с вами :)
Ответить
когда начнем ??
Mur0 *
17.11 10:07
когда начнем ??
Ответить
Вы адрес получили?????????????????????????????????????
Ответить
я отослала адресок! паспорт заполню чут позже, сейчас я на работе))
Ответить
Адрес получили???????????????????????
Ответить
Адресок отправила
Таtyan **K**
17.11 13:46
Адресок отправила
Ответить
Девочки, у меня к вам вопрос! Как сделать лучше?? Я 20 ноября улетаю с ребенком в санаторий, вернусь 10 декабря. За время моего отсутствия, думаю, что народ ещё подтянется, так что могу сейчас распределить адреса, между теми, кто уже отписался мне на почту, либо по приезду всем сразу!!!! Как лучше???

И ещё пожалуйста, подержите топик, пока меня не будет!!! (АТВ)
Ответить
Думаю, что можно подождать.
чебурашка ***
18.11 00:09
Думаю, что можно подождать.
Ответить
тоже думаю, что подождать можно
Ответить
Лучше подождать
JJanis *
18.11 09:51
Лучше подождать
Ответить
Мы подождем!
РАККАУС **K**
18.11 12:25
Мы подождем!
Ответить
позновато будет.с новогодней почтой только в феврале придет.
Ответить
Да ну нет, в феврале это вы загнули!!!:)
Ответить
Вполне реально кстати. Мне из Москвы пришла открытка в начале февраля, отправлена была 23 декабря. Я уже было ждать перестала.
Ответить
Ну если уже купить подарки и отправить 12-13-го, думаю, всё всем дойдет ))
Ответить
А как вы их купите, если ещё не знаете, кому дарить будете?
Ответить
Мдя, загнула, не подумав....бываеть ....
Ответить
а что - обязательно то, что просит одаряемый? а если я не нашла, к примеру? думаю, все одаряемые будут рады любым подарочкам, это же чисто символически, для настроения!
Ответить
Конечно нет!!!:) Просто даритель, после того, как получил адрес интересуется у своего одаряемого, чтобы тот хотел бы получить!! Во первых вам легче с выбором подарка, во вторых вашему одаряемому будет в 2 раза приятнее получить в подарок что-то действительно нужное или полезное для него!!! У нас ни разу не было, чтобы кто-то попросил в подарок что-то такое нереальное, что нельзя было купить!:) Да и вообще, многим без разницы, что им подарят, просто приятно получить подарок по почте! Например, вот хочет человек какую-нибудь вещь, до которой у него руки не доходят, чтобы её купить, хоть и продается она на каждом углу, а тут БАЦ и вы узнали о его желании.....:) Не заморачивайтесь:)
Ответить
Ой, а мне кажется, так весь интерес от затеи теряется.
Мне было бы интересно получить такое-нибудь совсем приятно-неожиданное, о чем даже подумать не додумалась.
А тут...скажу, например, шарфик и буду знать, что придет. А в праздник душа просит сюрприза.
Ответить
Ну вот если ваш даритель будет спрашивать у вас ваши предпочтения, то вы так и напишите, что очень хочется получить "такое-нибудь совсем приятно-неожиданное, о чем даже подумать не додумалась!!!!:) Некоторые вот свечки обожают и коллекционируют,другие бегемотиков, третьи открытки...., почему бы им не сказать о своем увлечении??:)
Ответить
О! Меня накрыл груз ответственности (я в принципе, ответственная, но сейчас прям обострение :-) ). А спрашивать прям обязательно? Или если только я вся в сомнениях потеряюсь?
Ответить
Только вот боюсь, что если после 10 отсылать, то посылка придет после Нов. года. Уже был такой опыт. У нас перед рожд. и нов. годом почта перегружена.
Ответить
Я каждый год после 20 числа отправляла, всегда до НГ приходила посылочка! Да даже если она к НГ не поспеет, впереди же Рождество!!!!!!!:)
Ответить
Очень рада, что традиция продолжается. Буду учавствовать обязательно. Адрес отправила.
Ответить
Вы были в Тайланде?
Ответить
Ну в общем большим количеством голосов, решаем, что можно подождать!!! Отлично!:) Я прилечу 10 числа и постараюсь в этот же день всем выслать адреса!!!:)
Ответить
и я хочц поцчавствовать, можно?
Ответить
Конечно!:) Только пожалуйста, паспорт заполните!!!
Ответить
Я отправила вам свой адрес
Ответить
ОК!:) Только паспорт заполните пожалуйста!!
Ответить
Попрошу внимательно и без обид отнестись к данному сообщению! 10-11 декабря, по приезду, я вышлю вам адреса, времени и желания в очередной раз напоминать каждому о заполнении паспорта у меня не будет!!! Адреса будут высланы только тем людям, паспорта которых соответствуют нашим правилам!!!(немного о себе и пара личных фото)!!!

P.S. Последите за топиком пожалуйста, не дайте ему упасть!!! Всем до встречи!! Пока!!!:)
Ответить
Пока! Хорошо отдохнуть! )))
МариИишка *
20.11 02:01
Пока! Хорошо отдохнуть! )))
Ответить
И меня возьмите, на почту написала.
Ответить
Вы адрес получили????????????????????????????????????
Ответить
девочки, а я бы предложила увеличить сумму подарка до 500. мне, кажется, что на 300так мало чего можно купить- а ерунду дарить не хочется
адрес скинула
Ответить
Тогда перед следующим праздником надо заявлять сразу более крупную сумму.
После начала акции, менять условия неправильно.
Для кого-то 300 р. это деньги, которые он готов потратить на это мероприятие, не больше. И если человек уже заявился (да, я имею ввиду себя, но уверена, не одна я такая), представьте, как он будет себя неудобно чувствовать, отказываясь?
Ответить
Вам никто не "запрещает" сумму увеличить (лично для себя), и купить подарок не на 300 руб., а например на 500 или даже 700 руб.! :) Лично я в 300 точно не уложусь и моя стоимость подарка явно будет больше. Но это не значит, что я от дарителя, которому попадет мой адрес, буду ждать тоже "дорогой" подарок, т.к. увеличить сумму подарка - это личное мое решение!!! Все в ваших руках! :)
Ответить
В 300 руб конечно не уложишься. Это просто оринтеровочная стоимость подарка от чего отталкиваться. Может некоторые своими руками делают подарки. Мне нравится делать подарки, поэтому у каждого своя точка ограничения, но согласна, что не стоит ожидать крутой подарок. Это же сюрприз и приятное ожидание на НГ.
Ответить
ДОбрый день меня примите:) сообщение отправила
Ответить
И я хочу!!! письмо отправила! )
Ответить
вверх
Anonymous
23.11 14:25
вверх
Ответить
что значит заполнить паспорт.написать конкретно что мне надо?
Ответить
это значит что все поля должны быть заполнены, должно быть несколько фото, рассказик о себе, своих увлечениях, чтобы, тот кто дарит мог представить вас и сделать вам приятный сюрприз, а если хотите что-то конкретное, то это указываете в заявке со своим адресом.
Ответить
Девочки, а деток как и в прошлые года, поздравляем?
Ответить
Думаю, да. Моя Старшенькая вспоминает, как прошлые разы за посылкой ходили. Ждет.
Ответить
Обязательно :)
Шaнталь **K**
26.11 00:28
Обязательно :)
Ответить
А детям что? Книжки-игружки-сладости?
Ответить
Присоединяемся!
РАККАУС **K**
24.11 23:45
Присоединяемся!
Ответить
...
вверх
25.11 12:58
...
Ответить
Девочки, а по опыту: много в прошлый раз было таких, кто не отправил посылку своему одариваемому? И были ли недовольные подарком (ну типа фигню прислали и все такое...)? Интересуюсь, т.к. первый раз буду участвовать, вот и переживаю!
Ответить
неполучили посылки человека 4.дарители не отзывались.про недавольных не знаю.
Ответить
ого! аж четыре человека недополучили свой подарок? :(
чета много, я думала 1-2 не больше.
недовольных я тоже не помню.
Ответить
я получила свой подарок летом. А все из-за того, что девушка при отправке подарка указала его наложенную стоимость в 500 руб!, которые хотели стрясти с меня на нашей почте.
Ответить
а в два предыдущих раз получала какую то фигню найденную в старом шкафу и давно забытую. А тут такая возможность избавится. Очень обидно, т.к. сама выкладывалась полностью. Больше участвовать не буду!
Ответить
Мда....не приятно. Но ведь и в жизни полно таких друзей-знакомых которые не стесняются фигню эту дарить прямо тык сказать в лицо (а не по почте). Также возможно что они искренне верят, что тоже выложились как могли. Эх, вот отошлю свой подарок, а потом мучиться буду, что на него кто-то "плюется".....
Ответить
кому понравилось те выкладывают фотки в паспорт.я тоже старалась искала подарок и мои детки ждали.
Ответить
что-то Вам не повезло прямо в те прошлые разы.
Может попробовать в третий раз, а? ;)

//а можно в личку - что прислали из старого шкафа?
я себе на заметку хочу взять, если што :)
Ответить
Мне очень понравился подарок и я была благодарна дарителю, но вот фотографию сделать так и не сподобилась :(
Обещаю исправиться.
Ответить
И мне все очень очень понравилось ,но и я фотку не сделала, конфеты быстро съела,магнит сразу на холодильник и украшение на шею.
Ответить
Прошу меня вычеркнуть, точно не смогу в такие сроки найти подарок и послать,обидно, что так мало времени решили дать
Ответить
Ваше решение, конечно.
Но неужели Вы настолько этим заморачиваетесь, что не можете подарок дня за 2 выбрать? Начинайте сейчас, все равно, девушка незнакомая и дарить придется что-то более менее абстрактное-приятное.
Ответить
За 1-2 дня можно выбрать кучу мусора, который пылится на полках. Хочется сделать приятное незнакомому человеку. А для этого нужно время свободное. В прошлом году было две рассылки и все успели и были довольны.
Ответить
Некоторые в те года с курьером доставляли, но не получалось по почте. А я со своей дарительницей встретилась, близко живем. Тут не главное по почте, а сюрприз, чтоб получился.
Ответить
ja tozhe otpravila vam adressok,zhdu ot vas.
Ответить
Ждем новеньких!
РАККАУС **K**
29.11 22:34
Ждем новеньких!
Ответить
Ириш! Адресочек пришли:)
Ответить
А что моего нет? Сейчас в личку кину ))
Ответить
А какие сроки отправки? А то у меня деть приболел, вдруг не уложусь, а людям приятное сделать хоцца
Ответить
После 10 дек. адреса разошлют.
Ответить
Думаю, выздоровеем, сейчас отмечусь
Ответить
Отправила адрес
Жемчужин@ C.S.
30.11 22:22
Отправила адрес
Ответить
И я с вами;))))ПОшла адрес отправлять)
Ответить
Лена, какой возраст у Вашей дочки и какие у Вас увлечения?
Ответить
Вы адрес получили???????????????????????????
Ответить
я тоже хочу поучаствовать :). уже играла в такую игру на другом форуме рукодельном, так здорово. и дарить и получать сюрприз :)
Ответить
сколько уже человек принимает участие?
Ответить
50
АТВ V.I.P.
15.12 13:54
50
Ответить
Ой, и я с вами:) в прошлом году еще хотела принять участие, но не смогла:(
отправляю адрес:)
Ответить
Сегодня была на почте, по делам. Советую коробочку по раньше купить,у нас последний привоз вчера был. То ли наши ленивые,то ли.... В том году на другой почте отправлять пришлось.
Ответить
Отправила вам свой адрес. Карлова Татьяна. Жду ответа.
Ответить
Адрес получили???????????????????????????
Ответить
Отправила Вам свой адрес на почту.
Ответить
подниму
МариИишка *
5.12 01:46
180
подниму
Ответить
ждем ждем.
Anonymous
5.12 10:05
ждем ждем.
Ответить
...........
вверх
5.12 15:10
...........
Ответить
Я с вами, отправила письмо.
Ответить
отправила адрес свой...
о~~ЮлеК~~о ***
6.12 03:55
отправила адрес свой...
Ответить
осталось чуть-чуть
Ответить
ой и я хочу. В прошлом году учавствовала. Очень понравилось.:) Счас письмо отравлю, как только разберусь кому.
Ответить
ОТРАВИЛА. Жду тоже адресочек.
Ответить
Я тоже в этом году хочу поучаствовать.
Отправила письмо.
Ответить
уррра! скоро новый год
Ответить
ой и я хочу
Fopka ***
8.12 18:07
190
ой и я хочу
Ответить
Ловите адрес! Идея отличная, обязательно поучаствую... В паспорт надо еще что-нибудь?
Ответить
Осталось немножко подождать и получим адресок ;-)
Ответить
Отправила адрес.
Ответить
ну вот уже 10-е.
Anonymous
10.12 14:51
ну вот уже 10-е.
Ответить
Да-да-да...))
Tika *
10.12 17:31
Да-да-да...))
Ответить
Девочки привет!!!!:) Мы вернулись в холодную, заснеженную Москву:(, но зато здесь так здорово чувствуется приближение Новогодних праздников:) Елочки,огоньки, гирлянды, снежок....красота!!!!:)

Сегодня постараюсь распределить адреса и в пятницу, субботу всем выслать!!! Незаполненные паспорта не учавствуют!!!
Ответить
Ждем с нетерпением!)))
11.12 01:16
Ждем с нетерпением!)))
Ответить
заждались:)
lissenok13 **K**
11.12 19:10
заждались:)
Ответить
СБОР АДРЕСОВ ОКОНЧЕН!!!!!
Ответить
посмотрите, пожалуйста, почту, я написала Вам письмо. жду ответ на свою почту как можно скорей, время-время:)
Ответить
С возвращением! Я тоже отправила письмо на почту, жду ответа.
Ответить
Мне уже как-то не по-себе... Сегодня уже 11-ое, а адресов нет. А ведь надо еще что-то узнать об одариваемом, найти- купить-отправить...Это ж все время. Я ж не вольная птичка.. 2 малышей-как-никак...
Ответить
Юлечка, хотела спрость, а как зовут детей и возраст. Как я поняла, Вам сюрприз, может появились какие-то желания?
Ответить
День добрый! Детишки- погодки Тимофей и Ярослав(1г3мес и 2г 10 мес). Хочу сюрприз!:)На то он и подарок:)Скорее всего что-то женственное... МНЕ:)))))
Ответить
Спасибочки. Будем собирать. ;)
Ответить
Ждите, отправлен. Надеюсь понравится.
Ответить
Жду с нетерпением! Мы с мальчишками каждый день почтовый ящик проверяем:)
Ответить
В новом сообщении пишем своих детишек и сколько им лет!!
Ответить
Данила, 3 года
Шaнталь V.I.P.
12.12 21:53
Данила, 3 года
Ответить
Василиса 6 лет увлекается рисованием,музыкой танцами, теннисом
Ответить
Владик 5,5лет.
АТВ V.I.P.
11.12 19:52
Владик 5,5лет.
Ответить
Богдан, 2 годика.
kataysi V.I.P.
11.12 20:00
Богдан, 2 годика.
Ответить
Здравствуйте Катя! Расскажите о себе, чем вы увлекаетесь, чем интересуетесь и что было бы интересно вашему малышу )))
Ответить
Приветствую! Я очень люблю на кухне пофантазировать, правда, времени в последнее время не хватает - Богдан не любит, если я занята чем-то, кроме него. Сын любит книжки и, как истинный мальчишка, машинки (особенно тракторы). А вообще - хочу сюрприз!!!
Ответить
Вадим - 4,5 года
Умирающая лебедь V.I.P.
11.12 20:08
Вадим - 4,5 года
Ответить
Андрей 6,5
11.12 20:15
Андрей 6,5
Ответить
Добрый день! Какие любимые игры или герои у Андрея?
Ответить
Добрый день! =) Игры любит в основно...
14.12 01:26
Добрый день! =)
Игры любит в основном подвижные: любит плавать, занимается большим теннисом.
Любимые герои: сейчас увлекся "звездными войнами" и Ион кидом.
Читает, рисует, любит одеваться в каких-нибудь героев и бегать по квартире.
Вообщем, как-то так :)
Ответить
Адреса буду отправлять в личные сообщения! Пожалуйста, почистити ящики, многим отправить не могу, так как ящики переполнены!!!
Ответить
Спасибо, получила.
Шaнталь V.I.P.
12.12 15:16
220
Спасибо, получила.
Ответить
Катя, 5 лет; Дима, 3 года
Ответить
Расскажите, чем увлекаются детишки?Любят ли совместное творчество?
Ответить
Катюша очень любит пони, Дима - мотоцЫЫклы :)
Вместе они любят рисовать, наклеивать наклейки, вырезать, делать аппликации - в общем, достаточно творческие личности :)
Ответить
Ваша Снегурочка уже в пути! Ждите!!!!
Ответить
Карина, 8 лет и Георгий, 3 года.
Ответить
Коля, 5.5лет
Lina99 ***
11.12 22:09
Коля, 5.5лет
Ответить
Вероника 5 лет
Kamilochka **
11.12 22:09
Вероника 5 лет
Ответить
Вероника, 5 лет
о~~ЮлеК~~о ***
11.12 23:22
Вероника, 5 лет
Ответить
Вы адрес получили?
АТВ V.I.P.
14.12 22:17
Вы адрес получили?
Ответить
Олечка, получила твой адресок! Хочется порадовать тебя и твоих прелестных дочурок. Раскажи чем ты увлекаешься, интересуешься, что нравится твоим доченькам, как их зовут и сколько им лет? Какие цвета, запахи, вкусы тебе нравятся? Ответь поскорее, хочется побольше времени на приобретение подарка:-)
Ответить
Надо же, меня первую спросили :) У меня две доченьки Олеся (5,5 лет ) и Марьяна (почти 3 годика), они любят все "девчачье". Даже не знаю что бы я хотела в подарок(ничем конкретно я не увлекаюсь, не вяжу и не вышиваю, всем остальным понемногу) , но знаю точно, что очень ему обрадуюсь! Просто хочется внимания и приятного сюрприза в коробочке. Извините, что не запрашиваю ничего конкретного, пусть будет на ваш вкус :)
Ответить
Понятно все и непонятно:-) Ладно буду стараться на свой вкус и цвет! Остальным понемногу это чем? Ну вкус, запах и цвет у вас же есть любимый?:-) Или напишите тогда, что вам точно не нравится!
Ответить
То что мне не нравится вы все равно не пришлете, это икра, селедка и бальзам "звездочка". А в остальных вкусах и запахах я человек не капризный, многое нравится :)
Ответить
Маруся, 2,10
Матра C.B.
11.12 23:47
Маруся, 2,10
Ответить
Что вашей Марусе по душе? Она у Вас,...
подаркодаритель Матры
12.12 14:51
Что вашей Марусе по душе? Она у Вас, судя по фото, миниатюрная девочка, да? А Вы вышиваете:)?
Ответить
Я вышиваю, да. А Марусе... :) Да ей всё по душе :)
Нынешнее увлечение - смешарики и Дед Мороз :)
Миниатюрная-не то слово *утирает слезу* Рёбры торчать, на попу налезают трехмесячные штаны. ТОлько это теперь шорты... :)
Ответить
Ждите подарок Вам с Марусей, отправила 1 классом, чтоб успеть до НГ.
Ответить
ой. Спасибо! Ждём с нетерпением! :)
Ответить
Ну? Что там в Вашем почтовом ящике? ...
подаркодаритель Матры
22.12 20:01
Ну? Что там в Вашем почтовом ящике? Пусто? Переживаю!
Напишите обязательно, когда получите, хотя б в личку. На сайте перебои и отследить отправление невозможно:(
Ответить
Я обязательно отпишусь, не волнуйтесь :)
Почта перегружена - даже по сайту понятно.
Тоже не могу отследить сои отправленные посылки.
Но не переживайте, я обязательно отпишусь

ЗЫ Про личку посмеялась. Или туплю? :) :) :)
Ответить
Про ЛС имею в виду, если не захотите...
подаркодаритель Матры
22.12 20:22
Про ЛС имею в виду, если не захотите огласки о подарке, то хотя б сообщите - пришла посылка. Я от 1 класса ожидала большего:( Но, видимо, загруженность очень большая.
Ответить
Точно туплю... :) Про личку -я поняла, что это ЛС.
Улыбнуло потому, что я же не знаю, кому писАть. Вы же в анонимном режиме пишете.
Или я всё-таки туплю? *встревоженно*
Ну, ваще-то я уже два часа, как в отпуске... мне можно *оправдывается* :)
Ответить
Я на посылке скромно сообщила свой н...
подаркодаритель Матры
22.12 20:30
Я на посылке скромно сообщила свой ник, так что узнаете. Я тоже еще не получила ОП, а так уже хочется:) А Ваш получатель уже получил подарок? (не читала топ весь)
Вы в отпуске? Поздравляю! А Вы не уедете из города? Вдруг придет ОП, а Вас нет. Нет?
Ответить
Не-не. :) В НГ - строго дома:)
Как говорит Маруся: "Ни мануйся!"
Отпишусь сразу же! :)
Мы тоже в нетерпении :)
Ответить
не туда
lul **
11.12 23:48
не туда
Ответить
Леша 3,5 годика
Naf ***
11.12 23:49
Леша 3,5 годика
Ответить
Данила 6,5 лет, Ярослав 16,5 лет (ну уже не детишка :))
Ответить
Все равно детки ))) Какие увлечения у Ваших мальчиков?
Ответить
У старшего футбол (болеет за ЦСКА), у младшего Лунтик и человек-паук. Если сможете где-нибудь скачать 4 и/ или 5 сезон Лунтика, то мелкий будет счастлив.
Ответить
Адреса разосланы!!! Можно приступать к выбору и отправке подарка!:) Прошу сохраняйте чеки после отправки и отписывайтесь в топе о отправке!!!!
Ответить
Олечка здравствуйте!!! С наступающим...
Снегурочка для Agafya
12.12 00:12
Олечка здравствуйте!!! С наступающим ВАС!! Хотелось бы узнать о ваших интересах, о вашей дочке, сколько ей, что любит??? Хочется чтобы подарок пришелся по душе!!!
Ответить
Добрый день. Доченьке - 4 года. Никаких особых пожелаий нет. Полностью полагаюсь на ваш вкус! :)
Ответить
Очень рада, что вы появились!!!:)Хорошо, будет тогда сюрприз, раз нет никаких пожеланий!!!:)
Ответить
Договорились! :)
Agafya V.I.P.
14.12 10:00
Договорились! :)
Ответить
ник моего одариваемого судя по письм...
подарочек для пупоши???
12.12 00:15
ник моего одариваемого судя по письму "пупоша", паспорт 141400 , а поиск выдает марта1 и с одной единственное фоткой ребенка подростка-юноши, а в письме ребенку 5 лет - пупошечка отзовитесь, это ваш паспорт?
Ответить
Я написала ей на почту, что её нет в топе, чтобы она обязательно появилась и отметилась! Буду следить!
Ответить
УРА! нашла через поиск по ФИ девушку...
подарочек для пупоши?
12.12 06:42
УРА! нашла через поиск по ФИ девушку с ником "пупоша" и с пятилетним сыночком - все совпадает )) теперь спокойно можно выбирать подарочек ))
Ответить
А я и сама тут как тут )))
пупoша V.I.P.
12.12 11:27
А я и сама тут как тут )))
Ответить
Мариночка, а чем Вы увлекаетесь, как...
подарочек для пупоши
12.12 11:55
Мариночка, а чем Вы увлекаетесь, какие игры любит сынуля?
Ответить
Я увлекаюсь сынулей и обожаю шоколад. А Егор как и все мальчишки увлечен машинками, динозаврами, черепашками-ниндзями, человеком-пауком ))) Сама буду рада любому сюрпризу.
Ответить
Дмитрий 6 месяцев )
k_ludmilka *
12.12 00:18
Дмитрий 6 месяцев )
Ответить
Арина 1 годик )))
МариИишка **
12.12 02:01
Арина 1 годик )))
Ответить
Здравствуйте! Оля, понимаю, что Вы "...
Подарки для cherolga76
12.12 02:05
Здравствуйте! Оля, понимаю, что Вы "вся" увлечены вышивкой (судя по паспорту), но, хочется сделать подарок-сюрприз. Чем еще увлекаетесь? Какие цвета любите? По сколько деткам лет? Чем они увлекаются? А муж? 0)))
Ответить
У меня двойняшки: Аня и Соня 5 с половиной лет
Ответить
Оксана, а что вашим принцессам нравится, а Вам самой? :-)
Ответить
Будем рады любому подарку :-). Девочки любят разукрашивать, лепить, собирать пазлы.
Ответить
Ваш подарок сегодня ушел, ловите.
Обязательно напишите, как придет и в каком состоянии, переживаю. Коробка великовата. Бумагой проложили, но все же....
Ответить
Спасибо, будем ждать :-)
Ответить
Оксана, что, до сих пор не дошел подарок?
Я недалеко живу, должен был придти. Ответьте пожалуйста, беспокоюсь.
Ответить
Пришло вчера извещение, завтра пойдем получать :-)
Ответить
Уф...хорошо)
Снегурка для OksikS
23.12 12:53
Уф...хорошо)
Ответить
Вик3! Виктория! Сколько лет Вашим детям и какого они пола???
Ответить
Олеся 12лет,Оля 5 лет и Мишутке 2.5 года
Ответить
Ваш подарочек в пути :-)
Ответить
спасибо.ждем.
вик3 V.I.P.
23.12 09:47
спасибо.ждем.
Ответить
Руслана (ДЕВОЧКА не все читают имя до конца :( ) 6,5лет
Виталия (ДЕВОЧКА) 4,5 года
Ответить
Супер имена деток!!! А девчонки ваши...
почта Деда Мороза
13.12 22:23
Супер имена деток!!!
А девчонки ваши написали письма Деду Морозу? Или полагаются на его представления о играх маленьких принцесс? ;-)
Ответить
Хорошо, что Деду Морозу понравились наши имена.ПРИЯТНО!!!!
Вообще, девочки и есть девочки. Им что не дари,все в радость. Письма написали.И в этот раз запросы странные. Старшая увлечена Винкс и наклейками,и попросила кристалл(купила в бижутерном маге)А малая помешана на лошадях и пазлах.Вот ищу ей совсем мелкую лошадку(дочку для Бурана и Апрельки)пока не нашла.
Ответить
Семён, почти 4 года:)
ЭЛЕН C.B.
12.12 11:01
Семён, почти 4 года:)
Ответить
Дочка Дарья, 1 год и почти 3 месяца
Ответить
Отослала посылочку :)
Ответить
Как вы оперативно!!!:)
АТВ V.I.P.
12.12 13:06
Как вы оперативно!!!:)
Ответить
Я такая:) Ответственная.
Ответить
!!!!Абалдеть! Эх, буду спешить тоже!...
подаркодаритель Матры
12.12 14:53
!!!!Абалдеть! Эх, буду спешить тоже!!!!!!!!
Ответить
Илюшка сынок, в конце января будет 5 лет :)!
Ответить
Здравствуйте :) А какому подарочку о...
Подарок для ВЕТЕРОК
12.12 14:52
Здравствуйте :) А какому подарочку обрадуется ваш сыночек?
Ответить
Здравствуйте! Илюшка будет безумно рад конечно машинке! (маленькую модельку или что-то типа того, очень любит! :)). И если не трудно, напишите ему письмо (я прочитаю ему!) от Деда Мороза, ну чтоб слушался маму и папу, бабушку Валю и дедушку Колю (они с ним на неделе водятся, пока мы с мужем на работе до поздна), чтоб в наступающем году обязательно научился читать (все никак не одолеем чтение :)), ну и еще что-нибудь :). Он еще в том возрасте, когда искренне верят, что где-то в волшебном лесу живет Дед Мороз и приходит под НГ чтоб подарить подарки. Спасибо :)! Будем ждать!
Ответить
Заказ принят :)
Подарок для ВЕТЕРОК
12.12 17:06
Заказ принят :)
Ответить
Отправила вам посылочку :)
Подарок для ВЕТЕРОК
14.12 19:28
Отправила вам посылочку :)
Ответить
Оля, СПАСИБО огромное!!! Сегодня получила подарок :)! Это первое поздравление с НГ в этом году, и оно с Евы! А письмо от Деда Мороза то как настоящее :), я его пока не вскрывала, вечером пусть Илюшка сам откроет :) (отдам ему вместе с подарком)!
Я тоже поздравляю Вас и всех Ваших родных и близких с этим самым семейным праздником, с наступающим Новым годом! Желаю Вам в новом году крепкого здоровья, всяческого благополучия, стабильности и успехов во всех Ваших делах! Пусть наступающий год станет светлее и лучше уходящего! С уважением, Наталья
Ответить
Наталья, Спасибо за поздравления :) Я рада , что посылочка дошла и вы остались довольны. И вам всего-всего наилучшего в наступающем году :)
Ответить
Ждём фотоотчётик!!!:)
АТВ V.I.P.
18.12 21:11
Ждём фотоотчётик!!!:)
Ответить
Арсений, скоро исполнится 4 года.
Ответить
Привет :) А что бы вы хотели получит...
Снегурочка для arsusha :)
12.12 14:35
Привет :) А что бы вы хотели получить в подарок? Хотя бы примерно-приблизительно? Чем увлекаетесь, что любите вы и Арсений?
Ответить
Привет!:-) С Арсением очень просто, любит мультики про машинки, в коллекции пока не хватает про пожарную машинку Финли. Я же от Нового года всега жду сюрприза, как в детстве с замиранием сердца залезаю под елку! Работаю в школе, люблю красивую канцелярию, папочки, ручки...
Надеюсь, хоть чуточку облегчила Вам задачу!
Ответить
Спасибо за конкретные пожелания, так...
Снегурочка для arsusha :)
12.12 20:57
Спасибо за конкретные пожелания, так на самом деле легче, чем пальцем в небо :)
Ответить
Петр 2,6 г.
Таtyan V.I.P.
12.12 16:55
Петр 2,6 г.
Ответить
Лерочка 5 лет и Василисочка 2мес.
Ответить
Матвей 3,5 года,Марк 1,5 годика.
Ответить
Отправила сегодня посылочку, по непонятной мне причине не дали коробку на почте, а сказали упаковать в пакет...надеюсь все дойдет нормально.
Ответить
Подскажите по пересылке: вообще должны давать коробку на почте, да? Уже сто лет посылки почтой не отправляла :)!
Ответить
коробки продаются на почте:) нужного вам размера, можно в свою положить, но тогда обшивать надо:) а можно запаковать в мягк п/э упаковку, если небьющееся-неломающееся что-то...всё при желании.
Ответить
На почте должны дать пакет или коробку - это по вашему желанию обычно (но на моей почте тетенька без мата не общается, поэтому нагло мне заявила, что такого веса отправления идут в пакетах и все тут, хотя когда до этого на другой квартире жила там всегда подобные посылки отправляла без проблем в коробках), на них заполняется адрес, ваш подарок жолжн быть тоже в чем-то (коробка или пакетик),чтобы все не летало и не билось по этой почтовой коробке или пакету во время транспортировки.
Ответить
Две доченьки 4 лет
Ответить
а дочки ваши творчеством увлекаются? поделками,рисованием и прочим? с лошадями и собаками я просто в задумчивости глубокой, а чем-то еще увлекаетесь?
Ответить
Добрый день:) дочки любят всевозможные поделки и рисовать любят особенно красками. Вы насчет лошадей сильно не задумывайтесь:)) Хочеться просто хорошего настроения так что я абсолютно любому подарку буду рада:)
Ответить
вчера вашу посылку отправила, обещал...
снегурка и ее дочка
20.12 22:07
вчера вашу посылку отправила, обещали что дня за 4 дойдет. мы с дочей очень переживаем, она помогала.
Ответить
Спасибо!! Будем ждать:)) Как получу отпишусь
Ответить
k_ludmilka хотелось бы сделать вам п...
подарок для k_ludmilka
12.12 20:39
k_ludmilka
хотелось бы сделать вам полезный и приятный подарок, скажите что все таки вам больше подуше, возможно есть какое то хобби:)
Ответить
310
ООпс,ЛЮда, нашла все таки ваш паспорт! с Увлечением понятно все ( чудесные вышивки) Но вопрос остается может есть какие то пожелания:))
Ответить
особых пожеланий нет ) можно ребенку какую-нибудь развивалку по возрасту, а мне просто что-нибудь приятное, полезностей семья надарит ))
Ответить
Я даже в 500 не укладываюсь, во развернулась :)
Ответить
Тоже самое! У моей одариваемой двое деток, один совсем кроха, а другой школьник, один подарок на двоих явно не получится :), да и мамочке одну штучку уже приобрела, но хочу еще кое-что подобрать "в пару". Где-то руб на 700 выходит. Понравятся ли им подарки....??? Переживаю немного!
Ответить
я тоже переживаю, первый раз, да и у получателя информацию никак не узнаю. Ну лично я была бы рада любой мелочи. Приятно, что о тебе заботятся.
Ответить
И я только в 700 уложилась.Все-таки нереально поздравить и маму и ее 2 детишек на 300р
Ответить
блин, я уже за тыщу...не хвалюсь, просто дарители попались такие, хочется угодить:) и еще хочу экспресс-почтой, чтоб побыстрей, а это +2--руб к доставке.
Ответить
да мне сразу показалась сумма в 300 нереальной потому и предлагала хотя бы 500,у мну тоже мама и два дитенка по 100 руб это если только конфетами но и так за нг их всем хватит
Ответить
Лена, здравствуйте.
Подскажите, чем Вы увлекаетесь?
У Вас чудесный сын, такой озорной и симпатичный :)
Какому подарку он будет особенно рад?
Ответить
Спасибо!)))
Диски почтой можно пересылать? Если да - можно диск с НГ мультами, например. еще он паззлы любит, маленькие, по возрасту. конструкторы, но я маленьких конструкторов не видела.
вообще всё что угодно, мы рады любым подарочкам, поэтому я и не ограничивала выбор дарителя чем-то конкретным)) пусть будет что-то с новогодней тематикой, главное - праздник и настроение!))

ЗЫ Жене 4,5 года :)
Ответить
Про диски уточню.
Еще маленькое уточнение. Каково отношение Евгения к военной тематике?
Ответить
Для TaniaSever: Татьяна, привет! Уто...
Подарок для старшего у TaniaSever
12.12 21:48
Для TaniaSever: Татьяна, привет! Уточняющий вопрос :) у меня к вам. Что будет интересным вашему 9-летниму мальчику??? У меня свой еще маленький, поэтому опыта по 9-леткам у меня пока нет :). Жду вашу "наводку"!!! Если можно, дайте несколько вариантов :).
Ответить
Очень любит разукрашивать акриловыми красками гипсовые и глиняные фигурки.
Любит готовить, если есть кулинарная книгу или журнал с рецептами для детей.
Любит журналы с наклейками, типа Человек-паук.
Интересуется космосом и строением человека:) Думаю, наводок хватит:)
Ответить
О, спасибо за конкретику!!! :) Теперь легче будет Деду Морозу :)!!!
Ответить
Ваш подарочек в пути уже :)!!!
Ответить
Аааааа!!!!! Таня, Дед Мороз забыл открытку вложить в подарок!!! (сегодня залезла в сумку свою и она там так и лежит!!! Вот бестолковая :(, Танюша, думаю Вы сами все поймете, когда получите посылку, что я вместе с Дедом Морозом поздравляем Вас с наступающим НГ! Ну и с подарками разберетесь кому-что ДМ передал :)!
Ответить
Здравствуйте, Катя! Деду Морозу прис...
Новогодний сюрприз для u_k
13.12 07:43
Здравствуйте, Катя! Деду Морозу прислали ваш адрес, и он готовит для вас подарочек на Новый год:) Хотелось бы узнать немного о ваших пожеланиях, интересах, увлечениях... Какой подарок стал бы для вас настоящим приятным сюрпризом? Вкусы-запахи: свежие или сладкие? И самый важный вопрос: есть ли у вас детишки?
Ответить
Илюсик, в марте будет 5. Запахи только не сладкие. Мы всегда рады краскам детским и кисточкам. Любые аудио сказки на дисках. Для меня не заморачивайтесь. Сборник классическиой мызыки вполне подойдет.
Ответить
Илюша, правильно? Все, спасибо, наво...
Новогодний сюрприз
14.12 22:02
Илюша, правильно? Все, спасибо, наводка есть, Дед Мороз поищет в своем большом мешке для вас самый лучший подарок;)
Ответить
Правильно :-) С наступающим!!!!!
Ответить
Ловите подарочек:) Одно НО: упаковал...
Новогодний сюрприз:)
16.12 12:30
330
Ловите подарочек:) Одно НО: упаковали посылку в пакет, потому что в одну коробку не помещался, в других слишком болтался..Так что начинаю переживать за сохранность пластиковых коробочек и прочего содержимого...Обещали, что через недельку будет! Жду отчет о получении;)
Ответить
Лиза 5,5 лет
РАККАУС **K**
13.12 11:42
Лиза 5,5 лет
Ответить
Ирина, привет! Ваш Дед Мороз принимает заказы и пожелания. Или пусть будет сюрприз?
Ответить
О! Мы всеядные и очень добрые! И очень любим сюрпризы!!!
Ответить
Замечательно! Буду стараться...))) И всё-таки что сейчас в "хитах" у дочки?
Ответить
Да, наверное, как и у всех спокойных девочек её возраста: рисует, раскрашивает, вышивает, собирает. да просто рукодельничает. Куклы, танцы, книжки... Всего по чуть-чуть!
Да мы всему будем очень рады!
Ответить
Mur0, Катя, добрый день!
А можно узнать возраст дитеныша?
И чем увлекается?
Ответить
Еще можно поучаствовать???
Ответить
К сожалению уже нет!!!:(
Ответить
lirunchik, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой возраст ваших деток и чем они увлеекаются. И можно поподробнее про сувенио из страны дарителя. Есть хоть какие - то мысли, что бы вы хотели видеть?
Ответить
У меня для вас 2 варианта: подарок - сувенир моей страны или моего города. Что бы Вы хотели больше?
Ответить
Dobryi den.Ne slishkom pozdno uvidela vashe soobsenija?Ljuchshe goroda,no esli strany tozhe ne ozhibetes.Dochke moei 5 let)
Ответить
Адреса получили и отписались:
1)Agafya
2)Fopka
3)Kamilochka
4)oksiks
5)Умирающая Лебедь
6)Жемчужина
7)Элен
8)Чебурашка
9)arsusha
10)Шанталь
11)Люляшка
12)cherolga76
13)Пупоша
14)k_ludmilka
15)МариИшка
16)Tika
17)РАККАУС
18)IrinaG
19)JJanis
20)Fiala
21)ATB
22)Lina99
23)lissenok13
24)geraL
25)Ветерок
26)Naf
27)Kataysi
28)TaniaSever
Остальных попрошу сообщить о получении адресов!!!!!!!
Ответить
Адресок получила!
марусичка *
14.12 09:55
Адресок получила!
Ответить
Ой! Сорри! Адрес получила, сегодня отправлю
Ответить
Получила,пакую посылку. Завтра хочу отправить.
Ответить
Адрес получила, посылку готовлю, сегодня-завтра отправлю )))
Ответить
адрес получила, готовлю посылку))
14.12 12:33
адрес получила, готовлю посылку))
Ответить
Интересно, а сколько всего человек-адресов участвует?
Ответить
Получила, спасибо
Юля_Юла **
14.12 14:51
Получила, спасибо
Ответить
350
ja poluchila adress i otpravila na nego uzhe segodnja posylku!
Ответить
Подарок от меня уже в пути!
Ответить
Я твой подарочек, хотела бы узнать в...
подарочек для Йодо V.I.P.
14.12 09:57
Я твой подарочек, хотела бы узнать возраст ребетенка. И может есть какие-нибудь пожелания?
Ответить
Мальчик 5 лет. Что нибудь новогодние, вообще я буду рада любому подарку:).
Ответить
Ура, ура я получила, адресок)
Ответить
адресс получила.сегодня посылочку отправляю
Ответить
Адрес получила, готовлю посылочку :))
Ответить
Пошла собирать-отправлять подарочек)
Ответить
С наступающим ;-). Какие у вас будут...
А тут серый цвет, как раз удобен)
14.12 14:48
С наступающим ;-). Какие у вас будут желания, пожелания :think .
А можно спросить, Вы я так понимаю, еще гуляете без карапузов), если нет, то напишите возраст.
Ответить
Добрый вечер! Хочу сюрприз конечно. Пока без карапузов. Я увлекаюсь выпечкой по рецептам с Евы, совсем недавно мыловарением(осваиваю), люблю путешествия, всего понемногу. Люблю дом, т.к. Рак по гороскопу... И куда делось моё предыдущее сообщение?))
Ответить
=) Сначала увидела знакомое "Ла Шапе...
14.12 17:10
360
=)
Сначала увидела знакомое "Ла Шапель", а потом еще, что Вы из Королева )))
Мир все таки так мал...так тесен )
Ответить
ЭЛЕН зпт Ваш подарок полетел к Вам т...
ЭЛЕНская Снегурочка
14.12 17:23
ЭЛЕН зпт Ваш подарок полетел к Вам тчк ждите вскл :)
Ответить
А! ждем! Очень-очень ждем, люблю я ОП и сюрпризы!!! пасиб!;)
Ответить
Irin@G vash podarok uzhe letit k vam!Kak poljuchite soobsite,no dumaju budet uzhe na etoi nedeli.Prijatnyh prazdnikov vam!
Ответить
Ирина, спасибо большое! Жду с нетерпением, сразу сообщу :-*
И вам радостного веселья!
Ответить
Здравствуйте Наталья!Дед мороз хочет уточнить о Ваших пожеланиях и какой возраст у сынишки?
Ответить
Здравствуйте, сынишке 5.5, Коля, про него могу сказать, что рад всему будет, любит лепить, сладости, солдатики, машинки. Я тоже буду рада любому подарку, из увлечений рисование (роспись по стеклу, ткани), из запахов нравятся цитрусовые или сладкие,корица. Любимые цвета зеленый,фиолетовый,красный.
К статуэткам равнодушна, а так нравятся кошки черные или толстые мультяшные, таксы. Даже не знаю, что вам еще рассказать, чтобы проще было :)
Ответить
Посылочка летит к Вам!
PS на почте был дурдом.Надеюсь всё дойдёт нормально.
Ответить
Получила! Спасибо огромное! столько всего детского и такой замечательный самодельный букет! Краски уже использую))
С наступающим вас Новым Годом! Удачи и радости!
Ответить
Рада что дошло быстро и понравилось!На букетике настояла дочка-делали с любовью,но мало времени было.
С наступающим новым годом!Любви,здоровья и удачи Вашей семье!
Ответить
ПРОШУ НАПИСАТЬ О ПОЛУЧЕНИИ АДРЕСА СЛЕДУЮЩИХ ДАРИТЕЛЕЙ:
1)Йодо
2)MurO
3)MonkeyB
4)polsvetta
5)Нюрище
6)Кнопи
7)Стена-сластена
8)La-femme
9)Наташкин
10)Honny Banny
11)0--Юлек---о
Девочки давайте будем посерьезнее относится, раз уж вы захотели учавствовать,то пожалуйста, не пропадайте!!
Ответить
меня в нике ошибка??????? или это не я????
Ответить
Вы!! Прошу прощения за ошибку!!!
Ответить
адреса не получила, пришлите еще раз пож-та....
Ответить
Вы в личке смотрели???
АТВ V.I.P.
15.12 23:15
Вы в личке смотрели???
Ответить
Получила!
Наташкин2 **
15.12 21:24
Получила!
Ответить
для МариИишка ** отправлено.получайте.
Ответить
Спасибо, оч жду )))
МариИишка **
15.12 14:43
Спасибо, оч жду )))
Ответить
Адрес получила, завтра отправлю посылочку)
Ответить
Урааа!!!! Я уже получила подарочек.
Наталья, от нашей семьи огромное *С*П*А*С*И*Б*О*.
С наступающим Вас Новым Годом!!!

*** Желаем вам любви и ласки, ***
*** Желаем в жизни доброй сказки! ***
*** Пусть Новый год вам принесет ***
*** Удач и много лет вперед! ***
Ответить
давайте отчет, нам интересно, чего вы там получили?:)
Ответить
А я сегодня отправила подарок, такой мороз в Москве, но зато почувствовала предпраздничное настроение. Дарить даже приятнее чем получать, сразу праздник. Всех с наступающим!
Ответить
Я тоже дарить больше люблю..., хотя и получать приятно!!!:)
Ответить
Отправила подарочек
Таtyan V.I.P.
15.12 16:35
Отправила подарочек
Ответить
Отправила сегодня посылочку.
Ответить
1)MurO
2)MonkeyB
3)polsvetta
4)Нюрище
5)Кнопи
6)La-femme
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ АДРЕСА!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я не могу постоянно напоминать вам, о ваших обязанностях!!!!!!!
Ответить
Мой получатель подарка в этом списке...
Умирающая лебедь V.I.P.
15.12 23:21
Мой получатель подарка в этом списке... Что делать-то? Время поджимает, но не отвечает :(
Ответить
Только что написала им на почту и здесь в топе, жду ответов!!!!
Ответить
Сообщите потом, хорошо?
Умирающая лебедь V.I.P.
15.12 23:25
Сообщите потом, хорошо?
Ответить
Конечно!!! Сама очень переживаю!!!!
Ответить
Всё ок, она отписалась мне на почту!!:)
Ответить
Простите ми...так получилось что не заходила сюда..вы не волнуйтесь...подарок почти в пути....может быть какие нибудь пожелания есть??что вы любите??чем ребенок увлекается??
Ответить
Доброй ночи! Я буду рада любому сюрп...
Умирающая лебедь V.I.P.
16.12 01:14
Доброй ночи! Я буду рада любому сюрпризу, а ребенок увлекается машинами, самолетами-вертолетами, животными, разными солдатиками и роботами, любит рисовать и разукрашивать цветным песком, собирать пазлы
Ответить
и мой получатель в этом списке, я ей уже отправила
Ответить
Приветики, ещё адресочка не осталось:), для старых знакомых:):):)
У нас прибавление:), поэтому и задержалась.
Ответить
Привет Катюш!!!!:) Ух ты здорово, с пополнением вас!!!!!:) Кого родили? Когда? К сожалению адрески уже все распределены, вот на недельку бы пораньше!:( Ну и всё равно с наступающим вас!!! Всего-всего вам самого лучшего!!!!:)
Ответить
Жаль, не успела.
Родилась у меня дочка Маргарита, 22 мая. Сегодня нам 7 мес.
Ну ладно, в следующем году.
И вам всего самого наилучшего, с наступающим:).
Ответить
Мой тоже тут оказывается. Думаю, просто они не знают, что отписываться надо о получении адреса. Я отправила посылочку. Надеюсь, что создаст новогоднее настроение.
Ответить
Все отписались!!!:)
АТВ V.I.P.
20.12 15:28
Все отписались!!!:)
Ответить
разыскивается Mur0, Катя, добрый день!
А можно узнать возраст дитеныша?
И чем увлекается?

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)