7
ХЗ какой Новый годюю
До последнего будет неизвестен состав празднущих: я с ЛЧ или мы с ним + 2-3-4-5-6 его друзей. Как бы вы поступили в таком случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо последнего будет неизвестен состав празднущих: я с ЛЧ или мы с ним + 2-3-4-5-6 его друзей. Как бы вы поступили в таком случае?
Anonymous
Приготовьте все на 2-их + 2
Спиртного с запасом купите (не пропадет - еще рождество СНГ 14-23 февраля 8 марта - впереди)
если надумают прийти еще гости пропросите принести по самостоятельно приготовленному салатику
Или Вы на 10-терых вы одна планируете готовить?
Вот у вас праздник удастся! Да иденег дофига потрпатите.
Спиртного с запасом купите (не пропадет - еще рождество СНГ 14-23 февраля 8 марта - впереди)
если надумают прийти еще гости пропросите принести по самостоятельно приготовленному салатику
Или Вы на 10-терых вы одна планируете готовить?
Вот у вас праздник удастся! Да иденег дофига потрпатите.
да уж, помню год назад друзья к нам засобирались на НГ ночь, т.к. мы сразу решили впервые остаться дома, они и напросились, мол некуда податься, а дома одним не хотца...
я сразу расставила точки, мол с каждого по салату, и кто что пить будет кроме шампуня и вина - несите с собой, одни приехали с нарезкой, вторые тоже не особа парясь привезли бутылку шампанского, правда Мондоро, (которое я лично терпеть не могу)
Но икру и салат с креветками в моем исполнении быстренько смолотили...
я сразу расставила точки, мол с каждого по салату, и кто что пить будет кроме шампуня и вина - несите с собой, одни приехали с нарезкой, вторые тоже не особа парясь привезли бутылку шампанского, правда Мондоро, (которое я лично терпеть не могу)
Но икру и салат с креветками в моем исполнении быстренько смолотили...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения