52
Ёлка в Икея
Девушки, кто в прошлом году покупал живую ёлку в Икее? Примерно по стоимости соориентируйте, плз. Там обещают после НГ вернуть 1тыс. рублей за неё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто в прошлом году покупал живую ёлку в Икее? Примерно по стоимости соориентируйте, плз. Там обещают после НГ вернуть 1тыс. рублей за неё
А в чем прикол возвращать деньги за елку? Они в ИКЕЕ что ее потом на макулатуру сдают или что с ней делают-то?
Я тут поприкинула- чистая цена елки в итоге около 700р. На фига этот геммор(с тасканием остатков+ принудительная покупка на 1000р в Икее), если на елочном базаре елка будет стоить (как сказали сегодня по НТВ) около 400р за метр?
Может, я что-то не понимаю? Поправьте меня, если так...
Может, я что-то не понимаю? Поправьте меня, если так...
Вчера купила ёлку в Икее Теплый стан.
Там 2 вида ёлок. До 120см и выше.
Выше 120см стоят 1790руб+пакет 19руб. Возвращают 1000руб.
Маленькая стоит 999руб+пакет 19 руб. Возвращают 500руб
Там 2 вида ёлок. До 120см и выше.
Выше 120см стоят 1790руб+пакет 19руб. Возвращают 1000руб.
Маленькая стоит 999руб+пакет 19 руб. Возвращают 500руб
Купили в это воскресенье утром елку на Теплом Стане. Выбор был большой, но выбирать сложно - они все в сетках и спрессованны. Выбирали полчаса, выработав свои критерии - чтобы не очень маленькая (у нас где-то 170см получилось, да еще подставка +10 см), верхушка не голая и рядом с ней есть маленькие веточки (чтобы много не обрезать верх), а нижние ветки, собранные в сетку, имели достаточно большой объем (даже спрессованные). Покупали в Икее первый раз, но каждый год ставим живую елку или сосну. Елки всегда у нас шикарные, мы очень придирчиво к этому относимся, потому что ставим надолго (не меньше чем на месяц), можем объехать несколько елочных базаров. Эта вышла ничуть не хуже, но гораздо дешевле. Очень густая и красивая. Подпилили низ, поставили на подставку вечером в воскресенье. Воду пьет хорошо (сразу стакан выпила, а потом по 1.5 стакана в день. Пока стоит. Не знаю как дальше будет :). Очень густая, даже не стали мишуру навешивать - жаль красоту портить, только гирлянду и шарики. Может быть в ближайшее время выложу фотку. Да, еще - мальку очень понравилось, что пихта не колется. Один минус - практически не пахнет.
Так ели или пихты в Икеа?
Мне нравится. Сегодня начали наряжать.
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1261760619323.jpg
Дядьку, который наверху, на штабеле стоял, попросили выбрать высокую и пушистую :) Не подвёл:)
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1261760619323.jpg
Дядьку, который наверху, на штабеле стоял, попросили выбрать высокую и пушистую :) Не подвёл:)
Брали в прошлом году.
Елка (точнее пихта) - была ооооочень красивая. Пышная, ветвистая. Но без запаха.
Брали за 1700 (вроде бы), при возвращении получали 1500 на карту. Много всяких нужностей я купила на эту карту потом.
Сейчас предложение не очень выгодное - за пихту в 1800 получаешь всего 1000 р. на карту. Уже не поеду так далеко ради тысячи :)
Но пихты у них реально хорошие :) Не сыплются, пушистые, нарядные.
P.S. Возвращать эту елку можно в любом виде - хоть распиленную на бревнышки. Главное чек и пакет, в котором покупали. В этом году - наверное те же условия.
Елка (точнее пихта) - была ооооочень красивая. Пышная, ветвистая. Но без запаха.
Брали за 1700 (вроде бы), при возвращении получали 1500 на карту. Много всяких нужностей я купила на эту карту потом.
Сейчас предложение не очень выгодное - за пихту в 1800 получаешь всего 1000 р. на карту. Уже не поеду так далеко ради тысячи :)
Но пихты у них реально хорошие :) Не сыплются, пушистые, нарядные.
P.S. Возвращать эту елку можно в любом виде - хоть распиленную на бревнышки. Главное чек и пакет, в котором покупали. В этом году - наверное те же условия.
у нас очень очень пушистая а запах на весь дом.но это пихта.
и мы купили...такая красавица, глаз не оторвать...
кстати, кому нужны подставки для елки, самые приличные, на мой взглад, продаются в "Твой дом", металлическая чаша зеленого цвета, очень тяжелая, в которую наливается вода для елочки, а сама елка держится спец.механизмом на пружине. мы взяли за 900 руб, была еще большего диаметра за 1700. также там есть пластиковые около 900, также воду можно налить, достаточно устойчивая.
кстати, кому нужны подставки для елки, самые приличные, на мой взглад, продаются в "Твой дом", металлическая чаша зеленого цвета, очень тяжелая, в которую наливается вода для елочки, а сама елка держится спец.механизмом на пружине. мы взяли за 900 руб, была еще большего диаметра за 1700. также там есть пластиковые около 900, также воду можно налить, достаточно устойчивая.
У нас вот такая из икеи http://eva.ru/albumpage/69086/710902.htm ,1,70м очень пушистая,не сыпится,только запаха нет:(
наша икеевская елочка http://eva.ru/albumpage/174319/711335.htm
Вчера все елки в Икее были по 199 рублей и возвращать будут 199, т.е. даром:-) Купили в детскую - очень нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения