20

что планируете готовить на нг и как одеваться???

Я хочу заказать огромную утку у мясника, с апельсинами, уже приготовленную, а то вдруг подгорит, а нас будет 10 чел и 2 ребенка.
Уже купила на рынке, приготовила большую кастрюлю грибов- маслят с лукм в сметане-это будет как соус,
будет много красной икры, а что можно сделать как гарнир ко всему этому?
Что будете готовить вы-ктон встречает дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу заказать огромную утку у мясника, с апельсинами, уже приготовленную, а то вдруг подгорит, а нас будет 10 чел и 2 ребенка.
Уже купила на рынке, приготовила большую кастрюлю грибов- маслят с лукм в сметане-это будет как соус,
будет много красной икры, а что можно сделать как гарнир ко всему этому?
Что будете готовить вы-ктон встречает дома?
Anonymous
Грибы в сметане приготовлены и заморожены(как и красная икра)- у нас большой морозильник
Тогда буду 2 утки заказывать.
Еще у меня на столе будут разные фрукты, хлеб конечно,шампанское и соки разные, но еще не определилась с гарнирои. Просто отварная картошка, с петрушкой свежей, слишком просто будет?
Расскажите что у вас будет
автор
Я люблю на нгод креветки королевские жарить с перцем, они даже холодные оч вкусные))) да и салат зеленый по итальянски- тоже с ними хорошо идет. Горячее отдельно делаю тоже -но как правило едим его 1января- или ногу баранью запекаю или утку-гусика...фарширую рисом и внутренностями- и дочь говорит что рис самый вкусный получается. Ну и икра естественно... бутеры обычные или на яйцах, может еще что то посоветуете из блюд с икрой
Я делаю так праздничный гарнир. Отвариваю картошку до котовности, разрезаю вдоль пополам (если мелкая, то не разрезаю), затем каждую картофелену оборачиваю ломтиком бекона и в духовку до зарумянивания бекона. Очень вкусно, сытно и красиво!
мы будем с мужем и ребенком (но он спать ложится0, поэтому мы одеваемся кежуал. Ужинаем мы в 8-9 сытно и все вместе. Думаю пару салатов, один с креветками обязательно, на горячее будет в этом году наверное рыба или мясо запеченое, как гарнир запекаю тертый корень сельдерея. В этом году вот понравилась выше идея с картофелем в беконе. Делаю жульен как горячую закуску в тарталетках. А ночью под шампанское или коктейли - сырная тарелка и орешки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения