12

Еловые ветви свежие?

2 года подряд покупала новогодние букеты, сделанные из еловых веток, воткнутых в губку, и всяких еловых украшений. Теперь, из-за кризиса, хочу попробовать сделать сама. Подскажите, где бы купить флористическую губку и ветки еловые с широкой пушистой хвоей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года подряд покупала новогодние букеты, сделанные из еловых веток, воткнутых в губку, и всяких еловых украшений. Теперь, из-за кризиса, хочу попробовать сделать сама. Подскажите, где бы купить флористическую губку и ветки еловые с широкой пушистой хвоей?
На базарах в прошлом году предлагали только упавшие ветки от наших елок, а хочется пушистыее ветки. Насчет губки поняла, а она там есть в разных формах или только бруском?
Спасибо, орсталось веток раздобыть!:-))
Эта губка называется пиафлора. Ее нужно положить в емкость с водой и потом резать на любые формы можно, когда впитает воду - она мягкая становится и хорошо режется ножом. Купить в можно еще в цветочных лавках, думаю, где оранжировкой занимаются.
А где-же елку купить (ветки пушистые, чтобы сделать букетики)?
Спасибо, очень красиво!
Мне в прошлом году нарубили веток прямо с оставшихся елок ) Это правда было уже за два часа до Нового года и все елки у них стоили 100-200 рублей ) Зато потом долго стояли веточки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения