20
Где найти искусственные ёлки?
Интересуют места, где большой выбор искусственных ёлок хорошего качества и по доступным ценам. Мне на ум приходит только ТЦ "Москва" - там, вроде, раньше были, но это очень далеко от меня. Может, есть где-то ближе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют места, где большой выбор искусственных ёлок хорошего качества и по доступным ценам. Мне на ум приходит только ТЦ "Москва" - там, вроде, раньше были, но это очень далеко от меня. Может, есть где-то ближе?
Твой дом...но по ценам там гвоорят дороже..не знаю мы там приобрели...
А интернет-магазины не рассматриваете? Я в прошлом году заказала и купила шикарную голландскую елку, отличного качества, очень довольны!
К сожалению, всё очень далеко от меня (Бабушкинская). Сравнительно близко только Метро и Ашан с Леруа Мерлен. Только сомневаюсь, что там есть красивые ёлочки =( Хочется очень реалистичную, с шишками, высотой где-то 1,5 - 2 м., не дороже 3-4.000. Может, кому-нибудь такая попадалась на глаза?
В Перекрестке сегодня купили)
Мы покупали в СП по фото. Ель отличная получилась, уже 3 год будем ее наряжать. Сайт Ели Пенери. Видела их в прошлом году в Метро, в ДМ Рио.
Спасибо всем за помощь! Купили ёлку в Отрадном =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения