20
Где найти искусственные ёлки?
Интересуют места, где большой выбор искусственных ёлок хорошего качества и по доступным ценам. Мне на ум приходит только ТЦ "Москва" - там, вроде, раньше были, но это очень далеко от меня. Может, есть где-то ближе?
Свернуть
Ответить
мы в леруа мерлен покупали елки 4 года уже, ростом 180 с подставкой на 2м тянет, досихпор как новая стоила 1500р
Ответить
А интернет-магазины не рассматриваете? Я в прошлом году заказала и купила шикарную голландскую елку, отличного качества, очень довольны!
Ответить
Я посмотрела в интернет-магазинах. Тяжело по фото судить о ёлке, поэтому ищу обычные магазины.
Ответить
К сожалению, всё очень далеко от меня (Бабушкинская). Сравнительно близко только Метро и Ашан с Леруа Мерлен. Только сомневаюсь, что там есть красивые ёлочки =( Хочется очень реалистичную, с шишками, высотой где-то 1,5 - 2 м., не дороже 3-4.000. Может, кому-нибудь такая попадалась на глаза?
Ответить
В ДМ полно разных елок, мы там покупали год назад, реалистичную, 1,6 м за 3500, если не ошибаюсь
Ответить
10
Да, там есть очень даже хорошие, но хотелось бы найти удачное соотношение цены и качества (и красоты =). В Детском Мире красивые ёлки по доступной цене только маленькие, а такие же среднего и большого размера - уже по огромным ценам.
Ответить
"Карусель" в Отрадном, ТЦ "Золотой Вавилон". Видела очень красивые елочки, по 2000-3500 р. Только не помню с шишками или без.
Ответить
А выбор там большой был? Сейчас не хватает времени совсем, поэтому не могу ездить по всем местам, где есть ёлки. Поеду туда, где больше выбор =)
Ответить
Мы покупали в СП по фото. Ель отличная получилась, уже 3 год будем ее наряжать. Сайт Ели Пенери. Видела их в прошлом году в Метро, в ДМ Рио.
Ответить