35

Новогоднее настроение где продают?

Что-то последние лет 5 не навещает меня новогоднее настроение. НГ просто обычный день. Иногда даже мечтаю чтобы его не было, а то обидно, вроде надо радоваться, а никак. Это я просто взрослая стала или я зануда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то последние лет 5 не навещает меня новогоднее настроение. НГ просто обычный день. Иногда даже мечтаю чтобы его не было, а то обидно, вроде надо радоваться, а никак. Это я просто взрослая стала или я зануда?
А у меня сегодня тож настроение упало... После того, когда муж заявил, что на НГ приедет свекр... я то думала, что он будет только после праздников. выходит нет!!! Вот я попала!!!
Что бы настроение посещало, надо к НГ подкопить деньжат и гулять по городу - покупать мелочи в подарок, рассматривать елки, выбирать новый наряд и представлять как все ахнут на корпоративчике и гости тоже, наряжать елку или делать с детишками новггодние композиции, шить им костюмы необыкновенной красоты... А на тарелочке никто вам его не принесет, увы. Мне очень способстует сборник новогодних песенок - в прошлом году составила его и теперь кайфую. Как услышу "Новогоднюю" дискотеки Авария - прямо кайф
меня НГ тоже последние годы просто бесит.
Эх, и я сюда. У нас и снега то нет. +12, теплынь, дождь. Ну что это за ЁПРСТ. Никакого настроя на НГ.:-(
С новый годом вас! Зажгите бенгальский огонь - и на каток - тут же посетит настроение! У нас каток под окнами, да и дома уже сумасшедший аромат елки - муж как всегда принес огроменную, под потолок, они сейчас с детьми наряжают :) - как тут без новогоднего настроения? Пойду их проведаю :)
Да, настраиваешься, натраиваешься и только это помогает, а так настроения новогоднего нет. Дожить бы до ночи:-)
у меня пожалуй уже больше пяти...
грустно
У меня тоже хандра- много лет НГ уже не тот праздник, какой был когда-то, вообще нет настроения новогоднего(((
скорее всего это оттого, что это не новый год.Декабрь десятый месяц по старославянскому, название говорит само за себя.Новый год для нас праздник солнца поэтому наступает вместе с солнечным праздником-масленицей.
Рождество-это да, вот его и буду праздновать, и настроение создавать РОЖДЕСТВЕНСКОЕ.
ИХМО
да и еще все время думаю, почему новый год на пост выпадает, выглядит все как вакханалия обжорство вокруг,все носятся с едой так как будто после нового года магазины закроются и рты всем позалепят, грязь от петард, и выброшенные елки царапают по душе не приятно.особой религиозностью не отличаюсь просто не понятно все это....
ИХМО
а мне не нравится, что 31 рабочий день, после работы бегом готовить, ни отдохнуть толком, ни в порядок себя привести, к полуночи уже хочется быстрей поесть выпить и спать лечь, пипец какой-то!
Мне настроения новогодние дарят дети! Обожаю подготовку, выбор подарков и предвкушаю как они обрадуются подаркам от Деда Мороза! Смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=fqb-cUWA_OU Я балдю просто! Это наш старшенький.
Да Вы что!!! Новый год! Праздник! Запах мандаринов! Игрушки для детей - купить,выбрать,написать письмо Морозу вместе!Потом под елкой найти все это!!!!Сказка,Стлько эмоций! Муж! Сложнее - но хочется чтоб понравилось.Все равно не оценит,но я старалась! А для себя - купить такое нарядное платье,просто с ума сойти! Пусть не дорого совсем,но такое!Такого не было и вообще не в моем стиле,но мужу понравится точно!И обязательно короткое! Друзья,новогодний стол,салфетки с русунками,бокалы из коробки(хранятся для праздников).Салаты,селедка кролик и все самое вкусное.Приготовим вместе,с друзьями! Куча детей! Дед Мороз пришел,потом началось! Звонки,смс,гости,елка,салют,конкурсы!
Такое вкусное шампанское.ООО,даже мне подарки от Деда!
Тосты,танцы и гуляния на улице!Салюты опять,опять шампанское и так до утра!
Вы что,что за настроение!!!!Быстро все за подарками и платьем! Нарядись сама и поднимешь настроение всем!!!
С наступающим!!!!
Эта тема была открыта еще год назад!!! Тут даже мой прошлогодний комментарий есть!!! Неужели еще у кого-то после всех советов осталось плохое настроение!!!
Девочки, чтобы был праздник, НАДО ЕГО СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ну а пару бокалов шампанского под бой курантов доведут свое дело до конца!!!! И снова всех с наступающим!!!!
Народ, странные вы! Ситуации то у всех разные... вот и настроение разное. У меня вот ни мужа, ни работы, ни родственников, друзья, скорее не друзья, а приятели (город не родной). Хорошо, что сын есть. Мы обязательно все украсим, ребенок ни в чем не виноват. Только настроения у меня нет ни грамма.
Anonymous
Знаете, а я вот прочувствовала однажды что значит Новогоднее настроение, точнее даже рождественское. И было это во время поездки в конце ноября в Дрезден. Я первый раз в жизни увидела рождественский базар, такой как показывают в заграничных фильмах про Рождество. Девочки, это просто сказка, сказка для взрослых. Это и палаточки со всякой всячиной (пряники, марципаны, елочные игрушки, свечки, вязаные вещи, мед и поделки из сотов...) - все украшено живыми еловыми ветками (запах....), шариками, бантиками, шишками. Рядом палаточки с горячим глинтвейном, грогом, пуншем. Вокруг базара стоят фигуры сказочных героев. Никогда не забуду то ощущение. И его можно "купить" (ну тур конечно купить в Прагу, а оттуда в Дрезден). В Вене и Праге тоже подобные базары видела, но в Дрездене сказочнее ))) Поздравляю всех с Наступающим! И пусть Новый Год принесет вам все только хорошее и побольше!!!
Путешественница
У меня было также энное количество лет, прям бесило, когда коллеги начинали обсуждать кто/что/в чем/куда...
Потом родился ребенок, понимала, что надо вроде для него, но не хотела, потому как маленький еще и ему всё равно. Как выше написали хандра, особенно, когда у всех вокруг праздник.. А сейчас сын подрос, и... хочу! хочу создать себе новогоднее настроение, ну и ему, конечно. Встретим, увы, скучно, но зато потом пойдем на улицу, будем гулять, валяться в снегу, смотреть на многочисленные фейерверки, кричать ура! А еще будем мечтать, что, если всё сложится, в конце января-феврале поедем в гости к Деду Морозу в Великий Устюг :-)
P.s.: но не смотря на мое начинающееся возрождение суета эта предновогодняя с поупками всё равно бесит :-). Особенно сейчас, когда мы оба болеем, не выходим, и начинается паника, что ничего не успеваю..

Вот, поняла, резюмирую: когда представляю, как скучно буду сидеть за столом перед телеком, прям тоска берет, но зато, когда представляю, как потом пойдем "в народ", как в прошлом году, сразу становится радостнее! Движуха нужна :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения