35

Подарки для мужчин.

1. Тема традиционная - что дарить мужу? Выпендрежа не любит, шмотки не оценит, книжки все интересующие его и так куплены (или еще не изданы :) ), техника вся, что мне по карману и по разумению, есть тоже. Машины нет. Алкоголем не увлекается, спортом тоже. Что любит - свои компьютеры и программирование, свои фотоаппараты и фотографирование, читать, путешествовать, меня и дочек :) В предыдущие года на разные праздники уже дарились: штатив, проекционные часы, читалка, приключение-впечатление, остального не помню :( . И что такому подарить?
2. Новый год сам будем праздновать за границей у знакомого дома. Ему хорошо бы привезти какой-нибудь подарок с родины :) Он полгода как переехал в Португалию. Водку и валенки сразу не предлагать :)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Тема традиционная - что дарить мужу? Выпендрежа не любит, шмотки не оценит, книжки все интересующие его и так куплены (или еще не изданы :) ), техника вся, что мне по карману и по разумению, есть тоже. Машины нет. Алкоголем не увлекается, спортом тоже. Что любит - свои компьютеры и программирование, свои фотоаппараты и фотографирование, читать, путешествовать, меня и дочек :) В предыдущие года на разные праздники уже дарились: штатив, проекционные часы, читалка, приключение-впечатление, остального не помню :( . И что такому подарить?
2. Новый год сам будем праздновать за границей у знакомого дома. Ему хорошо бы привезти какой-нибудь подарок с родины :) Он полгода как переехал в Португалию. Водку и валенки сразу не предлагать :)
Спасибо.
Автор
Придумала несколько вариантов - к компу веб-камера (если еще нет), беспроводная мышка или геймерская (если любит комп игры), новая клавиатура (бывают всякие красивые с подсветками и т.д); для фотографирования - аксессуары к фотику каких нет - съемные объективы, сумочки, аккумуляторы и т.д; ну всякие флешки и карты памяти само собой.
А другу я бы "продуктовую корзину" подарила - бутылку водки, банку икры, банку селедки, коробку конфет - ну это для примера. Насколько помню из своих поездок за границу, там обычно не бывает просто селедки как у нас - когда 3-4 шт в большой мелалл банке, знакомая моя по ней очень скучает живя в Германии. Знакомый в Чехии скучает по вобле ))) Так что и пылесборником такой подарок не будет, и родных продуктов поест )))
Мобильник просит
купите ему внешний жесткий диск...хорошая вещь ...почитайте про них...и кстати не дорогая
Я термобелье купила :) И ему,и деду. Немного подумала - и себе тоже...:) А то ведь не подарят :))))
автору-у вас муж не Телец,случаем,а то Вы как про моего пишете.ООООчень трудно подарки подбирать,я люблю интересные,замысловатые подарки,а он практичные и дорогие.Хочу в этом году полёт в аэротрубе подарить,пусть острые ощущения получит,а то очень практичное-рубашки с галстуами надоели уже:)
Вы наберите в инете аэропоток или аэротруба,выдут сайты подарков.Я вчера звонила на Воробьёвых горах где-то находится и на Симферопольском шоссе.3500р 5 минут.
на крайний случай есть такие сертификаты( красном кубе) по котором вы можете выбрать какое-нибудь развлечение. вроде катания на лошадях или ресторан под открытым небом ну и всякое такой
Anonymous
Как по мне, так нет лучше подарков с Родины чем селедка, икра и сало. Вот так вот :-)
может фотокнигу сделаете? на принтбуке много вариантов. использовать можно фотографии мужа, а оформить самостоятельно.
а для друга согласна: продуктовый набор продуктов, о которых трудно забыть вдали от Родины). подружка недавно вот сестре в Италию возила, не поверите, обычные клинские молочные сосиски. ну это я к слову, понятно.
Знакомому в Португалию, если он из России, привезите хороший чай А то там не чай, а слёзы, точнее сено.
Мужу можно подарить альбом работ известных фотографов. Или сумку под фотографические прибамбасы
Знакомому икры привезти можно. У нас друзья в Австрии живут, всегда им икру везем. И водку ;) А вообще в русских магазах все есть обычно... Икра дорогая просто. И водки выбор небольшой :)
все, решила :-) покупаю Глобус и зажим для денег МонБланк или Дюпонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения