35
Подарки для мужчин.
1. Тема традиционная - что дарить мужу? Выпендрежа не любит, шмотки не оценит, книжки все интересующие его и так куплены (или еще не изданы :) ), техника вся, что мне по карману и по разумению, есть тоже. Машины нет. Алкоголем не увлекается, спортом тоже. Что любит - свои компьютеры и программирование, свои фотоаппараты и фотографирование, читать, путешествовать, меня и дочек :) В предыдущие года на разные праздники уже дарились: штатив, проекционные часы, читалка, приключение-впечатление, остального не помню :( . И что такому подарить?
2. Новый год сам будем праздновать за границей у знакомого дома. Ему хорошо бы привезти какой-нибудь подарок с родины :) Он полгода как переехал в Португалию. Водку и валенки сразу не предлагать :)
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Мужу - дополнительные карты памяти к фотоаппарату, ибо у людей увлеченных фотографированием много флешек не бывает.
Другу - как варант, авиабилет с открытой датой Россия-Португалия.
Другу - как варант, авиабилет с открытой датой Россия-Португалия.
Ответить
За идею с картой - спасибо. Не то, чтобы мне именно так и представлялся этот подарок, и мне самой он на день рождения последний как раз такую дарил, но если ничего больше не придумаю - да, это будет по крайней мере кстати. А он прагматичные подарки любит.
А билет... Не знаю, это дорого наверное... Мы и так уже очень сильно влетели с этой поездкой, к тому же у него атм не бесплатно гостить собираемся - денежки за пребывание отданы будут, но это неважно, наверное... Просто при том, сколько сейчас обычные билеты стоят, открытые и вовсе наверно не для нашего бюджета :( А вот он себе любые и в любой момент покупает спокойно при его тамошней работе :)
А билет... Не знаю, это дорого наверное... Мы и так уже очень сильно влетели с этой поездкой, к тому же у него атм не бесплатно гостить собираемся - денежки за пребывание отданы будут, но это неважно, наверное... Просто при том, сколько сейчас обычные билеты стоят, открытые и вовсе наверно не для нашего бюджета :( А вот он себе любые и в любой момент покупает спокойно при его тамошней работе :)
Ответить
Шахматы, нарды. Есть подарочные варианты красивущие до невозможности. Разброс цен варьируется.
Шахматы (это я про подарок знакомому) видела шоколадные, из черного и белого шоколада соответственно. На мой взгляд, вполне достойно и не без оригинальности.
Подарочные фляжки (мне нра которые с комплектом стаканчиков и воронкой), опять же, бывают недорогие, а бывают с гравировками, отделкой кожей и т.п.
Именная памятная гравировка.
Шахматы (это я про подарок знакомому) видела шоколадные, из черного и белого шоколада соответственно. На мой взгляд, вполне достойно и не без оригинальности.
Подарочные фляжки (мне нра которые с комплектом стаканчиков и воронкой), опять же, бывают недорогие, а бывают с гравировками, отделкой кожей и т.п.
Именная памятная гравировка.
Ответить
Фляжка уже есть, игры разные тоже, да и не любит они их :( И копить вещи только ради того, что это набор подарочный, тоже не любитель. Практик он, я же говорю :(
Ответить
мужу- оплатить курсы по фотографии по какой- нибудь теме типа "Композиция в фотографии". Думаю, ему будет интересно и практично. Я бы сама от такого подарка не отказалась :) Сама фото увлекаюсь.
Ответить
Да как-то... он сам такие вести может :)
Ответить
Я своему путешественнику собралась чемодан дарить. Так меня отговаривают - типа, намек, чтоб валил...
Ответить
2.через 6мес - еще тоски нет точно по родине. не оценит. да и все кто теперь будут ехать из России будут тащить национальное. У меня сестра в Португалии живет. Не особо радуется русским подаркам, разве что по заказу: то ей термобигуди советские нужны были. то выжигатель. соленные огурцы (баночные, домашние). Гречка и малиновое варенье. А теперь уже все нашли там - ничего не просят привезти. Так что уж если вести. то спросить, по каким российским вещам соскучился
Ответить
мой уже себе подарил телефон за 32 тыс.рубл.
Ответить
10
Если муж любит фотографировать - подарите ему красивый вид для его творчества. Я сама увлекаюсь фотографированнием, покупала осенью сертификат на полёт на воздушном шаре вот тут http://happiness-shop.ru - они катают в живописных местах. потом всем дарила красивые пейзажи )))
Ответить
Придумала несколько вариантов - к компу веб-камера (если еще нет), беспроводная мышка или геймерская (если любит комп игры), новая клавиатура (бывают всякие красивые с подсветками и т.д); для фотографирования - аксессуары к фотику каких нет - съемные объективы, сумочки, аккумуляторы и т.д; ну всякие флешки и карты памяти само собой.
А другу я бы "продуктовую корзину" подарила - бутылку водки, банку икры, банку селедки, коробку конфет - ну это для примера. Насколько помню из своих поездок за границу, там обычно не бывает просто селедки как у нас - когда 3-4 шт в большой мелалл банке, знакомая моя по ней очень скучает живя в Германии. Знакомый в Чехии скучает по вобле ))) Так что и пылесборником такой подарок не будет, и родных продуктов поест )))
А другу я бы "продуктовую корзину" подарила - бутылку водки, банку икры, банку селедки, коробку конфет - ну это для примера. Насколько помню из своих поездок за границу, там обычно не бывает просто селедки как у нас - когда 3-4 шт в большой мелалл банке, знакомая моя по ней очень скучает живя в Германии. Знакомый в Чехии скучает по вобле ))) Так что и пылесборником такой подарок не будет, и родных продуктов поест )))
Ответить
я тоже своему хочу мобильник подарить, только вот не знаю какой. а Ваш муж какой хочет? потому что моему все равно какой, и поэтому я вся в раздумьях.
Ответить
купите ему внешний жесткий диск...хорошая вещь ...почитайте про них...и кстати не дорогая
Ответить
Я термобелье купила :) И ему,и деду. Немного подумала - и себе тоже...:) А то ведь не подарят :))))
Ответить
автору-у вас муж не Телец,случаем,а то Вы как про моего пишете.ООООчень трудно подарки подбирать,я люблю интересные,замысловатые подарки,а он практичные и дорогие.Хочу в этом году полёт в аэротрубе подарить,пусть острые ощущения получит,а то очень практичное-рубашки с галстуами надоели уже:)
Ответить
20
а не поделитесь ссылочкой..где хотите купить..давно думаю что-то подобное подарить ))
Ответить
У меня Телец ))))) И тоже оооооооочень трудно подарок подобрать. Пока еще не придумала, что дарить. Но вот полет в аэротрубе точно не пройдет... удовольствия на 1 минуту (если вообще удовольствие будет), а деньги потрачены. Лучше что-нибудь практичное )))))
Ответить
я своему на прошлый нг подарила, сначала ждали погоды подходящей (они летают в сезон теплый) потом... так и лежит билетик. вобщем в этом году контора смс прислала с уведомлением о том что у них новая аэротруба, я своему переслала он долго хохотал. Теперь думаю над практичным подарком.
Ответить
вот-вот,я у мужа вчера спрашиваю-когда ты прыгал с парашютом на сборах(в юности)у тебя была радость от чувства полёта?А он мне-да,я летел и думал-где меня вырвет,в полёте или на земле...И теперь я тоже над практичным подарком думаю:):):)
Ответить
Вы наберите в инете аэропоток или аэротруба,выдут сайты подарков.Я вчера звонила на Воробьёвых горах где-то находится и на Симферопольском шоссе.3500р 5 минут.
Ответить
на крайний случай есть такие сертификаты( красном кубе) по котором вы можете выбрать какое-нибудь развлечение. вроде катания на лошадях или ресторан под открытым небом ну и всякое такой
Ответить
Как по мне, так нет лучше подарков с Родины чем селедка, икра и сало. Вот так вот :-)
Ответить
30
может фотокнигу сделаете? на принтбуке много вариантов. использовать можно фотографии мужа, а оформить самостоятельно.
а для друга согласна: продуктовый набор продуктов, о которых трудно забыть вдали от Родины). подружка недавно вот сестре в Италию возила, не поверите, обычные клинские молочные сосиски. ну это я к слову, понятно.
а для друга согласна: продуктовый набор продуктов, о которых трудно забыть вдали от Родины). подружка недавно вот сестре в Италию возила, не поверите, обычные клинские молочные сосиски. ну это я к слову, понятно.
Ответить
Знакомому в Португалию, если он из России, привезите хороший чай А то там не чай, а слёзы, точнее сено.
Мужу можно подарить альбом работ известных фотографов. Или сумку под фотографические прибамбасы
Мужу можно подарить альбом работ известных фотографов. Или сумку под фотографические прибамбасы
Ответить
Знакомому икры привезти можно. У нас друзья в Австрии живут, всегда им икру везем. И водку ;) А вообще в русских магазах все есть обычно... Икра дорогая просто. И водки выбор небольшой :)
Ответить