55

Поздравление от деда мороза

Девочки, искала чтобы такого этакого подарить дитю от деда мороза и нашла вот такой сайт www.dedmoroz2011.ru - это не реклама (для модераторов) реально может кому интересно будет. Вроде мультик качественный, но главное прикиньте дитенка сам дед поздравит по имени . Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, искала чтобы такого этакого подарить дитю от деда мороза и нашла вот такой сайт www.dedmoroz2011.ru - это не реклама (для модераторов) реально может кому интересно будет. Вроде мультик качественный, но главное прикиньте дитенка сам дед поздравит по имени . Как думаете?
Здорово!Тоже хочу своему,только стоимость доставки я не нашла,если кто заказывал в прошлый год или уже получил в этом,напишитте пожалуйста.
Все узнала,кому нужно пишу.Вобщем по Москве доставка курьером 200 руб.,с 20 по 29 декабря доставка.
оформила заказ,решила оплатить картой.Деньги сняли,а на последнем этапе выдает ошибку,т.е. не выдает строчку подтверждения заказа.Что за фигня;(
тоже заказала...завтра пойду платить...кто нибудь знает где самовывоз в москве будет?
А я совершенно бесплатно напечатала своим открытки от Деда мороза, вот сайт http://funny.pho.to/ru/ Что получилось если интересно в папку Открытки от ДМ сейчас добавлю, пароль - 1
У меня есть номер телефона деда мороза, звонишь и он поздравляет с праздником, очень естественно
дайте плиз и скока стоит
Это же развод...не платите. У меня подруга попала в прошлом году.
Anonymous
Мы на почте поздравления от Деда Мороза заказали.
И я ребенку на почте заказывала, сегодня пришло письмецо :)
Я заказала сыну почти 5 лет поздравление на сайте www.dedmoroz.ru Очень понравилось! Сын с мужем коробку на почте получали. Все упаковано, не передать словами, как он был счастлив, что Дед Мороз ему личную посылку прислал, все показывал, что ему положили, какие сувениры и подарки. Я заказывала поздравление с символом 2011 года - Крошем. Теперь мы его под елку посадили :))
Сразу извиняюсь за анонимность, но сейчас напишу то, что сегодня узнала.
Это касается москвичей. Мне сегодня звонил представитель в Москве, который должен раздавать диски на Новослободской. Его кинули организаторы (диски у него, видимо это касается оплаты его труда). Из магазина, в котором он должен был находиться его "попросили". Он сегодня раздает из машины с 15.00-20.00 (рядом с заявленным магазином). Если сегодня не получить, то завтра он может тоже отдать, но только уже за дополнительную плату.
Вот такая история:-(.
Anonymous
забрала сегодня,очень понравилось .
скачала через инет у них, все хорошо, мне понравилось, сделано оч красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения