Школа
55

Поздравление от деда мороза

Девочки, искала чтобы такого этакого подарить дитю от деда мороза и нашла вот такой сайт www.dedmoroz2011.ru - это не реклама (для модераторов) реально может кому интересно будет. Вроде мультик качественный, но главное прикиньте дитенка сам дед поздравит по имени . Как думаете?

Свернуть
Ответить
Ответить
Мне понравилось,хочу заказать, а что только для одного или двоих детей можно? Ау меня их трое - как заказ оформлять?
Ответить
вы когда заходите на сайт, там сбоку вправо внизу возникает типа окошка - менеджер снегурка вас обслуживает, там напишите этот вопрос, девочки очень быстро отвечают )))
Ответить
а это не развод?
Malenkayia *
26.11 17:50
а это не развод?
Ответить
надо верить людям )))
Katrinoochka **K**
27.11 22:37
надо верить людям )))
Ответить
Я с вашего сайта ничего не заказывала, но заказывала тут http://www.dedmoroz.ru/ (не реклама). И в прошлом году несколько подарков, и в этом году один (уже доставлен). Без неприятных сюрпризов, все ок.
Ответить
Здорово!Тоже хочу своему,только стоимость доставки я не нашла,если кто заказывал в прошлый год или уже получил в этом,напишитте пожалуйста.
Ответить
они писали что экспресс будет ну типа курьерская 320 что ли по Москве и 100р самовывозом
Ответить
Все узнала,кому нужно пишу.Вобщем по Москве доставка курьером 200 руб.,с 20 по 29 декабря доставка.
Ответить
оформила заказ,решила оплатить картой.Деньги сняли,а на последнем этапе выдает ошибку,т.е. не выдает строчку подтверждения заказа.Что за фигня;(
Ответить
я платила через альт телеком, может в банке вам уточнить?
Ответить
Поделитесь-что именно Вы сказали в альт телекоме??я сказала,что надо положить деньги на электронный кошелек,но название не знаю(если только W1)-знаю номер...меня не поняли. что-то не то говорю?
Ответить
не заказала, я оформила заказ на сайте, там выбрала способ оплаты, чтобы был в том числе через альт-телеком, нажав на такой способ оплаты у вас возникает как подсказка что, что вы приходите в альт-телеком например, называете номер этого мешка и на него зачисляют деньги. В любом случае, можете как зайдете на сайт спросить консультацию у девушек, сбоку снизу справа всегда их окошко висит.
Ответить
тоже заказала...завтра пойду платить...кто нибудь знает где самовывоз в москве будет?
Ответить
написала им вопрос, как узнаю, напишу )))
Ответить
Они мне сказали,что на пунктах экспресс доставки это интересно где?ни разу не пользовалась
Ответить
мне сказали, что пока место не определено и что доставка будет не раньше 20 декабря
Ответить
Все правильно....мне вот как написали(Lena (29.11.2010 11:42) :
и еще вопрос самовывоз из москвы где будет происходить?

Red Mark (29.11.2010 11:42) :
в пункте экспресс-доставки, адреса будут позже на сайте
)....вот мне интерестно где такие пункты...
Ответить
Вам что нибудь написали про доставку...что странное у них там...жаль будет если это обман все
Ответить
нам доставили в эти выходные, в пятницу только пришел груз в Москву с нашими дисками (для москвичей). Если Вы заказывали доставку курьером, рекомендую позвонить в службу курьерскую, которая все это осуществляет называется dexpost, я уже это сделала и нам привезли на следующий день, просто назовете на кого оформлен заказ. или на сайте в разделе новостей (сайт деда мороза) стоит контактное лицо на новослободской, у кого забирать если у вас самовывоз был оформлен. Так что это не подстава, главное пока не смотрела что на дитске - все у сестры, главное, что там и как по качеству.
А Вы видели, что видимо прямо на последних днях заказа стоимость уже была 999 р за диск. во как мы успели по 350р.
Ответить
Спасибо за ответ.после 15часов съездила забрала(у меня самовывоз был)...посмотрела уже, вообщем прикольно ,правда я ожидала чуть большего(у них на сайте сейчас можно поздравление другу отправить,вот почти тоже самое)...а так я очень довольна ,качество хорошее.буду и в слудующем году заказывать...ребенку на сам НГ покажу...моя 5летка будет в восторге...
Ответить
А я совершенно бесплатно напечатала ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
29.11 13:07
А я совершенно бесплатно напечатала своим открытки от Деда мороза, вот сайт http://funny.pho.to/ru/ Что получилось если интересно в папку Открытки от ДМ сейчас добавлю, пароль - 1
Ответить
У меня есть номер телефона деда мороза, звонишь и он поздравляет с праздником, очень естественно
Ответить
а с нами поделитесь?
Ответить
А можно и на телефончик и расценки..
Ответить
и мне тоже дайте плиз
rikka-rikka **
7.12 14:24
и мне тоже дайте плиз
Ответить
и мне дайте пожалуйста
Люсьен и К **
7.12 14:38
и мне дайте пожалуйста
Ответить
и мне тоже дайте телефончик пож-та
Ответить
можно и на angelife@mail.ru... спасибо!
Ответить
дайте плиз и скока стоит
боночка28 **
29.11 18:37
30
дайте плиз и скока стоит
Ответить
Это же развод...не платите. У меня подруга попала в прошлом году.
Ответить
уже оплатила...жалко будет если вы правы...не денег жалко...а настроения испорченого...но пока все нормально вроде...надеюсь вы ошибаетесь...
Ответить
диск получите, я тоже только в эти выходные получила, тоже сомневалась, так что не переживайте. Подробнее выше.
Ответить
надо быть доверчивей ))), мы получили диск.
Ответить
зашла на их сайт, там в режиме он-лайн можно посмотреть поздравления на определенные имена, имен не много, но имена моих сыновей есть :)). это мини-версия что-ли? у вас дольше поздравление на диске? с фото ребенка?интересней? просто хотела тоже заказть, но смотрю в принципе и этого достоточно, что в видеоролике представленно.
Ответить
Поздравление на диске должно быть дольше. Я завтра диск получу и точно смогу сказать.
Ответить
Сегодня диск забрала, запись на нем 10 минут. У меня у дочки имя очень редкое, на сайте его нет.
Ответить
Мы на почте поздравления от Деда Мороза заказали.
Ответить
И я ребенку на почте заказывала, сегодня пришло письмецо :)
Ответить
Я заказала сыну почти 5 лет поздравление на сайте www.dedmoroz.ru Очень понравилось! Сын с мужем коробку на почте получали. Все упаковано, не передать словами, как он был счастлив, что Дед Мороз ему личную посылку прислал, все показывал, что ему положили, какие сувениры и подарки. Я заказывала поздравление с символом 2011 года - Крошем. Теперь мы его под елку посадили :))
Ответить
Сразу извиняюсь за анонимность, но сейчас напишу то, что сегодня узнала.
Это касается москвичей. Мне сегодня звонил представитель в Москве, который должен раздавать диски на Новослободской. Его кинули организаторы (диски у него, видимо это касается оплаты его труда). Из магазина, в котором он должен был находиться его "попросили". Он сегодня раздает из машины с 15.00-20.00 (рядом с заявленным магазином). Если сегодня не получить, то завтра он может тоже отдать, но только уже за дополнительную плату.
Вот такая история:-(.
Ответить
забрала сегодня,очень понравилось .
Ответить
Где забирали? На Новослободской?
Ответить
да именно там.я и сама поняла что, что-то ни так...но парень молодец(если все это правда)
Ответить
Да, видимо глубоко порядочный молодой человек. Так его подставили:-(. Хотя верить, что так может быть совсем не хочется.
Я завтра к нему домой собираюсь подъехать, просто оказалось, что живу рядом. А сегодня, ну совсем не смогла.
Ответить
передайте ему еще раз спасибо.
Ответить
он лишний раз доказал ,что хороших людей все же больше...и благодаря ему глазки наших деток при просмотре будут гореть восторгом..если все это правда то я очень ему благодарна...
Ответить
У меня тоже впечатление неоднозначное, почему-то я ему верю. Только мне не понятна позиция организаторов, ведь выполнили они заказы (хотя когда переводила деньги на 50% думала, что это кидалово, но сумма не велика, решила рискнуть). Что там стряслось, в чем они не договорились:-(. Мы видимо и не узнаем.
Жаль я завтра его самого не увижу, мы договорились, что я подъеду домой, его жена сможет мне отдать диск.
Ответить
Да действительно странно...(я тоже когда платила думала кидалово)...получается он спокойно мог на этом заработать денег,но не стал...
Ответить
они еще и имена перепутали....странно все вообщем
Ответить
Там только с одним именем накладка, как я поняла.
Сегодня диск забрала. Время записи 10 минут. Мне очень понравилось, ребенок только в Новогоднюю ночь увидит.
Ответить
Девочки, есть у кого-нибудь телефон парня, у которого эти диски. На сайте не могу найти информацию.
Ответить
Это было в новостях указано, но сейчас те новости полностью нельзя прочитать. Хорошо, что себе вчера записала телефон Станислава 91ноль-481-9четыре-6четыре.
Ответить
скачала через инет у них, все хорошо...
Просто Я (была Майчёнок2008) V.I.P.
30.12 10:37
скачала через инет у них, все хорошо, мне понравилось, сделано оч красиво!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)