41
Какие фильмы смотрите под НГ?
Какие у вас любимые "новогодние" фильмы (или мультфильмы)? Что любите смотреть на Нг и в начале января? ну не считая классических "С легким паром" и т.п., которые крутят по ТВ. Лично у меня - "Три призрака рождества" Диснеевский мультик, и "Крепкий орешек" 1 и 2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие у вас любимые "новогодние" фильмы (или мультфильмы)? Что любите смотреть на Нг и в начале января? ну не считая классических "С легким паром" и т.п., которые крутят по ТВ. Лично у меня - "Три призрака рождества" Диснеевский мультик, и "Крепкий орешек" 1 и 2.
Anonymous
Старые советские мультики про НГ обожаем с дочкой смотреть, очнеь новогоднего настроения добавлят!
С легким паром люблю, хоть и надоел уже!!! Чародеи, теперь вот мульт Щелкунчик полюбился, и конечно не представляю НГ без рекламы кака колы!!!!
Мульт "Падал прошлогодний снег"
Детский фильм понравился "Рождественский экспресс"
Красотка, Девчата
Детский фильм понравился "Рождественский экспресс"
Красотка, Девчата
Я не оригинальна. Люблю "С легким паром" и смотрю его не только зимой, а в любое время года и суток. А про рекламу, очень нравится эмэндемсы, когда они сталкиваются с ДМ и говорят, что он настоящий:) Вообще, люблю советские фильмы, поэтому все из них про зиму и НГ поднимают настроение.
Кушать подано, или осторожно любовь - отличная новогодняя комедия,
наши новогодние мульты.
наши новогодние мульты.
"Реальная любовь"! Каждый раз перед Новым годом смотрим =)С детьми любим смотреть Чародеи. А еще очень любим всякие новогодние мультики, особенно Простоквашино.
"Сирота казанская"
"Старый Новый Год"
"Чародеи"
Тоже очень любим наши зиние,новогдние мультфильмы...и "С лёгким паром" часто фоном идёт))А вообще всегда чего-то волшебно-сказочного хочется смотреть в эти дни))
Очень нра "Семьянин"
"Ирония судьбы" как фон,"Карнавальная ночь"-обожаю. да вообще все новогодние фильмы делают новогоднее настроение)
Вспомнила! Еще люблю мультик Падал прошлогодний снег.:-)
"Карнавал", в особенности вторая часть!
"Снежная королева" 1966
"Снежная королева" 1966
"Семья напрокат", "Один дома", "Кудряшка Сью". Из наших: "Новогодние приключения Маши и Вити", "Морозко", "Девчата", "Бедная Саша". Мультики: "Полярный экспресс" полюбился, ну и наши на НГ тему (из последних "Разв, два, три - елочка гори" из серии про машу и медведя:-)
Мульты "Дед мороз и серый волк" (тревога, тревога, волк унес зайчат!:) "Падал прошлогодний снег", "Когда зажигаются елки" про Люсю и Ваню Ивановых.
Вот замечательная ссылочка.
http://bob-many.livejournal.com/139585.html
Автору - большой респект. Дабы все фильмы с новогодней тематикой разделены по годам, и даже дано краткое описание с субъективным мнением :) Очень рекомендую!
http://bob-many.livejournal.com/139585.html
Автору - большой респект. Дабы все фильмы с новогодней тематикой разделены по годам, и даже дано краткое описание с субъективным мнением :) Очень рекомендую!
"Приходи на меня посмотреть" обожаю этот фильм!
Не буду оригинальна: Ирония судьбы, Иван Васильевич, Карнавальная ночь, Чародеи.
Под них готовлю, украшаю, наряжаюсь 31-го. Настроение - лучше не бывает )
Под них готовлю, украшаю, наряжаюсь 31-го. Настроение - лучше не бывает )
"Бедная Саша" со Сбруевым, прелесть)))
"Тариф новогодний" очень понравился из последних новогодних фильмов, а из старых с новогодней и рождественской тематикой нравятся "Семьянин" (с Николасом Кейджем), "Крепкий орешек 1 и 2", "Ирония судьбы 1 и 2", "Джентльмены удачи", "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён" (с Денни Де Вито), "Подарок на Рождество" (с Арнольдом Шварценеггером), "Карнавальная ночь".
Чародеи, С легким паром,Один дома
Чародеи,Ирония судьбы или с легким паром, Морозко, Бедная Саша, Один дома и т.п.
Люблю "Девчат"смотреть и именно под Н. Г.
Чародеи люблю. А Иронию судьбы вот просто ненавижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения