43

Живая елка

Верите,что простоит 2 недели? Поставила, а теперь смотрю на эту красоту с сомнением и страхом. Э-эх...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Верите,что простоит 2 недели? Поставила, а теперь смотрю на эту красоту с сомнением и страхом. Э-эх...:)
Можно здесь еще спрошу - а кто как ухаживает за живими елками - чтобы дольше простояли???
у нас в том году сосна простояла аж до марта)
Anonymous
Где почём в этом году елки (сосны) датские? Поделитесь,плиз.
Девочки, есть кто из Сокольников, где тут елочные базары есть. Мне говорили, что вроде на просеке как к парку идти может быть.
Скажите, а эта датчанка пахнет? хочу заказать в интрнете, н6е знаю какую брать, нашу или "ихнюю" :)
уже четвёртую пихту покупаю на НГ. фото в паспорте, прошлогоднюю вставлю чуть позже. в этом и прошлом году брали в Оби. ёлки до самого потолка. размер 2,25-2,5. В прошлом году была 2,60. упиралась макушкой в потолок :) в этом 3см до потолка. стоят долго. всё фотки сделаны 1 января (кроме этого года), соответственно им недели по две-10 дней есть, убираю после "старого НГ", но стояла бы и до 8 марта :) при желании. только воды подливать и всё
Слушайте, мы вот её принесли, на балкон поставили,но не развернули из полиэтилена. Её нужно открыть или пусть так стоит? Ставить её планируем на выходных
Купили сегодня елку в Икее за 499 р, написана французская. Елка просто чумовая, очень пушистая, душистая, цвет насыщенный. Прямо хоть в рекламу ее. Очень рекомендую. Жаль фотика нет, чтобы продемонстрировать.
Подскажите пожалуйста, можно ли срезать макушечку, или не стоит (может завянет быстрее из-за этого или примета плохая или еще что), что-то у меня рука не поднимается, а надо.... ;)
У нас елка ка-то простояла до весны, потом начала сыпаться. Что-то сдуру я начала ее поливать, это была елка в горшке с землей из Оби. Было забавно, елка лысая, а рядом новые зеленые отростки полезли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения