43
Живая елка
Верите,что простоит 2 недели? Поставила, а теперь смотрю на эту красоту с сомнением и страхом. Э-эх...:)
Свернуть
Ответить
случайно не в Леруа купили?
Ответить
Верю.Т.к. уже несколько лет покупаю и они стоят:-) Даже дольше стоят. Только через недельку начнет она подсыхать у вас, и если не подливать водички и не опрыскивать,то иголочки все опустятся. Вместе с игрушками. И вид будет грууустный. Мы когда приезжаем после НГ каникул,она у нас всегда именно такая,грустная ;-)
Ответить
Мы ставим в спец.ведро-подставку, наливаем водички и добавляем средство для срезанных цветов, такие есть в больших цветочных мазагинах. С таким раствором елка-пихта стаит в разы дольше.
Ответить
Можно здесь еще спрошу - а кто как ухаживает за живими елками - чтобы дольше простояли???
Ответить
мы ставили в специально ведёрко, в кот. крепится деревце и наливается в него вода
Ответить
10
у нас в том году сосна простояла аж до марта)
Ответить
Автор топа-очень сори за оффтопик. Не хочется плодить темы, а у Вас название топа очень подходящее
Ответить
На здоровье!
http://live-elka.ru/katalog_kadka.html
Там и живые , и срезанные, и ребята очень вежливые. Если елка моя не осыпется до срока, всегда у них буду заказывать.
http://live-elka.ru/katalog_kadka.html
Там и живые , и срезанные, и ребята очень вежливые. Если елка моя не осыпется до срока, всегда у них буду заказывать.
Ответить
Девочки, есть кто из Сокольников, где тут елочные базары есть. Мне говорили, что вроде на просеке как к парку идти может быть.
Ответить
Скажите, а эта датчанка пахнет? хочу заказать в интрнете, н6е знаю какую брать, нашу или "ихнюю" :)
Ответить
Вообще не пахнет :))). Несколько лет их покупали, в этом году тоже поехали выбирать что-то пышное и красивое, в результате уехали с русской елкой. Веточки на кончиках с капельками смолы, пахнет новым годом :))).
Ответить
уже четвёртую пихту покупаю на НГ. фото в паспорте, прошлогоднюю вставлю чуть позже. в этом и прошлом году брали в Оби. ёлки до самого потолка. размер 2,25-2,5. В прошлом году была 2,60. упиралась макушкой в потолок :) в этом 3см до потолка. стоят долго. всё фотки сделаны 1 января (кроме этого года), соответственно им недели по две-10 дней есть, убираю после "старого НГ", но стояла бы и до 8 марта :) при желании. только воды подливать и всё
Ответить
20
А сколько такая стоит в оби? красивая..
А они все там такие высокие? Я ищу метра полтора, у нас больше не влезет :)
А и ещё это в любом бои можно купить? Вы в каком покупали?
А они все там такие высокие? Я ищу метра полтора, у нас больше не влезет :)
А и ещё это в любом бои можно купить? Вы в каком покупали?
Ответить
такая 3699 что-ли... есть и пониже , есть в кадках и прочее, думаю, что есть везде, в смысле в любом. мы брали в Теплом Стане
Ответить
Юля спасибо большое за наводку :) Купили сегодня в оби ёлочку, очень хороший выбор, мы даже не ожидали.
Ответить
Похожа на нашу, только у нашей 2 макушки :) А воду мне посоветовали продавцы не подливать, мол,ствол не возьмет, а ведро в основном,чтоб смола пол не запачкала. А только ветки прыскать советовали.
Ответить
воду ещё как берет)) у нас елки все долго стояли. наверное, потому что в воде и опрыскивала.
Ответить
бегите, бегите и через день доливайте (лучше с раствором). Я в первый год не доливала и когда она всю выпила, начали сохнуть и поникать веточки. на фото, где мышонок тянется за игрухами, как раз видно, как начинают поникать веточки.
Ответить
30
у нас спец подставка, там объем небольшой я иногда и два раза в день подливала. и с раствором и без раствора стояли и радовали нас.
Ответить
Слушайте, мы вот её принесли, на балкон поставили,но не развернули из полиэтилена. Её нужно открыть или пусть так стоит? Ставить её планируем на выходных
Ответить
Купили сегодня елку в Икее за 499 р, написана французская. Елка просто чумовая, очень пушистая, душистая, цвет насыщенный. Прямо хоть в рекламу ее. Очень рекомендую. Жаль фотика нет, чтобы продемонстрировать.
Ответить
Подскажите пожалуйста, можно ли срезать макушечку, или не стоит (может завянет быстрее из-за этого или примета плохая или еще что), что-то у меня рука не поднимается, а надо.... ;)
Ответить
40
я подрезала в прошлом году, т.к. не вставала верхушка. из сильно плохого ничего не случилось, из хорошего - я жду ребёнка, но думаю, что причина не в ёлке :) Да... ёлка завяла вовремя, в смысле, после того, как я выкинула её :)
Ответить
У нас елка ка-то простояла до весны, потом начала сыпаться. Что-то сдуру я начала ее поливать, это была елка в горшке с землей из Оби. Было забавно, елка лысая, а рядом новые зеленые отростки полезли.
Ответить