29
кто поставит елку в горшке с землей?
есть такие ненормальные? хде покупали (в Москве если)? какого она размеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть такие ненормальные? хде покупали (в Москве если)? какого она размеру?
А почему ненормальные? Покупали на Садоводе...теперь растут на даче Канадские Коники...прикольные такие :-D
:dash1 если она придет до Рождества, то я ее купила-таки:-D
жду вот, вся такая нервенная)))
жду вот, вся такая нервенная)))
Люди, я как раз об этом думала, тоже каждый раз серщце кровью обливается дерево гулить, а искуственную не хочу, ненастоящий будет праздник. Ьожете указать конкретные адреса, где купить? Если пишете Оби, скажите какой, где этот Садовод, я совсем не в теме. В идеале мне лучше Юго-Запад. Спасибо.
давно уже покупаем ёлки в горшках, правда только одна потом прижилась (мы на даче их высаживаем)
Люди, я видела в ОБИ, но они были не очень красивые, узенькие такие. вы за сколько там покупаете? и какого роcта? как они на вид?
Я видела прекрасные елочки в горшках в ОБИ Белая дача, там же в ИКЕЕ и Садоводе. Тоже заглядываюсь на такую елочку, рубленые жалко)))
Где елочки в горшках подешевле купить?
В Икее, в горшке, 349 руб, но потом возвращают триста купоном на покупку, и тащить елку обратно в магазин для этого не нужно). Елочки симпатичные, густые и не оч. маленькие, в общем-то. Но высаживать еще не пробовали, в этом году первый раз так пробуем)
У меня с прошлого года ель в горшке. Я её даже на дачу вывозила летом.
60 см высотой.
60 см высотой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения