29
кто поставит елку в горшке с землей?
есть такие ненормальные? хде покупали (в Москве если)? какого она размеру?
Свернуть
Ответить
в икее такие продавались,но их потом обратно надо было сдать,или оч много рублев
Ответить
В москве не знаю, в рязани в глобусе были правда маленькие см от 20 до 50 ну и цена по моему от 150 рэ была.
Ответить
Брали такую маленькую в ОБИ пару лет назад на первый НГ сына. Смотрелось классно, в этом году также хочу.
Ответить
мы купили. Красивая. В окее. 1,5 м стоит 2600 по карте. Но реально неподъемная, гадина, еще земля в этом горшке замерзла на фиг, еле поднять можно, муж спину чуть не сорвал.
Ответить
у меня мелкая была, аля банзай (40 см примерно), он летом издохла ит жары и смога, к сожалению....
Ответить
Покупаем уже несколько лет подряд, в этом году уже не в Москве. Растут на даче, мне сама идея нравится, зачем растения губить из-за нескольких праздничных дней.
Ответить
а вы после праздников ее где храните? я думала тоже о такой, но побоялась что выставив на балкон за зиму корни у нее промерзнут в горшке и она погибнет. а в квартире вроде тоже она ни к чему....
Ответить
Мы сразу высаживаем. Последние годы встречали НГ на даче. Мерзлую землю копать сложно, но реально, яма большая не нужна. Хвойники лучше зимой и сажать. Если в городе, я бы, наверное, около дома попробовала посадить, на балконе не факт что переживет зиму, но мы не пробовали. В этом году буду сажать на новом месте, в другой стране даже. Около дома у нас здесь есть клочек земли. Надеюсь, что приживется.
Ответить
10
Эх, у нас значит не получится :( мы в городе встречаем НГ и на дачу поедем не раньше мая :(
Ответить
На балконе скорее всего не переживет. Мы пробовали, старались, но не получилось :( По весне высадили на даче у друзей, те пытались реанимировать, тоже не получилось.
Ответить
В икее-Химки 390(?) рублей, что-то такое. С возвратом 300 на карту. Размером небольшая.
Думали-думали, решили не покупать. Высаживать потом некуда - дачи нет, а выбрасывать жалко.
Думали-думали, решили не покупать. Высаживать потом некуда - дачи нет, а выбрасывать жалко.
Ответить
Араукария домашняя новогодняя ёлка, посмотрите в паспорте http://eva.ru/albumpage/85809/842980.htm
Ее можно наряжать, но только лёгкими игрушками (пластик, мишура).
Ее можно наряжать, но только лёгкими игрушками (пластик, мишура).
Ответить
Мы пару дней назад на Первомайский ель купили (у нее иголки больше и сыпятся говорят меньше, чем елка, убираться, соответственно, легче :) 2-х метровую за 600 рублей, оочень пушистая, красивая. А ставим ее на треногу, а под треногу обрезаную 5-литровую бутылку. Про горшок с землей слышала, но ребенку легче сказать не лезть в воду, чем в землю ;)
Ответить
А почему ненормальные? Покупали на Садоводе...теперь растут на даче Канадские Коники...прикольные такие :-D
Ответить
:dash1 если она придет до Рождества, то я ее купила-таки:-D
жду вот, вся такая нервенная)))
жду вот, вся такая нервенная)))
Ответить
Люди, я как раз об этом думала, тоже каждый раз серщце кровью обливается дерево гулить, а искуственную не хочу, ненастоящий будет праздник. Ьожете указать конкретные адреса, где купить? Если пишете Оби, скажите какой, где этот Садовод, я совсем не в теме. В идеале мне лучше Юго-Запад. Спасибо.
Ответить
20
Я говорила про ОБИ-Химки. ВИдела их там в субботу. Но думаю что они есть во всех магазинах ОБИ.
Ответить
давно уже покупаем ёлки в горшках, правда только одна потом прижилась (мы на даче их высаживаем)
Ответить
Люди, я видела в ОБИ, но они были не очень красивые, узенькие такие. вы за сколько там покупаете? и какого роcта? как они на вид?
Ответить
Я видела прекрасные елочки в горшках в ОБИ Белая дача, там же в ИКЕЕ и Садоводе. Тоже заглядываюсь на такую елочку, рубленые жалко)))
Ответить
В Икее, в горшке, 349 руб, но потом возвращают триста купоном на покупку, и тащить елку обратно в магазин для этого не нужно). Елочки симпатичные, густые и не оч. маленькие, в общем-то. Но высаживать еще не пробовали, в этом году первый раз так пробуем)
Ответить
У меня с прошлого года ель в горшке. Я её даже на дачу вывозила летом.
60 см высотой.
60 см высотой.
Ответить