18

подарки

Не знаю в какой рездел ,давайте здесь спрошу
на НГ заежаем к подруге или в 10 вечера или в час ,и потом едем в клуб.
У подруги М и трое мальчшек,что делать с подарками?Дело в том что она я знаю мне приготовила небольшой подарок.дарить только ей или мую и детям тоже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой рездел ,давайте здесь спрошу
на НГ заежаем к подруге или в 10 вечера или в час ,и потом едем в клуб.
У подруги М и трое мальчшек,что делать с подарками?Дело в том что она я знаю мне приготовила небольшой подарок.дарить только ей или мую и детям тоже?
Anonymous
Мне всегда казалось дурным тоном приходить в дом, где есть дети - с пустыми руками. Три недорогих сладких подарка, думаю, будут уместны. Разумеется, предварительно спросить у мамы, можно ли мальчикам сладкое. Если нет - найти альтернативу. Мужу я бы ничего не дарила, если плохо его знаю.
я в подобном случае дарила большую коробку конфет, сейчас под новый год каких только не делают и бутыль шампусика.
Напишите в какую сумму можете уложиться-так проще вам посоветовать. я бы лично деткам какие-нить сладкие подарочки подарила-сейчас их тучи на любой вкус не дорого и с игрухами. а мужу и жене какой-нибудь ликер типа Sheridan's Original он и по деньгам не дешевый и не супер дорогой, и охрененно вкусный...
Anonymous
Всем по диску с хорошей музыкой. Не особо затратно и создает настроение. Мужу-французу можно что-нить русское.
я Бы не очень люблю, когда моим детям сладкие подарки подарили. Их слишком много дарят. Лучше какую нибудь игрушку: очередную машинку, например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения