Школа
18

подарки

Не знаю в какой рездел ,давайте здесь спрошу
на НГ заежаем к подруге или в 10 вечера или в час ,и потом едем в клуб.
У подруги М и трое мальчшек,что делать с подарками?Дело в том что она я знаю мне приготовила небольшой подарок.дарить только ей или мую и детям тоже?

Свернуть
Ответить
ну важнее то дитятям, на мой взгляд, сейчас они каких-то бабуганов любят, по 250рэ штука. Я б такие взяла. В киосках союзпечати продаются.
Ответить
подруге тушь для ресниц, мужу бутылк...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
27.12 12:41
подруге тушь для ресниц, мужу бутылку, детям по книжке))
Если со средствами напряг, то тортик и бутылку. Можно ещё цветы))
Ответить
Я буду друзьям дарить елочные украшения (сейчас их очень много везде авторских и оень красивых), а детям в зависимости от возраста - девочкам всякую муйню с Винксами (знаю, что они тащатся), мальчишкам небольшие наборы Лего.
Ответить
купите детям какие нить сладости
муж и обойтись может )
Ответить
Мне всегда казалось дурным тоном приходить в дом, где есть дети - с пустыми руками. Три недорогих сладких подарка, думаю, будут уместны. Разумеется, предварительно спросить у мамы, можно ли мальчикам сладкое. Если нет - найти альтернативу. Мужу я бы ничего не дарила, если плохо его знаю.
Ответить
детям я всем накупила разных киндер наборов маленьких, типо (шок.яйцо,киндер шоколад, в нвогодних коробочках) у меня вместе с соседкиными 7 детей получается поздравить -)
У подруги муй француз из шампа он пьет Вдову клико,ей тоже не знаю что.Но скажем ,с мужем соседки я знакома 10 лет,и часто у них бываю,ему я сувенирчик типо анкогольных конфет.с мужем подруги я виделась раза 3.
Ответить
Так у Вас вроде все супер. А что с подругой? Что-то из аптечной косметики из серии средств гигиены - беспроиграшно. Нет? Не годится?
Ответить
я думаю блеск какой нибудь нейтральный.Вот с мужем не знаю как.ей дам подарок а ему нет?
Я бы честно ему что то хотела подарить,просто я уже не знаю что,и по деньгам у меня уже катастрофа.Я еду домой,везу подарки всей семье,все кто с нами будет н НГ-папа,мама,тетя,сестра,бабушка ,дедушка,племянник,кузен.+соседка ,ее муж,и двое деток.ух....
Ответить
Мож - одну конфетку ручной работы?
Ответить
мужчине-конфетку.....:-(как то
Ответить
Дык ить ручной работы:-) Фигурку, в смысле. Да обожают мужчины сладкое, в большинстве своем.
Ответить
упс, а я когда приезжаю раз в полгода из другой страны и иду к подружке - несу ей дорогой подарок. А детям и в голову не пришло что-то дарить. Блин, а что - положено? Я ведь равнодушна к ним. Косяк?
Ответить
я в подобном случае дарила большую коробку конфет, сейчас под новый год каких только не делают и бутыль шампусика.
Ответить
Напишите в какую сумму можете уложиться-так проще вам посоветовать. я бы лично деткам какие-нить сладкие подарочки подарила-сейчас их тучи на любой вкус не дорого и с игрухами. а мужу и жене какой-нибудь ликер типа Sheridan's Original он и по деньгам не дешевый и не супер дорогой, и охрененно вкусный...
Ответить
Всем по диску с хорошей музыкой. Не особо затратно и создает настроение. Мужу-французу можно что-нить русское.
Ответить
Диски музыкальные - хорошая идея )
Зеленый апельсин *
30.12 22:06
Диски музыкальные - хорошая идея )
Ответить
я Бы не очень люблю, когда моим детям сладкие подарки подарили. Их слишком много дарят. Лучше какую нибудь игрушку: очередную машинку, например
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)