215

какие у вас планы на новый год?

нужны идеи. хочется чего то приятного, необычного. а не просто дома с оливье. скажите, а у вас есть какие то планы интересные на новогодний праздник? подкиньте идеи!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужны идеи. хочется чего то приятного, необычного. а не просто дома с оливье. скажите, а у вас есть какие то планы интересные на новогодний праздник? подкиньте идеи!!! :)
Anonymous
Европа
Anonymous
Это хорошо, когда планы можно строить :-) Я обычно до 30 декабря работаю :-) Какие уж тут планы...
Если бы могла, поехала бы в Суздаль, там и отметила. Там хорошо, красиво и пахнет настоящей Россией.
у нас второй год по тому же сценарию. муж как обычно только 30-ого вернется из длительной командировки. сейчас спросила хочет ли куда слетать на НГ, говорит что слетаем в сорочаны :) ничего плохого в домашнем НГ с оливье в теплом доме с красивущей елкой я не вижу!
поесть оливье,выпить шампуня и вырубиться после предновогодней суеты
Как только не отмечали НГ и поняли, что лучше, чем дома, не придумаешь. Это потом можно ехать куда угодно и делать, что угодно (ИМХО)
Наверное, дома, как всегда.
А я люблю в Новый Год дома. Семейный все ж праздник. Это потом можно и гостей, и самим в гости, или вообще отдыхать уехать.
в постели с любимым мужчиной
A.
Много вариантов за жизнь опробовала- и дома, и в ресторане, и в гостях, и в теплых странах, и в холодных:) Поняла, что именно новогоднюю ночь мне лучше всего дома. Мы уедем на дачу. Елку поставим во дворе, мясо, рыбу сделаем около елки на мангале. Оливье будет:) Снежная крепость (дай бог погода позволит) тоже будет, баня будет, камин разожжем, днем на лыжах или на санках с горки покатаемся. Вобщем, без изысков, по домашнему, без посторонних, с традиционным столом, в основном на улице.
Улетим в Таиланд. Билеты еще в мае куплены:) Сегодня радостно проверила, что продают дороже в два раза:) А там - ну так скорее всего сделаем оливье и стол и будем отмечать с друзьями в русской компании:) Уже больше 10 лет так встречаем... Правда с вариациями... В прошлом году, например, самолет задержали, прилетели в Бангког в 22.40, 31 декабря... хорошо, что праздник был запланирован на кораблике... заскочили туда в 23.50:) было весело и прикольно... Хотя, если опоздали бы - не беда... мы были всем семейством, болтались бы по БКК-ку:) А утром уже поехали из отеля в Паттаю... Один раз попробовали в Европу свалить на НГ - не понравилось... слякотно было...
А мне бы с малыми потерями и благополучно в новогодние праздники переехать из одного города в другой!
я бы хотела куда-то выдвинуться всей семьей, в дом отдыха, денька на три завалиться. никто не посоветует проверенный вариант? мы два раза были в одном и том же ДО, хочется разнообразить.
Планирую родить 1 декабря, поэтому будем дома, вчетвером, уже оклемавшиеся :)
а я хочу пижамную вечеринку вдвоем с МЧ:)
хлопнули шампуня и секситься до утра:))))
планы мои это нанотехнологии
Anonymous
Лапландия или Финлядния. На крайняк - хороший дом отдыха где-то в Подмосковье. Кароч - хАчу зимнюю сказку. Гыыыыыыыыыыы, по цене примерно тож на тож выходит *ржот* За неимением дачи - ищем варианты. Крембрюловне обзавидовалси просто!
и мы в тай:-7 дачи с сугробами надоели до чертиков:)
Кажется, на каком-нибудь горнолыжном курорте в Европе.
Anonymous
Исключительно всегда дома.Терпеть не могу где-то шарохаться ночами. Оливье, мясо запеку вкусно, елка, мандарины. А 1 января друзья традиционно к нам подгребут. Н.г.-семейный праздник. Рождество почти не отмечаем, мы люди не набожные в церкви отродясь не бываем и далеки от всяких там религий и ритуалов... :)это я на вопрос о "разве не Рождество семейный праздник?"
Anonymous
дома, мы наконец то переедем в квартиру побольше к тому времени, поэтому только дома:-)
Дома. Тоскливо, когда из всех квартир таааакие запахи, а у тебя фигушки и ты уходишь куда-то из дома :(( люблю, когда запахи, огоньки, все чего-то колготятся :)) Какой там Тай??? :)
Anonymous
А я не люблю НГ. У собаки паника от ракет, не знаю, чего с ним делать?
дома.
Утку есть буду и салат оливье... А потом опять по кругу - салат одивье, утка... и селедка под шубой.
пока ещё кидаю жребий между горами и побережьем :)
Сам НГ дома. Гости, елка и подарки. А потом куда-нибудь в Европу.
Думаю скукотища как обычно будет, даже олевье не для кого сделать :(
Хотелось бы хотя бы шампанского, да муж не понимает такого :(
Anonymous
Отмечу с друзьями в своем новом загородном доме! :-)
Елена
буду диван покупать за 42 тыщщи.
Anonymous
У меня нет вариантов, ибо меня уже поставили друзья и родственники перед фактом, т.к. я зажала официальное новоселье, они все решили совместить три праздника - НГ, новоселье и ДР моего мужа ... у меня дома. А так как у меня все соседи такого же возраста, с детьми, собаками и кучей разных идей, то НГ будет весьма шумным и веселым. За городом вообще жить тихо блин совсем не получается...
Постараемся к родителям поехать встречать н.г. в другой город. *зажимаит кулачки "хоть бы получилось, хоть бы получилось!!!!"*
Дома сами ещё не отмечали за 7 лет совместной жизни, всегда где-то и с кем-то...
Anonymous)))
страшно загадывать даже!
по мне так еще очень долго
может быть в Россию прилечу. Но скорее всего пляж-куба либре-оливье - т.е. довольно банально
а я спать буду. Задолбало всё, никакого праздника не хочу.
Anonymous
Надеюсь поспать. Ежегодные пьянки и грохот меня достали ещё лет 10 назад. Одно и тоже одно и тоже!
Будем на даче.Каждый год запекаю утку с яблоками в настоящей печке,ногу баранью с клюквой или большой кусок свинины в сосновых иголочках.Без тазика оливье тоже никуда)).
Самогончик домашний с солеными бочковыми огурчиками, капусткой и семушкой.
Баня с веничками (любим потом голышом по снегу побегать),каждый день зимняя рыбалка(рядом озеро и мы все рыбаки),прогулки по лесу, катание на лыжах, снегоходе,смотрим много фильмов,в новогоднюю ночь слушаем Димона,жуем пепел в бокалах шампанского))
Делаем шашлыки и пьем глинтвейн,жарим рыбу пойманную(маленькая плотва хорошо обжаренная хрустиииит вкусно)
Елки у нас на участке растут, их украшаем.
Скоро Новый Год
Я без шубы, в смысле салата, не могу обойтись в Новый год. Поездочку организуйте на курорт, а то опять будет как всегда:)
Дома хочу, без гостей и поездок. Оливье, ладно х.й с ним, приготовлю, м.б. ещё что-то запечь, купить десертики итальянские вкусные, красивые, Шампанское хорошее. И больше не наготавливать ничего. И не напиваться, и чтоб с ребенком выйти в кои то веки на улицу ночью прогуляться и прокатиться с горки. Люблю с мороза в дом заходить потом. Лежать перед телевизором в темноте с включенными гирляндами на елке и засыпать. Чтоб никто не пришел в гости в эту ночь. А то придут поддатые, и сиди с ними выпивай, веселись. Хочу тихо, камерно, в трезвости и не в объедании. А утром, когда ребенок проснется, вскрывать подарки, которые Дед Мороз всем в эту ночь принес, пока спали. И делать это с нормальной небольной головой. А 2го числа мы уезжаем в горы, в Италию. Вобщем, жду-не дождусь НГ.
Anonymous
Прежние 3 года без сына встречали вдвоем дома. Кому-то скучно, нам - в самый раз. В этом году будем втроем.
мы уже 6 лет приглашаем двух бабушек мужа к себе в гости, потому что свёкры празднуют всегда с друзьями на всяких турбазах, мне жалко бабушек - им под 80, они обе уже без дедушек, как представлю, что они одни дома сидят перед телеком с мисочкой оливье.. поэтому я устраиваю семейный НГ для бабушек)) но, если честно - очень хочется самой куда-то удрать со своей семьей и отпраздновать не дома, без готовки.
Мы в Египте второй год с дочкой 4 года. До дочки дальше летали: Тай и Гоа. Здорово!!!
Anonymous
Как у всех-нажремся и спать ляжем
Anonymous
Не дождусь уже, потому как наконец-то встретимся не на день-два, а хоть на недельку с родителями и семьей сестры, будем готовить на улице на костре плов или еще какую вкуснятину. Будет обязательно спектакль с участием ВСЕХ присутствующих, потом застолье, потом конкурсы и игры и в доме и на свежем воздухе, танцы до утра и общение :-) С утра поход по гостям и в кино, а вечером банька и просмотр любимых киношек... Блин, хАЧУ!
А у нас облом (с) вышел в этом году :( муж будет работать вплоть до 30-31 и с 4-5 января.. Я в раздрае, поездка сорвалась.. Если только подмосковье рассмотреть, но оно получается дороже зарубежья :) и есть ли смысл, когда можно на точно такую же дачную природу рвануть бесплатно :)
Надеюсь свалить на пару днёф.
в своем новом ремонте дома, ура!!!! у нас наконец то своя квартира, надеюсь родители мужа смогут приехать
планы не просрать бабло, но эти планы никогда не реализуются :dash1
Хочу в кои-то веки отметить НГ дома с мужем и дочкой, но скорее всего опять не получится и будем собираться всей большой семьей.
Были б деньги хоть на стол.. вернее на то, что хочется. Плохо без работы совсем ... Вот такие пожелания, о планах даж не думаю...
Безработная я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения