Школа
215

какие у вас планы на новый год?

нужны идеи. хочется чего то приятного, необычного. а не просто дома с оливье. скажите, а у вас есть какие то планы интересные на новогодний праздник? подкиньте идеи!!! :)

Свернуть
Ответить
Можно рядом постою :) Мы пока ничего не планировали, но скорее всего дома семьей и может быть пару гостей.
Ответить
в соседнем топе про Свадьбу идеек дофига.
шарики попой лопать, опять же.
Ответить
выбить наконец-то уже право забрать/раздать подарки, лечь спать в пижаме в полпервого и почитать и чтоб никто своими оливье, фейерверками, вечерними платьями, каблуками и елками не лез, не люблю я праздников:):):)
Ответить
О! Мечта моя прям! Может, и вправду в этом году выпадет щасстье такое.
Ответить
Мы в Таиланд собрались.
Ответить
Вот уж пипиец НГ без снега:(
Ответить
Ну это вам, а нам хорошо:).
Ответить
Уточните,там наводнение было сильное.Грязь месить поедете?Напомним, наводнение началось в Таиланде 25 июля. В некоторых провинциях находятся часто посещаемые туристические объекты. После того, как в этих районах началось наводнение, доступ к ним был ограничен.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6964491/
Ответить
К Новому году будет все сухо :)
Ответить
Но грязно, разрушено, размыто и обшарпано.
Ответить
Наводнения не было в куротных зонах и на островах :))
Ответить
А у меня Б будет 33 недели, что посоветуете?
Отмечала одни раз только с муже дома вдвоем, сказала такого точно больше не повторится, скууучноооооо!
Ответить
А теперь втроем будете:)
Ответить
Отмечали с будущим мужем как-то вдвоем - чудесно было! Провели всю ночь в постели, но не спали :-)
Ответить
а мы с мужем уже 9 лет НГ только вдв...
Убийца слоников V.I.P.
10.11 16:34
а мы с мужем уже 9 лет НГ только вдвоем отмечаем - ни разу скучно не было. Вот будем первый раз втроем :)
Ответить
прямо моя ситуация:) у меня мелкий 30 января родился:))) ходили в гости, правда ушли рано, около 2 часов. по дороге погуляли:) потом эээ мне захотелось покататься на санках:) взяли из дома санки, я кое-как на них взгромоздилась, потому как ну очень много набрала за Б и муж меня аккуратно катал:)))))) мне вообще понравилось:) главное в гости идти не очень далеко, потому как беременный мозг он неадекватен. может и через час домой захотеться, а можно и всю ночь прогулять:)
Ответить
Мы как всегда в Дом Отдыха на НГ:)
Ответить
У нас уже 2 года с мужем на НГ - костюмированный ужин при свечах, ну там в костюме, правда, я :) В этом году был офигенский корсет с юппкой корооотенькой, секси-чулки и тухли сексовые :) Накупаем себе вкусняшек, кто что любит больше всего, любимый легкий алкоголь и вперед!!! :)
Ответить
Хрень какая-то..%)
Anonymous
4.10 00:19
Хрень какая-то..%)
Ответить
почему же хрень? Нормально так встречают:)
Ответить
Будет день и будет пища.
Ответить
Ну идеи то по интересам)))
Сначала было и дома с оливье хорошо, главное чтобы у кого-нибудь на НГ родители куданть уходили)))
Потом мы собирались компанией во дворе и жарили шашлыки, это вошло в традицию и в более взрослой жизни (к нам приезжали друзья, собирались все у нас в час и гулять: одновременно и фейерверки, и шашлыки, и выпивка).
А теперь дети. уж не до того. Теперь ездим в глухую деревню, наряжаем во дворе елку, в гостиной у камина живая ель, красота... Теперь вот и друзья приезжают к нам с детьми. Все стандартно: "Ирония судьбы", оливье, стрелялки, огонек по ТВ и спать, но загородом это как-то по-другому воспринимается. А потом 10 дней практически не уходим с улицы: санки, снегокаты, ледянки и квадрацикл)))
Ответить
Европа
Anonymous
2.10 19:54
Европа
Ответить
+1.Мы тоже в Прагу и Вену собрались)))
Ответить
В прошлом году была с Любимым в Праге на НГ.
31 декабря все магазины закрылись в районе 16.00 и народ просто гулял.
Наш праздничный ужин был в итальянском ресторане KOGO Havelska (на одноименной улице, в центре города). Мы 2 дня кружили по ресторанам в центре города и выбрали этот, о чем ни минуты не пожалели. Это сеть из 3 ресторанов, есть сайт kogo.cz
Еда по обычному меню, просто делаете депозит на определенную сумму. Все ООООчень вкусно! Атмосфера была чудесная-веселая, домашняя, несмотря на разные национальности гостей. Музыкальное сопровождение- 2 гитарист, и (если правильно помню спустя год) клавишник, которые пели разные популярные песни (Без тройки с бубенцами и др русских "хитов" не обошлось). Плясали в тот вечер тоже все.

В ту ночь активно взрывали петарды прямо в толпах людей (а народу была тьма) и валялось много бутылок под ногами. Но под утро местные службы все убрали

А в этом году мы едем в Страсбург уже на Рождество и НГ втроем с дочей. Собственно ради нее и выбрали именно этот город, т.к. считается Столицей Рождества.
Ответить
Это хорошо, когда планы можно строить :-) Я обычно до 30 декабря работаю :-) Какие уж тут планы...
Ответить
у нас если 31 будний день, работает ...
Надежда Круппская C.B.
30.10 13:54
у нас если 31 будний день, работает до 16.00:)В этом году повезло так повезло:)
Ответить
+1 всегда если будний день то все ра...
Убийца слоников V.I.P.
14.11 11:44
+1 всегда если будний день то все работают до 16.
Ответить
Если бы могла, поехала бы в Суздаль, там и отметила. Там хорошо, красиво и пахнет настоящей Россией.
Ответить
у нас второй год по тому же сценарию. муж как обычно только 30-ого вернется из длительной командировки. сейчас спросила хочет ли куда слетать на НГ, говорит что слетаем в сорочаны :) ничего плохого в домашнем НГ с оливье в теплом доме с красивущей елкой я не вижу!
Ответить
поесть оливье,выпить шампуня и вырубиться после предновогодней суеты
Ответить
Как только не отмечали НГ и поняли, что лучше, чем дома, не придумаешь. Это потом можно ехать куда угодно и делать, что угодно (ИМХО)
Ответить
Наверное, дома, как всегда.
ясен_пень C.S.
2.10 21:58
Наверное, дома, как всегда.
Ответить
А я люблю в Новый Год дома. Семейный все ж праздник. Это потом можно и гостей, и самим в гости, или вообще отдыхать уехать.
Ответить
+1 дома лучше всего в НГ ночь
Ответить
+2 и Оливье тоже люблю, и штоб обязательно дома :oops
Ответить
А почему Новый Год семейный праздник? Это же не день рождения?
Ответить
Это многолетняя традиция.
Ответить
Ну это, кагбэ, рождество вроде семейный праздник, не?
Ответить
Ну так ли давно у нас стало традицией отмечать Рождество? :)
Ответить
А я его вообще не отмечаю, это я про западное Рождество говорю,судя по фильмам,у них там оно чинно-семейное. А НГ у нас как то принято с друзьями обычно отмечать, с семьей скучно же! Ну что, сядешь с мужем или еще какими родственниками, салатег поешь, поздравление Димасега по телеку посмотришь и баиньки! А вот когда друзей человек 6-10, это да!
Ответить
:) По молодости мы тоже так любили. А с возрастом начинаешь гораздо больше ценить семью и время, проведенное вместе.
Ответить
Фигассе, у меня молодость до 37 затянулась! :))))
Ответить
:)) Ну если вам именно так нравится НГ отмечать, то почему бы и нет? Мне вот никого в НГ не хочется звать, только семья.
Ответить
Это индивидуально - кому как. Мне с семьей совершенно не скучно, наоборот интересней не бывает :-) а с друзьями наоборот может и скучно быть в НГ.
Ответить
+3, своей семьей с тазиком оливье :) Потом уже можно и по гостям.
Ответить
Свет, не поверите - раз в год херачу оливье, мужу без него Новый Год не в праздник:)
Ответить
Почему не поверю? Сама так делаю:) НГ без тазика оливье, как-то не по-человечьи :) Особенно любим его есть с утра 1 января :)
Ответить
:)) Да-да, "на второй день свадьбы" он особенно хорош:))
Ответить
плюсанусь!!! Я люблю с родителями, с сестрой, с семьей...
Ответить
в постели с любимым мужчиной
Ответить
Просто пипец, как интересно! :-o А у вас это, стесняюсь спросить, только по большим праздникам случается? :)
Ответить
А может "любимый мужчина" женат?). А тут, впервые за несколько лет "вырвался")).
Ответить
)) это я замужем) надеюсь к НГ развестись и оторваться.)
и почему любимый мужчина в кавычках? он и правда любимый, только вот так вышло. И знаете, мне почти 40 и 20 лет я встречала НГ в семейном и "семейном" кругу, а вот в постели с любимым - ни разу. Пора уже обрести такой опыт, оливье и прочие атрибуты, честно говоря, осточертели
Ответить
О у меня такая встреча была...потом мы развелись. он с женой, я с мужем и живём сейчас вместе уже 10 лет :)))
Ответить
Много вариантов за жизнь опробовала- и дома, и в ресторане, и в гостях, и в теплых странах, и в холодных:) Поняла, что именно новогоднюю ночь мне лучше всего дома. Мы уедем на дачу. Елку поставим во дворе, мясо, рыбу сделаем около елки на мангале. Оливье будет:) Снежная крепость (дай бог погода позволит) тоже будет, баня будет, камин разожжем, днем на лыжах или на санках с горки покатаемся. Вобщем, без изысков, по домашнему, без посторонних, с традиционным столом, в основном на улице.
Ответить
круче не придумаешь, особенно еще и со снегом!
Ответить
обзавидовалась вся :)
Сто фунтов лиха **K**
3.10 13:41
обзавидовалась вся :)
Ответить
Суперрр! :) Тоже хочу так! :)
Саша-Наташа +
4.10 00:14
Суперрр! :) Тоже хочу так! :)
Ответить
Моя мечта...эх......
Птица Cчастья *
4.10 08:27
60
Моя мечта...эх......
Ответить
+100 прошлый НГ именно так и встечали почти,надеюсь в этом повторить)
Ответить
У нас почти все НГ по такому сценарию. Здорово, не надоедает.
Ответить
Улетим в Таиланд. Билеты еще в мае куплены:) Сегодня радостно проверила, что продают дороже в два раза:) А там - ну так скорее всего сделаем оливье и стол и будем отмечать с друзьями в русской компании:) Уже больше 10 лет так встречаем... Правда с вариациями... В прошлом году, например, самолет задержали, прилетели в Бангког в 22.40, 31 декабря... хорошо, что праздник был запланирован на кораблике... заскочили туда в 23.50:) было весело и прикольно... Хотя, если опоздали бы - не беда... мы были всем семейством, болтались бы по БКК-ку:) А утром уже поехали из отеля в Паттаю... Один раз попробовали в Европу свалить на НГ - не понравилось... слякотно было...
Ответить
и что -в паттае Вам понравилось? и опять туда же?
Ответить
Хи-хи:) Мы туда уже 11 лет ездим:) правда не в саму Паттаю, а в "Подпаттайщину":) Как на дачу:) Последние годы 2 - 3 раза в год...
Ответить
не туда
Бурозубка +
2.10 23:42
не туда
Ответить
ээээ, конечно из Новосиба до Патайи как до дачи, а вот кто в Европе живет, заколебется по 2-3 раза в год по 12 часов то лететь
Ответить
завидываю вам сильна
Ответить
в Европе только перед Рождеством интересно.
На новый год реально нечего делать, да и снега не бывает толком; если только не на горнолжном курортике - там хорошо), ну и в Праге например уже традиционно - хотя и негламурно ))
Ответить
Ну вот мне тоже именно так показалось... Но на горнолыжном курорте были мало, так как любим кататься на своем снаряжении, а его не брали...
Я поразилась, что даже любимые места показались мне промозглыми и сырыми... Хотя, например, Флоренция для меня всегда была хорошА. Поэтому мы для себя решили, что наш выбор - тепло...
Ответить
...
Майка с планеты Гурун +
2.10 22:52
...
Ответить
А мне бы с малыми потерями и благополучно в новогодние праздники переехать из одного города в другой!
Ответить
я бы хотела куда-то выдвинуться всей семьей, в дом отдыха, денька на три завалиться. никто не посоветует проверенный вариант? мы два раза были в одном и том же ДО, хочется разнообразить.
Ответить
Просмотрела сейчас несколько НГ предложений по подмосковью, и везде в этом году в стоимость путевки не входит НГ банкет, что за фигня?? входной билет на банкет стоит от 1500 на взрослого, от 750 на ребенка, и в эту стоимость входит только фруктовая корзина и шампанское.
Два года назад банкет полностью входил в стоимость путевки, что за новая политика такая? мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
рядом постою, тоже интересно
Полярн@яСов@ V.I.P.
3.10 10:00
рядом постою, тоже интересно
Ответить
Планирую родить 1 декабря, поэтому будем дома, вчетвером, уже оклемавшиеся :)
Ответить
Отличные у Вас планы! :)
Нюшастя V.I.P.
3.10 12:54
Отличные у Вас планы! :)
Ответить
Ага!
Уникум ***
3.10 15:37
Ага!
Ответить
Пять лет назад родила 15-го декабря в срок, очень смеялась, когда меня спрашивали о планах на тот НГ. Так что у Вас все реалистично. :)
Ответить
нас с дочкой выписали из роддома 31 декабря, семья с бокалами, доча с сисей!
Ответить
И нас тоже 31 декабря выписали вечером муж забрал и прям к столу)))
Ответить
а я хочу пижамную вечеринку вдвоем с МЧ:)
хлопнули шампуня и секситься до утра:))))
Ответить
а для этого именно боя курантов ждать надо?
Ответить
Мне вот тоже интересно всегда: новогодний секс он какой-то особенный што ле?
Ответить
Дуры бабы... При чем здесь "особенность"?! Человек просто поделился планами!Почему вдруг новогодний секс должен быть особенным. Совсем кукушка улетела?!
Ответить
Вы не волнуйтесь, главное, так. Глубоко вздохните, расслабьтесь и успокойтесь. Берегите кукушку.
Ответить
ЕбанькО
Anonymous
4.10 16:26
ЕбанькО
Ответить
ответила чуть ниже...
super_puper **
30.10 12:26
ответила чуть ниже...
Ответить
ой ну не фига себе...моя юморная ремарка столько споров вызвала:)
я просто напросто имела ввиду- не хочу никаких гостей, ресторанов и пафосных вечеринок...дома тихо мирно ...а кто прочитал про новогодний секс, тот только это и хотел прочитать:))))
Ответить
планы мои это нанотехнологии
Ответить
дима?
Anonymous
3.10 14:27
дима?
Ответить
Галустян наверна
Anonymous
3.10 22:16
Галустян наверна
Ответить
Лапландия или Финлядния. На крайняк - хороший дом отдыха где-то в Подмосковье. Кароч - хАчу зимнюю сказку. Гыыыыыыыыыыы, по цене примерно тож на тож выходит *ржот* За неимением дачи - ищем варианты. Крембрюловне обзавидовалси просто!
Ответить
а почему вы все время "ржоте" ?
Ответить
это все щикодка
Земля. ***
3.10 16:21
это все щикодка
Ответить
считовитка?
Anonymous
3.10 16:23
считовитка?
Ответить
щиколотка
Катарин **K**
3.10 16:29
щиколотка
Ответить
да недже. Ржот патамушта щикотЮт
Ответить
аааа! иоптыть! и нидагонишь сразу-та :)
Ответить
Постоянно?? *удивляеццо
Катарин **K**
3.10 16:42
100
Постоянно?? *удивляеццо
Ответить
ну спроси сама)) Кутюрььяя! *арет* тебя постоянно или периодически?
Ответить
С какой целью антиресуешьси *строга поправляит очки*
Ответить
Наерно, тожи хочет...
Катарин **K**
3.10 16:51
Наерно, тожи хочет...
Ответить
да вон, интересуюцца тут. то баб ты или муй, то вот пачиму ржОшь...
Ответить
Зем, видишь ли, мну, как гриццо, "глубоко и со вкусом пох" на интересующихся. Кому нада, тот знает *ржот впокат* А чеб не поржать-то? *тащит перышко для щикотки*
Ответить
ыыыыы)
Земля. ***
3.10 17:04
ыыыыы)
Ответить
курите?
Anonymous
30.10 18:30
курите?
Ответить
и пьет, вам налить, шоб не гундели? *ржот*
Ответить
Стисняюся *краснеит
Мало ли где кого и чем щикочут.
Ответить
ЩикотЮт щиколотку)
Кутюрье V.I.P.
3.10 16:49
110
ЩикотЮт щиколотку)
Ответить
Не понимаю, раньше тут был другой персонаж который все время "ржал", это он перевоплотилсья в Кютюрье??
Ответить
нет, успокойтесь:-7
Masyapa C.B.
3.10 20:14
нет, успокойтесь:-7
Ответить
А я не собиралась тут ничего устраивать, просто любопытно было, спс за ответ
Ответить
ДА, раздвоился, тфу, растроился, Масяпа тоже ржот, но тиха *РЖОТ*
Ответить
и мы в тай:-7 дачи с сугробами надоели до чертиков:)
Ответить
Кажется, на каком-нибудь горнолыжном курорте в Европе.
Ответить
Исключительно всегда дома.Терпеть не могу где-то шарохаться ночами. Оливье, мясо запеку вкусно, елка, мандарины. А 1 января друзья традиционно к нам подгребут. Н.г.-семейный праздник. Рождество почти не отмечаем, мы люди не набожные в церкви отродясь не бываем и далеки от всяких там религий и ритуалов... :)это я на вопрос о "разве не Рождество семейный праздник?"
Ответить
дома, мы наконец то переедем в кварт...
Звать не надо, сама приду C.B.
3.10 21:23
дома, мы наконец то переедем в квартиру побольше к тому времени, поэтому только дома:-)
Ответить
Дома. Тоскливо, когда из всех квартир таааакие запахи, а у тебя фигушки и ты уходишь куда-то из дома :(( люблю, когда запахи, огоньки, все чего-то колготятся :)) Какой там Тай??? :)
Ответить
А я не люблю НГ. У собаки паника от ракет, не знаю, чего с ним делать?
Ответить
Снотворного и в ванну закрыть. Собаки в деревнях жить должны, а не в городах в песочницу срать.
Ответить
из какой деревни гавкаете?
Ответить
Ну, чего делать.? На поводок, и потерпеть несколько дней. Или на дачу. :)
Ответить
а ушки нельзя чем-нибудь заткнуть? (глупый вопрос, но у меня никогда не было собак), а так я бы наверное снотворного дала. У знакомых так песик умер, прям в новогоднюю ночь ((
Ответить
в ванне воду включите посильнее и жи...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.10 00:40
в ванне воду включите посильнее и животину туда, (не в воду конечно, а в помещение:-)) мы только так спасались
Ответить
накуй собаку, гуляем!!!
Ответить
а у меня у детей паника от ракет :( салюты ненавижу за это, а НГ все равно люблю :) Не понимаю, какая радость такая стрелять и будить пол дома всю ночь?? Мечтаю о винтовке с оптическим прицелом в такие моменты...
Ответить
дома. Утку есть буду и салат оливье....
Кура Евская(big MA) **K**
3.10 21:56
дома.
Утку есть буду и салат оливье... А потом опять по кругу - салат одивье, утка... и селедка под шубой.
Ответить
ну да - че им в холодиьнике сделаецо (с) ;-)
Ответить
С этих слов начинаются все пищевые отравления :)))
Ответить
скорее с этих слов начинаюцца все евские срачи)
Ответить
а вооодка???
Crazy Soul me V.I.P.
30.10 12:28
а вооодка???
Ответить
пока ещё кидаю жребий между горами и побережьем :)
Ответить
Берите горы!!Какой Новый год на побережье??
Новый год это когда на улице холодно и снежно а дома тепло и пахнет мандаринами!
Ответить
эмм..на нашем тож не жарко, чай не Канары ;)
Ответить
Сам НГ дома. Гости, елка и подарки. А потом куда-нибудь в Европу.
Ответить
Думаю скукотища как обычно будет, даже олевье не для кого сделать :(
Хотелось бы хотя бы шампанского, да муж не понимает такого :(
Ответить
Отмечу с друзьями в своем новом загородном доме! :-)
Ответить
буду диван покупать за 42 тыщщи.
Ответить
млин...не сыпьте соль! мне б мой к НГ поменять - за 85 тыр., т.к. на креслах и кресле-кровати от гранитура нужно только обивку поменять, а диван уже, ох, как плох, а гостей на НГ оччень хочеццо пригласить в нормальную обстановку. чтобы загаженный и раздолбанный диван не отсвечивал черной дырой в гостинной :(
Ответить
У меня нет вариантов, ибо меня уже п...
Сундучок сокровищ **K**
4.10 02:00
У меня нет вариантов, ибо меня уже поставили друзья и родственники перед фактом, т.к. я зажала официальное новоселье, они все решили совместить три праздника - НГ, новоселье и ДР моего мужа ... у меня дома. А так как у меня все соседи такого же возраста, с детьми, собаками и кучей разных идей, то НГ будет весьма шумным и веселым. За городом вообще жить тихо блин совсем не получается...
Ответить
Хитрые вы какие! Подарков на 3 праздника неси, а кормить только 1 раз будут :)
Ответить
Да как же :)! Во-первых, кормить при...
Сундучок сокровищ **K**
4.10 21:41
Да как же :)! Во-первых, кормить придется минимум неделю без продыха при том что помощниц не будет наблюдаться вовсе, во-вторых, я очень сомневаюсь что подарков будет три ))). Муж вообще привык, что его бедного вечно обделяют с подарком на НГ, у него ДР через 40 мин после полуночи ))), получает от всех кроме меня по одному подарку...
Ответить
сочувствую мужу ( у меня всегда ДР с 8м марта совмещают. больная тема ))))))
Ответить
Постараемся к родителям поехать встречать н.г. в другой город. *зажимаит кулачки "хоть бы получилось, хоть бы получилось!!!!"*
Дома сами ещё не отмечали за 7 лет совместной жизни, всегда где-то и с кем-то...
Ответить
страшно загадывать даже!
по мне так еще очень долго
может быть в Россию прилечу. Но скорее всего пляж-куба либре-оливье - т.е. довольно банально
Ответить
а я спать буду. Задолбало всё, никакого праздника не хочу.
Ответить
вряд ли поспите, если в муравейнике будете в НГ ночь :)
Ответить
Надеюсь поспать. Ежегодные пьянки и грохот меня достали ещё лет 10 назад. Одно и тоже одно и тоже!
Ответить
Будем на даче.Каждый год запекаю утку с яблоками в настоящей печке,ногу баранью с клюквой или большой кусок свинины в сосновых иголочках.Без тазика оливье тоже никуда)).
Самогончик домашний с солеными бочковыми огурчиками, капусткой и семушкой.
Баня с веничками (любим потом голышом по снегу побегать),каждый день зимняя рыбалка(рядом озеро и мы все рыбаки),прогулки по лесу, катание на лыжах, снегоходе,смотрим много фильмов,в новогоднюю ночь слушаем Димона,жуем пепел в бокалах шампанского))
Делаем шашлыки и пьем глинтвейн,жарим рыбу пойманную(маленькая плотва хорошо обжаренная хрустиииит вкусно)
Елки у нас на участке растут, их украшаем.
Ответить
ммм. Здорово, обожаю новый год на даче
Ответить
млин... *сглатывает слюну*

а как готовите ногу? и свинину с иголками?

Глинтвейн как варите?
Ответить
Свинину натираю специями, солью и перцем.Втыкаю в нее чесночок и часик полежать.Потом на чугунный противень положить мясо и в печку.За 30 минут перед тем как вытащить накрыть мясо лапником.За это время оно пропитается елочным запахом.
Глинтвейн варю по этому рецепту, только вместо фруктозы добавляю либо сахар либо мед, и еще к фруктам которые там перечислены добавляю яблоки.
http://www.happymagazin.ru/articles/336/
Баранья нога:
Соль, перец,сушеные ягоды можжевельника,розмарин, чеснок,приправа для баранины(купите на рынке),оливковое масло-все это растолочь и натереть баранью ногу.Завернуть ее в фольгу и в холодильник на ночь.Перед тем как класть в духовку или печь вытащить из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры.Уложить на противень и в духовку(печку).Подавать с соусом(клюква с сахаром подогретая в ковшике)
Приятного аппетита!!)
Ответить
тихо умираю от одного перечисления специй к ноге)))

А лапник не пригорает?

Глинтвейн варю почти также, кардамон и имбирь еще туда добавляю.
Ответить
Ага, зато вкусная приправа)))
Пригорает, если долго его томить.Вы сами увидите когда лучше вытащить.
Ответить
Я без шубы, в смысле салата, не могу обойтись в Новый год. Поездочку организуйте на курорт, а то опять будет как всегда:)
Ответить
Дома хочу, без гостей и поездок. Оливье, ладно х.й с ним, приготовлю, м.б. ещё что-то запечь, купить десертики итальянские вкусные, красивые, Шампанское хорошее. И больше не наготавливать ничего. И не напиваться, и чтоб с ребенком выйти в кои то веки на улицу ночью прогуляться и прокатиться с горки. Люблю с мороза в дом заходить потом. Лежать перед телевизором в темноте с включенными гирляндами на елке и засыпать. Чтоб никто не пришел в гости в эту ночь. А то придут поддатые, и сиди с ними выпивай, веселись. Хочу тихо, камерно, в трезвости и не в объедании. А утром, когда ребенок проснется, вскрывать подарки, которые Дед Мороз всем в эту ночь принес, пока спали. И делать это с нормальной небольной головой. А 2го числа мы уезжаем в горы, в Италию. Вобщем, жду-не дождусь НГ.
Ответить
Прежние 3 года без сына встречали вдвоем дома. Кому-то скучно, нам - в самый раз. В этом году будем втроем.
Ответить
мы уже 6 лет приглашаем двух бабушек мужа к себе в гости, потому что свёкры празднуют всегда с друзьями на всяких турбазах, мне жалко бабушек - им под 80, они обе уже без дедушек, как представлю, что они одни дома сидят перед телеком с мисочкой оливье.. поэтому я устраиваю семейный НГ для бабушек)) но, если честно - очень хочется самой куда-то удрать со своей семьей и отпраздновать не дома, без готовки.
Ответить
Вы очень добрая и милая )))
Ответить
спасибо, но на сам деле нет, я не добрая, просто некоторые вещи я не могу не делать. я очень хотела бы смотаться на НГ, если бы кто-то взял бабушек на себя, но уже все, видимо, привыкли, что это делаю я - вот я и делаю. бабушки приходят, окунаются в наш мир наряженных елок, подарков, детского гомона, хмелеют после бокала шампанского, хихикают над галкиным, а потом мы с мужем провожаем их домой в два часа ночи))
хочется, конечно, отпраздновать голыми, и в колпаках санта клауса лопать оливье в кровати))) но пока есть дети и старики - это всё.. нет, не отменяется.. откладывается))
Ответить
Мы в Египте второй год с дочкой 4 года. До дочки дальше летали: Тай и Гоа. Здорово!!!
Ответить
И как там с погодой в это время? Купаться можно? Сама раздумываю...
Ответить
встряну:) Мы 2 года подряд как раз в декабре-январе ездили в Египет. Купаться можно:) А вообще, там же бассейны везде. А море рядом не для купания, одни рифы. Надо экскурсию брать на кораблик и куда-нить подальше от берега для "поплавать и на рыбок поглядеть";) А вообще тепло, да:)))
Ответить
Люди купались, мы нет. Для нас холодная вода. Были в прошлом году в Хургаде, т.ч. вход в море без проблем. Доча голяком по пляжу бегала. В этом году Шарм купили.
Ответить
Как у всех-нажремся и спать ляжем
Ответить
Не дождусь уже, потому как наконец-то встретимся не на день-два, а хоть на недельку с родителями и семьей сестры, будем готовить на улице на костре плов или еще какую вкуснятину. Будет обязательно спектакль с участием ВСЕХ присутствующих, потом застолье, потом конкурсы и игры и в доме и на свежем воздухе, танцы до утра и общение :-) С утра поход по гостям и в кино, а вечером банька и просмотр любимых киношек... Блин, хАЧУ!
Ответить
А все тоже самое в любые другие выходные в году- нереально чтоли?
Ответить
вы что-нибудь слышали про новогодние каникулы?
Ответить
Нет, в нашей стране нет такого, всегда 2 января на работу. А это что-то меняет? вы все 10 дней будете в таком темпе развлекаться?
И миой вопрос был о другом- все тоже самое делать в другие дни почему невозможно?
Ответить
а я вам поясню - это единственная неделя в году, когда ВСЕ работающие и учащиеся получают небольшой отпуск и, соответственно, могут собраться вместе даже, если живут в разных уголках страны.
теперь андэстэнд?
Ответить
Я не вас спрашивала, ваш ответ не в кассу.
Ответить
тем не менее он содержит ответ на ваш очень неумный вопрос
Ответить
Неумно- отвечать, если задается конкретный вопрос конкретному человеку. Наличие каникул, отпусков и т.п. в чужой стране меня не ипет ни разу. Вас родители не учили не встревать в чужие разговоры? Так учиться никогда не поздно.
Ответить
деточка, это публичный форум или вы первый раз в инете?
ЗЫ даже без знания о наличии тех или иных праздников в другой стране, достаточно иметь немного сообразительности, чтобы не задавать глупых вопросов из разряда тех, который задали вы
Ответить
Печально... За деточку спасибо конечно.
Ответить
Девочки не ссорьтесь! :-)
Ответить
ну, а чо она прицепилась со своим бестолковым вопросом? такие сначала пишут, а потом, если повезет, думают :)))
Ответить
вам даже не хватило сообразительности, чтобы понять, что "деточка" отражает отнюдь не физиологический возраст, а ваше, так сказать, иное развитие :)
Ответить
Хм.... Ну как бэ новый года таки... Праздник, карнавал, феерия и тп и тд.. А Вы каждые выходные спектакли ставите, конкурсы проводите, хороводы до утра водите? Ну тады здорово :-) Мы далеко живем друг от друга, к сожалению.
Ответить
Об этом я и спрашивала- достаточно было написать, что живете далеко. Больше вопросов нет. :)
Ответить
Когда приезжаем в выходные иногда, когда уже сил нет соскучимся, то почти все тоже самое, кроме спектакля, конкурсов, фейерверков и прочих атрибутов Нового года :-)
Ответить
А у нас облом (с) вышел в этом году :( муж будет работать вплоть до 30-31 и с 4-5 января.. Я в раздрае, поездка сорвалась.. Если только подмосковье рассмотреть, но оно получается дороже зарубежья :) и есть ли смысл, когда можно на точно такую же дачную природу рвануть бесплатно :)
Ответить
Надеюсь свалить на пару днёф.
Надежда Круппская C.B.
30.10 14:08
Надеюсь свалить на пару днёф.
Ответить
в своем новом ремонте дома, ура!!!! у нас наконец то своя квартира, надеюсь родители мужа смогут приехать
Ответить
планы не просрать бабло, но эти планы никогда не реализуются :dash1
Ответить
Ты как всегда в тему *вздыхает*
Ответить
жаба скоро меня напрочь задушит:)
Mach ado about nohting V.I.P.
2.11 07:37
жаба скоро меня напрочь задушит:)
Ответить
Хочу в кои-то веки отметить НГ дома с мужем и дочкой, но скорее всего опять не получится и будем собираться всей большой семьей.
Ответить
Были б деньги хоть на стол.. вернее на то, что хочется. Плохо без работы совсем ... Вот такие пожелания, о планах даж не думаю...
Ответить
желаем вам найти работу ДО нового года:)
Ответить
Присоединяюсь, за два месяца многое может измениться)
Ответить
выехать на море и выпить шампанское. И никаких курантов с оливье.
Ответить
Очень бы хотелось уехать в снежную зиму:-)
Ответить
И моя мечта в снег.
Мы в этом году будем снимать домик на море и в кругу семьи
Ответить
Мы сразу после боя курантов и бокала шампанского стартуем на автомобиле в Австрию.
Ответить
Тот кто за рулем тоже шампанского примет?)))
Ответить
Непременно!
aLa-L **K**
4.11 22:14
Непременно!
Ответить
Круто!
А мы будем НГ в лесу встречать. Благо, он прямо за домом. Разожгем костер, пожарим сосисек, нальем вина, будем смотреть на огонь, сначала подумаем обо всем хорошем в прошлом году.
Потом встретим новый год и подумаем обо всем хорошем, чего ждем в следующем году. Съедим еще по сосиске и выпьем еще вина.
И пойдем домой.
Дома минут 15-20 посмотрим телевизор и спать )))
Ответить
вот вы мне скажите В Австрию тоже на шипах нельзя? Вы как поедите?
Ответить
Будем отмечать дома с друзьями. По плану у нас катание с горок с детьми , салюты, игры ну и т.д. по списку.
Ответить
Я начну с 12го декабря, потом 15-го, потом 17-го, потом 25-го, потом 29-го, потом 31-го и если еще что-то в кошельке останется, то и НГ встречу.
Названные выше даты - это ближайшие родственники! Мама, папа, сын, мой ДР, подруги доча, сводный брат. уф...
Ответить
у нас тоже в декабре 4 ДР близких родственников))) Не спиться бы!
Ответить
ага...)))))))))))
TaniaSever V.I.P.
5.11 22:48
ага...)))))))))))
Ответить
И я )) 3 - у сестры мужа, перерыв, а потом жесть! 22 - у меня, 24 - брат мужа, 28 - папа мужа, 31 - новый год, урааа!
Ответить
у меня тайное желание избежать всей этой предновогодней суеты, поэтому уже думаю над подарками. никаких поездок к родным ДО праздника, чтобы наш подарок под елку положили - как вспомню пробку, в которую попали то ли 29, то 30 декабря в прошлом году с маленьким ребенком - вздрогну. и никакой жрачки на ночь. никуда не пойдем т.к. и у меня, и у сестры маленькие дети, а так вместе встречали.
Ответить
Мы на дачу собираемся с друзьями :)
Ответить
У меня 37 недель будет и ребенок еще мелкий, так что будеем с мужем и сыном и пузом дома, что придумать интересненького мыслей нет(
Ответить
каждый год одно и тоже.дома с мужем и детьми.так как семья наша на грани развода,то даже и не хочется никаких празднований.бред.поесть и спать лечь.конечно хотелось бы с мужем и детьми пойти хоть на санках покататься.а не просто лечь в час спать
Ответить
А мы поедем в Варшаву к родственникам,одни,наконец то оторвемся и выспемся:),а деток бабушкам отдадим на праздники.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, где можно в Суздале на Рождественские каникулы с маленьким ребенком остановиться? Понимаю, что поздновато спохватилась, но может еще получится что-то найти......Спасибо заранее!
Ответить
где мы только не отмечали и заграницей, и в ресторанах, и на базах отдыха и у друзей-надоело!, и вот решили дома в новой квартире, пригласили родственников и друзей, нарядимся, конкурсы придумаю, с детьми на елку и салют сходим - вот такие планы! а 2 числа в нижний новгород с друзья поедим
Ответить
Моя семья это мои родители моя дочка и я. Отмечать будем пижамной гавайской вечеринкой. Делаем с дочкой украшения в гавайском стиле.2 меню основное с оливье. а перед новым годом гавайское.Все обсуждают меню, никто не хочет уступать, эти споры сводят с ума. Много много еды, ах ведь мой папа шеф повар.Обожаю новый год. Много мандаринов, песен танцев. Много подарков.
Самое главное надо выспаться, ну и много десертов.
Ответить
А ко мне прилетит на Новый год любимый! Будем отмечать втроем: он, моя дочь и я. Планируем отметить - в Африканском стиле. Уже сшили из ленточек юбки. Обилие бананов, ананасов. Блюда планирую украсить пальмами из маслин и петрушки.
Ответить
Накануне прошлого НГ мы переехали в собственную долгожданную квартиру, шикарного застолья не было, посидели, после 12 пошли на улицу к Елке, делали ребенку феерверк, потом дома танцы устроили, всем было весело. Еще понравилось в Москве у родных мужа, там мы тоже зажигали, а вот со свекрами такая скукатищя, жуть.
Как встречать этот НГ еще не придумали, может в гости в Волгоград рванем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)