215
какие у вас планы на новый год?
нужны идеи. хочется чего то приятного, необычного. а не просто дома с оливье. скажите, а у вас есть какие то планы интересные на новогодний праздник? подкиньте идеи!!! :)
Свернуть
Ответить
Можно рядом постою :) Мы пока ничего не планировали, но скорее всего дома семьей и может быть пару гостей.
Ответить
в соседнем топе про Свадьбу идеек дофига.
шарики попой лопать, опять же.
шарики попой лопать, опять же.
Ответить
выбить наконец-то уже право забрать/раздать подарки, лечь спать в пижаме в полпервого и почитать и чтоб никто своими оливье, фейерверками, вечерними платьями, каблуками и елками не лез, не люблю я праздников:):):)
Ответить
Мы в Таиланд собрались.
Ответить
Вот уж пипиец НГ без снега:(
Ответить
Ну это вам, а нам хорошо:).
Ответить
Уточните,там наводнение было сильное.Грязь месить поедете?Напомним, наводнение началось в Таиланде 25 июля. В некоторых провинциях находятся часто посещаемые туристические объекты. После того, как в этих районах началось наводнение, доступ к ним был ограничен.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6964491/
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6964491/
Ответить
К Новому году будет все сухо :)
Ответить
10
Но грязно, разрушено, размыто и обшарпано.
Ответить
А у меня Б будет 33 недели, что посоветуете?
Отмечала одни раз только с муже дома вдвоем, сказала такого точно больше не повторится, скууучноооооо!
Отмечала одни раз только с муже дома вдвоем, сказала такого точно больше не повторится, скууучноооооо!
Ответить
А теперь втроем будете:)
Ответить
Отмечали с будущим мужем как-то вдвоем - чудесно было! Провели всю ночь в постели, но не спали :-)
Ответить
а мы с мужем уже 9 лет НГ только вдвоем отмечаем - ни разу скучно не было. Вот будем первый раз втроем :)
Ответить
прямо моя ситуация:) у меня мелкий 30 января родился:))) ходили в гости, правда ушли рано, около 2 часов. по дороге погуляли:) потом эээ мне захотелось покататься на санках:) взяли из дома санки, я кое-как на них взгромоздилась, потому как ну очень много набрала за Б и муж меня аккуратно катал:)))))) мне вообще понравилось:) главное в гости идти не очень далеко, потому как беременный мозг он неадекватен. может и через час домой захотеться, а можно и всю ночь прогулять:)
Ответить
У нас уже 2 года с мужем на НГ - костюмированный ужин при свечах, ну там в костюме, правда, я :) В этом году был офигенский корсет с юппкой корооотенькой, секси-чулки и тухли сексовые :) Накупаем себе вкусняшек, кто что любит больше всего, любимый легкий алкоголь и вперед!!! :)
Ответить
Хрень какая-то..%)
Ответить
20
почему же хрень? Нормально так встречают:)
Ответить
Ну идеи то по интересам)))
Сначала было и дома с оливье хорошо, главное чтобы у кого-нибудь на НГ родители куданть уходили)))
Потом мы собирались компанией во дворе и жарили шашлыки, это вошло в традицию и в более взрослой жизни (к нам приезжали друзья, собирались все у нас в час и гулять: одновременно и фейерверки, и шашлыки, и выпивка).
А теперь дети. уж не до того. Теперь ездим в глухую деревню, наряжаем во дворе елку, в гостиной у камина живая ель, красота... Теперь вот и друзья приезжают к нам с детьми. Все стандартно: "Ирония судьбы", оливье, стрелялки, огонек по ТВ и спать, но загородом это как-то по-другому воспринимается. А потом 10 дней практически не уходим с улицы: санки, снегокаты, ледянки и квадрацикл)))
Сначала было и дома с оливье хорошо, главное чтобы у кого-нибудь на НГ родители куданть уходили)))
Потом мы собирались компанией во дворе и жарили шашлыки, это вошло в традицию и в более взрослой жизни (к нам приезжали друзья, собирались все у нас в час и гулять: одновременно и фейерверки, и шашлыки, и выпивка).
А теперь дети. уж не до того. Теперь ездим в глухую деревню, наряжаем во дворе елку, в гостиной у камина живая ель, красота... Теперь вот и друзья приезжают к нам с детьми. Все стандартно: "Ирония судьбы", оливье, стрелялки, огонек по ТВ и спать, но загородом это как-то по-другому воспринимается. А потом 10 дней практически не уходим с улицы: санки, снегокаты, ледянки и квадрацикл)))
Ответить
Европа
Ответить
В прошлом году была с Любимым в Праге на НГ.
31 декабря все магазины закрылись в районе 16.00 и народ просто гулял.
Наш праздничный ужин был в итальянском ресторане KOGO Havelska (на одноименной улице, в центре города). Мы 2 дня кружили по ресторанам в центре города и выбрали этот, о чем ни минуты не пожалели. Это сеть из 3 ресторанов, есть сайт kogo.cz
Еда по обычному меню, просто делаете депозит на определенную сумму. Все ООООчень вкусно! Атмосфера была чудесная-веселая, домашняя, несмотря на разные национальности гостей. Музыкальное сопровождение- 2 гитарист, и (если правильно помню спустя год) клавишник, которые пели разные популярные песни (Без тройки с бубенцами и др русских "хитов" не обошлось). Плясали в тот вечер тоже все.
В ту ночь активно взрывали петарды прямо в толпах людей (а народу была тьма) и валялось много бутылок под ногами. Но под утро местные службы все убрали
А в этом году мы едем в Страсбург уже на Рождество и НГ втроем с дочей. Собственно ради нее и выбрали именно этот город, т.к. считается Столицей Рождества.
31 декабря все магазины закрылись в районе 16.00 и народ просто гулял.
Наш праздничный ужин был в итальянском ресторане KOGO Havelska (на одноименной улице, в центре города). Мы 2 дня кружили по ресторанам в центре города и выбрали этот, о чем ни минуты не пожалели. Это сеть из 3 ресторанов, есть сайт kogo.cz
Еда по обычному меню, просто делаете депозит на определенную сумму. Все ООООчень вкусно! Атмосфера была чудесная-веселая, домашняя, несмотря на разные национальности гостей. Музыкальное сопровождение- 2 гитарист, и (если правильно помню спустя год) клавишник, которые пели разные популярные песни (Без тройки с бубенцами и др русских "хитов" не обошлось). Плясали в тот вечер тоже все.
В ту ночь активно взрывали петарды прямо в толпах людей (а народу была тьма) и валялось много бутылок под ногами. Но под утро местные службы все убрали
А в этом году мы едем в Страсбург уже на Рождество и НГ втроем с дочей. Собственно ради нее и выбрали именно этот город, т.к. считается Столицей Рождества.
Ответить
Это хорошо, когда планы можно строить :-) Я обычно до 30 декабря работаю :-) Какие уж тут планы...
Ответить
у нас если 31 будний день, работает до 16.00:)В этом году повезло так повезло:)
Ответить
Если бы могла, поехала бы в Суздаль, там и отметила. Там хорошо, красиво и пахнет настоящей Россией.
Ответить
30
у нас второй год по тому же сценарию. муж как обычно только 30-ого вернется из длительной командировки. сейчас спросила хочет ли куда слетать на НГ, говорит что слетаем в сорочаны :) ничего плохого в домашнем НГ с оливье в теплом доме с красивущей елкой я не вижу!
Ответить
Как только не отмечали НГ и поняли, что лучше, чем дома, не придумаешь. Это потом можно ехать куда угодно и делать, что угодно (ИМХО)
Ответить
А я люблю в Новый Год дома. Семейный все ж праздник. Это потом можно и гостей, и самим в гости, или вообще отдыхать уехать.
Ответить
А почему Новый Год семейный праздник? Это же не день рождения?
Ответить
Ну это, кагбэ, рождество вроде семейный праздник, не?
Ответить
40
А я его вообще не отмечаю, это я про западное Рождество говорю,судя по фильмам,у них там оно чинно-семейное. А НГ у нас как то принято с друзьями обычно отмечать, с семьей скучно же! Ну что, сядешь с мужем или еще какими родственниками, салатег поешь, поздравление Димасега по телеку посмотришь и баиньки! А вот когда друзей человек 6-10, это да!
Ответить
:) По молодости мы тоже так любили. А с возрастом начинаешь гораздо больше ценить семью и время, проведенное вместе.
Ответить
Фигассе, у меня молодость до 37 затянулась! :))))
Ответить
:)) Ну если вам именно так нравится НГ отмечать, то почему бы и нет? Мне вот никого в НГ не хочется звать, только семья.
Ответить
Это индивидуально - кому как. Мне с семьей совершенно не скучно, наоборот интересней не бывает :-) а с друзьями наоборот может и скучно быть в НГ.
Ответить
Свет, не поверите - раз в год херачу оливье, мужу без него Новый Год не в праздник:)
Ответить
Почему не поверю? Сама так делаю:) НГ без тазика оливье, как-то не по-человечьи :) Особенно любим его есть с утра 1 января :)
Ответить
50
плюсанусь!!! Я люблю с родителями, с сестрой, с семьей...
Ответить
в постели с любимым мужчиной
Ответить
Просто пипец, как интересно! :-o А у вас это, стесняюсь спросить, только по большим праздникам случается? :)
Ответить
А может "любимый мужчина" женат?). А тут, впервые за несколько лет "вырвался")).
Ответить
)) это я замужем) надеюсь к НГ развестись и оторваться.)
и почему любимый мужчина в кавычках? он и правда любимый, только вот так вышло. И знаете, мне почти 40 и 20 лет я встречала НГ в семейном и "семейном" кругу, а вот в постели с любимым - ни разу. Пора уже обрести такой опыт, оливье и прочие атрибуты, честно говоря, осточертели
и почему любимый мужчина в кавычках? он и правда любимый, только вот так вышло. И знаете, мне почти 40 и 20 лет я встречала НГ в семейном и "семейном" кругу, а вот в постели с любимым - ни разу. Пора уже обрести такой опыт, оливье и прочие атрибуты, честно говоря, осточертели
Ответить
О у меня такая встреча была...потом мы развелись. он с женой, я с мужем и живём сейчас вместе уже 10 лет :)))
Ответить
Много вариантов за жизнь опробовала- и дома, и в ресторане, и в гостях, и в теплых странах, и в холодных:) Поняла, что именно новогоднюю ночь мне лучше всего дома. Мы уедем на дачу. Елку поставим во дворе, мясо, рыбу сделаем около елки на мангале. Оливье будет:) Снежная крепость (дай бог погода позволит) тоже будет, баня будет, камин разожжем, днем на лыжах или на санках с горки покатаемся. Вобщем, без изысков, по домашнему, без посторонних, с традиционным столом, в основном на улице.
Ответить
60
Улетим в Таиланд. Билеты еще в мае куплены:) Сегодня радостно проверила, что продают дороже в два раза:) А там - ну так скорее всего сделаем оливье и стол и будем отмечать с друзьями в русской компании:) Уже больше 10 лет так встречаем... Правда с вариациями... В прошлом году, например, самолет задержали, прилетели в Бангког в 22.40, 31 декабря... хорошо, что праздник был запланирован на кораблике... заскочили туда в 23.50:) было весело и прикольно... Хотя, если опоздали бы - не беда... мы были всем семейством, болтались бы по БКК-ку:) А утром уже поехали из отеля в Паттаю... Один раз попробовали в Европу свалить на НГ - не понравилось... слякотно было...
Ответить
и что -в паттае Вам понравилось? и опять туда же?
Ответить
Хи-хи:) Мы туда уже 11 лет ездим:) правда не в саму Паттаю, а в "Подпаттайщину":) Как на дачу:) Последние годы 2 - 3 раза в год...
Ответить
ээээ, конечно из Новосиба до Патайи как до дачи, а вот кто в Европе живет, заколебется по 2-3 раза в год по 12 часов то лететь
Ответить
в Европе только перед Рождеством интересно.
На новый год реально нечего делать, да и снега не бывает толком; если только не на горнолжном курортике - там хорошо), ну и в Праге например уже традиционно - хотя и негламурно ))
На новый год реально нечего делать, да и снега не бывает толком; если только не на горнолжном курортике - там хорошо), ну и в Праге например уже традиционно - хотя и негламурно ))
Ответить
70
Ну вот мне тоже именно так показалось... Но на горнолыжном курорте были мало, так как любим кататься на своем снаряжении, а его не брали...
Я поразилась, что даже любимые места показались мне промозглыми и сырыми... Хотя, например, Флоренция для меня всегда была хорошА. Поэтому мы для себя решили, что наш выбор - тепло...
Я поразилась, что даже любимые места показались мне промозглыми и сырыми... Хотя, например, Флоренция для меня всегда была хорошА. Поэтому мы для себя решили, что наш выбор - тепло...
Ответить
А мне бы с малыми потерями и благополучно в новогодние праздники переехать из одного города в другой!
Ответить
я бы хотела куда-то выдвинуться всей семьей, в дом отдыха, денька на три завалиться. никто не посоветует проверенный вариант? мы два раза были в одном и том же ДО, хочется разнообразить.
Ответить
Просмотрела сейчас несколько НГ предложений по подмосковью, и везде в этом году в стоимость путевки не входит НГ банкет, что за фигня?? входной билет на банкет стоит от 1500 на взрослого, от 750 на ребенка, и в эту стоимость входит только фруктовая корзина и шампанское.
Два года назад банкет полностью входил в стоимость путевки, что за новая политика такая? мухи отдельно, котлеты отдельно.
Два года назад банкет полностью входил в стоимость путевки, что за новая политика такая? мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
Пять лет назад родила 15-го декабря в срок, очень смеялась, когда меня спрашивали о планах на тот НГ. Так что у Вас все реалистично. :)
Ответить
80
нас с дочкой выписали из роддома 31 декабря, семья с бокалами, доча с сисей!
Ответить
а я хочу пижамную вечеринку вдвоем с МЧ:)
хлопнули шампуня и секситься до утра:))))
хлопнули шампуня и секситься до утра:))))
Ответить
Дуры бабы... При чем здесь "особенность"?! Человек просто поделился планами!Почему вдруг новогодний секс должен быть особенным. Совсем кукушка улетела?!
Ответить
Вы не волнуйтесь, главное, так. Глубоко вздохните, расслабьтесь и успокойтесь. Берегите кукушку.
Ответить
ЕбанькО
Ответить
ой ну не фига себе...моя юморная ремарка столько споров вызвала:)
я просто напросто имела ввиду- не хочу никаких гостей, ресторанов и пафосных вечеринок...дома тихо мирно ...а кто прочитал про новогодний секс, тот только это и хотел прочитать:))))
я просто напросто имела ввиду- не хочу никаких гостей, ресторанов и пафосных вечеринок...дома тихо мирно ...а кто прочитал про новогодний секс, тот только это и хотел прочитать:))))
Ответить
90
планы мои это нанотехнологии
Ответить
дима?
Ответить
Галустян наверна
Ответить
Лапландия или Финлядния. На крайняк - хороший дом отдыха где-то в Подмосковье. Кароч - хАчу зимнюю сказку. Гыыыыыыыыыыы, по цене примерно тож на тож выходит *ржот* За неимением дачи - ищем варианты. Крембрюловне обзавидовалси просто!
Ответить
а почему вы все время "ржоте" ?
Ответить
считовитка?
Ответить
аааа! иоптыть! и нидагонишь сразу-та :)
Ответить
100
Зем, видишь ли, мну, как гриццо, "глубоко и со вкусом пох" на интересующихся. Кому нада, тот знает *ржот впокат* А чеб не поржать-то? *тащит перышко для щикотки*
Ответить
курите?
Ответить
110
Не понимаю, раньше тут был другой персонаж который все время "ржал", это он перевоплотилсья в Кютюрье??
Ответить
А я не собиралась тут ничего устраивать, просто любопытно было, спс за ответ
Ответить
Кажется, на каком-нибудь горнолыжном курорте в Европе.
Ответить
Исключительно всегда дома.Терпеть не могу где-то шарохаться ночами. Оливье, мясо запеку вкусно, елка, мандарины. А 1 января друзья традиционно к нам подгребут. Н.г.-семейный праздник. Рождество почти не отмечаем, мы люди не набожные в церкви отродясь не бываем и далеки от всяких там религий и ритуалов... :)это я на вопрос о "разве не Рождество семейный праздник?"
Ответить
дома, мы наконец то переедем в квартиру побольше к тому времени, поэтому только дома:-)
Ответить
Дома. Тоскливо, когда из всех квартир таааакие запахи, а у тебя фигушки и ты уходишь куда-то из дома :(( люблю, когда запахи, огоньки, все чего-то колготятся :)) Какой там Тай??? :)
Ответить
120
Снотворного и в ванну закрыть. Собаки в деревнях жить должны, а не в городах в песочницу срать.
Ответить
а ушки нельзя чем-нибудь заткнуть? (глупый вопрос, но у меня никогда не было собак), а так я бы наверное снотворного дала. У знакомых так песик умер, прям в новогоднюю ночь ((
Ответить
в ванне воду включите посильнее и животину туда, (не в воду конечно, а в помещение:-)) мы только так спасались
Ответить
а у меня у детей паника от ракет :( салюты ненавижу за это, а НГ все равно люблю :) Не понимаю, какая радость такая стрелять и будить пол дома всю ночь?? Мечтаю о винтовке с оптическим прицелом в такие моменты...
Ответить
дома.
Утку есть буду и салат оливье... А потом опять по кругу - салат одивье, утка... и селедка под шубой.
Утку есть буду и салат оливье... А потом опять по кругу - салат одивье, утка... и селедка под шубой.
Ответить
130
скорее с этих слов начинаюцца все евские срачи)
Ответить
Берите горы!!Какой Новый год на побережье??
Новый год это когда на улице холодно и снежно а дома тепло и пахнет мандаринами!
Новый год это когда на улице холодно и снежно а дома тепло и пахнет мандаринами!
Ответить
Думаю скукотища как обычно будет, даже олевье не для кого сделать :(
Хотелось бы хотя бы шампанского, да муж не понимает такого :(
Хотелось бы хотя бы шампанского, да муж не понимает такого :(
Ответить
Отмечу с друзьями в своем новом загородном доме! :-)
Ответить
буду диван покупать за 42 тыщщи.
Ответить
140
млин...не сыпьте соль! мне б мой к НГ поменять - за 85 тыр., т.к. на креслах и кресле-кровати от гранитура нужно только обивку поменять, а диван уже, ох, как плох, а гостей на НГ оччень хочеццо пригласить в нормальную обстановку. чтобы загаженный и раздолбанный диван не отсвечивал черной дырой в гостинной :(
Ответить
У меня нет вариантов, ибо меня уже поставили друзья и родственники перед фактом, т.к. я зажала официальное новоселье, они все решили совместить три праздника - НГ, новоселье и ДР моего мужа ... у меня дома. А так как у меня все соседи такого же возраста, с детьми, собаками и кучей разных идей, то НГ будет весьма шумным и веселым. За городом вообще жить тихо блин совсем не получается...
Ответить
Да как же :)! Во-первых, кормить придется минимум неделю без продыха при том что помощниц не будет наблюдаться вовсе, во-вторых, я очень сомневаюсь что подарков будет три ))). Муж вообще привык, что его бедного вечно обделяют с подарком на НГ, у него ДР через 40 мин после полуночи ))), получает от всех кроме меня по одному подарку...
Ответить
сочувствую мужу ( у меня всегда ДР с 8м марта совмещают. больная тема ))))))
Ответить
Постараемся к родителям поехать встречать н.г. в другой город. *зажимаит кулачки "хоть бы получилось, хоть бы получилось!!!!"*
Дома сами ещё не отмечали за 7 лет совместной жизни, всегда где-то и с кем-то...
Дома сами ещё не отмечали за 7 лет совместной жизни, всегда где-то и с кем-то...
Ответить
страшно загадывать даже!
по мне так еще очень долго
может быть в Россию прилечу. Но скорее всего пляж-куба либре-оливье - т.е. довольно банально
по мне так еще очень долго
может быть в Россию прилечу. Но скорее всего пляж-куба либре-оливье - т.е. довольно банально
Ответить
а я спать буду. Задолбало всё, никакого праздника не хочу.
Ответить
вряд ли поспите, если в муравейнике будете в НГ ночь :)
Ответить
Надеюсь поспать. Ежегодные пьянки и грохот меня достали ещё лет 10 назад. Одно и тоже одно и тоже!
Ответить
150
Будем на даче.Каждый год запекаю утку с яблоками в настоящей печке,ногу баранью с клюквой или большой кусок свинины в сосновых иголочках.Без тазика оливье тоже никуда)).
Самогончик домашний с солеными бочковыми огурчиками, капусткой и семушкой.
Баня с веничками (любим потом голышом по снегу побегать),каждый день зимняя рыбалка(рядом озеро и мы все рыбаки),прогулки по лесу, катание на лыжах, снегоходе,смотрим много фильмов,в новогоднюю ночь слушаем Димона,жуем пепел в бокалах шампанского))
Делаем шашлыки и пьем глинтвейн,жарим рыбу пойманную(маленькая плотва хорошо обжаренная хрустиииит вкусно)
Елки у нас на участке растут, их украшаем.
Самогончик домашний с солеными бочковыми огурчиками, капусткой и семушкой.
Баня с веничками (любим потом голышом по снегу побегать),каждый день зимняя рыбалка(рядом озеро и мы все рыбаки),прогулки по лесу, катание на лыжах, снегоходе,смотрим много фильмов,в новогоднюю ночь слушаем Димона,жуем пепел в бокалах шампанского))
Делаем шашлыки и пьем глинтвейн,жарим рыбу пойманную(маленькая плотва хорошо обжаренная хрустиииит вкусно)
Елки у нас на участке растут, их украшаем.
Ответить
млин... *сглатывает слюну*
а как готовите ногу? и свинину с иголками?
Глинтвейн как варите?
а как готовите ногу? и свинину с иголками?
Глинтвейн как варите?
Ответить
Свинину натираю специями, солью и перцем.Втыкаю в нее чесночок и часик полежать.Потом на чугунный противень положить мясо и в печку.За 30 минут перед тем как вытащить накрыть мясо лапником.За это время оно пропитается елочным запахом.
Глинтвейн варю по этому рецепту, только вместо фруктозы добавляю либо сахар либо мед, и еще к фруктам которые там перечислены добавляю яблоки.
http://www.happymagazin.ru/articles/336/
Баранья нога:
Соль, перец,сушеные ягоды можжевельника,розмарин, чеснок,приправа для баранины(купите на рынке),оливковое масло-все это растолочь и натереть баранью ногу.Завернуть ее в фольгу и в холодильник на ночь.Перед тем как класть в духовку или печь вытащить из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры.Уложить на противень и в духовку(печку).Подавать с соусом(клюква с сахаром подогретая в ковшике)
Приятного аппетита!!)
Глинтвейн варю по этому рецепту, только вместо фруктозы добавляю либо сахар либо мед, и еще к фруктам которые там перечислены добавляю яблоки.
http://www.happymagazin.ru/articles/336/
Баранья нога:
Соль, перец,сушеные ягоды можжевельника,розмарин, чеснок,приправа для баранины(купите на рынке),оливковое масло-все это растолочь и натереть баранью ногу.Завернуть ее в фольгу и в холодильник на ночь.Перед тем как класть в духовку или печь вытащить из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры.Уложить на противень и в духовку(печку).Подавать с соусом(клюква с сахаром подогретая в ковшике)
Приятного аппетита!!)
Ответить
тихо умираю от одного перечисления специй к ноге)))
А лапник не пригорает?
Глинтвейн варю почти также, кардамон и имбирь еще туда добавляю.
А лапник не пригорает?
Глинтвейн варю почти также, кардамон и имбирь еще туда добавляю.
Ответить
Ага, зато вкусная приправа)))
Пригорает, если долго его томить.Вы сами увидите когда лучше вытащить.
Пригорает, если долго его томить.Вы сами увидите когда лучше вытащить.
Ответить
Я без шубы, в смысле салата, не могу обойтись в Новый год. Поездочку организуйте на курорт, а то опять будет как всегда:)
Ответить
Дома хочу, без гостей и поездок. Оливье, ладно х.й с ним, приготовлю, м.б. ещё что-то запечь, купить десертики итальянские вкусные, красивые, Шампанское хорошее. И больше не наготавливать ничего. И не напиваться, и чтоб с ребенком выйти в кои то веки на улицу ночью прогуляться и прокатиться с горки. Люблю с мороза в дом заходить потом. Лежать перед телевизором в темноте с включенными гирляндами на елке и засыпать. Чтоб никто не пришел в гости в эту ночь. А то придут поддатые, и сиди с ними выпивай, веселись. Хочу тихо, камерно, в трезвости и не в объедании. А утром, когда ребенок проснется, вскрывать подарки, которые Дед Мороз всем в эту ночь принес, пока спали. И делать это с нормальной небольной головой. А 2го числа мы уезжаем в горы, в Италию. Вобщем, жду-не дождусь НГ.
Ответить
Прежние 3 года без сына встречали вдвоем дома. Кому-то скучно, нам - в самый раз. В этом году будем втроем.
Ответить
мы уже 6 лет приглашаем двух бабушек мужа к себе в гости, потому что свёкры празднуют всегда с друзьями на всяких турбазах, мне жалко бабушек - им под 80, они обе уже без дедушек, как представлю, что они одни дома сидят перед телеком с мисочкой оливье.. поэтому я устраиваю семейный НГ для бабушек)) но, если честно - очень хочется самой куда-то удрать со своей семьей и отпраздновать не дома, без готовки.
Ответить
160
Вы очень добрая и милая )))
Ответить
спасибо, но на сам деле нет, я не добрая, просто некоторые вещи я не могу не делать. я очень хотела бы смотаться на НГ, если бы кто-то взял бабушек на себя, но уже все, видимо, привыкли, что это делаю я - вот я и делаю. бабушки приходят, окунаются в наш мир наряженных елок, подарков, детского гомона, хмелеют после бокала шампанского, хихикают над галкиным, а потом мы с мужем провожаем их домой в два часа ночи))
хочется, конечно, отпраздновать голыми, и в колпаках санта клауса лопать оливье в кровати))) но пока есть дети и старики - это всё.. нет, не отменяется.. откладывается))
хочется, конечно, отпраздновать голыми, и в колпаках санта клауса лопать оливье в кровати))) но пока есть дети и старики - это всё.. нет, не отменяется.. откладывается))
Ответить
Мы в Египте второй год с дочкой 4 года. До дочки дальше летали: Тай и Гоа. Здорово!!!
Ответить
И как там с погодой в это время? Купаться можно? Сама раздумываю...
Ответить
встряну:) Мы 2 года подряд как раз в декабре-январе ездили в Египет. Купаться можно:) А вообще, там же бассейны везде. А море рядом не для купания, одни рифы. Надо экскурсию брать на кораблик и куда-нить подальше от берега для "поплавать и на рыбок поглядеть";) А вообще тепло, да:)))
Ответить
Люди купались, мы нет. Для нас холодная вода. Были в прошлом году в Хургаде, т.ч. вход в море без проблем. Доча голяком по пляжу бегала. В этом году Шарм купили.
Ответить
Как у всех-нажремся и спать ляжем
Ответить
Не дождусь уже, потому как наконец-то встретимся не на день-два, а хоть на недельку с родителями и семьей сестры, будем готовить на улице на костре плов или еще какую вкуснятину. Будет обязательно спектакль с участием ВСЕХ присутствующих, потом застолье, потом конкурсы и игры и в доме и на свежем воздухе, танцы до утра и общение :-) С утра поход по гостям и в кино, а вечером банька и просмотр любимых киношек... Блин, хАЧУ!
Ответить
А все тоже самое в любые другие выходные в году- нереально чтоли?
Ответить
вы что-нибудь слышали про новогодние каникулы?
Ответить
170
Нет, в нашей стране нет такого, всегда 2 января на работу. А это что-то меняет? вы все 10 дней будете в таком темпе развлекаться?
И миой вопрос был о другом- все тоже самое делать в другие дни почему невозможно?
И миой вопрос был о другом- все тоже самое делать в другие дни почему невозможно?
Ответить
а я вам поясню - это единственная неделя в году, когда ВСЕ работающие и учащиеся получают небольшой отпуск и, соответственно, могут собраться вместе даже, если живут в разных уголках страны.
теперь андэстэнд?
теперь андэстэнд?
Ответить
Я не вас спрашивала, ваш ответ не в кассу.
Ответить
тем не менее он содержит ответ на ваш очень неумный вопрос
Ответить
Неумно- отвечать, если задается конкретный вопрос конкретному человеку. Наличие каникул, отпусков и т.п. в чужой стране меня не ипет ни разу. Вас родители не учили не встревать в чужие разговоры? Так учиться никогда не поздно.
Ответить
деточка, это публичный форум или вы первый раз в инете?
ЗЫ даже без знания о наличии тех или иных праздников в другой стране, достаточно иметь немного сообразительности, чтобы не задавать глупых вопросов из разряда тех, который задали вы
ЗЫ даже без знания о наличии тех или иных праздников в другой стране, достаточно иметь немного сообразительности, чтобы не задавать глупых вопросов из разряда тех, который задали вы
Ответить
Печально... За деточку спасибо конечно.
Ответить
ну, а чо она прицепилась со своим бестолковым вопросом? такие сначала пишут, а потом, если повезет, думают :)))
Ответить
вам даже не хватило сообразительности, чтобы понять, что "деточка" отражает отнюдь не физиологический возраст, а ваше, так сказать, иное развитие :)
Ответить
180
Хм.... Ну как бэ новый года таки... Праздник, карнавал, феерия и тп и тд.. А Вы каждые выходные спектакли ставите, конкурсы проводите, хороводы до утра водите? Ну тады здорово :-) Мы далеко живем друг от друга, к сожалению.
Ответить
Об этом я и спрашивала- достаточно было написать, что живете далеко. Больше вопросов нет. :)
Ответить
Когда приезжаем в выходные иногда, когда уже сил нет соскучимся, то почти все тоже самое, кроме спектакля, конкурсов, фейерверков и прочих атрибутов Нового года :-)
Ответить
А у нас облом (с) вышел в этом году :( муж будет работать вплоть до 30-31 и с 4-5 января.. Я в раздрае, поездка сорвалась.. Если только подмосковье рассмотреть, но оно получается дороже зарубежья :) и есть ли смысл, когда можно на точно такую же дачную природу рвануть бесплатно :)
Ответить
в своем новом ремонте дома, ура!!!! у нас наконец то своя квартира, надеюсь родители мужа смогут приехать
Ответить
планы не просрать бабло, но эти планы никогда не реализуются :dash1
Ответить
Хочу в кои-то веки отметить НГ дома с мужем и дочкой, но скорее всего опять не получится и будем собираться всей большой семьей.
Ответить
190
Были б деньги хоть на стол.. вернее на то, что хочется. Плохо без работы совсем ... Вот такие пожелания, о планах даж не думаю...
Ответить
Присоединяюсь, за два месяца многое может измениться)
Ответить
Мы сразу после боя курантов и бокала шампанского стартуем на автомобиле в Австрию.
Ответить
Тот кто за рулем тоже шампанского примет?)))
Ответить
Круто!
А мы будем НГ в лесу встречать. Благо, он прямо за домом. Разожгем костер, пожарим сосисек, нальем вина, будем смотреть на огонь, сначала подумаем обо всем хорошем в прошлом году.
Потом встретим новый год и подумаем обо всем хорошем, чего ждем в следующем году. Съедим еще по сосиске и выпьем еще вина.
И пойдем домой.
Дома минут 15-20 посмотрим телевизор и спать )))
А мы будем НГ в лесу встречать. Благо, он прямо за домом. Разожгем костер, пожарим сосисек, нальем вина, будем смотреть на огонь, сначала подумаем обо всем хорошем в прошлом году.
Потом встретим новый год и подумаем обо всем хорошем, чего ждем в следующем году. Съедим еще по сосиске и выпьем еще вина.
И пойдем домой.
Дома минут 15-20 посмотрим телевизор и спать )))
Ответить
200
вот вы мне скажите В Австрию тоже на шипах нельзя? Вы как поедите?
Ответить
Будем отмечать дома с друзьями. По плану у нас катание с горок с детьми , салюты, игры ну и т.д. по списку.
Ответить
Я начну с 12го декабря, потом 15-го, потом 17-го, потом 25-го, потом 29-го, потом 31-го и если еще что-то в кошельке останется, то и НГ встречу.
Названные выше даты - это ближайшие родственники! Мама, папа, сын, мой ДР, подруги доча, сводный брат. уф...
Названные выше даты - это ближайшие родственники! Мама, папа, сын, мой ДР, подруги доча, сводный брат. уф...
Ответить
И я )) 3 - у сестры мужа, перерыв, а потом жесть! 22 - у меня, 24 - брат мужа, 28 - папа мужа, 31 - новый год, урааа!
Ответить
у меня тайное желание избежать всей этой предновогодней суеты, поэтому уже думаю над подарками. никаких поездок к родным ДО праздника, чтобы наш подарок под елку положили - как вспомню пробку, в которую попали то ли 29, то 30 декабря в прошлом году с маленьким ребенком - вздрогну. и никакой жрачки на ночь. никуда не пойдем т.к. и у меня, и у сестры маленькие дети, а так вместе встречали.
Ответить
У меня 37 недель будет и ребенок еще мелкий, так что будеем с мужем и сыном и пузом дома, что придумать интересненького мыслей нет(
Ответить
каждый год одно и тоже.дома с мужем и детьми.так как семья наша на грани развода,то даже и не хочется никаких празднований.бред.поесть и спать лечь.конечно хотелось бы с мужем и детьми пойти хоть на санках покататься.а не просто лечь в час спать
Ответить
210
А мы поедем в Варшаву к родственникам,одни,наконец то оторвемся и выспемся:),а деток бабушкам отдадим на праздники.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, где можно в Суздале на Рождественские каникулы с маленьким ребенком остановиться? Понимаю, что поздновато спохватилась, но может еще получится что-то найти......Спасибо заранее!
Ответить
где мы только не отмечали и заграницей, и в ресторанах, и на базах отдыха и у друзей-надоело!, и вот решили дома в новой квартире, пригласили родственников и друзей, нарядимся, конкурсы придумаю, с детьми на елку и салют сходим - вот такие планы! а 2 числа в нижний новгород с друзья поедим
Ответить
Моя семья это мои родители моя дочка и я. Отмечать будем пижамной гавайской вечеринкой. Делаем с дочкой украшения в гавайском стиле.2 меню основное с оливье. а перед новым годом гавайское.Все обсуждают меню, никто не хочет уступать, эти споры сводят с ума. Много много еды, ах ведь мой папа шеф повар.Обожаю новый год. Много мандаринов, песен танцев. Много подарков.
Самое главное надо выспаться, ну и много десертов.
Самое главное надо выспаться, ну и много десертов.
Ответить
А ко мне прилетит на Новый год любимый! Будем отмечать втроем: он, моя дочь и я. Планируем отметить - в Африканском стиле. Уже сшили из ленточек юбки. Обилие бананов, ананасов. Блюда планирую украсить пальмами из маслин и петрушки.
Ответить
Накануне прошлого НГ мы переехали в собственную долгожданную квартиру, шикарного застолья не было, посидели, после 12 пошли на улицу к Елке, делали ребенку феерверк, потом дома танцы устроили, всем было весело. Еще понравилось в Москве у родных мужа, там мы тоже зажигали, а вот со свекрами такая скукатищя, жуть.
Как встречать этот НГ еще не придумали, может в гости в Волгоград рванем...
Как встречать этот НГ еще не придумали, может в гости в Волгоград рванем...
Ответить