488
Не значю что хочу
Рождество и Новый Год 2020
31.10.11 17:39

Подарок на Новый год-что хотите?

Ну, раз тут многие затевают темы про НГ, давайте делиться- кто что закажет Деду Морозу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, раз тут многие затевают темы про НГ, давайте делиться- кто что закажет Деду Морозу.
Не значю что хочу
Я из материального ничего не хочу.Хотя буду всему рада,что подарят близкие.Но вот страшно хочу розы 31 декабря,ярко-розовые,с капельками.Или молочно-белые. А муж дарит желтые или оранжевые.
Anonymous
А меня не спросили, везут на Филиппины :)
Anonymous
Телефон, книжку, макбук. Все. Мантра.
электрическую книгу.
машину поменять )) и мир во всем мире! ))
ноут хочу...
а пусть мне муж в новом году дает на кайене своем ездить почаще :)
Anonymous
Canon EOS 5D Mark II, но боюсь, Дед Мороз разориццо от таких даров:))
мой в том году меня в магазин привел, вместе выбрали. не заказывала ничего. скорей всего в этот год так же будет.
А я и в прошлом и в этом году хочу одно и тоже http://pleer.ru/_6757.html
но как и в прошлом,так и в этом финансы...поют романсы((((

Но главное,чтоб ВСЕ были живы и здоровы!!!
Anonymous
Курсы хочу, языковые
Педагогический талант хочу.
квартиру....
Anonymous
Красивое серебро.
и-робот-пылесос.
Я такая дурочка... Новый телефон нужен. В подарок его точно не получу, так что куплю себе сама :) В период праздников не так жаль тратить деньги на себя :)
Anonymous
Хочу мужа в костюме деда Мороза, а под ним ничего и 3 часа секса. Блин, заработались до чертиков! 2 месяца на сексдиете :-) Ночами эротика снится, а сил нет :-)
Anonymous
Автомобиль хочу. Пежо 308, ну киа сид тоже неплохо, но обязательно белый с черным салоном.
Anonymous
Я не знаю чо хочу, мы не отмечаем особо, надоело, но муж всегда дарит подарки. От Деда Мороза прошу, чтоб убрал мою панику и страх перед самолётами. Так как сил нет хочеца в Лос-Анджелес . А не могу. Фобия. Пусть подарит мне чтоб я не боялась самолётов-перелётов.
Хочу котенка породы Мейн-кун :) Шоу-класса :) С таким запросом мой дед Мороз пошлет мене куды подальше :(
Эххх...
Ничего материального.
Только чтобы все близкие были здоровы и жили как можно дольше! И встретить свою половинку........
s
Чтобы муж снова влюбился в меня.
Anonymous
Хотелось бы денег на осуществление двух давних мечт. Но вместо этого будет "накосявыкуси".
Anonymous
Взамуж хочу :oops За хорошего, достойного. Устала уже одна, сил нет :) Да и дочка папу хочет :)
Я давно хочу, но как то дедушка Мороз с моими желаниями меня обходит :(
Anonymous
Ничего материального не хочу.Только стать мамой.Хочу ребенка очень очень.Больше всего на свете.
Anonymous123
хочу путевку куда-нить в теплые края:) желательно на всю зиму, ...размечталась :ups3
Для души и семьи хочу ребенка, наконец! Для себя, поразвлечься, айфон 4s, мой устарел, заказала ужО. Ждемс исполнения желаний очень-очень :) особенно первого *вздыхает*

Пс - вроде у всех Дед Морозов отметилась :)
Я только одного хочу - научиться рисовать. Увы обделена категорически этим талантом, даже почерк приводит в ужас, в институте никто лекции не брал списывать.
Хотела бы...
1. Чтобы в 2012 не закончилась эволюция Человечества на Земле (включительно мою Семью и близких)
2.Как следствие - Здоровья всем моим родным и мне особенно (много от меня зависит - не имею права болеть).
3. Осуществление моих планов по разворачиванию Бизнеса в максимально сжатые сроки с минимальными вложениями
4. Купить в 2012 большой красивый стариный ДОМ в том месте, где мы живём.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))
Ничего не хочу материального, пусть все родные здоровы будут и все, мне большего и не надо.
Anonymous
А я не знаю, чего хочу...Может тока машинку :) Остальное фсе есть, что нужно.
Какие все скромные. :)
Ничего не надо, только деточку здоровую! Много беременностей неудачных... Тяжко мне.
Пусть Новый Год подарит ребетенка :)
а мне б раздать долги...
Anonymous
Шубу клянчу у своего Деда Мороза.. вторую)
Anonymous
Хочу, чтобы исполнилось желание дочки! :-)
Эххх... чтобы мне не пришлось больше никого хоронить:-(
Учитесь! Хочу получить одну степень, в этом году не судьба уже. Устала не быть!
Хочу к папе с мамой, они меня очень любят и асоциально балуют. У них я снова как ребенок.
Хочу начать свою компанию, я пиздатый профи, меня даже из соседних стран выписывают, да и опыта набралась уже.
Хочу поступить в универ, на карьеру еще одной мечты. Хочу повысить ступень масонсокую, не терпится и туда влезть. :)
Хочу что бы от меня все отстали, что меня перестали ценить, что бы не звонили, не писали и не искали более меня, ибо осточертели социальные обязательства.
Хочу провести следующий Хеллоуин в моей квартирке в горах, в Северной Каролине, где кроме тумана вершин гор, ни куя не видно и особо верится с Халлоуинские страшилки. :)
Наконец-то диссер защитить
Anonymous
Деду морозу закажу косметику, абонемент в фитнес клуб, шубку, и браслет из белого золота.
Anonymous
Хочу выучить наконец-то немецкий.
Хочу внучку - уж очень долго не получается :(
Чтобы муж получил бонус и купить на него сыну квартиру.
42
А я здоровья хочу, сил и терпения :)
Аня
Чтобы я смогла выкупить все свое золото из ломбарда, и чтобы никогда больше мне не пришлось сдавать свои драгоценности в ломбард,(чтоб банально купить еды)
Anonymous
Котёнка канадского сфинкса. И трогать, трогать, трогать его.... )))
Новую интересную работу. Даже не для денег, для души больше.
А ещё тур в Италию недели на две. Побродить по городам. Но только чтобы никто не мешал, чтобы всё было так, как я хочу.
И здоровья всем близким. Это прежде всего.
Я скромно хочу- крема Эсти Лаудер(ноч.днев)
ксю
Ничего материального не хочу, все есть :-) А из нематериального - все стандартно, чтобы все были здоровы и чтобы в целом все было хорошо!
Здоровье закажу:-)
Дедушка! Сделай так, чтобы мой ребенок в сентябре 2012 года пошел в первый класс в 57 школу!
С остальными желаниями пока подожду до следующего НГ :)
Anonymous
Прочла топ и ушла расстроенная. Ничего из этого не хочу, кроме поездок. :(
Ну разве что фотоаппарат...
Блин даже обидно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения