Школа
488
Не значю что хочу
Рождество и Новый Год 2020
31.10.11 17:39

Подарок на Новый год-что хотите?

Ну, раз тут многие затевают темы про НГ, давайте делиться- кто что закажет Деду Морозу.

Свернуть
Ответить
симс петс :)
Тиффа C.B.
31.10 17:45
симс петс :)
Ответить
Ой, и сразу на торрент его выложите,...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
1.11 09:52
Ой, и сразу на торрент его выложите, ага? Ну шоб я своего ДМ не напрягала;-)
Спасибо!:love2
Ответить
Ваще-т он давно уже там :)) а мне нужно - чтоб в коробочке :)
Ответить
как ТАМ? А мы с дочкой месяц назад к...
1.11 14:54
как ТАМ? А мы с дочкой месяц назад качали, так только "Все возрасты". Ну *потирает ручки* теперь мне карта пойдет!!:-) Спасибо!!
Ответить
Потому что он вышел 20-го :))
Ответить
Йопти! Спасибо, добрый человек!:-) И...
1.11 15:29
Йопти! Спасибо, добрый человек!:-) И наверное будем на месяцок прощаться..вечером:-)
Ответить
О! Я так много чего хочу:
новый MP3 плеер, айфон, нетбук, золотое колье, серьги, браслет на ногу, парфюм, ботильоны, красные лаковые туфли, пальто, ......... короче..... список может быть бесконечным, но лучше всего: новогодниий тур на теплое море))))))))))))))
Ответить
Боже,ну почему я ничего такого женского не хочу???Я моральный урод? Хочу захотеть,а не получается.Вот начинаю хотеть духи,а как представлю,как я буду раз в месяц пользоваться,сразу жалко 3 тысячи из семейного бюджета...
Ответить
Я духами пользуюсь каждый день, даже в декрете. Не могу без них. Неодетой себя чувствую.
А уж на косметику я могу птратить миллион. Подарил бы мне Дед Мороз сертификат какой-нибудь в Летуаль например.....
Шарфики\платочки\бижутерия - это вообще отдельная тема.
Ответить
Блин,вообще расстроили.Меня единственное.что возбуждает,это путешествия.Но их мы вместе покупаем,и никто не дарит.
Ответить
А еще я начиталась Хомченко и поняла, что мне до настоящей стильной женщины не хватает: черного маленького платья, нитки настоящего жемчуга и клатча))))))))))))
Ответить
О! Дык и мну не хватает, однако :)
РаисаЗаХарна *
31.10 22:43
О! Дык и мну не хватает, однако :)
Ответить
а большое черное платье подойдет...большое потому что 52 размера...но в моих маштабах можно считать маленькое.
Ответить
А в путешествие Вам не нужен новый купальник, чемодан, льняной костюм, соломенная сумка....... пара пляжных крупных сандалей))))))))))))))???????????????
Ответить
Мы путешествуем 3-5 раз в год последние 10 лет.
Где я буду хранить 40 льняных костюмов, 40 соломенных сумок, 40 сандалий и, главное, 40 чемоданов???
Ответить
Тогда абонемент в СПА салон - Ваше все!!!
Ответить
+100 тоже только путешествия радуют ...
СовершенноЗимняя **K**
8.11 10:06
+100 тоже только путешествия радуют )))
Ответить
нафиг нужен МП3 при наличии айфона?
Ответить
неудобно мне с телефона слушать. Хочу малюсенький плеерчик на шейку))))))
Ответить
шоб в клюбе было чем блеснуть. А то ...
1.11 10:08
20
шоб в клюбе было чем блеснуть. А то у всех висит на шее плейер, а она как дура с айфоном:-)
Ответить
Я в декрете и в клубы не хожу. Зато много времени провожу за укладыванием ребенка и на прогулки с коляской на свежем воздухе. Маленький плеер на шее гораздо удобнее для слушания книг. нетбук можно заменить на ноутбук. И вообще я не претендую на все сразу. Но и отепзываться не стану, если подарят)))))))))))))))
Ответить
столько лишних денег на фигню. Приче...
1.11 10:13
столько лишних денег на фигню. Причем реально вам нужно только радио..
Ответить
плейер, айфон и нетбук? Нафига вам с...
1.11 09:55
плейер, айфон и нетбук? Нафига вам столько дублирующей техники?
Ответить
Плеер я хочу маленький (типа флешки и размером с кулончик на шею). У меня был, но сломан.

Айфон - взамен старого телефона.

А нетбук как альтернатива ноута (временная).
Ответить
ну это я поняла, "ботильоны" они уже...
1.11 10:07
ну это я поняла, "ботильоны" они уже все объяснили:-)
А вы вообще в курсе, что в айфоне есть мп проигрыватель? И он же с успехом заменяет нетбук. Кстати там же есть и книжка..хотя о чем это я?:-)
Ответить
Не, вы не правы. Это ни разу не дублирующие устройства, и каждое из них необходимо по своему :-)
Айфон - это прежде всего телефон, иногда органайзер и список задач, иногда игрушка, иногда - неудобная книжка
Маленький плеер - это как пример удобные занятия спортом под музыку (с айфоном заниматься совсем неудобно, он слишком большой)
Нетбук - это почти компьютер, то есть обладает гораздо большим функционалом, чем телефон. И уж читать или сидеть в интернете с него гораздо удобнее.

В общем по-любому чего-то одного недостаточно, автор желания права :-)
Ответить
В таком случае зачем айфон? выпендри...
1.11 14:57
В таком случае зачем айфон? выпендрится перед подружками? Органайзер и игрушка (нафига она правда вообще?) а главное - хорошая книжка - нетбук. А еще лучше - наладонник. Айфон - модная бесполезная приблуда.
Нетбук - почти компьютер - порадовало:-)
Ответить
Айфон - он просто сам по себе удобный, правда :-) Как телефон и органайзер, ага. В магазине к примеру крайне странно будет выглядеть, если я вытащу нетбук и буду на нем рассматривать список необходимых покупок. Айфон вытащить как-то немножко проще. Опять же записать или сфотографировать быстро какую-то важную информацию проще на айфон, чем на нетбук. Или в транспорте почитать (на вытянутой руке нетбук в метро особо не удержишь).
Про наладонник - без комментариев, имхо они уже давно прошлый век. Я свой выбросила с появлением приличных смартфонов, ибо функции полностью перекрываются, только смартфоны еще и звонят.
Так что у каждого гаджета есть свое предназначение.
Ответить
Ух ты, а у меня сначала был смартфон...
1.11 15:34
Ух ты, а у меня сначала был смартфон в 2003 году, а в 2005 появился наладонник и по сей день только ими и пользуюсь:-)
Мы наверное просто о разном: я себе не представляю ЧТО фотографировать телефоном. Хорошие фото все равно не сделаешь. В транспорте не читаю, потому как за рулем не удобно:-) Спортом занимаюсь не на лугу, а в предназначенном для этого месте, там и музыку слушаю. Играть в тетрис - не мое. Отыгралась в конце 80-тых. И не понимаю зачем себя обвешивать всякой ерундой, как новогодняя елка.
Ответить
:))) сразу видно - человек даже не держал в руках айфон, но уже не любит :)
Ответить
а почему анонимно?
1.11 15:38
а почему анонимно?
Ответить
Про фотографии телефоном - очень простой пример :-) Прихожу я по работе куда-то в соседнее здание, вижу некую информацию/объявление, которую неплохо бы запомнить/записать на будущее, фотографирую это дело и потом спокойно на рабочем деле разбираюсь. Передвигаюсь из корпуса в корпус я часто, информации накапливается много, так что такие быстрые заметки или фото становятся незаменимыми.
Ну а про новогоднюю елку - каждому же свое. Я вот искренне не понимаю, нафига иметь десять разных сумочек, миллион пар обуви, и еще кучу всяких разных чисто женских аксессуаров. Зато гаджеты - это моя слабость :-) Поэтому вполне понимаю людей, которые хотят иметь много разных устройств, но к примеру совсем не понимаю тех, кто мечтает об очередных сережках с бриллиантами.
Каждому свое :-)
Ответить
тогда нафик нетбук?
1.11 15:43
тогда нафик нетбук?
Ответить
Нетбук - это чтобы сесть скажем в кафе/самолете/поезде/дома на диване/в командировке/не основном офисе и спокойно почитать/поработать/порыться в интернете и тп.
Ответить
Не удобен он для интернета. По той ж...
1.11 15:52
Не удобен он для интернета. По той же причине, что и айфон - маленький экран. Так, что если тягать три ненужные вещи с собой, да еще и в общественном транспорте (там, где Вы стоя читаете), то лучше уж ноут. От него хоть какая-то польза. А нетбук, с хорошими батарейками часов на 5-7 весит столько сколько ноут.
Ответить
У нетбука полноценная клавиатура, да и экран 9 дюймов никак не сравнится с айфоновским.
Ответить
Очень удобен он для интернета.
Ответить
нафиг нетбук? лучше айпэд :)
Ответить
Безусловно, у меня как раз и есть айпад :-) Но в принципе с нетбуком у него функционал схожий.
Ответить
Но айпэд легче, удобнее, дольше может работать, да, и вообще нетбук - средство для забивания гвоздей по сравнению с айпэдом :)
Ответить
Согласна, но автор пожелания хотела именно нетбук :-) Ее право.
Ответить
а, ну, да :) что-то я уже рванула в разговоре далеко вперед :)))
Ответить
тсс, Айпад у автора будет в списке на следующий год, не ломайте малину:)
Ответить
молчу-молчу :)))
Anonymous
9.12 20:27
молчу-молчу :)))
Ответить
Долгожданный ремонт в нашей с мужем комнате
Ответить
нетбук, эллиптический тренажер, чтобы сбылось одно заветное желание (как-нибудь волшебно), рюкзачок кожаный, телескоп и телевик, а еще наушники беленькие :)
Ответить
А может какой-нибудь сертификат в СПА салоны?))))))))))))))))
Ответить
Новую машину (ну это фантастика)
Телек в спальню
Мультиварку
Гладильную систему
В отпуск с мужем (ну это уже у судьбы просить надо)
Ответить
и я мультиварку хочу, бинатоновскую, которая и еще тесто делает и печет и йогурт мутит =))) Дед мороз, я хорошо себя вела в этом году!! Обрати внимание =))!!
Ответить
Здорового ребеночка.
Ответить
дай Вам Бог
Земля. ***
31.10 20:35
дай Вам Бог
Ответить
+ 100000000000000
Леви **
31.10 20:39
+ 100000000000000
Ответить
И я пожелаю Вам!!!
Anonymous
31.10 21:07
И я пожелаю Вам!!!
Ответить
И я желаю!!! Сбудется обязательно!!!
Ответить
Спасибо девочки! :)
Это сейчас единственное желание, каждый день и его и бога прошу что бы здоровым был, ну и дед мороза очень попрошу! :)
Ответить
И я присоединяюсь - пусть у Вас все получится!!!!!!
Ответить
+100000000000000000000000000000000
BaikalочкаNN V.I.P.
31.10 22:49
+100000000000000000000000000000000
Ответить
+ бесконечность
Ответить
+100
Аньчик82 V.I.P.
13.12 23:05
+100
Ответить
От души желаю, чтобы сбылось!
Ирискина мама *
1.11 09:41
60
От души желаю, чтобы сбылось!
Ответить
Обязательно сбудется, вот увидите! Желаю от всей души.
Ответить
Что бы непременно сбылось! :)))
Ответить
пусть сбудется!!!!
СовершенноЗимняя **K**
8.11 10:07
пусть сбудется!!!!
Ответить
В прошлый новый год того же просила у деда мороза под бой курантов... мы еще с мужем за руки держались... уверена желание было обоюдным )) так что по опыту говорю вам - сбудется!!!
Здорового малыша и легких родов!
Ответить
От всей души вам этого желаю!! Я тоже знаю, что это такое ((
Ответить
и я Вам от всей души ЖЕЛАЮ! Дай Вам БОГ!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!))))
Ответить
Шубу заказала. Уже шьет :)
Ответить
Хочу кнопку на компьютере "Выключить Еву":)))
Ответить
Чем вас не устраивает правая верхняя...
Майка с планеты Гурун *
1.11 16:12
70
Чем вас не устраивает правая верхняя кнопка?
Ответить
неее, это неинтересно, я хочу расширенную, с подтверждением "Вы действительно хотите выключить Еву? Выберите опцию:
на неделю
на месяц
на год
навсегда":)
Ответить
:-)))
Майка с планеты Гурун *
1.11 16:32
:-)))
Ответить
Хочу что-нибудь из золотых украшений
Ответить
во а я посмотрела на вашу аватарку где подпись и захотела такие сапожки, прям как у снегурки:)
Ответить
Своему деду Морозу закажу швейную машинку!
Ответить
колечко хочу
n.troia _
14.11 19:35
колечко хочу
Ответить
на то что хочу (машину новую) у моего "деда мороза" статья в этом году не заложена )) может на следующий год расстарается для своей снегурочки ))

пролистала тему ниже и увидела свой ответ оставленный тут несколько дней назад... это ж надо так закрутится ))) так что еще пожалуй памяти пожелаю!
Ответить
Нужно в этот новый год, нужно раскрутить мужа на подарок себе любимой. Я очень шубу хочу норковую. А он давно обещал мне ее купить. Вот пусть постарается. Ему подарок приготовила, и я тоже хочу. А подарки нашим детишкам куплю сама. Сыночек хотел машину на управлении. А доченька хотела куклу и дом к ней игрушечный. Вот такие планы.
Ответить
Хочу ноут, кольцо с бриллиантом и шубу. Но ничего из этого не получу(((((
Ответить
Почему?
Апелькотэ *
18.12 22:10
80
Почему?
Ответить
Те, кто будут дарить не обладают достаточным финансированием(((
Ответить
Даже не знаю что захотеть. Материального - ничего не надо, а вот счастья вагон, чтоб на все оставшиеся 70 лет хватило :)
Ответить
Х Л Е Б О П Е Ч К У !!!! и 99,9% что я ее получу!!!! А еще посудомоечную машину, сегодня у меня ДР, подарить ее себе что ль сегодня?!))
Ответить
Дорогие друзья, Центр фотографии им. братьев Люмьер приглашает вас 24 и 25 декабря на рождественскую ФотоЁлку!

В эти выходные с 12 до 17 часов для вас открыт рождественский базар. Вас ждут оригинальные подарки: елочные украшения hand made из самых необычных материалов, авторские предметы одежды и декора, вкусные сюрпризы.
Мы расскажем о программах детских мастерских, которые вы сможете посетить в дни школьных каникул. В уютной обстановке домашнего праздника мы будем общаться, отдыхать, творить: расписывать и декорировать елочные игрушки, валять шерстяные украшения, делать декупаж и многое другое. Эти счастливые минуты вам поможет запечатлеть в новогодней фотосессии компания «Ангелята».

Вход на мероприятие по билету на выставку 250 рублей. Дети бесплатно.

Более подробная информация по тел.: +7 926 918 0918, +7 926 001 7517, +7 495 2289878
Ответить
Я из материального ничего не хочу.Хотя буду всему рада,что подарят близкие.Но вот страшно хочу розы 31 декабря,ярко-розовые,с капельками.Или молочно-белые. А муж дарит желтые или оранжевые.
Ответить
А я хочу жёлтые розы! А мне дарят красные :-D
Ответить
Аналогично ((
Ответить
А подсказать?
Пусть сбудется!
Ответить
А меня не спросили, везут на Филиппины :)
Ответить
Как только рука поднялась у него,сволочь какая!:)
Ответить
ай, не говорите! Нам с дочкой одинаковые подарки-это моветон! :)
Ответить
Телефон, книжку, макбук. Все. Мантра.
Ответить
рабы гаджетов и цивилизации :)
Ответить
ога.я такая. мне брульянты ну вот нинах. мнеб новый рисовальщег
Ответить
электрическую книгу.
Майка с планеты Гурун *
31.10 18:01
электрическую книгу.
Ответить
а это как? :))))))))))
Anonymous
31.10 18:03
а это как? :))))))))))
Ответить
точно? :D
MonkeyB C.B.
31.10 18:10
точно? :D
Ответить
бойтесь своих желаний)) а то еще исполнятся))
Ответить
Девушке простительно, она с другой планеты )))
Ответить
Да! ну, по вашему электронная, а по ...
Майка с планеты Гурун *
1.11 09:13
100
Да! ну, по вашему электронная, а по нашему - электрическая...:-7
Ответить
аааа, до слез))) молодец)))
Морская_каПу$тА V.I.P.
21.11 21:46
аааа, до слез))) молодец)))
Ответить
Маленькую лапочку-дочку
Ответить
Успеете? :)
Апелькотэ *
10.12 15:03
Успеете? :)
Ответить
я тож хочу
Anonymous
31.10 18:28
я тож хочу
Ответить
Я тоже хочу книгу, но электронную :-)))))
Ответить
тю, копЭйки стоит! :)
Ответить
Так дело не в деньгах :-))))
Ответить
Вам киндлики везууууут..... 110 баксюков новый стоит!
Ответить
Какой ридер посоветуете? Я что-то не могу определиться.
Ответить
У меня sony, очень довольна.
Гита Ягг V.I.P.
1.11 08:26
110
У меня sony, очень довольна.
Ответить
Любой? Или модель подскажете? Мне по моделям легче ориентироваться :-)
Ответить
У меня Sony PRS 650 , рекомендую
Ответить
У меня Покетбук 360, пользуюсь полгода. Очень довольна. Удобный размер, в дорогу идеально просто.
Ответить
и нам везут, если через мэйл форвардера
Ответить
с подсветкой проси у мороза))
Вопрос в студию *
31.10 22:27
с подсветкой проси у мороза))
Ответить
В том-то и дело, что хочу жидкие чернила :-) От подсветки глаза садятся, а они у меня и так - ни к черту!
Ответить
Очень правильное решение. :)
Гита Ягг V.I.P.
1.11 08:26
Очень правильное решение. :)
Ответить
у меня тоже сони ридер, но так привыкла я много лет читать на кпк... потом на смартфоне, ридер не идет никак. читала летом 1 книгу только на нем.
Ответить
машину поменять )) и мир во всем мире! ))
Ответить
ноут хочу...
Йцук - ЛКН C.S.
31.10 18:22
120
ноут хочу...
Ответить
а пусть мне муж в новом году дает на кайене своем ездить почаще :)
Ответить
Canon EOS 5D Mark II, но боюсь, Дед Мороз разориццо от таких даров:))
Ответить
я с вами. можно даже что-нибудь попроще. ОООчень хочу :(
Ответить
Да ладно Вам, я вот квартиру большую хочу)))))))))
Ответить
упал на колени *я тут постою. рядом.*
Ответить
*раскорячилась в непотребной позе* а вот шиш, много вас тут таких "я рядом стоял, мне только спросить, вот номер на руке", а потом, бац, у вас есть, а те, кто стоял, опять в хвосте *уперлась руками, ногами и разными другими частями тела, никого не пущщаит*
Ответить
Я ему то же самое заказала! :)
Лампа Керосиновна C.S.
31.10 23:01
Я ему то же самое заказала! :)
Ответить
Хошь дам семерку подержать *ржот*
Ответить
себе оставь, мне марк пятый надо, шоб мой личный! 7ку я могу в любое время у соседской жены брать:)))
Ответить
Чем тебя пятерка прильщает? ксти скоро новая пятерка выйдет;)
Ответить
а по фигу веник, я все равно раньше, чем через год, не соберусь ее покупать:)) пусть выходит:))
Ответить
http://www.canon.ru/For_Home/Product...
Калиночка C.S.
15.11 13:30
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_1Dx/
вот это - точно разорится...
Ответить
Я скромная, мне звезд с неба не надо:))) хотя... от чего не помечтать? *быстрым взглядом окидывает квартиру в поисках чего-нибудь ненужного чтобы продать можно было*
Ответить
Марк куплю сама, пусть пару объективов хороших подарит =)
Ответить
мой в том году меня в магазин привел, вместе выбрали. не заказывала ничего. скорей всего в этот год так же будет.
Ответить
А в какой магазин-то? в рыбный или кондитерский? ;) :mda
Ответить
рыбный естессно. мы только в рыбный ходим :)
Ответить
Да, в рыбном есть из чего выбирать :) А меня если и приводит муж, то исключительно в... книжный ;)
Ответить
надо будет и в книжный наведаться для разнообразия))
Ответить
Какой он у вас...хм...затейник:) Хочу такого мужа.
Ответить
А я и в прошлом и в этом году хочу одно и тоже http://pleer.ru/_6757.html
но как и в прошлом,так и в этом финансы...поют романсы((((

Но главное,чтоб ВСЕ были живы и здоровы!!!
Ответить
Курсы хочу, языковые
Надежда Круппская C.B.
31.10 18:47
Курсы хочу, языковые
Ответить
какие?
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
31.10 19:10
какие?
Ответить
несколько хачууу:sad1Один для души, ...
Надежда Круппская C.B.
31.10 19:16
несколько хачууу:sad1Один для души, второй необходимость и третий для обшего развития:sad1 ЛСнула, шоб не смеялись злые ведьмы:D
Ответить
*злыиведьмы* фууууу, изыкииии, да кому оно ща надоооо...
Добрая ведьма такая - я к вам с итальянским и хранцуским
Ответить
Добрая гаваришь?*прищуриваит хлаз и ...
Надежда Круппская C.B.
31.10 20:43
Добрая гаваришь?*прищуриваит хлаз и пристально смотрит*
Ответить
это шоб мужа ублажать штоль?
Ответить
А вы не завидуйте
Надежда Круппская C.B.
31.10 22:44
А вы не завидуйте
Ответить
*сыпеццо песком* ну шо ты детачка, в моем возрасте... не, ну может советом не помогу, но послушаю с бааальшим удовольствием
Ответить
Педагогический талант хочу.
Мери Непоппинс +
31.10 18:53
150
Педагогический талант хочу.
Ответить
квартиру....
Anonymous
31.10 18:59
квартиру....
Ответить
Дай вам Бог!!!
Леви **
31.10 20:40
Дай вам Бог!!!
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
31.10 21:24
Спасибо большое.
Ответить
+10000000000000000
s
31.10 22:51
+10000000000000000
Ответить
Красивое серебро.
Cеребрякова ***
31.10 19:17
Красивое серебро.
Ответить
и-робот-пылесос.
Koskarova C.B.
31.10 19:17
и-робот-пылесос.
Ответить
+1
Anonymous
2.12 23:06
+1
Ответить
у я купила!!! щассссстье есть :):):)
Ответить
Я такая дурочка... Новый телефон нужен. В подарок его точно не получу, так что куплю себе сама :) В период праздников не так жаль тратить деньги на себя :)
Ответить
Хочу мужа в костюме деда Мороза, а под ним ничего и 3 часа секса. Блин, заработались до чертиков! 2 месяца на сексдиете :-) Ночами эротика снится, а сил нет :-)
Ответить
Cупер!!!
Anonymous
8.11 15:40
Cупер!!!
Ответить
эххх, а у нас пост до Рождества(((((
Ответить
Автомобиль хочу. Пежо 308, ну киа сид тоже неплохо, но обязательно белый с черным салоном.
Ответить
Пежо 308... С панорамной крышей... Как я вас понимаю :)
Ответить
У меня такой, белый :) но не в нем счастье, я ребенка вот хочу....

Машина хорошая, я ее очень уважаю ;)
Ответить
И у меня такая серого цвета!Отличная машинка!А Вам желаю , чтобы аист заглянул в ваш дом
Ответить
Ответить
РаисаЗаХарна :) Ну вот от всей души желаю Вам ребенка :)

А себе таки, Пежо :) Очень надо. В школу первоклассника возить, хотя можно и не Пежо :)
Ответить
Спасибо :) вам тоже желаю пежо :) а еще больше желаю здоровья и счастья вам и ребенку :) а пежо оно приложится обязательно, оно такое ;)
Ответить
Ответить
:)
Anonymous
3.11 21:58
:)
Ответить
Я не знаю чо хочу, мы не отмечаем особо, надоело, но муж всегда дарит подарки. От Деда Мороза прошу, чтоб убрал мою панику и страх перед самолётами. Так как сил нет хочеца в Лос-Анджелес . А не могу. Фобия. Пусть подарит мне чтоб я не боялась самолётов-перелётов.
Ответить
Hennessy xo?
Де́дко Моро́зко
31.10 19:46
Hennessy xo?
Ответить
неее, я не осилю, я же не пьющая, думаю меня не возьмёт ничо "на лету", а по-прилёту буду болеть дня 3 и блевать дальше чем видеть. Нееее.
Ответить
дедко, наколдуй мне похуизьму в плане полётов, а?
Ответить
Ну похуизму в тебе,внученька, и так до хуя! А вот пошто ковров-самолетов боися никак не пойму!
Мож тебе порошку зубного немного?
Ответить
паника с децтва дедушко, кажицо мне, что лечу я лечу средь облаков белых, подгоняемая ветрами могучими. И начинает гореть крыло, и падаю я в горящую пучину, взрываюсь и разлетаюсь на мелкие атомы, а дома правнучка твоя останется без меня, на ноги поставить некому, перживаю шибко. А ещё больше боюся, коли вместе с дитятей своей полечу, то не смогу слышать крик ужаса её и помочь ни чем не сможу. Вот такая хворь у меня.
Ответить
Опосля сказания твоего, внученька, я тоже лететь забоялси! За Снегурку боязно стало. Подарю я тебе сани лучше разноцветные! Не надобно тебе тех ковров-самолетов!
Ответить
Сани есть у меня, бюджетные(
Ответить
А сапоги-скороходы?
Де́дко Моро́зко
31.10 20:10
180
А сапоги-скороходы?
Ответить
не помешалиб) тока хорррошие)
Ответить
Ну так фабрики "Скороход"! Обижаешь, внученька!
Ответить
Желаю!
Легион ***
31.10 20:16
Желаю!
Ответить
Хочу котенка породы Мейн-кун :) Шоу-класса :) С таким запросом мой дед Мороз пошлет мене куды подальше :(
Ответить
нате http://img-fotki.yandex.ru/get/...
Легион ***
31.10 20:15
Ответить
ВАУ славный какой!!!
Ответить
сильно сомневаюсь, что он шоу:) хотя мелкий еще, мож возмужает:)))) нарастит породные признаки:)
Ответить
Классический кунёнок. И именно шоу класса.
Ответить
хм, у меня в детстве была такая кошка..порода вроде обыкновенная, Сибирская или переименовали?
Ответить
Ничего материального.
Только чтобы все близкие были здоровы и жили как можно дольше! И встретить свою половинку........
Ответить
маленький серенький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать ;-)
Ответить
Скорее высокая белая жирафа ищет любви, понимания и защиты, а накормить и сама могу кого угодно ))))
Ответить
И вам пусть Бог даст по вашем желанию!!! :)
Ответить
Спасибо!!!
И Вам того, чего хочется и всем остальным евушкам тоже!
Ответить
Чтобы муж снова влюбился в меня.
Ответить
Пусть у Вас будет все хорошо!!
Ответить
Хотелось бы денег на осуществление двух давних мечт. Но вместо этого будет "накосявыкуси".
Ответить
Взамуж хочу :oops За хорошего, достойного. Устала уже одна, сил нет :) Да и дочка папу хочет :)
Я давно хочу, но как то дедушка Мороз с моими желаниями меня обходит :(
Ответить
Ага, а потом будете в окошко кричать "Дед мороз на прошлый новый год я просила у тебя мужика, так вот забери назад этого козла и давай лучше фломастеры!!!!!"
Ответить
=D> Спасибо, Вы мне сделали настроение :)
Я, чесговоря, забыла совсем что на этот НГ к нам вернулся дочкин родной папа. Так я его через два месяца на фломастеры обменяла :)))
Не, я ж нормального хочу :) Ну вот может бывают такие :)
Ответить
А вы не в Москве случайно? А то могу помочь:)
Ответить
Ничего материального не хочу.Только стать мамой.Хочу ребенка очень очень.Больше всего на свете.
Ответить
дай Вам Бог
Anonymous
31.10 21:10
дай Вам Бог
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous123
31.10 21:11
Спасибо большое!!
Ответить
+10000000000000
Anonymous
31.10 22:52
+10000000000000
Ответить
Если муж есть, то что мешает? Если нет мужа, то все осложняется!
Ответить
Есть муж.Много попыток ЭКО уже было у нас.
Ответить
j
Anonymous
31.10 21:22
j
Ответить
Ну тогда действительно, пусть ЭТО ЧУДО сотворит и подарит вам САМ БОГ!!! :) Очень желаю этого вам!
Ответить
Спасибо огромное!!Очень тронута!
Ответить
Держим за Вас кулачки!!!!
Ответить
Дай вам Бог, пусть родится у вас замечательный ребеночек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас первый ребёнок - 2я попытка ЭКО+ИКСИ, 2й - 7 попыток = ноль, потом просто залёт при 100% бесплодности. Если Вы должны стать мамой, будете ) - немного терпения и много-много сил. Что я выучила в результате основной урок - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ (я слишком форсировала события - на грани безумия ..теперь уже понимаю). Наши ддети приходят к нам своими путями и в своё время и глупо биться лбом в стену и гробить своё здоровье наперекор предначертанному... (но и останавливаться стрёмно ;)))) - Удачи ВАМ
Ответить
Девочки спасибо вам всем большое за пожелания!!!
Ответить
Пусть в этом году Дед Мороз таки получит ваше письмо! :)
Ответить
Тоже присоединяюсь к пожеланиям. Держу кулачки!
Ответить
Будет обязательно!!!
Майка с планеты Гурун *
1.11 10:04
Будет обязательно!!!
Ответить
не иначе Вам в поломническую поездку надо - куда-нить в Киево-Печерскую лавру или Арзамас.. если даже эко не помогает..
Ответить
дай вам Бог!!! самого красивого, здоровенького и умного малыша! теплого вашего крошку! от всего сердца!!!
Ответить
Дай Вам Бог в новом году удачную попытку эко и долгожданного малыша!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю стать МАМОЙ! Обязательно станете!
Ответить
Девочки от всего сердца и души вам всем огромное спасибо!!Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и счастья!!
Ответить
хочу путевку куда-нить в теплые края:) желательно на всю зиму, ...размечталась :ups3
Ответить
Для души и семьи хочу ребенка, наконец! Для себя, поразвлечься, айфон 4s, мой устарел, заказала ужО. Ждемс исполнения желаний очень-очень :) особенно первого *вздыхает*

Пс - вроде у всех Дед Морозов отметилась :)
Ответить
Я только одного хочу - научиться рисовать. Увы обделена категорически этим талантом, даже почерк приводит в ужас, в институте никто лекции не брал списывать.
Ответить
Ну если вы категорически обделены этим даром, то зачем и желать? Может у вас есть ДРУГОЙ дар??? :)
Ответить
Дак хочется, очень. Я вышивкой занялась дабы хоть как-то рисовальный зуд успокоить.
Ответить
как товарищ по вышивке и по плохому почерку еще могу посоветовать картинки такие разукрашивать - ну вот типа такого http://www.feechka.ru/goods.php?id=29284
По-моему, очень занятно! Тем более если - зуд!
Там и краски разные бывают - и акварель и масло!
Ответить
Вот, это тоже хочу и исчо учителя пения хачу! *ржот*
Ответить
идите и учитесь, у меня муж совсем недавно прошел курс уроков рисования - ему очень понравилось! тоже мечта была

увлекся, вот теперь у меня с идеями подарков совсем нет затыков :)
Ответить
Хотела бы...
1. Чтобы в 2012 не закончилась эволюция Человечества на Земле (включительно мою Семью и близких)
2.Как следствие - Здоровья всем моим родным и мне особенно (много от меня зависит - не имею права болеть).
3. Осуществление моих планов по разворачиванию Бизнеса в максимально сжатые сроки с минимальными вложениями
4. Купить в 2012 большой красивый стариный ДОМ в том месте, где мы живём.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ничего не хочу материального, пусть все родные здоровы будут и все, мне большего и не надо.
Ответить
А я не знаю, чего хочу...Может тока машинку :) Остальное фсе есть, что нужно.
Ответить
Желаю Вам, чтобы денеЖка нарисовалась на машинку!
Ответить
Ой, спасибо добрый человек :) Не ожидала ... И вам исполнения мечт :)
Ответить
Какие все скромные. :)
Египетская Сила! +
31.10 21:48
Какие все скромные. :)
Ответить
это на прошлый новый год всем дарили
Ответить
Ну почему же?
Мне вот в этом году сделали массу материальных подарков, неожиданных большей частью и неприлично дорогих.
А личного счастья нет....ЛЧ нет........детей нет, а мне только этого и хочется последний год.
Ответить
Ничего не надо, только деточку здоровую! Много беременностей неудачных... Тяжко мне.
Пусть Новый Год подарит ребетенка :)
Ответить
дай вам Бог
Anonymous
31.10 22:19
240
дай вам Бог
Ответить
Пусть у вас будет ребенок и мир в душе
Ответить
удачи вам, скорее познать это счастье!!!
Ответить
Желаю Вам от всего сердца, чтобы Вы обязательно забеременели в Новом Году!!И чтобы все сложилось удачно!!!
Ответить
спасибо огромное! и вам всего самого лучшего, исполнения всех желаний, которые вы загадаете под бой курантов!
Ответить
а мне б раздать долги...
Ответить
Желаю Вам много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!
Ответить
Шубу клянчу у своего Деда Мороза.. вторую)
Ответить
Хочу, чтобы исполнилось желание дочки! :-)
Ответить
Эххх... чтобы мне не пришлось больше никого хоронить:-(
Ответить
Да.. Терять страшно :( дай Бог, чтобы не пришлось.
Ответить
+рядом постою
Земля. ***
31.10 22:20
+рядом постою
Ответить
Держитесь, дай Вам Бог!
Хулиганчег **K**
1.11 10:12
Держитесь, дай Вам Бог!
Ответить
Учитесь! Хочу получить одну степень, в этом году не судьба уже. Устала не быть!
Хочу к папе с мамой, они меня очень любят и асоциально балуют. У них я снова как ребенок.
Хочу начать свою компанию, я пиздатый профи, меня даже из соседних стран выписывают, да и опыта набралась уже.
Хочу поступить в универ, на карьеру еще одной мечты. Хочу повысить ступень масонсокую, не терпится и туда влезть. :)
Хочу что бы от меня все отстали, что меня перестали ценить, что бы не звонили, не писали и не искали более меня, ибо осточертели социальные обязательства.
Хочу провести следующий Хеллоуин в моей квартирке в горах, в Северной Каролине, где кроме тумана вершин гор, ни куя не видно и особо верится с Халлоуинские страшилки. :)
Ответить
Наконец-то диссер защитить
Ответить
:) На профессора? :)
Египетская Сила! +
31.10 22:23
:) На профессора? :)
Ответить
на его)
Anonymous
31.10 22:34
на его)
Ответить
Деду морозу закажу косметику, абонемент в фитнес клуб, шубку, и браслет из белого золота.
Ответить
Хочу выучить наконец-то немецкий.
Хочу внучку - уж очень долго не получается :(
Чтобы муж получил бонус и купить на него сыну квартиру.
Ответить
Вы его тута или тама учите?
Я вот его "тута" учу - и все бестолку, уже даже хотеть перестала, типа невзаимная любовь...
А Вам зачем? И как учите?
Ответить
А я здоровья хочу, сил и терпения :)
Ответить
Дай Вам Бог всего этого!
Ответить
Чтобы я смогла выкупить все свое золото из ломбарда, и чтобы никогда больше мне не пришлось сдавать свои драгоценности в ломбард,(чтоб банально купить еды)
Ответить
Удачи Вам!!!!!!!
Anonymous
1.11 00:28
Удачи Вам!!!!!!!
Ответить
Благополучия Вам!
Ответить
Котёнка канадского сфинкса. И трогать, трогать, трогать его.... )))
Новую интересную работу. Даже не для денег, для души больше.
А ещё тур в Италию недели на две. Побродить по городам. Но только чтобы никто не мешал, чтобы всё было так, как я хочу.
И здоровья всем близким. Это прежде всего.
Ответить
Я скромно хочу- крема Эсти Лаудер(ноч.днев)
Ответить
одобряю :) мне очень понравились :)
Ответить
Ничего материального не хочу, все есть :-) А из нематериального - все стандартно, чтобы все были здоровы и чтобы в целом все было хорошо!
Ответить
Так бывает что все есть? я вам завидую :-) у меня даже если бы все было мне надо было бы еще :-) ну машину лучшую, например, шубейку :-)
Ответить
Я сама на себя удивляюсь. В последний год я достигла состояния, когда в принципе все, что мне было надо, у меня появилось. И ничего из этого пока не хочется улучшить :-)
Ответить
Я тоже на месте не стою, но мне все надо и надо. Вот сегодня купила сто пятый пуховик, теперь к нему надо обувь купить :dash1 а еще хочу новый ноутбук эпл, увидела месяц назад и хочу, хотя имею тошибу хорошую.
Ответить
Здоровье закажу:-)
Len_ta V.I.P.
1.11 08:05
Здоровье закажу:-)
Ответить
Дедушка! Сделай так, чтобы мой ребенок в сентябре 2012 года пошел в первый класс в 57 школу!
С остальными желаниями пока подожду до следующего НГ :)
Ответить
А вчем проблема то?Вроде везде берут детей!Надо же....
Ответить
проблема в том, что там 6 человек на место для тех, кто учился в подготовишке. Со стороны детей вообще не рассматривают
Ответить
Прочла топ и ушла расстроенная. Ничего из этого не хочу, кроме поездок. :(
Ну разве что фотоаппарат...
Блин даже обидно как-то.
Ответить
У меня есть все! Дочечка и муж! Подари мне здоровья и всем моим родным, чтобы 2011 год никогда больше не повторился!!!
Ответить
Он и не повторится! А в Новом году пусть Бог вас одарит здоровьем, миром и радостью! :)
Ответить
Самое главное желание - чтобы все мои родные и близкие были здоровы, чтобы болезни оставили их и не возвращались. Чтобы муж нашел наконец хорошую работу. И чтобы в моей душе воцарились мир и гармония. Ну и денежек немножко, чтобы хватило на жизнь и осталось на путешествия по миру.
Ответить
Ну что скажешь?! :) Аминь! :)
Ответить
забеременеть!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Трах-тибидох-тибидох!!!
Апппччччхххииии на вас!!!
Ответить
Удачи, тезка ;) И мне Хто б такого пожелал :)
Ответить
Вам надо? Тогда и на вас АППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!
Ответить
и меня сбрызните, пжлст :)))))
Ответить
И вас так хорошенько окачу чихом - ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ответить
КРРРАСОТАААА :))))
СПАСИБИЩЕ!
Ответить
очень хочу!
Хочу стать мамой второй раз!
1.11 11:28
очень хочу!
Ответить
Вот спасибище :) Вам здорового малыша :)
Ответить
Желаю!!! Пусть все сбудется у Вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровых малышей двум Катям (записывает)
Ответить
Сасибки :) и вам, Дедушкин помощник, удачищи и всего! :)
Ответить
Ждите! Скоро буду!
Ответить
Ну раз можно все: затя хочу. Можно л...
1.11 09:57
Ну раз можно все: затя хочу. Можно лентой не оборачивать.
Ответить
Экая вы баловница! Зятя нельзя!
Ответить
чёйта?
1.11 11:35
чёйта?
Ответить
Ну вы что! Это же зять! Дочкин муж. Его хотеть нельзя. Его дочка пусть хочет.
Ответить
хочу дорисовать проект с барной стойкой в кухню, новые шторы в гостиную и там же сменить потолок:)но с такими переделками я буду послана далеко и надолго:)
поэтому хочу собакевича породы мопс:))))
Ответить
проще сказать, чего я НЕ хочу.
Ответить
:)))))))))) Вы ТАК МНОГО ХОТИТЕ??? :)
Ответить
таки да!
пахлава *
1.11 14:33
таки да!
Ответить
я хочу много-много, просто МОРЕ бесп...
Сто фунтов лиха **K**
1.11 10:12
я хочу много-много, просто МОРЕ бесполезных сувениров, бестолковой мелочевки, чтобы было что относить на помойку 27 числа каждого месяца :)))
Ответить
Не прошу подарков, пусть ррраз... и что-то ужасно приятное произойдет в НГ праздники!!! Штоб эмоции накрыли. Мне даже неважно что, я даже и не знаю что это может быть. Хочу чтоб сердце екнуло от счастья хоть на секунду.
Ответить
И я хочу забеременеть..а то уже скоро год будет как вижу беспросветную одну полоску на тесте.. знаю что многие много лет лечатся, да и есть уже сын...но все равно ХОЧУ.
Еще мы летом в израиль переезжаем... но тут уж ничего не прошу - все сами, главное чтобы войны не было.
Ответить
Вам ребеночка :) И мирного неба над головой :)
Ответить
Спасибо Дедушка...я в тебя все равно всегда верю.
Ответить
да уж, а мы в одижании первенца уже 8 лет...
Ответить
Извините... как вы это переживаете.. я имею ввиду бесконечные тесты, постоянные ежемесячные разочарования...все время говорят нужно голову отключить - но как ее отключить то?
Ответить
Как переживаю...?
Да, вот как-то между поиском бодрости духа, веры и постоянными разочарованиями (а иногда и истериками, чего уж скрывать). Пытаемся заполнить свою жизнь различными увлечениями, достижением целей в других областях, чтобы совсем голову не потерять.
Голову отключать пробовали, но нам это не помогло, видимо не в этом причина.
Год назад некогда было заниматься этим вопросом - то отпуск, то болели гриппом сильно, произошло чудо - наступила долгожданная Б, но закончилась на 6 неделе.
Соглашусь, что все это очень выматывает и отнимает много сил (про деньги даже говорить не буду)
Ответить
Удачи вам!!!
Anonymous
2.11 15:18
310
Удачи вам!!!
Ответить
а вы в хочуребенка сходите.... или в эко... там нас много, с переживаниями и разочарованиями....
в планировании -повеселее, там больше девочек без проблемных....

сори, что встряла
Ответить
И вам первенца здоровенького :)
Ответить
Спасибо, очень ждем...
Ответить
От всей души желаю, чтобы у Вас наконец появился ребенок!
Ответить
И вам спасибо!
Ответить
Все сбудется на святой земле.. записочки вложите в стену обязательно!
Ответить
хочу чтобы здоровье было лучше в Новым году. а то этот год из больниц не вылезаю, 3 операции и постоянные обследования. Сына не вижу вообще, а хочу его растить и быть рядом. А с моими болячками боюсь недолго осталось.
Ответить
здоровья вам!
♥kadriana♥ **K**
1.11 10:48
здоровья вам!
Ответить
Долгих и счастливых лет жизни вам :)
Ответить
+10000000000000000 и дай вам на самом деле Бог!!!
Ответить
Здоровья Вам и многая лета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Долгих вам лет! Я тоже хочу здоровья. Всей семье, чтоб просто можно было выходные проводить как захочестя.
Ответить
Здоровья вашим близким!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Ваши желания сбудутся!!!
Ответить
Здоровья Вам. Главное не сдаваться! Люди из таких болячек вылезают... Пусть все у Вас будет хорошо!
Ответить
Квартиру, и очень хочется, чтобы была она в хорошем районе. Мы стараемся с мужем решить этот вопрос, но буду рада помощи Дедушки Мороза.))
Ответить
Хочу, чтобы старший ребенок в институт в наступающем году поступил, на тот факультет, который выбрал. На бюджет. Вот поступит, тада и машину себе куплю)
Ответить
не туда
Софора *
1.11 14:59
не туда
Ответить
обратно зимнее время хочу
Ответить
ну так в чем вопрос?:-) Переводите ч...
1.11 15:01
330
ну так в чем вопрос?:-) Переводите часы, будет Вам персональное зимнее время. На 1 января:-)
Ответить
хочу навсегда, утро темное замаяло, и в школу хочется детей водить, когда светло.
Ответить
ну будете выводить из школы затемно....
1.11 15:35
ну будете выводить из школы затемно. Какая разница?
Хотя Вы правы, наше время - осеннее. А летнее декретное. Вот вы перевели часы, а я теперь не смотрю российские новости:-( Потому как теперь между нами разница 2 часа
Ответить
Anonymous
1.11 15:15
Ответить
Злыдень, иди отсель.
Ответить
не уж дудки
Софора *
1.11 15:21
не уж дудки
Ответить
Ребенка!!!
Anonymous
1.11 15:19
Ребенка!!!
Ответить
Все сюда, хотящие ребенка.
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Самое главное - расслабьтесь и займите свой мозг другими вещами, и все у вас получится!!!!!!!!!!
Ответить
Я здесь!!! Ловлю Ваши чихи! А Вам- р...
хочушка со стажем
1.11 21:56
Я здесь!!! Ловлю Ваши чихи! А Вам- родить здоровенького малыша!
Ответить
СПАСИБО!!!
Беременная
1.11 22:30
СПАСИБО!!!
Ответить
Буду считать, что на меня больше всех попало)))
Легких Вам родов и здорового малыша!
Ответить
Спасибо! Обязательно все у вас получится, главное - верить!
Ответить
Хочу перестать ссориться с мужем, и начать жить в мире и согласии, хочу перстать орать на детей, здоровья всем, и жизни без войн и террактов :-)
Ответить
Это вы замужем лет 7-10? Скоро перес...
1.11 15:57
Это вы замужем лет 7-10? Скоро перестанете.
Ответить
12 :-(
Anonymous
1.11 16:02
12 :-(
Ответить
Еще год потерпите. Самое пекло с 3 д...
1.11 16:03
Еще год потерпите. Самое пекло с 3 до 13 лет. И еще потом в 19 прикрутит. Ну это уже я сужу по родителям и подруге. А вообще в среднем "зуд седьмого года", длиться максимум до 13-ти лет. Потом либо разводятся, либо уже все проблемы порешают:-)
Ответить
блин... как срок тянешь... тут прикрутит, там прижмёт
Ответить
Чтобы мама от рака вылечилась... И ребенок не болел!
Ответить
Здоровья Вашей маме! И Вам с сыночком!
Ответить
Здоровья Вашей мамочке!!!Пусть болезнь уйдет навсегда!!@@@@@@@@@@@@@@@@Да поможет Вам Господь!!
Ответить
Хочу чтобы доктор мне сказал - ваша опухоль рассосалась, химия помогла, у вас больше нет онкологии. И я побегу к своим малышам, мужу. Буду их обнимать и плакать от радости. Я хочу долго жить и не болеть. пожаааааалуйстааааа
Ответить
такое желание обязательно сбудется!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Благослови вас Господь на полное выздоровлене!!! Я тоже через такое прошла! И вам желаю пройти благополучно и быть с семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вы не могли бы написать мне в личку? я не могу побороть депрессию и панику.
Ответить
Здоровья вам!
Vvolga C.B.
3.11 00:41
Здоровья вам!
Ответить
Обязательно сбудется! Здоровья Вам!
Ответить
Счастья вам и здоровья!
Ответить
дай Вам Бог!!!!
mashulik *
8.11 17:00
дай Вам Бог!!!!
Ответить
В прошлый НГ загадывала такое же желание:) Приехала домой 31 декабря, после 6 курсов химии и 2х курсов облучений, впереди меня ждало еще одно самый жесткий курс облучения, загадала желание и лечила лучевые ожоги, а когда приехала на облучение, оказалось что опухоли исчезли и облучать нечего:) Вот и Вам желаю такого же!!! Пусть болячка уйдет и все будет хорошо!!!
Ответить
Обязательно исполнится!:) Я знаю.
Ответить
Исполнится 100%!!! Здоровья вам!
Морская_каПу$тА V.I.P.
21.11 21:50
Исполнится 100%!!! Здоровья вам!
Ответить
Дай Вам Бог!!!Пусть болезнь уйдет навсегда!!
Желание обязательно исполнится!!!
Ответить
Все будет хорошо! Главное - верить!!! Здоровья Вам!!!
Ответить
здоровья вам! чтобы все прошло!
Ответить
хочу свою квартиру, и машину:)а еще, чтобы муж любил и на руках носил:)здоровья и благополучия всем!!!!
Ответить
хочу квартиру(дом, совсем прям мечта)
Ответить
Хочу здоровья детям, мужу, себе, всем родным и близким!
Ответить
хочу душевного спокойствия и хорошего настроения. И ДОМ СВОЙ!
Ответить
хочу ребенка в новом году. летнего :) чтоб на мамин ДР родить (она умерла 3 года назад).
хочу чтоб мои все были здоровы и счастливы.
хочу уехать в канаду жить
или в ГК лотерею выиграть.
Ответить
хочу аэрогриль
Valenta *
2.11 22:17
370
хочу аэрогриль
Ответить
Хочу, что б вдруг предложили мне работу...:)
Ответить
Вязальную машину хочу хорошую!!! Но чтоб Дед мороз подарил, а то денег из семейного буджета жалко)))))
Вот какая я хозяйственная ;-)
Ответить
Отоспаться!!! И чтоб все были здоровы, конечно!
Ответить
котенка
Доктор Ммом *
5.11 17:14
котенка
Ответить
А какого котенка Вы хотите?
Ответить
Хочу здоровья своим родным и близким
Хочу сыну хорошую работу
хочу чтоб у сына появилась хорошая девушка
Счастья себе хочу-а оно для меня заключается в счастье,здоровье,благополучии
моих близких любимых людей.
Ответить
А...ещё хочу ЧТОБ НЕ БЫЛО КОНЦА СВЕТА!
Ответить
а я наоборот;)
Телль V.I.P.
7.12 17:02
а я наоборот;)
Ответить
И я ЗДОРОВЬЯ хочу. Хочу, чтобы опасения врачей по пововоду одной гадкой и неизлечимой болезни НЕ подтвердились. Я буду здорова физически и душевно. И я буду радоваться каждому новому дню с мужем, детками, мамой и другими моими родными и близкими без оглядки на диагнозы. Перестану бояться будующего. Очень жду надеюсь и верю. Пожалуйста.
Ответить
Здоровья мне и моим близким: сыну, маме, мужу, брату. Материального благополучия, чтоб маме можно было помочь. Нам с мужем теплоты, любви и взаимопанимания друг к другу. Мебель новую, телефон, обновок, поездку за границу.
Ответить
Ничего мне не нужно, кроме того, чтобы наш аутбек прошел хорошо.
Ответить
Дачку хочется свою, но главное- здор...
СовершенноЗимняя **K**
8.11 10:16
Дачку хочется свою, но главное- здоровье всей семье..
Ответить
Здоровье, свое нормальное жилье(квартиру или дом хороший) и работу оплачиваемую нормально, и свою вторую половинку, и детей тем, у кого они не получаются просто и естественно желаю всем нуждающимся!!! Правда от моего желания ничего не зависит, поэтому пусть Бог вам всем всё необходимое УСМОТРИТ в Новом году!!!
Ответить
чтоб все издевающиеся над детьми во всех смыслах уроды умерли в корчах.
ПС: и платьишко.
Ответить
Хочу:
1. Встретить Новый Год в Европе (никогда не пробовала, но интересно!)
2. Устроиться на работу своей мечты!
3. Сделать ремонт в квартире.
4. И ЗДОРОВЬЯ... всем близким - ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Многа крупномеров ))) (деревьев в см...
Сундучок сокровищ **K**
8.11 15:04
Многа крупномеров ))) (деревьев в смысле) ну и вообще чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и ... доделал блин уже этот хренов ландшафтный дизайн! А то у меня сил уже нет... Видимо буду рисовать на бумажке деревца, поджигать и пепел с шампанским выпивать, ибо все традиционные возможности добычи красивого сада у меня на данный момент исчерпаны )))
Ответить
Здоровья конечно попрошу для себя и своих близких, и чтобы мой малышик родился вовремя (должен конец марта-начало апреля) здоровеньким, крепким и радовал нас. и еще попрошу чтобы денежки у нас были хотя бы на самые нужности, а в идеале чтобы хватило к след НГ съездить отдохнуть ))
Ответить
Выплатить ипотеку, купить сталинскую трешку 100 кв м в Москве, ремонт, поскдомоечную машину, мультиварку и кофеварку, второго малыша (мальчика) и помощницу по хозяйству ))))
Ответить
Здоровья хочу себе и близким, жилье -кв или дом, чтоб можно было второго ребенка родить. Ну и предел - работу своей мечты, так чтоб дух захватывало )
Ответить
... чтоб люди больше и чаще могли улыбаться. Всем здоровья!!!! :)))
Ответить
мужа себе и здоровья и счастья всей моей семье
Ответить
А я скромно так, хочу красивую флешку на много гигов:)
Ответить
Хочу купить новую 4-х комнатную квартиру. Сделать там ремонт и купить туда всю новую мебель и технику.
И начать новую счастливую жизнь.
Ответить
мечтаю о шубе.и о машине.но врядли что то из этого сбудется именно под новый год.поэтому рассчитываю на какую то безделушку
Ответить
Несколько лет назад,а именно в 2008году,на Новый год, я попросила РЕБЕНКА.Именно так.В январе 2009года он родился,через три недели я стала МАМОЙ.Понимаете?Самый счастливый год! Сейчас опять хочу,но РОДИТЬ РЕБЕНКА :))Как я понимаю тех,у кого это самое заветное желание! Всем заветных подарков!
Ответить
раз написанное здесь сбывается, то я тоже отмечусь: хочу здоровья всем родным и близким, особенно моей младшей дочери. наконец-то пойти на автокурсы и научиться водить авто, оформить зарганпаспорта для всей семьи и отдохнуть в Испании. вот.
Ответить
Свой ДОМ хочу...пусть небольшую квартирку - но чтобы принадлежала уже только моей семье и нам ВСЕМ ВМЕСТЕ в ней было хорошо, уютно и счастливо.
Ответить
Хочу денежков побольше чтоб себя и деток достойно обеспечивать: кормить, обувать, одевать, учить... Папа у нас увы человек нематериальный, от него не дождешься... я чтоб деток моих никто не трогал не шпинял их не запрещал... Дедушка, надеюсь ты поймешь о чем я и о ком
Ответить
хочу увеличения финансового дохода моей семьи в 5 раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)