488
Подарок на Новый год-что хотите?
Ну, раз тут многие затевают темы про НГ, давайте делиться- кто что закажет Деду Морозу.
Свернуть
Ответить
Ой, и сразу на торрент его выложите, ага? Ну шоб я своего ДМ не напрягала;-)
Спасибо!:love2
Спасибо!:love2
Ответить
как ТАМ? А мы с дочкой месяц назад качали, так только "Все возрасты". Ну *потирает ручки* теперь мне карта пойдет!!:-) Спасибо!!
Ответить
Йопти! Спасибо, добрый человек!:-) И наверное будем на месяцок прощаться..вечером:-)
Ответить
О! Я так много чего хочу:
новый MP3 плеер, айфон, нетбук, золотое колье, серьги, браслет на ногу, парфюм, ботильоны, красные лаковые туфли, пальто, ......... короче..... список может быть бесконечным, но лучше всего: новогодниий тур на теплое море))))))))))))))
новый MP3 плеер, айфон, нетбук, золотое колье, серьги, браслет на ногу, парфюм, ботильоны, красные лаковые туфли, пальто, ......... короче..... список может быть бесконечным, но лучше всего: новогодниий тур на теплое море))))))))))))))
Ответить
Боже,ну почему я ничего такого женского не хочу???Я моральный урод? Хочу захотеть,а не получается.Вот начинаю хотеть духи,а как представлю,как я буду раз в месяц пользоваться,сразу жалко 3 тысячи из семейного бюджета...
Ответить
Я духами пользуюсь каждый день, даже в декрете. Не могу без них. Неодетой себя чувствую.
А уж на косметику я могу птратить миллион. Подарил бы мне Дед Мороз сертификат какой-нибудь в Летуаль например.....
Шарфики\платочки\бижутерия - это вообще отдельная тема.
А уж на косметику я могу птратить миллион. Подарил бы мне Дед Мороз сертификат какой-нибудь в Летуаль например.....
Шарфики\платочки\бижутерия - это вообще отдельная тема.
Ответить
10
Блин,вообще расстроили.Меня единственное.что возбуждает,это путешествия.Но их мы вместе покупаем,и никто не дарит.
Ответить
А еще я начиталась Хомченко и поняла, что мне до настоящей стильной женщины не хватает: черного маленького платья, нитки настоящего жемчуга и клатча))))))))))))
Ответить
а большое черное платье подойдет...большое потому что 52 размера...но в моих маштабах можно считать маленькое.
Ответить
А в путешествие Вам не нужен новый купальник, чемодан, льняной костюм, соломенная сумка....... пара пляжных крупных сандалей))))))))))))))???????????????
Ответить
Мы путешествуем 3-5 раз в год последние 10 лет.
Где я буду хранить 40 льняных костюмов, 40 соломенных сумок, 40 сандалий и, главное, 40 чемоданов???
Где я буду хранить 40 льняных костюмов, 40 соломенных сумок, 40 сандалий и, главное, 40 чемоданов???
Ответить
Тогда абонемент в СПА салон - Ваше все!!!
Ответить
нафиг нужен МП3 при наличии айфона?
Ответить
неудобно мне с телефона слушать. Хочу малюсенький плеерчик на шейку))))))
Ответить
20
шоб в клюбе было чем блеснуть. А то у всех висит на шее плейер, а она как дура с айфоном:-)
Ответить
Я в декрете и в клубы не хожу. Зато много времени провожу за укладыванием ребенка и на прогулки с коляской на свежем воздухе. Маленький плеер на шее гораздо удобнее для слушания книг. нетбук можно заменить на ноутбук. И вообще я не претендую на все сразу. Но и отепзываться не стану, если подарят)))))))))))))))
Ответить
столько лишних денег на фигню. Причем реально вам нужно только радио..
Ответить
плейер, айфон и нетбук? Нафига вам столько дублирующей техники?
Ответить
Плеер я хочу маленький (типа флешки и размером с кулончик на шею). У меня был, но сломан.
Айфон - взамен старого телефона.
А нетбук как альтернатива ноута (временная).
Айфон - взамен старого телефона.
А нетбук как альтернатива ноута (временная).
Ответить
ну это я поняла, "ботильоны" они уже все объяснили:-)
А вы вообще в курсе, что в айфоне есть мп проигрыватель? И он же с успехом заменяет нетбук. Кстати там же есть и книжка..хотя о чем это я?:-)
А вы вообще в курсе, что в айфоне есть мп проигрыватель? И он же с успехом заменяет нетбук. Кстати там же есть и книжка..хотя о чем это я?:-)
Ответить
Не, вы не правы. Это ни разу не дублирующие устройства, и каждое из них необходимо по своему :-)
Айфон - это прежде всего телефон, иногда органайзер и список задач, иногда игрушка, иногда - неудобная книжка
Маленький плеер - это как пример удобные занятия спортом под музыку (с айфоном заниматься совсем неудобно, он слишком большой)
Нетбук - это почти компьютер, то есть обладает гораздо большим функционалом, чем телефон. И уж читать или сидеть в интернете с него гораздо удобнее.
В общем по-любому чего-то одного недостаточно, автор желания права :-)
Айфон - это прежде всего телефон, иногда органайзер и список задач, иногда игрушка, иногда - неудобная книжка
Маленький плеер - это как пример удобные занятия спортом под музыку (с айфоном заниматься совсем неудобно, он слишком большой)
Нетбук - это почти компьютер, то есть обладает гораздо большим функционалом, чем телефон. И уж читать или сидеть в интернете с него гораздо удобнее.
В общем по-любому чего-то одного недостаточно, автор желания права :-)
Ответить
В таком случае зачем айфон? выпендрится перед подружками? Органайзер и игрушка (нафига она правда вообще?) а главное - хорошая книжка - нетбук. А еще лучше - наладонник. Айфон - модная бесполезная приблуда.
Нетбук - почти компьютер - порадовало:-)
Нетбук - почти компьютер - порадовало:-)
Ответить
Айфон - он просто сам по себе удобный, правда :-) Как телефон и органайзер, ага. В магазине к примеру крайне странно будет выглядеть, если я вытащу нетбук и буду на нем рассматривать список необходимых покупок. Айфон вытащить как-то немножко проще. Опять же записать или сфотографировать быстро какую-то важную информацию проще на айфон, чем на нетбук. Или в транспорте почитать (на вытянутой руке нетбук в метро особо не удержишь).
Про наладонник - без комментариев, имхо они уже давно прошлый век. Я свой выбросила с появлением приличных смартфонов, ибо функции полностью перекрываются, только смартфоны еще и звонят.
Так что у каждого гаджета есть свое предназначение.
Про наладонник - без комментариев, имхо они уже давно прошлый век. Я свой выбросила с появлением приличных смартфонов, ибо функции полностью перекрываются, только смартфоны еще и звонят.
Так что у каждого гаджета есть свое предназначение.
Ответить
Ух ты, а у меня сначала был смартфон в 2003 году, а в 2005 появился наладонник и по сей день только ими и пользуюсь:-)
Мы наверное просто о разном: я себе не представляю ЧТО фотографировать телефоном. Хорошие фото все равно не сделаешь. В транспорте не читаю, потому как за рулем не удобно:-) Спортом занимаюсь не на лугу, а в предназначенном для этого месте, там и музыку слушаю. Играть в тетрис - не мое. Отыгралась в конце 80-тых. И не понимаю зачем себя обвешивать всякой ерундой, как новогодняя елка.
Мы наверное просто о разном: я себе не представляю ЧТО фотографировать телефоном. Хорошие фото все равно не сделаешь. В транспорте не читаю, потому как за рулем не удобно:-) Спортом занимаюсь не на лугу, а в предназначенном для этого месте, там и музыку слушаю. Играть в тетрис - не мое. Отыгралась в конце 80-тых. И не понимаю зачем себя обвешивать всякой ерундой, как новогодняя елка.
Ответить
30
:))) сразу видно - человек даже не держал в руках айфон, но уже не любит :)
Ответить
Про фотографии телефоном - очень простой пример :-) Прихожу я по работе куда-то в соседнее здание, вижу некую информацию/объявление, которую неплохо бы запомнить/записать на будущее, фотографирую это дело и потом спокойно на рабочем деле разбираюсь. Передвигаюсь из корпуса в корпус я часто, информации накапливается много, так что такие быстрые заметки или фото становятся незаменимыми.
Ну а про новогоднюю елку - каждому же свое. Я вот искренне не понимаю, нафига иметь десять разных сумочек, миллион пар обуви, и еще кучу всяких разных чисто женских аксессуаров. Зато гаджеты - это моя слабость :-) Поэтому вполне понимаю людей, которые хотят иметь много разных устройств, но к примеру совсем не понимаю тех, кто мечтает об очередных сережках с бриллиантами.
Каждому свое :-)
Ну а про новогоднюю елку - каждому же свое. Я вот искренне не понимаю, нафига иметь десять разных сумочек, миллион пар обуви, и еще кучу всяких разных чисто женских аксессуаров. Зато гаджеты - это моя слабость :-) Поэтому вполне понимаю людей, которые хотят иметь много разных устройств, но к примеру совсем не понимаю тех, кто мечтает об очередных сережках с бриллиантами.
Каждому свое :-)
Ответить
Нетбук - это чтобы сесть скажем в кафе/самолете/поезде/дома на диване/в командировке/не основном офисе и спокойно почитать/поработать/порыться в интернете и тп.
Ответить
Не удобен он для интернета. По той же причине, что и айфон - маленький экран. Так, что если тягать три ненужные вещи с собой, да еще и в общественном транспорте (там, где Вы стоя читаете), то лучше уж ноут. От него хоть какая-то польза. А нетбук, с хорошими батарейками часов на 5-7 весит столько сколько ноут.
Ответить
У нетбука полноценная клавиатура, да и экран 9 дюймов никак не сравнится с айфоновским.
Ответить
нафиг нетбук? лучше айпэд :)
Ответить
Безусловно, у меня как раз и есть айпад :-) Но в принципе с нетбуком у него функционал схожий.
Ответить
40
Но айпэд легче, удобнее, дольше может работать, да, и вообще нетбук - средство для забивания гвоздей по сравнению с айпэдом :)
Ответить
а, ну, да :) что-то я уже рванула в разговоре далеко вперед :)))
Ответить
молчу-молчу :)))
Ответить
Долгожданный ремонт в нашей с мужем комнате
Ответить
нетбук, эллиптический тренажер, чтобы сбылось одно заветное желание (как-нибудь волшебно), рюкзачок кожаный, телескоп и телевик, а еще наушники беленькие :)
Ответить
А может какой-нибудь сертификат в СПА салоны?))))))))))))))))
Ответить
Новую машину (ну это фантастика)
Телек в спальню
Мультиварку
Гладильную систему
В отпуск с мужем (ну это уже у судьбы просить надо)
Телек в спальню
Мультиварку
Гладильную систему
В отпуск с мужем (ну это уже у судьбы просить надо)
Ответить
и я мультиварку хочу, бинатоновскую, которая и еще тесто делает и печет и йогурт мутит =))) Дед мороз, я хорошо себя вела в этом году!! Обрати внимание =))!!
Ответить
50
И я пожелаю Вам!!!
Ответить
Спасибо девочки! :)
Это сейчас единственное желание, каждый день и его и бога прошу что бы здоровым был, ну и дед мороза очень попрошу! :)
Это сейчас единственное желание, каждый день и его и бога прошу что бы здоровым был, ну и дед мороза очень попрошу! :)
Ответить
60
В прошлый новый год того же просила у деда мороза под бой курантов... мы еще с мужем за руки держались... уверена желание было обоюдным )) так что по опыту говорю вам - сбудется!!!
Здорового малыша и легких родов!
Здорового малыша и легких родов!
Ответить
70
неее, это неинтересно, я хочу расширенную, с подтверждением "Вы действительно хотите выключить Еву? Выберите опцию:
на неделю
на месяц
на год
навсегда":)
на неделю
на месяц
на год
навсегда":)
Ответить
во а я посмотрела на вашу аватарку где подпись и захотела такие сапожки, прям как у снегурки:)
Ответить
на то что хочу (машину новую) у моего "деда мороза" статья в этом году не заложена )) может на следующий год расстарается для своей снегурочки ))
пролистала тему ниже и увидела свой ответ оставленный тут несколько дней назад... это ж надо так закрутится ))) так что еще пожалуй памяти пожелаю!
пролистала тему ниже и увидела свой ответ оставленный тут несколько дней назад... это ж надо так закрутится ))) так что еще пожалуй памяти пожелаю!
Ответить
Нужно в этот новый год, нужно раскрутить мужа на подарок себе любимой. Я очень шубу хочу норковую. А он давно обещал мне ее купить. Вот пусть постарается. Ему подарок приготовила, и я тоже хочу. А подарки нашим детишкам куплю сама. Сыночек хотел машину на управлении. А доченька хотела куклу и дом к ней игрушечный. Вот такие планы.
Ответить
Хочу ноут, кольцо с бриллиантом и шубу. Но ничего из этого не получу(((((
Ответить
80
Те, кто будут дарить не обладают достаточным финансированием(((
Ответить
Даже не знаю что захотеть. Материального - ничего не надо, а вот счастья вагон, чтоб на все оставшиеся 70 лет хватило :)
Ответить
Х Л Е Б О П Е Ч К У !!!! и 99,9% что я ее получу!!!! А еще посудомоечную машину, сегодня у меня ДР, подарить ее себе что ль сегодня?!))
Ответить
Дорогие друзья, Центр фотографии им. братьев Люмьер приглашает вас 24 и 25 декабря на рождественскую ФотоЁлку!
В эти выходные с 12 до 17 часов для вас открыт рождественский базар. Вас ждут оригинальные подарки: елочные украшения hand made из самых необычных материалов, авторские предметы одежды и декора, вкусные сюрпризы.
Мы расскажем о программах детских мастерских, которые вы сможете посетить в дни школьных каникул. В уютной обстановке домашнего праздника мы будем общаться, отдыхать, творить: расписывать и декорировать елочные игрушки, валять шерстяные украшения, делать декупаж и многое другое. Эти счастливые минуты вам поможет запечатлеть в новогодней фотосессии компания «Ангелята».
Вход на мероприятие по билету на выставку 250 рублей. Дети бесплатно.
Более подробная информация по тел.: +7 926 918 0918, +7 926 001 7517, +7 495 2289878
В эти выходные с 12 до 17 часов для вас открыт рождественский базар. Вас ждут оригинальные подарки: елочные украшения hand made из самых необычных материалов, авторские предметы одежды и декора, вкусные сюрпризы.
Мы расскажем о программах детских мастерских, которые вы сможете посетить в дни школьных каникул. В уютной обстановке домашнего праздника мы будем общаться, отдыхать, творить: расписывать и декорировать елочные игрушки, валять шерстяные украшения, делать декупаж и многое другое. Эти счастливые минуты вам поможет запечатлеть в новогодней фотосессии компания «Ангелята».
Вход на мероприятие по билету на выставку 250 рублей. Дети бесплатно.
Более подробная информация по тел.: +7 926 918 0918, +7 926 001 7517, +7 495 2289878
Ответить
Я из материального ничего не хочу.Хотя буду всему рада,что подарят близкие.Но вот страшно хочу розы 31 декабря,ярко-розовые,с капельками.Или молочно-белые. А муж дарит желтые или оранжевые.
Ответить
Аналогично ((
Ответить
А подсказать?
Пусть сбудется!
Пусть сбудется!
Ответить
А меня не спросили, везут на Филиппины :)
Ответить
90
Как только рука поднялась у него,сволочь какая!:)
Ответить
ай, не говорите! Нам с дочкой одинаковые подарки-это моветон! :)
Ответить
рабы гаджетов и цивилизации :)
Ответить
а это как? :))))))))))
Ответить
бойтесь своих желаний)) а то еще исполнятся))
Ответить
100
я тож хочу
Ответить
тю, копЭйки стоит! :)
Ответить
110
У меня Покетбук 360, пользуюсь полгода. Очень довольна. Удобный размер, в дорогу идеально просто.
Ответить
В том-то и дело, что хочу жидкие чернила :-) От подсветки глаза садятся, а они у меня и так - ни к черту!
Ответить
у меня тоже сони ридер, но так привыкла я много лет читать на кпк... потом на смартфоне, ридер не идет никак. читала летом 1 книгу только на нем.
Ответить
120
а пусть мне муж в новом году дает на кайене своем ездить почаще :)
Ответить
Да ладно Вам, я вот квартиру большую хочу)))))))))
Ответить
*раскорячилась в непотребной позе* а вот шиш, много вас тут таких "я рядом стоял, мне только спросить, вот номер на руке", а потом, бац, у вас есть, а те, кто стоял, опять в хвосте *уперлась руками, ногами и разными другими частями тела, никого не пущщаит*

Ответить
себе оставь, мне марк пятый надо, шоб мой личный! 7ку я могу в любое время у соседской жены брать:)))
Ответить
130
а по фигу веник, я все равно раньше, чем через год, не соберусь ее покупать:)) пусть выходит:))
Ответить
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_1Dx/
вот это - точно разорится...
вот это - точно разорится...
Ответить
Я скромная, мне звезд с неба не надо:))) хотя... от чего не помечтать? *быстрым взглядом окидывает квартиру в поисках чего-нибудь ненужного чтобы продать можно было*
Ответить
мой в том году меня в магазин привел, вместе выбрали. не заказывала ничего. скорей всего в этот год так же будет.
Ответить
Да, в рыбном есть из чего выбирать :) А меня если и приводит муж, то исключительно в... книжный ;)
Ответить
140
Какой он у вас...хм...затейник:) Хочу такого мужа.
Ответить
А я и в прошлом и в этом году хочу одно и тоже http://pleer.ru/_6757.html
но как и в прошлом,так и в этом финансы...поют романсы((((
Но главное,чтоб ВСЕ были живы и здоровы!!!
но как и в прошлом,так и в этом финансы...поют романсы((((
Но главное,чтоб ВСЕ были живы и здоровы!!!
Ответить
несколько хачууу:sad1Один для души, второй необходимость и третий для обшего развития:sad1 ЛСнула, шоб не смеялись злые ведьмы:D
Ответить
*злыиведьмы* фууууу, изыкииии, да кому оно ща надоооо...
Добрая ведьма такая - я к вам с итальянским и хранцуским
Добрая ведьма такая - я к вам с итальянским и хранцуским
Ответить
*сыпеццо песком* ну шо ты детачка, в моем возрасте... не, ну может советом не помогу, но послушаю с бааальшим удовольствием

Ответить
150
квартиру....
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
+10000000000000000
Ответить
+1
Ответить
у я купила!!! щассссстье есть :):):)
Ответить
Я такая дурочка... Новый телефон нужен. В подарок его точно не получу, так что куплю себе сама :) В период праздников не так жаль тратить деньги на себя :)
Ответить
160
Хочу мужа в костюме деда Мороза, а под ним ничего и 3 часа секса. Блин, заработались до чертиков! 2 месяца на сексдиете :-) Ночами эротика снится, а сил нет :-)
Ответить
Cупер!!!
Ответить
эххх, а у нас пост до Рождества(((((
Ответить
Автомобиль хочу. Пежо 308, ну киа сид тоже неплохо, но обязательно белый с черным салоном.
Ответить
Пежо 308... С панорамной крышей... Как я вас понимаю :)
Ответить
У меня такой, белый :) но не в нем счастье, я ребенка вот хочу....
Машина хорошая, я ее очень уважаю ;)
Машина хорошая, я ее очень уважаю ;)
Ответить
И у меня такая серого цвета!Отличная машинка!А Вам желаю , чтобы аист заглянул в ваш дом
Ответить
РаисаЗаХарна :) Ну вот от всей души желаю Вам ребенка :)
А себе таки, Пежо :) Очень надо. В школу первоклассника возить, хотя можно и не Пежо :)
А себе таки, Пежо :) Очень надо. В школу первоклассника возить, хотя можно и не Пежо :)
Ответить
Спасибо :) вам тоже желаю пежо :) а еще больше желаю здоровья и счастья вам и ребенку :) а пежо оно приложится обязательно, оно такое ;)
Ответить
170
Ответить
:)
Ответить
Я не знаю чо хочу, мы не отмечаем особо, надоело, но муж всегда дарит подарки. От Деда Мороза прошу, чтоб убрал мою панику и страх перед самолётами. Так как сил нет хочеца в Лос-Анджелес . А не могу. Фобия. Пусть подарит мне чтоб я не боялась самолётов-перелётов.
Ответить
Hennessy xo?
Ответить
неее, я не осилю, я же не пьющая, думаю меня не возьмёт ничо "на лету", а по-прилёту буду болеть дня 3 и блевать дальше чем видеть. Нееее.
Ответить
Ну похуизму в тебе,внученька, и так до хуя! А вот пошто ковров-самолетов боися никак не пойму!
Мож тебе порошку зубного немного?
Мож тебе порошку зубного немного?
Ответить
паника с децтва дедушко, кажицо мне, что лечу я лечу средь облаков белых, подгоняемая ветрами могучими. И начинает гореть крыло, и падаю я в горящую пучину, взрываюсь и разлетаюсь на мелкие атомы, а дома правнучка твоя останется без меня, на ноги поставить некому, перживаю шибко. А ещё больше боюся, коли вместе с дитятей своей полечу, то не смогу слышать крик ужаса её и помочь ни чем не сможу. Вот такая хворь у меня.
Ответить
Опосля сказания твоего, внученька, я тоже лететь забоялси! За Снегурку боязно стало. Подарю я тебе сани лучше разноцветные! Не надобно тебе тех ковров-самолетов!
Ответить
180
А сапоги-скороходы?
Ответить
Ну так фабрики "Скороход"! Обижаешь, внученька!
Ответить
Хочу котенка породы Мейн-кун :) Шоу-класса :) С таким запросом мой дед Мороз пошлет мене куды подальше :(
Ответить
сильно сомневаюсь, что он шоу:) хотя мелкий еще, мож возмужает:)))) нарастит породные признаки:)
Ответить
Классический кунёнок. И именно шоу класса.
Ответить
хм, у меня в детстве была такая кошка..порода вроде обыкновенная, Сибирская или переименовали?
Ответить
190
Ничего материального.
Только чтобы все близкие были здоровы и жили как можно дольше! И встретить свою половинку........
Только чтобы все близкие были здоровы и жили как можно дольше! И встретить свою половинку........
Ответить
маленький серенький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать ;-)
Ответить
Скорее высокая белая жирафа ищет любви, понимания и защиты, а накормить и сама могу кого угодно ))))
Ответить
Спасибо!!!
И Вам того, чего хочется и всем остальным евушкам тоже!
И Вам того, чего хочется и всем остальным евушкам тоже!
Ответить
Чтобы муж снова влюбился в меня.
Ответить
Пусть у Вас будет все хорошо!!
Ответить
Хотелось бы денег на осуществление двух давних мечт. Но вместо этого будет "накосявыкуси".
Ответить
Взамуж хочу :oops За хорошего, достойного. Устала уже одна, сил нет :) Да и дочка папу хочет :)
Я давно хочу, но как то дедушка Мороз с моими желаниями меня обходит :(
Я давно хочу, но как то дедушка Мороз с моими желаниями меня обходит :(
Ответить
Ага, а потом будете в окошко кричать "Дед мороз на прошлый новый год я просила у тебя мужика, так вот забери назад этого козла и давай лучше фломастеры!!!!!"
Ответить
200
=D> Спасибо, Вы мне сделали настроение :)
Я, чесговоря, забыла совсем что на этот НГ к нам вернулся дочкин родной папа. Так я его через два месяца на фломастеры обменяла :)))
Не, я ж нормального хочу :) Ну вот может бывают такие :)
Я, чесговоря, забыла совсем что на этот НГ к нам вернулся дочкин родной папа. Так я его через два месяца на фломастеры обменяла :)))
Не, я ж нормального хочу :) Ну вот может бывают такие :)
Ответить
А вы не в Москве случайно? А то могу помочь:)
Ответить
Ничего материального не хочу.Только стать мамой.Хочу ребенка очень очень.Больше всего на свете.
Ответить
дай Вам Бог
Ответить
Спасибо большое!!
Ответить
+10000000000000
Ответить
Если муж есть, то что мешает? Если нет мужа, то все осложняется!
Ответить
Есть муж.Много попыток ЭКО уже было у нас.
Ответить
j
Ответить
Ну тогда действительно, пусть ЭТО ЧУДО сотворит и подарит вам САМ БОГ!!! :) Очень желаю этого вам!
Ответить
210
Спасибо огромное!!Очень тронута!
Ответить
Держим за Вас кулачки!!!!
Ответить
Дай вам Бог, пусть родится у вас замечательный ребеночек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас первый ребёнок - 2я попытка ЭКО+ИКСИ, 2й - 7 попыток = ноль, потом просто залёт при 100% бесплодности. Если Вы должны стать мамой, будете ) - немного терпения и много-много сил. Что я выучила в результате основной урок - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ (я слишком форсировала события - на грани безумия ..теперь уже понимаю). Наши ддети приходят к нам своими путями и в своё время и глупо биться лбом в стену и гробить своё здоровье наперекор предначертанному... (но и останавливаться стрёмно ;)))) - Удачи ВАМ
Ответить
Девочки спасибо вам всем большое за пожелания!!!
Ответить
не иначе Вам в поломническую поездку надо - куда-нить в Киево-Печерскую лавру или Арзамас.. если даже эко не помогает..
Ответить
дай вам Бог!!! самого красивого, здоровенького и умного малыша! теплого вашего крошку! от всего сердца!!!
Ответить
220
Дай Вам Бог в новом году удачную попытку эко и долгожданного малыша!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки от всего сердца и души вам всем огромное спасибо!!Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и счастья!!
Ответить
Для души и семьи хочу ребенка, наконец! Для себя, поразвлечься, айфон 4s, мой устарел, заказала ужО. Ждемс исполнения желаний очень-очень :) особенно первого *вздыхает*
Пс - вроде у всех Дед Морозов отметилась :)
Пс - вроде у всех Дед Морозов отметилась :)
Ответить
Я только одного хочу - научиться рисовать. Увы обделена категорически этим талантом, даже почерк приводит в ужас, в институте никто лекции не брал списывать.
Ответить
Ну если вы категорически обделены этим даром, то зачем и желать? Может у вас есть ДРУГОЙ дар??? :)
Ответить
Дак хочется, очень. Я вышивкой занялась дабы хоть как-то рисовальный зуд успокоить.
Ответить
как товарищ по вышивке и по плохому почерку еще могу посоветовать картинки такие разукрашивать - ну вот типа такого http://www.feechka.ru/goods.php?id=29284
По-моему, очень занятно! Тем более если - зуд!
Там и краски разные бывают - и акварель и масло!
По-моему, очень занятно! Тем более если - зуд!
Там и краски разные бывают - и акварель и масло!
Ответить
230
идите и учитесь, у меня муж совсем недавно прошел курс уроков рисования - ему очень понравилось! тоже мечта была
увлекся, вот теперь у меня с идеями подарков совсем нет затыков :)
увлекся, вот теперь у меня с идеями подарков совсем нет затыков :)
Ответить
Хотела бы...
1. Чтобы в 2012 не закончилась эволюция Человечества на Земле (включительно мою Семью и близких)
2.Как следствие - Здоровья всем моим родным и мне особенно (много от меня зависит - не имею права болеть).
3. Осуществление моих планов по разворачиванию Бизнеса в максимально сжатые сроки с минимальными вложениями
4. Купить в 2012 большой красивый стариный ДОМ в том месте, где мы живём.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Чтобы в 2012 не закончилась эволюция Человечества на Земле (включительно мою Семью и близких)
2.Как следствие - Здоровья всем моим родным и мне особенно (много от меня зависит - не имею права болеть).
3. Осуществление моих планов по разворачиванию Бизнеса в максимально сжатые сроки с минимальными вложениями
4. Купить в 2012 большой красивый стариный ДОМ в том месте, где мы живём.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ничего не хочу материального, пусть все родные здоровы будут и все, мне большего и не надо.
Ответить
А я не знаю, чего хочу...Может тока машинку :) Остальное фсе есть, что нужно.
Ответить
Желаю Вам, чтобы денеЖка нарисовалась на машинку!
Ответить
это на прошлый новый год всем дарили
Ответить
Ну почему же?
Мне вот в этом году сделали массу материальных подарков, неожиданных большей частью и неприлично дорогих.
А личного счастья нет....ЛЧ нет........детей нет, а мне только этого и хочется последний год.
Мне вот в этом году сделали массу материальных подарков, неожиданных большей частью и неприлично дорогих.
А личного счастья нет....ЛЧ нет........детей нет, а мне только этого и хочется последний год.
Ответить
Ничего не надо, только деточку здоровую! Много беременностей неудачных... Тяжко мне.
Пусть Новый Год подарит ребетенка :)
Пусть Новый Год подарит ребетенка :)
Ответить
240
дай вам Бог
Ответить
Пусть у вас будет ребенок и мир в душе
Ответить
Желаю Вам от всего сердца, чтобы Вы обязательно забеременели в Новом Году!!И чтобы все сложилось удачно!!!
Ответить
спасибо огромное! и вам всего самого лучшего, исполнения всех желаний, которые вы загадаете под бой курантов!
Ответить
а мне б раздать долги...
Ответить
Желаю Вам много $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!
Ответить
Шубу клянчу у своего Деда Мороза.. вторую)
Ответить
250
Учитесь! Хочу получить одну степень, в этом году не судьба уже. Устала не быть!
Хочу к папе с мамой, они меня очень любят и асоциально балуют. У них я снова как ребенок.
Хочу начать свою компанию, я пиздатый профи, меня даже из соседних стран выписывают, да и опыта набралась уже.
Хочу поступить в универ, на карьеру еще одной мечты. Хочу повысить ступень масонсокую, не терпится и туда влезть. :)
Хочу что бы от меня все отстали, что меня перестали ценить, что бы не звонили, не писали и не искали более меня, ибо осточертели социальные обязательства.
Хочу провести следующий Хеллоуин в моей квартирке в горах, в Северной Каролине, где кроме тумана вершин гор, ни куя не видно и особо верится с Халлоуинские страшилки. :)
Хочу к папе с мамой, они меня очень любят и асоциально балуют. У них я снова как ребенок.
Хочу начать свою компанию, я пиздатый профи, меня даже из соседних стран выписывают, да и опыта набралась уже.
Хочу поступить в универ, на карьеру еще одной мечты. Хочу повысить ступень масонсокую, не терпится и туда влезть. :)
Хочу что бы от меня все отстали, что меня перестали ценить, что бы не звонили, не писали и не искали более меня, ибо осточертели социальные обязательства.
Хочу провести следующий Хеллоуин в моей квартирке в горах, в Северной Каролине, где кроме тумана вершин гор, ни куя не видно и особо верится с Халлоуинские страшилки. :)
Ответить
Наконец-то диссер защитить
Ответить
на его)
Ответить
Деду морозу закажу косметику, абонемент в фитнес клуб, шубку, и браслет из белого золота.
Ответить
Хочу выучить наконец-то немецкий.
Хочу внучку - уж очень долго не получается :(
Чтобы муж получил бонус и купить на него сыну квартиру.
Хочу внучку - уж очень долго не получается :(
Чтобы муж получил бонус и купить на него сыну квартиру.
Ответить
Вы его тута или тама учите?
Я вот его "тута" учу - и все бестолку, уже даже хотеть перестала, типа невзаимная любовь...
А Вам зачем? И как учите?
Я вот его "тута" учу - и все бестолку, уже даже хотеть перестала, типа невзаимная любовь...
А Вам зачем? И как учите?
Ответить
260
А я здоровья хочу, сил и терпения :)
Ответить
Дай Вам Бог всего этого!
Ответить
Чтобы я смогла выкупить все свое золото из ломбарда, и чтобы никогда больше мне не пришлось сдавать свои драгоценности в ломбард,(чтоб банально купить еды)
Ответить
Удачи Вам!!!!!!!
Ответить
Благополучия Вам!
Ответить
Котёнка канадского сфинкса. И трогать, трогать, трогать его.... )))
Новую интересную работу. Даже не для денег, для души больше.
А ещё тур в Италию недели на две. Побродить по городам. Но только чтобы никто не мешал, чтобы всё было так, как я хочу.
И здоровья всем близким. Это прежде всего.
Новую интересную работу. Даже не для денег, для души больше.
А ещё тур в Италию недели на две. Побродить по городам. Но только чтобы никто не мешал, чтобы всё было так, как я хочу.
И здоровья всем близким. Это прежде всего.
Ответить
Я скромно хочу- крема Эсти Лаудер(ноч.днев)
Ответить
одобряю :) мне очень понравились :)
Ответить
Ничего материального не хочу, все есть :-) А из нематериального - все стандартно, чтобы все были здоровы и чтобы в целом все было хорошо!
Ответить
Так бывает что все есть? я вам завидую :-) у меня даже если бы все было мне надо было бы еще :-) ну машину лучшую, например, шубейку :-)
Ответить
270
Я сама на себя удивляюсь. В последний год я достигла состояния, когда в принципе все, что мне было надо, у меня появилось. И ничего из этого пока не хочется улучшить :-)
Ответить
Я тоже на месте не стою, но мне все надо и надо. Вот сегодня купила сто пятый пуховик, теперь к нему надо обувь купить :dash1 а еще хочу новый ноутбук эпл, увидела месяц назад и хочу, хотя имею тошибу хорошую.
Ответить
Дедушка! Сделай так, чтобы мой ребенок в сентябре 2012 года пошел в первый класс в 57 школу!
С остальными желаниями пока подожду до следующего НГ :)
С остальными желаниями пока подожду до следующего НГ :)
Ответить
А вчем проблема то?Вроде везде берут детей!Надо же....
Ответить
проблема в том, что там 6 человек на место для тех, кто учился в подготовишке. Со стороны детей вообще не рассматривают
Ответить
Прочла топ и ушла расстроенная. Ничего из этого не хочу, кроме поездок. :(
Ну разве что фотоаппарат...
Блин даже обидно как-то.
Ну разве что фотоаппарат...
Блин даже обидно как-то.
Ответить
У меня есть все! Дочечка и муж! Подари мне здоровья и всем моим родным, чтобы 2011 год никогда больше не повторился!!!
Ответить
Он и не повторится! А в Новом году пусть Бог вас одарит здоровьем, миром и радостью! :)
Ответить
Самое главное желание - чтобы все мои родные и близкие были здоровы, чтобы болезни оставили их и не возвращались. Чтобы муж нашел наконец хорошую работу. И чтобы в моей душе воцарились мир и гармония. Ну и денежек немножко, чтобы хватило на жизнь и осталось на путешествия по миру.
Ответить
280
забеременеть!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Трах-тибидох-тибидох!!!
Апппччччхххииии на вас!!!
Апппччччхххииии на вас!!!
Ответить
Удачи, тезка ;) И мне Хто б такого пожелал :)
Ответить
Вам надо? Тогда и на вас АППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!
Ответить
и меня сбрызните, пжлст :)))))
Ответить
И вас так хорошенько окачу чихом - ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ответить
КРРРАСОТАААА :))))
СПАСИБИЩЕ!
СПАСИБИЩЕ!
Ответить
очень хочу!
Ответить
Вот спасибище :) Вам здорового малыша :)
Ответить
290
Здоровых малышей двум Катям (записывает)
Ответить
Сасибки :) и вам, Дедушкин помощник, удачищи и всего! :)
Ответить
Ждите! Скоро буду!
Ответить
Экая вы баловница! Зятя нельзя!
Ответить
Ну вы что! Это же зять! Дочкин муж. Его хотеть нельзя. Его дочка пусть хочет.
Ответить
хочу дорисовать проект с барной стойкой в кухню, новые шторы в гостиную и там же сменить потолок:)но с такими переделками я буду послана далеко и надолго:)
поэтому хочу собакевича породы мопс:))))
поэтому хочу собакевича породы мопс:))))
Ответить
300
я хочу много-много, просто МОРЕ бесполезных сувениров, бестолковой мелочевки, чтобы было что относить на помойку 27 числа каждого месяца :)))
Ответить
Не прошу подарков, пусть ррраз... и что-то ужасно приятное произойдет в НГ праздники!!! Штоб эмоции накрыли. Мне даже неважно что, я даже и не знаю что это может быть. Хочу чтоб сердце екнуло от счастья хоть на секунду.
Ответить
И я хочу забеременеть..а то уже скоро год будет как вижу беспросветную одну полоску на тесте.. знаю что многие много лет лечатся, да и есть уже сын...но все равно ХОЧУ.
Еще мы летом в израиль переезжаем... но тут уж ничего не прошу - все сами, главное чтобы войны не было.
Еще мы летом в израиль переезжаем... но тут уж ничего не прошу - все сами, главное чтобы войны не было.
Ответить
Вам ребеночка :) И мирного неба над головой :)
Ответить
Спасибо Дедушка...я в тебя все равно всегда верю.
Ответить
да уж, а мы в одижании первенца уже 8 лет...
Ответить
Извините... как вы это переживаете.. я имею ввиду бесконечные тесты, постоянные ежемесячные разочарования...все время говорят нужно голову отключить - но как ее отключить то?
Ответить
Как переживаю...?
Да, вот как-то между поиском бодрости духа, веры и постоянными разочарованиями (а иногда и истериками, чего уж скрывать). Пытаемся заполнить свою жизнь различными увлечениями, достижением целей в других областях, чтобы совсем голову не потерять.
Голову отключать пробовали, но нам это не помогло, видимо не в этом причина.
Год назад некогда было заниматься этим вопросом - то отпуск, то болели гриппом сильно, произошло чудо - наступила долгожданная Б, но закончилась на 6 неделе.
Соглашусь, что все это очень выматывает и отнимает много сил (про деньги даже говорить не буду)
Да, вот как-то между поиском бодрости духа, веры и постоянными разочарованиями (а иногда и истериками, чего уж скрывать). Пытаемся заполнить свою жизнь различными увлечениями, достижением целей в других областях, чтобы совсем голову не потерять.
Голову отключать пробовали, но нам это не помогло, видимо не в этом причина.
Год назад некогда было заниматься этим вопросом - то отпуск, то болели гриппом сильно, произошло чудо - наступила долгожданная Б, но закончилась на 6 неделе.
Соглашусь, что все это очень выматывает и отнимает много сил (про деньги даже говорить не буду)
Ответить
310
Удачи вам!!!
Ответить
а вы в хочуребенка сходите.... или в эко... там нас много, с переживаниями и разочарованиями....
в планировании -повеселее, там больше девочек без проблемных....
сори, что встряла
в планировании -повеселее, там больше девочек без проблемных....
сори, что встряла
Ответить
И вам первенца здоровенького :)
Ответить
Спасибо, очень ждем...
Ответить
От всей души желаю, чтобы у Вас наконец появился ребенок!
Ответить
И вам спасибо!
Ответить
хочу чтобы здоровье было лучше в Новым году. а то этот год из больниц не вылезаю, 3 операции и постоянные обследования. Сына не вижу вообще, а хочу его растить и быть рядом. А с моими болячками боюсь недолго осталось.
Ответить
Долгих и счастливых лет жизни вам :)
Ответить
320
Здоровья Вам и многая лета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Долгих вам лет! Я тоже хочу здоровья. Всей семье, чтоб просто можно было выходные проводить как захочестя.
Ответить
Пусть Ваши желания сбудутся!!!
Ответить
Здоровья Вам. Главное не сдаваться! Люди из таких болячек вылезают... Пусть все у Вас будет хорошо!
Ответить
Квартиру, и очень хочется, чтобы была она в хорошем районе. Мы стараемся с мужем решить этот вопрос, но буду рада помощи Дедушки Мороза.))
Ответить
Хочу, чтобы старший ребенок в институт в наступающем году поступил, на тот факультет, который выбрал. На бюджет. Вот поступит, тада и машину себе куплю)
Ответить
330
ну так в чем вопрос?:-) Переводите часы, будет Вам персональное зимнее время. На 1 января:-)
Ответить
ну будете выводить из школы затемно. Какая разница?
Хотя Вы правы, наше время - осеннее. А летнее декретное. Вот вы перевели часы, а я теперь не смотрю российские новости:-( Потому как теперь между нами разница 2 часа
Хотя Вы правы, наше время - осеннее. А летнее декретное. Вот вы перевели часы, а я теперь не смотрю российские новости:-( Потому как теперь между нами разница 2 часа
Ответить
Злыдень, иди отсель.
Ответить
Ребенка!!!
Ответить
Все сюда, хотящие ребенка.
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Самое главное - расслабьтесь и займите свой мозг другими вещами, и все у вас получится!!!!!!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Самое главное - расслабьтесь и займите свой мозг другими вещами, и все у вас получится!!!!!!!!!!
Ответить
Я здесь!!! Ловлю Ваши чихи! А Вам- родить здоровенького малыша!
Ответить
СПАСИБО!!!
Ответить
340
Буду считать, что на меня больше всех попало)))
Легких Вам родов и здорового малыша!
Легких Вам родов и здорового малыша!
Ответить
Спасибо! Обязательно все у вас получится, главное - верить!
Ответить
Хочу перестать ссориться с мужем, и начать жить в мире и согласии, хочу перстать орать на детей, здоровья всем, и жизни без войн и террактов :-)
Ответить
12 :-(
Ответить
Еще год потерпите. Самое пекло с 3 до 13 лет. И еще потом в 19 прикрутит. Ну это уже я сужу по родителям и подруге. А вообще в среднем "зуд седьмого года", длиться максимум до 13-ти лет. Потом либо разводятся, либо уже все проблемы порешают:-)
Ответить
Здоровья Вашей маме! И Вам с сыночком!
Ответить
Здоровья Вашей мамочке!!!Пусть болезнь уйдет навсегда!!@@@@@@@@@@@@@@@@Да поможет Вам Господь!!
Ответить
350
Хочу чтобы доктор мне сказал - ваша опухоль рассосалась, химия помогла, у вас больше нет онкологии. И я побегу к своим малышам, мужу. Буду их обнимать и плакать от радости. Я хочу долго жить и не болеть. пожаааааалуйстааааа
Ответить
такое желание обязательно сбудется!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Благослови вас Господь на полное выздоровлене!!! Я тоже через такое прошла! И вам желаю пройти благополучно и быть с семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Счастья вам и здоровья!
Ответить
В прошлый НГ загадывала такое же желание:) Приехала домой 31 декабря, после 6 курсов химии и 2х курсов облучений, впереди меня ждало еще одно самый жесткий курс облучения, загадала желание и лечила лучевые ожоги, а когда приехала на облучение, оказалось что опухоли исчезли и облучать нечего:) Вот и Вам желаю такого же!!! Пусть болячка уйдет и все будет хорошо!!!
Ответить
360
Обязательно исполнится!:) Я знаю.
Ответить
Дай Вам Бог!!!Пусть болезнь уйдет навсегда!!
Желание обязательно исполнится!!!
Желание обязательно исполнится!!!
Ответить
хочу свою квартиру, и машину:)а еще, чтобы муж любил и на руках носил:)здоровья и благополучия всем!!!!
Ответить
хочу душевного спокойствия и хорошего настроения. И ДОМ СВОЙ!
Ответить
хочу ребенка в новом году. летнего :) чтоб на мамин ДР родить (она умерла 3 года назад).
хочу чтоб мои все были здоровы и счастливы.
хочу уехать в канаду жить
или в ГК лотерею выиграть.
хочу чтоб мои все были здоровы и счастливы.
хочу уехать в канаду жить
или в ГК лотерею выиграть.
Ответить
370
Хочу, что б вдруг предложили мне работу...:)
Ответить
Вязальную машину хочу хорошую!!! Но чтоб Дед мороз подарил, а то денег из семейного буджета жалко)))))
Вот какая я хозяйственная ;-)
Вот какая я хозяйственная ;-)
Ответить
А какого котенка Вы хотите?
Ответить
Хочу здоровья своим родным и близким
Хочу сыну хорошую работу
хочу чтоб у сына появилась хорошая девушка
Счастья себе хочу-а оно для меня заключается в счастье,здоровье,благополучии
моих близких любимых людей.
Хочу сыну хорошую работу
хочу чтоб у сына появилась хорошая девушка
Счастья себе хочу-а оно для меня заключается в счастье,здоровье,благополучии
моих близких любимых людей.
Ответить
И я ЗДОРОВЬЯ хочу. Хочу, чтобы опасения врачей по пововоду одной гадкой и неизлечимой болезни НЕ подтвердились. Я буду здорова физически и душевно. И я буду радоваться каждому новому дню с мужем, детками, мамой и другими моими родными и близкими без оглядки на диагнозы. Перестану бояться будующего. Очень жду надеюсь и верю. Пожалуйста.
Ответить
380
Здоровья мне и моим близким: сыну, маме, мужу, брату. Материального благополучия, чтоб маме можно было помочь. Нам с мужем теплоты, любви и взаимопанимания друг к другу. Мебель новую, телефон, обновок, поездку за границу.
Ответить
Ничего мне не нужно, кроме того, чтобы наш аутбек прошел хорошо.
Ответить
Здоровье, свое нормальное жилье(квартиру или дом хороший) и работу оплачиваемую нормально, и свою вторую половинку, и детей тем, у кого они не получаются просто и естественно желаю всем нуждающимся!!! Правда от моего желания ничего не зависит, поэтому пусть Бог вам всем всё необходимое УСМОТРИТ в Новом году!!!
Ответить
чтоб все издевающиеся над детьми во всех смыслах уроды умерли в корчах.
ПС: и платьишко.
ПС: и платьишко.
Ответить
Хочу:
1. Встретить Новый Год в Европе (никогда не пробовала, но интересно!)
2. Устроиться на работу своей мечты!
3. Сделать ремонт в квартире.
4. И ЗДОРОВЬЯ... всем близким - ЗДОРОВЬЯ!!!
1. Встретить Новый Год в Европе (никогда не пробовала, но интересно!)
2. Устроиться на работу своей мечты!
3. Сделать ремонт в квартире.
4. И ЗДОРОВЬЯ... всем близким - ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Многа крупномеров ))) (деревьев в смысле) ну и вообще чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и ... доделал блин уже этот хренов ландшафтный дизайн! А то у меня сил уже нет... Видимо буду рисовать на бумажке деревца, поджигать и пепел с шампанским выпивать, ибо все традиционные возможности добычи красивого сада у меня на данный момент исчерпаны )))
Ответить
Здоровья конечно попрошу для себя и своих близких, и чтобы мой малышик родился вовремя (должен конец марта-начало апреля) здоровеньким, крепким и радовал нас. и еще попрошу чтобы денежки у нас были хотя бы на самые нужности, а в идеале чтобы хватило к след НГ съездить отдохнуть ))
Ответить
Выплатить ипотеку, купить сталинскую трешку 100 кв м в Москве, ремонт, поскдомоечную машину, мультиварку и кофеварку, второго малыша (мальчика) и помощницу по хозяйству ))))
Ответить
Здоровья хочу себе и близким, жилье -кв или дом, чтоб можно было второго ребенка родить. Ну и предел - работу своей мечты, так чтоб дух захватывало )
Ответить
390
... чтоб люди больше и чаще могли улыбаться. Всем здоровья!!!! :)))
Ответить
мужа себе и здоровья и счастья всей моей семье
Ответить
Хочу купить новую 4-х комнатную квартиру. Сделать там ремонт и купить туда всю новую мебель и технику.
И начать новую счастливую жизнь.
И начать новую счастливую жизнь.
Ответить
мечтаю о шубе.и о машине.но врядли что то из этого сбудется именно под новый год.поэтому рассчитываю на какую то безделушку
Ответить
Несколько лет назад,а именно в 2008году,на Новый год, я попросила РЕБЕНКА.Именно так.В январе 2009года он родился,через три недели я стала МАМОЙ.Понимаете?Самый счастливый год! Сейчас опять хочу,но РОДИТЬ РЕБЕНКА :))Как я понимаю тех,у кого это самое заветное желание! Всем заветных подарков!
Ответить
раз написанное здесь сбывается, то я тоже отмечусь: хочу здоровья всем родным и близким, особенно моей младшей дочери. наконец-то пойти на автокурсы и научиться водить авто, оформить зарганпаспорта для всей семьи и отдохнуть в Испании. вот.
Ответить
Свой ДОМ хочу...пусть небольшую квартирку - но чтобы принадлежала уже только моей семье и нам ВСЕМ ВМЕСТЕ в ней было хорошо, уютно и счастливо.
Ответить
Хочу денежков побольше чтоб себя и деток достойно обеспечивать: кормить, обувать, одевать, учить... Папа у нас увы человек нематериальный, от него не дождешься... я чтоб деток моих никто не трогал не шпинял их не запрещал... Дедушка, надеюсь ты поймешь о чем я и о ком
Ответить