50

Каким образом ваши дети найдут подарки под елкой. Ваши идеи

Девочки, милые. Помогите. Каждый Новый год Дед Мороз приносит подарки всей нашей семье как-нибудь по-волшебному. Я уже писала в прошлом году, что мы получали письмо от Дюдюки, которая украла дедморозовские подарки, как мы отвечали на письма-загадки и в итоге находили свои подарки под елкой. Однажды подарки были оставлены Дед Морозом под нашей дверью, где мы их обнаружили, когда пошли открывать дверь. Приходил Дед Мороз со Снегурочкой и дарил подарки. Что еще придумать? Муж смеется, говорит, что в этом году можно нанять промышленных альпинистов и подарки влетят в окно. Я нашла одну замечательную идею, может она пригодится и для вашей семьи, деток. Это игра-программа http://www.7ya.ru/article/Den-zagadok-i-ispytanij , автор Татьяна П., tpapkova@mteb.ru. Эту программу я хотела приспособить для поиска подарков в новогоднюю ночь. Программа была написана в 2003 году. И на моем компьютере не прошла. Так обидно было. В этом году хочу обратиться к вам за помощью. Сможет кто-нибудь изменить программу так, чтобы она заработала в Windows 2007. Ну может быть чуть-чуть приукрасить ее как-то (с картинками). Сразу скажу – как расплачиваться буду – не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые. Помогите. Каждый Новый год Дед Мороз приносит подарки всей нашей семье как-нибудь по-волшебному. Я уже писала в прошлом году, что мы получали письмо от Дюдюки, которая украла дедморозовские подарки, как мы отвечали на письма-загадки и в итоге находили свои подарки под елкой. Однажды подарки были оставлены Дед Морозом под нашей дверью, где мы их обнаружили, когда пошли открывать дверь. Приходил Дед Мороз со Снегурочкой и дарил подарки. Что еще придумать? Муж смеется, говорит, что в этом году можно нанять промышленных альпинистов и подарки влетят в окно. Я нашла одну замечательную идею, может она пригодится и для вашей семьи, деток. Это игра-программа http://www.7ya.ru/article/Den-zagadok-i-ispytanij , автор Татьяна П., tpapkova@mteb.ru. Эту программу я хотела приспособить для поиска подарков в новогоднюю ночь. Программа была написана в 2003 году. И на моем компьютере не прошла. Так обидно было. В этом году хочу обратиться к вам за помощью. Сможет кто-нибудь изменить программу так, чтобы она заработала в Windows 2007. Ну может быть чуть-чуть приукрасить ее как-то (с картинками). Сразу скажу – как расплачиваться буду – не знаю.
Думаю или просто под елку и там утром все найдут или может за окошко на подоконник... Но второе сложнее, в раздумьи... :)
А мы в прошлом году спрятали подарок на балконе. В новогодней суете деточка отвлекся, а подарок мы в это время положили под елку. Чуть не плакал потом от того, что Дед Мороз "на самом деле" приходил: подарок-то оказался холодным!
а мы в прошлом году отмечали за городом у сестры. у нее ребенок уже достаточно взрослый, 10 лет:) говорил, что в Деда не верит:))))) ну отметили НГ как положено, подарки все друг другу подарили, племяннику тоже куча подарков досталась. но то, чего он давно ждал никто не подарил:( пошли мы на улицу бенгальские огни жечь и петарды стрелять. возвращаемся, а на крыльце коробка и открытка кому:) там конечно же имя племянника было! и в письме дед коряво, наспех синим карандашом написал, что де залетал, но не застал:) ребенок, честно вам говорю, разворачивал со слезами на глазах:))))) а годом раньше сестра заказывала письмо деда мороза на почте:) они сначала писали письмо деду Морозу, а потом ребенок получил ответ и игрушку. услуга на почте имеется, не знаю честно сколько стоит. но ребенку будет приятно, потому как вручают посылку ТОЛЬКО ребенку, родители за него получить не могут:) родители только сопровождают
У нас обычно так: за минуту до курантов я прошу дочку проверить, точно ли подарков нет. Их, конечно, нет :)

Потом все бегут к ТВ, а я типа задержалась, быстро выкладываю подарки, и открываю окно настежь. Пока Куранты, пока чокнулись, пока поздравили друг друга- становится очевидно, что тянет холодом.

О, говорю, а чего это так холодом тянет? Бежим в комнату - а там куча подарков под елкой и окно распахнуто.

Значит, ПРИЛЕТАЛ!!!!
А у нас 3 дедушки.Наш под елкой оставляет подарок.Санта в носочки сладости кладет.Сэр Николас в ботинки.
Anonymous
Можно про Дядюку и украденные подарки поподробнее, особенно про задания, чтобы найти подарки :)
В 12 ночи мы идем к окошку смотреть салют, а в это время Дед Мороз "приходит" и кладет под елку подарки
вот только сейчас задумалась - как же нам лыжи спрятать???
ребенок наутро, 1января, бежит к елке и ищет подарок под елкой. почитав топик, раздумываю насчет другого преподнесении подарка. понра Саратогин способ с распахнутым окном, у нас точно холодом повеет сразу:-D
в детсве находила не только на елке или под елкой подарок, но и под подушкой - это было оч захватывающе, перед сном всю подушку прощупаешь, руки туда засунешь - ждешь-ждешь, и видимо засыпаешь, а утром под рукой что-то чувствуется - радости!! не пересказать словами.
всё, решено - найду кусочек красного полотна и как-нибудь обыграю, что приходил ДМ, здорово! спасибо за идеи!
Поставим елку и положим под нее подарки,хотя дети уже знают,что это мы кладем их.Но радости это не убавляет.
fg
Anonymous
Куплен костюм деда мороза один на несколько семей с детьми и каждый год по очереди папа или дедушка наряжаются на лестничной клетке. Когда моему сыну было 2 года он родного папу не узнал в костюме дедушки мороза :)
А у нас после боя курантов открывается детьми входная дверь- а там подаркииии и всегда много :) Вот в этом году придется уже быть более осторожными (дети взрослеют), что бы старшие не увидели "деда" :)
Девочки, я не опоздала заказать по почте подарок от Деда мороза, как думаете? И если кто заказывал - то на каком сайте? И текст в открытке как - стандартный или самой можно написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения