Каким образом ваши дети найдут подарки под елкой. Ваши идеи
Девочки, милые. Помогите. Каждый Новый год Дед Мороз приносит подарки всей нашей семье как-нибудь по-волшебному. Я уже писала в прошлом году, что мы получали письмо от Дюдюки, которая украла дедморозовские подарки, как мы отвечали на письма-загадки и в итоге находили свои подарки под елкой. Однажды подарки были оставлены Дед Морозом под нашей дверью, где мы их обнаружили, когда пошли открывать дверь. Приходил Дед Мороз со Снегурочкой и дарил подарки. Что еще придумать? Муж смеется, говорит, что в этом году можно нанять промышленных альпинистов и подарки влетят в окно. Я нашла одну замечательную идею, может она пригодится и для вашей семьи, деток. Это игра-программа http://www.7ya.ru/article/Den-zagadok-i-ispytanij , автор Татьяна П., tpapkova@mteb.ru. Эту программу я хотела приспособить для поиска подарков в новогоднюю ночь. Программа была написана в 2003 году. И на моем компьютере не прошла. Так обидно было. В этом году хочу обратиться к вам за помощью. Сможет кто-нибудь изменить программу так, чтобы она заработала в Windows 2007. Ну может быть чуть-чуть приукрасить ее как-то (с картинками). Сразу скажу – как расплачиваться буду – не знаю.
Ещё слышала (кто рассказывал - не помню), снежок свежий от окна к ёлке утром раскладывали в виде следов (чтобы угадывалось, будто кто-то там прошёл), потом будили ребенка и тот видел следы! а под ёлкой подарок! Думал, что дед мороз наследил, когда заходил оставить подарок :-)
Есть сайты, которые продают для родителей спецНабор"К нам приходил Санта" - там такого всякого барахла "доказательного" - полный пакет :) В России еще никто не додумался до такого бизнеса? ;)
Потом все бегут к ТВ, а я типа задержалась, быстро выкладываю подарки, и открываю окно настежь. Пока Куранты, пока чокнулись, пока поздравили друг друга- становится очевидно, что тянет холодом.
О, говорю, а чего это так холодом тянет? Бежим в комнату - а там куча подарков под елкой и окно распахнуто.
Значит, ПРИЛЕТАЛ!!!!
Тоже что ли что-нибудь новенькое организовать?:)