37
Какие нафик Ёлки?
Прогулялась на выходных по району: кое-где уже ёлки стоят, магазины гирляндой камуфлируют. Не рановато ли? Ну я бы поняла, если бы декабрь уже был, но так то ноябрь. у нас у супермаркета елку установили 10 ноября. Чёт переборщили они с подготовкой, мне так кажется.. в том году вроде как в декабре всем этим занимались, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрогулялась на выходных по району: кое-где уже ёлки стоят, магазины гирляндой камуфлируют. Не рановато ли? Ну я бы поняла, если бы декабрь уже был, но так то ноябрь. у нас у супермаркета елку установили 10 ноября. Чёт переборщили они с подготовкой, мне так кажется.. в том году вроде как в декабре всем этим занимались, не?
Anonymous
У нас уже в октябре крисмасовские украшения кругом повесили:-)
Да, гирлянды повесили еще в конце октября. А в супермаркетах начали продавать елочные украшения и шоколадные подарки с новогодней тематикой.
у нас уже в городе с начала декабря все рестораны на корпортивы зкрыты и забронированы, а вы говорите елки. елки некогда в декабре украшать, гуляем,гудим-с!!!!
До 20 ноября по указу должно быть усЁ наряжено кажись )) а мне нравится.. сразу праздник ощущается ))
всегда найдутся недовольные ))
всегда найдутся недовольные ))
в Мексике уже с октября все украшено, причем прикольно, что параллелльно ко дню мертвых украшали и к рождеству, и были кругом фигуры скелетов под елочками :) сейчас скелеты убрали,только елки оставили :)
И мне кажется, что рано. Уходит ощущение праздника. И еще нахальные парни в дед морозовских костюмах, которые рекламные листовки раздают на улицах, раздражают. В прошлом году больше чем за месяц до НГ стали шляться по Арбату, приставать. Причем, к вечеру уже полупьяные и расхристанные, дети на них с ужасом смотрели и спрашивали, что это с дедушками... ))
Anonymous
Это не сами магазины придумывают. Это "сверху" приходит распоряжение, с какого числа начинать продавать новогоднюю продукцию, с какого украшать витрины и прилегающие территории...
1 ноября -открытие новогоднего сезона. ну в европе так, во всяком случае. видать, и мы (на них глядя) не отстаем.
У нас уже во всю продают украшения, елок у нас нет практически, но сосны скоро начнут.
Украшают то задолго до праздника, а вот убирают все прям мгновенно после 7 января...Уж лучше бы позже украшали и позже, ну хотя бы до 13 января не убирали бы йолки с улиц:)
а у нас прошлогодние товары продают, нет вообще новых, очень много тигров хороших и разных:)
чесгря, радует, что пока еще не все магазины украшены, а то перебор был бы.
зато городки снежные уже ваяют, елку установили, гирлянды и игрушки развешивают, до выборов будет открытие городка (по разговорам).
4 года назад голосовали 12го (по-моему) декабря, елку не успели открыть нормально, снега не навезли для строительства, потеплело и растаяло много, потом корректировали впопыхах.
чесгря, радует, что пока еще не все магазины украшены, а то перебор был бы.
зато городки снежные уже ваяют, елку установили, гирлянды и игрушки развешивают, до выборов будет открытие городка (по разговорам).
4 года назад голосовали 12го (по-моему) декабря, елку не успели открыть нормально, снега не навезли для строительства, потеплело и растаяло много, потом корректировали впопыхах.
В этом году распорядение ПМ до 25 ноября чтобы всего было украшено, работаю в магазине, обзванивают из управы и жестко ставят сроки - в добровольно-принудительном порядке :)
Anonymous
Это все мэр! Его указ!
рано, так примелькаются к концу месяца, уже никакого ощущения волшебства. да и вид у большинства за 1.5 месяца никакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения