60

есть такие?

кто спать будет в новогоднюю ночь?
надоело каждый год одно тоже-оливье, шампанское и умная речь президента. И всю ночь взрывы петард под окном. В детстве как-то ждала НГ. а сейчас уже все равно.
Я совсем куку? может депрессия ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто спать будет в новогоднюю ночь?
надоело каждый год одно тоже-оливье, шампанское и умная речь президента. И всю ночь взрывы петард под окном. В детстве как-то ждала НГ. а сейчас уже все равно.
Я совсем куку? может депрессия ?
Anonymous
Переименутйе топик в "Есть еще такие ЗАНУДЫ?" :)
Anonymous
Я уже 10 лет встречаю НГ под пальмой на разных островах и без салата оливье.
Anonymous
Таки депрессия :-) Новогодняя ночь имеет совершенно необычную ауру, несвойственную другим праздникам! Ни за что не променяю эти ощущения на сон. Когда спишь - ничего не происходит :-)
У меня даже ребенок в Новый год спать отказывается. Так что оливье, президент и иже с ними будет.
Боюсь что я. Похоже имею все шансы быть на НГ в роддоме:).
Anonymous
я уже много лет сплю в нг ночь... и ничего...не чувствую себя обделенной... а что делать? деть маленький (был), утром подорвется в 7-8 часов... лучше уж выспаться... В том году не спали до пол первого, а потом старшая с папой гулять, а мы на боковую... Соотвественно и стола нет. А для кого? дети ночью не едят, мы тоже не фанаты. Но оливье готовлю, т.к. нет ничего вкуснее, чем оливье из холодильника 1 января утром :-) А в 12 ночи - шампанское (нам обычное, детям детское), мороженное, ну и что-нибудь вкусное, типа бутиков с рыбкой или икрой, но очень немного...
Слушайте ну вы 365 ночей проводите под одеялом, ну одну то ночь в году можно как-то по особенному встретить.
Anonymous
Уже лет 5 так, но не сплю, а просто использую как повод побыть на едине с собой. Первый раз был тяжелым- заболела мама и мы были одни, а на другой год я уже сама так решила.
Не буду спать в НГ-ночь ни при каких обстоятельствах! Это же праздник! Для меня НГ единственный волшебный и значимый праздник в году, ни дни рождения, ни первомаи с октябрьскими революциями с ним не сравнятся никогда :)
Последние 6 лет - НГ перестал быть праздником в полной мере - для меня. Потому что подхожу я к нему после чудовищной гонки на работе, после которой - только лежать и можно и прихожу в себя только числа 2-3, к вечеру. Вот тогда я готова:-) праздновать, гулять, ходить в гости, принимать их у себя.
А 31 - нет.
а у меня дети, я не могу спать, потому что у детей должен быть праздник и воспоминания.
а у меня роды выпадают аккурат на НГ, я уже сейчас спать не могу, все тело болит, так что в полночь буду смотреть фейерверк из окна
Anonymous
Мне впервые в жизни хочется проспать НГ, хотя для меня это (кроме ДР) главный праздник в году.
Anonymous
Всю новогоднюю ночь я точно колбаситься не буду, но в полночь обязательно чокнусь шампанским под Куранты.:)
Даже если меня на тот момент все достанет.;)
Нет уж! И так больше половины Новых годов пропускаю из-за работы, так что встречу обязательно! :)
Все нажрутся и буду спать
Anonymous
Мы большую горку на даче заливать будем, костер жечь, баню топить, камин разжигать (но это прям с утра), петарды (мать их ети) пускать. Спать будем часа в 4.
Придется не спать:((( а хотелось бы:(( нет ничего более утомительного и дискомофортного для меня, чем любые праздники:(( думала оторваться, пока Лелянычи маленькие (они-то дрыхнуть будут), но, блин, никто ж не даст, заставят морду накрасить, платье напялить, шампань в 12 пить, лотерея эта убогая... а уже через год-два надо будет веселье для детей изображать, им праздник делать. Эх, вот была я беременная, красота, в 0-00 жахнула Ламбруски и завалилась на диван в Еверквест играть, а аднафамилиц спать лег, долго бухтел правда, но отрубился сразу:))
Нееее.Спасть в новогоднюю ночь ?Ни за что!!!Это же самый самый добрый и сказочный праздник!
Anonymous
Мы еще не решили со сценарием, но у меня дикое желание - отоспаться!!!!!
В прошлом году было такое же настроение как у Автора топа. Бесила сама мысль, что опять дома и опять все то же, но потом уговорила мужа с большим трудом и мы первый раз отмечали новый год не дома , а в ресторане.Было совершенно другое настроение. Единственно, этот вариант возможен только в том случае, если есть с кем оставить детей.
Anonymous
НГ выпадает на у нас на рабочий день (нет такого праздника в стане),но все равно отмечаем,сидим ,сколько высидим .Хотя уже большая половина населения отмечает НГ семейно,с друзьями, в пабах,в циммерах,в ресторанах...
Я скорее всего буду спать. У нас все поздно спать ложаться и дети тоже. Вот и ляжем спать как обычно, как-то особенно отмечать не будем, поужинаем и все. Я вообще не пойму что надо отмечать с 31-го на 1-е. Это непонимание у меня уже лет 10 точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения