36
Подарки на НГ - какие купили или собираетесь?
давайте потрындим, кто какие подарки на НГ купил? :)
я вот еще ничего не придумала, балда ивановна (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте потрындим, кто какие подарки на НГ купил? :)
Anonymous
родителям - триколор на дачу подарю, дочке - айфон, у нее украли недавно старый, а вот мужу - не знаю что
Anonymous
Ребенку заказала деревянные пазлы по мотивам Репки и шнуровку -Колобок.(он у меня еще маленький, как раз разыгрывать Репку будет весело )) Вообще, когда на детские сайты игрушек смотрю, столько идей подарков появляется - и пазлы (от плоских до 3Д)и хитрые конструкторы и настольные игры забавные и необычные. Сейчас такое делают - и представить не могла )))
У меня ваще с ума сойти какой НГ каждый год - у мужа ДР 1 января, а в этот год еще и 35 лет стукнет.
Он очень не любит, когда ему дарят подарки-отмазки (ерунду всякую), поэтому я набралась наглости и сама родственникам заказала для него подарки, которым он точно будет рад. Это кресло-качалка и накидка на нее из овчины. Естессно, родственники будут скидываться. Еще ему нужен новый сотовый тел., я уже примерно знаю какой - это уже, наверно, моя лепта будет.
Сыну 9-летнему, скорее всего, от ДМ будет школьный микроскоп. Но пока еще неточно..
И вот осталось придумать, что я себе хочу.. Ничего пока в голову не идет ((
Он очень не любит, когда ему дарят подарки-отмазки (ерунду всякую), поэтому я набралась наглости и сама родственникам заказала для него подарки, которым он точно будет рад. Это кресло-качалка и накидка на нее из овчины. Естессно, родственники будут скидываться. Еще ему нужен новый сотовый тел., я уже примерно знаю какой - это уже, наверно, моя лепта будет.
Сыну 9-летнему, скорее всего, от ДМ будет школьный микроскоп. Но пока еще неточно..
И вот осталось придумать, что я себе хочу.. Ничего пока в голову не идет ((
я обычно своих опрашиваю, хоть в каком направлении. Пока купила сестре и ее семье, и в школу. И своим детям конечно.
Пока куплен только для дочки телефон, как и просила :)
шагомер, видеорегистратор, сумка, фоторамка, портмоне, подписка на проф.журнал (маме, папе, свёкру, свекрови, брату, сестре)
Anonymous
родителям пылесос,брату и его невесте:решли брать что то для дома.они только второй год живут.ещё не нажили ничего.пока большое банное полотенце купила и ещё буду докупать что то для дома.мужу чемодан с носками.детям обучающий комп и младшей куклу беби бон.пока как то так
Anonymous
Я сегодня посчитала - в среднем 25 подарков..) Это включая учителей, друзей, соседей. Куплено пока три...
Я теперь всем дарю впечатления-приключения :-) На вещи уже фантазии не хватает... А тут такой выбор, и спа и экстрим и романтика, кому что нравится. Компаний много, например http://www.da-card.ru/
Я всех своих взрослых принудила писать письма Деду Морозу.
Столько неожиданных хотелок узнала! Теперь можно не ломать голову, что дарить еще и на 23 и 8 останется
Столько неожиданных хотелок узнала! Теперь можно не ломать голову, что дарить еще и на 23 и 8 останется
Anonymous
Я родителям и брату купила подарочные карты на матрасы Орматек в интернет-магазине, вот здесь http://www.matras4you.ru/cat/18, они как раз собирались покупать новые матрасы, вот я их и порадую))) Может и они в ответ подарят мне такую же карту, а то у меня как всегда, другим дарю то, что самой нужно))
а я подготовила куклу дочке. А еще.. поцелуй для МЧ, знаю он будет счастлив, я ему таки сдаюсь после 5-лет стараний. А вот муж обойдется без подарка. Вот такая я бл. Зато настроение волшебное:)
Anonymous
Эх, а меня уже человек 10 поздравило подарками. А я еще никому ничего не купила. Хотя в списке - 120 человек. одних только сотрудников отдела - 16. Друзья-подруги-учителя-воспитатели дочек считаются? Тогда не 120, а человек 200. А после 4-го едем на родину мужа. Там в гости ежедневно, родни человек 40. Короче, тяжко придется :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения