Школа
36

Подарки на НГ - какие купили или собираетесь?

давайте потрындим, кто какие подарки на НГ купил? :)
я вот еще ничего не придумала, балда ивановна (((

Свернуть
Ответить
А много надо?
Я тоже пока не купила, но список примерный составила. Кроме мамы, мужа и одной подруги больше никому дарить не собираюсь.
Ответить
дофигищи
мама, папа, брат и его жена, муж, дочка, свекровь, бабушка мужа
вот сколько
Ответить
ох, я как про своих подумаю....: мои...
все равно я буду мамой *
5.12 05:12
ох, я как про своих подумаю....: мои родители, его родители, муж, сестра-ее муж-племянница, брат-его жена-племянник, сестра мужа-ее муж-2 племянника, ну и еще есть родственники двоюродные, с которыми часто и хорошо общаемся, подруги с мужьями.. как подумаю..оторопь берет
Ответить
Мужу - электронную книгу.
Маме купила красивую ручную кофемолку, она сама попросила.
Свекрови еще не купила, но подарю набор посуды, тоже как то она зарекалась, что ей нужно.
Свекру, сестре мужа и ее мужу - пока не придумала.
Племяшкам и своему сыну - буду заказывать на днях игрухи.
Всё, больше никому ничего дарить не буду.
Ответить
Зарекаться это дать зарок НЕ делать что-либо. :)
Ответить
Ну да, ошиблась с формулировкой! Не зарекалась, а обмолвилась!)))
Ответить
Свекровь далеко живет, мы уже съездили к ней на юбилей в этом году, и новогодние подарки заодно дарили, термопот, украшение, набор парфюмерный, по мелочи до фига.
Бабуле - она у меня ближе мамы - стиралку автомат
Дочке как всегда кучу всего, в том числе телефон, наборы для творчества, сладости, одежду.
Мужу - плазменную панель.
Себе - машину.
Этот год был щедр.
Спасибо ему, надеюсь что следующий тоже будет хорошим годом.
Ответить
родителям - триколор на дачу подарю, дочке - айфон, у нее украли недавно старый, а вот мужу - не знаю что
Ответить
Ребенку заказала деревянные пазлы по мотивам Репки и шнуровку -Колобок.(он у меня еще маленький, как раз разыгрывать Репку будет весело )) Вообще, когда на детские сайты игрушек смотрю, столько идей подарков появляется - и пазлы (от плоских до 3Д)и хитрые конструкторы и настольные игры забавные и необычные. Сейчас такое делают - и представить не могла )))
Ответить
У меня ваще с ума сойти какой НГ каждый год - у мужа ДР 1 января, а в этот год еще и 35 лет стукнет.
Он очень не любит, когда ему дарят подарки-отмазки (ерунду всякую), поэтому я набралась наглости и сама родственникам заказала для него подарки, которым он точно будет рад. Это кресло-качалка и накидка на нее из овчины. Естессно, родственники будут скидываться. Еще ему нужен новый сотовый тел., я уже примерно знаю какой - это уже, наверно, моя лепта будет.
Сыну 9-летнему, скорее всего, от ДМ будет школьный микроскоп. Но пока еще неточно..
И вот осталось придумать, что я себе хочу.. Ничего пока в голову не идет ((
Ответить
это не сойти с ума))) У меня у мамы 30 декабря, у брата 5 января, у меня 6 января, 14 у младшей сестры вот папа разоряется каждый год))))
Ответить
Ну, у нас тоже не легче, правда не так плотно))
Дни рождения: 3 дек., 17 дек., 29 дек., 30 дек., 31 дек., 1 января, 8 января, 13 января, 14 января, 16 января.
Ответить
афигеть, т.е. вы уже практически с начала декабря плавно переходите в НГ и так до после старого НГ. жесть, раззориться можно
Ответить
Зато потом - ровно раз в месяц. Отдыхаем ))
Ответить
так енто я декабрь не стала рассписывать, так у нас открывает доча моя у нее 3 декабрая, а там и свекровь и остальные))))) у мну каждый год мондраж уже....как запастись всем подарками....так еще и прикол в том что мама нас родила ровно через 5 лет..и получается если юбилее так у всех..например 20 -25-30)))))
Ответить
у нас почти тоже самое:2 дек.,29 дек.,30 дек., НГ, 5 янв., 8 янв.,10 янв., 11 янв. 25 янв(2 ДР)
А потом еще в марте засада будет:8,10(2ДР), 11,12
Ответить
я обычно своих опрашиваю, хоть в каком направлении. Пока купила сестре и ее семье, и в школу. И своим детям конечно.
Ответить
Пока куплен только для дочки телефон, как и просила :)
Ответить
шагомер, видеорегистратор, сумка, фоторамка, портмоне, подписка на проф.журнал (маме, папе, свёкру, свекрови, брату, сестре)
Ответить
а где шагомер купили?нравится?
Ответить
мой папа покупал в Экстриме.
Ответить
родителям пылесос,брату и его невесте:решли брать что то для дома.они только второй год живут.ещё не нажили ничего.пока большое банное полотенце купила и ещё буду докупать что то для дома.мужу чемодан с носками.детям обучающий комп и младшей куклу беби бон.пока как то так
Ответить
Я сегодня посчитала - в среднем 25 подарков..) Это включая учителей, друзей, соседей. Куплено пока три...
Ответить
Я теперь всем дарю впечатления-приключения :-) На вещи уже фантазии не хватает... А тут такой выбор, и спа и экстрим и романтика, кому что нравится. Компаний много, например http://www.da-card.ru/
Ответить
Я всех своих взрослых принудила писать письма Деду Морозу.
Столько неожиданных хотелок узнала! Теперь можно не ломать голову, что дарить еще и на 23 и 8 останется
Ответить
Я тоже своих прошу писать. Вчера разворачиваю письмо деду Морозу от невестки, а там "Хочу подарочную карту в ювелирный магазин такой-то"
Залезла на сайт самая дешевая 5000 и что делать? Отказывать просто не комфортно. Ругаю себя, лучше бы купила им что-нибудь сама.
Ответить
Я просила своих писать не одну хотелку, что бы можно и самой было выбрать , что реально купить в данный момент.
Попросите Вашу невестку расширить список, под предлогом , что Дед Мороз на Новый Год же не один.
А ее хотелку передайте ее мужу
Ответить
везука Вам, а мои говорят, ничего не надо у нас всё есть :-)
Ответить
Во, как мои! Скучна с ними((
Ответить
Я родителям и брату купила подарочные карты на матрасы Орматек в интернет-магазине, вот здесь http://www.matras4you.ru/cat/18, они как раз собирались покупать новые матрасы, вот я их и порадую))) Может и они в ответ подарят мне такую же карту, а то у меня как всегда, другим дарю то, что самой нужно))
Ответить
а я подготовила куклу дочке. А еще.. поцелуй для МЧ, знаю он будет счастлив, я ему таки сдаюсь после 5-лет стараний. А вот муж обойдется без подарка. Вот такая я бл. Зато настроение волшебное:)
Ответить
Эх, а меня уже человек 10 поздравило подарками. А я еще никому ничего не купила. Хотя в списке - 120 человек. одних только сотрудников отдела - 16. Друзья-подруги-учителя-воспитатели дочек считаются? Тогда не 120, а человек 200. А после 4-го едем на родину мужа. Там в гости ежедневно, родни человек 40. Короче, тяжко придется :(
Ответить
Дык вам просче - оптом купите чего не слишком тяжелого, даж с доставкой можно )) Труднее когда пара родителей, систер с племянником и две подруги - во, замаешься выбирать, дак еще и привередничать начнут(
Ответить
Так у меня тоже есть родители, сестра, брат, любимые подруги, свекровь, племянники, тети, дяди и т.д., которым нужно купить что-то небанальное. Работаю до 31-го. Дома ремонт, дети болеют, сама тоже. Сижу в интернет-магазинах выбираю. Надеюсь, что не очень разочаруюсь, когда привезут
Ответить
Ну, тогда одна радость, что вам тоже куча подарков будет ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)