36
Подарки на НГ - какие купили или собираетесь?
давайте потрындим, кто какие подарки на НГ купил? :)
я вот еще ничего не придумала, балда ивановна (((
Свернуть
Ответить
А много надо?
Я тоже пока не купила, но список примерный составила. Кроме мамы, мужа и одной подруги больше никому дарить не собираюсь.
Я тоже пока не купила, но список примерный составила. Кроме мамы, мужа и одной подруги больше никому дарить не собираюсь.
Ответить
дофигищи
мама, папа, брат и его жена, муж, дочка, свекровь, бабушка мужа
вот сколько
мама, папа, брат и его жена, муж, дочка, свекровь, бабушка мужа
вот сколько
Ответить
ох, я как про своих подумаю....: мои родители, его родители, муж, сестра-ее муж-племянница, брат-его жена-племянник, сестра мужа-ее муж-2 племянника, ну и еще есть родственники двоюродные, с которыми часто и хорошо общаемся, подруги с мужьями.. как подумаю..оторопь берет
Ответить
Мужу - электронную книгу.
Маме купила красивую ручную кофемолку, она сама попросила.
Свекрови еще не купила, но подарю набор посуды, тоже как то она зарекалась, что ей нужно.
Свекру, сестре мужа и ее мужу - пока не придумала.
Племяшкам и своему сыну - буду заказывать на днях игрухи.
Всё, больше никому ничего дарить не буду.
Маме купила красивую ручную кофемолку, она сама попросила.
Свекрови еще не купила, но подарю набор посуды, тоже как то она зарекалась, что ей нужно.
Свекру, сестре мужа и ее мужу - пока не придумала.
Племяшкам и своему сыну - буду заказывать на днях игрухи.
Всё, больше никому ничего дарить не буду.
Ответить
Зарекаться это дать зарок НЕ делать что-либо. :)
Ответить
Свекровь далеко живет, мы уже съездили к ней на юбилей в этом году, и новогодние подарки заодно дарили, термопот, украшение, набор парфюмерный, по мелочи до фига.
Бабуле - она у меня ближе мамы - стиралку автомат
Дочке как всегда кучу всего, в том числе телефон, наборы для творчества, сладости, одежду.
Мужу - плазменную панель.
Себе - машину.
Этот год был щедр.
Спасибо ему, надеюсь что следующий тоже будет хорошим годом.
Бабуле - она у меня ближе мамы - стиралку автомат
Дочке как всегда кучу всего, в том числе телефон, наборы для творчества, сладости, одежду.
Мужу - плазменную панель.
Себе - машину.
Этот год был щедр.
Спасибо ему, надеюсь что следующий тоже будет хорошим годом.
Ответить
родителям - триколор на дачу подарю, дочке - айфон, у нее украли недавно старый, а вот мужу - не знаю что
Ответить
Ребенку заказала деревянные пазлы по мотивам Репки и шнуровку -Колобок.(он у меня еще маленький, как раз разыгрывать Репку будет весело )) Вообще, когда на детские сайты игрушек смотрю, столько идей подарков появляется - и пазлы (от плоских до 3Д)и хитрые конструкторы и настольные игры забавные и необычные. Сейчас такое делают - и представить не могла )))
Ответить
10
У меня ваще с ума сойти какой НГ каждый год - у мужа ДР 1 января, а в этот год еще и 35 лет стукнет.
Он очень не любит, когда ему дарят подарки-отмазки (ерунду всякую), поэтому я набралась наглости и сама родственникам заказала для него подарки, которым он точно будет рад. Это кресло-качалка и накидка на нее из овчины. Естессно, родственники будут скидываться. Еще ему нужен новый сотовый тел., я уже примерно знаю какой - это уже, наверно, моя лепта будет.
Сыну 9-летнему, скорее всего, от ДМ будет школьный микроскоп. Но пока еще неточно..
И вот осталось придумать, что я себе хочу.. Ничего пока в голову не идет ((
Он очень не любит, когда ему дарят подарки-отмазки (ерунду всякую), поэтому я набралась наглости и сама родственникам заказала для него подарки, которым он точно будет рад. Это кресло-качалка и накидка на нее из овчины. Естессно, родственники будут скидываться. Еще ему нужен новый сотовый тел., я уже примерно знаю какой - это уже, наверно, моя лепта будет.
Сыну 9-летнему, скорее всего, от ДМ будет школьный микроскоп. Но пока еще неточно..
И вот осталось придумать, что я себе хочу.. Ничего пока в голову не идет ((
Ответить
это не сойти с ума))) У меня у мамы 30 декабря, у брата 5 января, у меня 6 января, 14 у младшей сестры вот папа разоряется каждый год))))
Ответить
Ну, у нас тоже не легче, правда не так плотно))
Дни рождения: 3 дек., 17 дек., 29 дек., 30 дек., 31 дек., 1 января, 8 января, 13 января, 14 января, 16 января.
Дни рождения: 3 дек., 17 дек., 29 дек., 30 дек., 31 дек., 1 января, 8 января, 13 января, 14 января, 16 января.
Ответить
афигеть, т.е. вы уже практически с начала декабря плавно переходите в НГ и так до после старого НГ. жесть, раззориться можно
Ответить
так енто я декабрь не стала рассписывать, так у нас открывает доча моя у нее 3 декабрая, а там и свекровь и остальные))))) у мну каждый год мондраж уже....как запастись всем подарками....так еще и прикол в том что мама нас родила ровно через 5 лет..и получается если юбилее так у всех..например 20 -25-30)))))
Ответить
у нас почти тоже самое:2 дек.,29 дек.,30 дек., НГ, 5 янв., 8 янв.,10 янв., 11 янв. 25 янв(2 ДР)
А потом еще в марте засада будет:8,10(2ДР), 11,12
А потом еще в марте засада будет:8,10(2ДР), 11,12
Ответить
я обычно своих опрашиваю, хоть в каком направлении. Пока купила сестре и ее семье, и в школу. И своим детям конечно.
Ответить
шагомер, видеорегистратор, сумка, фоторамка, портмоне, подписка на проф.журнал (маме, папе, свёкру, свекрови, брату, сестре)
Ответить
20
а где шагомер купили?нравится?
Ответить
родителям пылесос,брату и его невесте:решли брать что то для дома.они только второй год живут.ещё не нажили ничего.пока большое банное полотенце купила и ещё буду докупать что то для дома.мужу чемодан с носками.детям обучающий комп и младшей куклу беби бон.пока как то так
Ответить
Я сегодня посчитала - в среднем 25 подарков..) Это включая учителей, друзей, соседей. Куплено пока три...
Ответить
Я теперь всем дарю впечатления-приключения :-) На вещи уже фантазии не хватает... А тут такой выбор, и спа и экстрим и романтика, кому что нравится. Компаний много, например http://www.da-card.ru/
Ответить
Я всех своих взрослых принудила писать письма Деду Морозу.
Столько неожиданных хотелок узнала! Теперь можно не ломать голову, что дарить еще и на 23 и 8 останется
Столько неожиданных хотелок узнала! Теперь можно не ломать голову, что дарить еще и на 23 и 8 останется
Ответить
Я тоже своих прошу писать. Вчера разворачиваю письмо деду Морозу от невестки, а там "Хочу подарочную карту в ювелирный магазин такой-то"
Залезла на сайт самая дешевая 5000 и что делать? Отказывать просто не комфортно. Ругаю себя, лучше бы купила им что-нибудь сама.
Залезла на сайт самая дешевая 5000 и что делать? Отказывать просто не комфортно. Ругаю себя, лучше бы купила им что-нибудь сама.
Ответить
Я просила своих писать не одну хотелку, что бы можно и самой было выбрать , что реально купить в данный момент.
Попросите Вашу невестку расширить список, под предлогом , что Дед Мороз на Новый Год же не один.
А ее хотелку передайте ее мужу
Попросите Вашу невестку расширить список, под предлогом , что Дед Мороз на Новый Год же не один.
А ее хотелку передайте ее мужу
Ответить
30
Я родителям и брату купила подарочные карты на матрасы Орматек в интернет-магазине, вот здесь http://www.matras4you.ru/cat/18, они как раз собирались покупать новые матрасы, вот я их и порадую))) Может и они в ответ подарят мне такую же карту, а то у меня как всегда, другим дарю то, что самой нужно))
Ответить
а я подготовила куклу дочке. А еще.. поцелуй для МЧ, знаю он будет счастлив, я ему таки сдаюсь после 5-лет стараний. А вот муж обойдется без подарка. Вот такая я бл. Зато настроение волшебное:)
Ответить
Эх, а меня уже человек 10 поздравило подарками. А я еще никому ничего не купила. Хотя в списке - 120 человек. одних только сотрудников отдела - 16. Друзья-подруги-учителя-воспитатели дочек считаются? Тогда не 120, а человек 200. А после 4-го едем на родину мужа. Там в гости ежедневно, родни человек 40. Короче, тяжко придется :(
Ответить
Дык вам просче - оптом купите чего не слишком тяжелого, даж с доставкой можно )) Труднее когда пара родителей, систер с племянником и две подруги - во, замаешься выбирать, дак еще и привередничать начнут(
Ответить
Так у меня тоже есть родители, сестра, брат, любимые подруги, свекровь, племянники, тети, дяди и т.д., которым нужно купить что-то небанальное. Работаю до 31-го. Дома ремонт, дети болеют, сама тоже. Сижу в интернет-магазинах выбираю. Надеюсь, что не очень разочаруюсь, когда привезут
Ответить