Конкурс «Новогодние фантазии»
В эти праздничные дни любое желание, любая мечта может сбыться! Нужно только дать волю своему воображению.
Бренд Fa представляет волшебный конкурс «Новогодние фантазии». С 8 декабря 2011 года по 9 января 2012 пишите о своих мечтах, самых заветных и самых необычных!
Ваша мечта-Фантазия должна представлять эссе или рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), о собственных новогодних пожеланиях и мечтах.
Каждые 2 недели бренд Fa будет выбирать самую Faнтастическую мечту и вручать приз – современный и компактный ноутбук ASUS Eee PC 900HA ( http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).
С «08» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «26» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
С «22» декабря 2011г по «09» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
Фантазируйте! Делитесь с другими! Получайте подарки от Fa!
Каждый победитель, не зависимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.
О линии средств Fa NutriSkin можно узнать подробнее по адресу - http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html
подробные правила читайте здесь
Бренд Fa представляет волшебный конкурс «Новогодние фантазии». С 8 декабря 2011 года по 9 января 2012 пишите о своих мечтах, самых заветных и самых необычных!
Ваша мечта-Фантазия должна представлять эссе или рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), о собственных новогодних пожеланиях и мечтах.
Каждые 2 недели бренд Fa будет выбирать самую Faнтастическую мечту и вручать приз – современный и компактный ноутбук ASUS Eee PC 900HA ( http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).
С «08» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «26» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
С «22» декабря 2011г по «09» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
Фантазируйте! Делитесь с другими! Получайте подарки от Fa!
Каждый победитель, не зависимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.
О линии средств Fa NutriSkin можно узнать подробнее по адресу - http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html

подробные правила читайте здесь
Иду я вся такая красивая по без одной минуты предновогоднему городу. Не важно какому, но жутко красивому. А на встречу мне Джорж Клуни: "Мадам, вы так очаровательны, страстно желаю провести эту ночь с вами". С другой стороны с бутылкой шампанского подлетает Сергей Жигунов: «Позвольте, сударь, как можно! Готов на смерть драться за столь прекрасную даму!». А я такая мимо…Тут из-за елки черный бумер, из которого Сергей Безруков вылезает (как же без него) и ну Есенина про любофф чесать. А я, значит, опять мимо. Вокруг – красота: огромные, с ладонь снежинки плавно опускаются на пушистые лапы красавиц-елок. И переливаются они и мерцают волшебными огоньками-искорками. Потрескивает мороз, но от него совсем не холодно. Воздух наполняется пьянящим ароматом праздника, что для меня соответствует запаху мандаринок и конфет.
Мое созерцанье прекрасного, прерывают голоса: «Извините, не смеем надеяться……». «И правильно» - говорю я Володе и Диме. – «Я очень тороплюсь». Последний раз оборачиваюсь на жалобно смотрящих мне в след красивых и успешных людей и бегу к самым моим любимым мужчинам на свете – мужу и сыну.
Опускаю взгляд: вижу над зелёным газоном сада слегка колышущиеся от утреннего бриза несколько нежных бело-розовых орхидей. Кажется, они приветливо кивают мне, делая реверансы.
Прислушиваюсь... Лёгкий шум прибоя смешивается с шелестом листвы, с весёлым щебетанием птиц, с воркованием горлинок в саду, создавая неповторимую симфонию радости и счастья.
Мягкие руки легли сначала мне на плечи, а затем обняли меня. Утренний поцелуй и бездонный, безбрежный океан, сверкающий в голубых глазах любимого... Именно так, в обнимку у открытого в этот воистину прекрасный мир окна, сплетя две судьбы воедино, мы и будем встречать рассветы ещё много, очень много лет...
Я знаю точную дату рождения своей мечты.03.09.07 года я узнала, что жду ребенка и моя мечта начала расти и развиваться.Все 9 мясяцев я мечтала о хорошенькой маленькой девочке с длинными косичками и большими бездонными глазами, которая беззаботно смеется и радуется окружающему миру.И вот я родила прекрасного озорного мальчишку и моя мечта о прекрасной маленькой девочке начала набирать обороты с еще большей скоростью.Я смотрела на своих подруг, покупающих своим дочкам красивые платья и мечтала,что когда-нибудь и у меня будет такое счастье.И вот я снова беременна и непременно должна родиться долгожданная дочурка.Наконец-то на свет появляется мой любимый Степа.Мечта начинает трансформироваться и я не знаю, рожу ли я третьего ребенка и будит ли это дочка,но с каждым днем мне все больше хочется осуществить мечту маленькой сиротки,которая где-то далеко ждет своих новых родителей.И я уже мечтаю о том, чтоб мне и моей семье хватило сил, возможностей и средств, чтоб осчастливить новой семьей маленькую кроху.
Вот такая у меня мечта, быть может, не затейливая, но точно самая заветная.
С наступающим Новым годом!
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА .
Динь-динь-динь !Зазвенел новогодний колокольчик. В открытую форточку постучался декабрьский мороз, зажглись огни на елках, приятно шелестит праздничная упаковка на подарках.Всего лишь час до самого волнующего момента.Самое время для волшебства...
Маленькая девочка , одетая в воздушное белое платьице со снежинками, с любопытством рассматривала красивую большую коробку. Что же там ? Но пока, открыть ее нельзя. Нужно еще немного подождать. В ожидании чуда она засыпает.
С высоты вечерний город казался фантастическим ковром , кружился снег, теплым светом светились окна. Куда-то торопились прохожие. Она смотрела в окно и ждала его. На столе два бокала. Она ждала его каждую новогоднюю ночь .Он приходил к ней . Но только во сне. Он исчез из ее жизни внезапно. В такую же новогоднюю ночь. Хотел принести ей букет волшебных белых роз. И не вернулся. Она ничего не знала о нем. Но раз в год, 31 декабря, почтальон приносил телеграмму. Всего одно слово ЛЮБЛЮ. Она прислонилась к окну , на запотевшем стекле вывела- ЛЮБЛЮ. Подошла к столу, зажгла свечи, часы пробили двенадцать раз и ...
Маленькая девочка проснулась. Она побежала к заветной коробке, развязала красивые ленточки и открыла ее. А рядом с милым плюшевым медвежонком лежали волшебные белые розы….
Дедушка Мороз, хочу попросить тебя только об одном - пусть в новом году у меня получится дать моему старшему сыночку свободу от прошлого - биологического папы. Тогда наш настоящий Папа сможет стать ему родным по всем правилам, официально - он так хочет усыновить сынулю, дать ему свою фамилию и отчество, чтобы Андрюшенька больше не спрашивал у меня , почему у них с младшим братиком разные фамилии..... Ведь настоящий ПАПА - это не тот, кто "сделал" малыша, а тот кто его растит и занимается его воспитанием, тот, кто является примером для подражания этому малышу! Так пусть в следующем году справедливость одержит, наконец, победу!
Трое моих мальчиков - самое главное в моей жизни. Когда счастливы они - счастлива и я, а большего и не надо!
Наша семья встречает очередной праздник в светлом просторном доме. У камина спит добродушный пес, за окном идет пушистый снег, переливается огоньками живая елка.
Я держу в руках очередной список дочкиный анализов. И вижу, наконец-то, пришла определенность, и все поправимо. Она будет абсолютно здоровой девушкой. И такое умиротворение поселяется в моем сердце.
Я счастлива, у себя дома, в окружении своих близких.
Очень хочу чтобы мой муж выздоровел и осуществил свою мечту, прокатится на болиде формулы 1:)
Э то наш с папой любимый малыш..
Т ы нам подарил безграничную радость когда ты родился.
О чень долго ждали твоего появления на свет..
М ои мечты связаны только с тобой наш ангелочек...
О чень мечтаем о твоем маленьком счастье..
Я мечтаю что ты будешь самый добрый, умный и красивый
М ечтаю,что бы ты вырос достойным человеком
Е сли вдруг случится неприятность,мечтаю помощи друзей
Ч то бы ты радовал нас своей самой милой улыбкой
Т ак,как любим тебя мы, пусть тебя любят все люди
А остальные мечты мы осуществим нашей дружной семьей, потому ,что ты будешь расти и радовать нас, и это будет давать нам силы!!!
Все мои фантазии последнее время связаны с нашим будущим домом.. Дом. Большой, в два этажа, с шикарной лоджией, на которую можно выйти прямо из нашей с мужем спальни! Мы стоим в обнимку с любимым и смотрим на наши владения. Вид открывается самый расчудесный - яблоневый сад, с резной беседкой под тенью листвы в укромном уголке..На одном из деревьев старший сын построил шалаш и что-то высматривает в подзорную трубу..Младший тут же, рядом, в песочнице - строит свои волшебные замки. Хорошо-о-о! Нос щекотят дивные запахи лета - ароматы спелых ягод, ещё не совсем зрелых яблочных плодов, зелени и дурманящие ароматы роз из садика, разбитого перед домом. Розовый садик - замечательный! Я собрала в нём самые прекрасные сорта роз!
А мы стоим на лоджии и продолжаем мечтать,мечтать о вкуснейшем вишнёвом пироге, на который нас позвала сегодня мама!
"Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты!" Виктор Гюго.
- Вот тебя то я как раз и ищу, - произнес ты, медленно выговаривая слова, как будто они с трудом пробивались через пелену тумана. Улыбка в твоих глазах стала шире.
- А вы кто? - глупый вопрос, но почему-то мне он показался самым важным. Мои слова тоже стали растягиваться.
- Зови меня Джек, а по рангу я твоя мечта, - один его глаз медленно закрылся и так же медленно открылся.
- А что ты тут делаешь?- почему-то мне не показалось странным, что моя мечта носит кашемировое пальто и галстук в крапинку.
- Я пришел, чтобы осуществиться, ты ведь этого так давно хотела.
- А после этого я когда-нибудь еще тебя увижу? – подумала я, так как мысли двигались быстрее, чем слова, которые все так же застревали в вязком тумане.
- Нет, - пронеслась его мысль, и улыбка в глазах погасла.
- Тогда неосуществляйся пока, - успела подумать я, пока и эта фраза не застряла на полдороги.
- Но я могу больше не вернуться, - слова стали совсем тихими, а туман начал медленно обволакивать его фигуру.
- Я буду надеяться, - крик был похож на еле слышный шепот. Мелькнул последний клок тумана, и он исчез так же, как и появился. Но я успела заметить, что в его глазах снова появилась улыбка.
В небе закружились первые хлопья снега и туман медленно рассеялся. Только в воздухе остался легкий запах свежести.
Прошло много лет, но теперь я знаю, это был ты. Потому что иногда, зимним туманным утром я вижу в твоих глазах ту самую улыбку. Улыбку моей мечты по имени Джек.
Став взрослой, увидев кадры трансляции кинопремии "Оскар", я поняла, что в своем детском сне я получала именно эту премию!
Выйдя замуж и родив ребенка, я неожиданно для себя стала рисовать платья - шикарные платья для шикарных женщин. И кто знает, может мой детский сон осуществится - и мои рисунки обретут свою жизнь, и мои платья оденет на вручение премии "Оскар" известная актриса...
Я загадаю такое желание в Новогоднюю ночь.
Раскаленный асфальт обжигает мне ноги,
Снова пыльные улицы залиты светом,
А я снова бегу по знакомой дороге.
Я закрою глаза, и мне солнце приснится,
Жаром пышет оно, золотит мое тело,
И беспечно чирикают яркие птицы,
Солнце лед растопило, мне сердце согрело.
Я закрою глаза, вижу горные склоны,
Я вступила в борьбу с ледяною стеною,
Водопады, лавины ко мне благосклонны,
Я стою и ликую – весь мир подо мною.
Я закрою глаза, помечтаю о море,
На меня фонтан брызг с водопадом бросался,
Не слеза, а волна унесла мое горе,
На губах только привкус соленый остался.
Я закрою глаза и почувствую ветер,
Мои волосы он перепутал с листвою.
Я играюсь, смеюсь – так дурачатся дети.
И, как ветер, несусь я на встречу с тобою.
Но открою глаза, а тебя рядом нет.
Холод есть, темнота и туман за окном.
Тучи, дождь, пустота и вокруг серый цвет,
Одиночество в горле застрянет куском…
Невероятные зрители – с распахнутыми глазами, полными тоски и воспоминаний. Слабые аплодисменты. Но слабые только потому, что жизни в этих руках осталось исчезающе мало.
«Ночь коротка, спят облака, и лежит у меня на ладони...» Раз-два-три – и мои юные красавицы кружатся по залу с этими закалёнными, но оробевшими бойцами... Он сидит, опираясь на тяжёлую палку, и смотрит. Только смотрит. А носки его ботинок еле заметно отстукивают: раз-два-три. Его девяносто четыре года просятся в танец. Но его девяносто четыре года не дают ему подняться.
Я мечтаю... как этот чудный старик с ореховыми глазами встанет с обветшалого стула. И скажет кому-то чуть надтреснувшим голосом: «Я приглашаю вас на вальс!» И они будут танцевать. А все мы – плакать. Потому что самые красивые мечты, сбываясь, доставляют нам боль – чуть более острую, чем счастье.
выпить кружку горячего шоколада и пойти одолевать белоснежные горы. Кататься на лыжах ,сноубордах на всем что душе угодно. После просмотром многих фильмов очень захотелось собаку хаски. Это чудесная порода, но в моих краях, где я на данный момент живу, таким собакам будет плохо. Им надо простор и снег, этого же хочу и я! Жить в деревянном домике недалеко от гор (только главное вести себя тихо)… и самое главное встретить Новый Год со всеми своими родственниками и лучшими друзьями , видеть их всех здоровыми и счастливыми и под бой курантов поднять бокал за здоровье всех собравшихся людей и собаки.

А на Новый год ёлку прямо на улице перед домом нарядить,весь двор украсить,везде фонарики развесить и на доме тоже.
Мечта – это такое удивительное чувство, которое придаёт смысл нашей жизни и дает надежду на лучшее.
Когда я была маленькая, моей мечтой было стать Президентом, потому что меня всегда интересовала политика.))) Но потом я поняла, что быть Президентом дано не всем, и, поэтому, у меня появилась новая мечта...
Я хочу хорошо зарабатывать, но не ради шикарных особняков и машин. Я хочу открыть свой благотворительный фонд и вкладывать туда деньги на помощь больным детям, на реконструкцию церквей и других достопримечательностей, на развитие культуры, науки и сельского хозяйства, на модернизацию городов России, на открытие новых заповедников и парков и на многое другое. Я считаю, что мы должны улучшать свою Родину, а не только пользоваться ею!
И я хочу помогать людям не ради того, чтобы быть известной и стоять на первом месте у Бога. Я хочу это делать, потому что могла бы оказаться на их месте! И кто бы тогда помог мне?...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
а сделать всё сразу , обязательно вместе с новой кухней(яркой как солнышко,сказочной как жар птица,разноцветной как радуга,вкусной как сочное яблоко и весёлой как детский смех,уютной как тёплый.мягкий плед и шикарной как морская глубина,которой я грежу уже не один год,вместе с каким нибудь близким мне по духу дизайнером,сделать что то счастливое и настолько радостное,что бы мой дом оттолкнул все болезни,всю злость,всё накопившееся негативное,что бы мне и моей семье перестать чувствовать дискомфорт в собственной квартире,что бы ушла печаль и грусть Пусть весь интерьер вокруг нас вдохнёт в меня новую жизнь.так ,что бы в свою небольшую двушку я могла не стесняясь за старую кухню,не оглядываясь на не доделанный коридор и старенькую мебель, позвать родных и друзей,что бы было не просто красиво,а тепло,РАДОСТНО и уютно в моём таком гостеприимном доме!
А ещё мне очень бы хотелось попросить у высших сил СИЛЫ для меня самой ,силы держаться,силы сдерживаться,силы не терпеть,а сделать то, что хочу Я ,а не то что хотят от меня!
Дорогому моему сыночку найти свою половинку .
Хочу дачку в сосновом бору и рядом речка...
Хочу собачку и котика...