210

Конкурс «Новогодние фантазии»

В эти праздничные дни любое желание, любая мечта может сбыться! Нужно только дать волю своему воображению.

Бренд Fa представляет волшебный конкурс «Новогодние фантазии». С 8 декабря 2011 года по 9 января 2012 пишите о своих мечтах, самых заветных и самых необычных!

Ваша мечта-Фантазия должна представлять эссе или рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), о собственных новогодних пожеланиях и мечтах.

Каждые 2 недели бренд Fa будет выбирать самую Faнтастическую мечту и вручать приз – современный и компактный ноутбук ASUS Eee PC 900HA ( http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).

С «08» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «26» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
С «22» декабря 2011г по «09» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.

Фантазируйте! Делитесь с другими! Получайте подарки от Fa!

Каждый победитель, не зависимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.

О линии средств Fa NutriSkin можно узнать подробнее по адресу - http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html

подробные правила читайте здесь

Свернуть
Ответить
здравствуйте,скажите,а где писать статью???
Ответить
Здравствуйте! Здесь можно писать
Анастасия С. Бубнова *
8.12 14:22
Здравствуйте! Здесь можно писать
Ответить
Моя самая заветная мечта,в новом году.Чтобы мой малыш,был здоровым,счастливым.Для меня это самая главная мечта.Когда все у него хорошо,то и моя жизнь становится прекрасной и счастливой,а все остальное ни что!
Ответить
Моя самая заветная мечта,переехать в свою квартиру,которую никак не могут достроить. Сбежать от свекрови.Праздновать Новый год своей семьёй без напоминаний о тишине. Хочу,что бы доча старшая инвалид с детства поправилась.
Ответить
И мечту отпущу с ладони
И парит пусть она с высоты
А весь мир облетев пусть вернется
Исполненьем заветной мечты

Упадет пусть пушистой снежинкой
Что ложится легко так на снег
Ну а может прийдет снегопадом
Что несет зимой радость и смех

А захочет - в листве пробежится
Ветерком, что прохладу несет
И пускай вся земля удивится
Сколько счастья с собою ведет

И волной в океане побудет
В океане, где нету конца
А весной над полями прольется
Бесконечною трелью скворца

И росою на утренней зорьке
Или шопотом быстрой реки
Может радугой в солнечном поле
Где увидим ее я и ты

И дождем серебристым вернется
Постучится в окошко мое
Станет лучиком светлого солнца
Что несет всему миру тепло

Загорится созвездием в небе
Самой яркою станет звездой
Водопадом обрушится в горы
И поднимется вновь над землей

И исполнится сказкой волшебной
Исполняются, знаю, мечты
И какой не была бы заветной
Отпущу я ее с высоты
Мечта, как много в этом слове! А какая она, моя мечта?! Может она белая и пушистая, как снежинка или теплая и мурлыкающая, как котенок? Нет, ее вот так в двух словах и не опишешь... Хотя пофантазировать можно...
Начнем с того, что новогодний ужин приготовил кто-то, но не я - это раз, а я в то время лежу в ванне с ароматной пеной и вокруг играет чуть слышно какая-то мелодия, сначало я пытаюсь ее напеть, но потом наступает такое расслабление, что я просто наслаждаюсь звуками, звуками этого предновогоднего сказочного вечера. Детки у бабушки... Муж куда-то убежал по делам, а я одна, предоставлена сама себе... Хорошенько отдохнув и приведя свою чувства и мысли в порядок, начинаю думать, что же надеть?! Звонок в дверь. Посыльный принес коробку и огромный букет белых роз. Хм?! это пока все, что я могу произнести. Открываю коробку и ... вот он божественный наряд королевы бала! Шикарное черное шелковое платье в пол и серебристые лодочки на тоненькой шпильке...
Ну а что будет дальше, я вам расскажу после НГ, пусть мои мечты останутся пока мечтами)))
Ответить
Мечтаю встретить Новый Год 2052 с внуками на Багамах ;)
Ответить
Очень хочу в горы. Покататься на лыжах. Подышать морозным горным воздухом. Полюбоваться на бриллиантвый блеск снега на солнце!
Ответить
Новогодние фантазии всегда самые волшебные, желанные и конечно же, они обязательно-обязательно сбудутся!
Я мечтаю о том, чтобы у всех людей на свете все было именно так как им хочется, как бы банально это не звучало! Чтобы в сердце и душе все пело и звенело и переливалось всеми цветами радуги! Не было бы больных и страдающих, несчастных и угнетенных!
Ответить
я мечтаю, чтобы мой любимый человек наконец реализовал себя как DJ и поехал записывать альбом в Данию :) вот такая у меня мечта))
Ответить
Когда заветная мечта живет в душе твоей,
не стоит руки опускать и сомневатся в ней.
Бывает часто непростым и длинным путь к мечте,
но если веришь ты в себя-придет успех к тебе.
Поверь в мечту,иди туда,куда она зовет,
и ты увидишь,что она тебя не подведет!!
Хочется. чтобы сын не болел и все мои близкие это самое главное, хочется показать сыну место, где живет Дед Мороз, обязательно нужно море для его здоровья, мечтаю что-то купить на зиму себе теплое и мужу, а на новый год хочется ванны релакс и шампанское...
Ответить
Мечтать не вредно,вредно не мечтать!!!Если нет мечты,значит нет реальной цели в жизни..Мечтать нужно всегда,пускай даже если она кажется не реальной и не достижимой,но если ты делаешь шаги к ней,то она обязательно сбудется...Вот например-я)!Я ФАнтазёрка,поэтому мечтаю о ФАнтастическом полёте на Луну...В детстве очень часто любила смотреть на Луну, она меня всегда манила своей красотой...Еще я хочу прокатиться на ФОРМУЛЕ-1 с бешенной скоростью вместе с Робертом Кубица.Также мечтаю о хорошем доме с видом на море с плавающей яхтой на личном причале...Встретить свою старость в кругу близких и родных,встречать рассветы и закаты на лавочке с любимым)...Вот такие у меня забавные мечты,и я думаю,они сбудуться)...
Ответить
За окном зима... И кажется что Новый год уже стучиться в двери. С детства в момент когда бьют курнды, я загадывала желание. Я и сейчас, как маленькая девочка, с нетерпением жду наступления нового года. Кажется что в новогоднюю ночь могут сбыться любые мечты! Стоит только захотеть! И как по взмаху волшебной палочки все самые заветные мечты осуществятся. Наверное новогодняя ночь обладает какойто волшебной силой.
В принципе в моей жизни все хорошо- семья, любящий муж, ростет прелесная дочурка. Но свою заветную мечту, я пока еще не осуществила-я хочу провести отпуск на Бали. Бали- остров в Юго-Восточной Азии,это остров богов. Сдесь есть все для разнообразного отдыха, настоящий рай- на Бали есть вулканы и непроходимые джунгли, чайные плантации и цветущие сады. Смотря на фото сделанные на этом острове, я не перестаю восхищаться природным великалепием песчаннйх пляжей и чистоте вод океана.
Если моя мечта осуществится и я поеду на Бали, я обязательно же посещу аквапарк "Waterboom", расположенный среди тропических садов, – это масса увлекательных аттракционов не только для детей но и для взрослых. На острове насчитывается около 2000 храмов. Самый древний храм столицы и один из древнейших на острове- Маоспахит, построенный в 14 веке! А на склоне горы Gunung Agung находится храм Матери Бали, посвященный духу основателей деревни и Бетаре Вишну - Богу хранителю жизни и воды, дающей жизнь всему. На самом деле это не единый храм, а комплекс отдельных храмов (их более 30), расположенных на семи террасах на возвышенности. Отдых на Бали это моя мечта. И я очень хочу что бы в грядущем году она осуществилась. Только тсссс! Н икому не рассказывайте, а то не сбудется...
Ответить
Я мечтаю Faнтазировать всегда, и В свои 25 и даже когда мне будет 70! Ведь Faнтазии и мечты наши двигатели к их реализации. Я мечтаю сменить Faмилию и пойти в загс обязательно в Faте! Чтобы в наших отношениях не было Faльши! Чтобы был огромный дом с Faзендой и отличной Faуной вокруг! Щенок Faраоновой породы резвился во дворе. А в доме мебель была не из Faнеры, а из качественной древесины, сделанной на итальянской Faбрике. Посуда из Faрфора конечно и Faзаны с Faсолью на обед, чтобы в этой прекрасной обстановке мы дружно наряжали елку и мечтали о детишках Faине и Faдее .И все мои мечты и грезы в моменты вместе с Fa!
Ответить
Мечтать не вредно! - хорошее утверждение! Помечтаю-ка я сегодня на счет своих деток...
Ну самое главное, чтоб болели в Новом году поменьше, конечно, совсем не болеть не получится, как дважды мама я это понимаю, но хотя бы без осложнений, на легкие сопельки мы согласны!!!)))
Старшей доченьке - закончить учебный год на отлично!!!
Младшая, чтобы научилась "свои потребности" делать на горшочек!(ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!)
А нам с мужем наконец-то начать ремонт в детской(хотя бы начать!!!).
Вот такая я сегодня мечтательная)))
Ответить
Fa -это волшебный, приятный, нежный уход за моим телом!

Меня зовут Елена мне 23г. Я общительная, красивая, обаятельная молодая мамочка!
Продукцию Fa я уважаю, она мне очень нравится.
Я сама пользуюсь продукцией и всегда делаю приятные подарки своим родным. На неё у меня никогда не было аллергии, да и у родственников не наблюдала.
Когда я купаюсь, ко мне в ванну запрыгивают мои детки.
Намажутся гелем для душа, а потом нюхают. "Вку" пахнет говорит мне старший сынок Арсений ему 2г и 4 мес. Вот так мы все вместе и купаемся!
Моё желание отдохнуть где нибудь всей семьёй в таком месте, чтобы нашим маленьким деткам было хорошо и нам.))))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПРОДУКЦИЯ !!! "FA"
Ответить
Под Новый год, как в сказке,
Полным-полно чудес.
Спешит на поезд елка,
Покинув зимний лес.
И ярко светят звезды
И водят хоровод.
Под Новый год, под Новый год,
Под Новый, Новый год!
Как хорошо вернуться в детство?! И я придумала как это сделать... Забабахаю своим девчонкам та-а-а-акую обалденную детскую!!! И буду к ним тайком ходить туда(пока никто не видит) отдыхать и вспоминать свое детство и мечтать, мечтать, мечтать... Надеюсь Дедушка Мороз услышит о моих мечтах и поделится финансами)))
Ответить
Моя мечта – вернуться в детство! 31 декабря 1985 года. Мне 9 лет, а моему младшему братишке всего 4 годика. Как же мне хочется опять туда – в беззаботное детство, не омраченное проблемами и переживаниями. Самое счастливое время – канун Нового года. Ожидание чуда. «В гостях у сказки» с тетей Валей и Простоквашино по телевизору. Кулек с конфетами, который папа принес с работы – предвестник подарков. Запах елки и мандарин. Мама, такая молодая, хлопочет на кухне, собирает стол. А мы с братом в десятый раз перевешиваем игрушки на елке, пытаясь добиться совершенства, а заодно поглядываем в окно – не идет ли Дед Мороз с большим мешком.  Я до сих пор помню все – запахи, звуки, свои ощущения… как же мне хочется туда вернуться… и обнять моего маленького братика, моих молодых родителей, моих подружек, с которыми мы были неразлейвода, а сейчас почти совсем не общаемся… Какое же это было счастье, и как хочется повторить его еще раз.
Ответить
.... я люблю Ее, потому что она приносит в мой дом уют и гармонию... такая нежная, теплая,
пушистая, Ее Величество Кошка... Мечтаю о кошке породы британская короткошерстная редкого окраса: циннамоновая черепаха на белом... Есть такая только одна сейчас в России. И ждет меня, и снятся мне пушистые белые лапки, ушки цвета корицы и январные глазки глубиною в море... Море... а море я тоже люблю ;)

Ответить
добрый вечер)))написано 26 объявят победителей,а где их смотреть?
Ответить
Хотела я в опросе написать, да не уместилось. Самое главное обрезалось. Значит вот моя фантазия.
Иду я вся такая красивая по без одной минуты предновогоднему городу. Не важно какому, но жутко красивому. А на встречу мне Джорж Клуни: "Мадам, вы так очаровательны, страстно желаю провести эту ночь с вами". С другой стороны с бутылкой шампанского подлетает Сергей Жигунов: «Позвольте, сударь, как можно! Готов на смерть драться за столь прекрасную даму!». А я такая мимо…Тут из-за елки черный бумер, из которого Сергей Безруков вылезает (как же без него) и ну Есенина про любофф чесать. А я, значит, опять мимо. Вокруг – красота: огромные, с ладонь снежинки плавно опускаются на пушистые лапы красавиц-елок. И переливаются они и мерцают волшебными огоньками-искорками. Потрескивает мороз, но от него совсем не холодно. Воздух наполняется пьянящим ароматом праздника, что для меня соответствует запаху мандаринок и конфет.
Мое созерцанье прекрасного, прерывают голоса: «Извините, не смеем надеяться……». «И правильно» - говорю я Володе и Диме. – «Я очень тороплюсь». Последний раз оборачиваюсь на жалобно смотрящих мне в след красивых и успешных людей и бегу к самым моим любимым мужчинам на свете – мужу и сыну.
Ответить
Открываю глаза. Просыпаюсь в большой, светлой, почти круглой комнате. Эркерные окна открыты, прозрачные занавески на окнах приподнимает ветерок, и первые рассветные лучи солнышка уже здесь. Подхожу к окну и вижу... море! До самого горизонта море. У берега с пляжем, покрытым белым коралловым песком, оно бирюзовое, потом переходит в синее, ближе к горизонту - в тёмно-синее. Сквозь начавшие рассеиваться мрачные предрассветные облака прорезаются слепящие солнечные лучи, разгораясь всё ярче и ярче, быстро очищая небо вокруг себя.
Опускаю взгляд: вижу над зелёным газоном сада слегка колышущиеся от утреннего бриза несколько нежных бело-розовых орхидей. Кажется, они приветливо кивают мне, делая реверансы.
Прислушиваюсь... Лёгкий шум прибоя смешивается с шелестом листвы, с весёлым щебетанием птиц, с воркованием горлинок в саду, создавая неповторимую симфонию радости и счастья.
Мягкие руки легли сначала мне на плечи, а затем обняли меня. Утренний поцелуй и бездонный, безбрежный океан, сверкающий в голубых глазах любимого... Именно так, в обнимку у открытого в этот воистину прекрасный мир окна, сплетя две судьбы воедино, мы и будем встречать рассветы ещё много, очень много лет...
Ответить
Как-то вот так получилось:
Я знаю точную дату рождения своей мечты.03.09.07 года я узнала, что жду ребенка и моя мечта начала расти и развиваться.Все 9 мясяцев я мечтала о хорошенькой маленькой девочке с длинными косичками и большими бездонными глазами, которая беззаботно смеется и радуется окружающему миру.И вот я родила прекрасного озорного мальчишку и моя мечта о прекрасной маленькой девочке начала набирать обороты с еще большей скоростью.Я смотрела на своих подруг, покупающих своим дочкам красивые платья и мечтала,что когда-нибудь и у меня будет такое счастье.И вот я снова беременна и непременно должна родиться долгожданная дочурка.Наконец-то на свет появляется мой любимый Степа.Мечта начинает трансформироваться и я не знаю, рожу ли я третьего ребенка и будит ли это дочка,но с каждым днем мне все больше хочется осуществить мечту маленькой сиротки,которая где-то далеко ждет своих новых родителей.И я уже мечтаю о том, чтоб мне и моей семье хватило сил, возможностей и средств, чтоб осчастливить новой семьей маленькую кроху.
Ответить
Моя мечта или самая заветная фантазия… Дайте-ка подумать, о чем может мечтать абсолютно счастливый человек. Я мечтаю собрать всю свою большую семью за праздничным столом, что бы каждому хватило и места, и тепла, и внимания. Что бы лился мамин звонкий смех и спорили братья, бегали дети, а папа театрально вздыхал, проявляя тем самым свое царское снисхождение к нашим дурачествам и шуткам. Еще мечтаю увидеть целый отряд горящих глаз и розовых носиков, висящих на краю стола и балансирующих на цыпочках, когда разрезают праздничный торт – «вдруг все самое вкусное пронесут мимо!» Смех, споры, шутки и все это в каком-то благоговейном покое, от того что мы дома, все вместе в этот светлый праздник. И все живы, здоровы и счастливы. А обо всех заботах и тревогах мы вспомним потом, от них нельзя избавиться, но можно ненадолго отложить и пожалуй, подумать об этом завтра.
Вот такая у меня мечта, быть может, не затейливая, но точно самая заветная.
С наступающим Новым годом!
Ответить
Я очень мечтаю, что бы в следущем году у нас появился второй малыш. А так же уютное собственное гнездышко с белой спальней и просторной кухней для всей семьи.
Ответить
Мечтаю о братике или сестричке для своего сына. Это самая заветная мечта на сегодняшний день. А еще чтобы мы могли все спокойно жить в своей стране.
Ответить
Я тоже решила написать о своих мечтах))))для меня самое главное,чтобы на Новый год собралась вся наша семья,чтобы все были здоровы и веселились от души,ведь Новый год-это самый необыкновенный и волшебный праздник))и не забудьте под бой курантов загадать желание,оно обязательно сбудется..в следующем году мечтаю с мужем купить квартиру,чтобы у нашего малыша была своя комната,а у меня большая кухня)я надеюсь,что в следующем году я закончу курсы косметолога и открою свой салон красоты)))Желаю Вам,чтоб следующий год был самым незабываемым,ведь гороскоп на 2012 год Дракона определяет четыре благополучных состояния: долголетие, богатство, гармонию и добродетель.

http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/1c/b172763ed7c7.gif"/>[/URL][/img]
Ответить
Что может быть прекраснее, чем сбывшиеся мечты , которые ты загадала в Новогоднюю ночь . И это случается . Много лет назад я загадала под Новый год то , о чем мечтает каждая женщина. И в новом году моя мечта сбылась. ДА, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ! Нужно просто в это поверить. И теперь мне захотелось снова помечтать. А не придумать ли мне что-нибудь сказочно-волшебное ?
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА .
Динь-динь-динь !Зазвенел новогодний колокольчик. В открытую форточку постучался декабрьский мороз, зажглись огни на елках, приятно шелестит праздничная упаковка на подарках.Всего лишь час до самого волнующего момента.Самое время для волшебства...
Маленькая девочка , одетая в воздушное белое платьице со снежинками, с любопытством рассматривала красивую большую коробку. Что же там ? Но пока, открыть ее нельзя. Нужно еще немного подождать. В ожидании чуда она засыпает.
С высоты вечерний город казался фантастическим ковром , кружился снег, теплым светом светились окна. Куда-то торопились прохожие. Она смотрела в окно и ждала его. На столе два бокала. Она ждала его каждую новогоднюю ночь .Он приходил к ней . Но только во сне. Он исчез из ее жизни внезапно. В такую же новогоднюю ночь. Хотел принести ей букет волшебных белых роз. И не вернулся. Она ничего не знала о нем. Но раз в год, 31 декабря, почтальон приносил телеграмму. Всего одно слово ЛЮБЛЮ. Она прислонилась к окну , на запотевшем стекле вывела- ЛЮБЛЮ. Подошла к столу, зажгла свечи, часы пробили двенадцать раз и ...
Маленькая девочка проснулась. Она побежала к заветной коробке, развязала красивые ленточки и открыла ее. А рядом с милым плюшевым медвежонком лежали волшебные белые розы….
Ответить
Мечты, мечты....
Дедушка Мороз, хочу попросить тебя только об одном - пусть в новом году у меня получится дать моему старшему сыночку свободу от прошлого - биологического папы. Тогда наш настоящий Папа сможет стать ему родным по всем правилам, официально - он так хочет усыновить сынулю, дать ему свою фамилию и отчество, чтобы Андрюшенька больше не спрашивал у меня , почему у них с младшим братиком разные фамилии..... Ведь настоящий ПАПА - это не тот, кто "сделал" малыша, а тот кто его растит и занимается его воспитанием, тот, кто является примером для подражания этому малышу! Так пусть в следующем году справедливость одержит, наконец, победу!
Трое моих мальчиков - самое главное в моей жизни. Когда счастливы они - счастлива и я, а большего и не надо!
Ответить
Желаний очень много, но все они в итоге приводят только к одному - мы хотим встретить Новый год счастливыми и чтобы это счастье никто и ничто не могло омрачить, и нам не важно - где мы его встретим - дома, в гостях, на улице, в поезде, да где угодно - главное, чтобы мы были вместе!!!
Ответить
+++ Соглашусь. Главное - не где, а с кем. Главное - вместе с любимыми людьми!
Ответить
Моя мечта проста и банальна:
Наша семья встречает очередной праздник в светлом просторном доме. У камина спит добродушный пес, за окном идет пушистый снег, переливается огоньками живая елка.
Я держу в руках очередной список дочкиный анализов. И вижу, наконец-то, пришла определенность, и все поправимо. Она будет абсолютно здоровой девушкой. И такое умиротворение поселяется в моем сердце.
Я счастлива, у себя дома, в окружении своих близких.
Ответить
Мои близкие здоровы и счастливы.
Ответить
Мечтаю открыть глаза 1 января 2012 года и увидеть из окна бунгало ОКЕАН...дети играют около воды, строят замки из песка - они здоровые и счастливые нежатся на утреннем солнышке...в бунгало входит любимый супруг, в руках у него сиреневые FAнтастические цветы...он берёт меня на руки и несёт к океану...бесконечное счастье переполняет моё сердце...все мои любимые рядом со мной, мы встречаем новый год бокалами тропических коктейлей и сочными экзотическими фруктами. Как новый год встретишь, так его и проведёшь! ;)
Ответить
Желаю здоровья всем моим родным и близким.
Очень хочу чтобы мой муж выздоровел и осуществил свою мечту, прокатится на болиде формулы 1:)
Ответить
Я хочу здоровья своим близким, это самое главное в жизни! Хочу верить, что моя младшая зайка окончательно выздоровела и нам снимут инвалидность... хочу верить, что старшая так и будет меня радовать своей учебой... хочу надеяться, что чиновники пойдут нам на встречу и поставят на очередь на жилье, хочу мечтать о еще одной маленькой радости в жизни, хочу, чтобы мои родители жили чуть ближе ко мне, чтобы мы могли видеться чаще... Хочу.... Я хочу верить, что это сбудется! По крайней мере я постараюсь идти на встречу своим мечтам и потихоньку вычеркивать их из списка своих желаний:)
Ответить
Сима, поздравляю с победой! От всей души желаю, чтобы все Ваши мечты - такие простые, трогательные, добрые - обязательно сбылись!
Ответить
И люша

Э то наш с папой любимый малыш..
Т ы нам подарил безграничную радость когда ты родился.
О чень долго ждали твоего появления на свет..

М ои мечты связаны только с тобой наш ангелочек...
О чень мечтаем о твоем маленьком счастье..
Я мечтаю что ты будешь самый добрый, умный и красивый

М ечтаю,что бы ты вырос достойным человеком
Е сли вдруг случится неприятность,мечтаю помощи друзей
Ч то бы ты радовал нас своей самой милой улыбкой
Т ак,как любим тебя мы, пусть тебя любят все люди
А остальные мечты мы осуществим нашей дружной семьей, потому ,что ты будешь расти и радовать нас, и это будет давать нам силы!!!
Ответить
" Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару" Станислав Лец.
Все мои фантазии последнее время связаны с нашим будущим домом.. Дом. Большой, в два этажа, с шикарной лоджией, на которую можно выйти прямо из нашей с мужем спальни! Мы стоим в обнимку с любимым и смотрим на наши владения. Вид открывается самый расчудесный - яблоневый сад, с резной беседкой под тенью листвы в укромном уголке..На одном из деревьев старший сын построил шалаш и что-то высматривает в подзорную трубу..Младший тут же, рядом, в песочнице - строит свои волшебные замки. Хорошо-о-о! Нос щекотят дивные запахи лета - ароматы спелых ягод, ещё не совсем зрелых яблочных плодов, зелени и дурманящие ароматы роз из садика, разбитого перед домом. Розовый садик - замечательный! Я собрала в нём самые прекрасные сорта роз!
А мы стоим на лоджии и продолжаем мечтать,мечтать о вкуснейшем вишнёвом пироге, на который нас позвала сегодня мама!
"Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты!" Виктор Гюго.
Ответить
Моей доченьке 1,5 месяца. Мечты, как у любой матери: что бы малыши наши были счастливы и здоровы, сыты и с крышой над головой и , чтобы лишь добрые солнечные люди встречались им на пути. Но это не мечта, это то , что каждая мать в меру своих сил может подарить своему ребенку. А мечта- это жилье, как бы банально в сегодняшнем дне это не звучало.Но такую мечту вряд ли кто может подарить или предоставить.Потому, мечты..это всего лишь мечты...
Ответить
Ты появился из ниоткуда. Ранним декабрьским утром просто вынырнул передо мной. Я не успела испугаться, когда врезалась головой в твою широкую грудь, прикрытую дорогим кашемировым пальто. В воздухе запахло свежестью и снегом. Твои глаза загадочно улыбнулись и как-то странно заблестели. Хотя возможно в этом был виноват туман.
- Вот тебя то я как раз и ищу, - произнес ты, медленно выговаривая слова, как будто они с трудом пробивались через пелену тумана. Улыбка в твоих глазах стала шире.
- А вы кто? - глупый вопрос, но почему-то мне он показался самым важным. Мои слова тоже стали растягиваться.
- Зови меня Джек, а по рангу я твоя мечта, - один его глаз медленно закрылся и так же медленно открылся.
- А что ты тут делаешь?- почему-то мне не показалось странным, что моя мечта носит кашемировое пальто и галстук в крапинку.
- Я пришел, чтобы осуществиться, ты ведь этого так давно хотела.
- А после этого я когда-нибудь еще тебя увижу? – подумала я, так как мысли двигались быстрее, чем слова, которые все так же застревали в вязком тумане.
- Нет, - пронеслась его мысль, и улыбка в глазах погасла.
- Тогда неосуществляйся пока, - успела подумать я, пока и эта фраза не застряла на полдороги.
- Но я могу больше не вернуться, - слова стали совсем тихими, а туман начал медленно обволакивать его фигуру.
- Я буду надеяться, - крик был похож на еле слышный шепот. Мелькнул последний клок тумана, и он исчез так же, как и появился. Но я успела заметить, что в его глазах снова появилась улыбка.
В небе закружились первые хлопья снега и туман медленно рассеялся. Только в воздухе остался легкий запах свежести.

Прошло много лет, но теперь я знаю, это был ты. Потому что иногда, зимним туманным утром я вижу в твоих глазах ту самую улыбку. Улыбку моей мечты по имени Джек.
Ответить
:-) Спасибо! Мне понравилось Ваше эссе. С удовольствием прочитала.
Ответить
я сочинила рассказ о своих мечтах, но он получился больше 1 000 знаков (с учетом пробелов), теперь думаю, стоит ли выставлять, ведь это не соответствует правилам. но увидела, что некоторые рассказы превышают лимит 1 000 знаков, мой вопрос, будет ли таким строгим отбор? допустят ли к конкурсу эти рассказы?
Ответить
Здравствуйте! Публикуйте то, что вы ...
Анастасия С. Бубнова *
12.12 11:14
Здравствуйте!
Публикуйте то, что вы сочинили. Мы надеемся, что текст не будет слишком объемный, т.к. чем длиннее текст, тем сложнее он воспринимается в данном формате, а мы бы хотели, чтобы фантазии каждого были увидены, прочитаны, прочувствованы читателями и жюри.
Ответить
В Новый Год хочется, чтобы исполнилась самая необычная мечта. Когда я училась в школе, мне однажды приснилась сказка: будто я стою в воздушном платье принцессы на большой сцене, в руках держу статуэтку какого-то мужика, а внизу рукоплещут люди... Проснувшись, я запомнила этот сон, как красивую историю.
Став взрослой, увидев кадры трансляции кинопремии "Оскар", я поняла, что в своем детском сне я получала именно эту премию!
Выйдя замуж и родив ребенка, я неожиданно для себя стала рисовать платья - шикарные платья для шикарных женщин. И кто знает, может мой детский сон осуществится - и мои рисунки обретут свою жизнь, и мои платья оденет на вручение премии "Оскар" известная актриса...
Я загадаю такое желание в Новогоднюю ночь.
Ответить
Я закрою глаза и мечтаю о лете,
Раскаленный асфальт обжигает мне ноги,
Снова пыльные улицы залиты светом,
А я снова бегу по знакомой дороге.

Я закрою глаза, и мне солнце приснится,
Жаром пышет оно, золотит мое тело,
И беспечно чирикают яркие птицы,
Солнце лед растопило, мне сердце согрело.

Я закрою глаза, вижу горные склоны,
Я вступила в борьбу с ледяною стеною,
Водопады, лавины ко мне благосклонны,
Я стою и ликую – весь мир подо мною.

Я закрою глаза, помечтаю о море,
На меня фонтан брызг с водопадом бросался,
Не слеза, а волна унесла мое горе,
На губах только привкус соленый остался.

Я закрою глаза и почувствую ветер,
Мои волосы он перепутал с листвою.
Я играюсь, смеюсь – так дурачатся дети.
И, как ветер, несусь я на встречу с тобою.

Но открою глаза, а тебя рядом нет.
Холод есть, темнота и туман за окном.
Тучи, дождь, пустота и вокруг серый цвет,
Одиночество в горле застрянет куском…
Ответить
Чтобы никогда не было войны! Мечтаю о второй дочке... Хочу, чтобы все были здоровы и счастливые, а все остальное пустяки...
Ответить
Желаю всем здоровья, любьви, понемания и мирного неба над головой.
Ответить
А мы с мужем и сынулей сейчас мечтаем только об одном - чтобы у нас под Новый год, наконец, родилась здоровенькая красавица-дочка! Для счастья пока больше ничего не надо!:)) Думаю, наши дедушка и бабушки мечтают о том же..:)
Ответить
На пороге Нового года... Мой маленький театр снова поёт - в этом кирпичном домике, который одинокие старики называют Домом.

Невероятные зрители – с распахнутыми глазами, полными тоски и воспоминаний. Слабые аплодисменты. Но слабые только потому, что жизни в этих руках осталось исчезающе мало.

«Ночь коротка, спят облака, и лежит у меня на ладони...» Раз-два-три – и мои юные красавицы кружатся по залу с этими закалёнными, но оробевшими бойцами... Он сидит, опираясь на тяжёлую палку, и смотрит. Только смотрит. А носки его ботинок еле заметно отстукивают: раз-два-три. Его девяносто четыре года просятся в танец. Но его девяносто четыре года не дают ему подняться.

Я мечтаю... как этот чудный старик с ореховыми глазами встанет с обветшалого стула. И скажет кому-то чуть надтреснувшим голосом: «Я приглашаю вас на вальс!» И они будут танцевать. А все мы – плакать. Потому что самые красивые мечты, сбываясь, доставляют нам боль – чуть более острую, чем счастье.
Ответить
Очень очень хочу, чтобы все детки были здоровы.Чтобы государство в законной форме помогало, хотя бы материально, всем нуждающимся в необходимых медикаментах и операциях.Деткам-сироткам по любящим маме и папе желаю.Хочу, чтобы у детей было спокойное,душевное и радостное детство.Чтобы их окружали заботливые и любящие родители,любимые бабушки и дедушки,и в придачу веселые и озорные друзья.Здоровья,терпения и доброты всем родителям.Любви и счастья в каждый дом.
Ответить
Моя мечта?! Да я больна моей мечтой... Я увидела её фото на сайте отказников и сердце моё пропало. "Кукла" с большими грустными глазами почему ты там? Где твои мама и папа? Как я хочу, чтоб ты была счастлива!. "Дед Мороз! Волшебник Дед Мороз! сделай так, чтоб у этой малышке и у других деток в 2012 году появились родители и что-бы наш путь усыновителей к нашим деткам был быстр и лёгок. Желаю всем-всем счастья и здоровья в Новом 2012 Году!!!
Ответить
а я хочу уговорить мужа на опеку. Хочется дать счастья одному из таких малышей
Ответить
Моя мечта, чтобы моя семья и мои близкие были здоровы и счастливы. А над остальным можно работать!
Ответить
Мои фантазии вполне земные , хочу мира на земле , старикам спокойную старость , детям здоровья , молодежи - удачи ,везения и перспектив. Всем счастья ,любви ,добра ,благополучия.:chr6
Ответить
Мой старший 12-летний сын сейчас находится на грани неверия в Деда мороза. Так случалось, что счастливые совпадения обстоятельств из года в год продлевали эту веру. Сейчас моё самое заветное желание в том, чтобы продлить ребёнку это светлое, безмятежное чувство ещё хотя бы на годик. Дедушка мороз, постарайся не подвести. Пожалуйста!
Ответить
хочу пожелать себе и всем не видеть смерть родных и любимых людей,а остальное все,наживное! С Новым Годом страна!!!!!!
Ответить
Каждый человек мечтает о любви, о хорошей жизни и у каждого этого есть, если он добивается.Может это и глупо, но моя мечта, чтоб дети которые болеют не излечимыми болезнями выздоровели, были так же счастливы как и все, да и не только дети, но и взрослые. Ну и конечно мечта, которой не быть это мир во все мире :)
Ответить
Очень хочу чтобы в этом году наша жизнь наладила свой ход.И солнце сново заглянуло к нам в окошко.Пусть этот год всем счастья принесёт.И пусть глаза детей сияют,от радости не видя в них обид.Я всем добра сейчас желаю,для зла пусть будет Новый год закрыт.
Ответить
Моя мечта это уехать далеко от своего дома. Но не абы куда, а туда где снег и горы. Мечта - это когда встанешь утром и видишь, что снег серебрится и блестит от лучей солнца падающих на него!
выпить кружку горячего шоколада и пойти одолевать белоснежные горы. Кататься на лыжах ,сноубордах на всем что душе угодно. После просмотром многих фильмов очень захотелось собаку хаски. Это чудесная порода, но в моих краях, где я на данный момент живу, таким собакам будет плохо. Им надо простор и снег, этого же хочу и я! Жить в деревянном домике недалеко от гор (только главное вести себя тихо)… и самое главное встретить Новый Год со всеми своими родственниками и лучшими друзьями , видеть их всех здоровыми и счастливыми и под бой курантов поднять бокал за здоровье всех собравшихся людей и собаки.

Ответить
Моя мечта - видеть своих детей, родных, близких и друзей счастливыми. Чтобы в моем доме было тепло и уютно, в гостиной горел камин и все сидели бы вокруг него и делились своими мыслями и впечатлениями, переживаниями и просто разговаривали.
Ответить
случайно гала поставилась "анонимно" :)
Ответить
Моя мечта - видеть своих детей, родных, близких и друзей счастливыми. Чтобы в моем доме было тепло и уютно, в гостиной горел камин и все сидели бы вокруг него и делились своими мыслями и впечатлениями, переживаниями и просто разговаривали.
Ответить
Мечтаю о большом загородном доме.С одной стороны огромный лес,а с другой- озеро.Летом в лесу грибы,ягоды собирать,а зимой на лыжах кататься.В озере летом купаться,зимой -на коньках.И чтобы всем семейством,с криком,с шумом,со смехом.Вот здорово то.
А на Новый год ёлку прямо на улице перед домом нарядить,весь двор украсить,везде фонарики развесить и на доме тоже.
Ответить
Каждый новый год я, такая юная и бес...
Принцесс@ для С@ши +
11.12 13:59
Каждый новый год я, такая юная и бестолковая, загадывала неумелые желания и пустые мечты. В этом году, я буду встречать 2012 в новом статусе - жены и загадаю совсем иное. Пусть родители, находящиеся сейчас на грани развода останутся вместе и отметят серебряную свадьбу долгожданным венчанием, пусть скоро появится возможность задуматься о детях и мое здоровье позволит это сделать, пусть операция на глаза пройдет на "отлично" и, Дай Бог, моему хирургу здоровья и "золотых" рук. Так хочется, чтобы все было хорошо!
Ответить
Хочу на Новый Год получить золотое украшение.
Ответить
Желаю в этом году встретить Новый Год всей семьей.Что бы смех всегда звучал в нашем доме и улыбки не сходили с лиц.Хочу уехатьв Финляндию и встретить Деда Мороза)))))А еще покататься на настоящей упряжке оленей))))И елку хочу большую-большую.И что бы было как в детстве-прокататься до поздна на горке,прийти домой мокрой,уставшей,в порваных штанах,но счастливой)))))Мама тебе чай с малиновым вареньем нальет)))Потом мандаринов наешься,письмо Деду Морозу под елку положишь и ждешь чуда.......
Ответить
Моя Новогодняя FA-нтазия или Моя Мечта! Я хочу МНОГОГО...еще с детства ))..Напишу здесь и обязательно попрошу у Деда Мороза! :
Мечта – это такое удивительное чувство, которое придаёт смысл нашей жизни и дает надежду на лучшее.
Когда я была маленькая, моей мечтой было стать Президентом, потому что меня всегда интересовала политика.))) Но потом я поняла, что быть Президентом дано не всем, и, поэтому, у меня появилась новая мечта...
Я хочу хорошо зарабатывать, но не ради шикарных особняков и машин. Я хочу открыть свой благотворительный фонд и вкладывать туда деньги на помощь больным детям, на реконструкцию церквей и других достопримечательностей, на развитие культуры, науки и сельского хозяйства, на модернизацию городов России, на открытие новых заповедников и парков и на многое другое. Я считаю, что мы должны улучшать свою Родину, а не только пользоваться ею!
И я хочу помогать людям не ради того, чтобы быть известной и стоять на первом месте у Бога. Я хочу это делать, потому что могла бы оказаться на их месте! И кто бы тогда помог мне?...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Ответить
В Новый год хочется верить,что все твои желания пусть даже самые простые сбудутся!Это самый радостный праздник.Желаю всем чтобы в Новом году сбылись наконец самые сокровенные желания!
Ответить
А мне бы очень хотелось преобразить свой дом,не просто сделать ремонт,на который так не хватает денег,что получается не ремонт.а сплошное латание дыр:пока коридор освежил,уже у старшего в комнате что то ободралось,пока там обои переклеили уже с крыши кухню залило,
а сделать всё сразу , обязательно вместе с новой кухней(яркой как солнышко,сказочной как жар птица,разноцветной как радуга,вкусной как сочное яблоко и весёлой как детский смех,уютной как тёплый.мягкий плед и шикарной как морская глубина,которой я грежу уже не один год,вместе с каким нибудь близким мне по духу дизайнером,сделать что то счастливое и настолько радостное,что бы мой дом оттолкнул все болезни,всю злость,всё накопившееся негативное,что бы мне и моей семье перестать чувствовать дискомфорт в собственной квартире,что бы ушла печаль и грусть Пусть весь интерьер вокруг нас вдохнёт в меня новую жизнь.так ,что бы в свою небольшую двушку я могла не стесняясь за старую кухню,не оглядываясь на не доделанный коридор и старенькую мебель, позвать родных и друзей,что бы было не просто красиво,а тепло,РАДОСТНО и уютно в моём таком гостеприимном доме!
А ещё мне очень бы хотелось попросить у высших сил СИЛЫ для меня самой ,силы держаться,силы сдерживаться,силы не терпеть,а сделать то, что хочу Я ,а не то что хотят от меня!
Ответить
Ну,конечно,Здоровья всем моим дорогим и близким ...Год Кролика оказался совсем не белым и пушистым,а я верю,что именно с 1 января 2012 года все изменится к лучшему!
Дорогому моему сыночку найти свою половинку .
Хочу дачку в сосновом бору и рядом речка...
Хочу собачку и котика...
Ответить
В Новый год мне бы хотелось оказаться в Праге. На самом деле даже не столько на сам Новый год, сколько на Католическое рождество ( а заодно и мой день рождения, который будет 24.12). Вокруг сказка, такая, о которой мы привыкли мечтать с детства с рождественскими пряничными домиками, рождественскими постановками и улыбками на лицах прохожих!!! Но самое важное - что бы рядом были мои самые любимые и дорогие люди: мой муж и доченька!
Ответить
Новый год - это прекрасный семейный праздник!В этом году я стала мамой замечательного сынишки. Каждый день проведенный рядом с ним -это открытие! Появляются новые привычки,новые знаки которыми он поясняет что - то. И каждый день что - то новое. Нам скоро годик и кажется время пролетело так быстро и незаметно!Кажется только вчера я лежала в родильном доме и ждала малыша, а сегодня он уже пытается сделать первые шаги. Это празднование Нового года для нас первое. Сынишка впервые увидит елку, мерцающие гирлянды и много разных игрушек! И моя мечта в этот Новый год, чтобы наш папа встречал его вместе с нами! Он часто работает и в прошлый Новый год когда наш малыш еще рос в мамином животике мы встречали праздник одни. В этот раз все таки хочется, чтобы он был рядом! Так как это первый праздник для нашего сына. Это семейный праздник и мы хотим провести его Всей семьей!
Ответить
Мечты!Что это?Мечтают только дети или безнадежные романтики?..а может мечтаем все Мы,но только не все в этом признаются?!Порой Мы боимся признаться себе в своих мечтах..ведь так проще,если они вдруг не сбываются,то и огорчаться не придется..ведь мы не строили планов и надежд.Но правильно ли это?Мечты делают Нас уникальными,а возможно даже удивительными для других людей!Не все знаю о чем Вы мечтаете..а может и никто,понимаете никто..Вы единственный создатель плана и его реализатор,Вы никому не подчиняетесь и у Вас нет никаких рамок,границ,а когда Вы осуществите мечту - можете собой гордиться!..и начать мечтать о чем-то другом!О чем Мы мечтаем?..о чем угодно!О любви,счастливой семье,верных друзьях,увлекательных путешествиях,о счастье-для каждого оно своё..уникальное,но такое желанное!Я хочу пожелать чтобы в Год Дракона Ваши мечты сбылись..какими бы несбыточными они никазались!
Ответить
Мечтать можно и даже нужно!
Я,например,мечтаю о большой и чистой любви,которую мне обещали в новом году Дракона :love3
Ответить
Ох...,как бы хотелось что бы сбывались все мечты , конечно же хорошие, у Всех Хороших людей. А теперь о моей мечте: я очень хотела бы, что бы моя девочка, которой в этом году исполняется 18 лет, была здоровой.Но я реалист и знаю что уже её невозможно вылечить, у неё ДЦП, она не ходит,не сидит и не разговаривает. Но у меня есть и другое чудо, которой 2 года, эта моя спасительница, которую Я родила в 44 года. Так, вот моя мечта, хотелось бы ,чтобы все люди земли в этом году стали добрее и дарили друг другу улыбки, как бы тяжело им не было. И если бы у меня была возможность помогать людям у которых есть больные дети , я бы помогла им Всем.
Ответить
На Новый год мы все любим, загадывать желания. С боем курантов судорожно пытаемся как можно быстрее загадать все необходимое, и я тому не исключение. Главное, чтобы не было войн, чтобы все родные и близкие были живы и здоровы, все детки на земле не знали болезней и горя, а потом уже по списку предпочтений: любовь, семья, карьера, путешествия, машина, квартира. Да это все мне нужно, несомненно, но с прошлого нового года я стала загадывать еще одно желание, чтобы сбылась самая добрая, и очень необходимая мечта того человека, который больше всех хочет, чтобы она сбылась. Чудеса случаются, я в это верю всем сердцем и пусть тот человек, который желал больше остальных, получит исполнение задуманного. Мне кажется, что это фантастический подарок должен найти своего хозяина. А еще я верю, что все мои мечты обязательно сбудутся, просто им нужно немножко времени. Давайте мечтать, загадывать и верить:)
Ответить
На Новый год хочется ЧУДА! Большое и сверкающее, или маленькое, теплое и пушистое (и только для тебя одной) - но пусть оно будет!
И пусть пахнет хвоей и мандаринами, и пусть не забудет обо мне Дед Мороз)))
Чудо, ауууууу!!!!!!!
Выходи, не бойся 
Самое мое долгожданное Чудо – где же ты? В зимнем лесу? На звездном небе? Или летишь с падающей снежинкой? Залетай – форточка открыта))))
Интересно – какое ты? Мы уже разучились в тебя верить… а так хочется – поверить и дождаться! Приходи – я верю, ты есть! Чуууудо))))))))
Ответить
=D> Как хорошо сказано! Я тоже этого хочу! :-)
Ответить
Однажды Лизонька спросила Умку:

– Умка, о чем ты мечтаешь?

– А как это – «мечтаешь»? – спросил Умка.

– Мечтаешь – значит, что-то очень сильно хочешь. Только получить сразу эту мечту не получается.

– А я лягу на волшебную гречишную подушку, помечтаю – и все получится!

– Обязательно получится, только не сразу. Вот помнишь – ты хотел, чтобы выпал снег? Он и выпал, когда пришла зима. Но зима пришла бы, даже если бы ты об этом не мечтал. А есть такие мечты, которые без тебя никак не смогут произойти!

– Например, чтобы я тоже научился играть на гитаре?

– Ну да! Если ты сам не будешь об этом мечтать, то это никогда и не случится!

И Умка стал думать: о чем я мечтаю?

Вот Умка думает: может быть, я мечтаю, чтобы пришел Новый год?

А Новый год и так придет, даже если и не мечтать!

Тогда Умка думает: пусть мы пойдем в воскресенье за грибами!

Но воскресенье же тоже наступит, что же об этом мечтать?

А что же без Умки может не случиться, если он об этом мечтать не будет?

Умка не знает.

Вот идет Умка гулять. И видит – идет навстречу мальчик и плачет. Умка спрашивает:

– Мальчик, о чем ты плачешь?

– У меня папа уехал в командировку, надолго, на полгода. Я по нему скучаю! – отвечает мальчик.

Опечалился Умка. Идет дальше. Смотрит – сидит на скамейке девочка, грустная-прегрустная.

– О чем ты грустишь, девочка? – спрашивает Умка.

– У меня ножки болят, я ходить не могу, – отвечает Умке девочка.

Умка очень хочет девочке помочь. И мальчику тоже хочет. А как?

Вот возвращается Умка домой. Ложится на волшебную гречишную подушку, а сам все думает: как же помочь всем, кому нужна помощь? Как всех-всех сделать счастливыми?

И так хочется Умке, чтобы все стали счастливыми, чтобы никто не плакал, а все радовались! Он лежит и мечтает об этом.

А за окошком уже темнеет. И видит Умка: в небе яркая звездочка загорается. Как будто говорит: все обязательно так и будет, как ты мечтаешь!

А волшебная подушка и говорит Умке:

– Смотри, Умка, вот твоя мечта на небе звездочкой зажглась! Пока ты будешь мечтать, эта звездочка будет освещать тебе дорогу, если будет темно. Когда ты заблудишься в пути, только взгляни на небо: где горит звездочка твоей мечты, туда и иди!

Умка улыбается и засыпает. Вот какая у него яркая мечта!

Умка теперь точно знает: Когда у тебя есть мечта, на небе загорается звездочка и светит в темноте, чтобы не заблудиться!
Я хочу ,чтоб все люди были счастливы в этом жестоком мире!!!!!!!
Ответить
Спасибо за сказку. :-) Очень красиво и трогательно написано. Мне всё, кроме последнего предложения, понравилось. Но ведь нельзя, невозможно быть счастливым в исключительно жестоком мире. Мир бывает иногда жесток, а иногда добр, иногда он сер и хмур, а иногда переливается всеми цветами радуги. "Жизнь всегда прекрасна, даже в безнадёжности её", - эти слова, принадлежащие Шота Руставели, всё же мудрее звучат, чем то, что у Вас в последнем предложении. Впрочем, это всего лишь моё личное мнение, не обижайтесь на меня за то, что я его здесь высказала. Просто не смогла пройти мимо.
Ответить
Я мечтаю о том, чтобы все мои любимые и близкие люди были здоровы и веселы, чтобы я научилась реализовывать себя по своему желанию, чтобы я накопила побыстрей денег себе на лечение и чтобы лечение прошло успешно, чтобы наконец забеременеть и родить ребеночка.
Ответить
Пусть я уже не ребенок, но все равно,верю в то, что добро побеждает зло, а под Новый год и Рождество сбываются самые заветные мечты. Именно поэтому, эти волшебные дни жду с нетерпением.
Мне очень хочется, чтобы на Земле царил мир, чтобы у каждого ребенка была любящая и заботливая мама,семья. А все мамы были здоровы и только лишь радовались за своих детей - их успехам и тому, что воздают должное родителям. Чтобы у каждого человека был в жизни стимул и он шел к нему честным путем и, конечно же, добивался этого. Хочется, чтобы праздники наполнили всех и каждого добром и теплотой, чтобы люди были счастливы, любящими и любимыми и, чтобы улыбка, искренняя, сияющая, никогда не сходила с их губ.
Надеюсь и верю, что мои мечты сбудутся! А еще верю, что стану одной из победительниц конкурса. Ведь мои мечты наполнены добром... говорят, добро возвращается. Верю, что оно вернется в том числе и в качестве приза от Евы.
Ответить
Пусть я уже не ребенок, но все равно,верю в то, что добро побеждает зло, а под Новый год и Рождество сбываются самые заветные мечты. Именно поэтому, эти волшебные дни жду с нетерпением.
И пусть пахнет хвоей и мандаринами, и пусть не забудет обо мне Дед Мороз)))
На Новый год мы все любим, загадывать желания. С боем курантов судорожно пытаемся как можно быстрее загадать все необходимое, и я тому не исключение
Моя мечта, чтобы моя семья и мои близкие были здоровы и счастливы. А над остальным можно работать!
Ответить
В каждый Новый год под бой курантов я уже в течении 11 лет загадываю одно и то же желание-ЧТОБ ВЫЗДОРОВЕЛ МОЙ СЫНОЧЕК.У него эпилепсия.Мне очень хочется видеть его улыбающимся,весёлым,жизнерадостным.И если честно,я хоть и взрослая ,но верю в чудеса.Потому что с каждым годом приступы все реже и реже,но пока до конца не проходят.Ну и конечно же нам с сынулькой очень хочется выиграть приз.Наша тема есть есть в Адресной помощи-Эльдару нужна ваша помощь.
Ответить
Конечно же в первую очередь в новом году хочется здоровья и счастья родным и близким. Но если говорить о своих желаниях, то есть желаниях для себя любимой, то мне оооочень хочется избавиться от сложной ВСД (кто болел, тот знает как это выматывает).
А еще мне хотелось бы научиться прощать полностью и без остатка даже тех, кто едва этого заслуживает и от всей души желать им в ответ только добра.
Ну что ж? Будем стараться! ))
Ответить
Здравствуйте,я тоже решила поделиться своей мечтой. Я очень сильно желаю, чтобы в новом году свершилось чудо и мой сладкий малыш встал на ножки и начал ходить.Желаю всем деткам,которые столкнулись с такой бедой, как наша (ДЦП), терпения и выздоровления. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая…. Ведь мечта-это нечто априори неосуществимое и недостижимое… Это не планы и не стратегии… Это замок! Воздушный ли… Из песка ли… Это то бесконечно желанное о чем мы молчим, потому как несерьезно, не по-взрослому, смешно… Машина, квартира, карьера, здоровье, богатство, безделье - это все хорошо, и как раз, по-взрослому… Но это не мечта! Совсем не мечта! Помнится, в детстве я мечтала о сотне разных вещей… Сейчас могу припомнить лишь несколько: поцеловать в нос дельфина, объестся аскорбинкой, выкрасить дедушкин запорожец в горошек… А сейчас… Где они мои мечты?! Покажите мне сорокалетнего человека, у которого есть мечта! Настоящая мечта! Светлая, оригинальная и до безумия бесполезная! Знаете такого? Не верьте! Он ее непременно у кого-то украл… Это, кстати, гораздо проще сделать, чем обрести собственную… Своровать мечту — это, конечно, ужасно смешно. Но, уж если, такой дефицит, то, может, и ладненько?! Можно украсть вашу мечту? Обещаю, что я ее не испорчу! Отчего-то мои мечты с годами совсем перестали придумываться…
Ответить
Я мечтаю вновь ненадолго вернуться в Детство. С таким же нетерпением ждать новогодних чудес, подарков и дедушку Мороза. С надеждой писать письмо и верить в новогоднее чудо. А ночью, накануне праздника постараться не заснуть, чтобы не пропустить доброго дедушку, которой крадучись положит под елку заветные подарки. 31 декабря беззаботно провести день: взрывать хлопушки, играть в снежки, бегать вокруг зеленой красавицы во дворе. Дома, убедившись что родители заняты подготовкой, хватать со стола мандарины и вытаскивать самые вкусные конфеты со сладкого новогоднего подарка. И наконец –то дождаться боя курантов и загадать самое сокровенное желание. Потом счастливой и слегка усталой лечь спать, с убеждением, что все-таки Новый год – это лучший праздник.

Ответить
Последний месяц у меня выдался очень плодотворным, я сделала всего столько, что по старым меркам хватило бы на год! Я стала всерьез заниматься любимым делом - декорированием вещей. Для серьезного образования в сфере дизайна мне надо только, чтобы дети были здоровы, а все остальное уже есть - огромное, огромное желание реализовать себя! Ну, и мужу хочется пожелать побольше терпения все это вынести. Пока, к сожалению, для меня это - фантастика... Но очень хочется верит, что даже самые далекие мечты обязаьтельно сбудутся, какими бы фантастическими они ни казались в начале пути!
А еще сегодня у дочурки День Рождения, ей 4 года!
Ответить
Мне понравилась Ваша замечательная мечта. Дочурке Вашей желаю крепкого здоровья и много радостей, особенно в День рождения и в новогодние праздники!
Ответить
Большое спасибо! И Вам всего самого замуррррчательного!)))))
Ответить
Мечты сбываются!Уж я то точно знаю...Ровно два года назад в канун нового года от меня ушел муж, разбив все мои мечты, растоптав мою самооценку, предав нас с сыном, ушел "снова любить", оставив нас без особых средств на существование и веры...Тогда было пусто и холодно, но очень хотелось верить в мечту.И я загадала, загадала от всей души все то, что сейчас имею.Я загадала любимого и любящего мужчину, самого лучшего и близкого; загадала улыбку сынули, такой чистый и искренний его смех; загадала море, теплый песочек; любимую работу...И ВСЕ-ВСЕ сбылось, и так быстро, как сильно я этого желала.
А сейчас желаю себе и всем женщинам ЛЮБВИ!!!Любви ваших мужчин и детишек!!!Желаю видеть рядом их счастливые глаза! а что еще нам может быть надо.
Ответить
Мечты сбываются! Это точно!В новогоднюю ночь с 2006 на 2007 загадала со слезами на глазах , при наличии нескольких лет ожидания... Сын у меня есть. самый сладкий и желанный. Любим его безумно!
В этот новый год уже начала загадывать братика-сестренку своей роднуле!
Всем желаю исполнения желаний! Мира во всем мире!
Ответить
Согласна с Вами. Иногда это кажется чудом, но на своём собственном опыте и я убедилась: да, мечты действительно сбываются! Когда сбылись одни мечты - они уступают место другим. :-)
Ответить
ой... вспоминаю момент, когда поняла что мечта начала испоняться! Неописуемый восторг, аж до дрожи!
Всем желаю исполнения заветного!!!!
Мечтайте, говорите о своих мечтах - слово материально!
Ответить
+100
Муррка V.I.P.
13.12 23:10
+100
Ответить
Есть у меня одна мечта...
В один прекрасный день я зайду на форум Евы "Поможем вместе", а там объявление, что все дети здоровы и приглашают нас на концерт и выставку рисунков. Конечно, мы все с радостью придем. Через 20 лет мы снова встретимся и будем удивляться, что малыши так болели, а выросли богатырями и красавицами.
Пусть дети и родители будут здоровы, в сутках будет еще пару лишних часов, чтобы можно было воплотить все мои творческие задумки. Я хочу жить в небольшом уютном и комфортабельном доме в Подмосковье, особенно летом, чтобы дети бегали на свежем воздухе, рядом речка, а в холодильнике вкусное молоко и творог. В воздухе пахнет яблоками, а дома - пирогами.
С Новым годом!
Ответить
Как вкусно........
Рыбка любви V.I.P.
30.12 01:34
Как вкусно........
Ответить
Хотелось бы,чтобы все Новогодние фантазии сбывались!
Моя заветная мечта:иметь свой личный ноутбук!
Я-человек с ограниченными возможностями,инвалид 2 группы.Очень хотелось бы быть в курсе событий,происходящих в жизни,интеллектуально развиваться,общаться с интересными людьми-чувствовать себя полноценным человеком!Всех с наступающим Новым годом!
Ответить
Мечтать не вредно, а вредно не мечтать. Так о чем же я мечтаю?! Ну если о глобальном, то конечно чтобы не было войны, ужасно этого боюсь. Чтобы дети не болели, и мои и чужие, а так же и взрослые, неизлечимыми болезнями. Чтобы от этих болезней наконец-то изобрели лекарство. Чтобы как можно меньше было обездоленных. Ну а если для себя: хочу поехать в Португалию, потому что там мне было хорошо, хочу в старости иметь домик на берегу моря или океана. А на ближайшее время, хочу пойти на фотокурсы.
Ответить
Мечта - это мощнейший источник энергии!Чем больше мечта, тем больше энергии ты получаешь!Мечта - это точные координаты, куда я должна привести свой жизненный корабль.Мечта - это наш учитель.Мечта - это мощный магнит, который притягивает вас к себе.Мечтать - это такая же работа, как и все остальные. Для того, что бы мечта сбылась, нужно работать в этом направлении, т.е. мечтать!
Я хочу иметь межпланетный аэродром! Маленький город, в который будут прилетать гости из Вселенной, останавливаться в гостиницах,отправляться в путешествия по Земле.И земляне будут подготавливаться и отправляться в путешествия во Вселенную из моего города. Еще я хочу жить на необитаемом острове! Мечтаю иметь на какой-нибудь планете свой сад. Мечта о саде уже давно, я даже составляю список нужный там вещей. Я мечтаю, что могу изменить ход времени. Земная минута равна целому году.Я уже взрослая, но эта мечта у меня с детства! Я даже иногда забываю, где я реально нахожусь. Все, что мне нужно я создаю из ничего.
Вот какой я большой ребенок!
Знаете, космос такой большой,но для меня нет границ, потому что это мои мечты!
Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ МОЙ СЫНУЛЯ, когда вырастет, СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ, а он мечтает ПОСТРОИТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!
Я мечтаю о кругосветном путешествии! Остров мне не надо, у меня уже есть планета Земля! А вот о родовом поместье мечтаю. Еще у меня есть мечта раскрыть талант, чтобы я могла заниматься любимым делом.
А недавно я поняла, что главная моя мечта - это, чтобы я могла в среднем, пожилом возрасте не беспокоиться о деньгах и спокойно проводить время с моими внуками (надеюсь их будет много)! В свободное время заниматься любимыми делами - вышивать, вязать, шить, делать различные сувениры и т. д. Чтобы могла ездить куда хочу, с кем хочу, на сколько хочу. Чтобы могла покупать что хочу, кому хочу, сколько хочу.
А еще вот какие у меня мечты :
1. Путешествовать по России и по всему миру три раза в год - по три недели, чтобы набираться впечатлений для книг, совмещать деловые поездки и отдых.
2. Родить еще одного ребенка до 40 лет (сейчас мне 36).
3. Постоянно работать над гармонией души и тела, вести здоровый образ жизни, короче, приближаться к
просветлению максимально!
Ответить
"...Я хочу иметь межпланетный аэродром! Маленький город, в который будут прилетать гости из Вселенной, останавливаться в гостиницах,отправляться в путешествия по Земле.И земляне будут подготавливаться и отправляться в путешествия во Вселенную из моего города. Еще я хочу жить на необитаемом острове! Мечтаю иметь на какой-нибудь планете свой сад..." - вот это, я понимаю, мечта!!!
Ответить
Спасибо Вам за классный комментарий!!! Вот такие у меня необычные мечты!!!
Ответить
Отличная мечта!!!.Пусть и остальные,"земные" исполнятся!
Ответить
Спасибо Вам, огромное, 7 cvetik, за искреннее пожелание!!! Надеюсь ВСЕ мои мечты сбудутся!!!
Ответить
Мечтаю о здоровье для себя и близких и о том, чтобы не думать на что купить завтра еду и одежду и еще о том, чтобы все бездомные животные нашли себе хороших хозяев,а люди их выкинувшие оказались в такой же ситуации.
Ответить
Я выразиться в творчестве хочу,
Руками, мыслями, словами выражая
Создать самой такую красоту,
Которая смысл жизни отражает.
С собою быть в гармонии хочу,
С природой, и людьми родными.
И слышать шепот звезд, когда молчу,
Чтоб «Вечность» стала именем моим.
Хочу везде успеть, и там, и тут
А время так летит неумолимо
Пусть как цветы мечты мои цветут,
На жизненном холсте цветной картиной!

Ответить
За окном тихо падает снег, пушистые снежинки искрятся в свете вечернего фонаря. Закутавшись в теплый плед, я предаюсь своим мечтам. Именно сейчас я хочу слушать себя и чувствовать, чего хочет мое сердце, чего хочет моя душа. На дворе последний день декабря – год близится к завершению.

Скоро наступит Новый год. Каким он будет?
Я мечтаю о счастливой судьбе моих сыновей, хочу, чтобы мои родители жили долго. Я хочу быть любимой, хочу удивлять и удивляться, хочу радоваться жизни и мыслить только позитивно, мечтаю о красивом доме с прекрасным видом из окна …

Мысли прервались неожиданным прикосновением: детские ручки обняли меня за шею. «Мама, мы любим тебя!» Ни это ли самое большое счастье в моей жизни?

Куранты пробили двенадцать. Пришло время исполнения желаний. Я заслуживаю того, чтобы мои мечты сбывались…

Мечты – это крылья души. Не отказывайтесь от своей мечты, какой бы невероятной она не казалась. Прислушивайтесь и доверяйте своему сердцу. Если вы уверены в том, что мечта принесет вам счастье, обязательно мечтайте! Ведь исполняются только истинные мечты, идущие от самого сердца.
Ответить
В Новый год все мечты сбываются, даже самые фантастические! Но все мы знаем из детства, что если рассказать кому-нибудь загаданное желание, то оно может и не сбыться. Поэтому свои самые заветные мечты я расскажу только на ушко Деду Морозу в новогоднюю ночь:). Попрошу вас не обижаться на это!
Но, уверена, что всех нас, и больших и пока что очень маленьких, в этот волшебный праздник Новый год ожидают приятные сюрпризы, хорошее настроение, огромное-преогромное счастье, море улыбок, любви и подарков!
Ответить
Я мечтаю в новом году наконец-то перестать думать о сборе документов, а жить спокойной и размеренной жизнью со своей, теперь уже большой семьей. Мне хочется, чтобы вся нервотрепка осталась в этом году, чтобы детки радовали своими успехами в школе и дома, а у меня не возникало мысли о том, где бы достать денег и где купить йогурт дешевле на рубль... Пусть муж понимает и поддерживает меня в моих начинаниях не только на словах, но и на деле. Пусть Дедушка Мороз подарит мне душевное спокойствие, а моим деткам и маме здоровья, радости, удачи во всем!!!
Ответить
Мне мечтается о том, чтобы у моего любимого человека закончилась мрачная полоса жизни: все уладилось с работой, чтоб его родители были здоровы, чтобы он не так болезненно воспринимал козни некоторых близких... Со своей стороны постараюсь помочь всем, чем смогу.
Ответить
У нас очень дружная и счастливая семья!У нас трое замечательных деток!Но моя мечта,которая прошла со мной весь путь до сегодняшнего дня, так и осталась мечтой.Но все же....я снова и снова мечтаю,что у нас будет двойня-тройня или близнецы.Странно,но все же вот так:)
Ответить
Н аступающий 2012 Новый год, согласно китайскому календарю, курирует ДракоН .
О чень хочу обратиться к Деду Морозу, который прилетит в этом году на Змее Горыныче, за исполнением своих желаний. А мечтаю и прошу я О:
В о-первых, здоровья для своей бабушки, вечной моей помощницы, педагога и воспитательницы, которая тяжело болеет, давшей в очень сложный момент мне и детям кроВ,
О здоровье своей маме, я прошу во-вторых, она моя поддержка, опора, верный друг и советчик, даже когда находится от меня далекО,
Г од пусть будет здоровым, успешным, счастливым для моих двойнях, Юли и Ильи, которых, помимо нового садика, ждет активный досуГ.
О бязательно хочу и загадываю, чтобы год был стабильным финансовО,
Д ля чего я найду новую самую лучшую, интересную работу, где будет большой дохоД.
Н овогодние желания бывают разными, приземленными или совсем похожими на соН.
И менно для их загадывания нам так нужны новогодние праздникИ,
Е сли мы верим в сказку и чудо, то и самое несбыточное сбудется тожЕ.

Ф антастическое желание я сейчас напишу, ну а почему и не пожелать, вдруг меня ждет здесь триумФ?
А, кстати, я же не прошу исполнения обязательно в следующем году, может года и через двА:
Н о я бы с удовольствием родила еще одного-двух детей, когда год будет курировать бараН.
Т олько чтобы при этом я не потеряла столь дорогое для меня чувство свободы – не хочу такой повороТ.
А еще обязательно, чтобы в стране было бы спокойно и наметилась наконец-то позитивная дорогА,
З везды говорят, что Россия будет идти вперед, как паровоЗ.
И, конечно, хотелось бы, чтобы в разделе Поможем вместе не болели детИ
И ли обязательно поправлялись. Дед Мороз, пожалуйста, исполнИ!

С табильность все-таки главное, что нужно нам в наступающем году, ждем и верим в прогресС
Б удет ли она у нас, зависит только от нашей уверенности в себе и главное здесь не разбить себе лоБ
У дача на стороне оптимистов и я очень хочу пожелать всем в Новом годУ
Д авайте верить в лучшее, надеяться на хорошее, не сомневаться в том, что в Дракон в свой гоД
У тащит от нас все злое, плохое, наносное и неискреннее, все наши проблемы, болезни куда-нибудь на КатмандУ.
Т ак что во время боя курантов 31 декабря я распечатаю этот лисТ
С ожгу его, засыплю пепел в шампанское и выпью, уверенная, что все, что я здесь написала сбудется, ведь здесь помимо моих желаний написан несложный ребуС
Я желаю всем, чтобы сбылись их мечты, пусть и несбыточные, сокровенные и тайные желаниЯ

Н адежды, мысли, про которые мы, возможно и забыли, решив, не ставить все на коН,
А пустить на самотек, веря, что значит этого не надо, и чудес не бывает, хотя должны быть верА.

Е сли мы в Новый год откроем в себе ту, давно забытую веру в чудо, которую поселили в нас родители в детствЕ
В озможно, что чудо сбудется в тот момент, когда мы перестали его ждать и в нашу жизнь мгновенно придет столь долгожданный позитиВ.
Е два ли мы откажемся уничтожить в наших детях веру в сказку, так почему бы одну ночь в году не побыть детьми и не думать о прагматизме, бизнесе и работЕ

Р азвейте цинизм и скуку, поверьте в несбыточное и примите от Деда Мороза в даР
У дачу, успех, счастье, здоровье, а возможно просто приятное рандевУ
Ответить
=D>
7cvetik ***
13.12 23:09
=D>
Ответить
Замечательно! Если это не первое место конкурса, то даже и не знаю, каким должно быть это первое место конкурса. :)
Ответить
ой, спасибо
Лелянка C.S.
17.12 02:05
ой, спасибо
Ответить
4 декабря 1973 года, оставив родственников праздновать нашу свадьбу, мы уезжаем в свадебное путешествие в Ленинград. Это город нашей любви. Мы - молодые, счастливые, беззаботные студенты, окунулись в райскую сказку. В огромной толпе мы видели только друг друга, бесстыдно целовались у всех на виду и не обращали никакого внимания на прохожих.
Город встретил нас сильным морозом, но нам доставляло удовольствие согревать друг друга и слушать, как бьются в унисон наши сердца. Первый раз в жизни я испытала слёзы радости.
Как хочется сделать шаг и опять оказаться в этой Ленинградской сказке - молодой, счастливой, и вновь испытать те первые чувства любви и нежности друг к другу, как в далёкой юности.
Ответить
Как мило! А я, ровно 30 лет спустя, 4 декабря 2003 года набралась наглости и первой поцеловала своего будущего мужа... Мы уже 5 лет женаты, и у нас дочка и сынок! Вот такое это волшебное число!!! Желаю Вам и дальше верить в сказку и она обязательно сбудется!!!!
Ответить
У нас выросли две дочери. Я счастливая бабушка, у меня трое внуков, но чувства любви друг к другу получили новую окраску. А Вам удачи и чуточку везения в этой жизни!
Ответить
Моя заветная мечта - переехать в отд...
Кошка Мартовская C.S.
13.12 08:37
120
Моя заветная мечта - переехать в отдельную квартиру. И наконец-то жить своей семьей.
Ответить
В новом году очень хочу чтобы исполнились мои мечты!
Хочу,чтобы старший сын защитил диплом! Младший пошел в сад (места у нас пока еще нет),чтобы я вышла на работу в свой родной коллектив,по которому скучаю уже второй год.
Ответить
Мечтаю, чтобы Дед Мороз принес мне ключи от новой квартиры))))
Ответить
мечтаааа... хочу видеть!! Просто видть все краски, все подробности.. все все все...
Ответить
Дай Вам Бог!!!
ОлькаКо *
15.12 10:58
Дай Вам Бог!!!
Ответить
Мое желание на Новый год - собраться за праздничным столом вместе со своими детьми и внуком. Так сложилось, что старшая дочь с мужем и маленьким сыном живут в другом городе, более 1000км от Москвы, и мы планировали приехать к ним на новогодние праздники. Но планам этим не суждено сбыться – заболела младшая дочка, сейчас лечим ее платно, т.к. наша бесплатная медицина загнала ее в тяжелейшее состояние, поэтому на поездку просто нет средств. Хоть старшая дочь давно уже замужем, но Новый год старались встречать вместе, очень трепетно она относится к этому празднику – быть рядом со своими родными. Да и соскучились, конечно, друг по другу, а особенно по маленькому чуду – внуку. Так хочется с ним пошкодить, поползать – чтобы потом болели коленки, покидать его к потолку – чтобы потом дедушка ныл как у него болят руки, попеть детские песенки, вспомнить любимые сказки «Айболит», «Федорино горе», «Телефон»….. И увидеть, как глядя на сумасшедших бабушку и дедушку, улыбается зять (у него очаровательная улыбка)…. Очень грустно, что всего этого не будет…..
Дорогие, девочки! Цените те минуты, когда вы рядом с близкими – с мамой и папой, с бабушкой и дедушкой, с детьми и внуками - это так все скоротечно…. И нет ничего ценнее на свете, чем радость от общения со своими любимыми людьми….
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаю вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!

И пусть ваши самые сумасшедшие желания ИСПОЛНЯТЬСЯ….
Ответить
Моя мечта встретить новый год в своем доме на даче :) Что бы за окном кружил снежок, к камине трещали дрова, дети копошились, родственники суетились и накрывали на стол... потом бой курантов, шампанское, подарки под елкой, смех, радость, веселье.... Выбежали на улицу в сугробы наставили питард, хлоп УРА!!!!!!!!!! хлоп УРА!!!!......... Бежим домой греться? кушать вкусные салатики....
Надеюсь в этом году таки выпадет снег, настанет новогодняя погода и мы с нашей семьей ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД НА ДАЧЕ :)
Ответить
Моя фантазия: Хочу в Новый Год весь фасад своего дома украсить множеством светящихся лампочек, как в кино.Во дворе поставить светящихся оленей,на двери венок,а я сижу перед камином на белой медвежьей шкуре и раскладываю в красные носочки подарки, а из кухни доносится запах имбирного печенья, которое мы с детьми дружно готовили. Под бой курантов всей семьей выходим во двор пускать салют.играет песня хеппи нью еа! я в белых унтах и в красном свитере с оленем.вот так!
А еще хочу чтоб ученые нашли наконец-то лекарство от таких ужасных болезней как СПИД, рак и все эти лекарства были доступны обычным людям!
Ответить
Мечтаю в Новом Году съездить отдохнуть на море со своей семьей а ещё я мечтаю о новом фотоаппарате чтобы фотографировать всё самое интересное.
Ответить
В новый год мечты сбываются - действительно сбываются!!! В Новогоднюю ночь с 2009 на 2010 год я в очередной раз (как и несколько лет подряд до этого) загадала самое заветное для меня желание - родить масика... и наконец-то дождалась - у меня родилась прекрасная, как ангел, дочурка. Но, видимо, Дед Мороз, настолько коварен, как джин, или я не достаточно хорошо вела себя, но ребенок родился с дефектом почек. Оббегали всех врачей, но все говорят - нужна операция... Но как же можно резать такого маленького котеночка?!! Операцию сделали в октябре, прошла удачно, но возможно понадобиться еще одна. Поэтому теперь мое самое заветное желание - миновать операции. Надеюсь, оно сбудется, и мы забудем об этом, как о страшном сне...
Ответить
Помню ,как каждый праздник Нового Года, начиная с глубокого младенчества дарил предвкушения Чудес, как калейдоскоп, меняющийся с годами…Взрослела я , и вертелся мой цветной калейдоскоп заветных желаний в ожидании Чуда.
Каждый год, прожитый в мои 37 лет –это красивый гармоничный узор, сотканный из разноцветных неповторяющихся цветных стеклышек. Каждое год свершалось какое-то Чудо, порой загаданное заранее голубым летом или глубокой красно-желтой осенью,а порой и вовсе не загаданное: мудрая любовь к мужу, пронесенная через долгие годы, рождение трех любимых деток, успехи в работе и много больших и маленьких чудес, которые мы творим сами…
Сейчас у меня есть то, что хотела бы каждая женщина-счастье. И много разных профессиональных планов ,ведь жизнь только начинается.
Хотелось бы добиться больших успехов в работе, заработать много денег. Чтобы моя помощь людям не заключалась только в том, чтобы помочь старушке перейти через дорогу и набрать ей денег на хлеб, найти нужный дом вместе с заблудившимся человеком,забежать в аптеку за лекарствами для больной знакомой, но и сделать что-то большее для нуждающихся людей. А больше все-таки для детей, чтобы каждое счастливое личико становилось ярким цветным стеклышком в моем калейдоскопе Грез и Желаний.
Ответить
Я мечтаю, чтобы самая прекрасная птица на свете- аист-наконец-то долетела и до меня. Я знаю, что у него много дел, но я рада за всех тех, кому он уже принес счастье, а то и не одно:). Прилети и ко мне, аист, мы тебя так ждем. Уверяю, когда это произойдет, и ты увидишь глаза моего мужа, это будут незабываемые впечатления.
Ответить
я мечтаю чтоб у моей мамы, которая никогда не была за границей, исполнилась заветная мечта и она съездила в париж ) вобще хочу что б все родные били счастливы и здоровы - это же самое главное!
Ответить
Когда-то давно, когда мы только познакомились с мужем, окрыленная любовью, я посвятила ему стихотворение, которое назвала мечта.

Хм…мечта….
Она есть или была?
А ты мечтал? И я мечтала!
А для чего она?
Ты знал? А я не знала!
А у тебя она одна?
И какая же она?
А вот моя:
Мечта любить,
И быть любимой!
Мечта творить,
И быть счастливой!
Еще мечта - моя семья!
Вот закрывала я глаза
И представляла, вот она!
Вот муж и дети, вот и я.
Но почему не видно мне лица?
Пыталась я вглядеться все сильней,
Но разглядеть я не смогла.
А может это и верней?
Ведь не нашла его тогда.
А что сейчас?
Закрыть глаза?
И что увижу я?

Как ни странно, но муж ответил мне тоже своей мечтой

И у меня мечта живет,
День ото дня она цветет,
Плохие мысли отгоняя,
Надеждой сердце заполняя.

Когда глаза я закрываю,
И во сне своем я утопаю,
То что я вижу там?
Мечту на зависть всем мечтам!

Мечта моя проста,
Она красива и чиста,
Она серьезна и важна,
Но с чем же связана она?

А с тем же, что и у тебя!
Моя мечта – моя семья!
Вот дети, вот жена,
А вот радостный и я!

И тоже я вопросом задаюсь,
Ведь только как проснусь,
То лица эти исчезают,
И в памяти следа не оставляют...

У обоих была мечта встретить любимого человека, создать теплую любящую семью. Это желание мы загадывали каждый Новый год, с надеждой, что в новом году мы встретим свою любовь. И вот наша мечта сбылась, мы нашли друг друга, у нас крепкая дружная семья, любимый сыночек. Наша мечта сбылась. А теперь в новом году мы загадаем, чтобы мы смогли сохранить семью и наши чувства на всю жизнь, чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы. И чтобы мы отметили золотую свадьбу! А еще у нас мечта повенчаться!
Ответить
Новый год – это время, когда должны сбываться все, даже самые заветные мечты! В ожидании праздничного волшебства мы всегда планируем главную ночь в году так, чтобы она запомнилась надолго. Кто-то мечтает под бой курантов оказаться в шумной компании друзей, кто-то - остаться наедине с любимым человеком, другие же меняют часовые пояса, чтобы встретить праздник под пальмой, в воздухе, на воде или даже в пустыне!
Ответить
А я мечтаю о большой семье... У меня уже есть дочка. Она - мое всё! Хочу еще двоих, желательно девочек... Чтобы всегда в нашем доме было шумно, весело. Чтобы по выходным собирались гости, накрывались столы. Чтобы детки мои были здоровенькие, а наша семья - дружная, активная и самая счастливая. Вот такая у меня мечта!!! В преддверии новогодних праздников я всем еварушницам желаю исполнения их самых сокровенных желаний! С наступающим, девчонки!!!
Ответить
Я мечтаю с детства.Сначала самая главная мечта была- всегда быть с Мамой!Сейчас как бы не мечтала этому не суждено сбыться.
Теперь мечтаю,чтобы мои Дети всегда были здоровыми и счастливыми,загадываю это желание каждый год!
Ответить
Сумерки.Скоро ночь, но от белого снега небо совсем светлое. Небольшой уютный домик, украшенный сказочными фонариками. Вокруг домика маленькие пушистые елочки.Тихо.Звонок.Скрипнула дверь и по снегу к калитке побежали маленькие детские ножки в теплых валеночках. Это пришёл Дед Мороз с огромным мешком подарков для всех!А потом был праздничный фейерверк.
Я мечтаю об уютном загородном доме!
Желаю всем сказочного,FAнтастического Нового года!
Ответить
У меня и детей есть квартира, доход, маленький, но проживая в большом город однозначно постоянный. Есть уважение и понимание и со стороны друзей, и со стороны моей, неполной семь. Мечтаю только, и уже много-много лет о надежном мужском плече,на которое можно действительно опереться. Ведь невыносимо трудно существовать одной. Трудно растить второго ребенка без мужской помощи, зная уже на примере с старшим, что отец ребенку нужен, но и знаю, что не абы какой. Так вот из года в год, ровно в 12 часов желаю себе лучшего спутника на свете, а сыновьям - лучшего папу на свете. О чем и пожелаю в этот, уже 2012год.
Ответить
Мечты - стимул жить сказочно! Маленькими, мы с сестренкой мечтали быть принцессами и фантазировали, какие у нас будут замки, платья, принцы… Пусть моя сестренка всегда остается лучшим другом, советчицей и поверенной во всех тайнах! А фантазия раскрашивает нашу жизнь оптимизмом. Все сбудется!
Пусть дочка просыпается с улыбкой и дарит мне свои сонные поцелуи, от которых сердце сжимается и хочется задушить ее в объятиях.
Хочу, чтобы мой добрый, веселый, любящий муж чаще был с нами. А наши отношения всегда были примером крепкой семьи.
Мечтаю, чтобы мой папа жил еще очень долго, оправился после инсульта и снова стал моим самым мудрым наставником. Пусть мама будет снова веселой, такой же молодой, такой же обаятельной. Так хочется приезжать к родителям просто так, чтоб прижаться к любимым и родным людям, а не после внезапного звонка, от которого слезы обжигают, сердце вырывается, и ноги отказываются идти…
Пусть жизнь будет сказкой! Пусть всегда за страшным будет веселое, доброе и мудрое.
Ответить
Мечтаю о даче!!! Прям грежу ей.))) Очень хочется чтобы дочь проводила лето на природе, играла в травке в тенечке, а не в душном городе, среди выхлопных газов или под кондиционером. Мы бы с ней украшали дачу разными декоративными ежиками и гномиками, может бы даже сделали мааааааааленькое озеро с рыбками....) Мечты, мечты.
Ответить
Мечты сбываются под Новый Год...по крайней мере у меня, все мои заветные мечты сбываются именно под Новый год:) в конце декабря я встретила своего любимого мужа:) в конце декабря я родила свою долгожданную и самую любимую доченьку:) в конце декабря мы переехали в наш новый уютный дом:) поэтому каждый год, я не перестаю мечтать и верить в то, что самые заветные наши желания и мечты обязательно сбудутся! потому что только в Новый Год чудеса случаются!
Ответить
Выросла я в небольшом городке, на берегу моря, где жаркое лето пахло акацией. Летом, собираясь большой компанией, мы целыми днями пропадали на пляже - купались, загорали, ныряли со скал. Став старше, мы любили ходить на море ночью. Нужно было тихонько, не разбудив маму, с полотенцем на плече, в сланцах на босу ногу выйти во двор и спустится к морю.
Море мне всегда казалось живым, да и до сих пор кажется. Нет ну правда, оно живет своей жизнью. Днем оно игриво выплескивает свои соленые волны на берег, а ночью, при свете луны кажется таинственным и волшебным. Наплававшись, мы зарывались в теплый песок и под успокаивающий шум волн открывали друг другу свои маленькие юношеские тайны. Сейчас я взрослая женщина, но эта любовь к морю осталась со мной навсегда. Очень часто, закрыв глаза я вспоминаю свое детство– яркое, соленое, загорелое и очень счастливое…
Так получилось, что у нас с мужем не было романтического путешествия после свадьбы. У меня есть мечта провести романтическое путешествие в экзотической стране и увидеть океан. Открыть для себя его удивительный мир, почувствовать себя маленькой песчинкой обласканной теплой волной и снова побыть беззаботным ребенком..
Ответить
Я всегда жду чудес в Новый год, всегда утром всей семьей (я, муж, маленький сынишка и кошка Урча:))бежим под елку за подарками. Я уже большая девочка, но все равно верю в чудеса и в Деда Мороза:) Под бой курантов загадываю самое заветное желание.
Самая заветная моя мечта, что-бы все были здоровы, что бы у нас всегда была дружная семья, доброта, любовь и взаимопонимание.
И что бы все это длилось вечно и обязательно происходили добрые чудеса:)
Что еще нужно для счастья?!:)

Кто верит в чудо, с тем оно обязательно случиться:)
Важно как вы к этому относитесь. Для кого-то счастье найти шоколадку под подушкой:) А для кого-то новый мерседес так себе новость:)
Пусть в Новый год, у всех будут настоящие волшебные чудеса!:)

Ответить
Здравствуйте, очень хочется по Новый год какого-то чуда, которое даст вдохновение на весь следующий год.
Ответить
А у меня все скромно - просто хочу счастья и радости для моей семьи и всех друзей, а еще для всех всех))
здоровья! Позитива! И вообще все в наших руках)) Поможем себе и другим быть счастливыми и любимыми!
Ответить
Уже середина декабря, а в Москве идет дождь. Это так странно. Много лет я не вспоминала о зимних дождях. Год за годом, перед праздником я охотилась за новогодним настроением, разглядывая сверкающие шары на уличных елках, прицениваясь к мишуре, щурясь на праздничную иллюминацию, тайком щупая хвою сквозь решетку елочного базара.
Вот оно: хрупкое, близкое, сверкает и пахнет. Мну пальцами подобранную иголку. Чищу мандарин.
Настроения нет.
Вскрыть письмо Деду Морозу, выведать хитростью, тайком прочесть написанный с ошибками e-mail... Покупка детских подарков, упаковка украдкой, спрятать у соседей... Дети счастливы.
Настроения нет.
Икра, шампанское, оливье, "Чародеи", "С легким паром!"
Ни-че-го.
И вот я выхожу из подъезда. Соседки в лифте обсуждают погодную аномалию. Консьержка предлагает мне свой зонтик. В лицо дует ветер.
И вот оно наконец. Новогоднее настроение. Настоящая зима из детства. Сколько елок мокло под крымскими новогодними дождями? Сколько обрывков мишуры носил по январским улицам морской бриз? Сколько лет я считала, что снег в сказках Роу сделан из ваты потому, что его не бывает так много?
На сайте РЖД билетов нет. В агентствах билетов нет. А чего я хотела? Это же Новый Год. В эту ночь все возвращаются домой.
Я звоню отцу. Он понимает. Он звонит на следующий день и говорит, что я должна встретить поезд. У проводницы конверт для меня.
На вокзале я распечатываю конверт. Там пять билетов на поезд. Два взрослых и три детских. В маленьком городке сделают все, чтобы ребенок встретил Новый Год дома. И ребенок - это я. Приятное, забытое чувство.
У меня новогоднее настроение. Я его чувствую. Оно реально, как ветер и дождь на лице. Я скоро поеду домой.
Ответить
Мечты, мечты... Как много в этом слове, как много их может быть!

Я мечтаю обеспечить будущее своих детей, хочу, чтобы родные никогда не болели, мечтаю иметь квартиру в высотном доме, с выходом на крышу, где будет большая цветочная оранжерея и обязательно кресло-качалка. Вид на ночной город с крыши будет просто потрясающий!

А еще моя заветная мечта - когда-нибудь посетить удивительную страну-остров Шри-Ланку, страну вечного лета, где золотые песчаные пляжи тянутся бесконечной чередой.

Также я очень мечтаю стать одной из победительниц конкурса «Faнтастический Новый Год на Еве.Ру» :)

Желаю, чтобы ваши мечты обязательно осуществились. Ведь рано или поздно, так или иначе, но они обязательно сбываются!
Ответить
О наболевшем: очень хочется получить новую квартиру в своем районе при сносе нашей хрущевки, НО по лужковским нормам, а не по тем безобразным законам, которые выдумал новый градоначальник! Я желаю это не только для себя, но и для тысяч "друзей по несчастью", которые мечутся по различным инстанциям с письмами, жалобами и просьбами... Дай вам Бог сил и терпения!
Ответить
Моя мечта под Новый Год
Чтоб Fa нам Чудо приберег
И это Чудо из чудес
Зовут все дети дружно в лес
Там елка вся стоит, сверкает
И наше Чудо там мелькает
Меж снежных пней
И веток белых
Гуляет наше Чудо в белом
И вместе с Fa под Новый Год
Оно нам счастье принесет!
:ups2
Ответить
Мечтаю иметь свой дом с баней и конюшенкой для двух лошадок. Одна лошадь у меня обязательно будет фриз, а вторая - любая другая лошадь, которая ищет приют, любовь и заботу.
Еще мечтаю попасть на показ мод в Париж и обязательно увезти с собой наряд с этого же показа.
Еще мечтаю увидеть северное сияние.
Еще мечтаю работать в зоопарке Джеральда Даррелла.
Ответить
Мечтать я научилась очень рано, но не всегда мечты мои сбывались. Но это даже хорошо, ведь есть мечта.
В страшной аварии я должна была умереть, операция длилась 8 часов. Я парила над своим телом и мечтала о жизни. Я мечтала о ребенке, о девочке которую буду любить больше всех.Я видела свет, прокричала нет и очнулась. Мне было14 лет.
Теперь я как многие мечтаю о собственном доме и ребенке, да еще одной девочке.
А сейчас я мечтаю отпраздновать новый год дома с мамой, папой и дочкой. Пусть у нас будет красивая елка и много подарков.Вкусная еда, мандарины и шампанское. Пускай 1 утром мы возьмем санки и будем кататься с горки.
Будем здоровыми, счастливыми и любимыми.
Пускай моя мечта исполнится.
Ответить
Мы все отмечаем этот прекрасный, добрый праздник, собирая всех близких людей. Город становится красивее: украшены витрины магазинов, везде новогодние игрушки , гирлянды, ёлочки. Хочется просто полюбоваться всей этой красотой. Этот праздник важен для всех, но особенно — для наших карапузов.

Мы к новому году начинаем готовиться за месяц. Столько вопросов сразу! Как встретить? Что приготовить на праздничный стол? Какие подарки подарить? Бегаешь по всем магазинам, чтобы найти самый красивый новогодний наряд ребёночку.

Вместе придумываем новые украшения на ёлочку, делаем их своими руками. Так интереснее. Вырезаем снежинки из бумаги, шьём носки для подарков, рисуем открытки для родственников... А как весело нам всем вместе наряжать нашу новогоднюю ёлочку! Деткам очень нравится, когда ёлочка мигает разноцветными огоньками.

Еще мы надуваем воздушные шары, развешиваем их гирляндами по всей квартире. Придумываем весёлые конкурсы для нас и гостей, выбираем новогодние песенки. Делаем мягкие снежинки из марли и ваты, ими детки очень любят бросаться.

Очень интересно писать с детками письма Деду Морозу. Смотришь на них и вспоминаешь себя в детстве. А вы верите в Деда Мороза?

Мне очень нравится верить вместе с детками в Деда Мороза. А самое интересное — первым январским утром наблюдать, как детишки, вскочив с постели, бегут и заглядывают под ёлку. Приходил ли Дед Мороз, оставил ли он им подарки?

Больше всего мне нравится игра в желания! Мы в конфеты кладём бумажечки с пожеланиями, раздаём каждому по конфетке. Все разворачивают фантики, кушают конфетки и смотрят, какое пожелание кому досталось. Очень весело получается!
Пусть в каждой семье будет своя красивая новогодняя сказка!!!!
Новый год — самый большой праздник, в который люди вокруг становятся добрее. Все поздравляют друг друга... И вы обязательно поздравьте всех вокруг — соседей, родственников и просто прохожих. Пожелайте им счастья, здоровья. Удивляйте своих друзей и знакомых самыми разными подарками и поздравлениями. Я и вам желаю хорошо встретить и провести эти новогодние праздники. От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! И пусть в каждой семье будет своя красивая новогодняя сказка.
Ответить
Шесть лет назад, в самом конце декабря умер мой папа. И, когда мне об этом сообщили, я не могла поверить. Конечно, я - взрослый человек и давно знаю, что люди иногда умирают. Но... Впереди был Новый год, все уже загадали желания и думали, что знали как сделать своих близких счастливыми. Хотя бы на Рожественские каникулы. И вдруг люимого человека не стало. Многие хорошие слова, пожелания были не сказаны, подарки не подарны, потому, что любимого человека человека просто не стало. Как бы банально это ни звучало, давайте говорить другу другу хорошие слова каждый день, почаще заглядывать в любимые глаза, не дожидаясь особнных, пусть даже самых главных праздников. Дарите каждый день тепло и улыбки. Именно этого и хочется пожелать! С наступающим Новым годом, мои дорогие!
Ответить
Для меня самым заветным желанием и настоящим чудом является ЗДОРОВЬЕ!
Еще несколько лет назад я ставила здоровье далеко не на первое место, считала любовь, достаток и благополучие более значимыми вещами. Но, когда внезапно узнаешь о своем смертельном недуге, происходит резкая переоценка ценностей.
Сейчас я мечтаю только о ЗДОРОВЬЕ для всех моих родных и близких, для меня самой, ведь я столько всего еще не успела сделать для своих детей!
И, несмотря на то, что я работаю в фармацевтическом бизнесе и зарабатываю на продаже лекарств, моим самым большим желанием является ЗДОРОВЬЕ для всего человечества! А в аптеках пусть продаются только витамины и товары для красоты!
От всей души желаю всем крепкого ЗДОРОВЬЯ в Новом году, пусть опустеют все больницы и поликлиники, и люди навсегда избавятся от всех болезней!
Ответить
Так как в конце этого года я стала мамой, прочувствовав что такое материнское счастье, желаю одного - чтобы у всех сирот мира нашлись мамочки. Родные, приемные, опекуны - не важно. Важно, чтобы всем, кто желает стать матерью, была дарована эта возможность. "Ведь, так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
Ответить
Привет! Какой хороший конкурс! Я не умею писать красиво, но, к счастью, еще не разучилась мечтать. Вот никогда в жизни не мечтала чего - то "предметного", бытового, а именно в этом году замечталось мне о новом компьютере, вот такое совпадение :-) Буду надеяться на выигрыш
Помнится, как по молодости во время биения курантов нужно было сжеть листочек с желанием, высыпать пепел в шапманское и выпить, наверняка, так делали и делают большинство из нас ;-)
...Однажды моя новогодняя мечта сбылась, единственная сбывшаяся, в 2007 г. я загадала, чтобы мой муж сделал мне подарок на День Рожденье (10 марта) - дал согласие на удочерение. Разве я могла подумать в ту Новогоднюю ночь, что свое День Рожденье я буду отмечать в статусе "МАМЫ" - мечты сбываются!
Ответить
А я мечтаю удочерить дочку!Очень очень хочу!Уже представляю,как мы все вместе будем прыгать на батуте летом на даче..ловить рыбку с братиками!Что наконец то у меня будут розовые вещички и куклы,так как роботов и машинок у нас целая куча:)А потом мы всей семьей на море рванем и дочка будет бегать по песочку и смеяться..хоть бы все получилось..
Ответить
О чем я мечтаю? В 6 лет я мечтала о новом велосипеде, в 16 - о первой любви, в 20 - построить счастливые семейные отношения, родить, воспитать и вырастить здоровых и успешных детишек. в 26 - сделать карьеру. Сейчас мне 31, все о чем я мечтала сбылось и продолжает сбываться, у меня замечательная семья, любящий и любимый муж, здоровые и внимательные дети, работа приносящая удовольствие. Кажется, о чем еще мечтать?... Сейчас я мечтаю о стабильном, светлом будущем моей семьи, моих родных и близких, всего человечества. Пусть миром правит ЛЮБОВЬ!
Ответить
Хочется как в детстве поверить в то, что если загадать желание , написать его на бумажке и очень сильно захотеть, то оно непременно сбудется. :) Вроде бы все уже в жизни есть - и семья: дети и даже внучка, и квартира и т.д, но человеческая природа такова, что хочется еще чего то:) Хочется, чтобы родные твои не болели и были счастливы, хочется чтобы семья всегда была вместе и росла год от года прибавлениями. И чтобы собираясь вместе, мы не испытывали каких то неудобств. И на этот год моя мечта выкопть колодец или скважину на даче. Ведь вода это жизнь. И пусть моя мечта и мечтв всех, кто тут написал о них, обязательно сбудутся! Счастья всем :)
Ответить
Мечта,чтобы сбылись мечты других!:)Что может быть человечней!:)Спасибо!И вам того же,уважаемая Пал-на =D>
Ответить
Ах, мечты! Не помню, кто именно сказал: будьте осторожнее с мечтами. Они могут сбыться!
В детстве наши мечты наивные и чистые. Чем мы старше, тем мечты приземленное, меркантильнее. Но однажды мы вдруг пожелаем…
Пять лет назад я имела свой дом, взрослую умницу-дочь и мужа, который за 25 лет совместной жизни так и не стал мне близким человеком. А еще у меня была работа – я была одним из лучших журналистов области. Все было! И прежде всего, уверенность в завтрашнем дне. Чего мне не хватало? - Обыкновенного женского счастья.
И в новогоднюю ночь я пожелала себе СВОБОДЫ!
А уже через месяц просто сбежала в никуда. Сбежала, потому что знала – добровольно не отпустят.
И сейчас у меня ни своего угла, ни работы, ни уверенности в завтрашнем дне. Очень сложно начинать жизнь сначала, когда тебе без малого 50. Сожалею? Нисколько!
Что загадаю в эту новогоднюю ночь? Обрести, наконец, собственный угол, работу, которая бы приносила моральное и материальное (куда ж без этого!) удовлетворение.
А еще… Еще я мечтаю посмотреть в глаза человеку, который все эти годы поддерживал меня, без чьей моральной поддержки я бы просто не справилась. Посмотреть в эти карие, с лукавыми лучиками смеха, глаза очень умного, доброго, терпеливого и честного человека и сказать: «Миш, ты все-таки есть!». Большего мне и не надо. Да и незачем.
Да! Самой надежной опорой все эти годы мне был не человек из плоти и крови, а комбинация единичек и ноликов, виртуальный дух.
Милый доктор в далекой Германии
Безнадежно страдал меломанией.
Я влюблено-нежна.
Ну, а он: «Есть жена!
А оргазм у меня от бренчания».
Ответить
Моя мечта: чтоб все мои близкие и родные мне люди - были здоровы, жили долго и счастливо!
А если из "банальных" вещей, то конечно бы хотелось отдельное жильё=)
Ответить
В 2011 сбылась моя мечта последних лет - родился сынок)))
Когда детишек нет и кажется, что еще рано - мечтается о материальном - доме, машине, модной одежде и прочем.
Но когда утром видишь эту беззаботную еще, самую искреннюю и радостную улыбку своего малыша, понимаешь - вот о чем стоило мечтать!
Мечтаю еще о детках - теперь я считаю, что семья должна быть большой и дружной. Надеюсь, что в Новом году у нас появится еще малыш (а может и два, генетика такое дело :)))
Это ли не главная мечта - быть счастливой и делать счастливыми других?
Ответить
Тихо... Потрескивают березовые дрова в камине. Сижу, уютно укутавшись мягким теплым пледом и смотрю как мерцают-играют разноцветные огоньки гирлянд на нашей елочке. На веточках, словно парят в воздухе, маленькие золотые ангелочки, подаренные мамой. За окном слышен звонкий детский смех. Смотрю в окно - мои малыши, раскрасневшиеся и счастливые в НАШЕМ дворе лепят снеговика. Выхожу из ДОМА - игривый лучик солнца попадает прямо в глаза, жмурюсь... Теплые руки обнимают за плечи... Любимые руки. Руки моего мужа. Хорошо и уютно..., вот оно, СЧАСТЬЕ... Дом, НАШ дом, уютный и светлый с лужайкой для ребятишек и клумбами цветов летом... Мечта! Это и есть МОЯ мечта - свой дом.
Ответить
Мечтаю я, как в лучшем из снов,-
Прекрасную вырастить клумбу цветов.
Цветок - для любви, цветок -для удачи,
Для радости, нежности, детского счастья.
Живите на свете не зная беды,
И пусть никогда не завянут цветы !
Ответить
Мечтать не вредно, особенно в детстве.
Но есть удивительное высказывание - Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Ответить
Дорогие участники "Новогодних Faнтазий"! Спасибо огромное вам за искренность, доверие и эмоции, которыми вы поделились с нами и со всеми читателями Евы.Ру.
Выбрать одну мечту было очень сложно. Как можно выбрать лучшее из равных?! Каждая из работ достойна наивысшей оценки и приза!

Мы решили все призы зрительских симпатий - 3 ноутбука Asus Eee PC 900HA отдать участникам этого конкурса.
Призеры зрительских симпатий будут выбираться из участников и 1-го (С «08» декабря 2011г по «21» декабря 2011г) и 2-го тура («22» декабря 2011г по «05» января 2012г) "Новогодних Faнтазий". Таким образом, ваша Faнтазия, опубликованная в 1-ом туре, еще может стать победителем. Также вы можете опубликовать еще одну работу во втором туре.

Пусть каждая мечта исполнится! Пусть сбудется самое заветное! Мы верим, что мысль, облаченная в слово, материальна. Главное, иметь мечту и воплощать ее в жизнь собственными делами! С Наступающим Новым годом! Бренд Fa (от паспорта Fa).

О победителе 1-го тура вы можете узнать здесь - http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm
Ответить
Спасибо огромное за выбор моего Новогоднего желания!!!! Эмоции переполняют!
Ответить
Ещё школьницей я придумала новогодний ритуал исполнения желаний. Конечно, я мечтала о любви. Конечно, это сбылось.
На долгие годы моим главным желанием стало, чтобы все близкие были живы и здоровы.
Конечно, хотелось бы третьим пунктом загадывать "и счастливы", но … счастье у всех разное, и пусть люди получают (выбирают?) его сами, без чьего-либо влияния.
Я могу лишь помогать им, да баловать приятными подарками.
Случается, что к главному желанию добавляются другие,срочные. Так было, когда произошло несчастье с нашей бобслеисткой.
Я, как и многие наверняка, искренне желала ей выздоровления. Уверена,общее желание многих людей сработало.
А о чем же я мечтаю для себя? В моей жизни настало время, когда я хочу измениться. Восстановить здоровье.
Вернуть спортивную форму (например, чтобы кататься на лыжах без страха упасть и не подняться).
Перестать бояться быть красавицей ( нет, ну а когда же? Ведь можно и опоздать?).
Самое захватывающее, что я знаю, как это осуществить.Но капелька везения не помешает, поэтому в новогоднюю ночь загадаю желание на свою удачу.Ля-ля-Fa)))
Ответить
Все мы мечтаем о счастье. А что это такое?
Каждый человек представят какое-то свое индивидуальное счастье.
И чаще, это счастье видится где-то там – впереди.
Оглянулся, вот же оно было! А я и не заметил.
Так вот желаю себе и всем-всем-всем помнить, как скоротечна жизнь, и уметь удивляться и радоваться каждому ее мигу.
Вот лучик солнца просвечивает сквозь зеленый лист – чудо!
Бабочки-однодневки танцуют свой танец любви вокруг фонаря – чудо!
А вот снежинка единственная и неповторимая в своем роде опустилась на вашу ладонь.
И этот закат – серый и скучный – он первый и последний в твоей жизни. Будут другие, а он не повторится. Улыбнись этому закату.
Жизнь складывает из мелочей. И только мы в силах превратить каждую мелочь в маленькое чудо.
Ответить
О чем мечтаю я
Любовь, счастье, деньги
Все это совсем не для меня
Хочу чтоб были еще дети
Хочу еще я малыша
А может трех, а может четырех
Чтоб жизнь текла лениво
Размерно и не торопливо
Хочу я денег пачку, НЕТ
Хочу машину, тоже НЕТ
А может, дом хочу я
НЕТ и НЕТ и НЕТ и НЕТ
Хочу я ощущать тепло любимых рук
Хочу быть рядом его сердца слушать стук
Первые шаги и первые слова
Вот что в жизни важно для меня
Прошу у Бога каждую ночь
Что бы отогнал он беду прочь
А еще прошу я маленькую дочь
Похожую на папочку точь- в- точь
В этой жизни цель одна
Чтоб была огромная семья
Чтоб теплом наполнился мой дом
И не умолкал детский смех в нем.
Надеюсь в этот Новый год.
Все что задумано все произойдет
Здоровья всем он принесет.
И будет в мире счастлив весь народ!
Ответить
Когда я училась в школе, то мечтала об интересной профессии эксперта-криминалиста. Когда училась в институте, то мечтала о красивом, высоком и богатом муже. Те мечты остались далеко позади. Сейчас у меня замечательный муж (пусть он и не очень-то высокий, и не очень-то красивый, и не очень-то богатый) и замечательные дети. Я повзрослела, и мечты мои тоже повзрослели.

Сейчас я очень хочу, чтобы моя любимая мамочка была здорова, чтобы отступила страшная болезнь от моего дяди, чтобы любимый свекор не болел, чтобы моя дочка радовала нас своими достижениями в учебе, а мой сыночек – своими достижениями в занятиях бальными танцами. Хочется, чтобы наконец-таки у мужа наладились дела на работе, а то после всех наших экономических кризисов дела пошли на спад.

А еще мне очень хочется, чтобы мечты еварушниц и еварушников сбылись. Пусть кто-то сделает ремонт в квартире, а кто-то получит долгожданную жилплощадь, кто-то купит шубу или авто, кто-то поедет отдыхать на море, кто-то найдет свою вторую половинку, кто-то обретет свою семью и найдет свою мамочку, а кто-то дождется долгожданного аиста. И конечное же всем, всем, всем крепкого здоровья.

С Новым годом!!!
Ответить
Я мечтаю о том,чтобы моя мама была здорова и жила долго.Чтобы у свекрови не обострялся сахарный диабет,а у свекра не болели ноги.Чтобы все мы жили дружно и счастливо.
Еще есть у меня самая заветная мечта-удочерить девочку,а можно сразу двоих деток-мальчика и девочку.Мечтаю нучить их всему тому что умею сама,мечтаю вырастить их добрыми,отзывчивыми,позитивными людьми.Хочу подарить им всю свою любовь и ласку. Мечтам построить загородный дом,чтоб детки росли на свежем воздухе. Хочу подарить им счастливое детство.
Постараюсь сделать все возможное чтобы приблизить и осуществить свои мечты.
Ответить
У меня мечта более материальная :)
Мне очень нравится фотографировать, точнее, я очень люблю фотографировать, мне кажется, что это - мое призвание. И мечта моя связана с фотографией. Очень хочу учиться этому искусству. И еще хочу широкоугольный объектив, а может даже объектив фиш ай - он просто супер креативный!
Желаю всем исполнения заветных желаний в Новом Году!
Ответить
Мечты сбываются и не сбываются...)) ...
Булка(АленикБ) C.S.
27.12 22:32
Мечты сбываются и не сбываются...))
"Обидно, когда твои желания сбываются у других."(М.Жванецкий)

Главное, подойти к этому занятию с юмором).

Я мечтаю, чтобы метро ходило до дома, чтобы море было рядом с метро, я мечтаю летать, как птица, но не быстрее своего ангела-хранителя. Я мечтаю, чтобы вы улыбнулись!
Ответить
Мечтаю, точнее очень хочу, чтобы не было у нас детишек-сирот, брошенных своими родителями, чтобы все малыши чувствовали себя любимыми и счастливыми. Чтобы мы, взрослые, чаще протягивали руку помощи обездоленным деткам, чтобы глядя в их грустные глаза, мы не отводили бы свой взгляд, пытаясь вспомнить свои проблемы. Не бывает чужих детей - они все НАШИ. Поэтому так хочется, чтобы все детки были счастливы, ведь в отличие, от нас, им для счастья нужно так мало, просто, чтобы их любили и заботились. Пусть ни у одного малыша на свете не будет печали в глазах!
Ответить
У меня мечты делятся на три категории:
1. Глобальные - хочу, что бы мои детки были здоровы и счастливы, а так же хочу что бы мое дело развивалось и процветало
2. Фантастические мечты - хочу вернуться в прошлое, далекое прошлое, например в средние века. Пожить один-два дня тем временем. И еще одна – это то, что бы все дети планеты были здоровы.
3. Обычные мечты - хочу на море, даже скорее всего в морское путешествие. Хочу собственную квартиру. Вот.

Еще хочу, что бы все желания(хорошие и не корыстные) у всех сбывались!!!

Всех с наступающим Новым годом, друзья!!!!
Ответить
А почему не помечтать,
Раз Новый год стучится в двери
И Оливье еще не съели,
Бокалы надо наполнять –
Сейчас начнет вещать в Кремле
Тот-Кто-Не-Будет-Президентом,
А у него сбылась мечта,
Хоть был когда-то лишь доцентом.
Премьер мечтает в Новостях
О том, как жить мы будем гладко,
О том, как завершится март
(Не так бы, как декабрь, - гадко).
А я мечтаю о часах,
Их как-то в сутках очень мало,
Со многими делами швах –
Обычно часа не хватало.
Мечтаю о большой семье,
Чтобы здоровы были дети,
Чтобы в работе был успех
Ну и спокойствия планете.
Хочу, чтоб капельку везло,
Чтобы Фортуна улыбалась
(Лицом, а не "мадам Сижу")
И никогда не издевалась!
Пусть сбудутся мои мечты
О материальном и духовном,
Я целый список напишу
Сожгу и съем, запив рассолом:)
Ответить
Лелюш!!! Это замечательно. Дай я тебя чмокну, можна??? Еще бы наши по биатлону чЁ-нить взяли - и ваще полный кайф, не жизнь, а малина.
Ответить
Спасибо *лезет с объятиями*, ну биатлон - это обязательно, да и ОИ в Лондоне впереди!!!
Ответить
Здравствуйте! Моя дорогая и любимая племянница и крестница, Сонечка родилась без правой кисти. Когда сестра рожала, мы всей семьей дежурили под окнами роддома. Прошло несколько часов, наконец, врач, принимавшая роды, вышла к нам и сказала: "У вас родилась девочка-инвалид. У нее нет правой ручки". Мы были в ШОКЕ! Но никто, никто не помышлял даже о том, чтобы оставить девочку в больнице. Моя мама сказала: "Будем ее любить и такую!" Два года назад, мы всей нашей большой семьей собрались, и купили Соне протез на левую кисть! Сейчас Соне 10 лет, она учится в 4 – ом классе, на одни пятерки!!!
А еще, Соня прекрасно рисует и делает замечательные поделки, которые висят, стоят и лежат по всему дому!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ СОНЕЧКИНУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ : ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НОУТБУК!!! ПРОСТО СПИТ И ВИДИТ ЕГО В СВОИХ СНАХ!!!
В конце, я хочу сказать всем мамам, имеющим детей-инвалидов - вы сильные, мужественные женщины! Все-таки это подвиг вырастить и воспитать ребенка, который не такой как все!
А всем мамам, я хочу написать : «Любите своих детей такими, какие они есть, ведь материнская любовь порой творит чудеса, и она нужна всем детям без исключения!»
Ответить
Извините, когда писала свое сообщение, сильно переволновалась, и сделала ОШИБКУ : ПРАВИЛЬНО читать надо - "Два года назад, мы всей нашей большой семьей собрались, и купили Соне протез на ПРАВУЮ кисть!
Еще раз, ИЗВИНИТЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Ответить
Я мечтаю, чтобы мои девчонки забыли что такое больницы. И чтобы никто из близких не болел, очень это тяжело.
А самая главная мечта, чтобы никто и никогда больше не заставил нас так горько плакать. Чтобы все слёзы были только от счастья. А всё остальное такие мелочи!

Всех с наступающим праздником и пусть у всех сбудутся самые заветных мечты! :)
Ответить
А я мечтаю, научиться чувствовать себя счастливой не смотря не на какие жизненные ситуации. Ну и что, что однокомнатная квартира - мы же с мужем молодые, умные и целеустремленные, заработаем на трешку; ну и что под ипотекой - осталось то совсем не много и пять лет выплат позади; ну и что, что иногда болеем и болеют дети - все не так страшно, главное здоровый дух! Вот хочу так всегда, не только сейчас, когда пишу. Чтобы просыпаясь каждым утром, я откровенно и от всей души могла сказать себе: "Как же все здорово у меня в жизни!". Но вот не получается так радоваться! Всегда найдутся мелочи, именно мелочи, которые заставляют нас грустить, переживать, додумывать... Дед Мороз, счастья хочу!!!!!
PS: Все, конечно, зависит от меня!
Ответить
А я мечтаю выиграть ноутбук, никогда ничего не выигрывала, но верю, что в Новый год мечты сбываются с FA!!!!
Ответить
Я так мечтаю о дочке, О маленьком сл...
Натуська Строева V.I.P.
30.12 15:07
Я так мечтаю о дочке,
О маленьком сладком комочке…
Сынишка уже подрастает,
А я все о дочке мечтаю.
Кирилл так и просит сестрёнку:
«Мамуля, я поменяю пелёнки,
Я буду ее развлекать,
И конечно всегда защищать!»
Ну, как тут ребенку откажешь?
Но мужу ничего не докажешь.
Ответ лишь один: «Не готов я пока.»
Когда же услышу в ответ слово «ДА»?
В мечтах я ее представляю
Даже имя порой выбираю.
Спросила недавно я сына:
«Тебе нравится имя Алина?»
Ответил он мне: «Это что для сестрёнки?
Вообще-то, мне нравится больше Алёнка.»
Потом поразмыслив немного в процессе,
Сказал: «Пускай лучше будет ПРИНЦЕССА!»
Поэтому в новогоднюю ночь я буду мечтать,
Чтоб мамой принцессы в 2012 стать!
Ответить
Моя самая заветная мечта, чтобы все мои любимые и родные люди были здоровы и жили долго-долго-долго!!! За последние 2 года я поняла, что дороже и важнее ничего и быть не может.

Всем желаю в наступающем Новом году здоровья, мира в душе и сердце, всегда прекрасного настроения!!
Ответить
Мое желание... В отличие от предыдущих сообщений пишу не потому что конкурс... Жизнь сама расставляет приоритеты и корректирует желания. Мой сыночек сейчас в тяжелом состоянии в больнице и в этот Новый год я хочу только одного - пусть он поправится... А дома малыш простуженный и я сейчас мечусь между домом и больницей, мое сердце разрывается...
Ответить
Я мечтаю о том, чтобы в сутках было больше 24-х часов, чтобы все успевать и при этом высыпаться :)

Еще хочу, чтобы мой муж пересмотрел свою систему ценностей и поменял в ней местами работу и семью.

Также желаю здоровья всем своим родным и близким, особенно своей бабулечке, которой уже 93 года! Живи и радуй нас, своих детей, внуков, правнуков и праправнуков :)

Загадывая свои желания в канун Нового года, я верю, что они обязательно сбудутся, чего и всем желаю!

С Новым годом! Ура! :)
Ответить
Каждый новогодний праздник для меня время чудес. Как в детстве, я верю в то, что существуют силы, способные помочь исполнению самых заветных желаний.Хотя чем старше я становлюсь, тем более недетскими становятся мои мечты))) Но все равно каждый новый год я загадываю желание. Кстати, почти все они исполнились. А в этот новый год я загадала всего дно - я хочу лишь здоровья себе и моим близким. Муж в прошлом году потерял отца, и мы остро осознали, что жизнь не вечна, а здоровье - самая главная ценность. Я хочу, чтобы все мои близкие были здоровы, а родители прожили еще много лет. Здоровье нужно и моей дочке, которая растет на глазах. Да и самой мне хочется, чтобы мы с мужем не болели, потому что недомогания раздражают, вносят разлад в жизнь. Я понимаю, что многое в нашей жизни зависит исключительно от наших собственных усилий, но здоровье - это нечто, дарованное свыше. И я прошу у высших сил - даруйте моим близким это благо!
Ответить
Фа"-FAнтазия!!! При каждом использовании этих лосьонов.
От восхитительного запаха мы начинаем парить в своих Фантастических мыслях.
В душе, там где мы расслабляемся, проводим своё золотое время,
которое распределяем по часам, а то и по минутам в нашей суетной жизни.
Чарующие запахи аромата: зелёного чая, белого персика и превосходный с
ягодами акаи. Вдыхая ароматы мы получаем изумительное , позитивное настроение,
получаем энергию с которой проводим целый день.
Лосьоны , которые дают нашей коже всё, что нам нужно- Увлажнение, упругость, гладкость, эластичность, приятные ощущения запаха, мягкость,
лёгкость....помогая каждому человеку. Каждый с лёгкостью выберет свой тип лосьона,
под тип своей кожи. Кремообразные лосьоны, которые хорошо впитываются. Найдите свой Идеал-лосьон "Фа".
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Денис. Моё единственное желание которое я загадал на Новый год- это чтоб сыночек мой выздоровел.
Моему сыночку 2,5 г зовут Арсений. Лечимся мы уже долго, ни как не получается вылечить глазки моего сыночка. На глазах как ячмени, на одном и на другом и капали и мазали , что только не делали. Надеюсь , что в этом году он выздоровит.
Косметику "Фа" наш сыночек просто обожает, когда сыночек Арсений купается может за раз использовать целый флакон геля или шампуня. Намылится, намажется и нюхает. Может долго купаться час , а то и больше. Вот и следим за ним как купается, а то так шампуней и гелей не напосёшься.
Хотим поздравить вас с сыночком с Наступившем годом дракона!!!!!!! Желаем , счастья , человеческой доброты, процветания , здоровья, всего...всего..

Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Хочу пожелать здоровья своим родным и близким, потому что это главное в жизни.
Так же очень хочется, чтобы сынуля болел пореже, а то нашей бабушке-спасительнице тоже нужно давать время для отдыха от нашего шилопопа. Ей 76 лет, но она у нас сидит с сыном, когда он болеет. Поэтому помимо здровья я ей желаю еще и терпения.
Хочу, чтобы муж почаще бывал дома и поменьше на работе. И все-таки чтоб мы всей семьей выбрались в этом году в отпуск.
Ну и очень хочется, чтобы моя давняя мечта в этом году сбылась. Мечты должны сбываться!
Ответить
А я мечтаю, чтобы сбылась мечта моего любимого сынули - стать здоровым и научиться ходить самостоятельно. 12.12 Костику исполнилось 12 лет. Очень надеюсь, что именно в 12 году наша мечта осуществится. А еще, моей мамочке – здоровья и долгих лет жизни, а троим моим детям – счастья, успехов и исполнения всех желаний.
С Новым годом!!!
Пусть продолжают совершаться чудеса!
Ответить
Прожив ,вроде и не много, но и не мало сейчас на ум приходит только одна мечта - чтобы Все были здоровы!!!!!! И наши милые детки , и наши родители , да и Мы.
Ответить
У меня мечта, чтобы многие люди в мире стали добрее!
Доброта и улыбки делают мир светлее, я в этом уверена. Хочется, чтобы побольше людей улыбались друг другу, просто, идя по улице, или в транспорте, или в магазине, да в любом месте! Да, я понимаю проблемы-заботы-дела и прочее прочее... Но ведь мимолетная улыбка может поднять настроение любому незнакомому человеку. Проверено :)

Улыбайтесь, не раздражайтесь по пустякам, будьте добрее и мир вокруг засияет яркими красками!
Ответить
Больше всего на свете я мечтаю увидеть весь мир, побывать в его самых отдаленных уголках, пообщаться с разными народами нашей необъятной планеты. Мир прекрасен, в нем столько красоты и всё это великолепие создала природа, мы являемся тоже ее частью, поэтому в своих путешествиях я любуюсь не только уголками нашей планеты, но и людьми, ведь все мы такие разные.
Совсем недавно я ответил себе на очень важный вопрос - для чего я работаю, зарабатываю деньги и стремлюсь зарабатывать еще больше? Для семьи? Безусловно да, но на самом деле не так уж много для этого нужно (конечно если, слава Богу, все здоровы). Для комфортного проживания? И это конечно тоже, но опять-таки чтобы комфортно жить не так уж много человеку надо, а все что свыше это лишняя роскошь. Поэтому я понял одну очень важную вещь я хочу зарабатывать много денег только для того чтобы путешествовать со своей семьей по свету, чтобы мой сын приобщался к природе, чтобы моя жена разделяла со мной эти прекрасные минуты счастья. Пока мы еще побывали не во многих местах, но я уверен у нас все впереди! Я уже твердо стою на ногах и иду к заветной мечте!
Ответить
У нас в доме нет отопления, так как мы живем так сказать на "юге", но сейчас что за окном что в квартире температура практически одинаковая - 15*С.От этого мокнут стены и в доме появился грибок ((( мой 4-летний сын так одет, что выглядит неваляшкой )))Так вот...если по крупному то мечтаю об отоплении, а если по мелкому, чтоб в доме появился "агрегат" типа плитки, но от него не крутился бешено счетчик!И всем вам хочу пожелать тепла и уюта в ваших домах и сердцах!!!!!
Ответить
Мне не нужно долго копаться в своих мыслях, думать, какая мечта у меня самая заветная-она у меня одна … Уже семь лет я просыпаюсь, ложусь спать, выполняю домашнюю работу, сплю …а, в голове пульсирует : «Пусть моя доченька заговорит, пусть не будет судорог, мучающих мою девочку , пусть Великий Гудвин даст немножко больше ума». Иногда во сне мечта вроде вот-вот приблизилась и тебе кажется, что почти поймал за хвостик удачу. Но, сны заканчиваются -идут чередой дни, ночи , года - понимаешь, что Волшебники бывают только во снах и сказках, но …опять надеешься, ждёшь чуда и мечтаешь… Я так хочу услышать слово МАМА!
Ответить
Красивый сон!
Каждый человек мечтает жить, как в сказке и чтобы происходило самое лучшее в любимом городе. Небывалая чудо-история, кто-то во сне наслаждается ею, а у кого-то она начинает осуществляться и на Яву. Необычным для меня стало то, что свой сон я отчётливо помнила с утра. Всё в нем было сказочно и волшебно. Мне приснилось, что меня пригласили на бал, который проходил в роскошном замке. При входе меня с подругой Леной, которую тоже пригласили, встретил дворецкий. Ему мы отдали наши приглашения. Лена предстала в образе Белоснежки, не хватало ей только семи гномов. Но во время бала они нашлись, как ни странно их было семь. Я же в образе Ангела познакомилась с одиноким принцем. Он подошёл ко мне и пригласил меня на медленный танец. Во время кружения над своей головой я видела много звёзд. А после появилась откуда-то Луна, и мой принц предложил покататься с ним на ней. Я согласилась. Сверху мы видели много всего интересного, о чём можно только мечтать. Все это время держались за руку. Когда приземлились, то на балу оказались мы совсем одни. Но я об этом не жалела. Мне хотелось с ним ещё и ещё танцевать, и летать на Луне, ведь это так романтично. И мой принц такой красивый, добрый, внимательный, заботливый оказался. Мы с ним протанцевали ещё немного так, как уже было очень поздно, а дома меня ждала мама. Во время нашего последнего кружения произошёл первый поцелуй. И вдруг я неожиданно проснулась, и у меня в руках оказался мой кот Васька, которого, по-видимому, я поцеловала. Не знаю, что явилось причиной такого дивного сна, может быть то, что царит кругом атмосфера романтики, влюблённости. По прошествии всего лишь нескольких дней в своём почтовом ящике я обнаружила приглашение на бал. Внизу было написано дополнение о том, что явка обязательна, и нужно предстать в каком-нибудь красивом образе. Я подумала, что может это судьба попасть в мир сказки и романтики? Возможно моя мечта скоро исполнится, ведь я очень хочу оказать на том самом балу, что во сне!!!!
Ответить
В последнее время я мечтаю только об одном - чтобы никто не мешал реализовывать людям свои мечты. Чтобы людям, делающим дело, платили достойную зарплату и не перекрывали доступ к следующей ступеньке карьерной лестницы только потому, что чей-то племянничек уже готов ее занять за просто так. Чтобы творческие и научные идеи не воровали, вспоминая об авторе исключительно пренебрежительно. Чтобы люди, открывающие свое дело, не платили тысячи и миллионы вымогателям, проплатившим свое участие во всех делах "а иначе закроем и доказывайте свою правоту". Чтобы пенсионеры получали пенсию, которую они заработали, а после 60 гуляли по музеям и нянчились с внуками, а не нанимались нянями к чужим детям, чтобы не умереть с голоду. Чтобы ЧЕЛОВЕК уважал ЧЕЛОВЕКА не только на словах, но и поминутно, на деле.
Ответить
Мое желание, что бы все люди на земле были здоровы и счастливы, а в особенности дети. Я хочу, чтоб каждый малыш хорошо питался, не знал нужды. На радость родителям только развивался и весело смеялся. Хотелось бы, чтоб у малышей были достойные родители а, если ввиду обстоятельств мамы и папы нет, то поскорей обрели бы их! Мы взрослые должны заботиться о детях. Ведь они наше будущее. Какими они станут, всё зависит только от самих нас! Наша задача оберегать их воспитывать, помогать. Это касается не только наших личных детей, но и тех, кто находится в детских домах! Нужно им тоже дарить подарки, ласку, любовь, если они будут это всё получать, то вырастут добрыми, здоровыми, будут так же помогать своим братьям меньшим! Люди творите добро!
Ответить
Самая моя большая мечта в наступившем году - видеть почаще улыбку своей доченьки.. Очень хочется, чтобы она поменьше болела (2011 год был не очень хорошим не этом плане для всей нашей семьи), почаще смеялась, улыбалась и была просто счастлива!
Очень хочется, чтобы побольше удачи досталось в 2012 году и моему любимому человеку. Хочется, чтобы мы наконец-то стали настоящей семьей и у нас появился еще один маленький человечек
Очень очень хочется в новом году поменять работу, так как эта, к сожалению, уже перестала приносить столько удовольствия, сколько было в начале. Да и просто очень хочется любви, согласия, внутреннего равновесия, комфорта и отличного настроения!
Ну и конечно очень хочется выиграть в конкурсе Fa ноутбук ASUS Eee PC 900HA!

P.S. Желаю бренду Fa дальнейшего процветания и огромное спасибо за подарки и хорошее настроение, которое он дарит нам в праздники!
Ответить
пусть мои дети будут здоровы, успешны и счастливы. пусть их личная жизнь сложится благополучно [-0<
Ответить
Мое желание не такое простое, но оно очень важное для всех нас. Хочется пожелать мира и добра всей нашей Земле. Чтобы зло, наконец, ушло восвояси, а люди жили в гармонии и любви. Хочется, чтобы никогда не было войн, революций и мятежей. Чтобы родители любили и понимали своих детей, уважали их маленький мир, а не ругали по пустякам. А дети, вырастая, не забывали о родителях. Чтобы молодежь уважительно относилась к старикам, протягивала им руку помощи и поддерживала добрым словом. Чтобы люди любили природу, бережно относились к ней, ценили то, что нам дает природа. Чтобы не было жестокости по отношению к животным. Хочется, чтобы воздух в городах был чистым и свежим, а вода в реках прозрачной. Чтобы мужчины и женщины понимали и любили друг друга, и не устраивали ссор и скандалов, а их дети росли в гармонии и любви. Чтобы сильные помогали слабым. Я хочу, чтобы на лицах людей всегда была добрая и счастливая улыбка. Можно еще долго перечислять все недостатки нашего мира, поэтому я просто скажу: счастья, добра, любви, гармонии всем нам в наступившем году и навсегда.
Ответить
Сколько себя помню, я всегда с большим трепетом жду Новый Год. Это праздник из детства. У него особый запах, запах мандарин. Мечта многих детишек, рожденных в советском союзе.
Сейчас, когда детство давно позади, да и жизнь изменилась, мой мечты стали другими. Я хочу, нет, не так… мне хотелось бы, чтобы люди вокруг стали добрее, чтобы людские сердца оттаяли, чтобы мы все жили дружно.

Мечтаю, чтобы родители всегда были с нами, муж меньше нервничал на работе.
Я желаю, чтобы мой сын вырос порядочным человеком, настоящим мужчиной.

А еще я мечтаю помириться с одним человеком. Вроде такой пустяк, нужно всего лишь сделать шаг на встречу, а все никак не решусь…

Я искренне желаю, чтобы мечты каждого сбылись.
Ответить
У меня немного необычная, я бы сказала даже сумасшедшая мечта - совершить кругосветное путешествие на воздушном шаре. Конечно, облететь весь мир у меня не получится, но так хочется увидеть хотя бы кусочек земной красоты. Мне хочется долететь до Европы и с высоты взглянуть на Эйфелеву башню, попасть в Италию и полюбоваться на Пизанскую башню. А потом перелететь большой и необъятный Атлантический океан и очутиться в Америке. Полетать над пустынными каньонами, заглянуть в Диснейленд, а затем пуститься в Японию. Конечно не оставить без вниманя вулкан Фудзияма и вновь вернуться домой. Все это хочется увидеть, находясь в воздушном шаре. Ведь только с высоты птичьего полета открывается настоящая красота. Весь мир кажется таким крошечным. С такой высоты нашему взору открывается все: и реки, поля, деревья, дома. Кажется, будто все это умещается на ладони. Вот она - настоящая красота нашей планеты. Как бы я хотела, чтобы эта мечта исполнилась.
Ответить
Новогодние фантазии?))
Прихватив пушистую ёлочку, оказаться на прекрасной планете в далеких глубинах космоса, где живут приветливые инопланетяне и встретить с ними Земной Новый год!))) А потом вернуться на Землю с подарком от инопланетян - символом их Нового года:chr6:))
Ответить
Уважаемые еварушницы!

Спасибо всем участникам фантастического новогоднего проекта "Новый год с Fa!".

Все ваши отзывы, фантазии, фотографии были такими искренними, теплыми и творческими! Жюри конкурсов было очень сложно выбрать победителей!

Но ноутбуки и кулоны нашли своих хозяев. О результатах конкурсов и победителях читайте в итоговой статье http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm

Успехов вам в вашем творчестве и хорошего 2012 года!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325