Конкурс «Faнтастические отзывы»
Нежный уход за телом, чарующее ощущение свежести, блаженные ассоциации с отдыхом… Если вы цените это, значит, уже попробовали новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом.
Бренд Fa представляет конкурс «Faнтастические отзывы». С 8 декабря 2011 по 9 января 2012 включительно делитесь своими впечатлениями от использования лосьонов для тела линии Fa NutriSkin.
В линию Fa Nutriskin входит 3 лосьона для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазинах "Утконос" и "Озон.
Каждую неделю бренд Fa будет выбирать самый Faнтастический отзыв и вручать новогодний подарок - ноутбук ASUS Eee PC 900HA (http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).
Ваш отзыв должен представлять собой рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), об использовании лосьонов для тела Fa Nutriskin (о лосьонах можно узнать подробнее по адресу http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html).
- с «08» декабря 2011г по «14» декабря 2011г, подведение итогов – «16» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «15» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «23» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «22» декабря 2011г по «28» декабря 2011г, подведение итогов – «30» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «29» декабря 2011г по «10» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
Каждый победитель, независимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами. 
подробные правила читайте здесь
Бренд Fa представляет конкурс «Faнтастические отзывы». С 8 декабря 2011 по 9 января 2012 включительно делитесь своими впечатлениями от использования лосьонов для тела линии Fa NutriSkin.
В линию Fa Nutriskin входит 3 лосьона для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазинах "Утконос" и "Озон.
Каждую неделю бренд Fa будет выбирать самый Faнтастический отзыв и вручать новогодний подарок - ноутбук ASUS Eee PC 900HA (http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).
Ваш отзыв должен представлять собой рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), об использовании лосьонов для тела Fa Nutriskin (о лосьонах можно узнать подробнее по адресу http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html).
- с «08» декабря 2011г по «14» декабря 2011г, подведение итогов – «16» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «15» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «23» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «22» декабря 2011г по «28» декабря 2011г, подведение итогов – «30» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «29» декабря 2011г по «10» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
Каждый победитель, независимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.

подробные правила читайте здесь
Fa ? И все же- удивили ! Новая линия Fa NutriSkin меня вполне порадовала . Я решила протестировать все три лосьона для тела. И была приятно удивлена своим новым приобретением, а так же вполне доступными ценами. И так… Больше всего мне понравился лосьон с ароматом зеленого чая. Это один из любимых моих ароматов . Лосьон имеет очень нежную текстуру и хорошо впитывается. Ощущение свежести сохраняется на весь день. Лосьон с персиком придает коже «шелковистость». А лосьон с ягодой акаи очень хорошо увлажняет. Думаю, что оптимально пользоваться всеми тремя лосьонами . Не одновременно, конечно, а по определенной схеме. Схему можно составить индивидуально, с учетом особенностей вашей кожи.
Fa- Наслаждение!
Fa- Наваждение!
Fa- Фантастические ощущения!
Попробуйте Fa NutriSkin -ощутите всю нежность заботы!
Просто я открыла для себя новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом. Сочные, свежие, волнующие лосьоны для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая возбуждают наши чувства и желания!
Подарю-ка я их своим хорошим подругам на новый год!
Пусть почувствуют прилив романтики, нежности и Faнтастических ощущений в новом году!
Мой выбор остановился именно на лосьоне для тела FA NutriSkin с ягодой Acai. Я работаю в косметической компании, поэтому знаю, что экстракт ягод пальмы Acai – это мощный антиоксидант, который содержит большое количество витаминов С и Е. Интересный факт: по содержанию антиоксидантов ягода Acai занимает первое место среди всей растительности на Земле!
Дома я приняла душ с моим любимым кофейным скрабом, потом на тело нанесла лосьон.
Описываю свои ощущения: лосьон имеет легкую и нежную текстуру, быстро впитался, оставил ощущение бархатистой, мягкой и ухоженной кожи.
FA, спасибо вам за позитив!:)
С удовольствием буду участвовать в ваших конкурсах, а под елочку «от Деда Мороза» положу своим родным продукцию фирмы FA:)
А всем девушкам хочу пожелать: балуйте вашу кожу хорошими косметическими средствами, она вам будет за это благодарна.
...Гели для душа, такие изящные, что мне позавидовал бы сам FAраон.Жидкое мыло может сравниться только с работой FAберже,а кусковое мыло могло бы стать FAворитом у цариц.Дезодоранты делают мою кожу нежной как FAрфор, а ароматы вызыват чудные FAнтазии.Лосьоны для тела как нежная нота FA ощущаются всей кожей,наполняют новой энергией и силой,она как лесная FAуна оживает после дождя,становится гладкой и яркой как отблеск FAкела.
Конечно это далеко не все FAкторы, которые повлияли на мой выбор, но то, что эта линия замечательная-это FAкт, потому , что я этим пользуюсь и знаю!!!
Поэтому я решила испробовать отрекламированный увлажняющий лосьон для тела Fa NutriSkin "зелёный чай". Кстати, самый любимый аромат. Выбрав Fa, я в тот же день опробовала его действие. Удивительно приятная процедура, когда после душа пользуешься этим лосьоном.
Fa! Fa! Fa! - звучат Faнфары.
Fa! Fa! Fa! - отдаётся лёгкостью,ощущением бодрости и удивительной свежестью во всём теле.
И я поняла, что с Fa ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
P.S. Завтра обязательно повторю процедуру, и приобрету еще (так как пока в ближайшем торговом центре не видела) пену для ванны, ведь так чудесно эта процедура расслабляет. Стало быть, буду подходить к зимней заботе по уходу за кожей тела комплексно:).
О дизайне
Симпатичный и удобный дизайн флакона, сочетание нежных тонов оформления Fa NutriSkin - явный плюс, выделяющий это средство от броских и кричащих вульгарных упаковок. «Встречают по одёжке», - это непреложная истина. Лично я, в наше суматошное время информационных технологий, яркой рекламы впускаю в дом исключительно, спокойных, душевных «гостей» как по виду, так и по сути. Именно поэтому, лосьон Fa NutriSkin – теперь всегда желанный гость в моём доме.
О действии
Гармония души и тела – вот тот самый главный эффект, который оказал на меня лосьон
для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin. Как бы пафосно не звучало данное утверждение, это именно так.
Упругость и эластичность. Фантастическое сочетание этих двух желаемых , казалось бы, недостижимых эффектов, оказалось не просто словами, которые ради красивого словца были обещаны в рекламе. Эффект оказался реально достижимым. Я вновь полюбила свою кожу, которую до этого несколько лет воспринимала словно отдельно от себя. После недельного применения лосьона я почувствовала, что, применяя лосьон для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin я забочусь о своей коже. Это неуловимое ощущение, что коже этот лосьон понравился, очень скоро обрело вполне конкретный результат. Кожа стала более упругая и эластичная. Эти непередаваемые словами ощущения хочется испытывать вновь и вновь!
О запахе
«Выбор аромата похож на выбор любовника, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу», - сказал однажды известный парфюмер. Даже этот «тест» мы с лосьоном "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin прошли на отлично. Очень приятный, не резкий, запах этого лосьона пришёлся по душе, как и другие его достоинства.
О доверии
Мои родные и знакомые доверяют моему выбору. И я тоже знаю о хорошем вкусе близких мне людей. Именно поэтому моим подарком на предстоящие рождественские праздники для многих знакомых будет именно лосьон Fa NutriSkin. С ним я точно никогда не попаду впросак.
О будущем
Постоянство – это ли не важно? "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил", - говорил Маленький принц Антуана де сент-Экзюпери. Меня не тревожит, что компания Fa, создав великолепный лосьон, который так пришёлся по вкусу мне и моим знакомым, вдруг перестанет его выпускать. Я доверяю этой компании. И это не фантастика. Это реальность.
И вот произошло ЧУДО! Лосьон с ароматом ягоды акаи покорил меня раз и навсегда. С ним моя кожа прекрасно увлажнена, а главное лосьон легко наносится и впитывается. Чудесный аромат ягод акаи завораживает, приятный запах приносит наслаждение!
Теперь я навсегда стала поклонницей лосьонов Fa и подарю их своим подругам на Новый Год, чтобы разделить с ними свой восторг!
Линией Fa Туалетное мыло, Фа серии Asia Spa, потому что оно содержит увлажняющие компоненты.
Лосьон оценила не только я, но и любимый мужчина, который заметил, что моя кожа, которая особенно страдает зимой заметно улучшилась. Поинтересовался, какие дорогостоящие процедуры прохожу и, что за новый парфюм использую. Но, это небольшой секрет,.. мой и Fa, который дарит моей коже потрясающий уход.
После душа кожа будто стянута - новое мыло оказалось неудачным. Протягиваю руку к шкафчику с кремами и лосьонами. Что же выбрать на сегодня? О! Fa NutriSkin с зелёным чаем ! То, что нужно!
Раз! Ванная комната наполняется лёгким бодрящим свежим ароматом.
Два! Лосьон, словно шёлк, ложится на кожу.
Три! Нежный и совершенно не липкий лосьон мгновенно впитывается.
Четыре! Уходит ощущение стянутости, кожа становится гладкой и бархатистой.
Пять! А жизнь-то налаживается!
Настроение прекрасное. Выгляжу супер, напеваю любимую мелодию! Раз-два-три-четыре-пять! Ну здравствуй, мой новый FAнтастичный день :)
А:-)roma of fruit
N:-)atural sensation of freshness of a skin
u:-)nique complex from 7 looking after nutritious components
t:-)he dense formula
r:-)aises elasticity of a skin
i:-)nnovative active complex
s:-)mooth skin
k:-)nown brand for reasonable price
i:-)ntensive care
n:-)atural components
А – Аромат фруктов
Н – Натуральные компоненты
У – Утреннее пробуждение
Т – Только для моей кожи
Р – Рекомендации знакомых
И - Интенсивный уход
С – Свежесть в течение дня
К – Красота кожи
И - Инновационный активный комплекс
Н – Новогоднее настроение
Обязательно попробую и остальные лосьоны этой серии, надеюсь, что они понравятся мне не меньше!
С недавнего времени кожу, смазанную новым кремом для тела, я пробую на вкус, т.к. бывает, что эти средства горчат. Не хочется "быть горькой" .. Тут все ок. Лосьон Fa NutriSkin у меня теперь фаворит в категории "для романтических ночей".
Продавец настоятельно советовала лосьон с персиком, но я интуитивно выбрала с алоэ и не ошиблась. Нежная текстура, приятный волнующий аромат (напоминающий о лете), великолепное увлажнение кожи и что для меня очень важно - впитывается, не оставляет следов, одежда не прилипает.
К слову сказать, дезодоранты меня тоже порадовали - приятные ароматы, которые сочетаются с моими духами и хорошая защита на весь день.
Это:
Н – Нежность
У – утра;
Т – Тайна
Р – радости;
И - Истинная
С – сила
К – красоты;
И - Интерпретация
Н – новизны
Fa= Faнтастические лосьоны, созданные для меня и моей кожи!
Азбука красоты... или ассоциации, возникшие у меня при использовании лосьонов от FA «NutriSkin» : А-абсолютное чудо; Б-бриллиант появился в моей косметичке; В- великолепие; Г-гладкость; Д-дыхание, необходимое коже моего тела; Е-естественность; Ж-желание жить и радоваться каждому дню; З-золото волос в солнечных переливах; И-игривые искорки в глазах; К-красивая кожа; Л-легкость нанесения; М-мужчины такую женщину не пропускают; Н-нежность важна во всем; О-отдых-это"+"для здоровья кожи; П-преображение; Р-радость от результата; С-сияние молодости; Т-такое классное средство; У-уникальный продукт; Ф-фантастический результат; Х-хорошее настроение; Ц-цель одна-это красота; Ч-чувство восторга; Ш-шелковая вуаль на моем теле; Щ-щечки-яблочки играют румянцем; Ъ-твердая уверенность в себе; Ы-"ыыы"-плачут отвергнутые поклонники; Ь-мягкая-мягкая кожа; Э-эйфория; Ю-юность и юбку надо покороче; Я-я красивая-прекрасивая!!!
FA «NutriSkin» - ты ЧУДО!!! Женщин радуешь всегда!! Мягкость кожи, как у младенца и аура безупречной кожи свели меня с ума!!! Как оказалась реклама не врет, Действительно, потрясающий эффект моей кожи лосьон «NutriSkin» придает!!! Спасибо марке «FA» за чудесный секрет, теперь лучше лосьонов для моего тела - просто нет!!! Как объяснить всю эту нежность, И тающий на коже след, И восхищения безбрежность - Несовершенства больше нет!! То нежной роскоши затменье, Как роза в капельках росы, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты... Сияньем кожи шелковистой Я даже солнце затмеваю, И внешностью своей лучистой Мужчин всех встречных покоряю!!! И, напоследок, хочется сказать: уж мы то девушки знаем, как порой бывает обманчива реклама, сулящая нам "чудодейственные" средства для нашей красоты! И как приятно, что лосьоны FA «NutriSkin» не обманули ожиданий миллионов девушек, превосходные лосьоны с такими чудесными ароматами акаи, белого персика и зеленого чая - это замечательный подарок, нам женщинам!!!!!!!!!!! Марка FA «NutriSkin» - это случай, когда за красивыми рекламными словами стоит еще и ДЕЙСТВИЕ!
«NutriSkin» - вовсе не сказка, «NutriSkin» - вовсе не сон! Эта наша реальность, Попробуй, и ты будешь влюблен!!! Это так прекрасно быть красивой, Взгляды восхищенные ловить!!! С маркой FA «NutriSkin» неповторимой, Все сердца мы сможем покорить!!!
Косметика замечательная, ароматы бесподобные!!! Огромное удовольствие получила от использования геля для душа, душистого жидкого мыла. А какие приятные ощущения после нанесения бальзама!! МММММ
Спасибо FA и еве за незабываемые новогодние сюрпризы.
Все таки подскажите точно критерии написания, до 1000 знаков?? Получается кто соблюдает правила пишет "в рамках" , и возможно не все то что хотел выразить, а у кого то тут размах "на 3 км"- получится не объективное суждение работ мне кажется????
Понравился легкий и свежий аромат лосьона, кожа после применения стала мягкой и гладкой, эффект просто чудесный! Это вдохновило написать такое стихотворение:Своей свежестью чаруют,
Нежным запахом волнуют.
NutriSkin от
лосьоны,Наша кожа в них влюблённа.
Убирают кожи сухость,
Добавляют ей упругость,
Придают ей эластичность,
Убедилась в этом лично.
От лосьонов NutriSkin
Для красавиц и богинь
Семь полезных компонентов,
Уникальных элементов.
В них есть ягода Акаи,
Кофеин с зеленым чаем,
Белый персик, масло ши,
Наслажденье для души.
Кожа выглядит отлично,
Ощущенье
нтастично. Их использовать - блаженство.
С NutriSkin я - совершенство!
Всё я мыло в нашем доме за бесплатно вам отдам.
И расчески, и заколки убежали давно с полки.
А блестящий мойдодыр под слоем пыли приуныл.
Но пришла ко мне подруга и устало говорит:
«Вот тебе, мой грязно-серый и чумазый индивид,
ФАнтастический подарок, чудо он с тобой свершит:
Из невымытой кулемы в королевну превратит.»
Я достала банки-склянки и давай скорей читать,
ФА для тела, ФА для рук, для подмышек - тоже тут,
Вобщем, все для пользы дела. Чтобы вся я заблестела
Ничего не пожалела драгоценная моя.
Гель взяла…., в себя втираю,… вся стою благоухаю,
Что за запах, что за цвет, обзавидуйся сосед!!!
Я беру лосьен, на тело наношу рукой несмело,
За секунду кожа вся стала, словно у дитя.
Что случилось, не пойму, к зеркалу скорей бегу.
На меня из –за зеркалья смотрит дивное созданье.
Это я преобразилась, очень сильно изменилась,
И теперь с любимым FA не расстанусь никогда.
В доме лосьонов вовек не бывало.
Не было в доме вещицы такой,
Но Ева нарушила этот покой…
Что рекламировать? Как бы узнать?
Куда за лосьоном прикажешь бежать?
Три бутыля Fa-лосьона купила,
Дезодорант прикупить не забыла,
Нюхаю, мажусь, даже лизнула -
Честно скажу – это плохо для стула.
Можно ль намазать интимное место?
Это, мне кажется, всем интересно.
Муж увидал: « Что ты голая ходишь?
Это всё странно, ты не находишь?»
«Эксперимент над собой провожу,
Лосьоном намажусь и послежу.
Быстро ль впитался? Остался ли блеск?
Помолодела иль нет? Вот интерес».
«Тебе не поможет лосьон никакой,
Шла бы ты, старая, спать, на покой!»
«Хвалят ведь все – волшебное средство!
Попробовать можно – ведь интересно!»
Спасибо рекламе – нас просветила.
Реклама, скажу Вам, огромная сила!
Улыбнулись? Ну, с НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!
Как жы мы неповторимы! Как хотим к себе нежного, романтичного и трогательного отношения, чтобы о нас заботились, холили и лелеяли, с вниманием слушали все-все наши пожелания.
И только Fa именно так и поступил! Я люблю пробовать новое, так Fa с ягодками акаи появился на моей полочке. А потом стал единственным!
А как можно тягаться с неземным ароматом, с ощущением неги, с ласковостью щекотливого перышка?
Вот Fa растаял на моей теплой коже, как весенняя льдинка, и оставил после себя легкое дуновение экзотических стран, где ягоды акаи растут прямо у ног, где цветы касаются тебя, и аромат их окружает и дурманит. Аромат мечты, где любовь ко всему миру рассеяна в воздухе, где кожа дышит цветами, и где теперь шагаю и я, легкой походкой Афродиты, вышедшей из пены и облачившейся в Faнтастический наряд…
Красавица, мы с вами встречались? Но точно не в этой удивительной стране... Вспомнила, вчера вместе покупали Fa! Приветствую новую богиню! Наслаждайся и Faнтазируй!
NutriSkin – новая фантазия от Fa, моя эйфория в душЕ и в дУше!
Появилась сыпь ?
Ощущаете дискомфорт ?
Не переживайте !!!
С НОВЫМ МЫЛОМ FA NUTRISKIN ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ !
Вы почувствуете подлинное удовольствие....
Вам будут не страшны ни летняя жара, ни зимние морозы !
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ FA NUTRISKIN !
……………………………………………………………………..
….@.......@........@@@@@.....@@......====..
…@@...@@......@@@@@....@@@....=====
.@@@.@@@...@@............@@...@@.====..
@@@@@@@..@@...........@@....@@..====
@@@@@@@..@@@@@..@@@@@..====.
..@@@@@@...@@@@@...@@@@@...==..
…..@@@@.......@@............@@.....@@...=…
………@@.........@@............@@.....@@........
………..@...........@@.............@@.....@@...@..
………………………………………………………………………
Благодаря этим конкурсам я узнала про Fa NutriSkin, очень хочу попробовать. Куплю обязательно:)
Завершена первая неделя ваших по-настоящему Faнтастических отзывов (она длилась с 8 декабря по 14 декабря). Бренд Fa благодарит вас за такие интересные и яркие творческие работы!
О том, кто стал победителем, читайте http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm .
Напоминаем, что на второй неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал в этот раз победителем.
Желаем всем вдохновения и удачи!