126

Конкурс «Faнтастические отзывы»

Нежный уход за телом, чарующее ощущение свежести, блаженные ассоциации с отдыхом… Если вы цените это, значит, уже попробовали новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом.

Бренд Fa представляет конкурс «Faнтастические отзывы». С 8 декабря 2011 по 9 января 2012 включительно делитесь своими впечатлениями от использования лосьонов для тела линии Fa NutriSkin.

В линию Fa Nutriskin входит 3 лосьона для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазинах "Утконос" и "Озон.

Каждую неделю бренд Fa будет выбирать самый Faнтастический отзыв и вручать новогодний подарок - ноутбук ASUS Eee PC 900HA (http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).

Ваш отзыв должен представлять собой рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), об использовании лосьонов для тела Fa Nutriskin (о лосьонах можно узнать подробнее по адресу http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html).

- с «08» декабря 2011г по «14» декабря 2011г, подведение итогов – «16» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «15» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «23» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «22» декабря 2011г по «28» декабря 2011г, подведение итогов – «30» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «29» декабря 2011г по «10» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.

Каждый победитель, независимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.

подробные правила читайте здесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нежный уход за телом, чарующее ощущение свежести, блаженные ассоциации с отдыхом… Если вы цените это, значит, уже попробовали новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом.

Бренд Fa представляет конкурс «Faнтастические отзывы». С 8 декабря 2011 по 9 января 2012 включительно делитесь своими впечатлениями от использования лосьонов для тела линии Fa NutriSkin.

В линию Fa Nutriskin входит 3 лосьона для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазинах "Утконос" и "Озон.

Каждую неделю бренд Fa будет выбирать самый Faнтастический отзыв и вручать новогодний подарок - ноутбук ASUS Eee PC 900HA (http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).

Ваш отзыв должен представлять собой рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), об использовании лосьонов для тела Fa Nutriskin (о лосьонах можно узнать подробнее по адресу http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html).

- с «08» декабря 2011г по «14» декабря 2011г, подведение итогов – «16» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «15» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «23» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «22» декабря 2011г по «28» декабря 2011г, подведение итогов – «30» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «29» декабря 2011г по «10» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.

Каждый победитель, независимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.

подробные правила читайте здесь
Фантастическое удовольствие для вашей кожи с чарующими ароматами зелёного чая,белого персика и ягоды акаи...нежный кремообразный лосьон,который подарит ей мягкость,гладкость и эластичность!!!Лёгкими массажными движениями наносите на кожу и получаете море удовольствия от ваших фантастически гладкой кожи)))кроме того лосьон очень хорошо впитывается!Побалуйте себя и насладитесь уходом за своим телом)))Кожа красивая и нежная в течении всего дня!!!
У меня Фа нутрискин оранжевый с персиковым запахом , действительно очень понравился. Остальные пока не попробовала, до сих пор не использовала до конца, хватает надолго. Запах кожи и ощущения после него очень приятные.
Здравствуйте! А писать отзыв можно только один раз? Просто вдруг при первых подведениях итогов я не выиграю, но мне же хочется еще раз попробовать.
Фантасмагория аромата и чувств от прикосновения лосьона Fa NutriSkin. Почувствовать себя желанной и красивой - это Fa.
Мы все уже так привыкли к различным средствам Fa., которые встречаем почти в каждом магазине. Казалось бы, чем еще нас может удивить
Fa ? И все же- удивили ! Новая линия Fa NutriSkin меня вполне порадовала . Я решила протестировать все три лосьона для тела. И была приятно удивлена своим новым приобретением, а так же вполне доступными ценами. И так… Больше всего мне понравился лосьон с ароматом зеленого чая. Это один из любимых моих ароматов . Лосьон имеет очень нежную текстуру и хорошо впитывается. Ощущение свежести сохраняется на весь день. Лосьон с персиком придает коже «шелковистость». А лосьон с ягодой акаи очень хорошо увлажняет. Думаю, что оптимально пользоваться всеми тремя лосьонами . Не одновременно, конечно, а по определенной схеме. Схему можно составить индивидуально, с учетом особенностей вашей кожи.
Где-то далеко или совсем рядом с тобой. Там, где солнце запуталось в карамельных паутинках твоих волос, по нежным покровам твоего тела, скользит легкое дыхание аромата белого персика, ягод акаи и чайного дерева. Обволакивая тонкие запястья красивых рук и восхитительные лодыжки твоих обворожительных ножек. Кожа дышит, увлажняется каждая клеточка и наполняется жизненной силой. Перенесись туда, где море ласкает душу, а белый песок согревает плечи, где можно гладить кончиками пальцев бирюзовые волны и слушать безмятежный шепот чарующих орхидей. Используйте лосьоны Fa NutriSkin и окунитесь в состояние полной гармонии со своим телом, наполните свою жизнь негой и блаженством. Проверено мной и знакомыми нимфами )))
Новая линия лосьонов сейчас, в зимнюю пору, очень кстати!Замечательный результат!Теперь, в новогоднюю ночь я смогу блистать в открытом наряде, ведь моя кожа с Fa NutriSkin становится нежной и увлажнённой!
Fa- Наслаждение!
Fa- Наваждение!
Fa- Фантастические ощущения!
Попробуйте Fa NutriSkin -ощутите всю нежность заботы!
Офигительный лосьон!!! :cool1
Мой любимый не отходит от меня не на шаг. Приходит с работы, постоянно обнимает меня, вдыхает аромат моей кожи, гладит меня, говорит мне приятные, ласковые слова. А у нас двое детей и мы давно знакомы)) Что же происходит?

Просто я открыла для себя новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом. Сочные, свежие, волнующие лосьоны для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая возбуждают наши чувства и желания!

Подарю-ка я их своим хорошим подругам на новый год!
Пусть почувствуют прилив романтики, нежности и Faнтастических ощущений в новом году!
По правде говоря, увидев этот топик, я отнеслась к нему скептически, подумала, очередная реклама нового средства по уходу за кожей. Но интерес взял верх, поэтому решила купить лосьон.
Мой выбор остановился именно на лосьоне для тела FA NutriSkin с ягодой Acai. Я работаю в косметической компании, поэтому знаю, что экстракт ягод пальмы Acai – это мощный антиоксидант, который содержит большое количество витаминов С и Е. Интересный факт: по содержанию антиоксидантов ягода Acai занимает первое место среди всей растительности на Земле!
Дома я приняла душ с моим любимым кофейным скрабом, потом на тело нанесла лосьон.
Описываю свои ощущения: лосьон имеет легкую и нежную текстуру, быстро впитался, оставил ощущение бархатистой, мягкой и ухоженной кожи.
FA, спасибо вам за позитив!:)
С удовольствием буду участвовать в ваших конкурсах, а под елочку «от Деда Мороза» положу своим родным продукцию фирмы FA:)
А всем девушкам хочу пожелать: балуйте вашу кожу хорошими косметическими средствами, она вам будет за это благодарна.
Новая линия средств Fa NutriSkin это..
...Гели для душа, такие изящные, что мне позавидовал бы сам FAраон.Жидкое мыло может сравниться только с работой FAберже,а кусковое мыло могло бы стать FAворитом у цариц.Дезодоранты делают мою кожу нежной как FAрфор, а ароматы вызыват чудные FAнтазии.Лосьоны для тела как нежная нота FA ощущаются всей кожей,наполняют новой энергией и силой,она как лесная FAуна оживает после дождя,становится гладкой и яркой как отблеск FAкела.
Конечно это далеко не все FAкторы, которые повлияли на мой выбор, но то, что эта линия замечательная-это FAкт, потому , что я этим пользуюсь и знаю!!!
Годы берут своё... И, к сожалению, кожа порой выглядит сухой, вялой и обезвоженной. А так хочется быть женственной и красивой.
Поэтому я решила испробовать отрекламированный увлажняющий лосьон для тела Fa NutriSkin "зелёный чай". Кстати, самый любимый аромат. Выбрав Fa, я в тот же день опробовала его действие. Удивительно приятная процедура, когда после душа пользуешься этим лосьоном.
Fa! Fa! Fa! - звучат Faнфары.
Fa! Fa! Fa! - отдаётся лёгкостью,ощущением бодрости и удивительной свежестью во всём теле.
И я поняла, что с Fa ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Вот и я сегодня не удержалась и приобрела (хотелось попробовать и оценить) Лосьон для тела Fa Интенсивная забота Масло Ши и Белый персик. Текстура у лосьона оказалась легкая кремовая, впитывается мгновенно не оставляет жирного блеска. Аромат приятный лишь немного напоминает персик. Лосьон отлично справился с поставленной задачей, а именно первоначально мне было необходимо устранить сухость кожи в районах локтей и коленок, после чего увлажнение и питание всей кожи тела. Результатом я осталась полностью довольна, кожа стала нежной и приятной на ощупь, отсутствует видимость следов крема. Подтверждаю, действительно бережный уход за кожей, так, что я вступлю в новый год с новыми Faнтастическими ощущениями:)
P.S. Завтра обязательно повторю процедуру, и приобрету еще (так как пока в ближайшем торговом центре не видела) пену для ванны, ведь так чудесно эта процедура расслабляет. Стало быть, буду подходить к зимней заботе по уходу за кожей тела комплексно:).
Моё знакомство с лосьоном для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin оказалось очень знаковым. Попав в мой дом в качестве сувенира, лосьон стал здесь не только хорошим знакомым, но и желанным и всеми нами любимым. Мы стараемся с ним не расставаться. И вот почему.
О дизайне
Симпатичный и удобный дизайн флакона, сочетание нежных тонов оформления Fa NutriSkin - явный плюс, выделяющий это средство от броских и кричащих вульгарных упаковок. «Встречают по одёжке», - это непреложная истина. Лично я, в наше суматошное время информационных технологий, яркой рекламы впускаю в дом исключительно, спокойных, душевных «гостей» как по виду, так и по сути. Именно поэтому, лосьон Fa NutriSkin – теперь всегда желанный гость в моём доме.

О действии
Гармония души и тела – вот тот самый главный эффект, который оказал на меня лосьон
для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin. Как бы пафосно не звучало данное утверждение, это именно так.
Упругость и эластичность. Фантастическое сочетание этих двух желаемых , казалось бы, недостижимых эффектов, оказалось не просто словами, которые ради красивого словца были обещаны в рекламе. Эффект оказался реально достижимым. Я вновь полюбила свою кожу, которую до этого несколько лет воспринимала словно отдельно от себя. После недельного применения лосьона я почувствовала, что, применяя лосьон для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin я забочусь о своей коже. Это неуловимое ощущение, что коже этот лосьон понравился, очень скоро обрело вполне конкретный результат. Кожа стала более упругая и эластичная. Эти непередаваемые словами ощущения хочется испытывать вновь и вновь!

О запахе
«Выбор аромата похож на выбор любовника, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу», - сказал однажды известный парфюмер. Даже этот «тест» мы с лосьоном "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin прошли на отлично. Очень приятный, не резкий, запах этого лосьона пришёлся по душе, как и другие его достоинства.

О доверии
Мои родные и знакомые доверяют моему выбору. И я тоже знаю о хорошем вкусе близких мне людей. Именно поэтому моим подарком на предстоящие рождественские праздники для многих знакомых будет именно лосьон Fa NutriSkin. С ним я точно никогда не попаду впросак.

О будущем
Постоянство – это ли не важно? "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил", - говорил Маленький принц Антуана де сент-Экзюпери. Меня не тревожит, что компания Fa, создав великолепный лосьон, который так пришёлся по вкусу мне и моим знакомым, вдруг перестанет его выпускать. Я доверяю этой компании. И это не фантастика. Это реальность.
В эту зимнюю пору я отдала предпочтение увлажняющему лосьону для тела Fa NutriSkin с ароматом ягоды акаи. До Faнтастического открытия для себя лосьона Fa, долгое время после принятия ванны, меня не покидало неприятное ощущение сухости кожи. Лосьон, которым я пользовалась прошлой зимой раздражал своей жирностью и плохой впитываемостью.
И вот произошло ЧУДО! Лосьон с ароматом ягоды акаи покорил меня раз и навсегда. С ним моя кожа прекрасно увлажнена, а главное лосьон легко наносится и впитывается. Чудесный аромат ягод акаи завораживает, приятный запах приносит наслаждение!
Теперь я навсегда стала поклонницей лосьонов Fa и подарю их своим подругам на Новый Год, чтобы разделить с ними свой восторг!
Я очень много времени провожу на кухне,т.к. люблю печь, готовить, встречать гостей,но так как и всегда бывает после приёма гостей остаётся много посуды.После мытья посуды с моющими средствами, особенно зимой,очень сухие руки и чтобы предотвратить это ,я каждый раз пользуюсь
Линией Fa Туалетное мыло, Фа серии Asia Spa, потому что оно содержит увлажняющие компоненты.
Давно пользуюсь продуктовой линейкой Fa. Естественно, когда в магазине увидела новое предложение любимого бренда, решила попробовать. Лосьон для тела Fa NutriSkin меня очень порадовал: сначала оригинальным дизайном, не выскользающего из мокрых рук тюбиком с плавными линиями, затем - чудесным ароматом любимого персика, а когда попробовала - влюбилась в него окончательно. Нежная, кремовая текстура легко наносится на кожу и, впитываясь не оставляет следов, остается лишь приятный аромат и заметно подтянутая, увлажненная кожа.
Лосьон оценила не только я, но и любимый мужчина, который заметил, что моя кожа, которая особенно страдает зимой заметно улучшилась. Поинтересовался, какие дорогостоящие процедуры прохожу и, что за новый парфюм использую. Но, это небольшой секрет,.. мой и Fa, который дарит моей коже потрясающий уход.
Звонит будильник. Как же не хочется вставать! Кажется, что прилегла всего минуту назад, а уже пора бежать по делам. Неспешно шагаю в душ. Живительная прохладная вода освежает и стряхивает остатки сна.
После душа кожа будто стянута - новое мыло оказалось неудачным. Протягиваю руку к шкафчику с кремами и лосьонами. Что же выбрать на сегодня? О! Fa NutriSkin с зелёным чаем ! То, что нужно!
Раз! Ванная комната наполняется лёгким бодрящим свежим ароматом.
Два! Лосьон, словно шёлк, ложится на кожу.
Три! Нежный и совершенно не липкий лосьон мгновенно впитывается.
Четыре! Уходит ощущение стянутости, кожа становится гладкой и бархатистой.
Пять! А жизнь-то налаживается!
Настроение прекрасное. Выгляжу супер, напеваю любимую мелодию! Раз-два-три-четыре-пять! Ну здравствуй, мой новый FAнтастичный день :)
Сегодня я выгляжу безупречно , этот чувствительный аромат FAтально изменил мой взгляд Fa NutriSkin, не выходя из дома я успела окунуться в мир ярких красок и искушения, я уверенна в том что мой день принесет мне массу удовольствия, потому что я несу за собой шлеф загадки и сексуальности!
Еще летом по телевизору во всю шла реклама новой линии ФА НУТРИСКИН - лосьоны, гели для душа - все это в этой фирме мне нравится! Запах классный, но аромат сильный, а так лосьон мне очень понравился :), спасибо фирме. За столь чудную коллекцию
F:-)or my skin
А:-)roma of fruit

N:-)atural sensation of freshness of a skin
u:-)nique complex from 7 looking after nutritious components
t:-)he dense formula
r:-)aises elasticity of a skin
i:-)nnovative active complex
s:-)mooth skin
k:-)nown brand for reasonable price
i:-)ntensive care
n:-)atural components
Ф – Формула хорошего настроения
А – Аромат фруктов

Н – Натуральные компоненты
У – Утреннее пробуждение
Т – Только для моей кожи
Р – Рекомендации знакомых
И - Интенсивный уход
С – Свежесть в течение дня
К – Красота кожи
И - Инновационный активный комплекс
Н – Новогоднее настроение
Я пользуюсь гелями для душа,мне очень они нравятся.Запахи восхитительные,кожа становится нежной,и после ванны я себя чувствую просто королевой.нежной,соблазнительной и сексуальной!Спасибо что вы есть!!!
Я попробовала линию Fa NutriSkin совсем недавно. Гели для душа мне понравились тем, что после них кожа становится мягкой и бархатистой и мыться ими одно удовольствие :). Лосьон обладает нежной текстурой и после него кожа дышит и очень приятное ощущение.
Лосьоны для тела линии Fa NutriSkin очень хорошо увлажняют, что идеально для зимнего периода,так как в это время кожа шелушиться. А запах кожи после применения лосьонов - просто Фантастический!!!
Очень люблю гели для душа, маски и лосьоны для тела, у меня дома их, наверное, штук 100: и с ароматом розы, с ароматами лаванды и меда… всех не перечислить. Когда я увидела в магазине новый лосьон Fa Nutriskin «Кофеин и зеленый чай», конечно же, не смогла пройти мимо. И в тот же вечер решила испытать его. Насыщенный кремообразный лосьон с приятным ароматом свежести не просто увлажняет кожу, но и дарит Вам истинное ощущение нежности в разгар зимы.
Обязательно попробую и остальные лосьоны этой серии, надеюсь, что они понравятся мне не меньше!
Итак, в сетевом "Южном дворе" недалеко от дома купила в выходные Лосьон для тела Fa NutriSkin. 136 рублей. Долго выбирала из трех (акаи, зеленый чай и белый персик). Выбрала с маслом Ши и белым персиком. На флаконе написано "для сухой кожи" - но это меня не смутило, т.к. кожа ног, рук пересыхает зимой. Лосьон меня удивил. Не ожидала такого качества. Наносится очень легко - не надо напрягать руки, чтобы втереть его в кожу - не жидкий и не густой, а идеальный. Кожа после него шелковая абсолютно!! Как у моего ребенка. Эффект сохраняется и на следующий день. Руки легко скользят по телу. Аромат легкий, не напрягает.
С недавнего времени кожу, смазанную новым кремом для тела, я пробую на вкус, т.к. бывает, что эти средства горчат. Не хочется "быть горькой" .. Тут все ок. Лосьон Fa NutriSkin у меня теперь фаворит в категории "для романтических ночей".
Впервые попробовав лосьен Fa,несмогла отказатьься.Превосходный уход за моим телом,подобного я не ощущала никогда,тело как бархат,муж сказал "Что от этого аромата,у него закружилась голова,и если бы он был женщиной,то обязательно попробовал его".Одно наслаждение трогать свое тело после нанесения лосьена.Запах вновь и вновь,застовляет почувствовать себя желанной.И даже мой малыш очень любить,пощупать маму,после нанесения лосьена FA.
Прочитав здесь о конкурсе, решила попробывать этот продукт и не разочарована ничуть.
Продавец настоятельно советовала лосьон с персиком, но я интуитивно выбрала с алоэ и не ошиблась. Нежная текстура, приятный волнующий аромат (напоминающий о лете), великолепное увлажнение кожи и что для меня очень важно - впитывается, не оставляет следов, одежда не прилипает.
К слову сказать, дезодоранты меня тоже порадовали - приятные ароматы, которые сочетаются с моими духами и хорошая защита на весь день.
Пробовала лосьон с персиком. Хороший, приятно пахнет, хорошо увлажняет кожу.
Так получилось, что я стала обладательницей лосьона для тела Fa NutriSkin с ароматом зеленого чая совершенно случайно - получила как дополнение к основному подарку на День Рождения. Я очень не люблю получать косметические средства в подарок, так как предпочитаю выбирать их сама. Спасло его только то, что аромат был подобран верно! Вздохнув, убрала лосьон на полочку в ванной. У меня, как у любой женщины, есть ежедневный ритуал - не ложиться спать, пока не приму ванную и не проведу ряд вечерних косметических процедур. Одна из этих процедур - это обмазать себя с ног до головы вот таким замечательным лосьоном. Вот тут и попробовала Fa NutriSkin. Я была просто покорена! Первое на что обращаешь внимание - аромат, который просто окутывает тебя, второе - нежная текстура идеальна для нанесения и лосьон быстро впитывается. Ну а самое главное - потрясающее ощущение ухоженной увлажненной кожи. Хочу обратить внимание на то, что Лосьон просто идеален для лета, особенно на море и после принятия солнечных ванн, когда наша кожа особенно сухая и нуждается в уходе. Теперь под Новый Год освобождаю место на полочке, так как знаю, что получу другие средства из этой же серии Fa NutriSkin, и это уже будет "спецзаказ" на подарок! Вот так начала с минуса, а пришла к огромному плюсу. Это просто прекрасно!!!
Что такое Nutriskin Fa для меня?

Это:

Н – Нежность
У – утра;
Т – Тайна
Р – радости;
И - Истинная
С – сила
К – красоты;
И - Интерпретация
Н – новизны

Fa= Faнтастические лосьоны, созданные для меня и моей кожи!
- Ты влюбилась? Что могло измениться со вчерашнего вечера? - Нет, милое зеркальце, один чародей подарил мне три прекрасных и нежных лосьона для тела Fa «NutriSkin» с волшебными и приятными ароматами АКАИ, БЕЛОГО ПЕРСИКА И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ!!! Они, действительно, потрясающие! Их нежная текстура словно слилась с моей кожей, я никогда еще не чувствовала себя столь окрыленной! - Уж кому, как не мне, верить в чудеса? Ты вся сияешь! В нашем королевстве нет прекрасней девушки! Ты достойна любви Принца! Он сегодня утром объявил, что будет искать невесту, и пойдет даже на край Земли, чтобы отыскать ее! А это значит, что он доберется и до нашей деревни! - Знаешь, я смотрю в тебя и вижу прекрасную, нежную девушку. Теперь я не сомневаюсь, что могу покорить сердце Принца! Вдруг за окном раздался голос королевского глашатая, призывающий всех девушек, желающих выйти замуж за принца, выйти нарядными на площадь. - Не раздумывай, иди! Ты прекрасна! На площади уже толпились девушки, их матушки и тетушки. Принц издалека смотрел на всех, не останавливая ни на ком взгляда. Я подошла к краю толпы, и мы встретились глазами. Почему-то дыхание участилось, ноги стали ватными, и я была готова бежать, только что-то удерживало меня на месте. Он подошел, взял меня за руку! - Принцесса! Фея! Юная богиня! Откройте нам секрет своей красы! Окутаны вуалью Вы незримой, Свежи, как роза в капельках росы! Я открываю свой СЕКРЕТ: Осенью и зимой, увы, я не сияю, Без солнца быстро увядаю! Тускнеет моя кожа, и за ней Огни в глазах горят слабей! Но есть же FA «NutriSkin» - он мой спаситель, Волшебник, змей и искуситель!Немного нанесла на кожу - На КОРОЛЕВУ я похожа!Плавно, неспешно на кожу тела изящно ложится... Мягко и ласково окутывает вуалью нежности! Словно кожа младенца!Свежая, упругая! Очаровательно-завораживающая!Сиянием внутренним очаровывает! Сиянье - ярче всех сокровищ мира, А кожа - как нежнейший из шелков!Одно лишь заклинанье – FA «NutriSkin» - Секрет мой до скончания веков!

Азбука красоты... или ассоциации, возникшие у меня при использовании лосьонов от FA «NutriSkin» : А-абсолютное чудо; Б-бриллиант появился в моей косметичке; В- великолепие; Г-гладкость; Д-дыхание, необходимое коже моего тела; Е-естественность; Ж-желание жить и радоваться каждому дню; З-золото волос в солнечных переливах; И-игривые искорки в глазах; К-красивая кожа; Л-легкость нанесения; М-мужчины такую женщину не пропускают; Н-нежность важна во всем; О-отдых-это"+"для здоровья кожи; П-преображение; Р-радость от результата; С-сияние молодости; Т-такое классное средство; У-уникальный продукт; Ф-фантастический результат; Х-хорошее настроение; Ц-цель одна-это красота; Ч-чувство восторга; Ш-шелковая вуаль на моем теле; Щ-щечки-яблочки играют румянцем; Ъ-твердая уверенность в себе; Ы-"ыыы"-плачут отвергнутые поклонники; Ь-мягкая-мягкая кожа; Э-эйфория; Ю-юность и юбку надо покороче; Я-я красивая-прекрасивая!!!
FA «NutriSkin» - ты ЧУДО!!! Женщин радуешь всегда!! Мягкость кожи, как у младенца и аура безупречной кожи свели меня с ума!!! Как оказалась реклама не врет, Действительно, потрясающий эффект моей кожи лосьон «NutriSkin» придает!!! Спасибо марке «FA» за чудесный секрет, теперь лучше лосьонов для моего тела - просто нет!!! Как объяснить всю эту нежность, И тающий на коже след, И восхищения безбрежность - Несовершенства больше нет!! То нежной роскоши затменье, Как роза в капельках росы, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты... Сияньем кожи шелковистой Я даже солнце затмеваю, И внешностью своей лучистой Мужчин всех встречных покоряю!!! И, напоследок, хочется сказать: уж мы то девушки знаем, как порой бывает обманчива реклама, сулящая нам "чудодейственные" средства для нашей красоты! И как приятно, что лосьоны FA «NutriSkin» не обманули ожиданий миллионов девушек, превосходные лосьоны с такими чудесными ароматами акаи, белого персика и зеленого чая - это замечательный подарок, нам женщинам!!!!!!!!!!! Марка FA «NutriSkin» - это случай, когда за красивыми рекламными словами стоит еще и ДЕЙСТВИЕ!
«NutriSkin» - вовсе не сказка, «NutriSkin» - вовсе не сон! Эта наша реальность, Попробуй, и ты будешь влюблен!!! Это так прекрасно быть красивой, Взгляды восхищенные ловить!!! С маркой FA «NutriSkin» неповторимой, Все сердца мы сможем покорить!!!
Фантастическое удовольствие я получила, когда мне подарили набор из косметики FA!!! Не передать как было приятно!!!
Косметика замечательная, ароматы бесподобные!!! Огромное удовольствие получила от использования геля для душа, душистого жидкого мыла. А какие приятные ощущения после нанесения бальзама!! МММММ
Спасибо FA и еве за незабываемые новогодние сюрпризы.
Для Анастасия Бубнова, вопрос.
Все таки подскажите точно критерии написания, до 1000 знаков?? Получается кто соблюдает правила пишет "в рамках" , и возможно не все то что хотел выразить, а у кого то тут размах "на 3 км"- получится не объективное суждение работ мне кажется????
Анастасия скажите,а где потом смотреть результаты?
Лосьон Fa NutriSkin с чарующими ароматами зеленого чая и 7 ухаживающими компонентами для вашей кожи подарит Вам незабываемые минуты нежности!Вы окунетесь в мир спокойствия и гармонии после трудных будничных дел!Не не хватает времени на посещение дорогих СПА-салон?!..тогда лосьон Fa NutriSkin создан специально для вас!
Вчера приобрела и протестировала еще один лосьон Fa Nutriskin: с зелёным чаем Понравился легкий и свежий аромат лосьона, кожа после применения стала мягкой и гладкой, эффект просто чудесный! Это вдохновило написать такое стихотворение:

Своей свежестью чаруют,
Нежным запахом волнуют.
NutriSkin от лосьоны,
Наша кожа в них влюблённа.

Убирают кожи сухость,
Добавляют ей упругость,
Придают ей эластичность,
Убедилась в этом лично.

От лосьонов NutriSkin
Для красавиц и богинь
Семь полезных компонентов,
Уникальных элементов.

В них есть ягода Акаи,
Кофеин с зеленым чаем,
Белый персик, масло ши,
Наслажденье для души.

Кожа выглядит отлично,
Ощущенье нтастично.
Их использовать - блаженство.
С NutriSkin я - совершенство!

Не люблю я умываться по утрам и вечерам.
Всё я мыло в нашем доме за бесплатно вам отдам.
И расчески, и заколки убежали давно с полки.
А блестящий мойдодыр под слоем пыли приуныл.

Но пришла ко мне подруга и устало говорит:
«Вот тебе, мой грязно-серый и чумазый индивид,
ФАнтастический подарок, чудо он с тобой свершит:
Из невымытой кулемы в королевну превратит.»

Я достала банки-склянки и давай скорей читать,
ФА для тела, ФА для рук, для подмышек - тоже тут,
Вобщем, все для пользы дела. Чтобы вся я заблестела
Ничего не пожалела драгоценная моя.

Гель взяла…., в себя втираю,… вся стою благоухаю,
Что за запах, что за цвет, обзавидуйся сосед!!!
Я беру лосьен, на тело наношу рукой несмело,
За секунду кожа вся стала, словно у дитя.

Что случилось, не пойму, к зеркалу скорей бегу.
На меня из –за зеркалья смотрит дивное созданье.
Это я преобразилась, очень сильно изменилась,
И теперь с любимым FA не расстанусь никогда.
Честно скажу, мне врать не пристало –
В доме лосьонов вовек не бывало.
Не было в доме вещицы такой,
Но Ева нарушила этот покой…
Что рекламировать? Как бы узнать?
Куда за лосьоном прикажешь бежать?
Три бутыля Fa-лосьона купила,
Дезодорант прикупить не забыла,
Нюхаю, мажусь, даже лизнула -
Честно скажу – это плохо для стула.
Можно ль намазать интимное место?
Это, мне кажется, всем интересно.
Муж увидал: « Что ты голая ходишь?
Это всё странно, ты не находишь?»
«Эксперимент над собой провожу,
Лосьоном намажусь и послежу.
Быстро ль впитался? Остался ли блеск?
Помолодела иль нет? Вот интерес».
«Тебе не поможет лосьон никакой,
Шла бы ты, старая, спать, на покой!»
«Хвалят ведь все – волшебное средство!
Попробовать можно – ведь интересно!»
Спасибо рекламе – нас просветила.
Реклама, скажу Вам, огромная сила!

Улыбнулись? Ну, с НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!
FA FAнтастический - это FAкт!
Как жы мы неповторимы! Как хотим к себе нежного, романтичного и трогательного отношения, чтобы о нас заботились, холили и лелеяли, с вниманием слушали все-все наши пожелания.
И только Fa именно так и поступил! Я люблю пробовать новое, так Fa с ягодками акаи появился на моей полочке. А потом стал единственным!
А как можно тягаться с неземным ароматом, с ощущением неги, с ласковостью щекотливого перышка?
Вот Fa растаял на моей теплой коже, как весенняя льдинка, и оставил после себя легкое дуновение экзотических стран, где ягоды акаи растут прямо у ног, где цветы касаются тебя, и аромат их окружает и дурманит. Аромат мечты, где любовь ко всему миру рассеяна в воздухе, где кожа дышит цветами, и где теперь шагаю и я, легкой походкой Афродиты, вышедшей из пены и облачившейся в Faнтастический наряд…
Красавица, мы с вами встречались? Но точно не в этой удивительной стране... Вспомнила, вчера вместе покупали Fa! Приветствую новую богиню! Наслаждайся и Faнтазируй!
Я сложный, но идеальный покупатель, из тех,что долго выбирают, но после почти никогда не меняют своих предпочтений. Мне всегда было сложно выбирать косметику для тела, вдобавок приходится учитывать мою аллергию на многие косметические продукты. Я влюбилась в новинку от Fa NutriSkin!Нежная текстура, потрясающий аромат, моментальное впитывание, полное впечатление того, что кожа вдруг начала дышать! Флакон, формой повторяющий букву F,так легко держать в руках и безумно приятно наносить лосьон на тело. Раньше я не задерживалась в ванной, сейчас я словно провожу время в СПА, не торопясь, дарю себе минуты удовольствия, чувствуя себя при этом так,словно вдруг нашла крем самой булгаковской Маргариты! С грациозностью кошки хожу по дому, глаза, полные неги, приятная истома во всём теле. Мой любимый не знал, что и думать, но понимающе улыбнулся, когда, отвечая на его вопрос:«Чем тебя порадовать, любимая?»,-я сказала:«Fa NutriSkin!»
NutriSkin – новая фантазия от Fa, моя эйфория в душЕ и в дУше!
У вас покраснела кожа рук ?
Появилась сыпь ?
Ощущаете дискомфорт ?
Не переживайте !!!
С НОВЫМ МЫЛОМ FA NUTRISKIN ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ !
Вы почувствуете подлинное удовольствие....
Вам будут не страшны ни летняя жара, ни зимние морозы !
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ FA NUTRISKIN !
Только вчера купила лосьон для тела FA NUTRISKIN увлажнение, и думаю, что не последний раз. Лосьон равномерно распределяется и быстро впитывается, делая кожу тела гладкой, нежной и очень красивой, оставляя этот превосходный аромат на теле! Текстура тоже порадовала и наносится легко, и не липкий, и не жирный, впитывается быстро и кожа после приятная на ощупь.
Уже много лет пользуюсь только косметикой ФА, очень довольна.
Я Люблю FA!
……………………………………………………………………..
….@.......@........@@@@@.....@@......====..
…@@...@@......@@@@@....@@@....=====
.@@@.@@@...@@............@@...@@.====..
@@@@@@@..@@...........@@....@@..====
@@@@@@@..@@@@@..@@@@@..====.
..@@@@@@...@@@@@...@@@@@...==..
…..@@@@.......@@............@@.....@@...=…
………@@.........@@............@@.....@@........
………..@...........@@.............@@.....@@...@..
………………………………………………………………………

Косметические средства торговой марки Fa - это не только праздник для тела, но и для души! Признаюсь, дезодоранты Fa успешно живут в моей ванной комнате давно, иногда уступая место другим маркам, а вот лосьон для тела Fa NutriSkin появился впервые совсем недавно. Чтобы что-то сказать, нужно проверить на себе. Какой выбрать ни минуты не сомневалась. Вот он - красавчик - с зеленым чаем! Зеленый чай - природный антиоксидант, обладающий питательным, увлажняющим и обновляющим эффектом. Зима, центральное отопление, сухой воздух требуют большей заботы о нашей коже. Зеленый чай - это наша молодость! Лосьон Fa NutriSkin подарил нежность телу, чашка настоящего китайского чая согрела душу, и уже морозное декабрьское утро не кажется таким колючим. Fa - ты фаворит в списке претендентов на Новогодний подарок для моих подруг!!!
А я честно напишу что никогда не пользовалась средствами Fa NutriSkin по уходу за телом.
Благодаря этим конкурсам я узнала про Fa NutriSkin, очень хочу попробовать. Куплю обязательно:)
Уважаемые участницы!
Завершена первая неделя ваших по-настоящему Faнтастических отзывов (она длилась с 8 декабря по 14 декабря). Бренд Fa благодарит вас за такие интересные и яркие творческие работы!

О том, кто стал победителем, читайте http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm .

Напоминаем, что на второй неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал в этот раз победителем.

Желаем всем вдохновения и удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения