126

Конкурс «Faнтастические отзывы»

Нежный уход за телом, чарующее ощущение свежести, блаженные ассоциации с отдыхом… Если вы цените это, значит, уже попробовали новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом.

Бренд Fa представляет конкурс «Faнтастические отзывы». С 8 декабря 2011 по 9 января 2012 включительно делитесь своими впечатлениями от использования лосьонов для тела линии Fa NutriSkin.

В линию Fa Nutriskin входит 3 лосьона для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазинах "Утконос" и "Озон.

Каждую неделю бренд Fa будет выбирать самый Faнтастический отзыв и вручать новогодний подарок - ноутбук ASUS Eee PC 900HA (http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).

Ваш отзыв должен представлять собой рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), об использовании лосьонов для тела Fa Nutriskin (о лосьонах можно узнать подробнее по адресу http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html).

- с «08» декабря 2011г по «14» декабря 2011г, подведение итогов – «16» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «15» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «23» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «22» декабря 2011г по «28» декабря 2011г, подведение итогов – «30» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «29» декабря 2011г по «10» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.

Каждый победитель, независимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.

подробные правила читайте здесь

Свернуть
Ответить
отзывы писать здесь?:)
Ответить
ФА(лат. fa) в сольмизации (сольфеджио) — мнемоническое обозначение четвертой ступени диатонического звукоряда.Но и не только,ведь еще существуют ФАнтастические лосьйоны "FA",которые сводят с ума от ухода за телом..."FA" звучит по своему,своей ноткой,как нота фа в разных октавах.."FA"-ФАбрика ФАнтастических ФАсонов особых ароматов...Новые лосьоны "FA" это бриллиант в инновационных средствах по уходу за кожей...Они ФАльшивить не умеют,они своим уходом греют!
Ответить
Fa Nutriskin с запахом белого чая это замечальный отдых для тела) я косметикой пользуюсь давно и муж шампунь покупает) Хочу пожелать в Новом году так держать!, побольше новинок и покупателей ))) может быть детскую серию придумаете...
Ответить
Решила и я попробовать новый лосьончик от Fa. У меня вообще зимой большие проблемы с кожей - сухая, просто ужас. Сразу с кажу, что все 7 дней после принятия душа использовала лосьон FA NutriSkin с персиком и маслом Ши для сухой кожи. Я занимаюсь дома гимнастикой и ежедневно приходится принимать душ, кожа зудела страшно, после первых 2-х дней наметились улучшения, кожа шелушилась не так интенсивно и неприятный зуд исчез, текстура лосьона нежная, не липкий, аромат приятный, не навязчивый, не приторный, достаточно быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, к концу недели, после принятия душа я чувствовала себя уже более комфорто. Спасибо Fa за новинку! Девочки не бойтесь экспериментировать и не делайте выводы после раза использования, если у вас большие проблемы с кожей!
Ответить
Фантастическое удовольствие для вашей кожи с чарующими ароматами зелёного чая,белого персика и ягоды акаи...нежный кремообразный лосьон,который подарит ей мягкость,гладкость и эластичность!!!Лёгкими массажными движениями наносите на кожу и получаете море удовольствия от ваших фантастически гладкой кожи)))кроме того лосьон очень хорошо впитывается!Побалуйте себя и насладитесь уходом за своим телом)))Кожа красивая и нежная в течении всего дня!!!
Ответить
У меня Фа нутрискин оранжевый с персиковым запахом , действительно очень понравился. Остальные пока не попробовала, до сих пор не использовала до конца, хватает надолго. Запах кожи и ощущения после него очень приятные.
Ответить
Здравствуйте! А писать отзыв можно только один раз? Просто вдруг при первых подведениях итогов я не выиграю, но мне же хочется еще раз попробовать.
Ответить
Добрый день! Если в первом этапе вы ...
Анастасия С. Бубнова *
8.12 15:45
Добрый день! Если в первом этапе вы не выиграли, но хотите попробовать еще раз, можете написать еще отзыв, но, обращаю ваше внимание, отзыв должен быть другим, новым.
Ответить
подскажите,пожалуйста,а когда подведение итогов?
Ответить
Здравствуйте! 1 подведение итогов - ...
Анастасия С. Бубнова *
8.12 17:04
10
Здравствуйте!
1 подведение итогов - 16 декабря 2011г.
2 подведение итогов - 23 декабря 2011г.
3 подведение итогов - 30 декабря 2011г.
4 подведение итогов - 10 января 2011г.,
Ответить
Фантасмагория аромата и чувств от прикосновения лосьона Fa NutriSkin. Почувствовать себя желанной и красивой - это Fa.
Ответить
Мы все уже так привыкли к различным средствам Fa., которые встречаем почти в каждом магазине. Казалось бы, чем еще нас может удивить
Fa ? И все же- удивили ! Новая линия Fa NutriSkin меня вполне порадовала . Я решила протестировать все три лосьона для тела. И была приятно удивлена своим новым приобретением, а так же вполне доступными ценами. И так… Больше всего мне понравился лосьон с ароматом зеленого чая. Это один из любимых моих ароматов . Лосьон имеет очень нежную текстуру и хорошо впитывается. Ощущение свежести сохраняется на весь день. Лосьон с персиком придает коже «шелковистость». А лосьон с ягодой акаи очень хорошо увлажняет. Думаю, что оптимально пользоваться всеми тремя лосьонами . Не одновременно, конечно, а по определенной схеме. Схему можно составить индивидуально, с учетом особенностей вашей кожи.
Ответить
Где-то далеко или совсем рядом с тобой. Там, где солнце запуталось в карамельных паутинках твоих волос, по нежным покровам твоего тела, скользит легкое дыхание аромата белого персика, ягод акаи и чайного дерева. Обволакивая тонкие запястья красивых рук и восхитительные лодыжки твоих обворожительных ножек. Кожа дышит, увлажняется каждая клеточка и наполняется жизненной силой. Перенесись туда, где море ласкает душу, а белый песок согревает плечи, где можно гладить кончиками пальцев бирюзовые волны и слушать безмятежный шепот чарующих орхидей. Используйте лосьоны Fa NutriSkin и окунитесь в состояние полной гармонии со своим телом, наполните свою жизнь негой и блаженством. Проверено мной и знакомыми нимфами )))
Ответить
Новая линия лосьонов сейчас, в зимнюю пору, очень кстати!Замечательный результат!Теперь, в новогоднюю ночь я смогу блистать в открытом наряде, ведь моя кожа с Fa NutriSkin становится нежной и увлажнённой!
Fa- Наслаждение!
Fa- Наваждение!
Fa- Фантастические ощущения!
Попробуйте Fa NutriSkin -ощутите всю нежность заботы!
Ответить
Офигительный лосьон!!! :cool1
Ответить
Мой любимый не отходит от меня не на шаг. Приходит с работы, постоянно обнимает меня, вдыхает аромат моей кожи, гладит меня, говорит мне приятные, ласковые слова. А у нас двое детей и мы давно знакомы)) Что же происходит?

Просто я открыла для себя новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом. Сочные, свежие, волнующие лосьоны для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая возбуждают наши чувства и желания!

Подарю-ка я их своим хорошим подругам на новый год!
Пусть почувствуют прилив романтики, нежности и Faнтастических ощущений в новом году!
Ответить
По правде говоря, увидев этот топик, я отнеслась к нему скептически, подумала, очередная реклама нового средства по уходу за кожей. Но интерес взял верх, поэтому решила купить лосьон.
Мой выбор остановился именно на лосьоне для тела FA NutriSkin с ягодой Acai. Я работаю в косметической компании, поэтому знаю, что экстракт ягод пальмы Acai – это мощный антиоксидант, который содержит большое количество витаминов С и Е. Интересный факт: по содержанию антиоксидантов ягода Acai занимает первое место среди всей растительности на Земле!
Дома я приняла душ с моим любимым кофейным скрабом, потом на тело нанесла лосьон.
Описываю свои ощущения: лосьон имеет легкую и нежную текстуру, быстро впитался, оставил ощущение бархатистой, мягкой и ухоженной кожи.
FA, спасибо вам за позитив!:)
С удовольствием буду участвовать в ваших конкурсах, а под елочку «от Деда Мороза» положу своим родным продукцию фирмы FA:)
А всем девушкам хочу пожелать: балуйте вашу кожу хорошими косметическими средствами, она вам будет за это благодарна.
Ответить
Новая линия средств Fa NutriSkin это..
...Гели для душа, такие изящные, что мне позавидовал бы сам FAраон.Жидкое мыло может сравниться только с работой FAберже,а кусковое мыло могло бы стать FAворитом у цариц.Дезодоранты делают мою кожу нежной как FAрфор, а ароматы вызыват чудные FAнтазии.Лосьоны для тела как нежная нота FA ощущаются всей кожей,наполняют новой энергией и силой,она как лесная FAуна оживает после дождя,становится гладкой и яркой как отблеск FAкела.
Конечно это далеко не все FAкторы, которые повлияли на мой выбор, но то, что эта линия замечательная-это FAкт, потому , что я этим пользуюсь и знаю!!!
Ответить
+++!!!
Amudar'ya **K**
9.12 23:36
+++!!!
Ответить
Годы берут своё... И, к сожалению, кожа порой выглядит сухой, вялой и обезвоженной. А так хочется быть женственной и красивой.
Поэтому я решила испробовать отрекламированный увлажняющий лосьон для тела Fa NutriSkin "зелёный чай". Кстати, самый любимый аромат. Выбрав Fa, я в тот же день опробовала его действие. Удивительно приятная процедура, когда после душа пользуешься этим лосьоном.
Fa! Fa! Fa! - звучат Faнфары.
Fa! Fa! Fa! - отдаётся лёгкостью,ощущением бодрости и удивительной свежестью во всём теле.
И я поняла, что с Fa ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Ответить
Вот и я сегодня не удержалась и приобрела (хотелось попробовать и оценить) Лосьон для тела Fa Интенсивная забота Масло Ши и Белый персик. Текстура у лосьона оказалась легкая кремовая, впитывается мгновенно не оставляет жирного блеска. Аромат приятный лишь немного напоминает персик. Лосьон отлично справился с поставленной задачей, а именно первоначально мне было необходимо устранить сухость кожи в районах локтей и коленок, после чего увлажнение и питание всей кожи тела. Результатом я осталась полностью довольна, кожа стала нежной и приятной на ощупь, отсутствует видимость следов крема. Подтверждаю, действительно бережный уход за кожей, так, что я вступлю в новый год с новыми Faнтастическими ощущениями:)
P.S. Завтра обязательно повторю процедуру, и приобрету еще (так как пока в ближайшем торговом центре не видела) пену для ванны, ведь так чудесно эта процедура расслабляет. Стало быть, буду подходить к зимней заботе по уходу за кожей тела комплексно:).
Ответить
Моё знакомство с лосьоном для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin оказалось очень знаковым. Попав в мой дом в качестве сувенира, лосьон стал здесь не только хорошим знакомым, но и желанным и всеми нами любимым. Мы стараемся с ним не расставаться. И вот почему.
О дизайне
Симпатичный и удобный дизайн флакона, сочетание нежных тонов оформления Fa NutriSkin - явный плюс, выделяющий это средство от броских и кричащих вульгарных упаковок. «Встречают по одёжке», - это непреложная истина. Лично я, в наше суматошное время информационных технологий, яркой рекламы впускаю в дом исключительно, спокойных, душевных «гостей» как по виду, так и по сути. Именно поэтому, лосьон Fa NutriSkin – теперь всегда желанный гость в моём доме.

О действии
Гармония души и тела – вот тот самый главный эффект, который оказал на меня лосьон
для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin. Как бы пафосно не звучало данное утверждение, это именно так.
Упругость и эластичность. Фантастическое сочетание этих двух желаемых , казалось бы, недостижимых эффектов, оказалось не просто словами, которые ради красивого словца были обещаны в рекламе. Эффект оказался реально достижимым. Я вновь полюбила свою кожу, которую до этого несколько лет воспринимала словно отдельно от себя. После недельного применения лосьона я почувствовала, что, применяя лосьон для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin я забочусь о своей коже. Это неуловимое ощущение, что коже этот лосьон понравился, очень скоро обрело вполне конкретный результат. Кожа стала более упругая и эластичная. Эти непередаваемые словами ощущения хочется испытывать вновь и вновь!

О запахе
«Выбор аромата похож на выбор любовника, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу», - сказал однажды известный парфюмер. Даже этот «тест» мы с лосьоном "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin прошли на отлично. Очень приятный, не резкий, запах этого лосьона пришёлся по душе, как и другие его достоинства.

О доверии
Мои родные и знакомые доверяют моему выбору. И я тоже знаю о хорошем вкусе близких мне людей. Именно поэтому моим подарком на предстоящие рождественские праздники для многих знакомых будет именно лосьон Fa NutriSkin. С ним я точно никогда не попаду впросак.

О будущем
Постоянство – это ли не важно? "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил", - говорил Маленький принц Антуана де сент-Экзюпери. Меня не тревожит, что компания Fa, создав великолепный лосьон, который так пришёлся по вкусу мне и моим знакомым, вдруг перестанет его выпускать. Я доверяю этой компании. И это не фантастика. Это реальность.
Ответить
В эту зимнюю пору я отдала предпочтение увлажняющему лосьону для тела Fa NutriSkin с ароматом ягоды акаи. До Faнтастического открытия для себя лосьона Fa, долгое время после принятия ванны, меня не покидало неприятное ощущение сухости кожи. Лосьон, которым я пользовалась прошлой зимой раздражал своей жирностью и плохой впитываемостью.
И вот произошло ЧУДО! Лосьон с ароматом ягоды акаи покорил меня раз и навсегда. С ним моя кожа прекрасно увлажнена, а главное лосьон легко наносится и впитывается. Чудесный аромат ягод акаи завораживает, приятный запах приносит наслаждение!
Теперь я навсегда стала поклонницей лосьонов Fa и подарю их своим подругам на Новый Год, чтобы разделить с ними свой восторг!
Ответить
Я очень много времени провожу на кухне,т.к. люблю печь, готовить, встречать гостей,но так как и всегда бывает после приёма гостей остаётся много посуды.После мытья посуды с моющими средствами, особенно зимой,очень сухие руки и чтобы предотвратить это ,я каждый раз пользуюсь
Линией Fa Туалетное мыло, Фа серии Asia Spa, потому что оно содержит увлажняющие компоненты.
Ответить
Давно пользуюсь продуктовой линейкой Fa. Естественно, когда в магазине увидела новое предложение любимого бренда, решила попробовать. Лосьон для тела Fa NutriSkin меня очень порадовал: сначала оригинальным дизайном, не выскользающего из мокрых рук тюбиком с плавными линиями, затем - чудесным ароматом любимого персика, а когда попробовала - влюбилась в него окончательно. Нежная, кремовая текстура легко наносится на кожу и, впитываясь не оставляет следов, остается лишь приятный аромат и заметно подтянутая, увлажненная кожа.
Лосьон оценила не только я, но и любимый мужчина, который заметил, что моя кожа, которая особенно страдает зимой заметно улучшилась. Поинтересовался, какие дорогостоящие процедуры прохожу и, что за новый парфюм использую. Но, это небольшой секрет,.. мой и Fa, который дарит моей коже потрясающий уход.
Ответить
Звонит будильник. Как же не хочется вставать! Кажется, что прилегла всего минуту назад, а уже пора бежать по делам. Неспешно шагаю в душ. Живительная прохладная вода освежает и стряхивает остатки сна.
После душа кожа будто стянута - новое мыло оказалось неудачным. Протягиваю руку к шкафчику с кремами и лосьонами. Что же выбрать на сегодня? О! Fa NutriSkin с зелёным чаем ! То, что нужно!
Раз! Ванная комната наполняется лёгким бодрящим свежим ароматом.
Два! Лосьон, словно шёлк, ложится на кожу.
Три! Нежный и совершенно не липкий лосьон мгновенно впитывается.
Четыре! Уходит ощущение стянутости, кожа становится гладкой и бархатистой.
Пять! А жизнь-то налаживается!
Настроение прекрасное. Выгляжу супер, напеваю любимую мелодию! Раз-два-три-четыре-пять! Ну здравствуй, мой новый FAнтастичный день :)
Ответить
Сегодня я выгляжу безупречно , этот чувствительный аромат FAтально изменил мой взгляд Fa NutriSkin, не выходя из дома я успела окунуться в мир ярких красок и искушения, я уверенна в том что мой день принесет мне массу удовольствия, потому что я несу за собой шлеф загадки и сексуальности!
Ответить
Еще летом по телевизору во всю шла реклама новой линии ФА НУТРИСКИН - лосьоны, гели для душа - все это в этой фирме мне нравится! Запах классный, но аромат сильный, а так лосьон мне очень понравился :), спасибо фирме. За столь чудную коллекцию
Ответить
F:-)or my skin
А:-)roma of fruit

N:-)atural sensation of freshness of a skin
u:-)nique complex from 7 looking after nutritious components
t:-)he dense formula
r:-)aises elasticity of a skin
i:-)nnovative active complex
s:-)mooth skin
k:-)nown brand for reasonable price
i:-)ntensive care
n:-)atural components
Ответить
Ф – Формула хорошего настроения
А – Аромат фруктов

Н – Натуральные компоненты
У – Утреннее пробуждение
Т – Только для моей кожи
Р – Рекомендации знакомых
И - Интенсивный уход
С – Свежесть в течение дня
К – Красота кожи
И - Инновационный активный комплекс
Н – Новогоднее настроение
Ответить
Я пользуюсь гелями для душа,мне очень они нравятся.Запахи восхитительные,кожа становится нежной,и после ванны я себя чувствую просто королевой.нежной,соблазнительной и сексуальной!Спасибо что вы есть!!!
Ответить
Я попробовала линию Fa NutriSkin совсем недавно. Гели для душа мне понравились тем, что после них кожа становится мягкой и бархатистой и мыться ими одно удовольствие :). Лосьон обладает нежной текстурой и после него кожа дышит и очень приятное ощущение.
Ответить
Лосьоны для тела линии Fa NutriSkin очень хорошо увлажняют, что идеально для зимнего периода,так как в это время кожа шелушиться. А запах кожи после применения лосьонов - просто Фантастический!!!
Ответить
Очень люблю гели для душа, маски и лосьоны для тела, у меня дома их, наверное, штук 100: и с ароматом розы, с ароматами лаванды и меда… всех не перечислить. Когда я увидела в магазине новый лосьон Fa Nutriskin «Кофеин и зеленый чай», конечно же, не смогла пройти мимо. И в тот же вечер решила испытать его. Насыщенный кремообразный лосьон с приятным ароматом свежести не просто увлажняет кожу, но и дарит Вам истинное ощущение нежности в разгар зимы.
Обязательно попробую и остальные лосьоны этой серии, надеюсь, что они понравятся мне не меньше!
Ответить
Итак, в сетевом "Южном дворе" недалеко от дома купила в выходные Лосьон для тела Fa NutriSkin. 136 рублей. Долго выбирала из трех (акаи, зеленый чай и белый персик). Выбрала с маслом Ши и белым персиком. На флаконе написано "для сухой кожи" - но это меня не смутило, т.к. кожа ног, рук пересыхает зимой. Лосьон меня удивил. Не ожидала такого качества. Наносится очень легко - не надо напрягать руки, чтобы втереть его в кожу - не жидкий и не густой, а идеальный. Кожа после него шелковая абсолютно!! Как у моего ребенка. Эффект сохраняется и на следующий день. Руки легко скользят по телу. Аромат легкий, не напрягает.
С недавнего времени кожу, смазанную новым кремом для тела, я пробую на вкус, т.к. бывает, что эти средства горчат. Не хочется "быть горькой" .. Тут все ок. Лосьон Fa NutriSkin у меня теперь фаворит в категории "для романтических ночей".
Ответить
Впервые попробовав лосьен Fa,несмогла отказатьься.Превосходный уход за моим телом,подобного я не ощущала никогда,тело как бархат,муж сказал "Что от этого аромата,у него закружилась голова,и если бы он был женщиной,то обязательно попробовал его".Одно наслаждение трогать свое тело после нанесения лосьена.Запах вновь и вновь,застовляет почувствовать себя желанной.И даже мой малыш очень любить,пощупать маму,после нанесения лосьена FA.
Ответить
Прочитав здесь о конкурсе, решила попробывать этот продукт и не разочарована ничуть.
Продавец настоятельно советовала лосьон с персиком, но я интуитивно выбрала с алоэ и не ошиблась. Нежная текстура, приятный волнующий аромат (напоминающий о лете), великолепное увлажнение кожи и что для меня очень важно - впитывается, не оставляет следов, одежда не прилипает.
К слову сказать, дезодоранты меня тоже порадовали - приятные ароматы, которые сочетаются с моими духами и хорошая защита на весь день.
Ответить
Пробовала лосьон с персиком. Хороший...
Кошка Мартовская C.S.
13.12 08:38
Пробовала лосьон с персиком. Хороший, приятно пахнет, хорошо увлажняет кожу.
Ответить
Так получилось, что я стала обладательницей лосьона для тела Fa NutriSkin с ароматом зеленого чая совершенно случайно - получила как дополнение к основному подарку на День Рождения. Я очень не люблю получать косметические средства в подарок, так как предпочитаю выбирать их сама. Спасло его только то, что аромат был подобран верно! Вздохнув, убрала лосьон на полочку в ванной. У меня, как у любой женщины, есть ежедневный ритуал - не ложиться спать, пока не приму ванную и не проведу ряд вечерних косметических процедур. Одна из этих процедур - это обмазать себя с ног до головы вот таким замечательным лосьоном. Вот тут и попробовала Fa NutriSkin. Я была просто покорена! Первое на что обращаешь внимание - аромат, который просто окутывает тебя, второе - нежная текстура идеальна для нанесения и лосьон быстро впитывается. Ну а самое главное - потрясающее ощущение ухоженной увлажненной кожи. Хочу обратить внимание на то, что Лосьон просто идеален для лета, особенно на море и после принятия солнечных ванн, когда наша кожа особенно сухая и нуждается в уходе. Теперь под Новый Год освобождаю место на полочке, так как знаю, что получу другие средства из этой же серии Fa NutriSkin, и это уже будет "спецзаказ" на подарок! Вот так начала с минуса, а пришла к огромному плюсу. Это просто прекрасно!!!
Ответить
Что такое Nutriskin Fa для меня?

Это:

Н – Нежность
У – утра;
Т – Тайна
Р – радости;
И - Истинная
С – сила
К – красоты;
И - Интерпретация
Н – новизны

Fa= Faнтастические лосьоны, созданные для меня и моей кожи!
Ответить
- Ты влюбилась? Что могло измениться со вчерашнего вечера? - Нет, милое зеркальце, один чародей подарил мне три прекрасных и нежных лосьона для тела Fa «NutriSkin» с волшебными и приятными ароматами АКАИ, БЕЛОГО ПЕРСИКА И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ!!! Они, действительно, потрясающие! Их нежная текстура словно слилась с моей кожей, я никогда еще не чувствовала себя столь окрыленной! - Уж кому, как не мне, верить в чудеса? Ты вся сияешь! В нашем королевстве нет прекрасней девушки! Ты достойна любви Принца! Он сегодня утром объявил, что будет искать невесту, и пойдет даже на край Земли, чтобы отыскать ее! А это значит, что он доберется и до нашей деревни! - Знаешь, я смотрю в тебя и вижу прекрасную, нежную девушку. Теперь я не сомневаюсь, что могу покорить сердце Принца! Вдруг за окном раздался голос королевского глашатая, призывающий всех девушек, желающих выйти замуж за принца, выйти нарядными на площадь. - Не раздумывай, иди! Ты прекрасна! На площади уже толпились девушки, их матушки и тетушки. Принц издалека смотрел на всех, не останавливая ни на ком взгляда. Я подошла к краю толпы, и мы встретились глазами. Почему-то дыхание участилось, ноги стали ватными, и я была готова бежать, только что-то удерживало меня на месте. Он подошел, взял меня за руку! - Принцесса! Фея! Юная богиня! Откройте нам секрет своей красы! Окутаны вуалью Вы незримой, Свежи, как роза в капельках росы! Я открываю свой СЕКРЕТ: Осенью и зимой, увы, я не сияю, Без солнца быстро увядаю! Тускнеет моя кожа, и за ней Огни в глазах горят слабей! Но есть же FA «NutriSkin» - он мой спаситель, Волшебник, змей и искуситель!Немного нанесла на кожу - На КОРОЛЕВУ я похожа!Плавно, неспешно на кожу тела изящно ложится... Мягко и ласково окутывает вуалью нежности! Словно кожа младенца!Свежая, упругая! Очаровательно-завораживающая!Сиянием внутренним очаровывает! Сиянье - ярче всех сокровищ мира, А кожа - как нежнейший из шелков!Одно лишь заклинанье – FA «NutriSkin» - Секрет мой до скончания веков!

Азбука красоты... или ассоциации, возникшие у меня при использовании лосьонов от FA «NutriSkin» : А-абсолютное чудо; Б-бриллиант появился в моей косметичке; В- великолепие; Г-гладкость; Д-дыхание, необходимое коже моего тела; Е-естественность; Ж-желание жить и радоваться каждому дню; З-золото волос в солнечных переливах; И-игривые искорки в глазах; К-красивая кожа; Л-легкость нанесения; М-мужчины такую женщину не пропускают; Н-нежность важна во всем; О-отдых-это"+"для здоровья кожи; П-преображение; Р-радость от результата; С-сияние молодости; Т-такое классное средство; У-уникальный продукт; Ф-фантастический результат; Х-хорошее настроение; Ц-цель одна-это красота; Ч-чувство восторга; Ш-шелковая вуаль на моем теле; Щ-щечки-яблочки играют румянцем; Ъ-твердая уверенность в себе; Ы-"ыыы"-плачут отвергнутые поклонники; Ь-мягкая-мягкая кожа; Э-эйфория; Ю-юность и юбку надо покороче; Я-я красивая-прекрасивая!!!
FA «NutriSkin» - ты ЧУДО!!! Женщин радуешь всегда!! Мягкость кожи, как у младенца и аура безупречной кожи свели меня с ума!!! Как оказалась реклама не врет, Действительно, потрясающий эффект моей кожи лосьон «NutriSkin» придает!!! Спасибо марке «FA» за чудесный секрет, теперь лучше лосьонов для моего тела - просто нет!!! Как объяснить всю эту нежность, И тающий на коже след, И восхищения безбрежность - Несовершенства больше нет!! То нежной роскоши затменье, Как роза в капельках росы, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты... Сияньем кожи шелковистой Я даже солнце затмеваю, И внешностью своей лучистой Мужчин всех встречных покоряю!!! И, напоследок, хочется сказать: уж мы то девушки знаем, как порой бывает обманчива реклама, сулящая нам "чудодейственные" средства для нашей красоты! И как приятно, что лосьоны FA «NutriSkin» не обманули ожиданий миллионов девушек, превосходные лосьоны с такими чудесными ароматами акаи, белого персика и зеленого чая - это замечательный подарок, нам женщинам!!!!!!!!!!! Марка FA «NutriSkin» - это случай, когда за красивыми рекламными словами стоит еще и ДЕЙСТВИЕ!
«NutriSkin» - вовсе не сказка, «NutriSkin» - вовсе не сон! Эта наша реальность, Попробуй, и ты будешь влюблен!!! Это так прекрасно быть красивой, Взгляды восхищенные ловить!!! С маркой FA «NutriSkin» неповторимой, Все сердца мы сможем покорить!!!
Ответить
Фантастическое удовольствие я получила, когда мне подарили набор из косметики FA!!! Не передать как было приятно!!!
Косметика замечательная, ароматы бесподобные!!! Огромное удовольствие получила от использования геля для душа, душистого жидкого мыла. А какие приятные ощущения после нанесения бальзама!! МММММ
Спасибо FA и еве за незабываемые новогодние сюрпризы.
Ответить
Для Анастасия Бубнова, вопрос.
Все таки подскажите точно критерии написания, до 1000 знаков?? Получается кто соблюдает правила пишет "в рамках" , и возможно не все то что хотел выразить, а у кого то тут размах "на 3 км"- получится не объективное суждение работ мне кажется????
Ответить
Здравствуйте! Минимальный объем текс...
Анастасия С. Бубнова *
15.12 14:12
Здравствуйте!
Минимальный объем текста должен соблюдаться - 500 символов ( с учетом пробелов). Что касается верхней планки, принято решение не ограничивать участников. Однако, я думаю, что слишком большой текст будет сложнее восприниматься.
Объем отзыва не определяет победу. Главное - смысл и форма.
Если вы захотите участвовать в этом конкурсе во второй неделе (она стартует с 15 декабря по 21 декабря), то можете написать в большем объеме, чем на первой неделе участия, не забывая о минимальном объеме отзыва.
Ответить
Анастасия скажите,а где потом смотреть результаты?
Ответить
интересный вопрос?!
katharine +
13.12 22:14
интересный вопрос?!
Ответить
Здравствуйте! Результаты будем разме...
Анастасия С. Бубнова *
15.12 12:27
Здравствуйте!
Результаты будем размещать в центральной статье http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm
Ответить
Лосьон Fa NutriSkin с чарующими ароматами зеленого чая и 7 ухаживающими компонентами для вашей кожи подарит Вам незабываемые минуты нежности!Вы окунетесь в мир спокойствия и гармонии после трудных будничных дел!Не не хватает времени на посещение дорогих СПА-салон?!..тогда лосьон Fa NutriSkin создан специально для вас!
Ответить
Вчера приобрела и протестировала еще один лосьон Fa Nutriskin: с зелёным чаем Понравился легкий и свежий аромат лосьона, кожа после применения стала мягкой и гладкой, эффект просто чудесный! Это вдохновило написать такое стихотворение:

Своей свежестью чаруют,
Нежным запахом волнуют.
NutriSkin от лосьоны,
Наша кожа в них влюблённа.

Убирают кожи сухость,
Добавляют ей упругость,
Придают ей эластичность,
Убедилась в этом лично.

От лосьонов NutriSkin
Для красавиц и богинь
Семь полезных компонентов,
Уникальных элементов.

В них есть ягода Акаи,
Кофеин с зеленым чаем,
Белый персик, масло ши,
Наслажденье для души.

Кожа выглядит отлично,
Ощущенье нтастично.
Их использовать - блаженство.
С NutriSkin я - совершенство!

Ответить
Не люблю я умываться по утрам и вечерам.
Всё я мыло в нашем доме за бесплатно вам отдам.
И расчески, и заколки убежали давно с полки.
А блестящий мойдодыр под слоем пыли приуныл.

Но пришла ко мне подруга и устало говорит:
«Вот тебе, мой грязно-серый и чумазый индивид,
ФАнтастический подарок, чудо он с тобой свершит:
Из невымытой кулемы в королевну превратит.»

Я достала банки-склянки и давай скорей читать,
ФА для тела, ФА для рук, для подмышек - тоже тут,
Вобщем, все для пользы дела. Чтобы вся я заблестела
Ничего не пожалела драгоценная моя.

Гель взяла…., в себя втираю,… вся стою благоухаю,
Что за запах, что за цвет, обзавидуйся сосед!!!
Я беру лосьен, на тело наношу рукой несмело,
За секунду кожа вся стала, словно у дитя.

Что случилось, не пойму, к зеркалу скорей бегу.
На меня из –за зеркалья смотрит дивное созданье.
Это я преобразилась, очень сильно изменилась,
И теперь с любимым FA не расстанусь никогда.
Ответить
!!
kitti_ _
14.12 18:41
!!
Ответить
Честно скажу, мне врать не пристало –
В доме лосьонов вовек не бывало.
Не было в доме вещицы такой,
Но Ева нарушила этот покой…
Что рекламировать? Как бы узнать?
Куда за лосьоном прикажешь бежать?
Три бутыля Fa-лосьона купила,
Дезодорант прикупить не забыла,
Нюхаю, мажусь, даже лизнула -
Честно скажу – это плохо для стула.
Можно ль намазать интимное место?
Это, мне кажется, всем интересно.
Муж увидал: « Что ты голая ходишь?
Это всё странно, ты не находишь?»
«Эксперимент над собой провожу,
Лосьоном намажусь и послежу.
Быстро ль впитался? Остался ли блеск?
Помолодела иль нет? Вот интерес».
«Тебе не поможет лосьон никакой,
Шла бы ты, старая, спать, на покой!»
«Хвалят ведь все – волшебное средство!
Попробовать можно – ведь интересно!»
Спасибо рекламе – нас просветила.
Реклама, скажу Вам, огромная сила!

Улыбнулись? Ну, с НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!
Ответить
Очень понравилось!=) И Вас с Наступающим!
Ответить
FA FAнтастический - это FAкт!
Как жы мы неповторимы! Как хотим к себе нежного, романтичного и трогательного отношения, чтобы о нас заботились, холили и лелеяли, с вниманием слушали все-все наши пожелания.
И только Fa именно так и поступил! Я люблю пробовать новое, так Fa с ягодками акаи появился на моей полочке. А потом стал единственным!
А как можно тягаться с неземным ароматом, с ощущением неги, с ласковостью щекотливого перышка?
Вот Fa растаял на моей теплой коже, как весенняя льдинка, и оставил после себя легкое дуновение экзотических стран, где ягоды акаи растут прямо у ног, где цветы касаются тебя, и аромат их окружает и дурманит. Аромат мечты, где любовь ко всему миру рассеяна в воздухе, где кожа дышит цветами, и где теперь шагаю и я, легкой походкой Афродиты, вышедшей из пены и облачившейся в Faнтастический наряд…
Красавица, мы с вами встречались? Но точно не в этой удивительной стране... Вспомнила, вчера вместе покупали Fa! Приветствую новую богиню! Наслаждайся и Faнтазируй!
Ответить
Я сложный, но идеальный покупатель, из тех,что долго выбирают, но после почти никогда не меняют своих предпочтений. Мне всегда было сложно выбирать косметику для тела, вдобавок приходится учитывать мою аллергию на многие косметические продукты. Я влюбилась в новинку от Fa NutriSkin!Нежная текстура, потрясающий аромат, моментальное впитывание, полное впечатление того, что кожа вдруг начала дышать! Флакон, формой повторяющий букву F,так легко держать в руках и безумно приятно наносить лосьон на тело. Раньше я не задерживалась в ванной, сейчас я словно провожу время в СПА, не торопясь, дарю себе минуты удовольствия, чувствуя себя при этом так,словно вдруг нашла крем самой булгаковской Маргариты! С грациозностью кошки хожу по дому, глаза, полные неги, приятная истома во всём теле. Мой любимый не знал, что и думать, но понимающе улыбнулся, когда, отвечая на его вопрос:«Чем тебя порадовать, любимая?»,-я сказала:«Fa NutriSkin!»
NutriSkin – новая фантазия от Fa, моя эйфория в душЕ и в дУше!
Ответить
У вас покраснела кожа рук ?
Появилась сыпь ?
Ощущаете дискомфорт ?
Не переживайте !!!
С НОВЫМ МЫЛОМ FA NUTRISKIN ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ !
Вы почувствуете подлинное удовольствие....
Вам будут не страшны ни летняя жара, ни зимние морозы !
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ FA NUTRISKIN !
Ответить
Только вчера купила лосьон для тела FA NUTRISKIN увлажнение, и думаю, что не последний раз. Лосьон равномерно распределяется и быстро впитывается, делая кожу тела гладкой, нежной и очень красивой, оставляя этот превосходный аромат на теле! Текстура тоже порадовала и наносится легко, и не липкий, и не жирный, впитывается быстро и кожа после приятная на ощупь.
Ответить
Уже много лет пользуюсь только косметикой ФА, очень довольна.
Ответить
Я Люблю FA!
……………………………………………………………………..
….@.......@........@@@@@.....@@......====..
…@@...@@......@@@@@....@@@....=====
.@@@.@@@...@@............@@...@@.====..
@@@@@@@..@@...........@@....@@..====
@@@@@@@..@@@@@..@@@@@..====.
..@@@@@@...@@@@@...@@@@@...==..
…..@@@@.......@@............@@.....@@...=…
………@@.........@@............@@.....@@........
………..@...........@@.............@@.....@@...@..
………………………………………………………………………

Ответить
Косметические средства торговой марки Fa - это не только праздник для тела, но и для души! Признаюсь, дезодоранты Fa успешно живут в моей ванной комнате давно, иногда уступая место другим маркам, а вот лосьон для тела Fa NutriSkin появился впервые совсем недавно. Чтобы что-то сказать, нужно проверить на себе. Какой выбрать ни минуты не сомневалась. Вот он - красавчик - с зеленым чаем! Зеленый чай - природный антиоксидант, обладающий питательным, увлажняющим и обновляющим эффектом. Зима, центральное отопление, сухой воздух требуют большей заботы о нашей коже. Зеленый чай - это наша молодость! Лосьон Fa NutriSkin подарил нежность телу, чашка настоящего китайского чая согрела душу, и уже морозное декабрьское утро не кажется таким колючим. Fa - ты фаворит в списке претендентов на Новогодний подарок для моих подруг!!!
Ответить
А я честно напишу что никогда не пользовалась средствами Fa NutriSkin по уходу за телом.
Благодаря этим конкурсам я узнала про Fa NutriSkin, очень хочу попробовать. Куплю обязательно:)
Ответить
Уважаемые участницы! Завершена перва...
Анастасия С. Бубнова *
16.12 16:55
Уважаемые участницы!
Завершена первая неделя ваших по-настоящему Faнтастических отзывов (она длилась с 8 декабря по 14 декабря). Бренд Fa благодарит вас за такие интересные и яркие творческие работы!

О том, кто стал победителем, читайте http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm .

Напоминаем, что на второй неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал в этот раз победителем.

Желаем всем вдохновения и удачи!
Ответить
Я для себя открыла новую грань лосьона для тела Fa Nutriskin с ароматом зеленого чая. Я регулярно делаю массаж на основе крема для тела с добавлением пары капель эфирного масла апельсина, или лимона. Раньше брала лосьон другой марки, но тут решила попробовать для этих целей свой Fa Nutriskin, так как в составе есть кофеин. Для массажа он подошел идеально! Лосьон не скатывается, при этом не липкий, текстура очень нежная, запах безумно приятный, не резкий, тонизирующий, впитывается без проблем. Результат заметен даже окружающим — моя кожа стала приятная и бархатистая... А также хочу особо отметить, что цена на Лосьон Fa Nutriskin не очень высокая и даже позволяет экономить семейный бюджет. Прекрасный результат с минимальными затратами:)
Ответить
С приходом холодного времени года у меня всегда остро встает вопрос, какое средство по уходу за телом приобрести. Я долго не могла подобрать лосьон для тела, а до косметолога у меня просто не было времени дойти.

Лосьоны Fa NutriSkin с зеленым чаем и ягодой акаи стали для меня настоящей находкой. Они мне одинаково нравятся, так как, в первую очередь, убирают шелушение (что немаловажно для меня именно в зимний период), быстро впитываются, делают кожу нежной-нежной, как у ребенка. Они хорошо увлажняют, причем ощущение увлажненности кожи остается целые сутки - именно этот факт выгодно отличает лосьоны для тела Fa NutriSkin от лосьонов других производителей.

Кожа после применения лосьонов становится более упругой и что интересно, после нескольких недель постоянного применения стал явно заметен подтягивающий эффект кожи, особенно на бедрах и на груди.

Нежная консистенция, приятный натуральный запах, необыкновенные впечатления – это все о Fa NutriSkin. Приятно удивили дизайн и упаковка лосьонов: бутылочки живописно смотрятся на моей полочке в ванной комнате.

Вкусы и мода меняются, а стиль всегда остается. Фирменный стиль бренда FA - это то, что делает любое средство по уходу за кожей этой марки поистине уникальной. Ловите моменты наслаждения, дарите себе ощущение ласковой заботы с лосьонами Fa NutriSkin, ведь ваша кожа этого заслуживает.

Улыбайтесь и будьте прекрасны!
Ответить
Купила новый дезодорант... Продукция Fa: Fa-rever! ))
Ответить
Все началось с того, что бабушка неожиданно загремела в больницу месяц назад. Собирала я ее в бешеном темпе и забыла положить гель для душа. На следующий день мама побежала в магазин, схватила не глядя то, что ближе стояло на полке и принесла его нашей болящей. Оказалось, что принесла она ей ни разу не гель, а лосьон для тела Fa-ИНТЕНСИВНАЯ ЗАБОТА. Узнав о себе много нового, мама бегом побежала в магазин за гелем. Вернувшись в палату, она застала чудную картину. Сидит на кровати бабушка, рядом стоит открытый лосьон Fa. Решив не заморачиваться, она предложила бартер – лосьон на гель. Бабуля воспротивилась категорически, заявив, что во-первых, она тоже женщина, и раз ей 74 года, то это не значит, что ей не нужно увлажнять кожу, хорошо выглядеть и следить за собой. Во-вторых (и тут раскрылась тайна открытой бутылочки лосьона на тумбочке), тот запах персика, который идет из флакона очень напоминает ей детство ,проведенное с родителями перед Великой Отечественной Войной в Средней Азии. Они с друзьями бегали играть в огромный персиковый сад и вот там был именно такой запах. Поэтому она и использует помимо прямого назначения этот лосьон на освежитель воздуха - это ее ностальгия, ее детство, ее воспоминания. Спустя две недели, бабушка выписалась заметно отдохнувшей и посвежевшей, как она сама говорит, лосьон сыграл здесь далеко не последнюю роль. Ближе к Новому году у нее начинается оподаривание родственников, знакомых и друзей. FA NUTRISKIN УВЛАЖНЕНИЕ уехал в Дом престарелых Иркутской области моей двоюродной прабабушке, ведь кто сказал, что и в 90 не надо ухаживать за собой а уж пожилым людям не всегда это доступно, как бы им не хотелось. А мне подарили ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА FA NUTRISKIN УПРУГОСТЬ КОЖИ, для быстро меняющихся в минус размеров самое то, что доктор прописал. Потеря 40 килограмм и дальнейшая работа над весом и своей внешностью обязательно нуждаются в таком вот вмешательстве извне, чтобы не появилась дряблость и обвисание кожи, хоть чуть-чуть подтянулись бедра и растянутый за время беременности живот. Ну и естественно он спасает от пересыхания, которое свойственно коже в зимний период, ушло шелушение и растрескивание, которые всегда сопровождали меня с ноября по апрель. А в бабушкиной комнате так и пахнет Средней Азией: она часто пользуется этим лосьоном не только для всего тела, но и просто как кремом для рук и персик теперь прочно ассоциируется у меня с ней, а у нее с той случайной покупкой, которую моя мама сделала месяц назад.
Ответить
Очень теплый отзыв.
Ответить
Мой Фаворит...

Из всех бесчисленных пузырьков, флакончиков, тюбиков и баночек, стоящих на зеркальной полочке в ванной комнате, у меня есть один Фаворит. Я пользуюсь им всегда, независимо от того, какой сегодня день недели, какая погода и какое у меня настроние. Бывает, придешь с работы вся такая замученная, уставшая: начальник сделал выговор за то, что не успела к сроку подготовить одну бумажку, с любимым поссорилась по телефону, ноги промокли, пока ждала у метро маршрутку, да еще черная кошка дорогу перебежала....
Зайдешь в ванную руки помыть и уже улыбаешься, - он стоит и ждет тебя, такой стильный, строгий, Фасон — что надо.
Хлопочешь на кухне, отвечаешь а звонки, кормишь домашних ужином, проверяешь уроки у старшей дочки, укладываешь спать малышей....
Но о нем не забываешь, нет...:)
И вот оно, мое время! Кожа после душа теплая, распаренная. Лосьон зимой просто необходим: он и увлажнит и даст ощущение той заботы, что так необходима в холодное время года, а впрочем, всегда. Нежное облако окутывает меня от самых плеч до щиколоток. Закрываю глаза. Вдыхаю чувственный аромат белого персика... Волнующий и живительный.... И я уже на далеком побережье.... Тепло и нега обвала кивают с ног до головы... Слышен шум прибоя и далекое пение цикад....
Фантастика! Это подарок самой природы.
Ля-ла-Фа... Напеваю я, забыв обо всех проблемах....
Гляжу на себя в зеркало.... На щеках снова румянец, а кожа — бархатистая, как у младенца....Улыбаюсь.... Ну, и что, что начальник накричал, мало ли — у него проблемы какие дома, бедненький... Сапоги надо, кстати, поставить на батарею, чтобы высохли....
И не забыть купить еще один лосьон — теперь с ароматом ягод акаи... Соберу всю коллекцию!
А завтра, завтра точно все будет хорошо. Утром проснусь, сварю кофе, приму душ... Разбужу детей...
Неожиданно в голову приходит мысль...
- Дорогой! Я совсем забыла, у меня тут кое-что есть для тебя...:)

Мой Fa.... C тобой у меня все получается... С тобой я — Царица....
Ответить
Я всегда очень молодо выглядела. Ухаживала за собой, покупала все новинки. Но года 2-3 назад у меня стала очень сухая кожа. После душа я всегда пользовалась лосьонами, но они не особенно помогали. Мне приходилось намазывать по 3 -4 слоя чтобы тело не чесалось.Но вот мои руки все равно оставались очень сухие. Ни один крем мне не помогал.Прошло время и я перепробовав многие средства пришла к выводу, что мне не поможет уже ничего.
Моя мама купила себе лосьон FA NUTRISKIN с ароматом персика. Стала им пользоваться и очень хвалить. Ну я то была убеждена, что мою кожу уже нельзя спасти. Дело решила моя дочка.Я погладила ее, а она сказала что у меня шершавая кожа. Я расстроила и пошла в ванную.Увидела флакон и решила намазать руки. Надо сказать что я не люблю запах персика в косметических продуктах. Обычно он очень сладкий.Здесь запах настоящего персика, очень особенный и чувственный. Помазала руки и ощутила их гладкость, помазала на удачу второй раз. Пошла к дочке.Она сказала что мои руки стали гладкие и мягкие. Теперь пользуемся всей семьей. Ах да самое главное. Теперь мне не нужно много раз смазывать себя.Лосьон FA дарит мне увлажнение и мягкость с первого раза.
Ответить
Fa -это волшебный, приятный, нежный уход за моим телом!Fa всегда с нами и везде!!!

Меня зовут Елена мне 23г. Я общительная, красивая, обаятельная молодая мамочка!
Продукцию Fa я уважаю, она мне очень нравится.
Я сама пользуюсь продукцией и всегда делаю приятные подарки своим родным. На неё у меня никогда не было аллергии, да и у родственников не наблюдала.
Когда я купаюсь, ко мне в ванну запрыгивают мои детки.
Намажутся гелем для душа, а потом нюхают. "Вку" пахнет говорит мне старший сынок Арсений ему 2г и 4 мес. Вот так мы все вместе и купаемся!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПРОДУКЦИЯ !!! "FA"
Ответить
Наконец то мне удалось приобрести всю серию лосьонов для тела Fa Nutriskin (в нашем городе, к сожалению, продаются они не везде). И вот что я могу сказать о них. Давно пользуюсь продуктами бренда Fa, и как всегда, лосьоны меня не разочаровали. Очень приятные ароматы, нежнейшая структура лосьонов … Приятно удивило то, что кожа после использования лосьонов становится свежей и шелковистой.
Большое спасибо Fa за лосьоны для тела Fa Nutriskin!
Обязательно подарю своим подругам на Новый год продукцию Fa Nutriskin, уверена, что им очень понравится этот подарок.
Ответить
А я очень консервативна. Прошло уже 10 лет, а моим любимым мылом остается Fa, оно менялось, обновлялось, раскрашивалось... но оставалось Fa! Шампуни и гели для душа - любимая продукция для всей семьи... Спасибо)
И теперь я вижу новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом... Честно, не собиралась пробовать, я трудно привыкаю ко всему новому, но... Прочитала на любимой Еве столько замечательных отзывов и решилась - попросила маму купить всю линейку и прислать мне в Грецию :) Надеюсь она станет столь же любимой, как все мною ранее выбранные средства!
Ответить
Фантастическая игра

Чтобы жить не скучно было, на днях мужу предложила:
- Дорогой, пойдём в кровать, будем мы с тобой играть!
Муж улыбкой озарился и… конечно, согласился!
Попросила подождать я его минуток пять, а сама скорее в ванну себя милую купать.

Фантастическое дело - NutriSkin лосьон для тела.
Лосьон Fa - и есть сюрприз! Ох, любимый, берегись!
Лёгкий, нежный, ароматный - лосьон FA такой приятный:
Бесподобно увлажняет, витаминами питает,
Свежей кремовой текстурой мою кожу покрывает,
Без комочков и не сушит - FA лосьон, бесспорно, лучший!

NutriSkin – благое дело, оживилось моё тело:
Стала кожа эластичной, подтянулась так отлично,
Кофеин в его составе всё до клеточки взбодрил,
Обострил все мои чувства, разогрел и возбудил!

Я скорее в спальню к мужу: ты закрой глаза, лежи,-
а сама к нему по ближе, - Что ты чувствуешь, скажи?
Муж вздохнул и потянулся и меня рукой коснулся:
- Очень вкусный, аромат… лёгкий бриз и променад…
Твой безумно страстный взгляд… поцелуев водопад… -

Я тебя такой не знаю, ну, иди ко мне, родная!
Забурлила в жилах кровь, словно первая любовь,
Закипела, завертела и… в душе весна запела!
Напролёт всю ночь играли! Толком так и не поспали.

Муж не выдержал и сдался, зову свежести поддался!
А секрет лосьона Фа - женственность и красота.
Всем советую теперь я: покупайте без сомненья
Фантастический лосьон – NutriSkin, и только он!
Ответить
У меня очень сложная кожа, я не могу пользоваться мылом,и гели для душа не очень спасают. Перепробовала массу лосьонов для тела разных поизводителей, но эффект здоровой кожи ненадолго меня радовал. Как то попробовала вымыть руки в гостях с жидким мылом Fa (другого варианта в тот момент просто не было - не сидеть же за столом с немытыми руками:). Дальше я не очень вникала в разговоры за столом о том-о сем , меня занимал лишь один вопрос - мои руки! Исчезло ощущение стягивания и легкого зуда, которое преследовало меня до сих пор после мытья рук. Кожа стала нежной, гладкой,приятно пахла. Я вернулась в ванную комнату, чтобы рассмотреть чем же я мыла руки :) Запомнила - Fa! Дальше больше - прикупила для пробы гель для душа и лосьон для тела Fa - и о чудо! Я чувствую себя молодой и прекрасной, я могу спокойно помыться и не ждать от своей кожи неприятных сюрпризов! Я полностью перешла на Fa! Я доверяю Fa! Я благодарю Fa!:)
Ответить
Тихо. Весь дом наполнен тенями и отблесками уличных фонарей. Детишки мирно посапывают в своих кроватках, а усталый муж где-то по дороге домой. Вот он, час ежедневного блаженства и умиротворенности. Ноги сами собой несут меня в ванную. В руках гель для душа ФА. Брызги ветра каплями падают на мое тело и сбивают с него всю тяжесть уходящего дня. Закрываешь глаза и представляешь себя на берегу океана под полящем солнцем…..ммм…..Как я благодарна ФА за эту мимолетную отрешенность. Понежась под душем, берусь за лосьен для тела. Как-будто темные ягоды акаи разорванными бусами покатились по всему телу и ласкают мою кожу, какой же приятный аромат наполнил ванную. Хочется остаться тут навсегда….. В двери повернулся ключ, приехал муж. Бегу к нему со всех ног.
- Привет, любимка, а что это ты сегодня такая бодрая?
- Да, так. -Всколзь бросаю я. Ведь у нас, женщин, свои секреты.
Ответить
Знакомство с лосьонами Fa NutriSkin я начала недавно, но они уже успели стать моими любимыми средствами по уходу за телом. Они лёгкие, быстро впитывающиеся и хорошо увлажняющие. После их использования на теле остается непередаваемое ощущение чистоты и свежести.
На выходных был приобретен третий лосьон из линейки Fa NutriSkin, с белым персиком
Лосьон особенно актуально применять в зимнее время года, он прекрасно снимает шелушение и питает кожу, придает ей гладкость, поэтому в моем хит-параде этот лосьон оказался на первом месте.
Наношу его вечером, а с утра имею идеально шёлковую кожу. Аромат у лосьона аккуратно "сидит на теле", ненавязчивый и очень нежный.

Оригинальная, запоминающаяся и удобная упаковка лосьонов никого не оставит равнодушным.
С лосьонами моя кожа дышит здоровьем и выглядит моложе. От применения этих средств по уходу за телом - только положительные эмоции!
Ответить
Попав ко мне в дом в качестве подарка, лосьон для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin покорил не только меня, но и всех «местных жителей». Поскольку он всё-таки оказался моим подарком, то право первой нанести нежный крем досталось мне. Это было абсолютным попаданием в цель. Лосьон оказался именно таким, каким он был нужен моей привередливой коже. Нежная кремовая текстура, ненавязчивый, очень приятный аромат моего любимого зелёного чая, великолепный, изысканный дизайн, удобная форма флакона буквально за считанные часы сделали лосьон моим любимчиком. После нанесения лосьона кожа стала подтянутой и свежей. Ощущения были великолепными. Казалось, что в эти мгновения я люблю не только Fa, создавшего этот замечательный лосьон, но и свесь мир!
P.S.: Каюсь, я не смогла удержать в секрете свои эмоции. Позвонила подружке и, думая, что меня кроме неё никто не слышит, описала все свои фантастические ощущения от применения лосьона. Стоит ли говорить, что в тот же вечер я застала с лосьоном в руках…. собственного мужа. Теперь в нашей семье стало ещё больше общего. Спасибо Fa!
Ответить
Когда - то другу моей подруги я подарила на ДР набор - гель для душа и дезондорант - антиспирант фирмы FA.
И вот уже спустя много - много лет он часто вспоминает об этом банальном подарке, как от него всегда хорошо пахло, как все спрашивали название его туалетной воды, хотя запах был от геля.
P.S. Друг этот стал потом моим мужем :-D
Ответить
Нет ничего дороже запаха родного человека! Да, этот неповторимый запах преследует нас по жизни и мы отличим его даже в огромной толпе. И если ваши любимые пользуются косметикой и дезодорантами Fa, то мы самые дорогие и нужные друг другу люди. Мы - производители, а Вы - потребители, но мы вместе!!!
Ответить
Вечно спешащая, но почти никогда не опаздывающая. Хочется всё успеть сделать и даже больше. Мои бывшие все очень непохожие: разного телосложения, в красивых фраках или в молодежном прикиде. Кто-то приносил с собой аромат тропических цветов, плодов или роз, кто-то пытался баловать шоколадом. Кто-то был строг, оставляя за собой шлейф мускатного ореха. А кто-то осыпал меня драгоценностями в виде блесток.
И вот я вновь влюблена, его зовут Fa NutriSkin. Он наполнен экстрактами кофеина и зеленого чая. Случайная встреча в магазине, я лишь протянула руку... А он лишь недавно вошел в мир девичьих обольстителей.
С головы до ног он окружает меня заботой и нежностью; каждое утро и вечер готов накидывать на мои плечи шелковый пеньюар из чистейшей воды и чарующих ароматов. Он не терпит ничего искусственного и ненатурального. Когда он рядом, я могу дать себе возможность отдохнуть и зарядиться новой энергией. С ним я вновь обрела природную красоту и расцвела как прекрасный цветок.
Ответить
Уважаемые участницы! Завершена втора...
Анастасия С. Бубнова *
23.12 12:16
Уважаемые участницы!
Завершена вторая неделя ваших Faнтастических отзывов (она длилась с 15 декабря по 21 декабря). Бренд Fa благодарит вас за креативные, нестандартные и запоминающиеся работы!

О том, кто стал победителем, читайте http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm .

Напоминаем, что на третьей неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал еще победителем.

Желаем всем вдохновения и удачи!
Ответить
Лето... тепло... раннее-ранее утро, часиков 5 утра. Тишина в доме, и только сквозь открытые окна начинают доноситься звуки просыпающегося леса, слегка веет влажным туманом с озера, а верхушки деревьев подкрашиваются в нереально красивые цвета от восходящего солнышка. Я просыпаюсь раньше всех в доме и тихонько выхожу на веранду. Вдыхаю аромат лета, озера, травы, цветов, росы и радуюсь новому дню. Варю чашечку кофе и пью его в моем любимом кресле на веранде. Сейчас есть только я, и весь мир принадлежит только мне! Люблю эти минуты тишины и покоя! Окончательно проснувшись после чашечки кофе, иду в душ. На полочке стоят мои любимые средства, и самое главное мой Fa Nutriskin с ароматом зеленого чая. Мне так нравится его легкий и свежий аромат и кожа после применения становится мягкой и гладкой. Эффект просто потрясающий! Теперь я окончательно готова к новому дню, я готова к его трудностям, заботам и хлопотам. Но я счастлива и улыбаюсь, потому что завтра будет такое же утро, такой же ранний подъем, чашечка кофе и мой любимый Fa Nutriskin!
Ответить
При выборе лосьона для тела для меня важны 4 фактора: аромат, консистенция, текстура и эффект. Я решила попробовать FA NutriSkin с ягодами Акаи. Как же ФА ответит на мои запросы? Начнём с аромата.
Большинство косметических средств с ягодными добавками имеют резкий, сладкий запах. FA не такой :) У него настолько тонкий, воздушный аромат, что через несколько минут после нанесения можно пользоваться духами, ароматы не смешаются.
Консистенция. Одни лосьоны жидкие и из-за этого их нужно много, чтобы увлажнить всё тело. Другие лосьоны наоборот, слишком густые и их сложно наносить, а некоторые тягучие, как мёд и пачкают флакон. FA идеален - наносится равномерно и легко, мгновенно впитывается, после впитывания не оставляет жирной, липкой плёнки, да и расходоваться он будет экономно.
Текстура. У FA нежная текстура, без крупинок и комочков, что очень комфортно для усталой, сухой кожи.
Про эффект FA можно говорить долго: он действительно увлажняет кожу, делает её бархатной, нежной, эластичной и упругой.
Я сделала свой выбор :) Если мне захочется не рекламных слоганов, а эффективного, нежного, удобного и комфортного ухода за кожей, захочется почувствовать себя как в салоне SPA, я воспользуюсь FA NutriSkin с ягодами Акаи!
Ответить
Заснеженные улицы, зимнее уныние .... Чем порадовать себя в эту пору ? Так хочется окунуться в веселое яркое лето . А поможет осуществить эту мечту Fa Nutriskin с ягодой Акаи. Неповторимый цветочный букет, нежность прикосновения, легкое возбуждение. Подарите
себе частичку летнего удовольствия !
Ответить
Раньше, особенно после переедания сл...
Сижу на облачке V.I.P.
24.12 23:33
Раньше, особенно после переедания сладкого, выходя из душа я чувствовала нестерпимое желание почесаться о косяк двери...
И чем только я не пыталась победить это мерзкое ощущение! И подсолнечным маслом мазалась и керосином, посыпалась тальком (по моему тальк - такааая гааадость!), натиралась золой, брызгалась тройныи одеколоном и даже стояла на пороге уринотерапии! Но всё зря! Совершенно неожиданно я увидела в магазине новый лосьон NutriSkin от Fa. Новый во всех смыслах, ибо Ни Fa раньше его не выпускал, ни я лосьонами не пользовалась. Опробировка данного шедевра парфюмной мысли превзошла и надежды и ожидания! Моя кожа после душа чувствует себя нежной и упругой (даже более упругой чем на попке младенца). А естественный аромат белого персика, зелёного чая и ягоды акакии всегда поднимает мне настроение и дарит приятные воспоминания о лете!
Ответить
Что делает даму прекрасней прекрасных?
Что нужно для дамы, чтоб быть лучше всех?
Конечно забота, уход и здоровье,
Уход и здоровье, ведь это успех!

Что манит мужчину до дрожи?
Что сделает его рабом красоты?
Конечно же - кожа, чудесная кожа,
Ее бархатистость исполнит мечты…

Что сделает кожу вам бархатистой?
Что даст влагу жизни и фруктов экстракт?
Что же поможет быть чистой, лучистой?
Лосьоны Fa брэнда! Вот это факт!

Алое для мягкости и для защиты,
Ши масло добавит вам тонус и шарм,
Зеленый чай все разгладит морщины,
А персик и кофе - природы обман!

Акаи подарит Вам нежность и ласку,
Ее вещества станут «анти» для бед;
Природа Вам скажет спасибо и встряску
Получат все клетки. И это не бред!

Весьма благодарной будет Вам кожа -
Ведь так не хватает полезных веществ!
Брэнд Фа в мире – это целая мода,
Иметь дома каждый должен его!
Ответить
Как типичная жертва священного эгоцентризма, я уважительно отношусь к своему прекрасному телу.
Поэтому марка Fa давно прописалась на моих полочках, вытеснив многих производителей. А восхитительная новинка NutriSkin подарила мне фейерверк новых ощущений. Эти лосьоны для тела влетели в мою жизнь, заворожив ароматами персика, ягод акаи и зелёного чая. Они разлились нежностью и негой по моей коже, закружили меня в потоке новых ощущений и подарили мне свою легкость и теплоту. Fa опять удивил, удивил приятно и вдохновляюще.
Линия NutriSkin от Fa надолго вошла в мою жизнь.
Ответить
Моя девушка страстная поклонница средств для ухода за телом марки Fa. Когда в ее поле зрения попала новинка: лосьоны из серии Fa NutriSkin, решение ее приобрести было принято молниеносно. А чтобы насладиться до предела, купили сразу все три лосьона: Интенсивная забота Масло Ши и Белый Персик, Увлажнение Алоэ Вера и Ягода Aкаи и Упругость кожи Кофеин и Зеленый чай.
Каждый лосьон имеет приятный запах. На коже этот аромат держится довольно продолжительное время.
Текстура очень лёгкая и нежная, не липкая, не оставляет жирной пленки на коже. Лосьон быстро распределяется на коже, превосходно увлажняет ее, делает ее невероятно гладкой, легко наносится, быстро впитывается. Нужно совсем небольшое количество, поэтому лосьон экономичен в использовании. Впитывается моментально, делая кожу более гладкой, мягкой и ухоженной на ощупь благодаря уникальной формуле, содержащей комплекс из 7 ухаживающих компонентов. Не оставляет следов на одежде.
Теперь хочется написать о всех трех лосьонах серии Fa NutriSkin:
Лосьон для тела Увлажнение Алоэ Вера и Ягода Акаи из серии Fa NutriSkin помогает коже поддерживать необходимый водный баланс, придает гладкость и здоровый внешний облик.
Алоэ Вера просто незаменим для повседневного ухода за кожей и содержит главный, жизненно необходимый для основных клеток питательный элемент, что сохраняет здоровье кожи и ее способность эффективно выполнять свои функции, а также помогает ей прекрасно выглядеть.
Использование Алоэ Вера делает кожу мягкой, упругой, эластичной.
Он является непревзойденным увлажняющим препаратом, который можно использовать для ухода за всем телом.
Всякий раз, когда Вы выходите на улицу и подвергаете свою кожу воздействию солнечных лучей, Ваша кожа теряет влагу. Лосьон для тела Увлажнение Алоэ Вера и Ягода Акаи из серии Fa NutriSkin — это прекрасный напиток для Вашей жаждущей кожи. Помимо приятного запаха и ощущения от использования этого лосьона, Ваша кожа получит все необходимые вещества.
Экстракт ягод акаи является самым мощным из всех известных антиоксидантов, помогает решить проблему дряблости кожи, подтягивает и увлажняет ее.
Содержание экстракта ягод акаи помогает вдохнуть новую жизнь в усталую, вялую и подверженную стрессу кожу.
Асаи — это уникальный фрукт, которому нет равных на земле. Асаи — это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы.
Акаи — ягода, которая вырастает в тропическом лесу Амазонки на пальмах и похожа на фиолетовый виноград.
Лосьон для тела Упругость кожи Кофеин и Зеленый чай заполняет кожу энергией, присваивает тонус и упругость. Кремово-легкая, свежайшая текстура просто наносится, стремительно впитывается и защищает кожу от высыхания. Кофеин оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию кожи, делая ее приметно более упругой, более жесткой и эластичной. Естественный, освежающий аромат зеленого чая бодрит и заряжает энергией, воскрешает ваше тело и крепит ваши чувства.
Лосьон из серии Fa NutriSkin - Интенсивная забота Масло Ши и Белый Персик.
Масло персиковых косточек известно своими питательными, восстанавливающими и защитными свойствами. Аромат персика знаменит как отличный антидепрессант, выводящий из состояний равнодушия. Лосьон имеет быстро впитывающую текстуру и сладкий аромат персика, который подарит восхитительное ощущение на целый день.
Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи.
Масло дерева ши превосходно успокаивает кожу, склонную к сухости и раздражению, устраняет стянутость и шелушение.
Масло ши не только питает кожу, но и повышает ее упругость и эластичность.
Лосьоны из серии Fa NutriSkin – настоящая Fантастика! Это наш выбор!
Ответить
Вперед-назад, из дома в дом, с утра до вечера бегает прелесная девушка. Приветливая, неугрюмая, все ей нипочем. Сидела около дома бабка старая, черная. Посмотрела одним глазом на девушку и позавидовала её веселью.
- Девушка, девушка, - спрашивает бабка,- как живешь-поживаешь? Чем молодость свою сохраняешь?
- Да ничем, бабушка, умоюсь утром студеной водицей и по делам бегу, -отвечает на ходу девушка.
- А если водица кожу твою стянет, тогда как? Долой красота?
- Чего ж долой, мыльце ФА я всегда беру, оно мне кожу смягчает.
- А если вышла ты на улицу, а там дождь стеной, да ветер пронизывающий, что делать будешь?
- Тогда прибегу скорее в дом, гель ФА для душа возьму, водичку теплую включу, окунусь в ароматы свежести и чистоты,кожа моя вся изнутри и засияет.
- Ну, а если зной полуденный в середине лета кожу всю твою иссущил, тогда что? Погибай красота?
- Да, как же , бабушка, так можно, лосьен ведь еще у меня ФА волшебный есть, с ним моя кожа гладкая и шелковистая, ничего мне не страшно.
Сказала так девушка, вспорхнула мотыльком и была такова. А бабка старая нахохлилась, глаза прикрыла, по сторонам носом недовольно водит.
Хороша жизнь, чудесна!Жить надо не унывая.
Стойким будь, бодрым будь, веселым будь,с ФА будь!
Ответить
Воспоминания, навеянные запахами, как правило, бывают очень яркими…

Непередаваемое ощущение кристальной чистоты и невероятной свежести соединились в этом аромате. Он мгновенно переносит меня в то время, когда мы познакомились с любимым. Это запах моих воспоминаний, мелодия моей души... Светлая музыка настоящей любви наполнена этим ароматом - он будоражит мое сердце, кажется, что все это было только вчера. Легкий шорох ночной волны, мягкий морской бриз, нежные прикосновения – и все это воедино соединилось в одном букете аромата любимого парфюма.

С того времени прошло почти десять лет. Я уже давно перестала пользоваться этими духами, даже их название позабылось.

Но когда я нанесла на тело лосьон Fa NutriSkin с кофеином и зеленым чаем, сразу вспомнила запах того аромата. И мой муж сразу задал вопрос: "Неужели это те самые духи?!..."

Если меня спросят: “Какое средство у тебя самое любимое из косметики?”, ответ будет однозначен - это лосьон с кофеином и зеленым чаем – именно он для меня стал героем всей линейки лосьонов для тела Fa NutriSkin.

Он мой фаворит и я могу петь ему дифирамбы сколь угодно долго. И знаете, по какой причине? В одном из своих отзывов я уже писала о превосходных качествах этого лосьона, а сейчас пишу именно о его волшебном запахе: он помог нам с мужем освежить былые чувства и привнести в наши отношения новые яркие эмоции.

Лосьон Fa NutriSkin с кофеином и зеленым чаем – это вспышка ароматерапии каждое утро и каждый вечер, аромат очарования, аромат любви, аромат, который мы с мужем взяли бы с собой на необитаемый остров!
Ответить
Выбирая этой зимой лосьон для тела, я остановила свой выбор на FA Nutriskin c ароматом зеленого чая. Не скрою, зимой моя кожа особенно нуждается в дополнительном уходе, и прочитав отзывы о лосьонах FA, я выбрала именно его. И не ошиблась:)!
FA Nutriskin это не только превосходный дизайн, но и удивительное косметическое средство. Потрясающий аромат зеленого чая, ненавязчивый и комфортный, что для меня очень важно, как для мамы маленькой дочки. Нежная кремовая текстура лосьона FA Nutriskin легко ложится на кожу, не оставляя неприятной липкости и жирности, как многие другие лосьоны.
Кожа после применения лосьона FA Nutriskin c ароматом зеленого чая потрясающе гладкая, нежная и приятная на ощупь!
FA Nutriskin c ароматом зеленого чая дарит мне и моей коже удивительные моменты радости, блаженства и самые положительные эмоции!
Ответить
Изначально я выбрала ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА FA NUTRISKIN УПРУГОСТЬ КОЖИ только из-за того, что очень люблю аромат зеленого чая. К тому же этот аромат сочетается с запахом моей туалетной воды.
Когда же я первый раз воспользовалась этим лосьоном, я в него просто влюбилась. Кожа после применения лосьона становится гладкой, упругой, нежной и очень приятно пахнет. Понравилось и мне, и мужу, и дочкам. Правда через какое-то время пришлось бежать за новой бутылкой лосьона, так как дочки добрались до первой. Куда-то наливали его, добавляли в него папин гель для бритья и прочие наши с мужем нужности, колдовали и мазались этим чудо-составом от души. Когда я попыталась возмутиться, старшая дочка ответила мне, что ругать их бесполезно: так как я по образованию химик, то и дети мои по умолчанию любят «химичить».
Вот такая история приключилась с лосьоном FA в нашей семье «алхимиков» :)
Ответить
Волшебное ощущение прикосновения легкого шелка к коже и - меня, словно невидимая вуаль, окутывает благоухающий аромат нежного персика. Закрываю глаза...Легкий бриз лазурного моря ласкает мое загорелое тело, наполняя кожу живительной влагой. Возникает неповторимое ощущение свежести и гармонии, легкости, даже воздушности, чувствуешь себя словно бабочка, наслаждающаяся нектаром благоухающего цветка персикового дерева... Мягко ступая босыми ногами прохожу мимо любимого мужа... "Солнышко..." - и его теплые руки нежно прижимают меня к себя. Женское счастье... Спасибо Fa...Fa NutriSkin
Ответить
В полном разгаре страда новогодняя….
Доля ты, русская, долюшка женская
Пусть ты у нас нелегка.
Женщина ищет свое вдохновение
В новых лосьонах от Fa.
Пусть подойдет и вдохнет запах персика
Муж ли, любовник, Судьба –
Ведь сладко манит, влечет и дурманит
Fa Nutriskin как всегда!
Холод и слякоть, дожди и метели,
Плюс ПМС и гастрит…
Но лишь почувствует запах акаи –
Хочется снова творить!
Хочется ей на моря или в горы
(Или хотя бы поспать)
Fa Nutriskin придает тебе силы
И хочется дальше бежать.
Ночью ребенок кричит и ругается,
А иногда даже два!
Но легкий запах зеленого чая
В тонусе держит всегда
Не было Fa у крестьянок Некрасова,
Тяжка, ужасна их доля была…
А у меня весь набор есть на полочке –
Ну до чего хороша!:)
Ответить
Уважаемые участницы! Завершена треть...
Анастасия С. Бубнова *
30.12 15:33
Уважаемые участницы!
Завершена третья неделя ваших Faнтастических отзывов (она длилась с 22 декабря по 28 декабря). Бренд Fa сердечно благодарит вас за оригинальные и запоминающиеся работы!

Напоминаем, что на четвертой неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал еще победителем.

Желаем всем вдохновения и удачи! С наступаюшим Новым годом!
Ответить
FA NUTRISKIN, как я тебя люблю!
Точнее, не люблю, а просто обожаю:
За простоту, естественность твою,
За то, что каждый день меня спасаешь.
С тобой забыла о проблемах кожи я,
Узнала, как приятно быть неповторимой,
И холить, и лелеять лишь себя,
А главное – что значит быть любимой!!!
Благодаря тебе, я поняла,
Что внешность женщины – не только дар природы,
И что FA NUTRISKIN всегда нужна
Для каждой женщины – в любой день и погоду.
Лосьон для тела NUTRISKIN Упругость кожи
Помог поверить в волшебство и нежность
Теперь я точно знаю – он всегда поможет,
Чтоб совершенной стала кожа и безупречной внешность.
Ответить
Логическая цепочка:
Любимый бренд.
Новая коллекция.
Яркая новинка.
Настоящая находка.
Минимальные затраты.
Фантастические ощущения.
Неповторимый запах.
Волнующий аромат.
Легкая консистенция.
Приятная текстура.
Здоровый облик.
Утренняя свежесть.
Кристальная чистота.
Ухаживающие компоненты.
Замечательный результат.
Невероятная шелковистость.
Моментальное впитывание.
Мягкое увлажнение.
Бережный уход.
Изящная упаковка.
Уникальная формула.
Интенсивная забота.
Питательные свойства.
Бархатистая кожа.
Праздник души.
Бодрящий эффект.
Хорошее настроение!
Положительные эмоции.
Романтическая ночь.
Полная гармония.
Нежное прикосновение.
Желанное тело.
Приятная истома.
Сладкая нега.
Полное блаженство.
Новогодняя сказка …
Фа"-FAнтазия!!! При каждом использовании этих лосьонов.
От восхитительного запаха мы начинаем парить в своих Фантастических мыслях.
В душе, там где мы расслабляемся, проводим своё золотое время,
которое распределяем по часам, а то и по минутам в нашей суетной жизни.
Чарующие запахи аромата: зелёного чая, белого персика и превосходный с
ягодами акаи. Вдыхая ароматы мы получаем изумительное , позитивное настроение,
получаем энергию с которой проводим целый день.
Лосьоны , которые дают нашей коже всё, что нам нужно- Увлажнение, упругость, гладкость, эластичность, приятные ощущения запаха, мягкость,
лёгкость....помогая каждому человеку. Каждый с лёгкостью выберет свой тип лосьона,
под тип своей кожи. Кремообразные лосьоны, которые хорошо впитываются. Найдите свой Идеал-лосьон "Фа".
Ответить
"Фа"- фантазия каждой девушки!
Моя история.
Давайте вспомним, что мы дарим своим близким людям, колегам по работе, да и просто друзьям?
Я даже и не сомневаюсь, что такой подарок как <Fa> дарил, дарит и будет дарить счастье всем!!! От такого подарка не откажется не одна девушка.
Вот и моя супруга не хуже других, подумала , что этот подарок лучший. Елена моя супруга , занималась в группе "Русско-народные танцы". Группа состояла из 20 чел. Девчонки много занимались, выступали на концертах, ну и просто были подругами. Девчонки по праздникам устраивали себе вечеринки и обменивались подарками.
Елена купила каждой девочке в подарок набор<Фа>.
Получилось 19 наборов. Конечно пришлось ехать на такси покупать , потом везти домой, чтобы красиво их упаковать.
Ну наконец, настал тот момент вручение подарков!
Девчонки были в восторге!!!!!!!!)))))))))) Это праздник получился необычным и запомнился больше, чем остальные. Я думаю что моя супруга с подарком попала в точку.
Эту историю, она мне рассказа вчера.
Беседуя вечером, я рассказал : Что вступил в группу и участвую в конкурсе <Фа>.
Все девчонки пользовались разной косметикой: Фаберлик, Эйвон, Орифлейм..... заказывая её по каталогом, по интернету и распространяли её другим.
Большинство девушек попробовав<<<Фа>>> изменили свой выбор.
И тому наверное были причины.
Что могу сказать я, пользуясь продукцией фа .
Мне нравится! Из лосьонов я выбираю Fa Интенсивная забота Масло Ши и Белый персик. Его текстура кремовая,нежная, лёгкая, хорошо впитывается. По запаху напоминает персик. Бодрит, увлажняет и питает кожу, никаких следов от крема не остаются.
Я доверяю<<<< Fa >>>> а вы?
Ответить
Попробовав два лосьона FА NutriSkin-Белый Персик и Ягоды Акаи, которые прекрасно увлажнили мою кожу и сделали ее более бархатистой, пришла к выводу что Ягоды Акаи это моё! Белый Персик - такой уютный, вкусный, домашний, добрый. Но.... на данном жизненном этапе мне больше подходит аромат Ягод Акайи- такой загадочный, интригующий, соблазнительный и решительный. FA как будто почувствовал моё настроение.) Именно такой я себя ощущаю и хотелось бы что б такой меня воспринимали окружающие. Думаю что FA мне в этом поможет!
Ответить
Решила приобрести всю линейку лосьонов Fа Nutriskin и ничуть не пожалела, потому что положительные отзывы, высказанные в топе, не оставляли сомнений в качестве этих косметических продуктов.

Лосьоны прекрасно подходят для увлажнения кожи, она становится мягкой и нежной, гладенькой и атласной, как шелк. Они быстро впитываются, не оставляют ощущения липкости и имеют легкий, приятный аромат. Я чувствую, что лосьоны насыщают мою кожу минералами, витаминами и природными экстрактами. Ароматы лосьонов погружают в роскошную атмосферу хорошего настроения и положительных эмоций.

Каждая женщина мечтает о гладкой, бархатистой и красивой коже. Но в то же время у нас порой нет возможности каждый день заниматься полноценным уходом за собой. Мне хотелось найти средство, которое сделает кожу идеальной, и при этом – за довольно короткий срок. Скажу вам честно – мне это удалось! Я полюбила лосьоны Fа Nutriskin , ведь благодаря им моя кожа сияет молодостью и здоровьем.
Ответить
Пошла вчера в душ и забыла наслаждение которое мне подарили на Новый год.Я не поленилась вылезла и вся мокрая побежала за гелем для душа Fa.И как поняла не зря.Я утонула в море удовольствия и нежности.Моя кожа стала мягкой и нежной как после посещения SPA салона.Теперь для меня только Fa,и не нужны дорогие процедуры,пол часа и моя кожа как у младенца.Спасибо Fa.Я всем рекомедую мои подруги уже побежали в магазин!У вас еще нет Fa,тогда он идет к вам!
Ответить
Я люблю свое тело, люблю ухаживать за ним и считаю, что оно достойно лучшего! Я перепробовала миллион косметических средств, и конечно, не смогла пройти мимо новой линии средств Fa NutriSkin по уходу за телом. Приятный эффект после использования превзошел все мои самые смелые ожидания! Сейчас продукты Fa - мои верные друзья и помощники.Легкое прикосновение геля для душа Fa NutriSkin с зеленым чаем заряжает энергией каждую клеточку моего тела, увлажняя, тонизируя, бодря. Но кто же заканчивает уход за собой любимой гелем? Конечно, после геля для душа я использую  лосьон для тела Fa NutriSkin с алоэ вера и ягодами акаи, он  быстро впитывается и дарит незабываемые ощущения легкости, мягкости, нежности, шелковистости. Теперь на моей полочке в ванной стоят только продукты Fa, они вытеснили все остальные многочисленные флакончики!
Ответить
Люблю черное носить,люблю в клубах я тусить.
Только вот одна беда,не пройдет и пол часа
потОм пахнет от меня.
Пробовала я и мыться и духами надушиться.
Дезодорантов 7 купила и на черное забИла.
Так как не поднять руки,
платье черное смотри, все испачкано с нутри.
Вдруг на днях, моя подруга принесла дезодорант
Faнтастически надежный
Fa NutriSkin Invisible Control!
Подарил он мне защиту аж на 45 часов,
и от пятин и от пота защитить меня он смог!
;))
Ответить
В магазин любимый я, как обычно приду,
Лосьон Fa с алоэ вера и ягодой акаей приобрету.
Потом уже его я дома на кожу нанесу.
От этого аромата любого с ума сведу,
Гладкостью кожи и здоровым обликом маню.
Ведь лосьон Fa я так люблю,
Что без него ни дня прожить я не могу.
Как только я с утра встаю,
То обязательно тут же его на кожу наношу.
Массаж приятный себе я делаю,
Коже огромное увлажнение дарю.
Теперь я знаю, что лосьон Fa реализовал мою мечту,
Подарил моей коже заботу, нежность и красоту!!!
А к вечеру в свою Fa фантастику зову,
В ночь романтики любого погружу!!!
Ответить
Fа сказка и мечта
Aромат сводит любого с ума
Нежности кожа полна
Tы в центре праздника всегда
Aлоэ вера и кожа увлажнена
С тобой любимый лосьон всегда
Tвоя душа энергии полна
И ты безумно счастлива
Когда он в сумочке у тебя
Aкая ягода заводит интригуя!!!
Ответить
Моё знакомство с лосьоном Fa случилось однажды совершенно случайно. Было моё День рождения, и одна из моих подруг сделала мне замечательный подарок, подарила набор продукции Fa с алоэ вера и ягодой акаей. Моя подруга знала, что я очень сильно устаю на работе и прихожу совсем никакая домой. Видимо поэтому она решила помочь мне решить эту проблему, подарив набор Fa. Сразу же наследующий день с утра испробовала лосьон. Как только открыла тюбик, то меня тут же поразил приятный аромат. Я готова была им наслаждаться и никогда не расставаться, очень сильно понравился. Ведь многое зависит и от аромата. Бывает, что средство отличное и эффект потрясающий, но аромат просто жуткий. А тут сразу поразил, буквально влюбил в себя. Затем я приступила к нанесению.
Как оказалось кремово-лёгкая текстура легко наносится, и при этом быстро впитывается и защищает кожу от высыхания. В момент нанесения я себе проделала небольшой массаж кожи. Продела поглаживания и небольшие растирания, в результате чего моя кожа буквально предалась наслаждению. Ощущения просто не передаваемые.
Ответить
Впечатление от лосьона Fa супер! Сначала мышцы были у меня немного напряжены, но буквально после нанесения лосьона и массажа через пару минут они расслабляются и... вот оно, наслаждение. Я испытала состояние блаженства.. Во время применения лосьона Fa с алоэ вера и ягодой акаей я просто расслабилась. А спустя пару секунд появился заряд бодрости, мне хотелось проделать сразу столько всяких дел, о которых раньше я могла только мечтать. И вот с таким состоянием духа я поспешила на работу. Там буквально летала, все с восхищением смотрели. Я переделала все запланированные дела. Домой уже вернулась не такая уставшая, как раньше. Но всё равно решила принять душ и снова нанести уже заранее полюбившийся лосьон. После нанесения, усталости и во все, как не бывало. Кожа стала мягкой, эластичной и приятно пухнуть. Муж, пришедший с работы, сразу же заметил, все изменения во мне. Стал ещё больше ласков и готов был любые мои капризы исполнить, лишь бы я такой была каждый день: отдохнувшей, приятно пахнущей и просто соблазнительной, ведь моя кожа излучает сияние. После этого я теперь стал регулярно пользоваться своим любимым лосьоном Fa. Стала замечать, что моя фигура с каждым днём стала преображаться, меньше стало отложений жиров, а где и во все они исчезли. Я просто стала себе нравиться. Ведь я многое знала о том, что алоэ вера выводит токсины и шлаки, а ягода акаи способствует сжиганию жиров и делает фигуру совершенно божественной, но никак не думала, что скоро я этот эффект почувствую благодаря применению лосьона Fa. Теперь я просто счастлива оттого, что у меня есть, любимый лосьон Fa, который дарит мне настроение и заряд бодрости на целый день. Раньше я часто на солнце сгорала и чего только не принимала: и натирания кефиром, сметаной, простоквашей. Теперь и эта проблема для меня решена. Всегда когда собираюсь с собой в отпуск обязательно беру лосьон Fa с алоэ вера и ягодой акаей. Благодаря применению кожа всегда становится защищённой, увлажнённой, да и ещё с приятным ароматом.
Ответить
Это просто счастье иметь всегда под рукой любимый лосьон Fa!
Лосьоны Fa-творят чудеса!
От них кожа энергии полна!
Хочется с Fa не расставаться никогда,
Пользоваться с ночи до утра!
Любимый праздник всей Вашей дружной семьёй,

Весело с лосьоном Fa с алоэ вера и ягодой акаей встречайте,

И в полночь под курантов бой,

Свои желанья загадайте!

И пусть новорождённый год

Надежды Ваши не обманет.

Целую корзину продукции Fa всем Вам принесет!!!

И каждый день счастливым станет!

Всем девушкам группы желаю счастья,
И пользоваться лосьонами Fa, как можно чаще!
Вскружить ими мужчинам голову,
Чтоб они носили нас на руках по двору!!!
Fa Nutriskin – лосьон для тела необходим!
Fa Nutriskin –соблазняет мужчин!
Fa Nutriskin – аромат неповторим!
Fa Nutriskin –всех в себя влюбил!
Ответить
Говорят, что в мире чудо появилось,
Большинство из нас в него влюбилось.
Это чудо лосьон Fa Nutriskin ,
Ни с кем он просто не сравним.
Его аромат неповторим.
В нанесение ощущаем превосходство,
В увлажнение для тела огромная польза.
Дарит нам лосьон Fa Nutriskin
Море бурных эмоций, фантазий,
Заряд бодрости и энергии!!!!

Прекрасен аромат,
Fa Nutriskin лосьон чудесно-нежен,
Он подчеркнет божественность мою и красоту.
Я чувствую любовь и преданность,
Когда в руках тебя держу!

Пусть аромат меня захватит,
Когда в твоих объятьях я.
Я буду рядом, знаешь, кстати,
Одним дыханьем дышим ты лосьон и я.
Ответить
Пользуйся Fa Nutriskin-
у тебя найдется свой единственный Константин (иль Валентин),-
он отвезет тебя в путешествие –в Берлин-
ведь он отличный семьянин!

Fa Nutriskin ароматный лосьон-
Каждый мужчина будет сражен!

Милая мадмуазель!
В твоем арсенале целый косметический коктейль-
Но сделай ставку на Fa с алоэ верой-
Ты станешь ослепительной звездой!

Победи свою лень-
Быстро сгоняй в магазин-
Там ждет тебя Fa Nutriskin-
Позабудешь о стрессовых проблемах-
Ждет тебя успех в светских богемах!

Ягода акаи и алоэ вера-чудесный тандем-
Про сухость кожи мы напрочь позабудем!

Fa Nutriskin- это не просто лосьон для тела-
Это лосьон для души.
Он ароматом порадует нос-
Вам позавидует любой эскимос!

Ягода акаи и алоэ вера-
прекрасный дуэт,даже для придирчивой кожи премьера!

Fa Nutriskin-лосьон
Для очень нежной кожи.
Ее проблемы он решить
Вам всем поможет,
Его вы наносите на тело неспеша,
И будет ваша кожа как попка малыша)))

Всем желаю вам крепкого здоровья,
Чтоб у каждого был свой домик у Лукоморья,
Намажьтесь Fa Nutriskin-
К вам вмиг придет успех,
Ведь новый год-пора чудес-купит каждый из вас себе мерседес!

Fa Nutriskin для тела-
Что может быть полезней,
Быть для мужа
Ароматней и чудесней…
Он сведет с ума практически любого.
Лосьон для тела-
Он стоит дорогого……..

Акаи и алоэ вера-
Надежней любого револьвера!

Милая моя подружка,я шепну тебе на ушко-
Fa Nutriskin –замечательный лосьон-
С ним ты будешь выглядеть на миллион!!

Fa Nutriskin – мой верный помощник и друг,
От сухости кожи избавит и прочих недуг,-
Об этом знает уйма подруг-
И даже мой любимый супруг!
Ответить
От Nutriskina моя кожа безума-
Это не может не радовать мои глаза,
Всем советую я марку Fa-
Ведь в ней одни питательные вещества!

Маленькая ягодка акаи творит чудеса-
В ней тонна витаминов и минералов,
Как у кашки геркулеса!

В ванной на полочке стоит Nutriskin-
Величавый.благородный как господин,-
После душа намажусь я им-
Буду ароматной как мандарин-
Отныне мой выбор непоколебим!

Кожа нежная как шелк-
Ягода акаи и алоэ вера в этом знают толк,
Fa Nutriskin- ароматный антидепрессант-
С ним не сравнится ни один косметический конкурсант!

Запах акаи волшебный,душевный.целебный,отменный,-
Это же Fa Nutriskin-
Он просто бесценный!

По утрам я просыпаюсь бодро-
Fa Nutriskinом намажусь я щедро,-
Блестит моя кожа как серебро-
Завидуйте все!я сексуальна как Мэрлин Монро!

В тропических лесах Амазонки
Произрастает акая-
Чудесная ягодка рая-
В состав Nutriskinа входит она-
Каждая женщина выглядит неповторимо!

Лосьон Fa Nutriskin –райское блаженство:
Благодаря его аромату я попадаю словно в детство;
Акаи и алоэ вера придают мне легкое кокетство:
Порекомендую будущим внукам-
Это грандиозное наследство!

Раз пошла я в магазин-
Для пирога спонадобился маргарин,
Увидав на полках Fa Nutriskin- я позабыла от радости про свой маргарин-
Ведь теперь у моих ног будет миллион галантных мужчин.

Я влюбилась в этот лосьон-
В наведении красоты он мой надежный компаньон,
Fa Nutriskin- номер один,
Стильный, элегантный как медальон-
Он возглавляет мой косметический батольон!
Ответить
Ф- феноменальный,фееричный.фантастический,фирменный
А- аппетитный,амбициозный,активный,ароматный,ангельский,актуальный

Н-неповторимый,нежный,незабываемый,настоящий
У- удивительный,уникальный,умопомрачительный.улетный
Т- теплый,таинственный.трогательный
Р- роскошный,радостный,расчудесный.респектабельный,романтичный
И- искрометный,изысканный,изумительный
С- свежий,солнечный,сексуальный,совершенный
К- красочный,креативный
И- игривый
Н- необходимый

Мои слоганы про Fa Nutriskin:
Fa Nutriskin. Стань косметической ворожеей.
Fa Nutriskin. Бриллиант для твоей кожи.
Fa Nutriskin.Для амбициозных и активных.
Fa Nutriskin.Твой аксессуар жизни
Fa Nutriskin. Архитектор твоей красоты
Fa Nutriskin. Твое косметическое блаженство
Fa Nutriskin. Твое вдохновение
Fa Nutriskin. Почувствуй себя фурией
Fa Nutriskin. Магия твоей красоты
Fa Nutriskin. Красота.гармония.феерия ароматов
Fa Nutriskin. Твой код красоты
Fa Nutriskin. Лосьон для тех,кто ценит красоту своего тела
Fa Nutriskin. Твой источник энергии
Ответить
Рано утром я проснулась,
Настроение Отлично!
Подтянулась, улыбнулась,
Посмотрела в окошко.
Вдруг увидела я – О, Боже!
У меня проблема с кожей!
Кожа стала у меня,
Шелушиться как кора.
Подбежала к мужу- любимый
-Дорогой, что со мной???
А он в ответ; - Любимая,
Ведь у нас вода плохая,
И на улице зима, приболела кожа
Немного у тебя.
Вот возьми лосьон Fа NutriSkin,
Нанеси его на кожу и уведешь, как поможет,
Он твоей проблемной коже.
Взяла лосьон Fa NutriSkin,
И пошла я в ванну.
Посмотрела на лосьон:
-Чем же он поможет???
Наношу его на тело,
Запах просто обалденный.
А лосьон сам очень нежен.
Подбежала к мужу я снова:
-Дорогой, ЧУДЕСА!
Стала кожа у меня, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!
И упруга, И нежна,
И как у младенца попка - Бархатистая!
Мой совет друзья такой,
Покупай лосьоны Fа,
Что бы не было проблем,
С кожей у тебя.
А продукции Fа от меня поклон,
И хочу сказать спасибо,
За чудесный результат!
Вообщем я очень довольна,
И мужу сказала в тот час,
Что б он купил,
Все, что есть у Fa.
И лосьон, и гель, и мыло,
И шампунь, и бальзам.
Что бы было все нормально с кожей,
И у мужа, и у меня!
Ответить
Я мужчина, и вроде бы как-то не в тему писать отзыв о женском лосьоне для тела, но всё-таки попробую. Лосьоном FA NutriSkin пользуется моя жена и я как мужчина заявляю без капли сомнения - ее кожа выглядит великолепно, мне очень нравится ее касаться, поверьте мне это не кожа - это бархат. А какой аромат исходит от нее когда она выходит из душа, умммм... тонкий, не резкий, безумно приятный. Ну какой мужчина устоит перед таким соблазном?
Я уже и сам поглядываю на этот лосьон :-), хммм... но нет, пожалуй я лучше загляну в магазин и посмотрю что Fa предлагает для мужчин. ;-)
Ответить
Можно ли ждать чего-то плохого, некачественного, недостойного от компании "Хенкель", которая известна на косметическом рынке с 1876 года? Нет. Вот и в этот раз ее линия Fa не обманула наших ожиданий. А благодаря новинке - различным лосьонам - каждая получила то, что ожидала. Одни ждали помощи в борьбе с дряблой, стареющей кожей. Для этого есть Fa - Зеленый чай, улучшенная упругость и увлажненность - это то, что чувствуется после буквально 2-3 применений. Если такая проблема вас, к счастью, обошла стороной, то увлажняющий лосьон с ягодами акаи однозначно должен появиться на вашей полке. Зимой наша кожа наиболее подвержена сухости, а значит нуждается в дополнительной защите, весной, в пору авитаминоза и дисбаланса после затянувшихся холодов кожа нуждается в поддержке, летом, в период жары, интенсивного загара, активного пребывания на солнце и в воде (особенно соленой) ваше тело скажет вам "спасибо" за дополнительно увлажнение и ответит вам ровным загаром и здоровой структурой. Осенью, когда организм готовится к зиме, ягоды акаи помогут запустить скрытые резервы кожи и до самого Нового года вы будете выглядеть так, как будто вчера приехали из отпуска. Но в любом случае, телу всегда приятно, когда о нем проявляют заботу и вот тут обязательно стоит попробовать лосьон Fa интенсивная забота, сочетание всех вышеперечисленных полезных свойств несомненно доставит вам особое удовольствие. Вы можете выбрать любой и не ошибетесь. Они не только разные, но и одинаковые: легкий ненавязчивый (что немаловажно) аромат, приятная структура, удобное и быстрое нанесение, отсутствие следов на одежде – вам все это тоже важно? Не забывайте, они все сделаны фирмой, которая гарантирует качество своим потребителям, ведь не случайно число потребителей косметики Fa растет ежегодно минимум на 30%. Может быть пора и вам войти в их число?
Ответить
Прочитав отзывы на Еве, не смогла устоять перед соблазном, купила-таки увлажняющий лосьон для тела Fa Nutriskin :)
Зимой всегда ощущаю некую сухость и скованность кожи. Попробовала увлажняющий лосьон для тела и была приятно удивлена результатом!
Для меня аромат всегда имеет значение. Fa Nutriskin порадовал в этом отношении!
Очень нежный и обволакивающий аромат лосьона успокаивает, навевает приятные воспоминания!
Лосьон быстро впитывается в кожу, не оставляет следов, отлично увлажняет.
Кожа становится шелковистая, нежная, гладкая, так и хочется прикасаться к ней еще и еще!
Теперь буду баловать себя и свою кожу Fa Nutriskin! Ведь продукция Fa Nutriskin не только ухаживает за моей кожей, но и дарит мне и моим близким хорошее настроение!;)
Ответить
Я в мир сказки и волшебства попала,
Когда впервые лосьон Fa Nutriskin в руке держала.
Сперва меня упаковка своей красотой очень привлекла,
Затем от ягоды акаи вскружилась голова.
Я осознала, что не видала, такого чуда-дива.
А, когда на тело наносила,
То предалась состоянию блаженства.
Упругость кожи получила,
7 ухаживающими компонентами тело насладила,
48 часовое интенсивное увлажнение коже подарила.
Лёгкая, нежная текстура меня приворожила,
Легко впитывается лосьон я от него без ума,
Ведь он на одежде не оставляет ни следа!
Я просто этим от счастья потрясена,
Дарит мне ощущение мягкой и ухоженной кожи всегда!
Помогает поддерживать водный баланс! Вот это да!
Я с ним в прекрасной форме и кожа, словно шёлк моя гладка.
Излучает сияние и хочется дотронуться до неё! О, да!
Ответить
ФА возвращает меня в прекрасные воспоминания. В детстве, когда мама каждый вечер, укладывала меня спать она желала мне «Спокойной ночи», целовала и нежно гладила по щеке мягкой, шелковистой рукой. Конечно, в то время можно было только мечтать о современных косметических средствах, но у моей мамы, каким-то волшебным образом, всегда были такие мягкие и нежные руки, от прикосновения которых становилось так легко и спокойно. Чем она добивалась такого эффекта, не понятно. Теперь я тоже мама и так же каждый вечер укладываю своих малышей спать, обнимаю их, целую и нежно глажу их румяные щечки. Сохранять гладкость, шелковистость и нежность моей коже помогает мыло ФА. Его запах особенно понравился моему старшему сыну (3,5 года), он может мыть руки несколько раз подряд, а потом непременно подбегает ко мне со словами: «Мама, понюхай, как вкусно пахнет!». Гель для душа помогает мне снять напряжение и усталость, накопленную за день, а лосьен для тела дарит мягкость и гладкость всей моей коже, что так радует не только меня, но и моего мужа. Мы сделали своий выбор, наша семья остановилась на средствах по уходу за кожей ФА.
Ответить
Бывают же совпадения, от которых захватывает дыхание!
Среди новогодних подарков я сразу заметила элегантные флаконы со знакомым логотипом «Fa». Лосьоны для тела, все три, ура!
Они прекрасно вписались в интерьер ванной, но поставили мне трудную задачу: с какого начать?! С «Белого персика», название которого напоминает о лете в Крыму и одновременно о (непостижимо!) пушистом белом снеге? С «Зеленого чая», обещающего энергию, бодрость и динамику? Или с «Ягоды акаи» (соблазнительно загадочное название)?
«Была-не была!»-зажмурившись, беру флакон наугад. «Белый персик», отлично!
Первое впечатление: восхитительный запах, вернее, аромат. Приятная легкая текстура. Не удержалась, прежде чем наносить на тело, растерла в ладонях - они мгновенно стали мягче.
Сама процедура нанесения лосьона - уже удовольствие!
Лосьон быстро впитывается, кожа стала шелковистой,ухоженной, а очень легкий ненавязчивый аромат сохранился на весь день. Как и хорошее настроение (видимо, это «побочный эффект» от использования чудесного лосьона)!
Ответить
Fa лосьон всегда отличный:
Ароматный и практичный,
Увлажняет и питает
Море позитива дарит!
Ответить
Правильный уход за кожей так важен для нас, женщин. Ведь она первой сталкивается с агрессивным воздействием внешних факторов: ветер, жаркое солнце, дождь, пыль и т.д. А так хочется быть неотразимой, самой-самой… Выбирая между кремом, молочком и лосьоном, для ежедневного ухода за телом я остановила свой выбор на последнем, а именно на Fa NutriSkin с ароматом белого персика.
Первое, на что обратила внимание, это запах. Поскольку этот продукт предназначен для ежедневного использования, аромат должен быть приятным, но ненавязчивым. Fa NutriSkin превзошел мои ожидания. Что сказать…Легкими массирующими движениями питаешь тело, вдыхаешь завораживающий запах Белого Персика и - и ты уже не в ванной комнате, а на берегу теплого лазурного моря, в мире незабвенных чувств и грез...

Лосьон имеет однородную, в меру жидкую консистенцию, не липкий, а напротив нежный с легкой кремовой текстурой. Пользоваться лосьоном одно удовольствие: благодаря своей воздушности идеально просто распределяется по коже, и несмотря на наличие интенсивно увлажняющих и питательных веществ стремительно впитывается и не оставляет эффекта жирного блеска на коже. А благодаря чувственному легкому и! ненавязчивому аромату не причиняет неудобства домашним, напротив муж в восторге, а моя кожа идеальна: эластична и упруга. Чего еще желать?
Ответить
Я люблю тебя,Fa,я люблю тебя снова и снова!Не удержалась, простите!Косметику и парфюм я выбираю для себя сама, могу только подсказать другим,что меня порадует в качестве подарка.Уверена,женщина должна быть прекрасной в любом возрасте,это тяжело,но и этого мало,нужно еще чувствовать себя прекрасной,а это уже намного сложнее!И что бы там ни говорили о нас и наших привязанностях к косметике и шопингу в целом мужчины,это ощущение нужно каждой женщине!Кому-то для того, чтобы почувствовать себя счастливой именно здесь и сейчас,нужна помада Chanel,а кому-то туфли от Jimmy Choo.Можно продолжать до бесконечности,и нет никого счастливее той женщины, которая неожиданно получила или нечаянно нашла желаемое!Моя фантастическая находка NutriSkin–нежность и свежесть лосьона окутывает,словно водопад,все те же удивительные ощущение СПА-процедуры,но у себя дома,результат-моя счастливая улыбка в зеркале.Как мало нужно для счастья!Всего лишь NutriSkin,который щедро дарит гармонию и нежность и душе,и телу.
Ответить
Я могу сказать только одно: FA Nutri...
Натуська Строева V.I.P.
10.01 22:38
Я могу сказать только одно: FA NutriSkin это лучшее что пробовала моя кожа!!! Так нежно не касается даже мужчина ;-)
Ответить
Уважаемые еварушницы!

Спасибо всем участникам фантастического новогоднего проекта "Новый год с Fa!".

Все ваши отзывы, фантазии, фотографии были такими искренними, теплыми и творческими! Жюри конкурсов было очень сложно выбрать победителей!

Но ноутбуки и кулоны нашли своих хозяев. О результатах конкурсов и победителях читайте в итоговой статье http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm

Успехов вам в вашем творчестве и хорошего 2012 года!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325