Конкурс «Faнтастические отзывы»
Нежный уход за телом, чарующее ощущение свежести, блаженные ассоциации с отдыхом… Если вы цените это, значит, уже попробовали новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом.
Бренд Fa представляет конкурс «Faнтастические отзывы». С 8 декабря 2011 по 9 января 2012 включительно делитесь своими впечатлениями от использования лосьонов для тела линии Fa NutriSkin.
В линию Fa Nutriskin входит 3 лосьона для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазинах "Утконос" и "Озон.
Каждую неделю бренд Fa будет выбирать самый Faнтастический отзыв и вручать новогодний подарок - ноутбук ASUS Eee PC 900HA (http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm ).
Ваш отзыв должен представлять собой рассказ собственного сочинения, объемом от 500 знаков (с учетом пробелов), об использовании лосьонов для тела Fa Nutriskin (о лосьонах можно узнать подробнее по адресу http://ru.fa.com/fa/ru/ru/home/bodylotion.html).
- с «08» декабря 2011г по «14» декабря 2011г, подведение итогов – «16» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «15» декабря 2011г по «21» декабря 2011г, подведение итогов – «23» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «22» декабря 2011г по «28» декабря 2011г, подведение итогов – «30» декабря 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
- с «29» декабря 2011г по «10» января 2012г, подведение итогов – «11» января 2011г., награждение призеров с «16» января 2012 г. по «31» января 2012 г.
Каждый победитель, независимо от количества конкурсов и опросов в рамках новогодних мероприятий "Новый год с Fа", в которых он принял участие, имеет право на получение только одного ноутбука Asus Eee PC 900HA и одного кулона с бриллиантами.
подробные правила читайте здесь
1 подведение итогов - 16 декабря 2011г.
2 подведение итогов - 23 декабря 2011г.
3 подведение итогов - 30 декабря 2011г.
4 подведение итогов - 10 января 2011г.,
Fa ? И все же- удивили ! Новая линия Fa NutriSkin меня вполне порадовала . Я решила протестировать все три лосьона для тела. И была приятно удивлена своим новым приобретением, а так же вполне доступными ценами. И так… Больше всего мне понравился лосьон с ароматом зеленого чая. Это один из любимых моих ароматов . Лосьон имеет очень нежную текстуру и хорошо впитывается. Ощущение свежести сохраняется на весь день. Лосьон с персиком придает коже «шелковистость». А лосьон с ягодой акаи очень хорошо увлажняет. Думаю, что оптимально пользоваться всеми тремя лосьонами . Не одновременно, конечно, а по определенной схеме. Схему можно составить индивидуально, с учетом особенностей вашей кожи.
Fa- Наслаждение!
Fa- Наваждение!
Fa- Фантастические ощущения!
Попробуйте Fa NutriSkin -ощутите всю нежность заботы!
Просто я открыла для себя новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом. Сочные, свежие, волнующие лосьоны для тела: с ароматом ягоды акаи, белого персика и зеленого чая возбуждают наши чувства и желания!
Подарю-ка я их своим хорошим подругам на новый год!
Пусть почувствуют прилив романтики, нежности и Faнтастических ощущений в новом году!
Мой выбор остановился именно на лосьоне для тела FA NutriSkin с ягодой Acai. Я работаю в косметической компании, поэтому знаю, что экстракт ягод пальмы Acai – это мощный антиоксидант, который содержит большое количество витаминов С и Е. Интересный факт: по содержанию антиоксидантов ягода Acai занимает первое место среди всей растительности на Земле!
Дома я приняла душ с моим любимым кофейным скрабом, потом на тело нанесла лосьон.
Описываю свои ощущения: лосьон имеет легкую и нежную текстуру, быстро впитался, оставил ощущение бархатистой, мягкой и ухоженной кожи.
FA, спасибо вам за позитив!:)
С удовольствием буду участвовать в ваших конкурсах, а под елочку «от Деда Мороза» положу своим родным продукцию фирмы FA:)
А всем девушкам хочу пожелать: балуйте вашу кожу хорошими косметическими средствами, она вам будет за это благодарна.
...Гели для душа, такие изящные, что мне позавидовал бы сам FAраон.Жидкое мыло может сравниться только с работой FAберже,а кусковое мыло могло бы стать FAворитом у цариц.Дезодоранты делают мою кожу нежной как FAрфор, а ароматы вызыват чудные FAнтазии.Лосьоны для тела как нежная нота FA ощущаются всей кожей,наполняют новой энергией и силой,она как лесная FAуна оживает после дождя,становится гладкой и яркой как отблеск FAкела.
Конечно это далеко не все FAкторы, которые повлияли на мой выбор, но то, что эта линия замечательная-это FAкт, потому , что я этим пользуюсь и знаю!!!
Поэтому я решила испробовать отрекламированный увлажняющий лосьон для тела Fa NutriSkin "зелёный чай". Кстати, самый любимый аромат. Выбрав Fa, я в тот же день опробовала его действие. Удивительно приятная процедура, когда после душа пользуешься этим лосьоном.
Fa! Fa! Fa! - звучат Faнфары.
Fa! Fa! Fa! - отдаётся лёгкостью,ощущением бодрости и удивительной свежестью во всём теле.
И я поняла, что с Fa ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
P.S. Завтра обязательно повторю процедуру, и приобрету еще (так как пока в ближайшем торговом центре не видела) пену для ванны, ведь так чудесно эта процедура расслабляет. Стало быть, буду подходить к зимней заботе по уходу за кожей тела комплексно:).
О дизайне
Симпатичный и удобный дизайн флакона, сочетание нежных тонов оформления Fa NutriSkin - явный плюс, выделяющий это средство от броских и кричащих вульгарных упаковок. «Встречают по одёжке», - это непреложная истина. Лично я, в наше суматошное время информационных технологий, яркой рекламы впускаю в дом исключительно, спокойных, душевных «гостей» как по виду, так и по сути. Именно поэтому, лосьон Fa NutriSkin – теперь всегда желанный гость в моём доме.
О действии
Гармония души и тела – вот тот самый главный эффект, который оказал на меня лосьон
для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin. Как бы пафосно не звучало данное утверждение, это именно так.
Упругость и эластичность. Фантастическое сочетание этих двух желаемых , казалось бы, недостижимых эффектов, оказалось не просто словами, которые ради красивого словца были обещаны в рекламе. Эффект оказался реально достижимым. Я вновь полюбила свою кожу, которую до этого несколько лет воспринимала словно отдельно от себя. После недельного применения лосьона я почувствовала, что, применяя лосьон для тела "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin я забочусь о своей коже. Это неуловимое ощущение, что коже этот лосьон понравился, очень скоро обрело вполне конкретный результат. Кожа стала более упругая и эластичная. Эти непередаваемые словами ощущения хочется испытывать вновь и вновь!
О запахе
«Выбор аромата похож на выбор любовника, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу», - сказал однажды известный парфюмер. Даже этот «тест» мы с лосьоном "Кофеин & Зеленый чай" Fa NutriSkin прошли на отлично. Очень приятный, не резкий, запах этого лосьона пришёлся по душе, как и другие его достоинства.
О доверии
Мои родные и знакомые доверяют моему выбору. И я тоже знаю о хорошем вкусе близких мне людей. Именно поэтому моим подарком на предстоящие рождественские праздники для многих знакомых будет именно лосьон Fa NutriSkin. С ним я точно никогда не попаду впросак.
О будущем
Постоянство – это ли не важно? "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил", - говорил Маленький принц Антуана де сент-Экзюпери. Меня не тревожит, что компания Fa, создав великолепный лосьон, который так пришёлся по вкусу мне и моим знакомым, вдруг перестанет его выпускать. Я доверяю этой компании. И это не фантастика. Это реальность.
И вот произошло ЧУДО! Лосьон с ароматом ягоды акаи покорил меня раз и навсегда. С ним моя кожа прекрасно увлажнена, а главное лосьон легко наносится и впитывается. Чудесный аромат ягод акаи завораживает, приятный запах приносит наслаждение!
Теперь я навсегда стала поклонницей лосьонов Fa и подарю их своим подругам на Новый Год, чтобы разделить с ними свой восторг!
Линией Fa Туалетное мыло, Фа серии Asia Spa, потому что оно содержит увлажняющие компоненты.
Лосьон оценила не только я, но и любимый мужчина, который заметил, что моя кожа, которая особенно страдает зимой заметно улучшилась. Поинтересовался, какие дорогостоящие процедуры прохожу и, что за новый парфюм использую. Но, это небольшой секрет,.. мой и Fa, который дарит моей коже потрясающий уход.
После душа кожа будто стянута - новое мыло оказалось неудачным. Протягиваю руку к шкафчику с кремами и лосьонами. Что же выбрать на сегодня? О! Fa NutriSkin с зелёным чаем ! То, что нужно!
Раз! Ванная комната наполняется лёгким бодрящим свежим ароматом.
Два! Лосьон, словно шёлк, ложится на кожу.
Три! Нежный и совершенно не липкий лосьон мгновенно впитывается.
Четыре! Уходит ощущение стянутости, кожа становится гладкой и бархатистой.
Пять! А жизнь-то налаживается!
Настроение прекрасное. Выгляжу супер, напеваю любимую мелодию! Раз-два-три-четыре-пять! Ну здравствуй, мой новый FAнтастичный день :)
А:-)roma of fruit
N:-)atural sensation of freshness of a skin
u:-)nique complex from 7 looking after nutritious components
t:-)he dense formula
r:-)aises elasticity of a skin
i:-)nnovative active complex
s:-)mooth skin
k:-)nown brand for reasonable price
i:-)ntensive care
n:-)atural components
А – Аромат фруктов
Н – Натуральные компоненты
У – Утреннее пробуждение
Т – Только для моей кожи
Р – Рекомендации знакомых
И - Интенсивный уход
С – Свежесть в течение дня
К – Красота кожи
И - Инновационный активный комплекс
Н – Новогоднее настроение
Обязательно попробую и остальные лосьоны этой серии, надеюсь, что они понравятся мне не меньше!
С недавнего времени кожу, смазанную новым кремом для тела, я пробую на вкус, т.к. бывает, что эти средства горчат. Не хочется "быть горькой" .. Тут все ок. Лосьон Fa NutriSkin у меня теперь фаворит в категории "для романтических ночей".
Продавец настоятельно советовала лосьон с персиком, но я интуитивно выбрала с алоэ и не ошиблась. Нежная текстура, приятный волнующий аромат (напоминающий о лете), великолепное увлажнение кожи и что для меня очень важно - впитывается, не оставляет следов, одежда не прилипает.
К слову сказать, дезодоранты меня тоже порадовали - приятные ароматы, которые сочетаются с моими духами и хорошая защита на весь день.
Это:
Н – Нежность
У – утра;
Т – Тайна
Р – радости;
И - Истинная
С – сила
К – красоты;
И - Интерпретация
Н – новизны
Fa= Faнтастические лосьоны, созданные для меня и моей кожи!
Азбука красоты... или ассоциации, возникшие у меня при использовании лосьонов от FA «NutriSkin» : А-абсолютное чудо; Б-бриллиант появился в моей косметичке; В- великолепие; Г-гладкость; Д-дыхание, необходимое коже моего тела; Е-естественность; Ж-желание жить и радоваться каждому дню; З-золото волос в солнечных переливах; И-игривые искорки в глазах; К-красивая кожа; Л-легкость нанесения; М-мужчины такую женщину не пропускают; Н-нежность важна во всем; О-отдых-это"+"для здоровья кожи; П-преображение; Р-радость от результата; С-сияние молодости; Т-такое классное средство; У-уникальный продукт; Ф-фантастический результат; Х-хорошее настроение; Ц-цель одна-это красота; Ч-чувство восторга; Ш-шелковая вуаль на моем теле; Щ-щечки-яблочки играют румянцем; Ъ-твердая уверенность в себе; Ы-"ыыы"-плачут отвергнутые поклонники; Ь-мягкая-мягкая кожа; Э-эйфория; Ю-юность и юбку надо покороче; Я-я красивая-прекрасивая!!!
FA «NutriSkin» - ты ЧУДО!!! Женщин радуешь всегда!! Мягкость кожи, как у младенца и аура безупречной кожи свели меня с ума!!! Как оказалась реклама не врет, Действительно, потрясающий эффект моей кожи лосьон «NutriSkin» придает!!! Спасибо марке «FA» за чудесный секрет, теперь лучше лосьонов для моего тела - просто нет!!! Как объяснить всю эту нежность, И тающий на коже след, И восхищения безбрежность - Несовершенства больше нет!! То нежной роскоши затменье, Как роза в капельках росы, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты... Сияньем кожи шелковистой Я даже солнце затмеваю, И внешностью своей лучистой Мужчин всех встречных покоряю!!! И, напоследок, хочется сказать: уж мы то девушки знаем, как порой бывает обманчива реклама, сулящая нам "чудодейственные" средства для нашей красоты! И как приятно, что лосьоны FA «NutriSkin» не обманули ожиданий миллионов девушек, превосходные лосьоны с такими чудесными ароматами акаи, белого персика и зеленого чая - это замечательный подарок, нам женщинам!!!!!!!!!!! Марка FA «NutriSkin» - это случай, когда за красивыми рекламными словами стоит еще и ДЕЙСТВИЕ!
«NutriSkin» - вовсе не сказка, «NutriSkin» - вовсе не сон! Эта наша реальность, Попробуй, и ты будешь влюблен!!! Это так прекрасно быть красивой, Взгляды восхищенные ловить!!! С маркой FA «NutriSkin» неповторимой, Все сердца мы сможем покорить!!!
Косметика замечательная, ароматы бесподобные!!! Огромное удовольствие получила от использования геля для душа, душистого жидкого мыла. А какие приятные ощущения после нанесения бальзама!! МММММ
Спасибо FA и еве за незабываемые новогодние сюрпризы.
Все таки подскажите точно критерии написания, до 1000 знаков?? Получается кто соблюдает правила пишет "в рамках" , и возможно не все то что хотел выразить, а у кого то тут размах "на 3 км"- получится не объективное суждение работ мне кажется????
Минимальный объем текста должен соблюдаться - 500 символов ( с учетом пробелов). Что касается верхней планки, принято решение не ограничивать участников. Однако, я думаю, что слишком большой текст будет сложнее восприниматься.
Объем отзыва не определяет победу. Главное - смысл и форма.
Если вы захотите участвовать в этом конкурсе во второй неделе (она стартует с 15 декабря по 21 декабря), то можете написать в большем объеме, чем на первой неделе участия, не забывая о минимальном объеме отзыва.
Результаты будем размещать в центральной статье http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm

Своей свежестью чаруют,
Нежным запахом волнуют.
NutriSkin от

Наша кожа в них влюблённа.
Убирают кожи сухость,
Добавляют ей упругость,
Придают ей эластичность,
Убедилась в этом лично.
От лосьонов NutriSkin
Для красавиц и богинь
Семь полезных компонентов,
Уникальных элементов.
В них есть ягода Акаи,
Кофеин с зеленым чаем,
Белый персик, масло ши,
Наслажденье для души.
Кожа выглядит отлично,
Ощущенье

Их использовать - блаженство.
С NutriSkin я - совершенство!
Всё я мыло в нашем доме за бесплатно вам отдам.
И расчески, и заколки убежали давно с полки.
А блестящий мойдодыр под слоем пыли приуныл.
Но пришла ко мне подруга и устало говорит:
«Вот тебе, мой грязно-серый и чумазый индивид,
ФАнтастический подарок, чудо он с тобой свершит:
Из невымытой кулемы в королевну превратит.»
Я достала банки-склянки и давай скорей читать,
ФА для тела, ФА для рук, для подмышек - тоже тут,
Вобщем, все для пользы дела. Чтобы вся я заблестела
Ничего не пожалела драгоценная моя.
Гель взяла…., в себя втираю,… вся стою благоухаю,
Что за запах, что за цвет, обзавидуйся сосед!!!
Я беру лосьен, на тело наношу рукой несмело,
За секунду кожа вся стала, словно у дитя.
Что случилось, не пойму, к зеркалу скорей бегу.
На меня из –за зеркалья смотрит дивное созданье.
Это я преобразилась, очень сильно изменилась,
И теперь с любимым FA не расстанусь никогда.
В доме лосьонов вовек не бывало.
Не было в доме вещицы такой,
Но Ева нарушила этот покой…
Что рекламировать? Как бы узнать?
Куда за лосьоном прикажешь бежать?
Три бутыля Fa-лосьона купила,
Дезодорант прикупить не забыла,
Нюхаю, мажусь, даже лизнула -
Честно скажу – это плохо для стула.
Можно ль намазать интимное место?
Это, мне кажется, всем интересно.
Муж увидал: « Что ты голая ходишь?
Это всё странно, ты не находишь?»
«Эксперимент над собой провожу,
Лосьоном намажусь и послежу.
Быстро ль впитался? Остался ли блеск?
Помолодела иль нет? Вот интерес».
«Тебе не поможет лосьон никакой,
Шла бы ты, старая, спать, на покой!»
«Хвалят ведь все – волшебное средство!
Попробовать можно – ведь интересно!»
Спасибо рекламе – нас просветила.
Реклама, скажу Вам, огромная сила!
Улыбнулись? Ну, с НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!
Как жы мы неповторимы! Как хотим к себе нежного, романтичного и трогательного отношения, чтобы о нас заботились, холили и лелеяли, с вниманием слушали все-все наши пожелания.
И только Fa именно так и поступил! Я люблю пробовать новое, так Fa с ягодками акаи появился на моей полочке. А потом стал единственным!
А как можно тягаться с неземным ароматом, с ощущением неги, с ласковостью щекотливого перышка?
Вот Fa растаял на моей теплой коже, как весенняя льдинка, и оставил после себя легкое дуновение экзотических стран, где ягоды акаи растут прямо у ног, где цветы касаются тебя, и аромат их окружает и дурманит. Аромат мечты, где любовь ко всему миру рассеяна в воздухе, где кожа дышит цветами, и где теперь шагаю и я, легкой походкой Афродиты, вышедшей из пены и облачившейся в Faнтастический наряд…
Красавица, мы с вами встречались? Но точно не в этой удивительной стране... Вспомнила, вчера вместе покупали Fa! Приветствую новую богиню! Наслаждайся и Faнтазируй!
NutriSkin – новая фантазия от Fa, моя эйфория в душЕ и в дУше!
Появилась сыпь ?
Ощущаете дискомфорт ?
Не переживайте !!!
С НОВЫМ МЫЛОМ FA NUTRISKIN ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ !
Вы почувствуете подлинное удовольствие....
Вам будут не страшны ни летняя жара, ни зимние морозы !
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ FA NUTRISKIN !
……………………………………………………………………..
….@.......@........@@@@@.....@@......====..
…@@...@@......@@@@@....@@@....=====
.@@@.@@@...@@............@@...@@.====..
@@@@@@@..@@...........@@....@@..====
@@@@@@@..@@@@@..@@@@@..====.
..@@@@@@...@@@@@...@@@@@...==..
…..@@@@.......@@............@@.....@@...=…
………@@.........@@............@@.....@@........
………..@...........@@.............@@.....@@...@..
………………………………………………………………………
Благодаря этим конкурсам я узнала про Fa NutriSkin, очень хочу попробовать. Куплю обязательно:)
Завершена первая неделя ваших по-настоящему Faнтастических отзывов (она длилась с 8 декабря по 14 декабря). Бренд Fa благодарит вас за такие интересные и яркие творческие работы!
О том, кто стал победителем, читайте http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm .
Напоминаем, что на второй неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал в этот раз победителем.
Желаем всем вдохновения и удачи!
Лосьоны Fa NutriSkin с зеленым чаем и ягодой акаи стали для меня настоящей находкой. Они мне одинаково нравятся, так как, в первую очередь, убирают шелушение (что немаловажно для меня именно в зимний период), быстро впитываются, делают кожу нежной-нежной, как у ребенка. Они хорошо увлажняют, причем ощущение увлажненности кожи остается целые сутки - именно этот факт выгодно отличает лосьоны для тела Fa NutriSkin от лосьонов других производителей.
Кожа после применения лосьонов становится более упругой и что интересно, после нескольких недель постоянного применения стал явно заметен подтягивающий эффект кожи, особенно на бедрах и на груди.
Нежная консистенция, приятный натуральный запах, необыкновенные впечатления – это все о Fa NutriSkin. Приятно удивили дизайн и упаковка лосьонов: бутылочки живописно смотрятся на моей полочке в ванной комнате.
Вкусы и мода меняются, а стиль всегда остается. Фирменный стиль бренда FA - это то, что делает любое средство по уходу за кожей этой марки поистине уникальной. Ловите моменты наслаждения, дарите себе ощущение ласковой заботы с лосьонами Fa NutriSkin, ведь ваша кожа этого заслуживает.
Улыбайтесь и будьте прекрасны!
Из всех бесчисленных пузырьков, флакончиков, тюбиков и баночек, стоящих на зеркальной полочке в ванной комнате, у меня есть один Фаворит. Я пользуюсь им всегда, независимо от того, какой сегодня день недели, какая погода и какое у меня настроние. Бывает, придешь с работы вся такая замученная, уставшая: начальник сделал выговор за то, что не успела к сроку подготовить одну бумажку, с любимым поссорилась по телефону, ноги промокли, пока ждала у метро маршрутку, да еще черная кошка дорогу перебежала....
Зайдешь в ванную руки помыть и уже улыбаешься, - он стоит и ждет тебя, такой стильный, строгий, Фасон — что надо.
Хлопочешь на кухне, отвечаешь а звонки, кормишь домашних ужином, проверяешь уроки у старшей дочки, укладываешь спать малышей....
Но о нем не забываешь, нет...:)
И вот оно, мое время! Кожа после душа теплая, распаренная. Лосьон зимой просто необходим: он и увлажнит и даст ощущение той заботы, что так необходима в холодное время года, а впрочем, всегда. Нежное облако окутывает меня от самых плеч до щиколоток. Закрываю глаза. Вдыхаю чувственный аромат белого персика... Волнующий и живительный.... И я уже на далеком побережье.... Тепло и нега обвала кивают с ног до головы... Слышен шум прибоя и далекое пение цикад....
Фантастика! Это подарок самой природы.
Ля-ла-Фа... Напеваю я, забыв обо всех проблемах....
Гляжу на себя в зеркало.... На щеках снова румянец, а кожа — бархатистая, как у младенца....Улыбаюсь.... Ну, и что, что начальник накричал, мало ли — у него проблемы какие дома, бедненький... Сапоги надо, кстати, поставить на батарею, чтобы высохли....
И не забыть купить еще один лосьон — теперь с ароматом ягод акаи... Соберу всю коллекцию!
А завтра, завтра точно все будет хорошо. Утром проснусь, сварю кофе, приму душ... Разбужу детей...
Неожиданно в голову приходит мысль...
- Дорогой! Я совсем забыла, у меня тут кое-что есть для тебя...:)
Мой Fa.... C тобой у меня все получается... С тобой я — Царица....
Моя мама купила себе лосьон FA NUTRISKIN с ароматом персика. Стала им пользоваться и очень хвалить. Ну я то была убеждена, что мою кожу уже нельзя спасти. Дело решила моя дочка.Я погладила ее, а она сказала что у меня шершавая кожа. Я расстроила и пошла в ванную.Увидела флакон и решила намазать руки. Надо сказать что я не люблю запах персика в косметических продуктах. Обычно он очень сладкий.Здесь запах настоящего персика, очень особенный и чувственный. Помазала руки и ощутила их гладкость, помазала на удачу второй раз. Пошла к дочке.Она сказала что мои руки стали гладкие и мягкие. Теперь пользуемся всей семьей. Ах да самое главное. Теперь мне не нужно много раз смазывать себя.Лосьон FA дарит мне увлажнение и мягкость с первого раза.
Меня зовут Елена мне 23г. Я общительная, красивая, обаятельная молодая мамочка!
Продукцию Fa я уважаю, она мне очень нравится.
Я сама пользуюсь продукцией и всегда делаю приятные подарки своим родным. На неё у меня никогда не было аллергии, да и у родственников не наблюдала.
Когда я купаюсь, ко мне в ванну запрыгивают мои детки.
Намажутся гелем для душа, а потом нюхают. "Вку" пахнет говорит мне старший сынок Арсений ему 2г и 4 мес. Вот так мы все вместе и купаемся!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПРОДУКЦИЯ !!! "FA"
Большое спасибо Fa за лосьоны для тела Fa Nutriskin!
Обязательно подарю своим подругам на Новый год продукцию Fa Nutriskin, уверена, что им очень понравится этот подарок.
И теперь я вижу новую линию средств Fa NutriSkin по уходу за телом... Честно, не собиралась пробовать, я трудно привыкаю ко всему новому, но... Прочитала на любимой Еве столько замечательных отзывов и решилась - попросила маму купить всю линейку и прислать мне в Грецию :) Надеюсь она станет столь же любимой, как все мною ранее выбранные средства!
Чтобы жить не скучно было, на днях мужу предложила:
- Дорогой, пойдём в кровать, будем мы с тобой играть!
Муж улыбкой озарился и… конечно, согласился!
Попросила подождать я его минуток пять, а сама скорее в ванну себя милую купать.
Фантастическое дело - NutriSkin лосьон для тела.
Лосьон Fa - и есть сюрприз! Ох, любимый, берегись!
Лёгкий, нежный, ароматный - лосьон FA такой приятный:
Бесподобно увлажняет, витаминами питает,
Свежей кремовой текстурой мою кожу покрывает,
Без комочков и не сушит - FA лосьон, бесспорно, лучший!
NutriSkin – благое дело, оживилось моё тело:
Стала кожа эластичной, подтянулась так отлично,
Кофеин в его составе всё до клеточки взбодрил,
Обострил все мои чувства, разогрел и возбудил!
Я скорее в спальню к мужу: ты закрой глаза, лежи,-
а сама к нему по ближе, - Что ты чувствуешь, скажи?
Муж вздохнул и потянулся и меня рукой коснулся:
- Очень вкусный, аромат… лёгкий бриз и променад…
Твой безумно страстный взгляд… поцелуев водопад… -
Я тебя такой не знаю, ну, иди ко мне, родная!
Забурлила в жилах кровь, словно первая любовь,
Закипела, завертела и… в душе весна запела!
Напролёт всю ночь играли! Толком так и не поспали.
Муж не выдержал и сдался, зову свежести поддался!
А секрет лосьона Фа - женственность и красота.
Всем советую теперь я: покупайте без сомненья
Фантастический лосьон – NutriSkin, и только он!
- Привет, любимка, а что это ты сегодня такая бодрая?
- Да, так. -Всколзь бросаю я. Ведь у нас, женщин, свои секреты.
На выходных был приобретен третий лосьон из линейки Fa NutriSkin, с белым персиком

Лосьон особенно актуально применять в зимнее время года, он прекрасно снимает шелушение и питает кожу, придает ей гладкость, поэтому в моем хит-параде этот лосьон оказался на первом месте.
Наношу его вечером, а с утра имею идеально шёлковую кожу. Аромат у лосьона аккуратно "сидит на теле", ненавязчивый и очень нежный.
Оригинальная, запоминающаяся и удобная упаковка лосьонов никого не оставит равнодушным.
С лосьонами моя кожа дышит здоровьем и выглядит моложе. От применения этих средств по уходу за телом - только положительные эмоции!
P.S.: Каюсь, я не смогла удержать в секрете свои эмоции. Позвонила подружке и, думая, что меня кроме неё никто не слышит, описала все свои фантастические ощущения от применения лосьона. Стоит ли говорить, что в тот же вечер я застала с лосьоном в руках…. собственного мужа. Теперь в нашей семье стало ещё больше общего. Спасибо Fa!
И вот уже спустя много - много лет он часто вспоминает об этом банальном подарке, как от него всегда хорошо пахло, как все спрашивали название его туалетной воды, хотя запах был от геля.
P.S. Друг этот стал потом моим мужем :-D
И вот я вновь влюблена, его зовут Fa NutriSkin. Он наполнен экстрактами кофеина и зеленого чая. Случайная встреча в магазине, я лишь протянула руку... А он лишь недавно вошел в мир девичьих обольстителей.
С головы до ног он окружает меня заботой и нежностью; каждое утро и вечер готов накидывать на мои плечи шелковый пеньюар из чистейшей воды и чарующих ароматов. Он не терпит ничего искусственного и ненатурального. Когда он рядом, я могу дать себе возможность отдохнуть и зарядиться новой энергией. С ним я вновь обрела природную красоту и расцвела как прекрасный цветок.
Завершена вторая неделя ваших Faнтастических отзывов (она длилась с 15 декабря по 21 декабря). Бренд Fa благодарит вас за креативные, нестандартные и запоминающиеся работы!
О том, кто стал победителем, читайте http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm .
Напоминаем, что на третьей неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал еще победителем.
Желаем всем вдохновения и удачи!
Большинство косметических средств с ягодными добавками имеют резкий, сладкий запах. FA не такой :) У него настолько тонкий, воздушный аромат, что через несколько минут после нанесения можно пользоваться духами, ароматы не смешаются.
Консистенция. Одни лосьоны жидкие и из-за этого их нужно много, чтобы увлажнить всё тело. Другие лосьоны наоборот, слишком густые и их сложно наносить, а некоторые тягучие, как мёд и пачкают флакон. FA идеален - наносится равномерно и легко, мгновенно впитывается, после впитывания не оставляет жирной, липкой плёнки, да и расходоваться он будет экономно.
Текстура. У FA нежная текстура, без крупинок и комочков, что очень комфортно для усталой, сухой кожи.
Про эффект FA можно говорить долго: он действительно увлажняет кожу, делает её бархатной, нежной, эластичной и упругой.
Я сделала свой выбор :) Если мне захочется не рекламных слоганов, а эффективного, нежного, удобного и комфортного ухода за кожей, захочется почувствовать себя как в салоне SPA, я воспользуюсь FA NutriSkin с ягодами Акаи!
себе частичку летнего удовольствия !
И чем только я не пыталась победить это мерзкое ощущение! И подсолнечным маслом мазалась и керосином, посыпалась тальком (по моему тальк - такааая гааадость!), натиралась золой, брызгалась тройныи одеколоном и даже стояла на пороге уринотерапии! Но всё зря! Совершенно неожиданно я увидела в магазине новый лосьон NutriSkin от Fa. Новый во всех смыслах, ибо Ни Fa раньше его не выпускал, ни я лосьонами не пользовалась. Опробировка данного шедевра парфюмной мысли превзошла и надежды и ожидания! Моя кожа после душа чувствует себя нежной и упругой (даже более упругой чем на попке младенца). А естественный аромат белого персика, зелёного чая и ягоды акакии всегда поднимает мне настроение и дарит приятные воспоминания о лете!
Что нужно для дамы, чтоб быть лучше всех?
Конечно забота, уход и здоровье,
Уход и здоровье, ведь это успех!
Что манит мужчину до дрожи?
Что сделает его рабом красоты?
Конечно же - кожа, чудесная кожа,
Ее бархатистость исполнит мечты…
Что сделает кожу вам бархатистой?
Что даст влагу жизни и фруктов экстракт?
Что же поможет быть чистой, лучистой?
Лосьоны Fa брэнда! Вот это факт!
Алое для мягкости и для защиты,
Ши масло добавит вам тонус и шарм,
Зеленый чай все разгладит морщины,
А персик и кофе - природы обман!
Акаи подарит Вам нежность и ласку,
Ее вещества станут «анти» для бед;
Природа Вам скажет спасибо и встряску
Получат все клетки. И это не бред!
Весьма благодарной будет Вам кожа -
Ведь так не хватает полезных веществ!
Брэнд Фа в мире – это целая мода,
Иметь дома каждый должен его!
Поэтому марка Fa давно прописалась на моих полочках, вытеснив многих производителей. А восхитительная новинка NutriSkin подарила мне фейерверк новых ощущений. Эти лосьоны для тела влетели в мою жизнь, заворожив ароматами персика, ягод акаи и зелёного чая. Они разлились нежностью и негой по моей коже, закружили меня в потоке новых ощущений и подарили мне свою легкость и теплоту. Fa опять удивил, удивил приятно и вдохновляюще.
Линия NutriSkin от Fa надолго вошла в мою жизнь.
Каждый лосьон имеет приятный запах. На коже этот аромат держится довольно продолжительное время.
Текстура очень лёгкая и нежная, не липкая, не оставляет жирной пленки на коже. Лосьон быстро распределяется на коже, превосходно увлажняет ее, делает ее невероятно гладкой, легко наносится, быстро впитывается. Нужно совсем небольшое количество, поэтому лосьон экономичен в использовании. Впитывается моментально, делая кожу более гладкой, мягкой и ухоженной на ощупь благодаря уникальной формуле, содержащей комплекс из 7 ухаживающих компонентов. Не оставляет следов на одежде.
Теперь хочется написать о всех трех лосьонах серии Fa NutriSkin:
Лосьон для тела Увлажнение Алоэ Вера и Ягода Акаи из серии Fa NutriSkin помогает коже поддерживать необходимый водный баланс, придает гладкость и здоровый внешний облик.
Алоэ Вера просто незаменим для повседневного ухода за кожей и содержит главный, жизненно необходимый для основных клеток питательный элемент, что сохраняет здоровье кожи и ее способность эффективно выполнять свои функции, а также помогает ей прекрасно выглядеть.
Использование Алоэ Вера делает кожу мягкой, упругой, эластичной.
Он является непревзойденным увлажняющим препаратом, который можно использовать для ухода за всем телом.
Всякий раз, когда Вы выходите на улицу и подвергаете свою кожу воздействию солнечных лучей, Ваша кожа теряет влагу. Лосьон для тела Увлажнение Алоэ Вера и Ягода Акаи из серии Fa NutriSkin — это прекрасный напиток для Вашей жаждущей кожи. Помимо приятного запаха и ощущения от использования этого лосьона, Ваша кожа получит все необходимые вещества.
Экстракт ягод акаи является самым мощным из всех известных антиоксидантов, помогает решить проблему дряблости кожи, подтягивает и увлажняет ее.
Содержание экстракта ягод акаи помогает вдохнуть новую жизнь в усталую, вялую и подверженную стрессу кожу.
Асаи — это уникальный фрукт, которому нет равных на земле. Асаи — это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы.
Акаи — ягода, которая вырастает в тропическом лесу Амазонки на пальмах и похожа на фиолетовый виноград.
Лосьон для тела Упругость кожи Кофеин и Зеленый чай заполняет кожу энергией, присваивает тонус и упругость. Кремово-легкая, свежайшая текстура просто наносится, стремительно впитывается и защищает кожу от высыхания. Кофеин оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию кожи, делая ее приметно более упругой, более жесткой и эластичной. Естественный, освежающий аромат зеленого чая бодрит и заряжает энергией, воскрешает ваше тело и крепит ваши чувства.
Лосьон из серии Fa NutriSkin - Интенсивная забота Масло Ши и Белый Персик.
Масло персиковых косточек известно своими питательными, восстанавливающими и защитными свойствами. Аромат персика знаменит как отличный антидепрессант, выводящий из состояний равнодушия. Лосьон имеет быстро впитывающую текстуру и сладкий аромат персика, который подарит восхитительное ощущение на целый день.
Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи.
Масло дерева ши превосходно успокаивает кожу, склонную к сухости и раздражению, устраняет стянутость и шелушение.
Масло ши не только питает кожу, но и повышает ее упругость и эластичность.
Лосьоны из серии Fa NutriSkin – настоящая Fантастика! Это наш выбор!
- Девушка, девушка, - спрашивает бабка,- как живешь-поживаешь? Чем молодость свою сохраняешь?
- Да ничем, бабушка, умоюсь утром студеной водицей и по делам бегу, -отвечает на ходу девушка.
- А если водица кожу твою стянет, тогда как? Долой красота?
- Чего ж долой, мыльце ФА я всегда беру, оно мне кожу смягчает.
- А если вышла ты на улицу, а там дождь стеной, да ветер пронизывающий, что делать будешь?
- Тогда прибегу скорее в дом, гель ФА для душа возьму, водичку теплую включу, окунусь в ароматы свежести и чистоты,кожа моя вся изнутри и засияет.
- Ну, а если зной полуденный в середине лета кожу всю твою иссущил, тогда что? Погибай красота?
- Да, как же , бабушка, так можно, лосьен ведь еще у меня ФА волшебный есть, с ним моя кожа гладкая и шелковистая, ничего мне не страшно.
Сказала так девушка, вспорхнула мотыльком и была такова. А бабка старая нахохлилась, глаза прикрыла, по сторонам носом недовольно водит.
Хороша жизнь, чудесна!Жить надо не унывая.
Стойким будь, бодрым будь, веселым будь,с ФА будь!
Непередаваемое ощущение кристальной чистоты и невероятной свежести соединились в этом аромате. Он мгновенно переносит меня в то время, когда мы познакомились с любимым. Это запах моих воспоминаний, мелодия моей души... Светлая музыка настоящей любви наполнена этим ароматом - он будоражит мое сердце, кажется, что все это было только вчера. Легкий шорох ночной волны, мягкий морской бриз, нежные прикосновения – и все это воедино соединилось в одном букете аромата любимого парфюма.
С того времени прошло почти десять лет. Я уже давно перестала пользоваться этими духами, даже их название позабылось.
Но когда я нанесла на тело лосьон Fa NutriSkin с кофеином и зеленым чаем, сразу вспомнила запах того аромата. И мой муж сразу задал вопрос: "Неужели это те самые духи?!..."
Если меня спросят: “Какое средство у тебя самое любимое из косметики?”, ответ будет однозначен - это лосьон с кофеином и зеленым чаем – именно он для меня стал героем всей линейки лосьонов для тела Fa NutriSkin.
Он мой фаворит и я могу петь ему дифирамбы сколь угодно долго. И знаете, по какой причине? В одном из своих отзывов я уже писала о превосходных качествах этого лосьона, а сейчас пишу именно о его волшебном запахе: он помог нам с мужем освежить былые чувства и привнести в наши отношения новые яркие эмоции.
Лосьон Fa NutriSkin с кофеином и зеленым чаем – это вспышка ароматерапии каждое утро и каждый вечер, аромат очарования, аромат любви, аромат, который мы с мужем взяли бы с собой на необитаемый остров!
FA Nutriskin это не только превосходный дизайн, но и удивительное косметическое средство. Потрясающий аромат зеленого чая, ненавязчивый и комфортный, что для меня очень важно, как для мамы маленькой дочки. Нежная кремовая текстура лосьона FA Nutriskin легко ложится на кожу, не оставляя неприятной липкости и жирности, как многие другие лосьоны.
Кожа после применения лосьона FA Nutriskin c ароматом зеленого чая потрясающе гладкая, нежная и приятная на ощупь!
FA Nutriskin c ароматом зеленого чая дарит мне и моей коже удивительные моменты радости, блаженства и самые положительные эмоции!
Когда же я первый раз воспользовалась этим лосьоном, я в него просто влюбилась. Кожа после применения лосьона становится гладкой, упругой, нежной и очень приятно пахнет. Понравилось и мне, и мужу, и дочкам. Правда через какое-то время пришлось бежать за новой бутылкой лосьона, так как дочки добрались до первой. Куда-то наливали его, добавляли в него папин гель для бритья и прочие наши с мужем нужности, колдовали и мазались этим чудо-составом от души. Когда я попыталась возмутиться, старшая дочка ответила мне, что ругать их бесполезно: так как я по образованию химик, то и дети мои по умолчанию любят «химичить».
Вот такая история приключилась с лосьоном FA в нашей семье «алхимиков» :)
Доля ты, русская, долюшка женская
Пусть ты у нас нелегка.
Женщина ищет свое вдохновение
В новых лосьонах от Fa.
Пусть подойдет и вдохнет запах персика
Муж ли, любовник, Судьба –
Ведь сладко манит, влечет и дурманит
Fa Nutriskin как всегда!
Холод и слякоть, дожди и метели,
Плюс ПМС и гастрит…
Но лишь почувствует запах акаи –
Хочется снова творить!
Хочется ей на моря или в горы
(Или хотя бы поспать)
Fa Nutriskin придает тебе силы
И хочется дальше бежать.
Ночью ребенок кричит и ругается,
А иногда даже два!
Но легкий запах зеленого чая
В тонусе держит всегда
Не было Fa у крестьянок Некрасова,
Тяжка, ужасна их доля была…
А у меня весь набор есть на полочке –
Ну до чего хороша!:)
Завершена третья неделя ваших Faнтастических отзывов (она длилась с 22 декабря по 28 декабря). Бренд Fa сердечно благодарит вас за оригинальные и запоминающиеся работы!
Напоминаем, что на четвертой неделе участвовать могут и те, кто еще не писал отзывы по линии Fa NutriSkin, и те, кто уже попробовал силы, но не стал еще победителем.
Желаем всем вдохновения и удачи! С наступаюшим Новым годом!
Точнее, не люблю, а просто обожаю:
За простоту, естественность твою,
За то, что каждый день меня спасаешь.
С тобой забыла о проблемах кожи я,
Узнала, как приятно быть неповторимой,
И холить, и лелеять лишь себя,
А главное – что значит быть любимой!!!
Благодаря тебе, я поняла,
Что внешность женщины – не только дар природы,
И что FA NUTRISKIN всегда нужна
Для каждой женщины – в любой день и погоду.
Лосьон для тела NUTRISKIN Упругость кожи
Помог поверить в волшебство и нежность
Теперь я точно знаю – он всегда поможет,
Чтоб совершенной стала кожа и безупречной внешность.
Любимый бренд.
Новая коллекция.
Яркая новинка.
Настоящая находка.
Минимальные затраты.
Фантастические ощущения.
Неповторимый запах.
Волнующий аромат.
Легкая консистенция.
Приятная текстура.
Здоровый облик.
Утренняя свежесть.
Кристальная чистота.
Ухаживающие компоненты.
Замечательный результат.
Невероятная шелковистость.
Моментальное впитывание.
Мягкое увлажнение.
Бережный уход.
Изящная упаковка.
Уникальная формула.
Интенсивная забота.
Питательные свойства.
Бархатистая кожа.
Праздник души.
Бодрящий эффект.
Хорошее настроение!
Положительные эмоции.
Романтическая ночь.
Полная гармония.
Нежное прикосновение.
Желанное тело.
Приятная истома.
Сладкая нега.
Полное блаженство.
Новогодняя сказка …
В душе, там где мы расслабляемся, проводим своё золотое время,
которое распределяем по часам, а то и по минутам в нашей суетной жизни.
Чарующие запахи аромата: зелёного чая, белого персика и превосходный с
ягодами акаи. Вдыхая ароматы мы получаем изумительное , позитивное настроение,
получаем энергию с которой проводим целый день.
Лосьоны , которые дают нашей коже всё, что нам нужно- Увлажнение, упругость, гладкость, эластичность, приятные ощущения запаха, мягкость,
лёгкость....помогая каждому человеку. Каждый с лёгкостью выберет свой тип лосьона,
под тип своей кожи. Кремообразные лосьоны, которые хорошо впитываются. Найдите свой Идеал-лосьон "Фа".
Моя история.
Давайте вспомним, что мы дарим своим близким людям, колегам по работе, да и просто друзьям?
Я даже и не сомневаюсь, что такой подарок как <Fa> дарил, дарит и будет дарить счастье всем!!! От такого подарка не откажется не одна девушка.
Вот и моя супруга не хуже других, подумала , что этот подарок лучший. Елена моя супруга , занималась в группе "Русско-народные танцы". Группа состояла из 20 чел. Девчонки много занимались, выступали на концертах, ну и просто были подругами. Девчонки по праздникам устраивали себе вечеринки и обменивались подарками.
Елена купила каждой девочке в подарок набор<Фа>.
Получилось 19 наборов. Конечно пришлось ехать на такси покупать , потом везти домой, чтобы красиво их упаковать.
Ну наконец, настал тот момент вручение подарков!
Девчонки были в восторге!!!!!!!!)))))))))) Это праздник получился необычным и запомнился больше, чем остальные. Я думаю что моя супруга с подарком попала в точку.
Эту историю, она мне рассказа вчера.
Беседуя вечером, я рассказал : Что вступил в группу и участвую в конкурсе <Фа>.
Все девчонки пользовались разной косметикой: Фаберлик, Эйвон, Орифлейм..... заказывая её по каталогом, по интернету и распространяли её другим.
Большинство девушек попробовав<<<Фа>>> изменили свой выбор.
И тому наверное были причины.
Что могу сказать я, пользуясь продукцией фа .
Мне нравится! Из лосьонов я выбираю Fa Интенсивная забота Масло Ши и Белый персик. Его текстура кремовая,нежная, лёгкая, хорошо впитывается. По запаху напоминает персик. Бодрит, увлажняет и питает кожу, никаких следов от крема не остаются.
Я доверяю<<<< Fa >>>> а вы?
Лосьоны прекрасно подходят для увлажнения кожи, она становится мягкой и нежной, гладенькой и атласной, как шелк. Они быстро впитываются, не оставляют ощущения липкости и имеют легкий, приятный аромат. Я чувствую, что лосьоны насыщают мою кожу минералами, витаминами и природными экстрактами. Ароматы лосьонов погружают в роскошную атмосферу хорошего настроения и положительных эмоций.
Каждая женщина мечтает о гладкой, бархатистой и красивой коже. Но в то же время у нас порой нет возможности каждый день заниматься полноценным уходом за собой. Мне хотелось найти средство, которое сделает кожу идеальной, и при этом – за довольно короткий срок. Скажу вам честно – мне это удалось! Я полюбила лосьоны Fа Nutriskin , ведь благодаря им моя кожа сияет молодостью и здоровьем.
Только вот одна беда,не пройдет и пол часа
потОм пахнет от меня.
Пробовала я и мыться и духами надушиться.
Дезодорантов 7 купила и на черное забИла.
Так как не поднять руки,
платье черное смотри, все испачкано с нутри.
Вдруг на днях, моя подруга принесла дезодорант
Faнтастически надежный
Fa NutriSkin Invisible Control!
Подарил он мне защиту аж на 45 часов,
и от пятин и от пота защитить меня он смог!
;))
Лосьон Fa с алоэ вера и ягодой акаей приобрету.
Потом уже его я дома на кожу нанесу.
От этого аромата любого с ума сведу,
Гладкостью кожи и здоровым обликом маню.
Ведь лосьон Fa я так люблю,
Что без него ни дня прожить я не могу.
Как только я с утра встаю,
То обязательно тут же его на кожу наношу.
Массаж приятный себе я делаю,
Коже огромное увлажнение дарю.
Теперь я знаю, что лосьон Fa реализовал мою мечту,
Подарил моей коже заботу, нежность и красоту!!!
А к вечеру в свою Fa фантастику зову,
В ночь романтики любого погружу!!!
Aромат сводит любого с ума
Нежности кожа полна
Tы в центре праздника всегда
Aлоэ вера и кожа увлажнена
С тобой любимый лосьон всегда
Tвоя душа энергии полна
И ты безумно счастлива
Когда он в сумочке у тебя
Aкая ягода заводит интригуя!!!
Как оказалось кремово-лёгкая текстура легко наносится, и при этом быстро впитывается и защищает кожу от высыхания. В момент нанесения я себе проделала небольшой массаж кожи. Продела поглаживания и небольшие растирания, в результате чего моя кожа буквально предалась наслаждению. Ощущения просто не передаваемые.
Лосьоны Fa-творят чудеса!
От них кожа энергии полна!
Хочется с Fa не расставаться никогда,
Пользоваться с ночи до утра!
Любимый праздник всей Вашей дружной семьёй,
Весело с лосьоном Fa с алоэ вера и ягодой акаей встречайте,
И в полночь под курантов бой,
Свои желанья загадайте!
И пусть новорождённый год
Надежды Ваши не обманет.
Целую корзину продукции Fa всем Вам принесет!!!
И каждый день счастливым станет!
Всем девушкам группы желаю счастья,
И пользоваться лосьонами Fa, как можно чаще!
Вскружить ими мужчинам голову,
Чтоб они носили нас на руках по двору!!!
Fa Nutriskin – лосьон для тела необходим!
Fa Nutriskin –соблазняет мужчин!
Fa Nutriskin – аромат неповторим!
Fa Nutriskin –всех в себя влюбил!
Большинство из нас в него влюбилось.
Это чудо лосьон Fa Nutriskin ,
Ни с кем он просто не сравним.
Его аромат неповторим.
В нанесение ощущаем превосходство,
В увлажнение для тела огромная польза.
Дарит нам лосьон Fa Nutriskin
Море бурных эмоций, фантазий,
Заряд бодрости и энергии!!!!
Прекрасен аромат,
Fa Nutriskin лосьон чудесно-нежен,
Он подчеркнет божественность мою и красоту.
Я чувствую любовь и преданность,
Когда в руках тебя держу!
Пусть аромат меня захватит,
Когда в твоих объятьях я.
Я буду рядом, знаешь, кстати,
Одним дыханьем дышим ты лосьон и я.
у тебя найдется свой единственный Константин (иль Валентин),-
он отвезет тебя в путешествие –в Берлин-
ведь он отличный семьянин!
Fa Nutriskin ароматный лосьон-
Каждый мужчина будет сражен!
Милая мадмуазель!
В твоем арсенале целый косметический коктейль-
Но сделай ставку на Fa с алоэ верой-
Ты станешь ослепительной звездой!
Победи свою лень-
Быстро сгоняй в магазин-
Там ждет тебя Fa Nutriskin-
Позабудешь о стрессовых проблемах-
Ждет тебя успех в светских богемах!
Ягода акаи и алоэ вера-чудесный тандем-
Про сухость кожи мы напрочь позабудем!
Fa Nutriskin- это не просто лосьон для тела-
Это лосьон для души.
Он ароматом порадует нос-
Вам позавидует любой эскимос!
Ягода акаи и алоэ вера-
прекрасный дуэт,даже для придирчивой кожи премьера!
Fa Nutriskin-лосьон
Для очень нежной кожи.
Ее проблемы он решить
Вам всем поможет,
Его вы наносите на тело неспеша,
И будет ваша кожа как попка малыша)))
Всем желаю вам крепкого здоровья,
Чтоб у каждого был свой домик у Лукоморья,
Намажьтесь Fa Nutriskin-
К вам вмиг придет успех,
Ведь новый год-пора чудес-купит каждый из вас себе мерседес!
Fa Nutriskin для тела-
Что может быть полезней,
Быть для мужа
Ароматней и чудесней…
Он сведет с ума практически любого.
Лосьон для тела-
Он стоит дорогого……..
Акаи и алоэ вера-
Надежней любого револьвера!
Милая моя подружка,я шепну тебе на ушко-
Fa Nutriskin –замечательный лосьон-
С ним ты будешь выглядеть на миллион!!
Fa Nutriskin – мой верный помощник и друг,
От сухости кожи избавит и прочих недуг,-
Об этом знает уйма подруг-
И даже мой любимый супруг!
Это не может не радовать мои глаза,
Всем советую я марку Fa-
Ведь в ней одни питательные вещества!
Маленькая ягодка акаи творит чудеса-
В ней тонна витаминов и минералов,
Как у кашки геркулеса!
В ванной на полочке стоит Nutriskin-
Величавый.благородный как господин,-
После душа намажусь я им-
Буду ароматной как мандарин-
Отныне мой выбор непоколебим!
Кожа нежная как шелк-
Ягода акаи и алоэ вера в этом знают толк,
Fa Nutriskin- ароматный антидепрессант-
С ним не сравнится ни один косметический конкурсант!
Запах акаи волшебный,душевный.целебный,отменный,-
Это же Fa Nutriskin-
Он просто бесценный!
По утрам я просыпаюсь бодро-
Fa Nutriskinом намажусь я щедро,-
Блестит моя кожа как серебро-
Завидуйте все!я сексуальна как Мэрлин Монро!
В тропических лесах Амазонки
Произрастает акая-
Чудесная ягодка рая-
В состав Nutriskinа входит она-
Каждая женщина выглядит неповторимо!
Лосьон Fa Nutriskin –райское блаженство:
Благодаря его аромату я попадаю словно в детство;
Акаи и алоэ вера придают мне легкое кокетство:
Порекомендую будущим внукам-
Это грандиозное наследство!
Раз пошла я в магазин-
Для пирога спонадобился маргарин,
Увидав на полках Fa Nutriskin- я позабыла от радости про свой маргарин-
Ведь теперь у моих ног будет миллион галантных мужчин.
Я влюбилась в этот лосьон-
В наведении красоты он мой надежный компаньон,
Fa Nutriskin- номер один,
Стильный, элегантный как медальон-
Он возглавляет мой косметический батольон!
А- аппетитный,амбициозный,активный,ароматный,ангельский,актуальный
Н-неповторимый,нежный,незабываемый,настоящий
У- удивительный,уникальный,умопомрачительный.улетный
Т- теплый,таинственный.трогательный
Р- роскошный,радостный,расчудесный.респектабельный,романтичный
И- искрометный,изысканный,изумительный
С- свежий,солнечный,сексуальный,совершенный
К- красочный,креативный
И- игривый
Н- необходимый
Мои слоганы про Fa Nutriskin:
Fa Nutriskin. Стань косметической ворожеей.
Fa Nutriskin. Бриллиант для твоей кожи.
Fa Nutriskin.Для амбициозных и активных.
Fa Nutriskin.Твой аксессуар жизни
Fa Nutriskin. Архитектор твоей красоты
Fa Nutriskin. Твое косметическое блаженство
Fa Nutriskin. Твое вдохновение
Fa Nutriskin. Почувствуй себя фурией
Fa Nutriskin. Магия твоей красоты
Fa Nutriskin. Красота.гармония.феерия ароматов
Fa Nutriskin. Твой код красоты
Fa Nutriskin. Лосьон для тех,кто ценит красоту своего тела
Fa Nutriskin. Твой источник энергии
Настроение Отлично!
Подтянулась, улыбнулась,
Посмотрела в окошко.
Вдруг увидела я – О, Боже!
У меня проблема с кожей!
Кожа стала у меня,
Шелушиться как кора.
Подбежала к мужу- любимый
-Дорогой, что со мной???
А он в ответ; - Любимая,
Ведь у нас вода плохая,
И на улице зима, приболела кожа
Немного у тебя.
Вот возьми лосьон Fа NutriSkin,
Нанеси его на кожу и уведешь, как поможет,
Он твоей проблемной коже.
Взяла лосьон Fa NutriSkin,
И пошла я в ванну.
Посмотрела на лосьон:
-Чем же он поможет???
Наношу его на тело,
Запах просто обалденный.
А лосьон сам очень нежен.
Подбежала к мужу я снова:
-Дорогой, ЧУДЕСА!
Стала кожа у меня, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!
И упруга, И нежна,
И как у младенца попка - Бархатистая!
Мой совет друзья такой,
Покупай лосьоны Fа,
Что бы не было проблем,
С кожей у тебя.
А продукции Fа от меня поклон,
И хочу сказать спасибо,
За чудесный результат!
Вообщем я очень довольна,
И мужу сказала в тот час,
Что б он купил,
Все, что есть у Fa.
И лосьон, и гель, и мыло,
И шампунь, и бальзам.
Что бы было все нормально с кожей,
И у мужа, и у меня!
Я уже и сам поглядываю на этот лосьон :-), хммм... но нет, пожалуй я лучше загляну в магазин и посмотрю что Fa предлагает для мужчин. ;-)
Зимой всегда ощущаю некую сухость и скованность кожи. Попробовала увлажняющий лосьон для тела и была приятно удивлена результатом!
Для меня аромат всегда имеет значение. Fa Nutriskin порадовал в этом отношении!
Очень нежный и обволакивающий аромат лосьона успокаивает, навевает приятные воспоминания!
Лосьон быстро впитывается в кожу, не оставляет следов, отлично увлажняет.
Кожа становится шелковистая, нежная, гладкая, так и хочется прикасаться к ней еще и еще!
Теперь буду баловать себя и свою кожу Fa Nutriskin! Ведь продукция Fa Nutriskin не только ухаживает за моей кожей, но и дарит мне и моим близким хорошее настроение!;)
Когда впервые лосьон Fa Nutriskin в руке держала.
Сперва меня упаковка своей красотой очень привлекла,
Затем от ягоды акаи вскружилась голова.
Я осознала, что не видала, такого чуда-дива.
А, когда на тело наносила,
То предалась состоянию блаженства.
Упругость кожи получила,
7 ухаживающими компонентами тело насладила,
48 часовое интенсивное увлажнение коже подарила.
Лёгкая, нежная текстура меня приворожила,
Легко впитывается лосьон я от него без ума,
Ведь он на одежде не оставляет ни следа!
Я просто этим от счастья потрясена,
Дарит мне ощущение мягкой и ухоженной кожи всегда!
Помогает поддерживать водный баланс! Вот это да!
Я с ним в прекрасной форме и кожа, словно шёлк моя гладка.
Излучает сияние и хочется дотронуться до неё! О, да!
Среди новогодних подарков я сразу заметила элегантные флаконы со знакомым логотипом «Fa». Лосьоны для тела, все три, ура!
Они прекрасно вписались в интерьер ванной, но поставили мне трудную задачу: с какого начать?! С «Белого персика», название которого напоминает о лете в Крыму и одновременно о (непостижимо!) пушистом белом снеге? С «Зеленого чая», обещающего энергию, бодрость и динамику? Или с «Ягоды акаи» (соблазнительно загадочное название)?
«Была-не была!»-зажмурившись, беру флакон наугад. «Белый персик», отлично!
Первое впечатление: восхитительный запах, вернее, аромат. Приятная легкая текстура. Не удержалась, прежде чем наносить на тело, растерла в ладонях - они мгновенно стали мягче.
Сама процедура нанесения лосьона - уже удовольствие!
Лосьон быстро впитывается, кожа стала шелковистой,ухоженной, а очень легкий ненавязчивый аромат сохранился на весь день. Как и хорошее настроение (видимо, это «побочный эффект» от использования чудесного лосьона)!
Ароматный и практичный,
Увлажняет и питает
Море позитива дарит!
Первое, на что обратила внимание, это запах. Поскольку этот продукт предназначен для ежедневного использования, аромат должен быть приятным, но ненавязчивым. Fa NutriSkin превзошел мои ожидания. Что сказать…Легкими массирующими движениями питаешь тело, вдыхаешь завораживающий запах Белого Персика и - и ты уже не в ванной комнате, а на берегу теплого лазурного моря, в мире незабвенных чувств и грез...
Лосьон имеет однородную, в меру жидкую консистенцию, не липкий, а напротив нежный с легкой кремовой текстурой. Пользоваться лосьоном одно удовольствие: благодаря своей воздушности идеально просто распределяется по коже, и несмотря на наличие интенсивно увлажняющих и питательных веществ стремительно впитывается и не оставляет эффекта жирного блеска на коже. А благодаря чувственному легкому и! ненавязчивому аромату не причиняет неудобства домашним, напротив муж в восторге, а моя кожа идеальна: эластична и упруга. Чего еще желать?
Спасибо всем участникам фантастического новогоднего проекта "Новый год с Fa!".
Все ваши отзывы, фантазии, фотографии были такими искренними, теплыми и творческими! Жюри конкурсов было очень сложно выбрать победителей!
Но ноутбуки и кулоны нашли своих хозяев. О результатах конкурсов и победителях читайте в итоговой статье http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1802.htm
Успехов вам в вашем творчестве и хорошего 2012 года!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325