21
нг, красная площадь
Люди, а кто-нить встречал нг на Кр.площади? каково оно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а кто-нить встречал нг на Кр.площади? каково оно?
Anonymous
Мне муж предложил поехать в этом году, да еще с 3 летним ребенком. Я покрутила у виска)
2002 год была там..бОльше не хочу. Жуть.грязно, народа много..
Встречали один раз, на втором курсе института. Ну да, весело, но и страшно, кругом битые стекла, петарды взрываются, боялось, вдруг что на голову упадет :) Вообщем повеселились, но больше не хочу так.
встречала два раза - 2000 и 2005. 2000 был ничего, весело. А 2005 - жутко не понравилось..толпы гастарбайтеров....Больше ни на ногой на НГ на Красную площадь!!!
вклинюсь немного
встретили НГ в парке Горького! вот там отлично! каток, простора много, выставка снеговиков, ледяные смешарики, избушка ДМ. были с детьми, тусили с 10 до 2. салют был красивый и довольно долго! по парку ходила РУССКАЯ молодежь, ребята переодетые ДМ раздавали детям конфеты, мандарины за стихи))) а еще компания ребят из икевсикх длинных сеток сделала дракона, глаза фонарики. дракон как в китае, когда несколько человек его на палках над собой несут, и он как змея извивается.
пускали небесные фонарики, бенгальские огни.
проверяли на входе строго на алкоголь и петарды, но понятно все протащили кто мог, но уже на территории шифровались, поэтому пьяных не было, петарды не пускали, так парочку разноцветных фонтанчиков видели.
я толпу не люблю, было немного страшно идти "в массы", но массы были только у сцены.
встретили НГ в парке Горького! вот там отлично! каток, простора много, выставка снеговиков, ледяные смешарики, избушка ДМ. были с детьми, тусили с 10 до 2. салют был красивый и довольно долго! по парку ходила РУССКАЯ молодежь, ребята переодетые ДМ раздавали детям конфеты, мандарины за стихи))) а еще компания ребят из икевсикх длинных сеток сделала дракона, глаза фонарики. дракон как в китае, когда несколько человек его на палках над собой несут, и он как змея извивается.
пускали небесные фонарики, бенгальские огни.
проверяли на входе строго на алкоголь и петарды, но понятно все протащили кто мог, но уже на территории шифровались, поэтому пьяных не было, петарды не пускали, так парочку разноцветных фонтанчиков видели.
я толпу не люблю, было немного страшно идти "в массы", но массы были только у сцены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения