Школа
21

нг, красная площадь

Люди, а кто-нить встречал нг на Кр.площади? каково оно?

Свернуть
Ответить
зябко :-) зы:не встречала,предполага...
Золотая стрекоза +
26.12 22:16
зябко :-)
зы:не встречала,предполагаю)
Ответить
эт если стоять на месте) а если приехать с компанией да с шампусиком то будет оченно даже жарко) к тому же яндекс грит шо будет около нуля ночью)
мы как-то в годы учебы встречали на краснухе нг, было ооочень весело
Ответить
+100.Эхх!! Студенческие годы!:-)
Ответить
с шампусиком не пустят туда.
Ответить
шмонают штоле как в тюрьме? мы прятали под одежду(преимущественно девушки в межсисечную область, гы), ничего не находили) и разливали спрятав бутылку в пакет) я вас умоляю, неужто студенты выход не найдут)))
Ответить
Чтобы пройти на КП надо пройти порядка 5 кордонов, а на самой КП теперь гуляют братские республики.
Ответить
ну подвиг сей я в данный момент не готова повторять)) всемена меняются
Ответить
ужс. Во-первых народу очень много, все стоят плечом к плечу. Во вторых 98% этого народа- гастарбайтеры. Все москвичи по домам сидят, а на улицах такая "дружба народов", что показалось, будто мы не в центре Москвы а в Калькуте где-нить или в Душанбе...
Но весело и мирно\ Проблема доехать и потом уехать- метро перекрыто, пешком- холодно...
Кароч, попробовать можно, но повторять вряд ли захотите. И детей брать не надо, наверное.
Ответить
Я два раза пробовала. Надо приходить заранее и смотреть, какие станции будут открыты. Бывает оцепление и не пройдешь уже туда-народу много.
Заранее-это часа за 4! Не меньше! Потом будет поздно...
Как уже сказали, действительно почти нет русскоговорящих.
Это прямо как-то странно.
Хотя действительно-все по домам сидят, с семьями, по ТВ Красную площадь смотрят.
Дак вот, первый раз удалось попасть только на Театральную площадь. На Красную уже не пускали-оцепление. Конечно было весело и многолюдно, народ доставал-таки откуда-то шампанское и конфеты, били бокалы, было весело и шумно.
Второй раз мы вообще развернулись и поехали домой к свекрови.
Народ- 98 % действительно молодежь, не говорящая по русски. Кордоны милиции. Давка, хотя не прямо ужасная, но все равно.
Так что плюнули и поехали домой.
Вот такой у меня опыт был.
Ответить
Встречали 2001. Прикольно. Но второй раз не пойду :-)
Ответить
в 2000 и 2001 встречали мои сокурсники, очень понра, фотки классные были, кордонов не было, пили шампанское, взрывали петарды, веселые, довольные, нерусских не было.

Сейчас все изменилось, и делать там правда нечего.
Ответить
Я хочу как-нить спраздновать НГ на красной площади :)
Ответить
Мне муж предложил поехать в этом году, да еще с 3 летним ребенком. Я покрутила у виска)
Ответить
С детьми однозначно там делать нечего, это да.
Ответить
2002 год была там..бОльше не хочу. Жуть.грязно, народа много..
Ответить
Встречали один раз, на втором курсе института. Ну да, весело, но и страшно, кругом битые стекла, петарды взрываются, боялось, вдруг что на голову упадет :) Вообщем повеселились, но больше не хочу так.
Ответить
встречала два раза - 2000 и 2005. 2000 был ничего, весело. А 2005 - жутко не понравилось..толпы гастарбайтеров....Больше ни на ногой на НГ на Красную площадь!!!
Ответить
Тоже была в 2000. Понравилось. Шампанское рекой лилось, петарды заглушали бой курантов, очень много иностранцев было из европейских стран. После боя курантов вернулись в ресторан(в шаговой доступности от КП), где продолжили отмечать.
Ответить
вклинюсь немного
встретили НГ в парке Горького! вот там отлично! каток, простора много, выставка снеговиков, ледяные смешарики, избушка ДМ. были с детьми, тусили с 10 до 2. салют был красивый и довольно долго! по парку ходила РУССКАЯ молодежь, ребята переодетые ДМ раздавали детям конфеты, мандарины за стихи))) а еще компания ребят из икевсикх длинных сеток сделала дракона, глаза фонарики. дракон как в китае, когда несколько человек его на палках над собой несут, и он как змея извивается.
пускали небесные фонарики, бенгальские огни.

проверяли на входе строго на алкоголь и петарды, но понятно все протащили кто мог, но уже на территории шифровались, поэтому пьяных не было, петарды не пускали, так парочку разноцветных фонтанчиков видели.

я толпу не люблю, было немного страшно идти "в массы", но массы были только у сцены.
Ответить
здорово! замечательный новый год! мне остается только мечтать о таком!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)