107
Барахло, которое надарили на Новый Год.
Делитесь, кому чего ненужного надарили?
Мне муж шампунь подарил и трусов кучу. На башку бы ему шампунь налить и трусов на неё надеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелитесь, кому чего ненужного надарили?
Мне муж шампунь подарил и трусов кучу. На башку бы ему шампунь налить и трусов на неё надеть.
Anonymous
У кого есть оригинальные идеи, что делать с сувенирными драконами?
А мне муж вообще ничего не подарил((( А я ему Паркер подарила(((
Anonymous
Получила не барахло, но рухлядь (устар. пушнина).
Свекровь подарила шикарную шкуру чернобурки, с головами и ногами, специально для меня заказывала. По её мнению, именно небрежно накинув на плечи и носят сие чудо.
В моем понимании, это как-то ближе к вандербильдихам, я такое носить не умею.
Так что вот куда такой подарок - для пошива полноценной жилетки надо еще штуки три докупать, муж не сильно обрадовался:), а одну кудой?
Свекровь подарила шикарную шкуру чернобурки, с головами и ногами, специально для меня заказывала. По её мнению, именно небрежно накинув на плечи и носят сие чудо.
В моем понимании, это как-то ближе к вандербильдихам, я такое носить не умею.
Так что вот куда такой подарок - для пошива полноценной жилетки надо еще штуки три докупать, муж не сильно обрадовался:), а одну кудой?
Магнитики-дракончики, свечки в виде дракона, статуэтки дракончики разные, шарики пластмассовые китайские убогие.....и куда девать всё это???
Ничего ненужного уже давно не дарят.
Anonymous
Самые нелюбимые новогодние подарки - это символы китайского нового года. Их получается очень много, все они низкого качества, ненужные и вообще я считаю эту китайскую муть совершенно не имеющей отношения к русскому Новому году
Все барахло складывайте к 27 января в пакетик. Пригодится для торжественного выкидывания.
Телевизор 32', попросили не дарить, а свекры подарили, сейчас думаю, куда эту бандуру пристроить (((((
Anonymous
Синтетическую декоративную подушку в виде дракона) хотя она больше напомнила черепаху))) причем дарительница долго показывали, как ей пользоваться) завтра утром я реализую свой план)))) будет торжественный вынос барахла к мусорному контейнеру
у нас вроде особо не нужных подарков не было:) но вот опять придется коробку собирать до следующего НГ:) туда пойдут: скатерка новогодняя размером 50х50 (и куда такую притсроить? пока не придумала); полотенчики с дракончиками и с елками-морозами; елочные игрушки (вот почему бы елочные игрушки не подарить ДО НГ? какой толк в них 1-2 января?); салфетки бумажные новогодней тематики (да-да, есть и такие индивидуумы с подарками). О! а еще одна знакомая, очень хозяйственная дама, подарила очень нужные в хозяйстве, но по моему мнению не сильно уместные в подарок на НГ - РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ! в количестве 5 штук, разных расцветок :)))
В этот НГ ничего не нужного не подарили.И даже не одного сувенира в виде дракона.Прошлые все сувениры,статуэтки собрала в коробку и выбросила.
Уже много лет родственники и знакомые дарят мужу на ДР (1 января) и Новый год наборы - пена для бритья+станок!!! Ну вот нафига это все человеку, который раз в неделю стрижет бородку специальной машинкой - и все это знают.
Вот от этого барахла я действительно не знаю, куда деваться.
А я, устав ждать сюрпризов, сама перед НГ нахожу, что мне нужно, а дома мужу озвучиваю местоположение подарка.
Вот от этого барахла я действительно не знаю, куда деваться.
А я, устав ждать сюрпризов, сама перед НГ нахожу, что мне нужно, а дома мужу озвучиваю местоположение подарка.
А мне муж с дочкой подарили декоративный... даж не знаю как назвать... короче горшок для цветка в фотме бревна на котором 2 зайца :scared2 Без намеков просто вот пондравилось им.... Цветы люблю когда за ними ухаживает ктото но не я!!! Ну и есесно свекровь как всегда-пижаму и домашний костюм и еще бусы, которые уедут к маме моей может она им применение найдет
А мы с подружками договорились подарить друг другу чушь какую нить, нужную каждый день и не дороже 50Р.
Итог:
набор губок для мытья посуды
ушные палочки и диски
2 зажигалки
мыло банное
туалетная бумага
ручки гелиевые
блокнот для записей
мешки для мусора ))))
вроде барахло, но такое нужное, поржали от души )))
Итог:
набор губок для мытья посуды
ушные палочки и диски
2 зажигалки
мыло банное
туалетная бумага
ручки гелиевые
блокнот для записей
мешки для мусора ))))
вроде барахло, но такое нужное, поржали от души )))
Anonymous
ой мне все нужное дарили)) я письмо деду Морозу написала и на видное место повесила, чтоб его прочитали и подарили только нужное =)
Свекровь подарила набор стопок с пепельницей - нафига он мне, я и не пью водку и не курю, такое впечатление, что это она сыну подарила. Так я ей в ответ полотенца с мылом и зубную щетку.
Еще подруге нашей семьи подарили шапочку для бассейна, т.к. она решила плавать ходить.
А мы сами себе подарили лыжи,т.к. ребенок себе заказывал лыжи под елочку, вот теперь всей семьей можно выходить, осталось дождаться снега - никто не подарит???
Еще подруге нашей семьи подарили шапочку для бассейна, т.к. она решила плавать ходить.
А мы сами себе подарили лыжи,т.к. ребенок себе заказывал лыжи под елочку, вот теперь всей семьей можно выходить, осталось дождаться снега - никто не подарит???
Все барахло, даже не первый взгляд не нужное - потом пригождается. "Мыльно-рыльные" принадлежности, полотенца, тарелки и т.д сама использую в течении года, а типа солонок, масленок, кучи коробок конфет и т.д передариваю, так что "безотходное производство" :)
Передариваю или аккуратно скаладываю в мешок и кладу рядом с мус контейнером, игрушки и т.п. на дет площадку отногу и "забываю".
Для меня самое ненужное - масса коробок конфет, причем дорогих - но я вообще сладкое не ем, и большинство это знает. И еще дорогие коньяки/виски/ликеры - мне, не пьющей! но я нашла, кому передарить - родственникам в провинцию. Они на каждый НГ/Рождество приезжают и увозят от меня чемодан этого добра.
Anonymous
А что делать с 9-ю (!!!) мягкими игрушками-драконами разной степени громоздкости, мелких среди них нет...
Часть поющих, часть молчаливых, с карманом на молнии для конфет и без него. Детям надарили на елках и тп. У нас и так мягких игрушек тьма, прореживать надо, а тут такое пополнение :( Дети немного поиграли и остыли. А если избавляться, то придется потихоньку от них :)
Часть поющих, часть молчаливых, с карманом на молнии для конфет и без него. Детям надарили на елках и тп. У нас и так мягких игрушек тьма, прореживать надо, а тут такое пополнение :( Дети немного поиграли и остыли. А если избавляться, то придется потихоньку от них :)
9 гелей для душа, как мужских, так и женских.. терпеть не можем эту липкую гадость((
Надарили драконов разных мастей - и календари и мешки от детских подарков и маленькие игрушки и еще по мелочи. Задумалась, а если их выкинуть? Не слишком радикально? В том плане, не будет ли хозяин года ко мне неблагосклонен весь год или это ерунда? Дайте совет.
Anonymous
ну мне и мужу надарили кучу всего мыльно рыльного.детям конфеты и посудки,ночники,магнитные доски.и много чего ещё.
Anonymous
Коробку невкусных "пластилиновых" конфет неизвестной человечеству фабрики. А все остальное нужное, т.к. заранее со мной согласовывалось.
У нас вообще нету такой традиции-дарить что-то друг другу. Духи я покупаю себе когда мне надо сама и на свой вкус, всегда однии те же. Боюсь и подумать, ЧТО мог бы мне купить на свой вкус муж из одежды. Счет банковский у нас все равно общий.
Когда кому что надо, тогда сразу и покупаем. Например если я похожу около витрины и мне что -то сильно понравилось и если это не безоблочно дорого, то я тут же и покупаю, совершенно необязательно чтоб это был др или нг. Мой муж так же.
Единственно, детям мы подарки покупаем. Старшему подкидываем денег вместо подарка, они всегда нужнее.
Когда кому что надо, тогда сразу и покупаем. Например если я похожу около витрины и мне что -то сильно понравилось и если это не безоблочно дорого, то я тут же и покупаю, совершенно необязательно чтоб это был др или нг. Мой муж так же.
Единственно, детям мы подарки покупаем. Старшему подкидываем денег вместо подарка, они всегда нужнее.
Любимый подарил телевизор,а я ему заказала фото календарь с фотками наших отпусков! Взрослый мужик радовался как ребёнок!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения