107

Барахло, которое надарили на Новый Год.

Делитесь, кому чего ненужного надарили?
Мне муж шампунь подарил и трусов кучу. На башку бы ему шампунь налить и трусов на неё надеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делитесь, кому чего ненужного надарили?
Мне муж шампунь подарил и трусов кучу. На башку бы ему шампунь налить и трусов на неё надеть.
Anonymous
У кого есть оригинальные идеи, что делать с сувенирными драконами?
А мне муж вообще ничего не подарил((( А я ему Паркер подарила(((
Anonymous
Получила не барахло, но рухлядь (устар. пушнина).
Свекровь подарила шикарную шкуру чернобурки, с головами и ногами, специально для меня заказывала. По её мнению, именно небрежно накинув на плечи и носят сие чудо.

В моем понимании, это как-то ближе к вандербильдихам, я такое носить не умею.
Так что вот куда такой подарок - для пошива полноценной жилетки надо еще штуки три докупать, муж не сильно обрадовался:), а одну кудой?
Магнитики-дракончики, свечки в виде дракона, статуэтки дракончики разные, шарики пластмассовые китайские убогие.....и куда девать всё это???
Ничего ненужного уже давно не дарят.
Anonymous
Самые нелюбимые новогодние подарки - это символы китайского нового года. Их получается очень много, все они низкого качества, ненужные и вообще я считаю эту китайскую муть совершенно не имеющей отношения к русскому Новому году
Все барахло складывайте к 27 января в пакетик. Пригодится для торжественного выкидывания.
Телевизор 32', попросили не дарить, а свекры подарили, сейчас думаю, куда эту бандуру пристроить (((((
Anonymous
Синтетическую декоративную подушку в виде дракона) хотя она больше напомнила черепаху))) причем дарительница долго показывали, как ей пользоваться) завтра утром я реализую свой план)))) будет торжественный вынос барахла к мусорному контейнеру
у нас вроде особо не нужных подарков не было:) но вот опять придется коробку собирать до следующего НГ:) туда пойдут: скатерка новогодняя размером 50х50 (и куда такую притсроить? пока не придумала); полотенчики с дракончиками и с елками-морозами; елочные игрушки (вот почему бы елочные игрушки не подарить ДО НГ? какой толк в них 1-2 января?); салфетки бумажные новогодней тематики (да-да, есть и такие индивидуумы с подарками). О! а еще одна знакомая, очень хозяйственная дама, подарила очень нужные в хозяйстве, но по моему мнению не сильно уместные в подарок на НГ - РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ! в количестве 5 штук, разных расцветок :)))
В этот НГ ничего не нужного не подарили.И даже не одного сувенира в виде дракона.Прошлые все сувениры,статуэтки собрала в коробку и выбросила.
Уже много лет родственники и знакомые дарят мужу на ДР (1 января) и Новый год наборы - пена для бритья+станок!!! Ну вот нафига это все человеку, который раз в неделю стрижет бородку специальной машинкой - и все это знают.
Вот от этого барахла я действительно не знаю, куда деваться.
А я, устав ждать сюрпризов, сама перед НГ нахожу, что мне нужно, а дома мужу озвучиваю местоположение подарка.
А мне муж с дочкой подарили декоративный... даж не знаю как назвать... короче горшок для цветка в фотме бревна на котором 2 зайца :scared2 Без намеков просто вот пондравилось им.... Цветы люблю когда за ними ухаживает ктото но не я!!! Ну и есесно свекровь как всегда-пижаму и домашний костюм и еще бусы, которые уедут к маме моей может она им применение найдет
А мы с подружками договорились подарить друг другу чушь какую нить, нужную каждый день и не дороже 50Р.
Итог:
набор губок для мытья посуды
ушные палочки и диски
2 зажигалки
мыло банное
туалетная бумага
ручки гелиевые
блокнот для записей
мешки для мусора ))))
вроде барахло, но такое нужное, поржали от души )))
Anonymous
ой мне все нужное дарили)) я письмо деду Морозу написала и на видное место повесила, чтоб его прочитали и подарили только нужное =)
Свекровь подарила набор стопок с пепельницей - нафига он мне, я и не пью водку и не курю, такое впечатление, что это она сыну подарила. Так я ей в ответ полотенца с мылом и зубную щетку.
Еще подруге нашей семьи подарили шапочку для бассейна, т.к. она решила плавать ходить.
А мы сами себе подарили лыжи,т.к. ребенок себе заказывал лыжи под елочку, вот теперь всей семьей можно выходить, осталось дождаться снега - никто не подарит???
Все барахло, даже не первый взгляд не нужное - потом пригождается. "Мыльно-рыльные" принадлежности, полотенца, тарелки и т.д сама использую в течении года, а типа солонок, масленок, кучи коробок конфет и т.д передариваю, так что "безотходное производство" :)
Передариваю или аккуратно скаладываю в мешок и кладу рядом с мус контейнером, игрушки и т.п. на дет площадку отногу и "забываю".
Для меня самое ненужное - масса коробок конфет, причем дорогих - но я вообще сладкое не ем, и большинство это знает. И еще дорогие коньяки/виски/ликеры - мне, не пьющей! но я нашла, кому передарить - родственникам в провинцию. Они на каждый НГ/Рождество приезжают и увозят от меня чемодан этого добра.
Anonymous
А что делать с 9-ю (!!!) мягкими игрушками-драконами разной степени громоздкости, мелких среди них нет...
Часть поющих, часть молчаливых, с карманом на молнии для конфет и без него. Детям надарили на елках и тп. У нас и так мягких игрушек тьма, прореживать надо, а тут такое пополнение :( Дети немного поиграли и остыли. А если избавляться, то придется потихоньку от них :)
9 гелей для душа, как мужских, так и женских.. терпеть не можем эту липкую гадость((
Надарили драконов разных мастей - и календари и мешки от детских подарков и маленькие игрушки и еще по мелочи. Задумалась, а если их выкинуть? Не слишком радикально? В том плане, не будет ли хозяин года ко мне неблагосклонен весь год или это ерунда? Дайте совет.
Anonymous
ну мне и мужу надарили кучу всего мыльно рыльного.детям конфеты и посудки,ночники,магнитные доски.и много чего ещё.
Anonymous
Коробку невкусных "пластилиновых" конфет неизвестной человечеству фабрики. А все остальное нужное, т.к. заранее со мной согласовывалось.
У нас вообще нету такой традиции-дарить что-то друг другу. Духи я покупаю себе когда мне надо сама и на свой вкус, всегда однии те же. Боюсь и подумать, ЧТО мог бы мне купить на свой вкус муж из одежды. Счет банковский у нас все равно общий.
Когда кому что надо, тогда сразу и покупаем. Например если я похожу около витрины и мне что -то сильно понравилось и если это не безоблочно дорого, то я тут же и покупаю, совершенно необязательно чтоб это был др или нг. Мой муж так же.
Единственно, детям мы подарки покупаем. Старшему подкидываем денег вместо подарка, они всегда нужнее.
Любимый подарил телевизор,а я ему заказала фото календарь с фотками наших отпусков! Взрослый мужик радовался как ребёнок!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения