107
Барахло, которое надарили на Новый Год.
Делитесь, кому чего ненужного надарили?
Мне муж шампунь подарил и трусов кучу. На башку бы ему шампунь налить и трусов на неё надеть.
Свернуть
Ответить
Шапку ушанку
Ответить
А вы что трусами и шампунем не пользуетсь? А мне все нужное подарили: много конфет, шампанского, всякие гели и шампуни, полотенчики, белье постельное, новогодние свечки и шкатулочки (дочки себе утащили), сережки, носочки симпатичные, перчатки как я хотела, кое-что из кухонной утвари, шарики новогодние, ежедневник с ручкой, чехол для мобильника. Короче, я довольна подарками :). Надеюсь, что и мои близкие моими тож довольны :).
Ответить
4 банки кофе, растворимого бееее
Ответить
беее, когда пишут растворимОГО
Ответить
надо писать растворимАГА?
Ответить
В этом году мы дома Новый год отмечали и все подарки были хорошие, а в прошлом нам в гостях всучили отвратного глиняного кота и розовые свечки в виде зайчиков.
Ответить
10
передарить!
Ответить
Через 12 лет? :-)
Ответить
на старый НГ
Ответить
Тогда логичнее на китайский :-)
Ответить
+1 ;-)
Ответить
А мне муж вообще ничего не подарил((( А я ему Паркер подарила(((
Ответить
вот козёл
Ответить
И мне. :( И вообще мы поругались. Как всегда. :(
Ответить
и чо вы так уныло проссываете свою единственную жизнь?
Ответить
20
И мне....
Ответить
А у меня нет мужа.(
Ответить
нафига он вам?
Ответить
Чтобы ничего не подарил.)) Чтобы была семья, дети и совместные праздники.
Ответить
как узко вы мыслите, однако...
Ответить
Я не узко мыслю. А вот вы пытаетесь умничать, но вам плохо удается.
Ответить
Пытаетесь ты вы. и не только тут. Вся жизнь - попытка) сочувствую. Наплодите такую же биомассу...
Ответить
Действительно, такого мужа как у вас лучше не надо.;)
Ответить
с чего ты взяла что у меня есть муж, поролоновая? не надо мне навязывать свой нищебродский образ жизни
Ответить
Ах вот почему ты такая злая.;)
Ответить
30
не путай мух с котлетами, поролоновая
Ответить
клинит на поролоне, фетишистка:)))?
Ответить
Чтобы осесть дома и отращивать свой и без того огромный зад, для чего еще таким бабам мужья?
Ответить
И мне не подарил. Мы с сентября ремонт в квартире делали. Только-только все закончили. Вот типа это его подарок мне на НГ. А то, что и я на этот ремонт тже вкалывала, все в основном на мне и было. Работу на дом брала и по ночам работала, а днем за рабочими следила, по магазинам-рынкам моталась - это как бы само собой разумеющееся.
Ответить
Получила не барахло, но рухлядь (устар. пушнина).
Свекровь подарила шикарную шкуру чернобурки, с головами и ногами, специально для меня заказывала. По её мнению, именно небрежно накинув на плечи и носят сие чудо.
В моем понимании, это как-то ближе к вандербильдихам, я такое носить не умею.
Так что вот куда такой подарок - для пошива полноценной жилетки надо еще штуки три докупать, муж не сильно обрадовался:), а одну кудой?
Свекровь подарила шикарную шкуру чернобурки, с головами и ногами, специально для меня заказывала. По её мнению, именно небрежно накинув на плечи и носят сие чудо.
В моем понимании, это как-то ближе к вандербильдихам, я такое носить не умею.
Так что вот куда такой подарок - для пошива полноценной жилетки надо еще штуки три докупать, муж не сильно обрадовался:), а одну кудой?
Ответить
Можно шапку сшить, сделать манжеты, горжетку.
У меня есть такая горжетка, одела один раз. Нафиг заказывала себе... А так носить, как говорит Ваша свекровь, было модно в 40-50 е годы. Сейчас тоже можно, но это и правда нужно уметь носить.
У меня есть такая горжетка, одела один раз. Нафиг заказывала себе... А так носить, как говорит Ваша свекровь, было модно в 40-50 е годы. Сейчас тоже можно, но это и правда нужно уметь носить.
Ответить
я в прошлом году купила такое чудо за недорого и сшила из него шапку.
лиса при этом была настоящей (то есть природной) и видимо, саданули по ней дробью (на шкуре было много мелких дырочек, которые я зашила или заклеила). шапка шикарнейшая получилась.
покупала в сэконд-хэнде, но шкура была новая. видимо, кому-то тоже "подарили".
лиса при этом была настоящей (то есть природной) и видимо, саданули по ней дробью (на шкуре было много мелких дырочек, которые я зашила или заклеила). шапка шикарнейшая получилась.
покупала в сэконд-хэнде, но шкура была новая. видимо, кому-то тоже "подарили".
Ответить
Это Вы про чернобурку пишете? Они вроде в дикой природе практически не водятся, все искуственно выращенные?
Ответить
с пластиковыми глазками? у моей бабушки такая была, мы с сестрой играли ей в "мадам"))) вечеринки в тематике 20-х годов в ближайшее время не намечается? тогда мож и правда на шапку в стиле барбары брыльской забацать?
Ответить
40
Без глазков, свежеубиенная видать. Шкура действительно красивая и качественная, но себя в шапке тоже не представляю - я все больше или пОльты в офис или пуховики гавно с детьми-собаками месить. Шапка сюда никак.
Мда, заковыка...
И свекровь не обидеть бы - она человек пожилой, всю жизнь за военным замужем, у неё представление о богатстве по гарнизонам вынашено. Недаром жен военных так и называли в советские времена - чернобурки;).
Ладно, придется видимо еще три лисы докупать... Эх, не хотела я в ближайшем будущем вообще с мехами связываца...
Мда, заковыка...
И свекровь не обидеть бы - она человек пожилой, всю жизнь за военным замужем, у неё представление о богатстве по гарнизонам вынашено. Недаром жен военных так и называли в советские времена - чернобурки;).
Ладно, придется видимо еще три лисы докупать... Эх, не хотела я в ближайшем будущем вообще с мехами связываца...
Ответить
Магнитики-дракончики, свечки в виде дракона, статуэтки дракончики разные, шарики пластмассовые китайские убогие.....и куда девать всё это???
Ответить
Ничего ненужного уже давно не дарят.
Ответить
Самые нелюбимые новогодние подарки - это символы китайского нового года. Их получается очень много, все они низкого качества, ненужные и вообще я считаю эту китайскую муть совершенно не имеющей отношения к русскому Новому году
Ответить
согласна! у нас такое никто никому не дарит.
мне дочь подарила зимнюю куртку (хотя я сама недавно себе купила, но эта стоила всего-то ничего, а я ношу только такую модель, другое у меня в шкафу висит-пылится. так что через 3-4 года я ее одену, когда та, что сама купила, износится).
подарок считаю очень даже ценным, ничего, что полежит немного, точно что не пропадет!
мне дочь подарила зимнюю куртку (хотя я сама недавно себе купила, но эта стоила всего-то ничего, а я ношу только такую модель, другое у меня в шкафу висит-пылится. так что через 3-4 года я ее одену, когда та, что сама купила, износится).
подарок считаю очень даже ценным, ничего, что полежит немного, точно что не пропадет!
Ответить
+2000. Вот уж какое-то всеобщее помутнение рассудка. На дух не выношу это китайское язычество.
Ответить
Как хорошо, что нам такую хрень не дарят))). Все подарки были по делу, ничего выбрасывать после НГ не надо.
Ответить
50
Все барахло складывайте к 27 января в пакетик. Пригодится для торжественного выкидывания.
Ответить
просвятите, почему выкидывают 27 января?
Ответить
Не могу. За просвЯщением к батюшке, пожалуйста.
А насчет 27 целый топик был - вроде как удача и прибавление в виде материального ожидается, если выкинуть 27 числа 27 вещей.
А насчет 27 целый топик был - вроде как удача и прибавление в виде материального ожидается, если выкинуть 27 числа 27 вещей.
Ответить
Телевизор 32', попросили не дарить, а свекры подарили, сейчас думаю, куда эту бандуру пристроить (((((
Ответить
нет, они два раза в месяц приезжают, так что подарок должен стоять на видном месте и радовать глаз (((
они и так уже на половину обиделись, потому что мы сразу сказали, что он не нужен.
они и так уже на половину обиделись, потому что мы сразу сказали, что он не нужен.
Ответить
Синтетическую декоративную подушку в виде дракона) хотя она больше напомнила черепаху))) причем дарительница долго показывали, как ей пользоваться) завтра утром я реализую свой план)))) будет торжественный вынос барахла к мусорному контейнеру
Ответить
Про музыкальное сопровождение еще не думала, я стараюсь хлам сразу относить в специально отведенные для этого места))))
Ответить
Заинтриговали - и как предлагает дарительница пользоваться подушкой?:) Все варианты, что я знаю, долгого показа не предполагают:)))) Колитесь, чего с ней делать Вам предложили?:)
Ответить
60
:)) разочарую Вас:) ничего нового из "рекламного ролика с подушкой" я не почерпнула, просто странно наблюдать было и подарок такой и видео-инструкцию)
Ответить
отдайте здесь, может у кого-то есть желание ее забрать.
Ответить
у нас вроде особо не нужных подарков не было:) но вот опять придется коробку собирать до следующего НГ:) туда пойдут: скатерка новогодняя размером 50х50 (и куда такую притсроить? пока не придумала); полотенчики с дракончиками и с елками-морозами; елочные игрушки (вот почему бы елочные игрушки не подарить ДО НГ? какой толк в них 1-2 января?); салфетки бумажные новогодней тематики (да-да, есть и такие индивидуумы с подарками). О! а еще одна знакомая, очень хозяйственная дама, подарила очень нужные в хозяйстве, но по моему мнению не сильно уместные в подарок на НГ - РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ! в количестве 5 штук, разных расцветок :)))
Ответить
фу, а я бы вам вобще ничего дарить не стала
полотенца - на кухню руки вытирать
елочные игрушки на елку, или вы ее УЖЕ выбросили?
салфетки вполне пригодятся и истратятся до клнца января
резиновые перчатки? я бы сказала огромное спасибо, тк вечно забываю купить их в магазине (а вобще свмый оригинальный подарок, не свечка, не статуэтка, что еще надо?)
полотенца - на кухню руки вытирать
елочные игрушки на елку, или вы ее УЖЕ выбросили?
салфетки вполне пригодятся и истратятся до клнца января
резиновые перчатки? я бы сказала огромное спасибо, тк вечно забываю купить их в магазине (а вобще свмый оригинальный подарок, не свечка, не статуэтка, что еще надо?)
Ответить
мы елку убираем 2 января, потому как ставим числа 20 и она уже сыпаться начинает:) так что убрала и игрушки и все остальное в коробку до следующего года. а с перчатками дома у меня никогда проблем нет:) а перчатки из самых дешевых, без подкладки и размером меньше:)))
Ответить
скатерть, 50*50 которая, обычно стелится поверх основной,как декоративная ;-)
Ответить
да,забыла дописать:стелить не как обычную,а ромбом как бы,т.о. 2 угла свисают,2 угла на столе-надеюсь понятно объянила)
Ответить
да, я в курсе, потому и прибрала ее до следующего НГ, в этом году уже не понадобится:)
Ответить
салфетки новогодние - пригодятся, разве нет?
Ответить
70
пригодятся, на следующий год:))) я к тому, что все подарки с НГ тематикой все же лучше дарить накануне:) по крайней мере я так всегда делаю, если собираюсь дарить нечто подобное, просто 30-31 едем по друзьям и перед НГ дарим подарки "с наступающим" :) коллегам на работе соответственно тоже перед НГ
Ответить
В этот НГ ничего не нужного не подарили.И даже не одного сувенира в виде дракона.Прошлые все сувениры,статуэтки собрала в коробку и выбросила.
Ответить
Уже много лет родственники и знакомые дарят мужу на ДР (1 января) и Новый год наборы - пена для бритья+станок!!! Ну вот нафига это все человеку, который раз в неделю стрижет бородку специальной машинкой - и все это знают.
Вот от этого барахла я действительно не знаю, куда деваться.
А я, устав ждать сюрпризов, сама перед НГ нахожу, что мне нужно, а дома мужу озвучиваю местоположение подарка.
Вот от этого барахла я действительно не знаю, куда деваться.
А я, устав ждать сюрпризов, сама перед НГ нахожу, что мне нужно, а дома мужу озвучиваю местоположение подарка.
Ответить
Да ну, у меня рука не поднимается так людей унижать...
Пока все складирую, думаю, мож найдется такой человек, которому это понадобится ))
Пока все складирую, думаю, мож найдется такой человек, которому это понадобится ))
Ответить
Конечно найдется, я всегда придерживалась мнения, что любая вещь найдет своего хозяина.
А про родню я подумала, что можно подарить другим, не тем кто подарил, они же не все сразу одновременно поздравляли...
А про родню я подумала, что можно подарить другим, не тем кто подарил, они же не все сразу одновременно поздравляли...
Ответить
Блин, ну вот не могу - чтобы обо мне потом также говорили, что дарит всякую хрень?? Мне и дарить-то будет стыдно.
Нафиг-нафиг, если дарить - то по-крайней мере продуманную вещь, пусть и мелочевку...
Нафиг-нафиг, если дарить - то по-крайней мере продуманную вещь, пусть и мелочевку...
Ответить
А мне муж с дочкой подарили декоративный... даж не знаю как назвать... короче горшок для цветка в фотме бревна на котором 2 зайца :scared2 Без намеков просто вот пондравилось им.... Цветы люблю когда за ними ухаживает ктото но не я!!! Ну и есесно свекровь как всегда-пижаму и домашний костюм и еще бусы, которые уедут к маме моей может она им применение найдет
Ответить
80
А мы с подружками договорились подарить друг другу чушь какую нить, нужную каждый день и не дороже 50Р.
Итог:
набор губок для мытья посуды
ушные палочки и диски
2 зажигалки
мыло банное
туалетная бумага
ручки гелиевые
блокнот для записей
мешки для мусора ))))
вроде барахло, но такое нужное, поржали от души )))
Итог:
набор губок для мытья посуды
ушные палочки и диски
2 зажигалки
мыло банное
туалетная бумага
ручки гелиевые
блокнот для записей
мешки для мусора ))))
вроде барахло, но такое нужное, поржали от души )))
Ответить
ой мне все нужное дарили)) я письмо деду Морозу написала и на видное место повесила, чтоб его прочитали и подарили только нужное =)
Ответить
СУПЕРИДЕЯ! Записала к себе в книжечку!Надо будет на след.НГ написать такое письмо :-)
Ответить
Свекровь подарила набор стопок с пепельницей - нафига он мне, я и не пью водку и не курю, такое впечатление, что это она сыну подарила. Так я ей в ответ полотенца с мылом и зубную щетку.
Еще подруге нашей семьи подарили шапочку для бассейна, т.к. она решила плавать ходить.
А мы сами себе подарили лыжи,т.к. ребенок себе заказывал лыжи под елочку, вот теперь всей семьей можно выходить, осталось дождаться снега - никто не подарит???
Еще подруге нашей семьи подарили шапочку для бассейна, т.к. она решила плавать ходить.
А мы сами себе подарили лыжи,т.к. ребенок себе заказывал лыжи под елочку, вот теперь всей семьей можно выходить, осталось дождаться снега - никто не подарит???
Ответить
Все барахло, даже не первый взгляд не нужное - потом пригождается. "Мыльно-рыльные" принадлежности, полотенца, тарелки и т.д сама использую в течении года, а типа солонок, масленок, кучи коробок конфет и т.д передариваю, так что "безотходное производство" :)
Ответить
Передариваю или аккуратно скаладываю в мешок и кладу рядом с мус контейнером, игрушки и т.п. на дет площадку отногу и "забываю".
Ответить
90
Для меня самое ненужное - масса коробок конфет, причем дорогих - но я вообще сладкое не ем, и большинство это знает. И еще дорогие коньяки/виски/ликеры - мне, не пьющей! но я нашла, кому передарить - родственникам в провинцию. Они на каждый НГ/Рождество приезжают и увозят от меня чемодан этого добра.
Ответить
А что делать с 9-ю (!!!) мягкими игрушками-драконами разной степени громоздкости, мелких среди них нет...
Часть поющих, часть молчаливых, с карманом на молнии для конфет и без него. Детям надарили на елках и тп. У нас и так мягких игрушек тьма, прореживать надо, а тут такое пополнение :( Дети немного поиграли и остыли. А если избавляться, то придется потихоньку от них :)
Часть поющих, часть молчаливых, с карманом на молнии для конфет и без него. Детям надарили на елках и тп. У нас и так мягких игрушек тьма, прореживать надо, а тут такое пополнение :( Дети немного поиграли и остыли. А если избавляться, то придется потихоньку от них :)
Ответить
Мягкие игрушки НИГДЕ не берут. Их нельзя подвергать санобработке, а дома у дарителя (не конкретного, Боже упаси, а гипотетического) могут быть и туберкулезные палочки, и яйца гельминтов, и пр.
Ответить
9 гелей для душа, как мужских, так и женских.. терпеть не можем эту липкую гадость((
Ответить
Простите, а чем вы моетесь?!
Ответить
мылом ручной работы, а что?
кстати, гели для душа содержат искусственные химические вещества (для того чтобы быть густым, ароматным и цветным, типичный гель для душа должен содержать около 20 химических веществ), они остаются на коже, проникают в кровь и накапливаются в печени, почках и других органах.. Я не думаю, что это полезно)
кстати, гели для душа содержат искусственные химические вещества (для того чтобы быть густым, ароматным и цветным, типичный гель для душа должен содержать около 20 химических веществ), они остаются на коже, проникают в кровь и накапливаются в печени, почках и других органах.. Я не думаю, что это полезно)
Ответить
Сорри, а дышите вы тоже воздухом ручной работы? :D
В обычном воздухе столько химии, что гели для душа отдыхают.
В обычном воздухе столько химии, что гели для душа отдыхают.
Ответить
так это же прекрасные наборы для отдаривания назад на 23 февраля и 8 марта:) главное не перепутать, кто что дарил и не вернуть подарок дарителю
Ответить
Кстати, мыло ручной работы в качестве маленького подарка - очень удачный вариант.
Ответить
100
Надарили драконов разных мастей - и календари и мешки от детских подарков и маленькие игрушки и еще по мелочи. Задумалась, а если их выкинуть? Не слишком радикально? В том плане, не будет ли хозяин года ко мне неблагосклонен весь год или это ерунда? Дайте совет.
Ответить
Я вот не рискну выкидывать - суеверная :-) Пущай годик постоят\полежат где-нить.
Ответить
ну мне и мужу надарили кучу всего мыльно рыльного.детям конфеты и посудки,ночники,магнитные доски.и много чего ещё.
Ответить
Коробку невкусных "пластилиновых" конфет неизвестной человечеству фабрики. А все остальное нужное, т.к. заранее со мной согласовывалось.
Ответить
У нас вообще нету такой традиции-дарить что-то друг другу. Духи я покупаю себе когда мне надо сама и на свой вкус, всегда однии те же. Боюсь и подумать, ЧТО мог бы мне купить на свой вкус муж из одежды. Счет банковский у нас все равно общий.
Когда кому что надо, тогда сразу и покупаем. Например если я похожу около витрины и мне что -то сильно понравилось и если это не безоблочно дорого, то я тут же и покупаю, совершенно необязательно чтоб это был др или нг. Мой муж так же.
Единственно, детям мы подарки покупаем. Старшему подкидываем денег вместо подарка, они всегда нужнее.
Когда кому что надо, тогда сразу и покупаем. Например если я похожу около витрины и мне что -то сильно понравилось и если это не безоблочно дорого, то я тут же и покупаю, совершенно необязательно чтоб это был др или нг. Мой муж так же.
Единственно, детям мы подарки покупаем. Старшему подкидываем денег вместо подарка, они всегда нужнее.
Ответить
Вот и у нас всё точно также. А многие знакомые-друзья не совсем понимают такой подход. Мы и крупные покупки никогда к праздникам не привязываем, вот нужен мне сейчас, например, новый объектив к фотоаппарату, так ждать полмесяца до ДР моего. чтобы его торжественно вручить и не подумаем. ВЕдь действительно счет-то общий. какой уж тут подарок.
Ответить
Любимый подарил телевизор,а я ему заказала фото календарь с фотками наших отпусков! Взрослый мужик радовался как ребёнок!!!!!
Ответить