Школа
107

Барахло, которое надарили на Новый Год.

Делитесь, кому чего ненужного надарили?
Мне муж шампунь подарил и трусов кучу. На башку бы ему шампунь налить и трусов на неё надеть.

Свернуть
Ответить
а вы ему что подарили?
ЧекИра **K**
1.01 09:58
а вы ему что подарили?
Ответить
Шапку ушанку
Anonymous
1.01 10:08
Шапку ушанку
Ответить
у вас ус отклеился
пахлава *
1.01 10:06
у вас ус отклеился
Ответить
А вы что трусами и шампунем не пользуетсь? А мне все нужное подарили: много конфет, шампанского, всякие гели и шампуни, полотенчики, белье постельное, новогодние свечки и шкатулочки (дочки себе утащили), сережки, носочки симпатичные, перчатки как я хотела, кое-что из кухонной утвари, шарики новогодние, ежедневник с ручкой, чехол для мобильника. Короче, я довольна подарками :). Надеюсь, что и мои близкие моими тож довольны :).
Ответить
4 банки кофе, растворимого бееее
Ответить
беее, когда пишут растворимОГО
Ответить
надо писать растворимАГА?
Ответить
В этом году мы дома Новый год отмечали и все подарки были хорошие, а в прошлом нам в гостях всучили отвратного глиняного кота и розовые свечки в виде зайчиков.
Ответить
У кого есть оригинальные идеи, что делать с сувенирными драконами?
Ответить
передарить!
Anonymous
1.01 10:03
10
передарить!
Ответить
Через 12 лет? :-)
Anonymous
1.01 10:08
Через 12 лет? :-)
Ответить
на старый НГ
Anonymous
1.01 10:15
на старый НГ
Ответить
Тогда логичнее на китайский :-)
Ответить
+1 ;-)
Anonymous
13.01 21:41
+1 ;-)
Ответить
на елку повесить)
Золотая стрекоза +
2.01 02:28
на елку повесить)
Ответить
А мне муж вообще ничего не подарил((( А я ему Паркер подарила(((
Ответить
вот козёл
Anonymous
1.01 10:09
вот козёл
Ответить
И мне. :( И вообще мы поругались. Как всегда. :(
Ответить
и чо вы так уныло проссываете свою единственную жизнь?
Ответить
И мне....
Anonymous
1.01 15:40
20
И мне....
Ответить
А у меня нет мужа.(
Ответить
нафига он вам?
Anonymous
1.01 18:14
нафига он вам?
Ответить
Чтобы ничего не подарил.)) Чтобы была семья, дети и совместные праздники.
Ответить
как узко вы мыслите, однако...
Ответить
Я не узко мыслю. А вот вы пытаетесь умничать, но вам плохо удается.
Ответить
Пытаетесь ты вы. и не только тут. Вся жизнь - попытка) сочувствую. Наплодите такую же биомассу...
Ответить
Действительно, такого мужа как у вас лучше не надо.;)
Ответить
с чего ты взяла что у меня есть муж, поролоновая? не надо мне навязывать свой нищебродский образ жизни
Ответить
Ах вот почему ты такая злая.;)
Ответить
не путай мух с котлетами, поролоновая
Ответить
клинит на поролоне, фетишистка:)))?
Ответить
Чтобы осесть дома и отращивать свой и без того огромный зад, для чего еще таким бабам мужья?
Ответить
И мне не подарил. Мы с сентября ремонт в квартире делали. Только-только все закончили. Вот типа это его подарок мне на НГ. А то, что и я на этот ремонт тже вкалывала, все в основном на мне и было. Работу на дом брала и по ночам работала, а днем за рабочими следила, по магазинам-рынкам моталась - это как бы само собой разумеющееся.
Ответить
Получила не барахло, но рухлядь (устар. пушнина).
Свекровь подарила шикарную шкуру чернобурки, с головами и ногами, специально для меня заказывала. По её мнению, именно небрежно накинув на плечи и носят сие чудо.

В моем понимании, это как-то ближе к вандербильдихам, я такое носить не умею.
Так что вот куда такой подарок - для пошива полноценной жилетки надо еще штуки три докупать, муж не сильно обрадовался:), а одну кудой?
Ответить
Можно шапку сшить, сделать манжеты, горжетку.
У меня есть такая горжетка, одела один раз. Нафиг заказывала себе... А так носить, как говорит Ваша свекровь, было модно в 40-50 е годы. Сейчас тоже можно, но это и правда нужно уметь носить.
Ответить
Уржалась читая
lapochka77 ***
1.01 23:55
Уржалась читая
Ответить
я в прошлом году купила такое чудо за недорого и сшила из него шапку.
лиса при этом была настоящей (то есть природной) и видимо, саданули по ней дробью (на шкуре было много мелких дырочек, которые я зашила или заклеила). шапка шикарнейшая получилась.
покупала в сэконд-хэнде, но шкура была новая. видимо, кому-то тоже "подарили".
Ответить
Это Вы про чернобурку пишете? Они вроде в дикой природе практически не водятся, все искуственно выращенные?
Ответить
с пластиковыми глазками? у моей бабушки такая была, мы с сестрой играли ей в "мадам"))) вечеринки в тематике 20-х годов в ближайшее время не намечается? тогда мож и правда на шапку в стиле барбары брыльской забацать?
Ответить
Без глазков, свежеубиенная видать. Шкура действительно красивая и качественная, но себя в шапке тоже не представляю - я все больше или пОльты в офис или пуховики гавно с детьми-собаками месить. Шапка сюда никак.
Мда, заковыка...

И свекровь не обидеть бы - она человек пожилой, всю жизнь за военным замужем, у неё представление о богатстве по гарнизонам вынашено. Недаром жен военных так и называли в советские времена - чернобурки;).

Ладно, придется видимо еще три лисы докупать... Эх, не хотела я в ближайшем будущем вообще с мехами связываца...
Ответить
Магнитики-дракончики, свечки в виде дракона, статуэтки дракончики разные, шарики пластмассовые китайские убогие.....и куда девать всё это???
Ответить
безжалостно выбросить :-)
Золотая стрекоза +
2.01 02:25
безжалостно выбросить :-)
Ответить
... 27-го января - к деньгам, говорят :)
Ответить
Ничего ненужного уже давно не дарят.
Ответить
Самые нелюбимые новогодние подарки - это символы китайского нового года. Их получается очень много, все они низкого качества, ненужные и вообще я считаю эту китайскую муть совершенно не имеющей отношения к русскому Новому году
Ответить
согласна! у нас такое никто никому не дарит.
мне дочь подарила зимнюю куртку (хотя я сама недавно себе купила, но эта стоила всего-то ничего, а я ношу только такую модель, другое у меня в шкафу висит-пылится. так что через 3-4 года я ее одену, когда та, что сама купила, износится).
подарок считаю очень даже ценным, ничего, что полежит немного, точно что не пропадет!
Ответить
+100!
Солнце C.G.
3.01 19:55
+100!
Ответить
+2000. Вот уж какое-то всеобщее помутнение рассудка. На дух не выношу это китайское язычество.
Ответить
Как хорошо, что нам такую хрень не д...
ЗелЁный апельсин *
16.01 11:47
Как хорошо, что нам такую хрень не дарят))). Все подарки были по делу, ничего выбрасывать после НГ не надо.
Ответить
Все барахло складывайте к 27 января ...
Донна Роза Д`Альвадорес *
2.01 00:26
50
Все барахло складывайте к 27 января в пакетик. Пригодится для торжественного выкидывания.
Ответить
просвятите, почему выкидывают 27 января?
Ответить
Не могу. За просвЯщением к батюшке, ...
Донна Роза Д`Альвадорес *
5.01 02:31
Не могу. За просвЯщением к батюшке, пожалуйста.
А насчет 27 целый топик был - вроде как удача и прибавление в виде материального ожидается, если выкинуть 27 числа 27 вещей.
Ответить
Телевизор 32', попросили не дарить, а свекры подарили, сейчас думаю, куда эту бандуру пристроить (((((
Ответить
продать на авито за полцены)
Золотая стрекоза +
2.01 02:26
продать на авито за полцены)
Ответить
нет, они два раза в месяц приезжают, так что подарок должен стоять на видном месте и радовать глаз (((
они и так уже на половину обиделись, потому что мы сразу сказали, что он не нужен.
Ответить
Синтетическую декоративную подушку в виде дракона) хотя она больше напомнила черепаху))) причем дарительница долго показывали, как ей пользоваться) завтра утром я реализую свой план)))) будет торжественный вынос барахла к мусорному контейнеру
Ответить
)))торжественный-это как?с похоронным маршем?)
Ответить
Про музыкальное сопровождение еще не думала, я стараюсь хлам сразу относить в специально отведенные для этого места))))
Ответить
Заинтриговали - и как предлагает дарительница пользоваться подушкой?:) Все варианты, что я знаю, долгого показа не предполагают:)))) Колитесь, чего с ней делать Вам предложили?:)
Ответить
:)) разочарую Вас:) ничего нового из "рекламного ролика с подушкой" я не почерпнула, просто странно наблюдать было и подарок такой и видео-инструкцию)
Ответить
отдайте здесь, может у кого-то есть желание ее забрать.
Ответить
у нас вроде особо не нужных подарков не было:) но вот опять придется коробку собирать до следующего НГ:) туда пойдут: скатерка новогодняя размером 50х50 (и куда такую притсроить? пока не придумала); полотенчики с дракончиками и с елками-морозами; елочные игрушки (вот почему бы елочные игрушки не подарить ДО НГ? какой толк в них 1-2 января?); салфетки бумажные новогодней тематики (да-да, есть и такие индивидуумы с подарками). О! а еще одна знакомая, очень хозяйственная дама, подарила очень нужные в хозяйстве, но по моему мнению не сильно уместные в подарок на НГ - РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ! в количестве 5 штук, разных расцветок :)))
Ответить
фу, а я бы вам вобще ничего дарить не стала

полотенца - на кухню руки вытирать
елочные игрушки на елку, или вы ее УЖЕ выбросили?
салфетки вполне пригодятся и истратятся до клнца января
резиновые перчатки? я бы сказала огромное спасибо, тк вечно забываю купить их в магазине (а вобще свмый оригинальный подарок, не свечка, не статуэтка, что еще надо?)
Ответить
мы елку убираем 2 января, потому как ставим числа 20 и она уже сыпаться начинает:) так что убрала и игрушки и все остальное в коробку до следующего года. а с перчатками дома у меня никогда проблем нет:) а перчатки из самых дешевых, без подкладки и размером меньше:)))
Ответить
скатерть, 50*50 которая, обычно стел...
Золотая стрекоза +
3.01 18:17
скатерть, 50*50 которая, обычно стелится поверх основной,как декоративная ;-)
Ответить
да,забыла дописать:стелить не как обычную,а ромбом как бы,т.о. 2 угла свисают,2 угла на столе-надеюсь понятно объянила)
Ответить
еще можно под елочку положить на стол или пол

Ответить
да, я в курсе, потому и прибрала ее до следующего НГ, в этом году уже не понадобится:)
Ответить
салфетки новогодние - пригодятся, разве нет?
Ответить
пригодятся, на следующий год:))) я к тому, что все подарки с НГ тематикой все же лучше дарить накануне:) по крайней мере я так всегда делаю, если собираюсь дарить нечто подобное, просто 30-31 едем по друзьям и перед НГ дарим подарки "с наступающим" :) коллегам на работе соответственно тоже перед НГ
Ответить
В этот НГ ничего не нужного не подарили.И даже не одного сувенира в виде дракона.Прошлые все сувениры,статуэтки собрала в коробку и выбросила.
Ответить
Уже много лет родственники и знакомые дарят мужу на ДР (1 января) и Новый год наборы - пена для бритья+станок!!! Ну вот нафига это все человеку, который раз в неделю стрижет бородку специальной машинкой - и все это знают.
Вот от этого барахла я действительно не знаю, куда деваться.
А я, устав ждать сюрпризов, сама перед НГ нахожу, что мне нужно, а дома мужу озвучиваю местоположение подарка.
Ответить
собирайте и на 23 февраля подарите мужчинам-родственникам
Ответить
Да ну, у меня рука не поднимается так людей унижать...
Пока все складирую, думаю, мож найдется такой человек, которому это понадобится ))
Ответить
Конечно найдется, я всегда придерживалась мнения, что любая вещь найдет своего хозяина.
А про родню я подумала, что можно подарить другим, не тем кто подарил, они же не все сразу одновременно поздравляли...
Ответить
Блин, ну вот не могу - чтобы обо мне потом также говорили, что дарит всякую хрень?? Мне и дарить-то будет стыдно.
Нафиг-нафиг, если дарить - то по-крайней мере продуманную вещь, пусть и мелочевку...
Ответить
Но, к сожалению, не все так думают...
Ответить
Может быть в ДД, где есть взрослые мальчики? Тем более всö новое.
Ответить
А мне муж с дочкой подарили декоративный... даж не знаю как назвать... короче горшок для цветка в фотме бревна на котором 2 зайца :scared2 Без намеков просто вот пондравилось им.... Цветы люблю когда за ними ухаживает ктото но не я!!! Ну и есесно свекровь как всегда-пижаму и домашний костюм и еще бусы, которые уедут к маме моей может она им применение найдет
Ответить
Гыыы представила себе горшок этот
Ответить
А мы с подружками договорились подарить друг другу чушь какую нить, нужную каждый день и не дороже 50Р.
Итог:
набор губок для мытья посуды
ушные палочки и диски
2 зажигалки
мыло банное
туалетная бумага
ручки гелиевые
блокнот для записей
мешки для мусора ))))
вроде барахло, но такое нужное, поржали от души )))
Ответить
прикольно)
Золотая стрекоза +
5.01 01:05
прикольно)
Ответить
хорошая идея
devasever V.I.P.
5.01 14:58
хорошая идея
Ответить
Какие вы молодцы и нужное и посмеяться!
Ответить
ой мне все нужное дарили)) я письмо деду Морозу написала и на видное место повесила, чтоб его прочитали и подарили только нужное =)
Ответить
СУПЕРИДЕЯ! Записала к себе в книжечку!Надо будет на след.НГ написать такое письмо :-)
Ответить
Свекровь подарила набор стопок с пепельницей - нафига он мне, я и не пью водку и не курю, такое впечатление, что это она сыну подарила. Так я ей в ответ полотенца с мылом и зубную щетку.
Еще подруге нашей семьи подарили шапочку для бассейна, т.к. она решила плавать ходить.
А мы сами себе подарили лыжи,т.к. ребенок себе заказывал лыжи под елочку, вот теперь всей семьей можно выходить, осталось дождаться снега - никто не подарит???
Ответить
Все барахло, даже не первый взгляд не нужное - потом пригождается. "Мыльно-рыльные" принадлежности, полотенца, тарелки и т.д сама использую в течении года, а типа солонок, масленок, кучи коробок конфет и т.д передариваю, так что "безотходное производство" :)
Ответить
Передариваю или аккуратно скаладываю в мешок и кладу рядом с мус контейнером, игрушки и т.п. на дет площадку отногу и "забываю".
Ответить
Для меня самое ненужное - масса коробок конфет, причем дорогих - но я вообще сладкое не ем, и большинство это знает. И еще дорогие коньяки/виски/ликеры - мне, не пьющей! но я нашла, кому передарить - родственникам в провинцию. Они на каждый НГ/Рождество приезжают и увозят от меня чемодан этого добра.
Ответить
А что делать с 9-ю (!!!) мягкими игрушками-драконами разной степени громоздкости, мелких среди них нет...
Часть поющих, часть молчаливых, с карманом на молнии для конфет и без него. Детям надарили на елках и тп. У нас и так мягких игрушек тьма, прореживать надо, а тут такое пополнение :( Дети немного поиграли и остыли. А если избавляться, то придется потихоньку от них :)
Ответить
отдать в дом ребенка или детский сад, думаю там будут рады
Ответить
Мягкие игрушки НИГДЕ не берут. Их нельзя подвергать санобработке, а дома у дарителя (не конкретного, Боже упаси, а гипотетического) могут быть и туберкулезные палочки, и яйца гельминтов, и пр.
Ответить
9 гелей для душа, как мужских, так и женских.. терпеть не можем эту липкую гадость((
Ответить
Простите, а чем вы моетесь?!
Ответить
мылом ручной работы, а что?
кстати, гели для душа содержат искусственные химические вещества (для того чтобы быть густым, ароматным и цветным, типичный гель для душа должен содержать около 20 химических веществ), они остаются на коже, проникают в кровь и накапливаются в печени, почках и других органах.. Я не думаю, что это полезно)
Ответить
Сорри, а дышите вы тоже воздухом ручной работы? :D
В обычном воздухе столько химии, что гели для душа отдыхают.
Ответить
так это же прекрасные наборы для отдаривания назад на 23 февраля и 8 марта:) главное не перепутать, кто что дарил и не вернуть подарок дарителю
Ответить
Кстати, мыло ручной работы в качестве маленького подарка - очень удачный вариант.
Ответить
Надарили драконов разных мастей - и календари и мешки от детских подарков и маленькие игрушки и еще по мелочи. Задумалась, а если их выкинуть? Не слишком радикально? В том плане, не будет ли хозяин года ко мне неблагосклонен весь год или это ерунда? Дайте совет.
Ответить
Я вот не рискну выкидывать - суеверная :-) Пущай годик постоят\полежат где-нить.
Ответить
ну мне и мужу надарили кучу всего мыльно рыльного.детям конфеты и посудки,ночники,магнитные доски.и много чего ещё.
Ответить
Коробку невкусных "пластилиновых" конфет неизвестной человечеству фабрики. А все остальное нужное, т.к. заранее со мной согласовывалось.
Ответить
У нас вообще нету такой традиции-дарить что-то друг другу. Духи я покупаю себе когда мне надо сама и на свой вкус, всегда однии те же. Боюсь и подумать, ЧТО мог бы мне купить на свой вкус муж из одежды. Счет банковский у нас все равно общий.
Когда кому что надо, тогда сразу и покупаем. Например если я похожу около витрины и мне что -то сильно понравилось и если это не безоблочно дорого, то я тут же и покупаю, совершенно необязательно чтоб это был др или нг. Мой муж так же.
Единственно, детям мы подарки покупаем. Старшему подкидываем денег вместо подарка, они всегда нужнее.
Ответить
Вот и у нас всё точно также. А многие знакомые-друзья не совсем понимают такой подход. Мы и крупные покупки никогда к праздникам не привязываем, вот нужен мне сейчас, например, новый объектив к фотоаппарату, так ждать полмесяца до ДР моего. чтобы его торжественно вручить и не подумаем. ВЕдь действительно счет-то общий. какой уж тут подарок.
Ответить
Любимый подарил телевизор,а я ему заказала фото календарь с фотками наших отпусков! Взрослый мужик радовался как ребёнок!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)